Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Пример понял.

Спорить и не надо, потому что я в целом то согласен со всем и готов следовать) Стратегию сомнению не подвергаю. О тактике все вопросы были, спс)

Опубликовано:

С ее значимостью для себя ты погорячился - при низкой значимости ее телодвижения вк, а так же действия соперника мы бы не прочитали.

Общайся с другими, соблазняй, двигайся вперед!

Строго попунктно выполняй план Белла.

Опубликовано: (изменено)

По плану, который предлагал Белл.

"

1. не удаляй ее из друзей

2. добавь много новых гелфендов

3. регулярно заходи в вконтакте в любое удобное для тебя время и на сколько захочешь и просматривай новости

4. следи за своей реакцией - когда среди прочего будешь видеть ее новости, что возникает - когда будет равнодушие/просто желание трахнуть - значит уже можешь соблазнять по-новой

5. а до тех пор продолжай то, что делаешь сейчас - расти

"

Думаю, что сейчас я все пункты успешно прошел.

Вопрос в посте выше собственно состоит в том, а когда делать "- значит уже можешь соблазнять по-новой". После её более-менее достойного Б или самому можно уже написать что-нибудь нейтральное и дружелюбное, таким образом установив самому контакт? (для начала можно например залайкать что-нибудь на её странице)

Смотри, у тебя одновременно возникло два вопроса:

"Когда" и "Как"

Пока вопрос "когда" для тебя важен, пункт 4 не выполнен критериально.

а вопрос "как" обычно вообще не возникает, когда пункт 4 выполнен

поскольку если он выполнен, то у тебя всегда есть как минимум 3 варианта ответа на него

в целом, тренд очень хороший.

и правильно Шаркпро заметил - 1 месяц обычно маловато, нужен целочисленный коэффициент больше 2 к этой цифре

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

"нужен целочисленный коэффициент больше 2 к этой цифре"

Ну ты завернул) я в общем главное понял суть, что сейчас еще рано. Чтобы нормально отойти, понадобится в среднем 2-3 месяца, мб и больше по ситуации. Сейчас действительно лучше не спешить, а прокачаться по-максимуму. Просто уже начал чувствовать изменения, видимо потому и возникли такие вопросы.

Вконтакт опять ограничу, не хочу даже давать ей повод сейчас мне написать. Игнорить или не читать специально, когда был в сети и не ответил, зная что я обычно могу ответить, как-то пока не совсем конгруэнтно будет выглядеть с моей стороны. Лучше пока совсем не попадаться пока на глаза ей. Не совсем забить на ВК, но минимизировать времяпребывание часами, когда она сама не в сети. 

Опубликовано:

понятие "конгруэнтность" не относится к общению буквами в сети

там это вообще неприменимо

поэтому если ты не отвечаешь, то считать неконгруэнтность невозможно

и если отвечаешь - тоже

• Советник

Пинги пошли в вк. 2 сообщения подряд (т.е. через достаточно малый интервал времени и можно считать как 1 пинг).

Сами сообщения не читал и соотв. ей тоже не отображается, что я прочел.

Но в урезанном варианте 1 из них видно из формы предпросмотра - там смысл сообщения в том, что спрашивает что-то про то как я отдохнул и пишет что обзавидовалась фоткам с отдыха. Много смайлов, почти после каждого слова. Полностью сообщение не видно и 2е сообщение тоже не видно (не исключено что там что-то простое вроде "Привет")

Ноль реакции должно быть, как я понимаю? Читать тоже не надо, что написано, чтоб ей это не отображалось? (мб вообще лучше сейчас пропасть из ВК)

P.S.

Замечу, что для нас ВК было всегда своего рода замена смс. На телефонах у нас приложения у обоих Вконтакта и WhatsApp'a и часто мы пользовались ими вместо смс.

Смс обычно был крайний случай, если надо было срочно достучаться или оперативно отправить важную информацию.

Возможно данная инфа так же будет важна, поэтому решил оставить её.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Вчера был довольно жесткий петтинг с доступом к самым интересным местам с ОЖП 6,5-7 причем на 1м свидании))

Пробовал эксперементировать и наглеть, потому что не боялся что если что-то пойдет не так, я ее потеряю, пытался узнать как далеко можно продвинуться, узнать "где грань" и понял, что на самом деле при определенном постепенном подходе все границы весьма условны)) думаю, будь тогда возможность, получилось бы и на секс прожать прям там на месте))

уж не знаю что помогло, или развивающиеся навыки пикап-мастеринга или просто весна, или и то и другое, но самооценка ещё подросла неплохо))

Девушка правда глупая довольно для меня, пусть и симпатичная, поэтому насчет секса с ней пока не знаю, я говорил ранее, что меня это дика напрягает и сбивает весь сексуальный интерес, но в то же время есть большой эксперементальный интерес))

Сегодня свиданка с другой ОЖП 7, уже более песпективной, с которой в перспективе даже возможны ЛТР при должном развитии.

P.S.

Думаю, не будь я столь семейно-фундаментально-ориентированным, мог бы сделать неплохую карьеру соблазнителя, если ещё поработать над этим) Что для меня стало большим откровением на самом деле. Раньше у меня была дрожь перед девушками, которая сильно мешала.

P.S.2

По предыдущему моему сообщению - я все правильно запланировал?

Пинг от бывшей в ВК не отвечать, не читать, из СС пропасть?

P.S.3

Чувствую, как постепенно становлюсь каким-то более циничным - не знаю, хорошо ли это...

• Советник

Вконтакте пока не свечусь. Но через неделю хочу засветиться чтобы выложить фотки с профессиональной фотосессии в деловом и casual-варианте. Возможно, что-то будет с элементами эротизма (пусть фигура пока и не мой идеал куда я стремлюсь и пока не дошёл, но все равно подтянута и можно в красивой обработке точно показать).

А вообще хотел бы сказать спасибо, всем кто мне помогает в этой теме, особенно Беллу. Без этого форума и этой темы я бы точно в какие-нибудь не те дебри пошел.

И еще куча статей в инете дурацких, которые видимо женщины писали.. в общем, правда спасибо. Мощно двигает вперед.

То, что бывшая ищет себе сейчас Васька и добавляет разные варианты в СС - знаю по новостям в ВК, но реагирую уже действительно спокойно. Фотки откровенные ставит. И статусы, то сожалеющие каие-то для меня, то вызывающие для НИХ, когда добавляет себе очередного Васька. Со стороны даже забавно уже. А раньше так бесило-так бесило.

Более того, смирился, что скорее всего её гордость, опыт (подозреваю что она сама может быть немного в теме пикапа) и желание новизны пересилит все хитрые техники, которые тут будут применяться к ней, даже такую мощную как игнор. Но уже не страшно)

И зато я чувствую мощное влияние этих техник на себя и пожалуй это главное сейчас, от этого прет еще больше) Столько для себя сделал в последнее время и наконец-то научился получать от этого кайф)

• Советник

Блин, всё же я лопух. Не обижусь если тему закроют и Белл окончательно разочаруется во мне.

На очередном откате она меня поймала пингом. Ничего страшного я вроде там не сказал, наоборот сказал, что у меня всё хорошо, в Египте отдохнул хорошо и т.д. Весь диалог длился минут 5, после чего, я, сославшись на занятость устранился.

Игнор только видимо теперь весь запорот? Начинать нужно с нуля?

Подробнее опишу, что произошло.

Она еще написала сообщение в ВК, поскольку меня не было - она еще смску написала, что отписалась мне в ВК и типа "ты не читаешь?". Я зашёл на 5 минут, прочитал, ничего особенного там не было. Просто спрашивала как у меня дела, как отдохнул в Египте, куда пропал и т.д.

С её стороны достаточно много смайликов и искренний интерес. С моей - легкий холод, сухие короткие ответы. С полной точностью весь диалог уже не воспроизведу точно, потому что не хочу больше светиться в ВК, но выглядело это примерно так:

Она - "Приветик))"

Она - "Куда пропал? Как поплавал с рыбками?)) Как дела в целом?)) Видела фотки) классные) прям обзавидовалась)) хочу на море дико) только жаль, что тебя на фотках нет)"

2 сообщения выше я просто игнорил дней 5.

Далее она пинганула еще раз в ВК и прислала смску, что отписалась в ВК.

Она - "Ты в ВК совсем теперь не заходишь??"

Я - "Привет, совсем нет времени на ВК, да и зло он.

Она - "Как дела то вообще в целом?)) Как отдохнул в Египте, как рыбки?))"

Я - "отлично отдохнул, рыбки классные. А фотик я не брал, это всё на телефон.

Я - "Дела довольно клёво, только заманался слегка"

Она - "Ясно, ты по уши в работе наверное..."

Она - "Как вообще потусил в Египте? Или ты не тусил?..."

Она - "Ты где кстати был? в шарме? что за отель?"

Я - "Отлично потусил, в шарме, одни русские кругом) Отель [такой-то]"

Я - "[Имя], мне уезжать сейчас надо. Давай до связи как-нибудь"

Она - "оу... ладно, ок, до связи)"

И ещё запостил себе на стену картинку с надписью "У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше ты больше не будешь". Она её конечно должна была увидеть.

Вот такой вот небольшой интернет-дрочь вышел.. Наверняка лучше было бы совсем без него.

Что теперь делать - убиться об стену, потому что все испорчено и можно закрывать тему или всё не так уж плохо?

Да, небольшую слабость на откате я проявил в том, что вообще пошел на контакт и соотв. нет перехода к следующей стадии игнора, но я все же не ныл, не ворошил прошлое, очень многого не досказал и ушел что называется на самом интересном... 

Наверняка лучше было бы совсем без него.

Ессно. Без него было бы намного эффективней и быстрей.

Интерес с её стороны есть, значит шансы тоже. Возобновляй игнор.

* следил за темой, обидно за твой срыв :angry:

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  • Советник

Да понимаешь, я вообще еще позавчера был уверен что я в полном поряде уже. В общей сложности с момента расставания уже 4 девочки отзачетил. 

Но откаты такие откаты.

Видимо надо еще зачетить, говорят цифра 7 магическая. Буду пока стремиться к ней, правда не как к самоцели. Иначе нет того необходимого удовольствия от процесса и бывает только хуже от этого. Все-таки секс с любимыми одно, а с зачетками - другое.  

Игнор теперь однозначно возобновляю и как бы не хотелось что-то сделать буду бить себя по рукам, ногам и вообще всему что тянется за ответом ей) И уже точно буду советоваться с экспертами, прежде чем принимать такие важные шаги.

P.S.

Кстати, я тут освежил в памяти темы про антиДОД и на самом деле мои последние действия можно расценить как нечто вроде закидывания интриги. Другое дело, что я сделал это на свой страх и риск и не посоветовался с экспертами, а это не совсем гуд.

P.S.2

Будующим поколениям ТФНов со схожими проблемами от себя посоветую - ВООБЩЕ не палить ее странички в ССах, дабы не мучиться с откатами. Кажется сначала что все норм, а потом ХЕРАК)

Я теперь собираюсь так и сделать. Вот когда будет мегаБ - тогда возможно и посмотрю, но не раньше. Потом честно отпишусь как у меня это получается/не получается.

Не хочу больше откатов и вам не советую..

Опубликовано:

нчинть с нуля может только живой

рдуйся, что ты жив и не опрвдывйся

зпопроть можно только перед смертью

что хочешь, зчем хочешь, что мешет это получить?

• Советник
Опубликовано:

Хочу быть успешным в ключевых областях жизни одна из которых отношения и в данный момент самая слабая моя сторона, наименее успешная.

Хочу, потому что достижение успехов делает счастливым, придает уверенность которую я хочу испытывать всегда, а не только эпизодами, не стабильно как сейчас.

Ничего не мешает, рано или поздно я этого добьюсь, но цель именно в том, чтобы 'рано', т.е. наиболее эффективно.

Опубликовано:

Ну ты дал, с таким запросом тебе нужен хороший коуч, хочешь - записывайся, сейчас у меня время есть)))

Или давай конкретнее, уменьшим масштаб запроса:

Что ты хочешь в этих отношениях - какого результата?

Какие будут эффекты и последствия, если получишь результат?

Что тебе нужно и что может помешать его получить?

• Советник

Белл, сложные же ты вопросы задаёшь, ты в курсе?)

Если бы точно знал правильные ответы на них, данная тема скорее всего бы даже не появилась, но постараюсь ответить как думаю:

1. В идеале выстроить долгие прочные отношения с данной девушкой, основанные на уважении, доверии и влечении (можно ещё назвать это модным словом - "любовь")

2. Самый сложный вопрос. Вообще у меня очень стратегическое мышление, но как показывает практика, когда подключаются сильные эмоции - всё стратегическое мышление сходит на нет. Потому что я перестаю грамотно просчитывать последствия наших тех или иных шагов.

С одной стороны - расстались мы по сути из-за перекошенного в её сторону БЗ, из-за того что я был слишком "милым и очень близким и необходимым ей человеком, но как друг" и ещё некоторых недопониманий в психологии друг друга.

Поэтому, приобретя более глубокие знания в этой области, опыт и прокачав характер, впринципе можно попробовать ещё раз без особого облома.

С другой, я такой человек, что я всегда, даже в самых казалось бы безнадёжных ситуациях остаюсь максимально конструктивным. Даже когда все кругом кричат "АААА ПИ**ЕЦ ВСЕ ПРОПАЛО!!!", я остаюсь спокоен и конструктивен. Так вот она не такой человек.

До какой-то степени она мне пыталась конечно помогать справляться с моими слабостями, даже учить меня чему-то, но потом довольно просто сдавалась, а позже вообще переставала что-либо пытаться обьяснять, просто складывала, что называется, все мои касяки в копилку. И когда та стала слишком тяжелой - слила. В этом плане немного и обидно, потому что я в разы более стойко относился к её касякам и пытался ей помочь справиться с теми её слабыми сторонами, в которых я был силен, помогал ей развиваться и довольно успешно между прочим у меня это получалось. Хотелось бы такого же отношения и к себе.

Не берусь оценивать - правильно это или нет, хорошо не хорошо. Просто пока констатирую как есть. Для девушек возможно это и нормально. Я честно, хз, ещё не разобрался.

Но зато главный урок, который я усвоил - нельзя сохранять конструктивность, когда к тебе теряется уважение и доверие. Тут надо уже показывать характер. Иначе их не вернуть, а не проявив характер, потеряется ещё и влечение, а тут совсем пиши-пропало.

Поэтому последствия до конца просчитать не могу. Полагаю, что если прокачаться до действительно клевого уровня, так чтобы уметь постоянно доминировать в отношениях с ней и всегда вести, то всё будет идеально.

Но, проще сказать чем сделать. Поэтому чем дальше от этого поведения, тем больше скорее всего будет проблем.

На возможный вопрос - а надо ли это мне самому развивать такое поведение? - Отвечу, что да, надо. У самого заинтересованность в этом большая. Будет полезно не только для отношений.

3. Насчёт что мне для этого нужно:

а) Развитие (идет полным ходом)

б) Реальный шанс на то, чтобы показать себя нового и снести ей башню (кстати хоть я сейчас еще и не до конца готов, уверен что уже и сейчас бы неплохо справился с данной миссией)

в) Её заинтересованность в этом всём

Что может помешать:

а) Когда я её верну, не хватит фундаментальности и конгруэнтности, чтобы не свалиться в откаты, не напороть опять касяков ТФНских.

б) Она предпочтет просто "пережить" данную ситуацию. Да, я видел недавно ее фотки в ВК, она там гуляла с друзьями (не с Васьками, кстати, как рисовал мой пристрастный разум) и если честно не выглядела особо счастливой. Фотки где ее фоткали в одиночку - так вообще довольно грустные, такой я ее давно не видел. Но тем не менее друзья, работа, другие Васьки которых она периодически добавляет в ВК (в основном старше меня лет на 5-7) - всё это может просто помочь ей просто пережить данную ситуацию, пока я затих в игноре.

Хотя, конечно, я понимаю, что игнор - это единственное, что могу делать в данной ситуации, другие способы с треском провалились и вели только в ещё более глубокий ДОД.

И в любом случае я уже сильно продвинулся и продвинусь еще дальше, даже если уже в конечном счете без неё. Больше уверенности, здорового цинизма (моментами правда возможно и нездорового), стойкости, знаний конечно же - всё это я приобрел за эти полтора месяца без неё. Дальше будет еще больше и стану конечно намного-намного сильней, что есть гуд.

Но вот насколько счастливей, я если честно хз.

P.S.

Кстати, психотип бывшей полагаю больше всего вписывается в понятие "Женщина-политик". Возможно это тоже будет важно для анализа

• Советник

Друзья, посоветуйте плз как избавиться от щемилова от откатов по утрам?

Вечером успеваю уснуть раньше, чем сильно прижмет, да еще часто и после зала или свидания очередного, так что выдержки хватает вечером. А вот по утрам иногда щемит до сих пор и сильно, начинает казаться что она нашла себе уже Василия и трахается с ним вовсю. В СС на нее не смотрю, вещи давно спрятал.. само накатывает..

Как в день втягиваюсь - все норм, появляется уверенность, спокойствие и пофигизм что у нее там и с кем мб, думаю о других девочках чуть-чуть и в основном погружаюсь в работу. Перестаю что-либо ждать, надеяться и т.д. Но вот грёбанное утро...

Если бы не эти утренние приступы ТФНизма, то давно бы уже сказал что полностью пережил ситуацию и забил на неё.

Игнор естественно держу, сам на контакт не иду.

И вообще задолбало прятаться и не заходить в ВК из-за нее. На выхах иду на фотосессию, потом выкладываю фотки и спокойно уже буду сидеть в ВК, ну разумное кол-во времени соотв., продолжая уже просто игнорить пинги

Опубликовано:

Утром старайся просыпаться с другой девушкой (по баллам бери не ниже ожп), откаты если и будут, то намного слабже.

Хочется зайти к себе в ВК - зайди (но игнорь), хотя не понимаю этого, у меня привычки к ВК нет. Можно перетоптаться без ВК я считаю.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Новости с фронтов:

Позвонила вчера утром БОЖП, я уже на работе был. Поскольку позвонила она с незнакомого номера (скорее всего рабочего), я взял практически сразу и честно говоря совсем не ожидал услышать её. Я как раз сейчас в рамках собесбедования одного общаюсь, мне с какого-то схожего номера звонят и я был настроен именно на это. Но вышел нежданчик)

Диалог примерно такой состоялся:

Она-Привет [Имя], как дела? Видел я тебе ссылку с 10 лучшими фильмами про космос скинула? (а я очень прусь от научных фильмов про исследования космоса)

Я(естественно слегка ошарашенно)- Привет [Имя], нет, ещё не смотрел. Но я думаю большинство из них уже пересмотрел...

Она-Как у тебя вообще дела? Что с работой решил?

Я-С работой думаю все решится в скором времени, а пока не решилось вкалываю по обоим направлениям + еще подработку небольшую недавно сделал)

Она-Слушай, ну ты совсем трудоголиком стал, никто тебя не контролирует)

Она-Знаешь, у меня складывается впечатление, что ты меня избегаешь. Если тебе некомфортно со мной общаться, ты так скажи и я не буду навязываться.

Я-С чего ты это взяла?

Она-Ну каждый раз когда я пишу тебе узнать как у тебя дела, ты срываешься куда-то, вот я и решила...

Я-Каждый раз это 2 раза и те вконтакте?) [Вот хз зачем я это сказал. Признаю - не совсем стратегически верно. Но сделано - сделано]

Я-Сейчас дела накопились, которые надо решать и не только с работой. Писала, когда я занят был.

Я-А про общение в целом...[Имя], для вас это проще наверное. А для меня не совсем годится роль подружки. Честно, без обид.

Она-[Имя], какие обиды, ты что?? Я понимаю, вообще никаких претензий..просто ты сам вроде согласен был общаться при расставании - вот я и теряюсь в загадках

Она-Ладно, просто не пропадай, просто хочу знать, что у тебя все хорошо)

Я-У меня всё хорошо и у тебя будет также. Если есть сомнения - отметай.

Она-Конечно, все будет хорошо, никаких сомнений!)

Я-[Имя], мне пора, у меня тут встреча сейчас. Пока.

Она-Давай, пока)

В целом, мне не показалось, что она как-то сопливила или голос дрожал. Нет. Интерес точно чувствуется и сильный, а вот как к кому - просто другу или все же МЧ пока понять не могу. Те моменты, которые она проговаривала позитивно, мне тоже не казались наигранными.

Мой голос был вполне уверенный и довольно властный, я еще как раз подохрип немножко)

Ничего конкретного она не предложила и вообще конечно все слегка спонтанно было. Вообще похоже на обычный пинг на очередном откате, который прошел удачно. Надо было её про цель звонка наверное еще спросить.

Вчера было эмоционально тяжеловато. Работалось с трудом, ппять слегка прищемило яйки, хотя уже давненько такого не было и я жил своей жизнью. Сегодня уже отпустило и не о чем не жалею и любой исход приму абсолютно стойко.

Но вопросы все равно есть - что теперь это все значит? Как себя дальше вести? Также игнор + саморазвитие до нормального Б?

P.S.

Вообще до этого вся активность шла только в ВК. Куча различных статусов, репостов, что называется "с намеком". Песни на стене (те же звери со строчкой в тексте "Кто-то недопонимает и поэтому не твой...") и т.д.

Сомнений естественно нет, что это счастье все было мне, но я естественно же не реагировал на это, потому что это недопинг и вообще в вк появлялся редко, хотя честно говоря страницу ее все равно видел без засветов онлайн и весь этот дроч наблюдал. Откатов не было больше почти, до вчерашнего мини-отката, который уже пережит

Есть стойкое ощущение, что она ждет от меня действий. Ей проще чем самой сделать маленький шажог, устроить кучу дроча, который бы меня сподвиг бы к шагам, это чувствуется)

Опубликовано:

В целом, мне не показалось, что она как-то сопливила или голос дрожал. Нет. Интерес точно чувствуется и сильный, а вот как к кому - просто другу или все же МЧ пока понять не могу. Те моменты, которые она проговаривала позитивно, мне тоже не казались наигранными.

да к себе у нее интерес, королева она еще или слетела корона, какой еще сильный интерес к тебе почувствовался?

• Советник

Написала сегодня в ICQ (я вообще забыл что я ее туда добавлял, общались только в самом начале там, а в аське по работе нужно было быть):

Сначала ссылку скинула с мероприятиями в парке Горького и вопрос что-то вроде "клево правда?". Я проигнорил. Даже не открывал сообщение, чтобы не писалось что я его читаю.

Следом минут через 10 кидает еще одно, пишет что хотела бы сходить завтра со мной в парк.

На это я уже ответил (где-то через пол часа) что завтра не смогу (я и правда завтра вообще никак не смогу), но подумаю насчет выходных и следующей недели.

Она попросила позвонить, если надумаю.

Потом пыталась еще много чего у меня и обо мне узнать, как дела, что нового, что с работой, что хорошего и тд и тп. Очень много букв, смайликов, вопросов, восклицательных знаков, эмоций.

Я много не расписывал. Пара коротких фраз в духе "у меня все хорошо" и потом сославшись на занятость устранился.

===

Вопрос к форуму - всё верно сделал? Нигде касяков не напорол? Нужен взгляд со стороны. (кроме того что мы оба закоренелые интернет-дрочеры и у нас тяжко с мобильной связью :) )

Я правильно понимаю, что настал тот момент, когда можно вызванивать и пробовать заново соблазнять?

И если да - то какова программа на первую встречу? Больше нейтральной позиции занять и не заканчивать встречу поцелуями/сексом? Т.е. чуть-чуть на Дальше пройти встречу?

И что, вот так легко забыты её косяки (какие Д с твоей стороны были предприняты в ответ)? Написала в аську и теперь ТЫ снова будешь добиваться встречи с ней :)

На худой конец можно было забить стрелку на удобное тебе время и место (для секса), если ЕЙ необходима встреча с тобой (а не посещение ЕЙ интересного мероприятия).

Я так понял на все пинги ты ей отвечал (тоесть сидел и тупо ждал, когда королева опять перекинет взор на тебя), игнора её попыток контакта не было.

Зачем спрашиваешь по факту, после того как уже сделал действия? Тебе советовали ТИ, ты не прислушался.

Какой толк советовать, если ты делаешь по-своему? Будь последователен. Если у тебя есть собственная цель и план действий - действуй.

Опубликовано:

Т.е. лучшее что я сейчас смогу сделать - это не делать ничего?

Даже с учетом того, что у нее может наклеваться новый ухажер? Разве не нужно как-то переломить ситуацию? Или ничего не предпринимать в данном направлении лучшее что можно сделать?

Не знаешь, что делать дальше - делай ДАЛЬШЕ. Развивайся, назначай свиданки с другими ОЖП, отпусти ситуацию. Золотое правило.

• Советник
Опубликовано:

И что, вот так легко забыты её косяки (какие Д с твоей стороны были предприняты в ответ)? Написала в аську и теперь ТЫ снова будешь добиваться встречи с ней :)

На худой конец можно было забить стрелку на удобное тебе время и место (для секса), если ЕЙ необходима встреча с тобой (а не посещение ЕЙ интересного мероприятия).

Я так понял на все пинги ты ей отвечал (тоесть сидел и тупо ждал, когда королева опять перекинет взор на тебя), игнора её попыток контакта не было.

Зачем спрашиваешь по факту, после того как уже сделал действия? Тебе советовали ТИ, ты не прислушался.

Какой толк советовать, если ты делаешь по-своему? Будь последователен. Если у тебя есть собственная цель и план действий - действуй.

Воу-воу-воу палехчи) Понято не верно.

90% того что она мне писала я игнорил. Когда срывался игнор, я об этом писал. Ты в курсе всех этих срывов. На мой взгляд даже то, что срывалось проходило на ДАЛЬШЕ. Не было такого что "да хозяйка, я рад что ты мне написала, твой хатико всегда с тобой.". Т.е. даже когда отвечал - отвечал на явном морозе, так что она была в непонятках все это время что со мной и как.

В данном случае встречу предложила она. Я это время и место не принял. Она попросила позвонить, когда и если надумаю. А я обещал подумать. Это пока всё.

Я правильно понимаю, что предложение встречи тоже надо было игнорить? В данном случае встречу не устраивать?

Момент не настал.

Она ушла тестить других, она предложила ДОД (читай слила тебя) есть и восстанавливать отношения.

Не спеши бежать ей на встречу. Если она за это время что то поняла будет вызванивать и искать способ и время встретиться, предпринимать действия. Иначе все может быть пустым трепом о желания в состоянии "мне скучно, ну хоть с кем то погулять"

Изменено пользователем Риф (история изменений)
Опубликовано:

Я тему на изусть не помню, были вроде две пропущенные смс. Но как такового игнора нет, есть отсутствие твоей инициативы в ответ на слив/измену.

Как можно отвечать в аське " на морозе" ? Смайлов меньше ставит? )))

Что тебе дали твои отвечания? Их цель? Показать что тырядом, но в обидках?

Короче успехов, не в коня корм.

• Советник

Лео,

Нет, просто не о всех пингах я писал. Либо в начале, когда любой пинг был за счастье. Либо когда повелся. Было их больше естественно.

Про совсем фигню вроде "приветкакдила", "воткласснаяссылкачтоскажешь" и аудиозаписи на стенке и в личку я даже не писал. На такое я естественно не велся и игнорил.

Тут просто уже желание встретиться возникло у неё. На это я ответил что подумаю.

Под "на морозе" я подразумевал, что отвечал конечно вежливо, спокойно, выдержано. Но без излишней инициативы. Т.е. про обиду впечатления сложиться было не должно.

Я правильно понимаю, что твоё предложение сейчас совпадает с предложением Рифа - на встречу не вызванивать, продолжать игнор и развитие?

Или можно вызвонить на своих условиях, когда мне удобно и провести встречу выдержанно, без сильного сближения с моей стороны?

P.S.

Извини если не оправдал каких-то из твоих ожиданий, но в любом случае спасибо за наставления и поддержку. Это не прошло даром. Как и советы белла и других.

Я по крайней мере уже не боюсь что будет больно, если что-то испорчу с ней. Готов отвечать за последствия своих шагов.

И с другими девушками сейчас всё в полном порядке. Правда до серьезности отношений как было с БОЖП хоть с одной из них пока как до луны, но этого пока и не требуется в ближайший наверное год.

Да и с БОЖП - если вернется, не думаю что я прям яро кинусь возвращать все на серьезный лад. Скорее ей придется повкладываться в это если захочет.

Опубликовано:

Перед каждым своим действием думай, что оно тебе даст/принесет, раз на автомате не можешь решения принимать.

Вот прямо возьми и напиши, что ты хочешь сейчас предпринять и распиши здесь цель, прогнозиремый результат, возможные плюсы и минусы.

Хочешь вызвонить, для чего? Что ты конкретно хочешь?

Опубликовано:

Перед каждым своим действием думай, что оно тебе даст/принесет, раз на автомате не можешь решения принимать.

Вот прямо возьми и напиши, что ты хочешь сейчас предпринять и распиши здесь цель, прогнозиремый результат, возможные плюсы и минусы.

Хочешь вызвонить, для чего? Что ты конкретно хочешь?

Вот именно.

Четкий измеримый результат перед тем, как что-то сделать, должен быть записан на бумагу под роспись.

После действия должна быть посчитана эффективность в процентах.

Если, конечно, хочется роста.

• Советник

Лео, Белл. Я вообще парниша целеустремленный - больше чем вы думаете)

Цель одна и проста - Хочу дать ей шанс вернуть отношения со мной.

Игнорить её желание встретиться с ней не хочу по той причине, что считаю это перебором при таком раскладе. Так можно и переморозиться. Во всём нужна адекватность и разумный баланс. То, что у неё есть такое желание - для меня очевидно. По её последним пингам я уже видел что она созревает для желания встретиться. Так и вышло.

Вопрос только теперь в том, как правильно дожать. Вариантов несколько:

1) Жёсткий - Игнор, т.к. подобное предложение о встрече считать достойным нельзя. Посему ждать ещё большего мегаБ желательно с приползанием назад на коленях

2) Средний - встретиться, но не мчаться на всех парах к ней. А вести себя выдержанно и адекватно. Как на встрече с давней знакомой. И всё. Наблюдать, изучать, делиться с форумом мыслями перед дальнейшими шагами.

3) Лайт - встретиться и как счастливый щенок, который нашел свою хозяйку кинуться обратно в её обьтья. Это путь камикадзе. Очевидно, что порвет на британский флаг.

Я за 2й вариант. Это что касается стратегии.

Что касается почему она именно такая:

Позже распишу минусы/плюсы и прогнозируемый результат как я его вижу сейчас. Сейчас уезжаю с работы уже.

• Советник

В процентах подсчитать как не знаю. Ну т.е. чтобы с математической точностью, а не на субьективизм всё оставлять. Жду ваших предложений, возможно есть какие-то методики о которых я просто не в курсе.

А вот что касается самих метрик - уважение, доверие, влечение, настрой на отношения со мной, раппорт.

По метрикам также приветствуются предложения. Возможно также что-то упускаю.

Опубликовано:

перечитал тему. Слушай сюда- без мега б вернешь= , даже если она будет не против принять тебя, тряпочку обратно, бросит через месяц, а то и раньше. Жми до конца, все эти полумеры полу игноры ты видишь до чего доводят, ты никогда не был альфой для нее, и она судя по всему сливает тебя даже не спускаясь на запасной аеродром. Прикинь идет человек бездомный, ты приглашаешь его к себе домой, он живет у тебя какое то время потом понимает, что ты его з%ебал, ты воняешь и вообще у тебя обои скучные, он уходит не потому что он нашел новый дом, а потому что ты конченый упырь. сечешь? теперь представим что на горизонте появился бы новый дом причем любой почти, стал бы он заходить к тебе в гости? обдумай. ОНА БРОСАЛА ТЕБЯ ВК ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ КАК ТЫ ПЛАЧЕШЬ. кто ты для нее ?

• Советник

takiedela,

Насчет твоей фразы капсом - ты не совсем верно понял. Точнее мой косяк, что так описал для недостаточного понимания.

Слез она избегала своих, поскольку мне тогда хватало ума несколько раз признаться ей в любви, а она плакала и говорила что "я такой милый, хороший и заслуживаю этого, но она не может ответить мне тем же".

Мне конечно тоже было тяжело, но я держался. И при ней этого не показывал. Т.е. было, но не на её глазах.

Это просто для понимания, потому что момент действительно важный затронул для выбора конечной стратегии.

А насчет всего остального из твоего поста выше. Позиция понятна, она относится к стратегии номер 1. Посмотрим смогу ли я защитить стратегию номер 2. Отпишусь по ней примерно часа через 2-3.

напишу тебе так, все стратегии, как ты их назвал, кроме ТИ здесь проигрышные, и даже если она соизволит принять тебя назад, то в следующий раз когда бросит. заметил? не если бросит а когда и поверь это будет скоро. Возможно это будет в последний раз. ты не прокачался, ничего не сделал за это время. и как только появится мч а горизонте будешь слит в мгновение ока. у тебя был задел в этом плане, но ты все равно не послушаешь. ты тфн, твой мозг тфн

впрочем напишу все равно. позвони и отмени встречу. и все ТИ. ну давай посмотри в трусы, у тебя яйца есть?

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
  • Советник

Яйца есть. Мне нужны логические обоснования того что я делаю и почему.

Мои следующие действия - я пишу свой план в защиту 2й стратегии, потому что она как минимум имеет право на жизнь в отличие от 3ей и дальше слушаю мнения Белла, Лео, Твое (хотя твое врядли изменится) и других членов форума, кто захочет высказаться.

Вариантов 2:

a) стратегия годная и можно действовать - действую.

б) стратегия гомно - практически единогласно все опытные члены форума мне об этом говорят, => я по ней не действую.

Заодно вычленяю касяки в мозгах, которые заставляли меня думать что она выигрышная и ведет к успеху, если таковые имеются.

Короче я не столько ТФН (хотя куда и без этого), сколько мозгоёб) Мне мало одних мотивационных толчков. Они были хороши в начале, но сейчас я хочу разбираться в сути процессов. Для этого много читаю, но не всегда могу грамотно синтезировать выводы на свою ситуацию на любой из её стадий. Здесь вижу людей, которые могли бы с этим помочь.

ты зря все в полу игру превращаешь. прими то, что если ты рассматриваешь варианты кроме ТИ у тебя мало знаний и твой мозг абсолютно не способен соображать. естественно Б

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Цель одна и проста - Хочу дать ей шанс вернуть отношения со мной.

2) Средний - встретиться, но не мчаться на всех парах к ней. А вести себя выдержанно и адекватно. Как на встрече с давней знакомой. И всё. Наблюдать, изучать, делиться с форумом мыслями перед дальнейшими шагами.

Вот потому, что цель неконкретна, непонятен ее смысл - зачем ее достигать, а также потому, что способ ее достижения неадекватен ей.

Вот поэтому она и не поддается подсчету эффективности ее достижения - звучит она примерно как:

"Хочу, чтобы в мире было больше вареной колбасы неиспорчено. Для этого собираюсь провести пресс-конференцию, на которой отвечать буду жестко и по делу."

Вот если бы ты написал - "хочу провести встречу, на которой 1 раз залезть ей в трусы и два раза засосать, а после этого через пять секунд расстаться (эта цель для меня важна, т.к. покажет мою мужественность и повысит мою значимость), а для этого планирую встречу провести в кафе таком-то - там полумрак и можно легко лазать девкам в трусы - никто не заметит, а засосу я ее перед метро и резко свалю, сославшись на то, что надо ехать спасать мир срочно".

Вот это было бы оно. Тогда бы, если бы ты ей в трусы не залез, но засосал бы три раза, и свалил через 4 секунды, то эффективность можно было бы подсчитать - 0% с трусами, 150% с засосами и около 120% с временем сваливания после последнего засоса.

Намек понимаешь?

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Советник

Итак, в продолжение поста номер 85, где обещал высказаться в защиту стратегии номер 2.

Напомню вкратце конекст: от БОЖП поступило предложение встретиться. Перед этим оно сопровождалось серией пингов, венцом которых было скидывание ряда сопливых песен в личку. Яркий пример - Maroon 5 - Never gonna leave this bed. Кому интересно - вбейте в переводчик текст песни. Ну мб конечно это просто пинг такой, но пинг согласитесь уже далеко не рядовой. Тем не менее на них в этот раз я уже не реагировал. Потом день тишины и вот затем следует уже предложение встретиться, на которое я среагировал. (да по лбу мне чем-нибудь тяжелым, что предварительно не посоветовался, каюсь. Но сейчас уже нужно действовать по ситуации).

1. Итак, почему на мой взгляд, данная встреча должна состояться:

1.1. Потому что то, что произошло я оцениваю для себя уже как вполне хорошее, пусть и не запредельное ближе.

1.2. Как я вижу ситуацию сейчас - маринад уже хорош. Он не идеален, он не ужасен. Он просто хорош и дальше я уже рискую перемариновать. Т.е. из одной крайности свалиться в другую, где результат конечный все равно тот же, пусть и по другому достигнутый.

1.3. Потому что я впервые за эти почти что 3 месяца расставания чувствую в себе силы и уверенность, которых во мне не было ранее в отношениях с БОЖП и до неё, в т.ч. в отношениях с девушками (в п.2 раскрою откуда это берётся и насколько это постоянный а не временный эффект)

1.4. Потому что я готов отвечать за последствия своих шагов и для меня не станет трагедией, если у меня не сложится с ней.

2. Почему я (наглый ТФН) считаю себя вправе говорить, что я готов

2.1. Я смог отпустить БОЖП и полностью убедиться в той мысли, что мне хорошо живется и без неё. Откаты слабые и редкие. Ценность понизил для себя до 7ки (кто помнит - с 10ки).

2.2. Сделано т5д за эти почти 3 месяца. 1 из девушек была ровестницей. 1 младше. Остальные 3 старше меня на 2-4 года.

2.3. Пробовал самые смелые и активные формы соблазнения. Не буду писать то, что уже писал, да и в этом посте ни к чему данные подробности, но был, например, секс с 2мя. Что несомненно повышает самооценку.

2.4. В целом высокий уровень концентрации женского внимания на мне на этот период. Я постарался максимум загрузиться им. Всегда за девушками бегал я. Тут же почувствовал, что имею в себе нечто такое, что заставляет уже бегать их за мной. Минус правда в том, что большинство настрелянных телефонов было на СС, нежели при живом общении, но это уже из другой области проблема.

2.5. Освоено множество тем данного форума, факов и литературы. Особую ценность считаю извлёк из книги "Женщина. Пособие для мужчин" Новоселова. Это было прямое попадание. Именно то, что нужно. Не только и не столько о женщинах.

2.6. Сошиал пруф - улучшил имидж. Как в быту, так и в деловом стиле. 

2.7. Сошиал пруф - более высокооплачиваемая работа. Через 3 недели выхожу на работу с окладом почти в полтора раза выше прежнего.

2.8. Завязал нахрен почти со всеми игрушками. Иногда по вечерам режусь в КС только. В целом же это время трачу на карьеру, чтение, других девушек (в таком порядке сейчас, в обратном ранее).

2.9. Заметно улучшил спортивную форму (нанимал тренера). Вообще в целом более серьезное отношение к тренировкам, что тренирует помимо физических кондиций также и морально-волевые качества, ну и + больший уровень тестостерона.

2.10. Уверен что не сверну с пути саморазвития даже в рамках уже каких-либо отношений. Особенно если это будет БОЖП.

3. Какие потенциальные плюсы могут быть получены от данной встречи:

На самом деле сугубо первоначальные. Данная встреча пристрелочная. Это платформа для будущих встреч, на которых она будет постепенно добиваться отношений со мной с вашей помощью. Нужно дать ей возможность повкладываться в отношения со мной   :)

4. Какие потенциальные минусы могут быть получены от данной встречи:

Ухудшение/возврат в предыдущим оценкам меня как мужчины в её глазах вследствие следующих рисков:

4.1. Переоценка собственных сил

4.2. Недооценка силы БОЖП

4.3. Комплекс 4.1 и 4.2

5. Каков план на встречу:

5.1. Назначить короткую встречу, ориентировочно на час-полтора, выбрав свои место и время.

5.2. В качестве места планируется парк Сокольники в дневное время выходного дня.

5.3. Модель поведения на встрече - выдержанная. Вежливый нейтралитет)

5.4. Темы для разговора по возможности самые обычные и поверхностные. Без выяснения отношений. Без выкладывания сходу всех тайн, что происходили с нашими жизнями за это время) В стиле "где отдыхал, что смотрел, как работалось, какие интересные места посетил, что сделал, общие увлечения и слегка пофилосовствовать как мы любим" и в этом духе. В общем - встреча знакомых.

5.5. В случае явных элементов соблазнения с её стороны в рамках данной встречи на это не вестись, но и не морозиться слишком, делая вид что всё безразлично. В ответ на это необходимо давать ей лёгкую надежду, что всё возможно, но это ещё надо постараться)

5.6. В ходе встречи обращать внимание на других клевых девченок вокруг, не слишком показушно, но в то же время, чтобы она это заметила.

5.7. В ходе встречи от неё также могут происходить легкие проверки и провокации. Их нужно держать в рамках цели встречи и не выходить за них.

6. Как производить оценку полученного результата на встрече:

Как я уже писал в постах выше, необходимо померить (точнее произвести первичную оценку) следующих параметров:

6.1. Уважение - то, насколько изменилась её оценка меня как мужчины. Как она со мной говорит, как она на меня смотрит. Как она слушает то, что я говорю. Как она со мной спорит и спорит ли вообще, принимает мою позицию.

Способ калибровки - жестко и уверенно, но вежливо пресекать попытки проявления неуважения.

6.2. Влечение - то, насколько много различных признаков её возбуждения и попыток заигрывания со мной будет предпринято с её стороны. У неё даже в эти моменты меняется тембр голоса и манера речи. Так что будет заметно конечно же.

Способ калибровки - несколько раз за встречу необходимо затронуть темы межполовых отношений (но не наших!) или каких-либо героев сериалов/фильмов, элементов одежды, которые могут вызывать возбуждение у неё/меня. Немного помусолить данную тему, можно порассуждать слегка о стандартах сексуальности. Но слишком сильно не увлекаться и к последующему пункту именно соблазнению её или доступа к трусикам и прочему в рамках данной встречи не переходить  :)

6.3. Настрой на отношения - насколько она вообще старается своими действиями мне понравиться, угодить. Насколько готова вкладываться. Первоначально это можно оценить уже на данной встрече.

Способ калибровки - просто наблюдать за ней и не мешать ей вкладываться. Платим каждый сам за себя? - Конечно, как же иначе. Хочешьк упить мне мороженное? - Ок, мне будет приятно. Расскажешь это, поможешь с этим? - Ок, давай.

6.4. Раппорт - понимание друг друга. Лёгкость восприятия.

Способ калибровки - ну тут думаю особых проблем не возникнет, если помнить о цели встречи и не лезть за ее пределы, особенно в выяснения отношений. Иначе будет фигово и с раппортом да и со всем другим тоже.

*доверие вычеркнул из списка, потому что пришел к выводу что подсчитать его на этой встрече будет невозможно достаточно объективно. Это цель на последующие встречи.

* про проценты писал - как в них это померить я не знаю. Только если субьективно.

Итого, эта встреча - встреча знакомых с лёгкой провокацией с моей стороны. С её стороны - встреча, где она будет на что-то расчитывать, в том числе действий от меня и не получать четкого ДА от меня, но и не получать чёткого НЕТ. Т.е. вселять надежду, но не сдаваться сразу без боя с её стороны. Их же оружием то бишь)

Как-то так.

Опубликовано:

Так бы и сказал - встреча для калибровки.

Ты никаких действий предпринимать не собираешься, поэтому и эффективность померить невозможно.

Не говорю, что это плохо или неэффективно. Просто активный индивид вроде меня поставил бы измеримый результат даже на калибровочную встречу - встретимся, откалибрую, 1 раз засосу и донесу следующую мысль "никогда не делай мне чаю с тремя кусками сахара, делай с четырьмя". я ПОЙМУ, ЧТО ДОСТИГ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ЗАСОС будет длиться более полминуты, и она скажет "Я поняла, никогда больше три куска, всегда только четыре"

• Советник

Я ещё подумаю над этим. Не важно завтра состоится эта встреча или через 5 лет. План нужен. И цель нужна несомненно. И последовательность дейтсвий от прошедшего времени вряд ли сильно поменяется. Идеи есть, вполне кокретные, но это уже завтра. Сегодня спать.  :)

Итак, почему на мой взгляд, данная встреча должна состояться:

А она должна состояться? Совсем не факт. Она будет решать быть ей или нет после твоего планируемого предложения.

Про её предложение можешь забыть, она легко повернет в случае чего "ну ты ведь сам мне предложил встретиться".

Как я вижу ситуацию сейчас - маринад уже хорош.

Чем он хорош? Ты был практически доступен, она не загналась твоей пропажей. Ну пригласила на мероприятие как друга, чо такого?

Или ты решил что будет возврат на твоих условиях? Но ведь она не высказала желания возвращаться, наоборот при поднятии этого вопроса попытается навесить комплекс вины за разрыв на тебя. Как ты с такого старта выпрыгивать собрался, если она не дожата (по-нашему мнению).

На самом деле сугубо первоначальные. Данная встреча пристрелочная. Это платформа для будущих встреч, на которых она будет постепенно добиваться отношений со мной с вашей помощью. Нужно дать ей возможность повкладываться в отношения со мной

Если ты будешь проводить встречи без секса, то окончательно свалишься во фрейм друга.

С чего ты взял, что она готова вкладываться в отношения? Ты для неё совершенно не приз, тк подтолкнуть к встрече особого труда не составило.

давать ей лёгкую надежду, что всё возможно

:D

В тебе сидит страх потери, значит значимость её высока и ты её досихпор не сбил.

Риск высокий: она тоже калибровать будет, если увидит, что БЗ по-прежнему на её стороне, будут провалены проверки и схавана вина, то твое положение усугубиться в разы, она подуспокоится, пинги если и будут то очень редки.

Скалибровать и по звонку можно (а звонка не будет, тыж в вирте доступен), необязательно лично встречаться.

Игнора всеравно нет, можешь и встретиться, нам не жалко, главное также развернуто распиши потом встречу.

Я лично не вижу, что дает эта встреча для возобновления отношений, ожп просто хочет просканировать тебя и пока ничего более. Да и то может расхочет, появятся "неотложные дела" и ты останешься в роли просящего которому отказали.

Почему советуют ТИ? Потому, что он эффективней, если у ожп интерес есть, то ей приходиться добиваться восстановления отношений, выступать с невыгодных позиций (которые надо сказать они всеравно пытаются вернуть потом). И если интереса нет, то никакими дружескими встречами его не разжечь, а совсем наоборот (ибо раскачки эмоций - 0).

• Советник
Опубликовано:

Лео, Белл.

1) Какой на ваш взгляд должна быть первая встреча с БОЖП? Как предварительно калиброваться? Я правильно понимаю, что вы предлагаете дожидаться звонка от неё и им производить калибровку( как?-он же очень короткий), а на самой встрече уже должен быть прямой прожим на секс и соблазнение?

2) Как грамотней всего отмазаться от встречи? Вот она предложила встречу. Сказала если надумаешь звони. Я сказал, что "подумаю". Вот допустим не надумал. В ответ просто тишина должна быть? Игнор? Или хотябы простое "занят" чтобы не быть неадекватом? А после уже игнор до её звонка и предложения встретиться, на который ответ что вот на твоих условиях не смогу, занят, но смогу через неделю?

Опубликовано:

лол ты емы из золотого фонда читал?. ты ссышь перемариновать, а там ребята с железными яйцами, когда девушкаа стоит на коленях на вопрос ты любишь меня отвечают нет. она только входит в первую стадию игнора , как ты летишь к ней. не бойся перемариновать. позвони, скажи " у меня тут нашелся вариант получше  как провести этот день, так что я не приду" кайфанешь от ее тона " нуладно" дае если чувств к тебе нет тут они начнут зарождаться. ниткто тут не советует тебе встретится. заметь. а ты говоришь что слушаешь людей?. так зачем ты заходишь сюда? делай как знаешь, через пару дней весь твой задел в т5д улетит в яму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...