Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение. Нужна Ваша поддержка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу извиняюсь за очень много букв, но хочу выговориться.

Попытаюсь рассказать о своей ситуации.

Мне 26, ей 21 (сейчас). Расстались почти 2 года назад по ее инициативе, секс был. Отношения продолжались 3 месяца.

О себе: как уже написал, 26 лет, очень хорошая перспективная работа с з/п сильно выше среднего, авто есть, в течение ближайших месяцев собираюсь окончательно решать вопрос с собственным жильем.

Она: 21 год, живет с матерью, сейчас, с остывшей головой, можно оценить на 6 - 6+. Работает. Отношения с матушкой не очень хорошие.

Была нереальная любовь, как в сопливых мелодрамах, интересные отношения, но все рухнуло в одночасье, как говорится, качественно дали по яйцам. Как показалось тогда, на ровном месте. Волшебная фраза - давай останемся друзьями. Интуитивно тогда почувствовал, что нет, нельзя соглашаться, ответил отказом, и что друзьями мы никогда не будем. Вообще, расстались совсем не красиво, мозгов тогда было маловато, с подозрениями с моей стороны, обвинениями в измене (во что я тогда свято уверовал, что она пошла налево). Хотя, конечно, все может быть, но не суть. Дело в том, что в последние несколько недель наших отношений от нее было сильнейшее дальше (в ответ на мое сильное дальше, когда она якобы с одноклассником поехала на дачу к какому-то знакомому с ночевкой, о чем мне на следующий день и рассказала). Сейчас понимаю, что это была такая проверка, интересно ей было посмотреть на мою реакцию, ну что же, отреагировал, как наипоследнейший ТФН, огорчился, вместо жесткого высказывания всего в лицо, что я думаю по этому поводу, но продолжал ей названивать и встречаться каждый день. 

После расставания продолжал ей названивать по много раз в день, писал вконтактик, умолял встретиться (да, вот я тогда опустился, сейчас самому противно вспоминать). Один раз встретились через пару недель. Подозреваю, что из жалости. Впрочем, на этой встрече начал активно к ней приставать, и, что естественно, был послан еще дальше.

Как тогда мне показалось, произошла катастрофа и конец всей жизни. Лучший друг тогда сказал отличную фразу - пропади и не высовывайся, не вздумай ей ни звонить, ни писать. Но мы в подобных ситуациях, как всегда, умнее всех и сами все знаем. Конечно, я пропал, но тут меня после очередной пьянки дико заинтересовало, как она там поживает без меня и написал что-то нейтральное вконтакте. Она ответила и добавила меня в друзья (ее я удалил сразу из всех СС после расставания), я полез на ее страничку, а там - ну естественно, встречается с Васей. Мне опять срывает башню, пишу много букв из разряда быстро ты себе парнишу завела, был лучшего мнения о тебе и так далее. Тут у меня начали просыпаться какие-то зачатки гордости, после этого я ей не писал. Вообще.

Через месяц она меня поздравила с ДР вконтактике на стене (сообщения в личку могут писать только друзья), отвечаю спасибо, и все. Пять минут спустя прилетает поздравление в аське, тоже просто поблагодарил, больше писать ничего не стал, да и некогда было, нужно было идти отмечать). Еще через 3 недели - в аське пишет типа привет, чем занимаешься? Ответил как-то нейтрально. Спустя еще месяц написала, что свалила от матушки, снимает комнату и как у нее все хреново в жизни, был длиннейший монолог из множества сообщений, я ответил - во как, ну понятно. Задело, сильно обиделась. Скорее всего, тогда хотела вернуться, чтобы я ее вытащил из этой задницы, но... У меня уже появились на тот момент новые отношения.

Через какое-то время она, конечно нашла себе парня, да и меня стало постепенно отпускать.

Одни ЛТР сменились другими, вторые тоже плавно подошли к логическому завершению - оба раза отношения получились крайне неудачными, хоть и относительно продолжительными - 1 раз 8 месяцев, 2 раз - 5 месяцев. Оба раза был полнейший мозготрах с обеих сторон, и разбегались в обоих случаях по обоюдному согласию, без сожаления, и с облегчением. В итоге, с декабря я один, и об отношениях вообще не задумывался, посчитал себя неудачником в части ЛТР с ОЖП, но поняв, что во всем этом дерьме мне винить некого, кроме себя, плюнул на все и стал заниматься своими увлечениями, фотографией, работой в конце концов, да и знакомые девочки иногда выручали)). Первый раз в жизни серьезно занялся спортом, чтобы отключить мозги, и мне это сильно понравилось, вот чего уж не ожидал. Хотя есть интересное наблюдение - внезапно сильно сузился круг общения - полностью перестал общаться с друзьями, злоупотребляющих алкоголем и наркотой, и такими, кто в свои 25-30 лет работает ночным сторожем. Впрочем, это даже хорошо.

В конце декабря, вернувшись домой, залез в инет перед сном, и вижу, что моя экс поставила несколько лайков под ее фотками в СС (на моей странице). Через несколько минут пишет - привет, удали мои фотки. Я ничего не понимаю, пишу - а зачем? Ну я там-то и там-то не очень хорошо получилась (хотя все фотки нормальные, яжфотограф, ага). Ответил, что подумаю, дальше типичный треп ни о чем в пару фраз (как дела - да нормально - потом пообщаемся), попрощались. Думал, что это пинг, но наверное, действительно ей эти фотки не приглянулись.

В марте меня отправили в тур по командировкам. На выходные 8 марта еле отпросились домой съездить, так как на выходных там делать было нечего, и вечером 9 марта я пошел к своему другу поздравить его жену и заодно нашу общую знакомую, на которую я имел виды). Зашел в магазин около его дома купить немного пивка, ничего нет (а я там постоянно покупал), вспоминаю, что в соседнем доме тоже магазин, пошел туда. Пока стоял в очереди, рассматривая ценники - слышу, так тихо - привет. И второй раз - привет, уже погромче. Поднимаю глаза - а там - моя экс работает! Картина Репина "Не ждали", короче.

Ну и видок у нее. Замученный взгляд, одета в какую-то дрянь с вещевого рынка,короче аллес, приехали. Не олигарх ее парниша явно. Перекинулись парой фраз, говорит, заходи хоть иногда, да, говорю, как-нибудь зайду.

После этого попадал на ее смену еще 3 или 4 раза, особо не общались, в итоге, в один из моих визитов, говорит - дай свой № телефона. 

Приехали.

Спрашиваю, а зачем? Встретиться хочу, а то давно не виделись. Ну на, бери. Диктую, она записала, я перезвонить просить не стал.

Вот тут-то, ребята, что-то в груди снова гаденько так зашевелилось. Впрочем, проехали. Спустя несколько дней звонит телефон с незнакомого номера, точнее высветился пропущенный, пока я сидел на кухне. Я перезваниваю, берет какая-то девочка, говорю - вы звонили на этот номер полчаса назад. Отвечает, что не звонила. Ну ладно, извините. Я поехал прокатиться по городу вечером на машине, только отъезжаю от дома - снова звонок с того же номера. Экс, короче, звонит. Приветик, я тебя не узнала, номер сохранился, а имя не записалось, бла-бла-бла, че делаешь? Отвечаю, что на машине покататься поехал, а потом спать. Говорит, я тут гуляю, ну подъезжай, если хочешь, вместе покатаемся. Подъехал, где договорились встретиться, идет. Я сильно удивился - подстриглась по-человечески, нормальная одежда, все красивенько так, с ней какой-то непонятный МЧ, провожает. Я сижу в машине, не выхожу, она его по-дружески так обнимает и садится ко мне. Часок покатались, хорошо так пообщались, довез ее до дома и поехал домой. Говорит мне, ты не пропадай, звони/пиши. Выяснилось, что со своим парнем она рассталась, и рассталась окончательно, ибо малолетка (младше ее на 3 года) и без денег (у нее постоянно выпрашивал). Да еще и гопник, я бы добавил. Но тем не менее, это были ЛТР больше года. Сказала, что будет искать нормального парня старше ее и с нормальной работой. Интересно. 

На следующий день ближе к вечеру (я только пришел с работы), звонит телефон - опять она. Так так так. Беру, говорит, что хочет встретиться. Ну давай встретимся. Встретились, долго катались по городу в поисках свободной автомойки, поехали к моему другу, вместе с ним и его пассией двинули за город - звезды фотографировать. Уже ночью высадили друга, поехали до моего дома, я поставил машину на стоянку и мы решили немного посидеть, поговорить. Сказал, сама до дома на такси едь. Общение было очень хорошим, на позитиве, и тут она невзначай роняет фразу, что ей сильно нравится некий Вася, с которым она хочет замутить. Через пару минут, не больше, опять это повторяет. Мне это немного дает по голове (да, знаю, что неправильно среагировал, но вот так), но заминаем, продолжаем общаться. Пытается прижаться ко мне, но сидя на передних сиденьях сделать это не очень удобно)), после чего ложится головой мне на колени, и смотрит на меня таким милым взглядом!!! Я ее глажу по голове, лицу, рукам, просто жесть как хочется ее поцеловать, и не только, но интуитивно чувствую, что если это сделаю, то дальше скорее всего ничего не будет. Не поцеловал. Еще немного потрепались, она уехала домой, опять сказав звони/пиши. Обняла по дружески на прощание.

Да, кстати, уважаемые гуру, проясните плз ситуацию, как сочетается упоминание Васи 2 раза и ее призывы к поцелуям через несколько минут.

Через пару дней поздно вечером, возвращаясь от друга, забежал в магазинчик купить газировочки, прям перед закрытием, у друга засиделся немного, бывает. Они уже заканчивают работать, говорю, хочешь, подвезу? (мне все равно до дома от друга почти через экс ехать), сказала, что она с напарницей, да не вопрос, подкину, если заплатите. Даже заплатили, что интересно, деньги взял. Познакомился с ее напарницей, пока ехали, слушал их треп о мужиках, моя экс ей сказала, что таки хочет замутить с вышеупомянутым Васей, напарница ей говорит, что тебе нормальный мужик нужен, вон с тобой рядом сидит, а ты херней страдаешь по всяким непонятным личностям. Причем сказала это абсолютно серьезно, без стеба, мне очень приятно такое было слышать, на самом деле). Пропускаю всю шнягу о Васе мимо ушей, довез, высадил. Пока прощались, поинтересовался у экс, как насчет встретиться на днях, говорит давай встретимся, ты позвони там, договоримся точнее.

Встретились. Поехали в нормальную кафешку, там общались часа три. Я внимательно отслеживал всю ее невербалику - если в начале встречи она вела себя несколько зажато, то через полчаса поперло - поправления волос раз в 30 секунд, поглаживание шеи, мочек ушей, постоянно дотрагивается до одежды, активная жестикуляция в мою сторону, наклонилась ко мне, раппорт был просто полнейший. Пару раз с разницей часа в полтора уронил на пол зажигалку глянуть на ее ноги - в первом случае нога на ноге, носок ноги в мою сторону,во втором - обе направлены на меня. Кстати, про Васю обмолвилась один раз, в стиле - Вася, ну мой друг, что-то там рассказывал.... Именно вот это уточнение - мой друг, а не нравится и меня на него тянет. К чему бы это?

Заплатили каждый за себя.

Довез ее до дома, минут 10 посидели в тачке, я ее немного по рукам погладил, по голове, приставать не стал, договорились встретиться завтра, в кино сходить.

А на следующий день сделала она мне так резко дальше. Я позвонил, она отменила нашу встречу, пару минут потрепались (хотя весьма так миленько), сказала, что ты не пропадай, и заявляет, что не может говорить, перезвонит. Не перезвонила. Сам звонить не стал. Вообще, весь этот треп по телефону и смс ненавижу, использую его по работе или назначить встречу.

Еще добавлю - при общении с ней на всех трех встречах включил альфу на всю железку. Кстати, долго работал над голосом (последние год-полтора), похоже, некоторые сдвиги появились.

P.S. Васю вконтактике нашел, кодла ее бывшего, полугопник, социальный уровень сильно ниже моего. 

P.P.S. В первый раз разбежались из-за крайнего завышения ее БЗ с моей стороны и из-за моего оленьего отказа жить с ней вместе (ой дурааааааааак....), зассал, короче.

Цель - ЛТР с ней.

А теперь, джентльмены, вопросы. Вообще, свои мысли уже есть, хочу узнать, что другие люди думают.

1. И собственно, как мне сейчас реагировать на ее дальше?

2. Как понимать разговоры о Васе?

3. Какие действия мне есть смысл предпринимать, а какие нет (крышесносы, звонки среди ночи, дежурство в ее подъезде)?

4. И самый интересный, а возможно, глупый вопрос - есть ли шансы на ЛТР с ней?

И еще - не надо мне советовать забей и некст, не трахай себе мозг. Я сам разберусь и приму решение. 

Опубликовано:

Да играет она с тобой, что тут непонятного. Проверки это. Пока насторожило только то, что ты там альфу какого-то включал. Не заигрывайся. Ты ей интересен, вот она и крутится. Есть ли шансы на ЛТР? Они есть всегда, просто не все в силах их реализовать. У тебя все пока неплохо складывается. Не форсируй, необоснованных Б не делай. Пусть продолжает тебя завоевывать.

Опубликовано:

Разговоры про Васю проверить твою реакцию и чтобы ты ухлестнул за ней,бился как за приз,мотивировать тебя на ухаживания. На дальше реагируй дальше.

Шансы на ЛТР есть конечно.если прогибаться не удешь.

Она тебя завоевыает,смотри и наблюдай,впереди паровоза не беги,сильно в голове у себя не радуйся,всегда просчитывай ее шаг вперед,хотя барышня она банальная и все ее шаги видно. Отписывайся короче что и как.

И сам особо не названивай ей и держи дистанцию,а то не дай бог у тебя крышу от счастья сорвет.

Опубликовано:

ЛТР длиной 3 месяца в далеком прошлом с НРП девочкой и столько эмоций..

Столько времени провели вместе, кинестетика почти на месте, "внимательная слежка за невербаликой" и роль таксиста..

Автор, ты кого боишься то?! Продавщицу в ларьке?.. Ты очень медлишь во всех направлениях.

А теперь, джентльмены, вопросы. Вообще, свои мысли уже есть, хочу узнать, что другие люди думают.

1. И собственно, как мне сейчас реагировать на ее дальше?

На Дальше делаешь дальше большей амплитуды. Зеркало ж. Аксиома.

2. Как понимать разговоры о Васе?

Их не надо понимать. Их надо утилизировать. Смена тем, легкий стеб, сарказм добрый. Как будто это несмышленный малыш, но никак не соперник. Ты ж уверенный в себе "альфа". Сам упоминул.

3. Какие действия мне есть смысл предпринимать, а какие нет (крышесносы, звонки среди ночи, дежурство в ее подъезде)?

Эт как бы неадекват ты ж говоришь. Крышесносики полезны после секса в ЛТР, но никак не до. Былла ей в плюс тебе в минус, если не утилить грамотно. Азбука.

4. И самый интересный, а возможно, глупый вопрос - есть ли шансы на ЛТР с ней?

Подумай, может просто секса хочется?.. Для начала раздел соблазнение был бы актуальнее. Удачи во всем.

Опубликовано:

Подробно, молодец, я вот так не умею)

Давай по порядку:

1. То, что у вас с ней было в течение 3 месяцев - не любовь.  Это влюбленность, ну да, зашкаливающая, но влюбленность. 

3 последовательных этапа: "нравится", "влюбленность", "любовь".  (Любовь - люди порой к этому этапу не приходят годами, ибо это очень и очень глубоко, сильная близость и взаимопонимание в паре).

2. Предложила остаться друзьями - вполне честно, часто и обычно. Что-то ее не устраивало в тебе, в отношениях, возможно, в ней самой.

А ты бы ее удивил. Ответил, да, давай будем друзьями, печально, но жизнь-то продолжается. Посмотрел бы, что для нее быть с тобой друзьями, не спать вместе? Какова ее потребность в тебе, как часто бы звонила, действительно ли хочет "дружить", да и понимает ли девочка, что это, дружить с  мужчиной, умеет ли. Появился бы с ней с барышней новой,  пригласил бы потусить втроем. Да блин, здесь столько вариантов проверки ее эмоций  к тебе. Посмотрел бы ее реакцию, адекватна ли она, сделал бы выводы. И жил спокойно бы дальше. 

Запихнуть бывшую по френд-зону... да еще и по ее же желанию... уххахах))))

3. Чувак, прости, но подозрения и обвинения - это печально. Это истерия. А, если мы говорим о мужчине, то "истерия" давайдосвидания. Да. бывает больно, плохо, на стенку лезешь, но ты либо ведешь себя как мужчина, либо как тряпка.  Определи для себя, что для тебя есть понятие "быть мужчиной"  и следуй этому,в любой ситуации. Тем более в стрессовой.

Наезд про Васю... давление, ревность... ее это испугало, вызвало негативную 100% реакцию, это никому не нравится. Давай подумаем логично, какова цель таких наездов? Они бесцельны. Ну да, выговорился, типа показал ей свое место.  И чего дальше?

4. Мне кажется. барышня заведомо увела тебя во френд-зону. Она, конечно, понимает, что жизнь ее полный кошмар, но, из твоего рассказа, она сама в этом и виновата. Человек получает то, чего он хочет. Если она западает на странный и стремных Вась... блин, тебе реально такая девочка нужна? 

Писала в аське - хотела выговориться, нужна была помощь, правильно  что не помог. помог бы - и она исчезла. Ибо на тот момент не была заинтересована в тебе как в мужчине. Как в подружке - мб. 

Типаж барышни:" I'm  in problem. save me, thks, давай досвидания". видно понимала, на что давить, чобы помог. Очень поверхностная женская манипуляция. Вот вообще, крайне незамысловатая.  А вы ведетесь=))) такая прелесть..))))) Ужас.

Вот тут-то, ребята, что-то в груди снова гаденько так зашевелилось. Впрочем, проехали.

ооо, жалость. Не "нравится", не "влюбленность", а именно жалость, которую так легко перепутать. Тоже эмоция.

У тебя зашкаливающая потребность в "быть нужном", "Защищать", "спасать", "обеспечивать" - и это прекрасно.

выбери себе достойную для этих замечательных качеств девушку.  А не продавщицу в магазине... о , Боги))) 

5. 

как сочетается упоминание Васи 2 раза и ее призывы к поцелуям через несколько минут.

Просто ее потребность во внимании и "мужчине", потребность очень проходящая.  А вот Вася видно ее сильно задел, беспокоит, раз она о нем говорит. Умной из твоего рассказа она не выглядит, мудрой тем более (умная девочка себя так не опустит).  Поэтому стратегии в ее рассказе про Васю нет, скорее просто эмоции, эмоции и только эмоции. 

А на следующий день сделала она мне так резко дальше

Конечно, дальше. Ты у нее очень глубоко в подружках. 

А вот что стал реализовывать свои интересы, это здорово. Жизнь очень яркая, и она в первую очередь в тебе, в твоем мире, твоем мироощущении, в том, что тебя наполняет и помогает чувствовать ярко.   Пока ты забиваешь отсутствие эмоций эмоциями страдания по странным барышням. Видно, что зацикливался на ОЖП, уходи от этого, учись переключаться, выбирать=)

Опубликовано:

Да играет она с тобой, что тут непонятного. Проверки это.

Не форсируй, необоснованных Б не делай. Пусть продолжает тебя завоевывать.

Тоже сильно подозреваю, что играет. Пока буду выжидать. 

Разговоры про Васю проверить твою реакцию и чтобы ты ухлестнул за ней,бился как за приз,мотивировать тебя на ухаживания.

На дальше реагируй дальше. Она тебя завоевыает,смотри и наблюдай,впереди паровоза не беги,сильно в голове у себя не радуйся,всегда просчитывай ее шаг вперед,хотя барышня она банальная и все ее шаги видно. Отписывайся короче что и как.

И сам особо не названивай ей и держи дистанцию,а то не дай бог у тебя крышу от счастья сорвет.

Конечно, пока буду держать дистанцию, названивать не буду ни в коем случае. Крышу не сорвет, рано еще ей срываться) Кстати, насчет просчитывания шагов вперед можно поподробнее? Что от нее сейчас ожидать можно? Какие варианты есть? Просто я реально первый раз в подобную ситуацию попал насчет вернуть, поэтому и интересуюсь советом, все же лишним не будет. Сам считаю - что через недельку появится.

Автор, ты кого боишься то?! Продавщицу в ларьке?.. Ты очень медлишь во всех направлениях.

а Дальше делаешь дальше большей амплитуды. Зеркало ж. Аксиома.

Возможно, и медлю. Но тут, я считаю, тоже сильно торопиться не надо.

На дальше сейчас реагирую так же. 

Опубликовано:

Предложила остаться друзьями - вполне честно, часто и обычно. Что-то ее не устраивало в тебе, в отношениях, возможно, в ней самой.

Часто и обычно - да, а вот честно ли - это еще вопрос.

Чувак, прости, но подозрения и обвинения - это печально. Это истерия. А, если мы говорим о мужчине, то "истерия" давайдосвидания. Да. бывает больно, плохо, на стенку лезешь, но ты либо ведешь себя как мужчина, либо как тряпка.  Определи для себя, что для тебя есть понятие "быть мужчиной"  и следуй этому,в любой ситуации. Тем более в стрессовой.

Я и не спорю, что повел себя тогда как последняя тряпка. Сейчас самому противно об этом вспоминать.

Мне кажется. барышня заведомо увела тебя во френд-зону. Она, конечно, понимает, что жизнь ее полный кошмар, но, из твоего рассказа, она сама в этом и виновата. Человек получает то, чего он хочет. Если она западает на странный и стремных Вась... блин, тебе реально такая девочка нужна? 

Тут, скорее, более логично поинтересоваться - нужен ли я ей? Конечно, если в итоге она будет с васей - тогда все с ней будет понятно. Просто есть такой психотип женщин - которые кроме подобных вась никого и не воспринимают, хотя и трындят о лучшей жизни и усталости от таких отношений. У самого такая подруга есть, все ее парни за последние лет 5 - алкаши, безработные, и прочие люмпены. При всем том, что она - твердая восьмерка.

Просто ее потребность во внимании и "мужчине", потребность очень проходящая.  А вот Вася видно ее сильно задел, беспокоит, раз она о нем говорит. Умной из твоего рассказа она не выглядит, мудрой тем более (умная девочка себя так не опустит).  Поэтому стратегии в ее рассказе про Васю нет, скорее просто эмоции, эмоции и только эмоции.  

Впрочем, есть некоторые мысли по поводу васи - как я отписался, он из круга общения ее бывшего, с которым они провстречались больше года. Тут может быть такой фактор, что она хочет просто в отместку бывшему начать встречаться с тем, с кем он время от времени общается. Как выяснилось, разбежались они примерно месяц назад.

И, кстати, была проронена фраза, что ее типа в нем все устраивает, кроме одного. А вот чего, не сказала.

Поживем-увидим)

Опубликовано:

Подробно, молодец, я вот так не умею)

Давай по порядку:

1. То, что у вас с ней было в течение 3 месяцев - не любовь.  Это влюбленность, ну да, зашкаливающая, но влюбленность. 

3 последовательных этапа: "нравится", "влюбленность", "любовь".  (Любовь - люди порой к этому этапу не приходят годами, ибо это очень и очень глубоко, сильная близость и взаимопонимание в паре).

2. Предложила остаться друзьями - вполне честно, часто и обычно. Что-то ее не устраивало в тебе, в отношениях, возможно, в ней самой.

А ты бы ее удивил. Ответил, да, давай будем друзьями, печально, но жизнь-то продолжается. Посмотрел бы, что для нее быть с тобой друзьями, не спать вместе? Какова ее потребность в тебе, как часто бы звонила, действительно ли хочет "дружить", да и понимает ли девочка, что это, дружить с  мужчиной, умеет ли. Появился бы с ней с барышней новой,  пригласил бы потусить втроем. Да блин, здесь столько вариантов проверки ее эмоций  к тебе. Посмотрел бы ее реакцию, адекватна ли она, сделал бы выводы. И жил спокойно бы дальше. 

Запихнуть бывшую по френд-зону... да еще и по ее же желанию... уххахах))))

3. Чувак, прости, но подозрения и обвинения - это печально. Это истерия. А, если мы говорим о мужчине, то "истерия" давайдосвидания. Да. бывает больно, плохо, на стенку лезешь, но ты либо ведешь себя как мужчина, либо как тряпка.  Определи для себя, что для тебя есть понятие "быть мужчиной"  и следуй этому,в любой ситуации. Тем более в стрессовой.

Наезд про Васю... давление, ревность... ее это испугало, вызвало негативную 100% реакцию, это никому не нравится. Давай подумаем логично, какова цель таких наездов? Они бесцельны. Ну да, выговорился, типа показал ей свое место.  И чего дальше?

4. Мне кажется. барышня заведомо увела тебя во френд-зону. Она, конечно, понимает, что жизнь ее полный кошмар, но, из твоего рассказа, она сама в этом и виновата. Человек получает то, чего он хочет. Если она западает на странный и стремных Вась... блин, тебе реально такая девочка нужна? 

Писала в аське - хотела выговориться, нужна была помощь, правильно  что не помог. помог бы - и она исчезла. Ибо на тот момент не была заинтересована в тебе как в мужчине. Как в подружке - мб. 

Типаж барышни:" I'm  in problem. save me, thks, давай досвидания". видно понимала, на что давить, чобы помог. Очень поверхностная женская манипуляция. Вот вообще, крайне незамысловатая.  А вы ведетесь=))) такая прелесть..))))) Ужас.

Вот тут-то, ребята, что-то в груди снова гаденько так зашевелилось. Впрочем, проехали.

ооо, жалость. Не "нравится", не "влюбленность", а именно жалость, которую так легко перепутать. Тоже эмоция.

У тебя зашкаливающая потребность в "быть нужном", "Защищать", "спасать", "обеспечивать" - и это прекрасно.

выбери себе достойную для этих замечательных качеств девушку.  А не продавщицу в магазине... о , Боги))) 

5. 

>

как сочетается упоминание Васи 2 раза и ее призывы к поцелуям через несколько минут.

А на следующий день сделала она мне так резко дальше

А вот что стал реализовывать свои интересы, это здорово. Жизнь очень яркая, и она в первую очередь в тебе, в твоем мире, твоем мироощущении, в том, что тебя наполняет и помогает чувствовать ярко.   Пока ты забиваешь отсутствие эмоций эмоциями страдания по странным барышням. Видно, что зацикливался на ОЖП, уходи от этого, учись переключаться, выбирать=)

Хороший ответ.

Опубликовано:

да что делать, все ясно, просто расслабиться и трахнуть ее, потом еще с интервалом в неделю раза три

а потом подумать

а вообще романтика - любовь высокооплачиваемого и продавщицы из вино-водочного

в роли продавщицы артист Збруев ))

Опубликовано:

Автор,ну вот ты вроде по жизни ровно идешь. Зарплата,машинка там,вопрос с жильем решись вскоре,а она "банкует" сырочками и прочей за прилавком. Я не говорю что продавщицы не люди,каждая работа это работа. Просто важно понять за чем ты ей. И эти разговоры про Васю при тебе, и "дальше" от нее. Можно быть циничным и сказать что она хочет твой ресурс и за муж,чтобы сладко жить. Ты должен сам калибровать,делать проверки. Вопрос искренности тут важен,если хочешь с ней ЛТР. Если нет,то кинул пару палок и забыл. Поэтому пока не дергайся и смотри за ней,чего и как она,но при этом у тебя должны быть варианты других ОЖП чтобы ты не кинулся в омут с головой.

Вообще советую на загоняться на ней,иначе прикипишь и потом так зажмет,что долго отпускать будет.

Опубликовано:

Что от нее ждать? Смотря чего она хочет. А вообще якоря будет расставлять. Как это женщины делают: через секс, через эмоции, обиды, манипуляции. Это все банально и видно сразу. Не подавайся, смотри просто и посмеивайся.

Опубликовано:

честно ли - это еще вопрос.

Тебе приятно возможное сомнение, но она лукавит и ты для нее до сих пор больше, чем друг?

Либо, она просто хотела тебя слить, не сделав особенно больно, типа, давай дружить.

Я и не спорю, что повел себя тогда как последняя тряпка. Сейчас самому противно об этом вспоминать.

Очень и очень круто, что понимаешь это. Это важно))

нужен ли я ей?

Меня пугает такая постановка вопроса от мужчины. Имей достоинство.

нужен...не нужен... это скорее о вещах, а люди не вещи. Возможно, стоит иначе сформулировать: хочет ли быть с тобой? и хочешь ли ТЫ быть с ней?

Как бы это не банально прозвучало, твоя вселенная и ты для самого себя намного важнее. Сначала ТЫ, потом.. ОНА. 

Просто есть такой психотип женщин - которые кроме подобных вась никого и не воспринимают

она - твердая восьмерка.

Правда? Восьмерка? А мне казалось эта оценка уже подразумевает некие умственные качества более высокого порядка нежели западание на чмошников. 

Если она действительно западет на чмошников, ты ее не исправишь. Ей будет с тобой плохо, скучно, она будет ныть, недовольствовать. 

Это ее неполноценная психологическая потребность. 

То, что ты ее принц, который вытащит ее из грязи,  и она будет искренне и глубоко тебя любить за это в благодарность  - большущее заблуждение. 

Или, любовь из благодарности тебя бы устроила? Главное, чтобы она была рядом?

Это не любовь с твоей стороны. Это банальное собственничество. Вижу цель - хочу обладать. Просто как факт. А задашь такому человеку вопрос: Зачем? Почему? для Чего? чего дальше? а ответов нет.

Впрочем, есть некоторые мысли по поводу васи - как я отписался, он из круга общения ее бывшего, с которым они провстречались больше года. Тут может быть такой фактор, что она хочет просто в отместку бывшему начать встречаться с тем, с кем он время от времени общается. Как выяснилось, разбежались они примерно месяц назад.

Это низко. Ты сам это понимаешь?

Поживем-увидим)

Да ты целеустремленный парниша)))

Опубликовано:

Либо, она просто хотела тебя слить, не сделав особенно больно, типа, давай дружить.

Ну естественно, что она меня слила таким образом. Согласился бы на друзей - это был бы край ТФНства.

ужен...не нужен... это скорее о вещах, а люди не вещи. Возможно, стоит иначе сформулировать: хочет ли быть с тобой? и хочешь ли ТЫ быть с ней?

Как бы это не банально прозвучало, твоя вселенная и ты для самого себя намного важнее. Сначала ТЫ, потом.. ОНА. 

Неверно сформулировал, да. Я это и имел в виду вообще-то - хочет ли она быть со мной? И хочу ли я быть с ней? Вот насчет последнего - уже абсолютно не уверен.

Правда? Восьмерка? А мне казалось эта оценка уже подразумевает некие умственные качества более высокого порядка нежели западание на чмошников. 

Если она действительно западет на чмошников, ты ее не исправишь. Ей будет с тобой плохо, скучно, она будет ныть, недовольствовать. 

Нет. Перечитай внимательно, что я написал. Это я привел пример про восьмерку - одну свою знакомую. Хотя, в принципе, суть остается та же самая.

То, что ты ее принц, который вытащит ее из грязи,  и она будет искренне и глубоко тебя любить за это в благодарность  - большущее заблуждение. 

Или, любовь из благодарности тебя бы устроила? Главное, чтобы она была рядом?

Вот насчет ее неполноценных потребностей и напрягает больше всего.

Любовь из благодарности? Зачем это мне? 

Вообще, все сильнее и сильнее склоняюсь к тому, что не надо оно мне. Пока еще, правда, не уверен, да и как можно быть полностью уверенным в таких вопросах?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это был бы край ТФНства

по контексту понимаю, но, все-таки, что это? расскажи)

Зачем это мне? 

Вообще хороший вопрос. Вот правда.  Сама часто себе его задаю.

Пока еще, правда, не уверен, да и как можно быть полностью уверенным в таких вопросах?

Да никак. Нет здесь никакой уверенности, жизнь - одно большое сомнение. 

Мне кажется, самое страшное из возможного, это плыть по течению. Ты сомневаешься, и это хорошо, значит, ищешь свое направление.

Ищи, ищи, а будет опять мозг сносить --> твой же вопрос тебе в помощь (Зачем это мне? ).

Опубликовано:

Та шли ее лесом. С такими нужно быстро решать. Полный игнор и фильтры.

Тебе даже дивчина сверху написала.Отношение к тебе несправедливо, тупо и унижает достоинство.

Опубликовано:

по контексту понимаю, но, все-таки, что это? расскажи) 

Ну представь себе - дикая влюбленность, все такое, она тебя бросает, точнее ДОД, и ты, как сопливый щенок, соглашаешься, и начинаешь бегать за ней без поводка, виляя хвостиком? Согласиться на такое - себя опустить вообще ниже всех плинтусов. Всегда не понимал таких парней, а их, кстати, даже не много, а очень много.

Собственно по теме, что да как:

После ее дальше (в моем первом сообщении) я ей как-то не звонил. Ну что же, сама сказала, что перезвонит, вот и перезванивай. В итоге, аж 4 мая, я забежал в ее магазинчик по просьбе трудящихся, там она была. Сразу такая - ты сильно торопишься? Отвечаю - ну не то чтобы сильно, но все-таки тороплюсь. Говорит, пойдем, поговорим. 

Вот значит как. И первый вопрос от нее - куда пропал? Что не звонишь, не пишешь? Я отвечаю, что всё некогда, дела-дела (а мне и в самом деле было некогда, по крайней мере, ей названивать). Сразу вопрос - а чем это ты так занят? Ну я ответил как то стандартно, что так, фотография, спорт, на выходных времени вообще нет, да еще вот в Н. (соседний городок, где она прообитала 2 мес. со своим гопником) катались. И вот это ее сильно задевает - дело в том, что там на квартире осталась куча ее вещей и она сильно хочет это все забрать, а я ей во время задушевных бесед в машине сказал, что не вопрос, скатаемся. Она сразу же заявляет - а че мне не позвонил? Отвечаю без стеба (ну конечно же, это был такой стеб, просто я ответил на полном серьезе, не подавая виду) - так я тебе звонил, а ты занята в тот день была, я даже сказать толком ничего не успел. И вообще, мне съездить надо было до конца той недели, по работе человеку кой-чего отвезти. Вижу, что расстроилась моя экс после этого. А кто ей виноват)) Немного пообщались, прощаемся, опять стандартно говорит, не пропадай, звони, я ухожу. Договорились встретиться на днях.

На прошлой неделе, во вторник, я после бассейна, решаю ей вечерком (в полодиннадцатого) позвонить - позвонил, говорит, что занята, с другом сидит в кафешке, давай завтра встретимся. Завтра ей позвонил, ну ясен пень, мы заняты, куда же без этого. Говорит, ты звони, давай на моих следующих выходных встретимся. Я ей не звонил целенаправленно, выходные ее закончились вчера, она тоже не позвонила.

Пока что новости такие.

Опубликовано:

мля ну пиж..ц :D а чо не позвонил ты же нормальный парень ;)

а нормальные парни после такого должны первые звонить, и говорить милая ты когда освободишся(2.00 забери меня от туда) от тебя поступает хорошо все сделаю

Опубликовано:

что за бред?

не отвечай, чем был занят - это не ее дело

не оправдывайся, не сказал, что там будешь потому, что неудобно тебе было ни звонить, ни забирать ее вещи - ты не такси

и не звони ей, тем более, второй раз

не заставляй меня думать, что ты все еще не можешь страшной тете из магазина сказать "нет", "не твое дело", "я не такси"

Опубликовано:

Печально, когда люди не учатся на своих ошибках.

В магазин --> не ходить

Ей ---> не звонить

Ее звонки ---> не брать

И будет тебе счастье.

Опубликовано:

Автор и в правду не учится на ошибках .

В магазин --> не ходить

Ей ---> не звонить

Ее звонки ---> не брать

И будет тебе счастье.

Распечатай себе это на листе А4 и повесь на холодильнике , чтобы помнил .

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В магазин --> не ходить

Ей ---> не звонить

Ее звонки ---> не брать

И будет тебе счастье.

Не хожу (в ее смену, да)

Сам не звоню. Вообще. Не звонил ни разу. Она, впрочем, тоже. Да и хрен она звонить будет, мы же гордые.

Немного напишу про произошедшее за это время:

Случайно встретил ее на одном массовом мероприятии (~ месяц назад), спалил ее первый, сам стоял с друзьями, когда увидел ее (со спины), решил было потихоньку двигать в сторону от этого места, да и она была с каким-то МЧ. Не успел - сама подходит, улыбается, привет и все такое. Ух ты, не ожидал. В итоге, через минут 10 мы с ней просто уходим в кафешку неподалеку, этому МЧ она даже ничего не сказала и не позвонила. Посидели, пообщались, послушал немного ее нытье про то, как она хочет отношений/семью/детей, да вот все не с кем, одни алкаши и малолетки вокруг (ха-ха, и кто тебе виноват, деточка), пообщались еще немного, после чего я ухожу, сославшись на дела.

Пару недель назад возвращался на машине домой (ок. часа ночи), идет по тротуару навстречу, одна причем, надеялся, что не увидит, но увидела, поворачивает голову, машет, я помахал в ответ, не остановился, поехал дальше. В зеркало понаблюдал несколько секунд на ходу, провожала взглядом, аж остановилась и повернулась.  "Да разве помнит она, как твоя машина выглядит?" (ц). Оказалось, что помнит, да еще как. Это при том, что с начала наших отношений 2 года назад видела ее не больше 10 раз.

Тут внезапно прилетела командировка в Питер. Пока я там интересно проводил время, мой друг (который живет рядом с ее лавочкой) с женой заходил к ней, точнее в ее магазинчик, один из первых вопросов ему от БОЖП - куда я пропал. В Питере он, в  командировке. Сильно удивилась, как друг сказал. 

По приезду, решил устроить ей небольшую проверку на вшивость - заручившись поддержкой одной хорошей подруги (~7-8ка) и поставив ее в суть дела, зашли вечерком с ней за пивком. БОЖП поначалу даже не въехала, что мы типа вместе, стоит вся, улыбается, как дела и все такое. Да нормально. Вспоминаю, что деньги в машине забыл, отдаю рюкзак ОЖП, с которой пришел, сбегал за деньгами, вернулся, пока стояли, кинул нежный взгляд на ОЖП, (БОЖП при этом, когда я на нее посмотрел, аж глаза закатила), забираю пивко, говорит, заходи хоть иногда, прощаемся. И в последние полсекунды - ТААААААКОЙ взгляд, реально, лежал бы рядом пистолет, пристрелила бы на месте. Я такого взгляда у нее еще не видел, ни разу, мне аж не по себе стало. Да, уточню, с ОЖП просто рядом стояли, не целовались, не обнимались. 

Есть. Задело ее.

Мне, собственно, и нужно это было. 

Пока довозил ОЖП до дома, рассказала, что пока я бегал за деньгами, она решила прикупить сигарет, и моя БОЖП ее чуть взглядом не съела. Ну и отлично. 

На следующий день, встретившись с другом и его женой (и еще одним милым созданием женского пола)), поехали на природу. Там его жена рассказала, что вчера, когда она забежала к БОЖП (через пару часов после того, как мы их высадили около дома и уехали), БОЖП первым делом поинтересовалась, что это мы все поодиночке бегаем к ней. Жена друга ответила, что они (т.е. я и ОЖП) нас высадили и уехали, а куда и чего - ХЗ, т.к. особо о планах не рассказывали.

По возвращении из лесов, и раскидав всех по домам, забежал в магазинчик БОЖП за сигаретами, ибо в полпервого ночи больше их по пути было купить негде, тем более была не ее смена. А вот и нет. Похоже, кого-то заменяла, задний ход включать не стал, поздно метаться. Не общается (внезапно)), как-то прохладненько ко мне, даже привет не сказала. Сдала сдачу 100р вместо 50,  я ей сразу указал на этот момент, что сдает многовато,  дядька, который за мной в очереди стоял, говорит, типа, во какой честный, не обманывает. БОЖП что-то прогудела насчет меня под нос, я переспросил - чего-чего? Говорит - я его никогда не прощу, если он меня обманет (про меня, ага).

Ну вот как-то так.

Пинайте и бейте.

Опубликовано:

Ты играешь на ее ревности. Это неверный пусть. Почему с ОЖП  7-8 на закрутишь? Живи для себя,не для БОЖП. Ради себя и для себя.

Опубликовано:

Не хожу (в ее смену,

уххахах. Молодец, график ее смен выучил.

Да и хрен она звонить будет, мы же гордые.

тончайшее понимание женских мыслей.

Есть. Задело ее.

Мне, собственно, и нужно это было. 

Неправда. Исходя из подробного описания твоих поступков и мыслей ты вообще не знаешь, что тебе нужно.

Причем, по ходу глобально не знаешь.

Поэтому и такая жопа в твоей жизни творится.

И будет только хуже, пока что-то адекватное делать не начнешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Короче, ситуация на сегодня такая - внезапно до меня дошло, что это абсолютно не мой человек, и все это мне совершенно не нужно.

На душе хреново.

Как и говорилось тысячи раз, возврат ни к чему не приводит. Теперь знаю это на собственном опыте.

Всем спасибо за всё, все свободны.

Опубликовано:

Так возврат всё-таки был? Расскажите, как всё происходило, для опыта...А то как-то резко тема сворачивается.

Опубликовано:

Всем привет.

Короче, ситуация на сегодня такая - внезапно до меня дошло, что это абсолютно не мой человек, и все это мне совершенно не нужно.

На душе хреново.

Как и говорилось тысячи раз, возврат ни к чему не приводит. Теперь знаю это на собственном опыте.

Отпишись, если был возврат, будь добр))

Опубликовано:

Всем привет.

На душе хреново.

Похоже БОЖП автора каким то образом слила ,вот и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...