Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предрасположенность выпадения волос

A.lehandro

Рекомендованные сообщения

У кого есть такая предрасположенность, наследственность, не знаю как еще назвать. Как-то вы боретесь с этим? Что для профилактики делаете? Не хочется раньше времени без волос остаться.

Если при этом замечаешь тотальное оволосение груди / спины, то это может быть из-за очень высокого уровня тестостерона. Это не норма.

У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

Возможно ты себе придумал что-то, и спутал стандартные для подавлящего большинства мужчин боковые залысины с облысением.

В противном случае прогнозы невеселые. Есть два препарата, которыми останавливают выпадение волос, и даже восстанавливают их там, где поредели - но они эффективны далеко не для всех. Единственное что точно поможет - хирургическое вмешательство, но это уже должен решать специалист, осмотрев твою башку.

Если при этом замечаешь тотальное оволосение груди / спины, то это может быть из-за очень высокого уровня тестостерона. Это не норма.

И что с этим делать? анализы какие-то сдавать? К кому вообще обращаться с такой проблемой? 

У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

А проблемы с выпадением волос у вас быстро ушла? Вы фитовал теперь используете для закрепления результата или все таки для профилактики? У меня волосы не сильно выпадают, но смотрю на родственников, и понимаю, что после 30 проблема у всех одна и та же..

И что с этим делать? анализы какие-то сдавать? К кому вообще обращаться с такой проблемой? 

>У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

А проблемы с выпадением волос у вас быстро ушла? Вы фитовал теперь используете для закрепления результата или все таки для профилактики? У меня волосы не сильно выпадают, но смотрю на родственников, и понимаю, что после 30 проблема у всех одна и та же..

анализ крови

пролактин,лг , фсг, прогестерон,эстрадиол,тесто общий, гспг -2.5к примерно. анализы узнаешь в течении 1 раб дня

хочешь сдавай.-в любом случае интересно

не хочешь- иди к врачу

для профилактики фитовал пойдет. и не только волос

Одного курса на 3 месяца вполне хватило для устранения проблемы. Но я уже чисто для профилактики использую лосьон, чтобы проблема точно не возвращалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...