Перейти к публикации
пикап.Форум

Предрасположенность выпадения волос

A.lehandro

Рекомендованные сообщения

У кого есть такая предрасположенность, наследственность, не знаю как еще назвать. Как-то вы боретесь с этим? Что для профилактики делаете? Не хочется раньше времени без волос остаться.

Если при этом замечаешь тотальное оволосение груди / спины, то это может быть из-за очень высокого уровня тестостерона. Это не норма.

У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

Возможно ты себе придумал что-то, и спутал стандартные для подавлящего большинства мужчин боковые залысины с облысением.

В противном случае прогнозы невеселые. Есть два препарата, которыми останавливают выпадение волос, и даже восстанавливают их там, где поредели - но они эффективны далеко не для всех. Единственное что точно поможет - хирургическое вмешательство, но это уже должен решать специалист, осмотрев твою башку.

Если при этом замечаешь тотальное оволосение груди / спины, то это может быть из-за очень высокого уровня тестостерона. Это не норма.

И что с этим делать? анализы какие-то сдавать? К кому вообще обращаться с такой проблемой? 

У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

А проблемы с выпадением волос у вас быстро ушла? Вы фитовал теперь используете для закрепления результата или все таки для профилактики? У меня волосы не сильно выпадают, но смотрю на родственников, и понимаю, что после 30 проблема у всех одна и та же..

И что с этим делать? анализы какие-то сдавать? К кому вообще обращаться с такой проблемой? 

>У меня был момент, сильно выпадали волосы. Мне в аптеке посоветовали лосьон фитовал. Пользовался 3 месяца, значительно стало лучше. Теперь для профилактики раз в год делаю такой курс. Если у вас нет сейчас острой проблемы, может вас и минует эта проблема.

А проблемы с выпадением волос у вас быстро ушла? Вы фитовал теперь используете для закрепления результата или все таки для профилактики? У меня волосы не сильно выпадают, но смотрю на родственников, и понимаю, что после 30 проблема у всех одна и та же..

анализ крови

пролактин,лг , фсг, прогестерон,эстрадиол,тесто общий, гспг -2.5к примерно. анализы узнаешь в течении 1 раб дня

хочешь сдавай.-в любом случае интересно

не хочешь- иди к врачу

для профилактики фитовал пойдет. и не только волос

Одного курса на 3 месяца вполне хватило для устранения проблемы. Но я уже чисто для профилактики использую лосьон, чтобы проблема точно не возвращалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...