Запутался , подскажите кому не сложно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Сильно давит менеджер на работе
Я понял почему не могу втянуться в спорт дома, потому что сильно график поджимает на работе. Надо трекать каждый день 8 часов и плюс в добавок тоже подгоняют с задачами. Быстрый темп. Поэтому утром пока не могу себя заставить на тренировку, кушаю и иду сразу к компу готовиться к работе. -
12 880
Мужчины достигаторы
Да походу "черные психиатры" уже и так неплохо поработали с ней. Вон парень боялся к ней прикоснуться и поцеловать, а она думает что для него недостаточно хороша. Надо так думать "я один а их несколько миллиардов" Ну или несколько сотен миллионов е..льных )) -
12 880
Мужчины достигаторы
Путь совсем не сложный. В этой теме можно изгаляться, писать ересь, выдвигать любые теории и практики. Автор все равно будет идти своим путем, потому что она этакий челюскинец - пойдет в любые е*еня, царапая жопу, потому что так ей велит ее натура. А вот когда наберется опыта и зае*ется вечно мазать жопу йодом, тогда или станет циничной су*ой или хорошей доброй женщиной (дай бог ей здоровья). В любом случае, на протяжении 250ти страниц, никаких сподвижек изменить свое поведение, у автора не было. Зачем портить праздник души и тела, спрашивается? Нужно просто веселиться. Автор ве -
92
Секс, массаж, баня и ожирение
Так, скачал сегодня тиндер, купил премиум, поставил фотки средней паршивости, но лучше я сейчас сделать не смогу. Посмотрим кто клюнет, если там за несколько дней будут только крокодилы, то тогда пересоздаю аккаунт с фоткой киноактера, искать на встречи за МП. Когда в прошлый раз такой эксперимент проводил, то уровень девушек был выше, но половина сливались после того как я им фотки в личку отправлял. -
12 880
Мужчины достигаторы
Я когда встречался, со всеми были обнимашки на прощание Кроме одной из за которой негатив вышел Блин обнимашки это клево Может снова начать встречаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.