Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ поможите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13677

Ситуация почти как тут но только девушка всё время говорит что она занята,что она ещё спит...или типо её нету дома

Вообщем грусновато...как бы её заинтересовать разговором? и вытащить на улицу?(

Опубликовано:

Ну...... что могу посоветовать.... блин, прежде чем подкатывать, нужно хотя бы приблизительно знать круг интересов объекта... потом небольшой мозговой штурм, составить программу на вечер, и просто поставить перед фактом, что от неё уже, в общем-то, ничего и не зависит ;)

Опубликовано:

ф том прикол что я ещё её пару дней назад домой провожал а потом позвонил а она спрашивала откуда ты мой номер мол наеш и сказала что щас занята я сказал вечером позвоню а вечером не смог а теперь отмазки у неё пошли всякие

Опубликовано:

не дожал, мало заинтересовал -

а теперь отмазки у неё пошли всякие

Узнай где живет, попробуй без телефона вызвать на прогулку.Сложновато, но можно.

А заинтересовать можно по-разному: предложи сходить ей в необычное место, но не говори в какое, и скажи, что там её будет ждать сюрприз, мож её это заинтересует.Ну а в крайнем случае, можно просто прямо спросить: " что ты от меня всё время отмазываешься, чем я тебе навредил, тебе что? трудно со мной прогуляться пару часиков в парке?" а там какой будет ответ - отпишись... мож чем помогут тебе.

Опубликовано:

А по телефону надо заинтересовывать, интриговать. Типа " сходим в одно прекрасное место, а куда? у знаешь когда выйдешь со мной на прогулку,..... типа тя там будет ждать сюрприз." Ну или встань перед её подъездом и позвони : " Привет .......Выходи сейчас на улицу, я жду тебя с удивительным сюрпризом... вручение сюрприза не займет много времен. жду." Ну а как ты понял - сюрприз - это "ты", ну или маленькая мягкая игрушка, там по возможностям и настроению смотреть надо. Ну а как она выйдет на прямой контакт с тобой, то тебе надеюсь уже легче будет её"уломать" пройтись погулять( например под предлогом, что её в конце прогулки будет ждать ещё больший сюрприз - а какой - решать тебе...)

Опубликовано:

Реально выше говорили - заинтригуй)) только к подъезду лучше с цвяяяточком подойди... она хотя бы ради него спустится))а потом уж... куда деваться)) и отведёшь её на то самое, рекомендованное прекрасное место)) только пусть оно будет поистинне прекрасно)) :)

Опубликовано:

Ну вообщем я ей позвонил поговорили она опять сказала типо она ещё спит ;)и я её разбудил ну я спросил долго ли она спать собирается ответ последовал незнаю

А когда я ей предложил пойти погулять она сказала что у неё щас проблемы без объяснения обстаятельств :blink: А на счет того что я ей ещё позвоню она сказала давай!

Что дальше делать как думаете?(вроде она не протифф но фто-то мешает

Опубликовано:

Ну звони как было сказано - чуть чуть больше напора. интригуй, заманивай. Калибруй.

Опубликовано:
Ну звони как было сказано - чуть чуть больше напора. интригуй, заманивай. Калибруй.

В голосе её послышалось когда я её гулятьпозвал ну мну так показалось что типо нет никогда она внутри себя говорит не пойду ни куда ;(

Опубликовано:

Ну кроме тебя самого, в этой ситуации никто помочь не может. Ты сам знаешь суть дела, сам знаешь окружающую обстановку.Ну как тебе могут посоветовать, когда ни тебя ни её никто не знает и представления не может иметь, что там у неё в голове.

Ну ладно, а по теме - из дому вытащить можно разными способами, сам придумывай, потому что посоветовать что то конкретное невозможно.Найди предлог встречи: например - что то надо передать, сказать оч. важное, но не по телефону и желательно наедине, чтоб никто не знал.... например: надо сказать, что на неё запал один оч.скромный молодой человек, и не знает как подойти к ней,а ТЫ якобы связной между "ними". я думаю, должна повесись... а дальше делается просто - игноришь временно тему того "скромного молодого человека" а в конце прогулки( свидания) признаешься, что этот парень - это ты. Те хоть скока лет? а то мож 11 класс закончил? тогда есть тема ещё и с Альбомами фоток класса: придёшь к ней, скажешь мол, напиши мне что нить на последнем листе( пожелание какое - нить), а там на месте с глазу на шлаз уже и вытаскиваешь, предварительно заитриговав чем-нибудь

Опубликовано:

Пригласи ее в кафе за твой счет. Должна пойти, ей то всеравно нахаляву. Там цветы и т.д.

И еще: С самого начала не правильно себя ставишь перед ней. Не будь медвежонком, будь напористым тигром и плохим парнем. Бери все в свои руки, настаивай на своем, ты же мужчина в конце то концов. :angry:

Опубликовано:
Пригласи ее в кафе за твой счет. Должна пойти, ей то всеравно нахаляву. Там цветы и т.д.

И еще: С самого начала не правильно себя ставишь перед ней. Не будь медвежонком, будь напористым тигром и плохим парнем. Бери все в свои руки, настаивай на своем, ты же мужчина в конце то концов. :angry:

Был у меня такой тигр - так мне его убить хотелось просто! Если медвежонка хотя б жалко... то этих самых "тигров" ненавидеть начинаешь - так как от их самоуверенности противна становится!!

muchachos, я тебе же так и не сказала... блин, по фото ты внешне лучше чем она!(я знаю, что парня с девушкой лучше не сравнивать... но всё же))Понятия не имею за что ты там зацепился, может от неё и правда запах какой-то исходит :blink: ... одари её с ног до головы полнейшем игнором(а при ней нос зажимай, на всякий случай, чтоб не сломаться))) Думаю, по-другому тут уже никак... если внимание на неё не действует...

Опубликовано:

В кафе , за свой счет, нахаляву, цветы, тигр, плохой парень - буагагагага

одари её с ног до головы полнейшем игнором(а при ней нос зажимай, на всякий случай, чтоб не сломаться))) Думаю, по-другому тут уже никак... если внимание на неё не действует...

Игнор если есть заинтересованность, а тут как видно, ее нет.

Очень интересно что значит: Москва и далее как положеННо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...