Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бесчеловечное отношение к гражданам(читай скотам) своей страны у наших чиновников начинается еще до того как ребенок родился, расцветает после рождения при оформлении документов и длится всю жизнь.

john_do.

===

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Да. почувстввал что нужно подойти. 

и дальше сработала по полной вот так программа которая заложена. --- то что каленым железом при работе в офисе вбивается - не высовывайся, точно калибрку свой ранг, ни в коем случае не иди на конфликт.

так как подход требует в контр противоположного состояния внутри. ---- лезь на рожон, к черту все авторитеты., побеждает самый наглый и прочее.

так что я словил нормальный батхерт.

а после этого закипела ненависть  к тому порядку что есть.

то что ты живешь и у тебя как у собаки повлова каждый раз когда ты голову поднимаешь - по ней бьют - не вылезай, не высовывайся, будь незаметен, не лезь со своим мнением - и будет  тебе и деньги, и машина и квартира со временем.

и живет парень . и все у него получается. 

а мышц то у него нет в душе - тех самых мышц качество которые к сексу ведут. а он то даже об этом и не подозревает.

и вырастает взрослый чувак а по факту хиляк хиляком с точки зрения пикапа. и получается полный пипец.

комплексы у такого голиафа. и конечно возникает какая нибудь телка которая такого чувака вроде при статусе и при денгах и при работе и положением на работе - а на самом деле это теленок тупой(типа аршавина) --- такого теленка берет в оборот телка захудалая. и скручивает его дурака в бараний рог.  и рвет его на части. а у телки самооценка взлетает до небес.

и пипец финита ля комедия.

возвращаюсь к подходу - в общем подход как бы не удался. я не получил улыбки.

и конечно у меня мозжечок выстрелило что типа я проиграл и прочее. 

но я то уже знаю - ---------------- что это все наколка эволюции. знаю я и то что ебался я не раз . и то что телка у меня есть. и то что работу я провел огромную над собой. и знаю я то что тупо давно не подходил и ИМЕННО ПРЯМО ЩАС ПРЯМО ЗДЕСЬ Я НЕ БЛЕСНУЛ В ПОДХОДЕ. вот и всё. 

что телка сделала обратку только конкретно этому подходу а не мне.

и я вспомнил я и понял ---- ту глубину ада и пропасти в которой я был в самом начале пикапа. 

и скока надо сил тому кто начинает чтобы выбраться из этой пропасти.

входной порог с нулевыми мышцами высокий. но эволюции плевать на это.

===

это реально смешно когда начинаешь делать подход и понимаешь что тело не слушается тебя и думаешь - да что за черт. я это или не я.

и все эти дурацкие мысли лезут в голову.

и думаешь - боже мой. как такое может быть с самооценкой после всего того опыта который был.

и представляешь какой откат у тех кто только начинает и получает отшивы.

=======

баба это существо сугубо разрушающее. разрушающее начало. 

как обезьяна все пересрёт из за мелочи. все поломает.

именно мужику предстоит дрессировать обезьяну и держать баланс в лтр.

баба не зря брыкает в лтр. потому что баба с ребенком требует еще большей дрессировки.

===

Изменено пользователем john_do (история изменений)

счастье не в бабе. счастье в работе и твердом приходе бабла.

баба брыканет пересрёт - а деньги всегда надежно с тобой.

за деньги можно купить себе одежду - а по одежде у нас однозначно встречают. по одежде судят.

за деньги можно купить тачку. а тачка у нас это не средтсов передвижения а элемент крутости.

за деньги можно себя лечить : зубы, живот, глаза, кожа и прочее.

за деньги можно более удобно справки получать.

за деньги можно покупать технику.

за деньги можно снимать покупать жилье. а это вообще супер фундамент в нашей рашке.

работа - это что то приятное что всегда с тобой в отличие от бабы.

============

деньги это поездки за границу. деньги это всё. особенно в старости.

-------

у того кто не может подходить, у кого не получается соблазнять баб - нет очень важных мышц в душе. 

потому что это не связано только с бабами , это связано с чем то важным именно так как мы мужского пола. 

это нужно чтобы было у МЧ. иначе это уродство получается и дистрофия.

только эта дистрофия и уродство не видно глазу. по крайней мере мужскому. но женскому видно.

особенно потому что телки по природе своей на голову или две нас калибруют лучше чем мы их. 

и рвут они нас как детей без зазрения совести.

лично меня такаая ситуация в корне не устраивает. 

сколько я вижу этих дурако которые не знают как работает бабский мозг. и я их не виню. я сам был таким пока не набрел на этот сайт и прочитал фак.  я вижу то что они не калибруют телок и как  тупые бараны перед пастухами пытаются соблазнить телку которая их видит как на ладони.

боже как это ужасно.

сидел  я в кафе. на обеде. пришла пара. сидели около часа. он ей рассказывает и уже просрал тот этап как она была заинтересована и стухла она уже давно и давно нужно было переходить к другим этапам или локациям.

а он под конец отважился и взял ее руку.

и она не отвергла его.

и у него кайфом выстрелило в мозгу.  ну типа он ей признался в любви а она его это приняла и все теперь уже на мази и в шоколаде. любовь состоялась. чудо произошло.  и секс уже близко

в общем сидел он под кайфом которым ему мозг глаза заполонил. 

а ей опять же быстро это надоело. и убрала она руку.

ну в общем они еще продолажали сидеть.

но суть в том что телка уже 10 раз соскочила с темы. а чувак конечно этого ничего не видит.

как же это уродливо и убого. 

это диалог амебы и человека. совсем разный уровень говорящих.

ненавижу как это все придумано эволюцией. уродство одно.

===================

механизм соблазнения бабы это не чудо. это техничный процесс. которые имеет четкие элементы и этапы. 

и нет тут чуда. в том плане что не факт что ты ее трахнешь но в любом случае трахнешь другую.  и все они будут чувствовать к тебе возбуждение в той или иной степени.

действуешь по нотам  - и они заводятся. как механический машинки.

================

==

хохма

За что сбивают людей в Москве: владелец BMW

сразу резюмирую. за то что кругом идиоты. 

итак вопросы.

как у мужика глухонемого может быть bmw. наверное он честным трудом заработал.

второе как у глухономеого мужика может быть жена. -- наверное такой гипер альфа. завовевал без слов.

так же видно что дедушка тоже красава. что то обидное сказал. обратку как говорится тут же получил.

дальше умиляют коменты - мол а чего автор видео не позвонил в скорую.

ага. вообще почему это все кто проезжал мимо тот же водитель bmw 777 не выскочил и не начал кудахтать и оказывать помощь. сколько же идиотов на свете.... кто куда будет выбегать -- кому нужны проблемы чужие. все общались с ментами и скорой.  никому этот геморой с непредсказуемымы результататми не нужен. 

я тоже бы никуда не выскакивал и никуда не бежал. спасибо. проходили.  поехал бы дальше --- как это все выльется в нашей рашке не предсказать.

захочешь как лучше а в итоге нагребешь того чего совсем не нужно.

-----------------

Все эти темы, которые ты поднимаешь, это всё конечно круто. 
Но это всё уже давно замечено. Много где, много у кого. 
На этой ступеньке - ступеньке обличателей - голов хватает. 
А вот на следующей ступеньке - ступеньке решений -  уже желающих поменьше.

Немножечко про бабло , посмотрел недавно это видео, впечатлило , особенно момент когда некоторые люди уходят с выступления , скорее всего из за большого кол-ва мата

Немножечко про бабло , посмотрел недавно это видео, впечатлило , особенно момент когда некоторые люди уходят с выступления , скорее всего из за большого кол-ва мата

Нет, просто он уязвил их ЭГО)

Видео очень полезное на самом деле, да и шелухи у него очень мало.

Спасибо тебе что открыл мне такое чудесное видео!)

Все эти темы, которые ты поднимаешь, это всё конечно круто. 

Но это всё уже давно замечено. Много где, много у кого. 

На этой ступеньке - ступеньке обличателей - голов хватает. 

А вот на следующей ступеньке - ступеньке решений -  уже желающих поменьше.

ты прав! Конечно. Это нытье. Поток негатива.

на счет решателей. Ну умею я сейчас с бабами , но негатива все равно много , ведь правила устанавливаем не мы. Мы только под них подстравимвпемся.

john_do

проводи свои пикап тренинги, также как и остальные тренеры которые мнят себя суперсоблазнителями, правда на деле ни на что не способны

Джон, да, полностью согласен с тобой, что процесс соблазнения это сугубо конструктор. Причем зная правила работы этого механизма уже не бабы, а мы становимся пастухами этого стада. Ты же знаешь, на сколько смешно смотрятся те моменты, когда бабы как им не показывай, что вот таким действием ты так действуешь на её подсознание и по-этомв она влюбляется и по-этому её тянет к тебе, в общем, как ты им это не показывай, все равно они уже на уровне сознания находят тысячу красивых объяснений тому, что якобы все это романтика и что все это не её подсознание, а сознательный выбор и прочую чепуху. Это я к тому, что никогда не одна девушка не увидит того, что аидим мы в плане того, что она вообще собой не управляет, ей управляет на 100% её подсознание в стратегическом смысле, а задача женского сознания уже "свести дебет с кредитом", то есть подобрать под подсознание логические обоснования.

Теперь Джон второе о чем хочу сказать.

По поводу твоего негатива.

Ну тут две вещи:

1.) немного не поподходя потом подходы думаешь что не эффективны становятся, думаешь, что откатился и темерь месяцами нагонять упущенное. Но у тех, кто сделал больше хотя-бы тысячи подходов это просто ложное ощущение. Просто долго не подходя ВНЕ СОСТОЯНИЯ ПОЛЯ все остается так-же как и было, то-есть если увидел девушку и подошел сразу и эффективность не упала.

А в состоянии, когда СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ В ПОЛЕ просто необходимо сделать первые 3 разогревочных подхода.

2.) Второе и самое важное это твоя агрессия на отказы. По словам Красочкина, чтобы иметь свидание каждый день достаточно всего иметь 20 телефонов. Сам знаешь, что у меня, у тебя ну как минимум 500 телефонов есть и это только в справочнике. Это я к тому, что мы уже взрослые люди. Не надо никому ничего доазывать, надо экономить энергию. По-этому дели девушек на девушек "Нет" , "Да" и "Может быть (непонятно)".

На девушек "Нет" не трать энергию.

Я, например в поле если девка ведет себя плохо и пытается кушать негативные эмоции просто ухожу. Не трать силы в пустую на таких! Их можно с великим трудом трахнуть, но самый сок в том, что на время и энергию, которую ты потратишь, чтобы трахнуть девушку "Нет" ты смежещь трахнуть 3-4 девушек "Да". И еще шоколад в том, что это ни как не связано с оценкой девушек.

Если ты будешь подходить только к 8-кам, то среди них так-же будут девушки "Да!" И "Нет".

Экономь энергию, дорогой друг!

john_do

проводи свои пикап тренинги, также как и остальные тренеры которые мнят себя суперсоблазнителями, правда на деле ни на что не способны

по мне это бизнес с душкОм. Не хочется.

за видео спасибо. Сегодня посмотрю отпишусь. Хотя дадут тебе штрафные баллы за рекламу

Котяра мы становимся

пастухами только отчасти.

Джон, таков, к сожалению, Мир.

И у нас есть два варианта.

Либо потратить всю свою жизнь и энергию для того, чтобы в чем-то Мир был справедлив и в лучшем случае мы изменим тысячную долю процента мира в направлении справедливости.

Либо смериться с этим и подстроиться под это так, чтобы мыхотя-бы с собой не позволяли так поступать, а это в нашей власти. В нашей власти стать постухами хотя-бы на 80%.

за видео спасибо. Сегодня посмотрю отпишусь. Хотя дадут тебе штрафные баллы за рекламу

Не дадут) там кстати не слова про пикап , и ни слова про "приходите ко мне на эренинг я вас научу" Богачев ведет помимо пикапа еще и бизнес тренинги

привет. я то что выше откоменчу позже.

а пока вот :

пришло две мысли:

1  внимание.

телка пришла от тещи начала нести чушь. и ты понимаешь что это влияния тещи промыло мозг.

я подумал  - что это происходит не только из за влияния тещи. это верно отчасти. 

есть еще один компонент. телка когда пришла к теще у нее уже внутри были какието негативные ощущения про тебя или про вашу совместную жизнь ( в чем конечно выноват ты. не телка конечно же. неееееее. ни в жизнь.) .

так вот . телка пришла уже с претензиями внутри. они могли быть скрытые или не очень.

и вот именно потому что у телки внутри ноют демоны ---- именно поэтому она восприняла дерьмо от тещи.

то есть - не надо во всем винить только тещу.  корень проблемы уже лежал в самой телке. 

если бы в телке внутри отсутствовали претензии - то телка бы ПОСЛАЛА ТЕЩУ НА ХУТОР. потому что она внутри считает что все клево а теща только тупо мешает жить.

здесь я хотел сказать то что мы верим в то что мы хотели бы чтобы так и было в жизни. а в то что мы не хотим верить - мы не склонны верить.

пример ----  скажем я хотел бы чтобы после смерти была другая жизнь -------- поэтому когда я вижу по телеку или в ютубе идет передача в которой рассказывают как там после смерти -------------------> я  имею предрасположенность верить в то что скажут.

подчеркну. это происходит не столько из за того что мне по телеку промывают гениально мозг --------- а потому что изначально внутри я уже хотел бы найти в жизни подтверждение что жизнь после смерти есть.

и наоборот если я не хочу чтобы что то было --- я буду изначально отрицать эту инфо.

например --------------------->  я не люблю трах в троем. (к примеру)------------ > поэтому если я буду видеть инфо о том что телки природой сделаны что они внутри обожают трахаться в троем -------------- я буду эту информацию отвергать.

и меня будет трудно убедить в этом так что бы на раз два.

поэтому -------------- если телка от тебя без ума. если она от тебя сосет кучу ресурса. -----------------> она будет посылать далеко и надолго все то что на тебя будут гнать родители. 

и наоборот. если телка имеет к тебе претензии. то ее мозг только и будет искать поводы для того чтобы обвинить что ты козлина . таким подверждлением конечно будет то что несколько человек будут гнать на тебя.

2  возможно эволюция считает что натуральный порядок вещей состоит в том что действительно трахают телок одни. и слушаются телки одних. а  потом обеспечивают телок другие чуваки. и соотвесвтено выносят мозг телки по приороде другим чувакам.

таким оборазом я подумал что с точки зрения эволюции натурально воспринимается АНОРМАЛЬНО если чувак который ее трахает -- потом живет с ней. 

я не знаю ----------- для меня это совсем новая мысль..

то есть мысль заключается в том что вот реально эволюция не предусмотрела то что и трахает и живет с телкой один и тот же чувак.

то есть брак , совместное проживание ---------- это для эволюции абнормальная вещь.

то что одни чуваки трахают телок и убегают. и это типа номрально. а другие потом живут с телками. и еще отгребают все минусы этого --- как то вынос мозга, таскание ресурсов. итп.

========================================

john_do

я не пикап тичер.

у меня само слово тренинг вызывает рыгательный рефлекс. 

для меня тренинг -- это где одна ******* русуется перед другими повышая свою самооценку. а другие овечки сидят и ушки развешивают.

---------------

Джон, да, полностью согласен с тобой, что процесс соблазнения это сугубо конструктор. Причем зная правила работы этого механизма уже не бабы, а мы становимся пастухами этого стада. Ты же знаешь, на сколько смешно смотрятся те моменты, когда бабы как им не показывай, что вот таким действием ты так действуешь на её подсознание и по-этомв она влюбляется и по-этому её тянет к тебе, в общем, как ты им это не показывай, все равно они уже на уровне сознания находят тысячу красивых объяснений тому, что якобы все это романтика и что все это не её подсознание, а сознательный выбор и прочую чепуху. Это я к тому, что никогда не одна девушка не увидит того, что аидим мы в плане того, что она вообще собой не управляет, ей управляет на 100% её подсознание в стратегическом смысле, а задача женского сознания уже "свести дебет с кредитом", то есть подобрать под подсознание логические обоснования.

пастухи отчасти. особенно это хорошо видно в лтр. 

для меня это все не смешно. для меня это все уродство.

Теперь Джон второе о чем хочу сказать.

По поводу твоего негатива.

Ну тут две вещи:

1.) немного не поподходя потом подходы думаешь что не эффективны становятся, думаешь, что откатился и темерь месяцами нагонять упущенное.

не я так не думаю.  нет. я четко чувствую что у меня есть сила за плечами. только нужно немножко потренироваться. я чувстую что скилл упал. 

но это скорее если приводить пример из карате -  я чувсввую что у меня растяжка упала. но я прекрасно уложу человека все равно

я там описал другое -  я описал то что наш мозг это такой уродский инструмент. в том смысле что он нам столько вранья в голову выстреливает. делает все чтобы  МЧ не получил секс. 

и делает это мозг даже после того как я имел кучу секса. кучу успеха.

но все равно ----- это тупая программа все равно лезет в мозг и давит на меня этим уродскиим эмоциями у которых только одна цель ----- максимально зафейлить подход.

и хорошо как я --- я уже на сознательном уровне знаю что это все мерзкое вранье.  и это есть резултат двух лет подходов. но я представил как тоже самое дерьмо выливаеся в голову того что начинает. это пипец.

Но у тех, кто сделал больше хотя-бы тысячи подходов это просто ложное ощущение. Просто долго не подходя ВНЕ СОСТОЯНИЯ ПОЛЯ все остается так-же как и было, то-есть если увидел девушку и подошел сразу и эффективность не упала.

А в состоянии, когда СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ В ПОЛЕ просто необходимо сделать первые 3 разогревочных подхода.

да. сколько то подходо все вернут на место.

2.) Второе и самое важное это твоя агрессия на отказы. По словам Красочкина, чтобы иметь свидание каждый день достаточно всего иметь 20 телефонов.

от агрессиии не уйти. это прошито. это как раз программа.

Сам знаешь, что у меня, у тебя ну как минимум 500 телефонов есть и это только в справочнике. 

не. у меня вообще нет телефонов щас. все что неактульно все стер давно.

Это я к тому, что мы уже взрослые люди. Не надо никому ничего доазывать, надо экономить энергию. По-этому дели девушек на девушек "Нет" , "Да" и "Может быть (непонятно)".

На девушек "Нет" не трать энергию.

это все верно. но это голая теория.

чтобы она вкрутилась в голову нужно ходить и делать подходы и свидания. то что ты говоришь всем понятно. но это голая теория. 

она конкртено тебе не поможет. потому что все знают что чтобы была растяжка надо тянуться каждый день.

если не растягиваться каждый день то толку от этого занния нет.

я к чему --------------- если не подходить к телкам. то само по себе знание не даст эффекта того что ты подходишь  к телке и у тебя все получается толоько потому что ты знаешь в теории "что не надо никому ничего доказываьт" итп.

Я, например в поле если девка ведет себя плохо и пытается кушать негативные эмоции просто ухожу. Не трать силы в пустую на таких!

ну отлично. но я гарантирую что после 5, 10, телки отшившей тебя твой стейт упадет ниже плинтуса. 

потому что теория теорией а слабость мозжечка это слабость мозжечка. и он тебе скажет что ты лузер. и мозжечок не будет тебя спрашивать нравится тебе это или нет.

Их можно с великим трудом трахнуть, но самый сок в том, что на время и энергию, которую ты потратишь, чтобы трахнуть девушку "Нет" ты смежещь трахнуть 3-4 девушек "Да". И еще шоколад в том, что это ни как не связано с оценкой девушек.

Если ты будешь подходить только к 8-кам, то среди них так-же будут девушки "Да!" И "Нет".

Экономь энергию, дорогой друг!

спасибо )

Джон, таков, к сожалению, Мир.

И у нас есть два варианта.

Либо потратить всю свою жизнь и энергию для того, чтобы в чем-то Мир был справедлив и в лучшем случае мы изменим тысячную долю процента мира в направлении справедливости.

Либо смериться с этим и подстроиться под это так, чтобы мыхотя-бы с собой не позволяли так поступать, а это в нашей власти. В нашей власти стать постухами хотя-бы на 80%.

ну ясен банан. 

сколько ограничивающих убеждений и мусора в голове... 

Зачеты или хотя бы свидания у автора были, за последние месяца 3-4?

Когда более менее все по жизни - то сила воли падает в ноль. тут же превращаешься в туповатую животную скотину.

и что то делать для повышения скиллов не хочется - нет на это сил. только есть спать трахаться компьютер . всё.

то есть - только боль толкает вперед.

как только оно уходит тут же происходить остановка. тутже.

========

Когда более менее все по жизни - то сила воли падает в ноль. тут же превращаешься в туповатую животную скотину.

и что то делать для повышения скиллов не хочется - нет на это сил. только есть спать трахаться компьютер . всё.

то есть - только боль толкает вперед.

как только оно уходит тут же происходить остановка. тутже.

Да, это старый прикол насчет "мотивации ОТ" и "мотивации К".  

К реальным действиям ведёт почти всегда только "ОТ", т.е. когда текущая ситуация приносит реальный ощутимый дискомфорт, нехватку чего-то, боль итп.  Тогда чел поднимает задницу и идёт вперёд сквозь  боль.  Но помогает ему эту боль пройти та, другая боль или дискомфорт,который есть, если ничего не делать.

А "мотивация К"  -  вообще беспонтовая фигня.  Сколько чуваков  рассуждают,например, как классно было бы иметь свой бизнес. Ну или стать крутым пикапером.  Почему они это не делают?  Психологи всякие в таких случаях говорят,что,мол, недостаток мотивации, чел не может свою вожделенную цель представить в ярких красках,так чтобы она реально влекла и мотивировала действовать. Или какая-то часть их подсознания противится этому итп.

А это ведь фигня!  

Просто на самом деле эти чуваки не испытывают реального дискомфорта, боли, от текущей ситуации. Она их на самом деле устраивает. Настолько,что они не готовы идти через боль и страх.

А вот когда чел реально понимает, что "так дальше жить нельзя",  уровень текущего дискомфорта оказывается критическим,чтобы идти сквозь будущий дискомфорт от его действий., он начинает действовать.

"Да жить я хотел, понимаете? Жить, а не прозябать!" (с) Тинькофф 

-----------------------------------------------------------

Офигеть, Джон, мои поздравления в связи с появлением потомства! Не сразу прочел про это. 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

с точки зрения эволюции натурально воспринимается АНОРМАЛЬНО если чувак который ее трахает -- потом живет с ней. 

uccelli_e_volatili.jpg

john_do а как друзья у тебя относятся к пикапу?пытался тут товарищей по партии привлечь к этому процессу,сказали что все это фигня и это им не нужно....хотя ни у кого бабы нет :angry:

Мои друзья все в теме пикапа.

я думаю ты их привлекал чтобы вместе гурьбой было легче подходы начать делать.

самое лучшее привлечение это показать им спикапденную телку на которую они обдрочатся. А потом еще несколько таких.

Но к тому моменту твои прежние друзья тебе будут не нужны.

Нет, просто он уязвил их ЭГО)

Видео очень полезное на самом деле, да и шелухи у него очень мало.

Спасибо тебе что открыл мне такое чудесное видео!)

Котяра у него похожий говор на твой )

щас узнал что одна знакомая лет 30-ти щас беременная и выгнала МЧ. разве бабы не дуры.

рекомендую посмотреть последнее видео тайлера там где его личный дневник.  там живое видео с упешными пацанятами. то есть можно посмотрет в лицо на тех у кого все окей.

также там говорится о чем я думал недавно - то что пикап это не так просто. что есть входной фильтр входной барьер - это хорошо (особенно если взять продолжить аналогию на деньги) - так как есть входной фильтр это охраняет тебя когда ты добился успеха от того чтобы другие слабаки не налетели и не составили тебе конкуроенцию.

что касается пикапа не вижу особой проблемы так как баба хватит на всех.

а если мы посмотрим на бизнес - предположим ты открыл бизнес и добился успеха. если бы не было сложно открыть свое дело - то была бы сумасшешая конкурренция так как после тебя еще 1 000 000 чуваков открыли бы такой же самый бизнес и было бы не выжить. 

а так - входной фильтр охраняет от кучи других чуваков от входа на этот же рынок. и только самые сильные пробьются.

========

мне очень нравится как тайлер выглядит в поле. 

очень приятно смотреть что его фрейм является не фреймом натурала. а то что его фрейм выпестован им самим. в нем много осознанности и трезвости. 

видно что фрейм исходит от его сознательной части. и его фрейм класный.

)

---

что мне еще нравится в тайлере что он не зазвездился. 

в нашей рашке - поскольку у нас тяжелое быдло прошлое - почти 100% если чел поднимается то начинает звездится. 

за примером делеко ходить не нужно. посмотри на нашего презика. этакие надутые щеки, недоступносТЬ, надутая важность,  и все это смешно и неконгрентно.

то есть у нас есть такой тренд в обществе - чем ты типа круче тем больше понтов на тебя снисходит.

посмотри на наш бомонд. -- сплошные понты. звездность. илитность.

можно сравнить тайлера и богачева. разница на лицо. оба типа при деньгах. оба типа при бабах. у одного звездность зашкаливает. у другого все в порядке.

=======

Посмотри на наших пилотов - всех людей считают за говно и за это их все бортпроводники ненавидят.

в любой нищей стране типа раша, индия, нигерские страны - если чел хоть немного поднимается по жизни то  как обычное явление проявляется звездная болезнь. признак низкой культуры. 

пилоты летают не потому что они людей перевозят. да плевать им на людей. пилоты летают для себя и для своего понта (я пилот я крутой. боинг 777 супер круто. блаблабла). пассажиры это накладные расходы. балласт. неприятная но неизбежная нагрузка к красивой профессии пилот.

в любой нищей стране типа раша, индия, нигерские страны - если чел хоть немного поднимается по жизни то  как обычное явление проявляется звездная болезнь. признак низкой культуры. 

пилоты летают не потому что они людей перевозят. да плевать им на людей. пилоты летают для себя и для своего понта (я пилот я крутой. боинг 777 супер круто. блаблабла). пассажиры это накладные расходы. балласт. неприятная но неизбежная нагрузка к красивой профессии пилот.

В точку! Вчера пилот выходил в туалет, а я думая, что там старший бортпроводник забыл шторку закрыть между салонами и пассажиров выгнать, так он меня потом чуть не убил, когда из туалета вышел, когда увидел, что я просто заслонил с собой мать с дочкой, которые в туалет хотели, вместо того, чтобы их прогнать обратно в салон бизнес класса в ту секунду, когда пилот выходил из туалета.

А еще однажды одна из моих коллег на 747 пилоту принесла еду не на фарфоре и с "железом" (серебряными вилками), а на фарфоре, но с обычными пластиковыми вилками - в итоге в неё пилот кинул поднос с горячим так, что у нее было рассечение щеки и нос ей   разбил. Пилот кидал поднос со словами "Чё, я скотина чтоли, чтобы жрать пластиком???".

Вот такое поведение они показывают.

Или всегда, когда мы прилетаем в аэропорт, то борт сдаём мы. Они оставляют кабину самолета техникам, а сами сваливают в наш автобус и едут в аэропорт никого не дожидаясь, а мы каждый раз ждем по 50 минут следующего корпоративного автобуса, параллельно сдавая борт и всю документацию.

Или как-то пилот поднял скандал и кого-то уволили из-за того, что его заселили не по одному в номер, а с кем-то и не в Хилтон, как обычно, а в обычную гостиницу на 5 звезд.

Зато во всем этом есть плюсы!! Пилоты, вопреки расхожему мнению не трахают бортпроводниц - считают это ниже своего достоинства)))) Ну и проводницы, несмотря на зарплаты пилотов видят их отношение и саи тоже не дают им))) У нас в компании из 1500 пилотов только 1-2 женились или постоянно трахаются с бортпроводницами)

вчера ехал в метро. сказали день высоцкого. 

в общем пришло то что выскоцкий, цой , окуджава , тальков - как бы в головы граждан вбивается что это герои. то есть классные парни, классный жизненный путь, классный психотип. 

вот жили, обличали систему.

и для меня так и было. но сейчас после пикапа я подумал что это подстава. это не тот путь и психотип который нужно принимать как некий класный пример.

смотрим на песни цоя и талькова. это такой как бы герой. который против того плохого что есть вокруг. и он об этом говорит. все круто. но ------ > эти герои они лузеры. они не победители.  это герои проигравшие. 

пример

Песня без слов, ночь без сна, 
Все в свое время - зима и весна, 
Каждой звезде - свой неба кусок, 
Каждому морю - дождя глоток. 
Каждому яблоку - место упасть, 
Каждому вору - возможность украсть, 
Каждой собаке - палку и кость, 
И каждому волку - зубы и злость. 

Снова за окнами белый день, 
День вызывает меня на бой. 
Я чувствую, закрывая глаза, - 
Весь мир идет на меня войной. 

(это как раз мирооощущение подростка)

Если есть стадо - есть пастух, 
Если есть тело - должен быть дух, 
Если есть шаг - должен быть след, 
Если есть тьма - должен быть свет. 
Хочешь ли ты изменить этот мир, 
Сможешь ли ты принять как есть, 
Встать и выйти из ряда вон, 
Сесть на электрический стул или трон? 
Снова за окнами белый день, 
День вызывает меня на бой. 

Я чувствую, закрывая глаза, - 
Весь мир идет на меня войной

(опять подростковое)

потом еще -

Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню,
Но вода здесь горька,

(подростковое что все плохо)

Ты не можешь здесь спать,
Ты не хочешь здесь жить.

(подростковое что все плохо)

Доброе утро, последний герой!

(накручивание себе самооценки нисчего)

Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой!

Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.

(подросток при наваливании на него жизненной нагрузки впадает в депрессию так как получается что легко

ништяки из жизни не выбить и легко крутым не стать. подстава. дерпессия. и тогда свою слабость

закрываем высоким значением себялюбимого так обидно что на блюде ничего не приносят как мама в дестве)

Утром ты стремишься скорее уйти,
Телефонный звонок, как команда "Вперед!"
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!

это песня которая будет резонировать у подростка. которому не нравится что вокруг него. но изменить мир вокруг у такого подростка силы нет. поэтому приходит депрессияю. 

и тут бах - он слышит эту песню и она с ним резонирует. и подросток такой --- клёёёво.

в общем я что хочу сказать ---- если мы говорим о типе МЧ который трахает баб, то вот этот воспеваемый психотип тальковых и цоев ---- он неправильный. так как баб трахают победители, с хорошим стейтом, которые не жалуются на мир вокруг о том какой он несрпаведливый и плохой. а которые всем средствами добывают много ресурсов из него. которые имеют этот мир а не жалуются на него.

таких телки любят. 

а не тех кто жалуется и ноет.

может то о чем поется в тех песнях и верно. но бабам это пофиг. 

поэтому  высоцкий, цой, тальков--- это в целом лузеры.  такие эволюции неинтересны.

к чему я это все сказал-------- к тому что  я раньше вот ровно таким и был как в тех песнях.   сейчас после пикапа я понял что резонировать с таким мышлением которое воспевается в тех песнях ---- это утопия с точки зрения если ты хочешь трахать баб и иметь лтр с ними.   это не тот психотип и позиция в жизни которая даст нужный результат.

поэтому на мое сейчашнее понимание что от таких песен и такого мышления нужно держаться подальше.  

надо не ныть а добиваться результатов. а если не получается то тоже не ныть. 

вот тальков поет - мол  я пророчить не берусь но точно знаю что вернусь в страну не дураков а гениев.

это песня о том что страна отстой. я не буду ее менять. это я не могу делать. 

я просто свалю с нее. в стороне побуду. а потом когда оно само поменяется (бабская позиция) то я вернусь.

и конечно эта песня резонирует с массами.

в общем меня радует что приходит понимание почему те или иные песни резонируют у людей и у каких людей они резонируют.

почему песни земфиры имеют популярность. потому что в них описываются рыдания от неполучения ответки от другого партнера. посколку это дело имеет место легко то и песни пользуются популярностью --- то что у тебя внутри происходит резонирует с песней.

раньше слуашал эти песни и было только одно суммирующее ощущение - круто. но почему круто понятия не было. а сейчас стало понятно. 

подросток.

-----------------------

Странно, что ты только сецчас это все понял.

Я даже в детстве не мог слушать весь этот бред, потому что он противен был моему нутру.

Я слушал AC/DC, Рамштайн и Ленинград.

Ааа!! Еще из попсы в самом маленьком возрасте обожал слушать Газманова)))

Мне кажется сейчас эту туфту уже никто не слушает , приводи в пример более популярных певцов, кто такой Цой нынешняя молодежь может даже и не знать

Мне кажется сейчас эту туфту уже никто не слушает , приводи в пример более популярных певцов, кто такой Цой нынешняя молодежь может даже и не знать

Приведу слова современной песни:

"I'm sexy girl I have beautiful bodyI'm sexy boy I have beautiful business"

Что намекает на то, что как-бы по русски продаваться стыдно, а быть проституткой, говоря об этом на английском - зашибись.

привет.

сегодня хочу по делу написать.

депрессия для меня вопрос не праздный. 

введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужиком в возрасте. 

и на мой взгляд - никаких кроме может быть большего количества здоровья и на этом всё. остальное это одни минусы.

на мой взгляд МЧ это глупое и слабое существо.

реально МЧ это никчемный неценный биоматериал. потому что  у МЧ по дефолту нет тех качеств которые нужно чтобы были прокачанными для траха телок. (в отличие от телок у которых качество их тела это основополагающий фактор их ценности)

и только с возрастом приходит прокачка , сила и вИдение и деньги.

на мой взгляд все МЧ хотят денег и силы (любой силы - физической,денежной итп )

почему у МЧ происходят депрессии -- потому что хочется быть крутым сильным успешным вот сразу как ты стал половозрелым. и хочется этого достичь как можно быстрее прямо здесь и прямо сразу.

но посколку по дефолту у МЧ ценность ноль, то жизнь будет макать лицом в навоз показывая как оно есть на самом деле.

и здесь я хотел бы добавить что тут мужское сознание делает значительные финты для того чтобы не качаться как мужику (я имею ввиду с точки зрения эволюционного понятия мужика)  - а вместо этого как нибудь попробоват отделаться "легким путем".

то есть - ты хорошо учишься, ты собираешь марки, ты боксер, ты хорошо катаешься на скейтборде, ты пилот на самолете, ты фигурист, ты IT-шник

МЧ всегда старается стать крутым не так как оно на самом деле возможно накачаться (об этом дальше) а каким нибудь путем полегче. 

я приведу аналогию из пикапа  - вместо того чтобы подходить МЧ делают совсем другое:

1 дрочат на порно

2 трахнуть пьяную

3 нлп

4 чтообы подруга познакомила с ее подругой

5 быстрые свидание

6 сайты знакомств

7 чаты

8 трахнуть бы пару телок хоть как нибудь  и тогда можно себя причислить к крутым.

а правда (это страшно задрипаное слово) такова что нет разных путей к прокачке. есть только один путь. тяжелый и единственный. 

МЧ хочется всячески избежать долгой и трудной реальной прокачки к реаьной силе путем какого нибудь короткого пути

. но его нет.

еще есть такой момент - по умолчанию у МЧ слабые тонкие душевные границы. то есть - если тебе делают плохо - то тебе внутри становится плохо. если тебе делают хорошо - то внутри становится хорошо. и здесь наше общество предлагает такой вариант - получить от жизни как можно больше стимуляторов чтобы если тебе сделали плохо ты мог бы это скомпенсировать это другими положительными стимуляторами.  и очень часто эти положительные стимуляторы еще больше истончают границу души. ( пример на ютубе много роликов когда люди из дорогих иномарок говнят по страшному если им сделали плохо. как говорится богатый говнюк. это отличный пример. человек как был слабым так им и остался. только он теперь свою слабость может закрыть стимуляторами в форме тачек, телок, наркотиков или мигалки. такие богатенькие говнюки обычно подсознательно вызывают презрение.) 

то есть состояние МЧ целиком зависит от того оральной стимуляции как об этом говорил пелевин.

тонкие границы это огромная слабсть.и это тоже признак подростка.

в пикапе когда тебя бросает телка у чувака наступает огромный батхерт. почему - потому что сиську отобрали. 

потому что МЧ не научился иметь границы твердые. не научился контролировать этот момент. как лист на ветру.

сотвественно пикап нам говорит - начни ходить в качалку, начни общаться с друзьями, начни ходить на свиданки.

это предлагают не границы свои качать а к огромному потоку нагатива прибавить потоки позитива. но пофакту МЧ как оставался листиком так и будет им оставаться.

я сейчас начну собирать воедино что сказал. по дефолту у МЧ нет никакой силы.  сила - это владение своим эмоциональным состоянием внутри. эта сила ценная для телок.  также у МЧ есть желание быть крутым, успешным (это заложено, это то что зовется стремление к доминированию). поскольку желание доминировать сильное а силы реально ноль то  у МЧ как только жизнь начинает его трогать за жабры --- наступает большой батхерт.

поэтому МЧ обычно старается не подвергать себя ситуациям когда обнажится это отсуствие силы (не делать подходы к примеру, боится сменить работу, боится выглядеть смешным). плюс занимается всякими псевдозанятиям которые как бы поднимают эту силу (качалка, скейтборд, поход на дискотеку с друзьями).

также, щас так устроено что социально успешный чувак и прокачанный чувак (с точки зрения эволюции ) это не совпадающие понятия.

я приведу пример. ты идешь работать в ИТ.  ты  не развиваешься никак как мужик. ты чисто работает мозгом. и при этом ты начинаешь получать нормально бабла.  а раз бы получаешь нормаьно бабла то ты как бы поднимаешься по жизни поднимаешься над другими, ты покупаешь машину, ты покупаешь квариру, а это как бы уже реально тебе поднимает самооценку. но кроме бабла ты фактически остаешься задротом. ИТ работа на самом деле только как пластыырь маскирует от тебя самого что как мужик ты нифига не силен.

это раньше была четкая связь ты сильный самец ---- ты  руководишь другими самцами --- вы напали на другое племя всех убили -- захватили все ресурсы (заработали кучу бабла) --- и в итоге все телки ваши.

сейчас обычная ситуация --- крутой самец без бабла. (но может быть с телкой)

ты МЧ   с баблом но без телки ( так как ты ноль как мужик и тогда ты покупаешь проституток).

итак - подростки - это нули.

чтобы быть не нулем нужно качаться. (преодолевать жизненные трудности).

накачка приходит только со временем и возрастом.

ВАЖНО: накачка не происходит быстро. на это нужно время. 

ВАЖНО: накачка идет через многократные проигрыши. О дА! это один из важных моментов.  МЧ ненавидят проигрывать. это характерное состояние сверх слабого МЧ.  ведь МЧ ищет легкий путь покороче прокачаться (  стероид себе вколоть)  и как можно эффективнее избежать проигрышей - потому что границы у подростка сверх слабые. сверх легкие. и каждый проигрыш огромным жерновом ложиться в голове МЧ убивая его хрупкую самооценку напрочь. 

также прокачка это комлексное понятие. это целостное крепкое стояние в жизни. есть еще псевдопрокачка.

это когда к примеру ты владеешь единоборствами и думаешь что ты уже король жизни. да - это хорошо. но это часть прокачки.

так как бабе твоей от того чтобы можешь положить васю на дискотеке ни холодно ни горячо. прошли уже времена когда ехая из пункта А в пункт Б тебя обворовывали в шервудском лесу. такой качок борец боксер в целом никчемный по жизни так как бабла этим не заработаешь. ну куда идти - охранником, тренером. и всё. а бабе не это надо. ей надо много денег -  бывать в обществе , путешествовать, и прочие ништяки. твои мышцы ей этого ни разу не обеспечат (ну только если ты не бандит какой).

когда идешь путем прокачки то понимаешь рано или поздно что реальная прокачка повлечет много падений. что красиво и коротко начаться не получится. поэтому я принимаю что падать проигрывать это нормально. это не убивает мою самооценку нафиг.

признак слабого МЧ - это паническая боязнь что то делать где можно проиграть. где можно показаться слабым.

возвращаюсь к депрессиям --- когда подростка трогает жизнь. , трогая подростка за слабость --- то у подростка проиходит батхерт и депрессия.

депрессия - это бахерт от ужасно неприятного осознания своей слабости.  несовпадение картины успешности о самом себе и как оно на самом деле оказывается (или как тебе пытаются навязать)

пример - многократые подходы с плохим исходом вызывают депрессию . потому что хлипкая (из за  малой силы малого опыта и мягких границ души, не привычность к проигрышам ) самооценка резко вынуждена упасть на фиг вниз.

и как резкльтат МЧ чувствует что он очень неуспешный. на самом деле это еще вопрос что значит что подходы не идут. 

потому что у успешного чувака подходы тоже могут не идти. но успешный чувак не будет негативной информации вторгаться внутрь ( твердые границы) и не будет интерпретировать плохие подходы как что то значащее для его самооценки.

я считаю что со временем и практикой пикапа приходит понимание  - ты слаб. ты реадьно слаб.

и я принимаю это. я не стыжусь этого . не убегаю от этого. потому что такое осознание и принятие этого приходит уже после того как появилась некоторая сила.

чтобы накачаться по пути будет много падений. будут проигрыши --- это часть процесса прокачки.

что нужно отходить от МЧ с мягкими границами. такого МЧ которому хорошо когда вокруг хорошо и плохо когда вокруг плохо. об этом говорит тайлер. нужно тренироваться не падать духом когда вокргу все плохо. сознательно не падать духом.

это дорстигается многократнйо практикой и сознательным осознанием этого дела.

нужно отучаться быть оральным МЧ. которому чтобы было хорошо нужно чтото поглотить (поиграть в игрушку, получить ЗП., трахнуть телку).  потому что когда этих оральных стимуляций не будет или утебя отберут эту оральную стимуляцию то твой стейт упадет ниже плинтуса.

я приведу еще один пример. в теме Синего я увидел что у тебя Синий проблемы со здоровьем. так вот подросток офигенно упадет духом когда узнает что  у него реаьные проблемы со здоровьем. а прокачанный мужик не упадет духом.

мальчики хотят как то так извернуться чтобы остатся внутри мальчиками (слабыми детскими существами) но при этом научиться ебать телок. но это нето.

я вот после многократного пикапа пришел к ощущению того что не хочу больше быть этим слабым мальчиком. не в том плане что я так посидел и поприкидывал  и типа мозгом решил  - все  завтра бросю курить. а том что  я чисто органически когда это все осознал уже не могу возвращаться туда обратно.

когда я делал много подходов я научился проигрывать.

когда я уже год прожил с моей гёл френд -  я научился не быть этим оральным мальчиком. как бы мне не были плохо я натягиваю улыбку и улыбаюсь. я научился это делать через не могу. меня пикап заставил.  потому что телки тянутся к тем чувакам у которых не бывает депрессий. у которых не бывает проблем, у кого не бывает плохого настроения. с такими чувакам телки чувствуют себя защищенными.  я научился убирать зависимость своего состояния от оральных факторов (частично конечно ). я реально вижу что эмоциональная сила у чувака - это фундамент лтра.  надо уметь все делать через немогу. 

живя в лтр. за этот год я увидел что есть разница между мальчиком подростком и мужиком. ( в эволюционном смысле).

я вижу что как бы ни было плохо -- нельзя заводиться. нельзя скисать. опускать повода. ----------------- не важно что там у тебя со здоровьем или деньгами.  нужно всегда улыбаться внутри. как будто все у тебя под контролем.

мне кажется я хорошо увидел как далеко чуваки по умолчанию от того чтобы совладать с лтром.

я считаю что по дефолту лтр стремится развалиться. что по дефолту телка стремится все развалить (за исключением короткого времени демо режима).

------

мое видение - что пикапер начального уровня - это чувак который научился более менее понимать законы пикапа.  но это все тот же МЧ со скачущим стейтом. и ищущий очередной оральной стимуляции. будь то баба или еще что.

успешный пикапер смог поднять свою ценность через то что у него несколько баб.

но мое видение - нужно уходить от мальчика подростка с оральной стимуляцией.

это не то что является мужиком с точки зрения баб.

бабе нужно мужик (в частности) не у которого стейт скачем а стабильный стейт от которого она бы могла свой стейт стабилизировать.

мое видение -- именно из за орального поиска --- у пикаперов у которых получается клеить баб происходит развал лтров.

===================

Что тебе мешает поднять кэш на хорошую жизнь, раз ты что-то понял в этой жизни?
Что тебе мешает зависать например с балеринами, а не с бухгалтерами?

что нужно отходить от МЧ с мягкими границами. такого МЧ которому хорошо когда вокруг хорошо и плохо когда вокруг плохо. об этом говорит тайлер. нужно тренироваться не падать духом когда вокргу все плохо. сознательно не падать духом.

это дорстигается многократнйо практикой и сознательным осознанием этого дела.

По сути куча разных эзотерических и не очень духовных и религиозных, оккультных практик ставит перед собой цель научиться стабилизировать свой стейт при любых обстоятельствах, в идеале даже собственной смерти (у Ошо, например, спокойное осознанное восприятие момента своей смерти гарантирует,что следующей инкарнации не будет и душа освободится от круга перерождений). 

Из утренней молитвы оптинских старцев:

"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. "

Чем лично меня поразил Тайлер, что на этом может строиться пикап и развитие мужика.

Т.е. если раньше мне казалось,что практики контроля своего стейта из буддизма, Кастанеды, йоги итп как-то мало имеют общего с мирским, с образом пикапера и тру мужика. То благодаря Тайлеру (да и Джону) у меня как-то это воедино,наконец, слилось. Т.е. что контроль своего стейта это не обязательно медитирующий йог или кастанедовский сталкер. Это и в реальной жизни во взаимодействии с телками основополагающая вещь. И это круто.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Очень сильный пост , даже лайкнул. Единственное что я заметил что когда ты физически уставший или эмоционально вымотанный тебе очень трудно из себя вылавливать ресурс, вчера целый день был в поле , под вечер мне уже было реально лень подходить к девушкам ниже 7 баллов , когда я пришел домой у меня адски разболелась голова , потому что целый день был в взвинченном состоянии , целый день в состоянии дискомфорта , мне кажется нервная система сигнализирует о том что пора передохнуть хотя бы один денёк наедине с собой, чтобы набраться энергии , чтобы было чем поделиться с девушкой во время подхода ,  последние подходы получались в стиле вопрос-ответ , хотелось забрать у неё энергии подпитаться от неё , потому что своей уже не хватало. Ну и конечно же ничем такие подходы не кончались , девушкам не интересны парни которым нужен источник энергии для подпитки , им самим нужен этот источник , потому что ничего кроме скучных тем и тупых разговоров с манипуляцией через каждое слово они придумать не могут. 

Подход стал похож на перетягивание коната , где она будет тянуть тебя в сторону того чтобы тебя слить, а ты будешь тянуть в сторону того чтобы её заинтересовать и выиграет тот у кого больше энергетики и сильнее фрейм.

Я считаю в поле не стоит идти затраханным в эмоциональном смысле , да возможно попадется девушка с большим количеством энергетики , которой хватит на вас двоих(что большая редкость) , но это будет уже игра совсем не твоя и не по твоим правилам, большинство же девушек которые увидят низкий уровень энергетики , сольют тебя тогда ,когда этой энергетике останется совсем мало (в момент паузы разговора) и скорее всего посчитают парня не привлекательным и скучным. Я считаю нужно отдыхать хотя бы раз в неделю , быть на едине со своим стейтом .

А прикинь Джон, что будет, если ты создашь мир, в котором легко и просто жить - твой Мир, твои правила.

Это я о том, что у всех миллионеров, с которыми мне довелось пообщаться, пока работал в госдуме и когда занимался строительством есть особая черта - им в кайф их работа.

Так-же сейчас я понял, работая в авиакомпании что достичь успехов можно, лишь работая в кайф!

Даже те-же качки профессиональные пропускают тренировку, если идти не в кайф, ибо это индикатор, что они мало отдохнули!

Так что думаю тебе надо что-то поменять в мировосприятии, чтобы делать меньшее, но в кайф. Попробуй - тебе понравится, а результаты приятно удивят!

Что тебе мешает поднять кэш на хорошую жизнь, раз ты что-то понял в этой жизни?

Что тебе мешает зависать например с балеринами, а не с бухгалтерами?

что то понял но не про кэш.

в чем разница между балериной и бухгалтером? (в плане ценности). это типа как я рисую только красными ручками, а синими хуже.

научился это делать через не могу. меня пикап заставил. потому что телки тянутся к тем чувакам у которых не бывает депрессий. у которых не бывает проблем, у кого не бывает плохого настроения. с такими чувакам телки чувствуют себя защищенными. бабе нужен мужик (в частности) не у которого стейт скачет а стабильный стейт от которого она бы могла свой стейт стабилизировать.

------

это здорово когда ты хочешь и пытаешься стать мужчиной которого бабы хотят для себя

Ну если у тебя есть какие-то откровения про деньги, про девочек, то почему эти знания не работают на тебя? Почему они еще не принесли свои результаты.
Это из оперы - если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

в чем разница между балериной и бухгалтером?

между менеджером Анжелой и балериной Королевского балета пропасть. 
По своему опыту общение с девочками из высокоранговых семей они зачастую приятнее. Это совсем другой уровень. Как говорится, бытие определяет сознание. (а физиология бытие)))
Например были отношения с внучкой министра. С девочками  её круга общения, и вообще знаю приличное количество дочек из богатейших семей. Это другой уровень.
Если твои знания позволяют вывозить общение с ними, то почему ты тратишь часы на девушку с метро, которая тебе даже телефон не всегда даст?

Без обид, просто всегда задаю такие вопросы тем, кто знает, как это сделать, но еще не сделал.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

Дочки министров приятны тем, кто заведомо считает себя хуже, а значит для него это "вау".

Я общался с такими - либо умнее и интереснее они, либо сильно тупее.

Но по моему обращать внимание на ранг девушки - это по бабски, для меня единственный критерий - внешность.

Мы притягиваем людей в которых видим себя, если все вокруг убогое то только потому, что ты убогий. Без обид.

Не работает это с девками, так как они РАЗНЫЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...