Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я полагаю стоит накидать план развития своего. По крайней мере хотябы на ближайшие пол.года-год.

Корректировки и обсуждения могут занять ещё страницу-две. Как думаете стоит в разделе личностного роста отдельную тему создать или продолжить здесь?

Опубликовано:

я считаю, лучше продолжить здесь. твоя тема достаточно интересная, пишешь грамотно. на данный момент у кого-то может сложиться впечатление, что конец твоей истории плачевный, а ты своим планом саморазвития и обязательным (!) его выполнением наглядно продемонстрируешь всем ДОДикам, что даже если они примут самое суровое мужское решение сжечь все мосты и закончить историю с БОЖП, жизнь на этом не закончится. 

Опубликовано:

Я полагаю стоит накидать план развития своего. По крайней мере хотябы на ближайшие пол.года-год.

Корректировки и обсуждения могут занять ещё страницу-две. Как думаете стоит в разделе личностного роста отдельную тему создать или продолжить здесь?

пока именно здесь

и не менее, чем на год, лучше на пять-десять

в идеале - на 25

Опубликовано:

Автор у тебя когда нибудь бывает свое мнение ???? Или ты даже в туалет спрашиваешь разрешения???

Мое мнение такое что тебе первый делом нужно:

1-съехать от родителей

2-иметь свое мнение когда разговариваешь с мамочкой и папочкой, а то уж больно видно что ты не самостоятельный.

3-иди не в спортзал, а на Боевые Искусства

4-развивайся.

Найди причины которые мешают быть тебе лучшим, а не те причины по которым ты не нравишься своей БОЖП.

Лично в тебе я вижу черты хорошего человека, но не мужика.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Сегодня БОЖП поставила статус в вк: есть друг. Откат был совсем маленький и пережился быстро, безболезненно практически.

Не понял правда, кто этот "счастливчик", но это и неважно.

Цель поста - ещё раз сказать, что форумчан надо слушаться) Кажется слишком много касячил вначале, не слушал так, что сейчас уже даже 2хмесячный тотальный игнор не помог никак. В этот раз делал его уже по настоящему и без косяков. 

Да и отписаться захотелось где-то, чтобы просто не думать об этом в течение дня и спокойно работать.

Вечером могу отписаться о том, как развиваюсь и двигаюсь, если кому интересно конечно будет.

А в целом, пора опять возвращаться в поля, остановился уже на полтора месяца на отметке т6д, ушел в работу, ремонт, тренировки и т.д. Девушку вот видимо пора ещё искать) А в сторону БОЖП по прежнему ТИ, без изменений.

Скажем НЕТ фрустрациям из-за с*чек БОЖП))

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Да, попросить себе в тему сильнейших экспертов и сделать все по своему - это сильный ход. Это называется - не дай себе ни шанса!

Тему однозначно в ЗФ, пример как НЕ НАДО делать. 

Упорол все что было можно. Полумерами не добился ничего. Откаты так и не проходят. Т10Д не сделано. Страница БОЖП по прежнему мониторится даже после удаления ее из друзей. ТИ  - даже не начинался по факту. Потому что автор ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ не игнорил БОЖП, а собирал о ней крупицы информации.

В целом - что заслужил, то и получил. Собака на сене. 

Автор полон иллюзии контроля. На самом деле даже себя не в состоянии контролировать. Как тогда он будет рулить отношениями? 

Поддержу тех, кто выше писал, что автору следующее ЛТР только через год активного развития. И это еще оптимистичная оценка.

На данный момент автор на полноценное ЛТР не способен в принципе. 

На данный момент автор так ничего и не понял про девушек и их мироустройство. Не смотря на 6 зачетов за 2 месяца и секс втроем.

Все очень грустно. Возможно оценка автора как маменькиного сынка или (как я это называю) амеба - не так уж далек от истины. 

ТИ мог бы вернуть голову и яйки автора на место. Но ТИ должен быть со стороны автора. Настоящий ТИ. А не видимость ТИ для БОЖП создавать. 

Где в ФАКах по АНТИДОД написано, что нужно создать видимость ТИ для БОЖП? Нигде!

Каким должен быть IQ чтобы не понять написанного русским языком черным по белому и не прислушаться к советам экспертов и просто проигнорить все разумные доводы? Я думаю даже Форест Гамп в знаменитом фильме таких ошибок не допускал. А у него был в районе 70.

Значит у автора явно ниже. А тесты просто не всегда объективны. Или это настоящее "Горе от ума" в реальной жизни. 

И что толку от сданных на высокий IQ тестов, если в реальной жизни ведешь себя по идиотски? Я думаю поведение в реальной жизни - хороший показатель ума. А IQ-тесты это абстрактная фигня потешить самооценку. 

А еще обидно, что автор сдался на самом интересном месте.

Хочется спросить: Автор, ты реально тупой?

Почитай темы из золотого фонда. Некоторые по пол года возвращали начав применять советы. А ты даже не начинал еще.

Интерес со стороны БОЖП присутствует. Значит еще можно вернуть. Начинай следовать советам.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник

Поручик, при всём уважении. Но с чего такая оценка, что я сдался на самом интересном?

Я очень много сил и энергии трачу на свое развитие. Практически 100% времени дня занято. Буду продолжать этот вектор. Выбора другого то и нет. Все свои обиды, фейлы, желания и т.д. я направляю (ну или по крайней мере стараюсь направлять) в это русло. Я за последние 2 месяца сделал для себя столько, сколько раньше не сделал бы за год. В этом моя борьба.

Насчёт БОЖП - откаты по ней не мучают. Иногда вспоминаю, иногда просматриваю страницу, но какого-то жесткача с ВС как раньше при этом не испытываю.

И ещё, никаких иллюзий я не питаю. То что есть определенные проблемы, над которыми надо работать - это однозначно. Причем проблемы не из самых легких - само собой. Но моя мотивация сильнее моих проблем.

• Советник

Ладно, все ответы на мои вопросы на самом деле давно даны. По большей части применяются, пусть и с косяками вроде периодических просмотров вк. Буду работать более тщательно над косяками. Нет пока смысла тут больше отписывать. Просто мне так легче переживать моменты откатов - на этом форуме. Сложно, когда некуда скинуть подобные грузы и никогда не позволяешь себе быть ни на толику слабым, с форумом полегче, спасибо вам  :)

• Советник

sigurros,

Я не стал выдумывать велосипед. Постарался так сказать разузнать о best practic'ах)

За основу взял т.н. "колесо жизни"

wheel_null.jpg

Выделил для себя области на которых должен сосредоточиться: Карьера, Личностный рост, Здоровье и спорт, Финансы, Друзья и окружение, Отношения.

Очень условно сейчас скажу, по ощущениям конечно сугубым, а не то чтобы я сидел проценты точные высчитывал, но распределение сил примерно такое:

1) Карьера + Финансы (связанные вещи по сути) - 50%

В данный пункт входит работа и время, которое я трачу на неё вне рамок офиса. Обычно это какая-либо информация, которая может быть полезна в будущем. Заведение профессиональных знакомств. Посещение семинаров и форумов по моей спецухе. Английский язык.

2) Личностный рост - 20%

Всеобъемлющее понятие на самом деле. Пронизывает все остальные пункты. По другому я назвал бы это самообразование, т.е. больше теоритическая составляющая вещей.

Сюда же - это задачи, связанные с ремонтом.А также внешний вид.

3) Здоровье и спорт - 20%

Тренажёрка + питание + уход за собой, посещение врачей

4) Друзья и окружение - 5%

Тут все осталось примерно так, как и было всегда. Может быть даже чуть меньше обычного. Встречаемся, проводим весело время, но меньше чем хотелось бы конечно. Все со своими загрузами ведь ещё)

5) Отношения - 5%

ОЖПшечки ;)

Стоит заметить, что это подход который применяется именно в последние 2 месяца, до этого он просто не применялся как таковой, но, если было бы попробовать его применить, то распределение процентов было бы другим.

Итак, что получается на мой взгляд хорошо:

- Карьера + финансы.

Новые успехи на работе (всё же остался на старой работе, новый вариант отверг даже не смотря на большие деньги). Новые роли, новые вызовы, новые задачи. Больше занимаюсь управлением и организацией, нежели копанием  :)

- Самообразование (личностный рост) в части карьеры, здоровья и спорта, внешнего вида. 

Почерпнул много информации, которую применяю на практике.

Задачи связанные с ремонтом пока оценивать не берусь, там еще долгая канитель, потом будем оценивать результаты. Но сейчас сьедает просто КУУУЧУ времени. очень хочу сделать чтобы в МОЕЙ пещерке всё было идеально :)  

- Здоровье и спорт. 

Сильно задумался и изменил своё питание. Переосмыслил фразу "мы есть то, что мы едим". Самочувствие сильно улучшилось, организм благодарен. Топливо хорошее  :)

Посетил нескольких врачей, среди которых есть даже такой страшный для мужчин с названием "косметолог" (к нему направил чуть не менее страшный "дерматолог" ^_^  - задолбали проблемы с шелушением кожи на лице иногда)

Очень нравятся те рузультаты, которые сейчас достигаю в зале. Подобрал спортпит, подобрал программу - Масса идет, сила и довольство собой увеличивается. Спустя час-два после трени тестостерон так кипит, что не волнует ни одна проблема, ни бывшие ни кто) море по колено и полная идиллия) даже осмелюсь сказать, что способ в сто раз лучше тNд)

теперь о более грустном.

Что получается не лучшим образом:

Отношения с девушками. Точнее не так. Соблазнение девушек.

Моя зона комфорта - интернеты, вк, сз, сз для секса и т.д. За вечер (пара-тройка часов всего) бывало по 7-8 телефонов вытаскивал. И вот так, уже обладая телефоном и предварительно "безопасно" подготовившись ко встрече - всё идет ну не то чтобы отлично, но нормально. Прожимаю и на поцелуи и на секс. Девушкам кстати тоже нравлюсь практически каждой первой, что очень приятно конечно.

НО тут есть проблема. При таких знакомствах не включается какой-то древний инстинкт охотника, чтоли. Чувствуешь себя не охотником-завоевателем, а обленившимся толстым покупателем в супермаркете, который выбирает кусок свинины xDD

Вот с момента моего последнего отписывания в этой теме я запасся мотивацией, сам себе пообещал что никаких больше сз, вк и т.д и т.п. Но результаты откровенно хреновые. Суммарно где-то за 24-30 часов "гуляний" в парке всего пара телефонов, которые ни во что не реализовались. А страх подходов только больше усилился( И ведь вся инфа есть по тематике. Все прочел. Из "Метода Мистри" даже знаю корни данной проблемы с точки зрения обоснования древних инстинктов, почему это так работает.

Вот вроде бы все знаю и понимаю, но в этой области успехи откровенно говоря не радуют. В остальных пунктах смог замотивироваться и достичь чего-то чему душа радуется. А тут какой-то фейл пока...  :ph34r:

Ну и + что получается не лучшим образом - иногда срываюсь и просматриваю бывшую в вк, зная что этого делать не надо. Игнор держу при этом, нок ак правильно заметил Поручик - это уже не полноценный игнор все равно.

Откаты при этом не мучают, точнее они редкие и слабые. Так сильно не хреначит больше и не выворачивает на изнанку как в первые 2 месяца. Но всё равно какое-то банальное любопытство иногда берет верх и раз-два в неделю смотрю а что же у нее там нового... надо исправлять.

• Советник

Сегодня болтал с хорошим знакомым своим. Оказывается он тоже немного в теме и испытывает примерно такие же сложности и с конкретной девушкой и с девушками вообще. Договорились вместе действовать в этом направлении, выбираться в поля, посмотрим что из этого получится  :)

А по поводу второй проблемы с просмотрами периодическими бывшей в вк - тут надо просто взять и сделать. Никакие спец техники не нужны. Нужно нащупать и больше не отпускать яйки  :)

• Советник

Поручик, делать конечно здесь и сейчас.

Я понимаю что нужно делать, почему так нужно делать и уважаю людей которые мне это советовали, хотя я и жестко ТФНил и самым тупым образом сливал ценные советы (как понял это потом, когда слегка остыл).

Поверь, сам хочу пройти этот путь достойно и больше не лажать. И обязательно пройду. Не важно с возвратом бывшей или нет.

Если надо пройти путь в год развития или еще больше - я выбираю именно его, чем еще хоть раз хоть в одних отношениях так на**нуться больно и обжечься.. это сейчас главное, а не возврат. Не хочу больше такого деморализованного состояния на месяцы длиной, от этого и все другие сферы страдают, в которых я не могу и не хочу себе позволять быть слабым и деморализованным..  ты был прав - контроль своей жизни и отношений начинается с контроля себя и своих эмоций. Надо работать в этом направлении всеми силами и потенциалом что есть на данный момент, а результат потом оценим.

P.S.

До этих отношений я вообще никогда бы не подумал, что у меня может встать проблема с контролем эмоций. Я настолько спокоен, сдержан и рассудителен по жизни, что видимо оно долго долго копилось и в один прекрасный момент круто так е**нуло, стоило только нужный ключик подобрать) Так что тут вопрос наверное не только в том, как уметь сдерживать эмоции, но и в том как их грамотно уметь проявлять, когда ситуация требует   :)

• 2 недели спустя...
  • Советник

Каких новостей ты ждешь? Впринципе всё выше описал. Занят тем, что развиваюсь и живу своей жизнью.

Очередного тNд пока не было, но девушка на примете есть. Причем очень хорошая. Встреть я ее например до БОЖП - точно ввязался бы в ЛТР, а сейчас пока не знаю, да и без секса сложно оценивать это пока.

Пингов от бывшей нет. Печали по этому поводу тоже нет. Наоборот классный опыт, будет полезен в будущем. Сомневаюсь, что уже с БОЖП, но значит с другой. Да и вообще в свободе своих плюсов много. Бывшую чтоб не мониторить случайно - заблочил её страницу в вк как на работе, так и дома специальным плагином для google chrome. Т.е. чтобы обойти его - надо специально лезть отключать защиту, а это действие уже проще отконтролировать) Простое любопытство таким образом режется хорошо, а чего-то большего я уже и не питаю.

Слегка досадно конечно, только что запорол ценные советы и не следовал им как надо. Сейчас трезвой головой оценивая ситуацию вижу, что тогда вырулить гораздо проще было. Интерес был хороший, можно было вырулить за 2-3 месяца. 

Сейчас сомневаюсь что вообще возможно мегаБ, но впринципе если ещё нужно будет - можно потом будет попробовать по-новой появиться и соблазнить. Но этот вариант пока не вижу целесообразным. По сути если я для неё действительно достаточно ценен, то выйдет сама и там уже будем думать. А пока меня просто прёт от развития по ключевым направлениям. С Беллом вот договорились встретиться, так что возможно у него курс НЛП-практик возьму)

В основном стараюсь развиваться в плане своего сознания, самовосприятия, характера и умения решать проблемы. Физическое состояния тела тоже очень в приоритете - качаюсь, занимаюсь здоровьем.

тNд сейчас делаю по остаточному принципу, за особую цель не ставлю, но и не увиливаю. Само по себе тNд вещь хорошая, нужная, особенно в откатах. Вот сейчас полтора месяца не было - и миниоткаты словил) Но в целом, мне этого мало. Эго защемленное потешить хорошо, но решение проблем связанных с ремонтом, карьерой, управлением своим состоянием физическим и психологическим и своими мыслями - это гораздо круче. Можно это наверное всё вкупе охарактеризовать как "умение твёрдо стоять на ногах". Вот на это сейчас делаю акцент.

В общем всё ровно пока идёт )

Да ... пробежался по теме....печально когда человек не думает своей головой а выполняет чужие советы полегче.  Расписал план на целую страницу о встрече.... что логично было , ближе на ближе.  Наслушался басен про мегаближе, и сделал дальше .   Результат полный отмороз.

Может для автора поражение пойдет на пользу  А получилось бы все так бы ничего и не понял  :D  

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Ну и вернул бы я её на месяц, как и до этого возвращал (чуть пересидел в игноре и потом Б на Б (или даже не Б а минипинг?)) - дальше что? В предыдущие разы это был опять повторный слив через 1-2 месяца.

Речь же не идет о вернул/не вернул. Речь идёт об условиях возврата, об уважении последующем к тебе, на котором все будет строиться.

О степени развития и готовности к ЛТР впринципе. Я же тогда абсолютно не готов был. И сейчас далеко не идеал.

И когда я принимал то решение, я знал на что иду. Поэтому мб она захочет вернуться ко мне завтра, а может быть и никогда. Я это осознавал с самого начала. Я предпочитаю просто не думать об этом и направлять всю энергию на себя и свое развитие.

Белл был очень прав, когда сказал что мне нужно покончить с этим процессом, обрести определенность для себя. Пойти по одному из путей, тогда появится масса энергии для начала нового процесса. Так и вышло, чему я рад.

А с БОЖП ну как выйдет, так выйдет. Поражением я это точно не считаю. Тем более "советами полегче". Полегче как раз было бы ближевать без остановки и ТФНить.

И стандартная тактика БД  (Б на Б, Д на Д) при заваленном напрочь балансе не дала бы результатов.

Тут тема есть по соседству Blue_Berry. Тоже заваленный баланс и толку 0 от стандартного БД. А у меня-то вообще ДОД был и не первый уже. Другого адекватного способа кроме игнора и нету выправить, вернуть себе ценность. Я просто довольно поздно это понял. Точнее понял практически сразу как перечитал ЗФ, ФАКи и др. темы в первые недели, но не верил в такие расклады лично для себя из-за лишних эмоций, чем подзапорол себе ситуацию. Именно этим, а не тем что не ближевал как ты говоришь.

А вот возврат на невыгодных условиях без уважения должного ко мне и слив меня через месяц - были бы знатным поражением.

Ну и вернул бы я её на месяц, как и до этого возвращал (чуть пересидел в игноре и потом Б на Б (или даже не Б а минипинг?)) - дальше что? В предыдущие разы это был опять повторный слив через 1-2 месяца.

Большинство здесь хочет один раз мегаближе и всю оставшуюся жизнь жить ничего не делая.    :D    Супружеские пары играют в ближе дальше всю свою совместную жизнь.    :D  Иногда доходит до смешного или грустного.... :D кому как... когда муж собирается делать "дальше" .... а жена ему говорит ну ладно давай, что ты там хотел..... не будем зря время тратить на эти никому  ненужные игры.

Это знаешь на некоторых может наводить скуку.... :D  и дефицит романтизма.

А  гарантию 100% на всю жизнь дает только госстрах....только наверно его уже не существует

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

МегаБлиже это не запас на всю жизнь. Это для возвращения баланса равнозначимого или даже с перекосом в твою сторону, чтобы потом можно было бы играть в ближе-дальше уже при равной или даже более выгодной тебе значимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...