Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23  

Ей 22 6,5

ЛТР больше года оба студенты еще.

За время нашего с ней общения 1 раз расходились по моей инициативе из-за её жестких косякв, и спустя пару месяцев сошлись уже по её инициативе, стабильно были ссоры раз в 2 месяца в больше половине случаев мирились как-то само собой( то знакомые помирят, то она поймет что не права была, то я понимал что да как и как мужик брал ситуацию в свои руки:) ), первые пол года общения она сильно косячила и я в ответ жестко принимал меры в ответ на её действия(читиая и осозновая факи с этого же форума уже принимал решение о действиях) и таки помогло мне все это:), последние 2 месяца она мне поднадоела и я начал морозиться к ней, перестал хотеть её как раньше, секс был отличным через раз , ожп говорила мне что ей стало казаться что у меня кто-то есть и ревновать и делать ближе а я в ответ получается делал дальше:( (максимум что могу себе позволить просто общение с другими девушками и не более),потом произошла ссора на по моей вине, спустя 5 дней я вышел первым на связь и снова наладил контакт, даже секс стал снова в кайф но спустя 2 недели история повторилась и я перестал её хотеть, 6 дней назад я ей позвонил с утра и мы повздорили из пустяка малейшего(объяснять не буду ибо это реально маленький пустяк) и ожп начала психовать и кричать на меня а я в ответ разговаривал спокойно и даже засмеялся в момент разговора объясняя ей что это пустяк и не надо так психовать, в общем спустя минуты полторы криков с её стороны я сказал ей что бы позвонила мне как успокоится, вот уже пошел как 6 день её успокоения:))), ни звонка и не смс от неё, я к ней сильно привязался и хотел бы дальше продолжать отношения но не знаю как дальше поступать?, ждать её хода или самому взять в руки ситуацию и решать все самому?

Опубликовано:

маленький пустяк)
Щас окажется что это жмж в пьяном угаре на съемной квартире с танцовщицами го-го под песни веры брежневой и чечериной.

Давай подробней автор.

Т.к. либо

а) это просто мелкий повод для слива, что бы навесить вину и сделать инверсию.

б) реальный косяк, за который не грешно сказать извини.

Опубликовано: (изменено)

маленький пустяк)

Щас окажется что это жмж в пьяном угаре на съемной квартире с танцовщицами го-го под песни веры брежневой и чечериной.

Давай подробней автор.

Т.к. либо

Маленький пустяк: в момент разговора мне показалось что ей кто-то звонит по второй линии, я ей об этом сказал а она ответила что нет, я снова ей сказал :)(в момент разговора я проснулся как минуты полтора назад и это был сонный затуп с моей стороны :) ), тогда она начала критиковать, что я вечно её обвиняю в том что она у меня вечно виноватая и психушка а я мол такой спокойный и крутой :), я на самом деле ни разу не кричал и не велся на её крики.И теперь самое главное, когда я отправил её отдыхать оказалось что это мне по второй линии звонили и я тупанул малость :), я считаю что это был не повод вот так вот кричать и не звонить мне 6 дней потом после такой мелочи, васька на горизонте я не вижу ,  я слежу за ней через знакомых, контролирую её компьютер с помошью программы и не видно чтобы она с кем-то там встречалась.

Изменено пользователем Snow man (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Советовать тебе тут можно только одно - срочно взрослей, парень!

Взрывать мозг девушке из-за того что тебе показалось, что ей звонят по второй линии, плюс контролировать ее везде... Проблемы у тебя, а не у нее.

И таких моментов, как этот "маленький пустяк" я уверен много.

Опубликовано:

маленький пустяк)

Давай подробней автор.

Т.к. либо

Маленький пустяк: в момент разговора мне показалось что ей кто-то звонит по второй линии, я ей об этом сказал а она ответила что нет, я снова ей сказал :)(в момент разговора я проснулся как минуты полтора назад и это был сонный затуп с моей стороны :) ), тогда она начала критиковать, что я вечно её обвиняю в том что она у меня вечно виноватая и психушка а я мол такой спокойный и крутой :), я на самом деле ни разу не кричал и не велся на её крики.И теперь самое главное, когда я отправил её отдыхать оказалось что это мне по второй линии звонили и я тупанул малость :), я считаю что это был не повод вот так вот кричать и не звонить мне 6 дней потом после такой мелочи, васька на горизонте я не вижу ,  я слежу за ней через знакомых, контролирую её компьютер с помошью программы и не видно чтобы она с кем-то там встречалась.

а через какую программу мониторишь ее комп?

Опубликовано:

Ребята что-то вы слишком критично меня:), возможно я как-то не так выразился.

Я абсолютно не ревнив, к ней бывший подкатывал недавно а я в свою очередь вообще спокойно вёл себя и внутренне у меня не было никакого волнения абсолютно, слежу я за компьютером не через простой кей логгер, он отсылает не только нажатые клавиши но и скриншоты экрана и многое другое,она у меня абсолютно свободна в действиях, может гулять хоть с кем и меня это не будет волновать(естественно если я замечу намёки на измену в виде ночёвок у друга то тут же пошлю лесом:) ), через знакомых я просто мониторю ситуацию в момент ссоры а не каждодненвно, так что ожп об моих действиях не дагадывается вообще, в момент звонка с сорой я вообще не кричал и не пытался обвинить и даже не пытался ревновать, какие конкретные действия можно совершить, хотелось бы  самому выйти на контакт и поговорить в живую но ссыкатно что могу ситуацию вывести вообще из под контроля и ухудшить её

• Участник проекта
Опубликовано:

Все-таки не понимаешь...

1. Ты досконально следишь за ее жизнью, обманывая себя что тебя это не волнует. Не волновало бы, не следил.

2. Ты "мониторишь ситуацию через знакомых во время ссор", хотя тебя же это не "волнует", но тогда зачем ты это делаешь?

3. Тебе хочется выйти на контакт, но ты боишься все завалить.

Это только твои слова.

Ты все еще считаешь, что во всем виновата она?

Я тебе еще раз говорю, первое что ты должны сделать это повзрослеть!

Но так как это процесс не быстрый, то для начала начни читать абсолютно все ФАКи здесь на форуме.

После этого тебе должна стать более менее понятна твоя ситуация.

Действий сейчас пока не предпринимай никаких, время тут не работает абсолютно.

Тебе не отношения спасать нужно, а себя.

Опубликовано:

Ты должен себя прокачивать,а не мониторить ее сс и бывших)Если ты будешь лучше бывшего,то она в его сторону даже не посмотрит.

Опубликовано:

Слишком критично вы ребят отнеслись к моим словам, the_47 понял меня и я считаю верно мою точку зрения выразил, эпопемя окончилась тем что игнорил её до того момента как она сама не позвонила, сама позвонила и предложила встретиться и извинилась за свой поступок и я перевел всё в то что в этой ситуации вроде как в двоем виноваты, не знаю правильно ли я поступил но я решил вот так вот замять конфликт со своей стороны так как она сама инициативу проявила, всем спасибо за помошь мужики:)

• Участник проекта
Опубликовано:

ты сначала прочитай тему the_47, а потом подумай почему он тебя "понимает".

Хотя если ты такой же, то неудивительно.

ТФНы никогда не вымрут, скорее наоборот.

И самое главное, зачем тему то создавал?

умный же, решай вопросы сам;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...