Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скотина или можно оправдать? Про "пикапера"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Почти три недели назад со мной на курсах по работе познакомился парень.

Я незадолго до этого с большими нервами завершила долгие но не самые хорошие отношения и не особо хотела пока нискем знакомиться - отдыхала, приводила себя в порядок. Но тут я была не  против - он вызвал во мне достаточно живой интерес! Опрятная внешность, приятные манеры, легкий, раскованный (ну мне так показалось поначалу). Я действительно заинтересовалась, но, так как сама еще особо "отошла", решила не сопротивляться, но и не проявлять активность и отдать все ему на откуп - а там уже как будет так и будет. Как оказалось работаем мы в двух шагах друг от друга и встречались чуть ли не каждый день. 

И вот тут уже начались странности. Ну как странности, поначалу я просто недоумевала. После очень динамичного и прятного знакомства и первых встреч я была не против продолжения но мой кавалер, как бы сказать помягче, тормозил. Сама я его решила не тормошить как уже говорила, хотя и было даже немного обидно както.... Дальше - больше, мы много общались, у нас есть общие интересы, он действительно меня привлекает и я это не особо скрывала, но кроме общения, обьятий и легких поцелуев ничего и небыло. И вести он себя стал все непонятнее - то заводит разговоры совершенно не в его стиле, то, например, руками ко мне прилипнет чуть ли не суперклеем, нервничает непонятно, подозрительным стал, и смотрит постоянно с таким видом как будто ищет чего-то. Ну странный и странный, но человек мне показался интересным, хорошим да и физически привлекательным!

И я решила оставить свою пассивную позицию и дать ему наконец-то слегка пинка в нужную сторону. Но тут случилось следующее:

вчера мы сидели в кафе после работы, он взял свой ноутбук чтобы показать мне как резать ролики на компе. В какой-то момент ушел в туалет. Я решила пока его нет почитать интернет и в одной из вкладок обнаружила, как уже может понятно, этот ресурс. Не удержалась, заглянула, увидела ник. А сегодня решила с утра посмотреть, что он пишет. Нехорошо, конечно, но что уж тут :)

И просто упала. Все наши взаимоотношения описаны и обсуждаются. Делится, просит советов. Описывает подробно так, вплоть до обидных мелочей!! 

Вобщем все с ним понятно стало откуда ноги растут. Неприятно до ужаса.

Итак ситуация такая:

Он новичек и вообще "в пикап" полез потому, что в себе не уверен и вообще немного неопытен (хотя возраст у нас по двадцатке с небольшим). Чего он хочет не то чтобы понятно - потому что если бы хотел просто переспать, давно бы все было, ему об этом тоже писали, кстати. Но он по его словам слишком привязался и боится налажать. Я ему нравлюсь, и завести со мной отношения он очень хочет. Но, в немалой степени "благодаря" местным советчикам, порет адскую ерунду, а вернуться к его собственному, нормальному для него поведению, уже не может потому что будет "палево". Вобщем бардак небольшой в голове, но не фатальный, исправить можно. Да и судя по его постам он просто не понимает что все эти чужеродные "трюки" делают его конкретно для меня из привлекательного непривлекательным а не наоборот. С другой стороны ладно бы он был в чем-то не уверен и спросил. Нет, тут основательный шапочный разбор.

С моей же стороны - я не могу определиться, и прошу помощи в решении. 

Мне бы хотелось с ним как минимум общения и секса, для начала. И это точно будет только начало (ну если секс без проблем, но тут уж я не знаю пока). И он не до конца дурак, при определенном  (и не очень большом) старании из него можно сделать человека, и ДА - оно того будет стоить судя по всему (уж больно интересный кадр). И я уверена что все получится, кстати.

Но вот вопрос доверия у меня уже подмочен основательно - втихую ставить опыты, описывать как лабораторную крысу и делать вид что все нормально? Понятно, что он не от хорошей жизни полез за советом к знатокам, но оправдывает ли это подобное поведение? Учитывая что, например, по его описанию моя личность раскроется даже для шапочно-знакомого со мной человека, а понаписаны там вещи которые бы мне не хотелось чтобы люди читали. Я сама не то чтобы глубокая моралистка, но мне такие подставы вообще не по душе.

Вобщем не знаю что лучше, плюнуть и простить или плюнуть и вышвырнуть. Думаю на этом форуме многие также перемывали косточки своим пассиям онлайн, что скажете? 

Судя по всему, в этот раздел он не заходит (ну не пишет, по крайней мере), но если вдруг - обладатель ноута асер с зеленой наклейкой на крышке, я не буду давать на тебя перекрестные ссылки, и жду от тебя того же.
  • Советник

сколько раз говорить что бы не давали бабам доступа туда куда не хотели бы что бы они лазили. нет дают а потом сами же удивляются :) давай уж начистоту пали его ник, может тогда что то умное посоветуют :)

Мда, ситуевина. Короче видеться мне так: если он найдет в себе силы и извенится перед тобой, то шанс давать можно. Тараканы и неуверенность в себе лечатся, а раз планы у него на тебя серьезные, то он не безнадежен. Если будет после этого палева гнуть старую шарманку и пытаться юлить, то в слив.

Ты пришла сюда с конкретной целью. Цель твоя - показать парню, что ты его спалила и тебе очень не нравится обсуждение ваших личных моментов с другими. Но, так как тебе он нравится, то его за эту лажу ты пока сливать не будешь. поэтому пиши его ник и его направят сюда, после ваши отношения будут зависеть от его поведения.

Хахаха очень интересная ситуация , хотелось бы его тему почитать , реально занятный случай) Почему он до сих пор не трахнул не понятно, может у него хаты свободной нету банально ?)

Пригласи к себе винду переустановить или фильм посмотреть , а ты скинь его тему , мы и подтолкнем его))

1. Лазить в чужих закладках плохо

2. Ты сейчас делаешь практически что и он, скрывая от него

3. Нет секса потому что сама же сказала неуверенный боится накосячить

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)

Парень с этого форума некрасиво себя повел?

Я не думаю, что в принципиальном выстраивании каких-то мыслей и стратегий кроется зло - с которым, вы, дамочка на пикап-ру и местных посетителей обрушились. Вы и сами строили мысли и планы, не нужно лицемерить. То, что человек хочет больше знать и становится опытнее и сильнее - только украшает человека.

Действительно некрасиво - это рыться по чужим вещам и устраивать публичное хабальство в стиле дома-2.

upd

а причина - больно много важности о себе

сейчас все кричат караул, леди, вся страна вас уже ищет, все службы оповещены по рациям - так всегда происходит, когда кто-нибудь в одной из сотен тысяч тем, на одном из сотен пикап-форумов в интернете что-то пишет

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Он же не раскрыл твою личность, а просто описал некую анонимную девушку. А вообще стыдоба конечно)))

я бы на месте того парниши больше бы с тобой не встречался.

Парни, в закладках отмечайте данный форум неприглядно-мало ли соблазняете до боли любопытную ожп.

А автору по рукам бы дать, чтобы не лазила в закладках чужих

Всё без палева.

да что плохого то в том что найдет? саморазвитие все дела.. если конечно нет кучи филдов по изменам

Ололо! Огонь тема!

Обладатель ноута с синей наклейкой спалился)))

варн + ро за оффтоп.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Да какая разница, если твоя значимость в глазах девушки высокая - то она поверит в любую отмазку которую ты ей нагородишь.

Хоть про секс втроем, хоть про ночевку у подруги без секса, не говоря уже про регистрацию на форуме чисто в целях ознакомления и саморазвития.

Тьфу.

Пали уже героя, хуже не будет. Хотим экшн.

Автор троль, имхо! Не логичней было бы, желая от него секса и отношений, не палясь читать его тему и видеть его как на ладони?!

Матив создания автором тут темы? Понять прощать или нет? Бред! И тем более спрашивать это у людей которые сами тут обсуждают своих пассий, ессно никто не скажет "плюнуть и вышвырнуть".

п.с. Так что совет желающим тут отписаться - не стирайте впустую буквы на клавиатуре.

Изменено пользователем sysadmin (история изменений)

Ну тут только один совет можно дать: чистить надо историю браузера, перед тем как даёте комп другому человеку. А если бы вы вот обнаружили у него забористый азиатский прон тогда что?

))))

Стоп-стоп-стоп.

Ты спрашиваешь на этом ресурсе, можно ли "простить" человека, сидящего на этом ресурсе? :D

Расслабь булки и выдыхай,ну.

И сразу скотина он, угу. Мда.

Если тебе не нравится что-то в его действиях - говори об этом или сваливай. Форум за тебя не решит.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Поддерживаю sysadmin, сидела бы да читала )))), а потом спросила бы его с терминами пикаперскими типа *ну что там у нас намечается СО или ЛТР будем строить?*  или еще как то подковырнула, чтоб понял что ты в теме...

Если не совсем дурак - то поржали бы вместе, а если лопух - то смутится, покраснеет,побледнеет и сольется. А нам такие зачем? )))

В целом - не вижу ниче страшного, что мальчик тут посиживает,если он не называет имен, конкретной сути и интимных подробностей.

Изменено пользователем И я туда же (история изменений)
  • Советник
... обнаружила, как уже может понятно, этот ресурс. Не удержалась, заглянула, увидела ник. А сегодня решила с утра посмотреть, что он пишет. Нехорошо, конечно, но что уж тут  :)
И просто упала. Все наши взаимоотношения описаны и обсуждаются. Делится, просит советов. Описывает подробно так, вплоть до обидных мелочей!! 
Вобщем все с ним понятно стало откуда ноги растут. Неприятно до ужаса.

у вас нет взаимоотношений. вы покамест ему никто. не герлфренд, не невеста, не любовница и не жена.

не нравится, что тут сидит - ищите того, кто тут НЕ сидит и все недолга. не нравится, что делится с кем-то информацией? ну так найдите такого, что привы держать приватное при себе.

а касаемо вообще пикап-ресурсов - я бы даже сказала, что из всех он самый приличный (ИМХО) выбрал.

Так может напрямую надо было ему рассказать о своем знании и своих желаниях, а не этот цирк устраивать.

Над неопытным новичком измываться - это как-то не очень.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

На самом деле, автор специально создала тему, чтобы парень прочитал и трахнул уже нашу героиню)..

Ауууу. Герой-любовник ты где?

Думаю автору стоит взять всё в свои руки, и самой его трахнуть, думаю он не против.

п.с: сколько лет героям?

Изменено пользователем UmA (история изменений)

по-ходу, слил ее парень, и сказал, что думает по-поводу цырка, - закономерно

upd

но все же была робкая надежда на новую санта-барбару про ноут с синей наклеечкой

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Вот это судьба , тут бы ещё сайт знакомств на форуме замутить )

флуд

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
  • Советник

я так сильно подозреваю, что тема себя исчерпала. покамест закрываю.

открою когда/если появится что обсудить по сабжу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...