Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Джон, у меня вот такой вопрос. 
У меня просто гигантское чувство внутри, что всё в мире, легко и тд, что бабло легко, что телок легко и тд.
Ладно телок мне действительно легко.
А вот всё остольное, я ЭТОГО ни разу не далал, но чувство такое есть, и приступать к зарабатыванию денег не хочется, я думаю что мое сознание борется, отталкивает меня от зарабатывания бабла, чтобы не разрушить внутри миф что это легко делать. 
Вот, как только я приступаю к поискам, там мой мозг настолько дико начинает меня отговаривать, что через часа 3 я бросаю нах эту затею.
Понимаю что лентяй и слаб. Так вот, перебороть себя не представляю как.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Если телки это легко - то зачем деньги нужны?))

Мы же зарабатываем деньги> чтобы купить крутой шмот и тачку> чтобы запиапить телку, больше деньги ни доя чего по сути и не нужны, кроме вариантов инвестиций> чтобы было еще больше денег > чтобы было еще больше телок,

а если у тебя с иелками все на мази, то зачем тебе деньги?

Разве что чтобы только ездить отдыхать и покупки мелкие не статусные делать? Ну так дляэтого "деньги" не нужны, достаточно 50 тысяч зарабатывать, чтобы себя обеспечивать.

Если телки это легко - то зачем деньги нужны?))

Мы же зарабатываем деньги> чтобы купить крутой шмот и тачку> чтобы запиапить телку, больше деньги ни доя чего по сути и не нужны, кроме вариантов инвестиций> чтобы было еще больше денег > чтобы было еще больше телок,

а если у тебя с иелками все на мази, то зачем тебе деньги?

Разве что чтобы только ездить отдыхать и покупки мелкие не статусные делать? Ну так дляэтого "деньги" не нужны, достаточно 50 тысяч зарабатывать, чтобы себя обеспечивать.

Мне телки не так важны, как доминирование над другими мч. 

Бабло = путешествие, учеба, развитие, комфорт. и куча ништяков.

Если вся жизнь вертится вокруг телок, лично мое мнение, то очень плохо.

О статусе, статус в обществе делают мелкие вещи, в статусном обществе, а в обществе быдла можно тупо напялить пиджак более менее и всё, ты статусный.

Вообще для меня бабло это свобода.

http://www.youtube.com/watch?v=wNCzpkH_OBY

Интересно

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Джон, у меня вот такой вопрос. 

У меня просто гигантское чувство внутри, что всё в мире, легко и тд, что бабло легко, что телок легко и тд.

Ладно телок мне действительно легко.

А вот всё остольное, я ЭТОГО ни разу не далал, но чувство такое есть, и приступать к зарабатыванию денег не хочется, я думаю что мое сознание борется, отталкивает меня от зарабатывания бабла, чтобы не разрушить внутри миф что это легко делать. 

Вот, как только я приступаю к поискам, там мой мозг настолько дико начинает меня отговаривать, что через часа 3 я бросаю нах эту затею.

Понимаю что лентяй и слаб. Так вот, перебороть себя не представляю как.

по моему чушь написана. сори.

заработай легко много денег. а потом расскажи нам на форуме.

------------------------

сегодня гулял и видел на лавке нерусскую пару ЖП беременная сидит плачет и чувак сидит и что то ей втирает.

я подумал о том что это МЧ однозначно не понимает что он офигенно щас с ней раппорт ломает.

что это катастрофа то что она щас делает. 

так как эта дура на лавке ему потом это таааааааааааааааак припомнит. и опять же повторю что парень не понимал что то что происходит щас полный трындец в их лтр.

телки ненавидят когда им читают морали. а ведь ей в тот момент (как телка для себя потом скажем) так нужна была поддержка(а ля нужно было МЧ уметь утилизировать ее телкин неадекват а он то слепенький вообще не в теме). прям щас заплачу. 

а тут и слезы и беременность. ну все в одном флаконе.    как говорится с отягощающими.

и сколько вот таких дураков сидят на лавке и даже не подозревают что косячат по страшному.

в пикапе, в лтр - есть вещи которые являются сильными косяками. когда за короткий момент времени нужно успеть сделать что то  или наоборот надо удержаться и не сделать что то. 

и когда я вижу как люди косячат сильно и это даже не осознают я себе говорю - эволюция идиотка.

--------------------------------

---------------------------

Изменено пользователем john_do (история изменений)

журнал синего с красным , плюс спирита. походу это единственное что я буду читать в тут.

а хотелось бы что то про лтры, там всякие штуки которые в фастах, сьемах сексах не проявляются.

я щас скажу одну умную вещь - не зарекаюсь но думаю что скоро с этим форумам я распрощаюсь. 

многие пытались с форумом расрощаться) мало кому это удалось)

хотя в твоём положении , смысла здесь сидеть я не вижу)

многие пытались с форумом расрощаться) мало кому это удалось)

хотя в твоём положении , смысла здесь сидеть я не вижу)

Хватит Джона стебать! У него жизнь сложна, всего сложно добиться, да так еще и "положение" )))

хахаха ! ))

------------------

хотел поделиться.  я определенно поменялся за эти два года.

например привлекательность телок для меня сильно упала. я начал видеть за внешними признаками (глаза, волосы, сиськи, жопы ) --- стал видеть на куклу для секса а человека. что из себя телка представляет.  ага. телки  перестали быть секс куклами. теперь они для меня больше человеки. 

а поскольку телки в своей сути существа примитивные и обезьяноподобные. то  привлекательность телок для меня существенно упала. 

я вижу что за  тонкой телесной красотоый лежит тот самый бабский мир . котороый существенно отличается от нашего мужского мира.

и это вообще не сопоставимо.  это как сравнивать тонкую бумажку и метровый блок.

еще момент.   если телка делает мне дальше. то сейчас думаю совсем о другом чем я думал раньше.

сейчас если у меня начинает что то шевелиться внутри на телкины дальше. я думаю не о телке я думаю о самом себе.

я думаю о том что мой мир недостаточно пркачан, недостаточно силен, поэтому его начинает качать при внешних телкиных закидонах.

если телка качает твой внутренний мир --- это определенно не тот чувак которого она искала.

и интересно то что --------------- по мере прокачки своего внутреннего мира (с целю эффективно общатся с телками)  -----------------> приходит реальное счастье которые ты раньше искал от телок. и это счастье уже от телок не зависит. клево да? и уже телка сама ищет как с тобой застыковаться.

хочу поделиться тем. что от того как я изменился я стал реально лучше в целом себя чувстовать. 

если вначале я был похож на алкоголика у которого отобрали бутылку. 

и после какого времени практики пикапа я научился добывать эти бутылки. 

сейчас внутри я уже не алкоголик. поэтому и бутылки уже нужны постольку поскольку.

я офигенно клево ощущаю внутри мир, спокойствие, силу, видение от того что я отвязался от бабской зависимости.

сейчас еслителка делает дальше я думаю о том что нужно дальше качать мой мир, мои собственные ништяки потому то я не могу быть зависимым от бабской сиськи. практика показала что бабская сиська это вещь сиюминутная. сегодня есть . завтра нет. 

совсем наоборот та сиська которую чувак может раскачать из своей собственной жизни.  это такая сиська на которую бегут все бабы вокруг.

если раньше я усиленно искал подкрепления совего состояния через бабские сиськи вокруг. то сейчас  я стал больше сам в себе. и мне офигенно от этого лучше чем от того как это было когда мне мучительно нужны были бабские сиськи. 

и я думаю это то что ищут телки вокруг в чуваках.  я из чувака который хочет брать вокруг из телок стейт стал чуваком который может быть самим в себе  и давать это чувство твердости и постояннства и надежности телкам вокруг.

я думаю что меня должны лучше понять телки если они читают эту страницу. для телок - секс это обыденная вещь. это маленькая часть их жизни. это у чуваков секс это офигенная часть жизни. буквально почти все что нужно чуваку для счастья на большом куске жизни.

у телки секс это кусочек их жизни.  а счастье у них это как раз иметь связь с чуваком с классным внутренним состоянием. поэтому мне кажется когда телки читаютт этот форум им скушно... ага. 

скучно от этого вот раздутого переживания и обсуждения секса и процесса вокруг секса который мы чуваки раздули из этого.   секса это небольшой кусочек. что реально телка ищет - это класный лтр.

мне кажется я сейчас еще более лучше понимаю какими глазами телки смотрят. 

мы чувакки - секс ориентированные чуваки. дети. мальчики.

телки ресурсоориентированные существа. для них горааздо интерснее кто сколько и как урвал по жизни.  начни говориь  с телкой - про путешетсвия, отпуск, кто как сколько зарабатывает, кто с кем живет, у кого какие ништяки по жизни --- посмотри как у нее начинают глаза гореть. уууууууууу...

-----

вот это релаьно так смешно скажем обсуждать со слюной у рта - что какая то телка прислала свою фотку с сиськами. 

или то как капают слюни когда кто то разместил фотку телки которую он трахнул на форуме.

я бы сказал - для телок это просто нелепо.  также нелепо как придти в гости и покакать в прихожей.

мы так помешаны на внещности телок.  что это просто нелепо в глазах телок.

у них как я понимаю на это такой .... недоумевающий взгляд. 

мы питаемся внешностью телок. телки питаются ресурсами и эмоциями.

поэтому скажем - если телка прислала тебе полуприкрытые сиськи. а ты разместил это на форуме (скажем там нет лица телки). то это у  телк вызовет почти нулевые эмоции.

но если телка прислала тебе письмо. а ты его разместил на форуме - для телки это будет хорошенькая такая пощечина.

то есть -  я хочу сказать что то что для телок важно . для нас фигня. то что для нас фигня для них имеет значение.

и мнекажется я все лучше и лучше понимаю как они смотрят на все эти вопросы секса, жизни.

мы совсем разные. только внешне похожи.

--------------------

Это еще и от того что тёлка с годами становится только хуже , у неё как будто после 18 лет включается таймер обратного отсчета , и ей нужно до 30-ка поиметь классные ЛТр с классным чуваком , и чем дальше ей от 18 тем более истерично она мечтает о том как себя подороже продать , причем цену то они себе все знают ( даже если она не объективно задрана вверх) Такие девочки после 30 становятся злобными стервами их можно встретить на кассах Ашана , контролеры в автобусе , иногда даже на руководящих должностях , ибо карьера склеилась а ЛТР всё никак , они и на работе будут стараться вымещать свои неудачи , командовать и кричать , создавать ощущение важности и думать что у них все хорошо в жизни сложилось

У парня такой же счетчик идет в плане денег , после 18 хочется побольше заработать , если до 30 не реализовал себя в бизнесе либо не научился зарабатывать большое бабло , способ впринципе не важен , важен ресурс который ты качаешь по жизни, так вот чем ближе парни к 30-тнику тем более актуальна для них тема денег , если мужик в 40 лет себя никак не проявил , то он уходит в пьянки , травку , либо пивасик либо водочка после работы , посмотрите на тех же охранников , впринципе эти люди могли стать кем угодно но выбрали наиболее тупой способ заработка , и у них по жизни все именно так. Если еда , то какая нибудь второсортная , если тёлка то обязательно не выше 5-ки как правило, если работа ,то самая легкая и со стабильным окладом. Им хочется взлететь , но все это остается в мечтах и с годами все становится хуже и хуже , как Талер говорит , тот кто крутой в 25 , с годами станет еще круче , тот кто лох в 25 , будем супер лохом в 50 и 60.  

Кароче как ни крути , я согласен что бабы стремятся к отношениям , мужики стараются колотить ресурс..

классно написал. согласен.  но немножко прокомментирую.

Это еще и от того что тёлка с годами становится только хуже , у неё как будто после 18 лет включается таймер обратного отсчета , и ей нужно до 30-ка поиметь классные ЛТр с классным чуваком , и чем дальше ей от 18 тем более истерично она мечтает о том как себя подороже продать , причем цену то они себе все знают ( даже если она не объективно задрана вверх) Такие девочки после 30 становятся злобными стервами их можно встретить на кассах Ашана , контролеры в автобусе , иногда даже на руководящих должностях , ибо карьера склеилась а ЛТР всё никак , они и на работе будут стараться вымещать свои неудачи , командовать и кричать , создавать ощущение важности и думать что у них все хорошо в жизни сложилось

у телок плохое настроение чтобы оно было , чтобы была озлобленность ---- необязательно чтобы у нее не удалось что то глобальное типа лтр.

достаточно чтобы у нее пару дней шли болезненные месячные и ты получишь такую же злобную мегеру что и при отстойном лтр. 

то есть у телок короткий цикл между причиной и следствием. не обязательно иметь ужасный лтр. достаточно пару дней поиметь какогото негатива.

У парня такой же счетчик идет в плане денег , после 18 хочется побольше заработать , если до 30 не реализовал себя в бизнесе либо не научился зарабатывать большое бабло , способ впринципе не важен , важен ресурс который ты качаешь по жизни, так вот чем ближе парни к 30-тнику тем более актуальна для них тема денег , если мужик в 40 лет себя никак не проявил , то он уходит в пьянки , травку , либо пивасик либо водочка после работы , посмотрите на тех же охранников , впринципе эти люди могли стать кем угодно но выбрали наиболее тупой способ заработка , и у них по жизни все именно так. Если еда , то какая нибудь второсортная , если тёлка то обязательно не выше 5-ки как правило, если работа ,то самая легкая и со стабильным окладом. Им хочется взлететь , но все это остается в мечтах и с годами все становится хуже и хуже , как Талер говорит , тот кто крутой в 25 , с годами станет еще круче , тот кто лох в 25 , будем супер лохом в 50 и 60.  

Кароче как ни крути , я согласен что бабы стремятся к отношениям , мужики стараются колотить ресурс..

про мужиков не согласен. у мужиков счетчик идет не про деньги а про то чтобы стать крутым. мужик стремтся стать крутым. крутым в своих глазах. критерии у каждого свои собвстеннеые. у одного чувака это черный пояс по карате. у другого поступить в мгимо. у третьего начать собвстенный бизнес.  у другого заиметь крутую телку.  причем конечно может быть несоклько критериев. конечно криетерием могут быть и деньги.  и наличие машины БМВ. я  к примеру заработком денег озадачиляс только поледний год. это не было моим критерием успешности. ну хватает и хватает. это только щас пообщавшись с телками я понял что лтр без денег не получится. 

я хочу подчеркнуть и об этом и тайлер говорит (об этом я щас поясню ниже)  --- чувак стремится не к деньгам и ресурсам - чувак стремится стать крутым  , это обычно не что то иметь это обычно кем то стать.  то есть не к деньгам чуваки стремятся . это телки к ним универсально все стремятся. Кактус сам подумай --- вот у тебя зарплата 300 т.р. в месяц.  приятно конечно. а теперь представь что ты натрахал 300 телок. и у тебя 20 телок которых ты можешь трахнуть в любое время. что для тебя более важно. что будет делать тебя более счастливым. я думаб что не деньги.

тайлер говорит что по его наблюдению и размышлению чувака делает счастливым НЕ ТО ЧТО ОН ИМЕЕТ ЧТО ТО -----  А ТО ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ КЕМ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ. 

чуваки хотели быть брюсом ли, или рембо или терминатором. но никак не дональдом трампом.

кто то хочет. но не большинство. и это приходит уже в более позднем возрасте.

шмотки, деньги, делают счастливыой только телку. это их природа так запрограммировала. не нас.

на счет травки и пивасика. --------------- чуваки зачастую пьют это дело  для того чтобы поднять хотя бы на время низкий стейт , это антидепрессант. конено когда ты никто типа охранника в магазине --- то депрессия будет накатывать. и конечно они будут искать способ заливать это дело чем нибудь. тайлер говоит об этом --- что алкоголь или телешоу , телевизор -- они вгоняют мозг в низкосознательное состояние мозг , отупляет мозг , дает забытье , и это притупляет боль от несостоятельности. 

тайлер говорит что люди для того чтобы компенсировать боль внутри прибегают к двум вещам :

1) загоняние мозга в низко сознательное состояние, отупление ---- пиво, алкоголь, и все такое

2) компенсация внутренней просадки стейта за счет внешней стимуляции  ( форумы, вконтакте, шоколадки, бмв итп)

---------------------------------

по делу хотел добавить. какой бы ти ни был трижды в деньгах и чемпион мира по боксу ------------ телка смотрит может ли она тебя психологически развести на измену.

если ты богаты крутой и знаменитый но телка тебя психологически имеет --- то для нее ты слабачок. и телкам доствляет оргазмическое удовольствие выводить на измену чуваков. и чем более крутой чувак с точки зрения общего мнения тем большее удовольствие телке доствляет крутить таким чуваком. 

важно быть психологически прокачанным. прокачанным в плане пикап знания и умения. иначе по факту ты слабенький стебелек на ветру. 

-----------------------------------------

ЖП тыкает в тебя палкой чтобы проверить что ты можешь выдержать. после этой проверки она понимает что ты можешь это выдержать от других людей.

более подробно.

вот вы сошлись с ЖП. пошел контакт. ты к ней привязываешься. вы с ней одна душа. но это ты так думаешь. ЖП просто живет в моменте.

потом наступает каокй нибудь конфликт.

телка тут же делает дальше.

у МЧ инстинктивно происходит болезненный спазм и боль от этого.

В момент ее дальше нужно наслаждаться(по крайней мере на сознатеоьном уровне) тем что ты не делаешь ей ближе а также делаешь дальше.

если ты делаешь ей ближе то у ЖП срабатывает что твой МЧ мир не силен и не автономен в частности без нее. (а телкин мир он вообще никакой. так что твоя завимость от телкиного мира говорит телке что ты еще мал и глуп). ты опираешь свой стейт и свой мир на телкин мир. дальше происходит потеря интереса у телки.

если же ты делаешь ей дальше. то телкин мозг как бы получает подтверждение что этот МЧ имеет раельно мир как бы законченный и автономный - круто. это именно то что ОЖП искала.  происходит влечение в сторону МЧ.

так  я рационализирую то что вижу.

-------

----

Впринципе согласен , что деньги это как один из элементов крутости. 

Ну и по другим пунктам

Единственное что 300 тысяч р в месяц и 20 тёлок которых можно трахнуть) это несоразмерное сравнение)

поменял работу.  полезные советы:

1 красивая одежда. нужно одеваться так же как на свиданку. часы на руку, прическа, ботинки начищенные. особенно еще и потому что на начальном этапе оценивает телка HR. 

2 приехать на 15 минут раньше

2 знать термины. я много раз прокалывался на том что мой язык не был наполнен терминами. 

3 если на собеседовании работодатель ведет себя плохо то потом еще хуже  - отсекаем такого сразу

4 ездить нужно на все интервью

5 подавать свое резюме нужно везде - никогда не знаешь где выстрелит.  бывает фигово оформленная вакансия и хорошая работа.  очень много человеческого фактора.

ездить нужно везде где позовут и подавать везде где можно подать

6 ЗП не сильно коррелирует с тем кругом которые нужно будет делать

7 каждая фирма это микрогосударство у которого закрыты границы с внешним миром. свои местячковые правила.  не нужно думать что если тут такой порядок то и везде так. это в точности наоборот. Если не нравится как все устроено  - не надо подстраиваться. Надо менять на другое место.  

Не надо думать что тебе подходят условия скажем работы без кондиционера -- это подходит 90% быдло работников но не тебе. И поверь фирм где хорошие уловия работы хватает.  Тут дело только в том чтобы четко для себя представлять что тебе подходит а что нет.

8 Пролезть на место сложнее чем работать. Работа всегда проще

9 как и в пикапе хорошее место занимает не достойнейший а более наглый и активный.

10 возьмут не возьмут больше зависит понравишься ли ты как человек тем кто тебя берет нежели чем твои умения. 

11 умение хорошо проходить собеседования это такой же скилл который приходит со временем и фейлами на многих собеседованиях нежели  показатель что ты хороший специалист. в точности как в пикапе

12 знание английского хорошо рулит. даже ты его не будешь использовать в работе потом вообще или раз в месяц но на интервью сыграет роль.

итак я подведу итог : внешне выглядишь безупречно, приехал вовремя,  ментально развести тех с кем говоришь, много прикладывать усилий, английский, знать себе цену.

================

http://www.youtube.com/watch?v=i5heupU7UPw

с 36 минуты.

люблю поныть как мне тяжело. но когда смотрю такие видео отпускает. 

-----------------

ad58a1a73a481ca7145a74d45f175611bc7bfd18

кто кому больше нужен судя по этой фотке? ))

вот этот поцелуй в нижнюю губу. как бы знак уничижения... щеночек.. )) 

это ж тот самый каней вест bp саус парка -- do you like fish dicks? ))

---------------------------------

только что закончилась проверка от гёл френд. 

это было то что я писал выше ---- делают дальше и нужно не поддаться на приступ спазма и боли.

это было приятно осознавать что теперь я знаю как и что нужно делать. о да..

хотел сказать что я наблюдал. ------------- тебе делают дальше. первая реакция что ты супер герой и выдержишь все хоть сто лет.

но потом изнутри час за часом растет мерзкая противная боль. буквально неконтролируемая.

ее нужно просто терпеть.

и самое главное что хотел поведать -- в какой то момент внутри что то гаденькое происходит. в один прекрасный момент чувствуешь какое то умиление и симпатию к гел френд. ласку. нежность. ------------- и это чувство такое реальное. и рождается козлина прямо изнутри. и ох как хочется ему поддаться. 

так это подстава. это  синдром стокгольмский. это внутренность не выдерживает такого длительного и постоянного давления стресса и гаденькая внутренность сдается.  это та точка после которой встают из окопа и идут сдаваться. та точка после которой продают все  и маму и родину -- всё.  вот так и ломаются люди.  

сознательным волевым усилием я себе обьяснил что это подстава которую я уже переживал не один раз. 

а она такая гаденькая. что потом ты этот весь психологический трюк просто забываешь.

я наставиваю --------------- если телка сделала тебе дальше то нужно сразу же делать жесткое дальше тоже. не поддаваться на спазм внутри. не терять время. это очень важно. нельзя терять время. первая реакция чуваков обычно ---- начать мягко реагировать. слегка дальше. это косяк.

нужно вначале делать мегадальше. а уж потом по ситуации. но не наоборот.

в итоге все окей. бастионы пАли.

все благодаря только сознательной работе. все благодаря пикапу.

без него --- как листик на ветру. как ослик с морковкой. 

--------------------------------------

Ну и по другим пунктам

Единственное что 300 тысяч р в месяц и 20 тёлок которых можно трахнуть) это несоразмерное сравнение)

Я бы незадумываясь выбрал деньги и соблазнил на них 35 телок)

Что с твоим другом Ришоном?

Давно с ним в поле не пересекался.

Верно. У него пошли сексы. Очень хороший уровень. Телки уже сами начали напрашиваться на секс. Соотвественно он сейчас ударными темпами прокачивает бабло. В данный момент находится в лтр. Пашет как папа карло по 12 часов. ТАк что пока без полей.

Мне кажется это логичный ход который приходит в голову когда сексы пошли --- идет подтянивание уровня денег.

Ну и по другим пунктам

Я бы незадумываясь выбрал деньги и соблазнил на них 35 телок)

я б секс с 20 телками. уровень бы поднялся. нахаляву.

• 2 недели спустя...

фак по пикапу работает.

0a7a63aeb13107fc2a92727443681240.jpg

типа примативная самка. а дядя - это в понимании ее мозга надежный самец. 

----

посмотрел последний ролик тайлера.   очень клевый ролик. отдыхаю.

наконец то больше позитива у него появилось.

ладно. что он в частности говорит. 

что мы МЧ так сделаны что если кто то нас отвергает то мы думаем что это означает бОльшую ценность у телки.

и это плохо. это неверно.

он сказал что у него была ЛТРка.  которая его часто динамила, никак он не мог получить с ней крепкую связь. вывод к которому он пришел  - она просто была тупой. не могла увидеть его качества.

конечно можно сказать что тайлер сам себя обманул. 

но я согласен ---  если телка нас отталкивает то возникает вот это чувство что телка что то из себя стоит.

я тоже считаю что если с телкой не клеится - это не означает что эта телка что то стоит особенное . такое что означало бы что ее нужно преследовать добиваться. 

я имею ввиду что я так считаю хотя бы на сознательном уровне. да у меня конечно тоже есть батхерт по поводу того или иного случая когда мне сделали дальше и все такое. 

но на сознательном уровне я тоже не хочу бегать.

тайлер говорит - телка от тебя бегает либо потому что

1. она в тебе не очень заинтересована

2. она с тобой играет.

бегание телки не добавляет ей ценности. это не делает ее ценной.

если джоржд клуни предлоожит ей трахнутся она стедалет это прям там прям сразу.

поэтому бегаение не добавляет телки ценности.

в общем конечно об этом на форуме постоянно говорят. 

но приятно послушать тайлера на этот счет.

===========

в чем я бы сказал школа тайлера отличаеся от русской школы - в том что по тайлеру - пахать по жизни это НОРМАЛЬНО. пахать нужно. пахать нормально. крутые пашут.

в русской же школе ---  крытые не пашут. повторю  - крутые не пашут.

если у тайлера миллионеры пашут. и это нормально и это ХОРОШО.

то  в русском соознании - пашут тока туповатые работяги которые тупо незнают просто как в жизни бабала срубить.

это вызывает во мне не позитивные эмоции.

============

очень рекомендую всем смотреть тайлер. очень мотивирует. очень позитивно. 

можно быть не козлом и вто же время быьт успешным у девушек. нет в от этого Илитного налета в том что ты можешь трахать телок как это пропагандируется в русской школе. 

Интересная мысль про пахание. И опять по моему мнению ты пытаешься все расставить для себя на две полки: черное и белое. А жизнь это серое.

У меня есть знакомые миллионеры, которые пашут, а есть, которые не пашут.

Все пахали вначале, но потом сам решаешь.

Так-же и по пикапу есть знакомые, которые имеют по 1 зачету в неделю и пашут, а есть, которые по 2 и не пашут.

Та-же ситуёвина.

Ты сам определяешь пахать или нет.

Если хочешь стать САМЫМ УСПЕШНЫМ, то пахать обязательно. Ведь самыми-самыми хотят стать чуваки, обиженные по жизни и старающиеся миру доказать свою крутость (Тайлер, Билл Гейтс).

Если же хочешь иметь мерседес S500, по 2 зачета в неделю, квартиру на улице Зеленой в центре Москвы, то можно достичь этого уровня и расслабиться, дальше до конца жизни бабки и зачеты сами будут идти в карман.

я тебе реально говорю - у нас в раше тренд однозначный - пашут только лузеры.

============

про тайлера - да. он как камень с крылышками. пока работает - он на поверхности . как перестанет - утонет.

=============

пересмотрел укрощение строптивого.  поварша негритоска  чмырит челентано.  челентано привлек белую ожп своим мега дальше.  лтр у них однозначно с треском развалится. он ей изначально не может управлять. весь союз держится на интстинкте.  ментальной связи никакой.

сделает ей ребенка и разбегутся. с треском.

плюс ко всему. она его еще и порвет этим. так как походу его такое поведение идет от аналогичного опыта из прошлого.  просто закрылся в скорлупе и  опять на теже грабли.

=========

привет. так как много комментирую в чужих темах то немного о себе.

в плане семейных дел все хорошо. и это клево. это по настоящему клево.

в плане работы.  ну тут есть моменты. деньги окей. планирую жилье покупать в кредит в ближайший год. естественно буду  идти на бОльшие деньги.  

а что касается людей которые окружают тут все хуже.

я почитываю форум и удивляюсь. 

откуда столько тфнов. нет я без оскорбления. меня вот например окружают далеко не тфны. а тут их столько.. 

как так получается.

-----------------------------------

хотел поделиться :  очен простая модель почему если телка с тобой живет даже долго - почему это не имеет никакого значения. почему она запросто уйдет к другому. почему время не имеет значения.

раньше когда мы были обезьянами. то телка если не при крутом чуваку то значит что ее будут бить и насиловать. бить и насиловать ее детей. детей даже сожрать могут.

таким образом завтрашнее будущее страшное.  и тигры, и голод. и холод. и  коллеги по племени. и  коллеги из соседних племен. жить было очень страшно.

то есть - надо было прикрепляться к сильному самцу. который бы мог дать триндюлей другим коллегам по племени. а также защищал от тигров и ххолода.

конечно самой страшное это коллеги по племени.

в общем вопрос выживания был очень острый. 

причем каждый день.

поэтому самая классная партия это глвава племени.  его слушаются все другие обезьяны и все такое.

но это мог быть и не глава. главное чтобы у самца была сила давать триндюлей всем неадекватам вокруг.

при этом важно то что самец является не линостью. самец является СРЕДСТВОМ для выживания. прибором. как зубная щетка или теплая куртка.  этот прибор офигенно нужен для выжиывания.

поскольку самец прибор а вопрос выживания очень острый. то  прибор должен круто раотать и неломаться.

если прибор ломается то его без сожаления выбрасывают нахер. и добывают другой прибор. 

поэтому --- самец ценен только до тех пор пока он выполняет классно свою функцию.

если ты больной хромой слепой, с плохим настроением, проблемами, без денег ----- ты плохйо прибор. 

ты не обеспечиваешь телку надежны будущим. 

поэтому так сделано что телка достаточно легко уходит.

я так это понимаю сейчас.

поэтому мне видитя это нужно очень четко понимать - время общения с телкой имеет мало значения. важно тлоько то насолко ты круто ее защищаешь. ну и конечно юмор эмоции  и вся фигня.

лично я это помню каждый день.

какой прок древней телке если завтра наступает день а ее самец валяется больной. 

самец уже не может ей обеспечвать завтраний день. 

он сдохнет а ее будущее на грани такого же конца. вот такая у них прошивка.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джон, ты читал sperm wars?

Можно тебя попросить прикрепить мне эту книжку в личку?

Я на русском не смог найти( Может у тебя есть?

Если нет, скинь на английском.

Джон, ты читал sperm wars?

Привет, не читал но слышал. Кстати тайлер о ней нормально отзывался. с шутками но тем не менее.

скажем так, я в гугле нашел ее за 2 минуты. она показывает все как есть. очень рекомендуется к прочтению.

котяра, я скачал, прочел на русском - и удалил. искать вместо тебя я не буду. захочешь - найдешь.

на русском называется: постельные войны

Привет,

там где работаю есть ОЖПшки которые ходят в лосинах - таких что обтягивает между ног и видны губы. вот такие секси ОЖП.

Сегодня отмечали день рождения на работе. Ко мне подходит 4.5 и завязывает беседу.

типа привет, тебя джон ведь зовут. обращайся если нужна будет помощь и всё такое.

я стою и думаю - она меня клеит.

да думаю... вот так левел. 4.5! мать вашу.

желаю никому из нас не быть слепыми.

john_do, on 24 Aug 2014 - 17:45, said:snapback.png

Utilizator, on 23 Aug 2014 - 22:20, said:snapback.png

Добрый день . Кратко опишу ситуацию.
Мне 21. Работаю. За чуть выше средней. Свое авто. Живу с родителями.

это плохо что хотя бы не на сьемной квартире.

Спорт каждый день. На 7 баллов думаю потяну. Здоровый под сотню вешу, но не толстый.

это слабый плюс для баб. хоть 60 хоть 120.
а вот то что ты на хате жиешь родительской это большой отсотой.

Есть высшее образование. Через 3 месяца в армию. По здоровью ВДВ годен.

Она. 21 год. В моих глазах 7 крепкая. Спортом занимается часто, но хавает сладости. Сама слегка полновата, но мне это нравится. Даже можно сказать аппетитная. Живет с родителями. Обеспеченная семья. Раньше работала пиар-менеджером в клубе. Слишком загоняется по фигуре. Срывается часто сладкое кушает.

описываешь ее только с позиции мяса. плохо.

Про Лтр. Отношения начал через месяц после трех летних отношений. Там был чистый матриархат. Хотела меня прогунуть все эти года. Итог я ее посылаю, правда чуть тфн был с недельку. Потом тупо забил. Лтр уже 5 месяцев. По ее словам я у нее первый в сексе. Хотя крови не было. Ну это да ладно. Мне пофиг.

луше не копать эту тему.

Говорит что я лучший что любит, короче много женских нежностей. Секс почти каждый день. Везде. А недавно заявила что детей хочет. В действиях редко прогибаюсь, в основном там где мой косяк. А их было несколько)) ссоры были. Все время стоял на своем, в основном не уступали и прекращал попытки изменить меня и поставить на другой путь. Потом обидится, говорит самовлюбленный безчувственный эгоист. Рассказал про армию. Конечно сопли истерики, говорит что не важна она мне, типо если захотел бы откосил.

100% ты в армию = на ней можешь поставить крест.

А я реально хочу пойти. Потом говорит что где гарантии что я ее не разлюблю.

она тебя 100% кинет. 

Такой же я вопрос ей. Говорит что хочешь сделаю. Говорит единственная гарантия от меня это будет если сделаю предложение.

это будет большая ошибка. 
она тебя в силу бабской природы забудет через две недели. через четыре начнет трахаться с другими. и неважно что там у нее кольцо.

Так вот ребята, у меня возникло пару вопросов.

1) стоит ли делать предложение, девочка очень хорошая, капризная, но не обращаю внимание на ее там минусы. Вообщем мне хорошо.
ну да. ебать то дает. тебе большего от нее и не надо.
2) сказала выбирай что хочешь, доказывающее что я тебя буду ждать??
она то дура но ты то не будь дураком.

3) и когда блин закончатся эти проверки на вшивость?
чем более тупая баба тем никогда.
Буду заранее благодарен.

p.s. у этой истории конец будет плохой.

Мне тебя искренне жаль, что женщины сделали из тебя женоненавистником. Конец будет зависеть насколько силььно безразлично мне ее потерять когда буду нести службу. А это девушек любящих цепляет. Кстати просто использовать метод кнута и пряника..Где пряник это признание типо что ты клевая и мне с тобой хорошо, ну а пряник это безразличие на ее попытки меня поставить раком 

очен простая модель почему если телка с тобой живет даже долго

я полностью согласен но ты забываешь о духовной сфере, то о чем ты пишешь вещи более низкого порядка и они будут работать только на этом уровне нонужно уметь жить в разных моделях и уровнях.

спс за комент. 

да на разных. 70% низшее 30% повыше.  

спс за комент. 

Думаю от примативности зависит. Думаю найдутся и такие, для кого духовная сфера на первом месте... хотя их меньшинство

спс за комент. 

Думаю от примативности зависит. Думаю найдутся и такие, для кого духовная сфера на первом месте... хотя их меньшинство

фууууууу!!! да нет такого! проснись!

Джон, привет! 

Спасибо за журнал. Почерпнул для себя оч. много пищи для размышлений и действий.

Скинь пжста. ссылку на Тайлера.

Джон, привет! 

Спасибо за журнал. Почерпнул для себя оч. много пищи для размышлений и действий.

Скинь пжста. ссылку на Тайлера.

Привет! )

напиши в личку как наберешь сообщений. пока не отправляется.  я стараюсь выкладывать что то дейтсвительно ценное.

===

что хотел сказать : деньги в совместной жизни это вообще всё.

это не просто всё. это вообще всё.

пофиг какой ты там сильный ловкий смелый. --- если ты голый как сокол - ты в жопе. 

нужно сфокусироваться на деньгах прежде всего. деньги деньги и еще раз деньги. это очень поможет. 

я скажу даже больше --- если есть деньги то баба в общем то и не нужна. ты полностью самодостаточен.

сейчас я люблю деньгт больше всего на свете.

деньги это всё.

-------------

если ты нищий то выбраться из этой черной дыры трудно. она обратно тебя жадно засасывает. перебиваеься с копейки на копейке. но потом как стелками. - вначале поллный ноль. и нет просвета. 

но если выбраться открываются сразу горизонты.

мне  сдества вбили ( телевизор книжки классические чтобы они горели в аду) что деньги это плохо и неприлино.

вот их и не было.

зато было много ада без них.

деньги это супер.мне очень хорошо с деньгами. сижу ем колбаску. пью чаек. тыкаю в ноутбук кнопками. мне очень хорошо с деньгами.))

===========================

модераторы у нас золотые. частенько думаю - респект.

===========================

что круче: работать программистом за 100к или работать прорабом(или на любой другой альфачевской работе) за 60-70-80к ?

круче работать за 160к. и выше. 100к это только вот вырваться из лап нищеты. только только наконец можно дышать начать. жиьт а не существовать.

нищета - это ужасная вещь такая же уродливая и ужасная как и отсуствие бабы.

прорабом - плохо. перспективы никакой. ну то есть - абрамовичем не станешь никогда.

но программист тоже отстой. в программисте не развиваются мужские качества, а прораб похож на краба  - короткорукие перспективы.

все эти альфачи заканчивают ворами - что менты, что военные, да кто угодно. близорукие возможности. и потом какие у них радотсти - бухло и всё.

---------------------------------------------------

пикап новость.

меня клеит на работе ОЖП. 

обалдеть.

сейчас это точно стало ясно.

обалдеть! 

если бы не знал теорию пикапа даже значения бы не придал.

рассказываю как телки клеят - всю вот эту игру.

был день рождения сотрудника.  как это обычно бывает. рабочий день. на столе лежит куча пачек пиццы. ну всем похеру конечно на сотрудника просто все жрут на халяву ну и базар вокзал в микрогруппах о всякой ерунде.

и тут как бы невзначай ко мне подходит телка

- тебя Джон ведь зовут?

- ну да.

дальше буквально пара фраз. и она мне предлагает если что к ней обращаться по вопросам рабочим. и она уходит.

я такой думаю ---- да не может быть. телка подошла со мной знакомиться. клеит. ну и забыл.

прошла пара тройка дней.

еще день рождения. опятьь все жрут.

она уже не подходит прямо так чтобы ко мне. но рядом с моим столом стоит стол со жрачкой. 

и  все время от врмени подхдодят отсыпать еды халявной. и она конечно подошла. 

и вроде в общем повертелась так чтобы я заценил ее с разных сторон. вроде как она шмотки стала одевать получше.

и вот сегодня  рабочий день закончился. я еще сижу.  и тут она подходит и спрашивает мол а чего я не иду домой. 

я ей возвращаю что мол а сама чего не идешь. 

во время разговора она подняла руки показав подмышки и волосы распушив.

и говори мне - что мол (внимание) можно было бы сходить пообщаться , тут кафешек много разных.

я чуть со стула не упал. 

в общем я очень старался выглядеть под дурака.  

говорю - да. отличная идея.

обалдеть. 

вообще это чертовски приятно когда телка ловит каждое твое слово. это очень пьянит. 

и еще она же хочет ебаться так что от нее прямо это все исходит.

и конечно очень интересно наблюдат всю эту игру вранья. ну как телки это делают. 

сейчас конечно я ей внимания не даю. так что ценность моя будет ползти вверх.

в общем это клево. всем вам того же желаю. 

это revenge )

спасибо не знаю коому что сейчас я знаю пикап и уже не тот полный слепой дурак как им был раньше. 

=====================================

я даже обьясню почему альфачи воруют. (хотя альфачи для них термин некорректный).

это происходит потому что мужчины дураки в отлиеи от женщин.

потому что мужики испытывают кайф от идеи от виртуальных воздушных замков, от званий и медалек.

пример - дядя шел на северный полюс и дошел до него и потом пол жизни ловит кайф от того то он это сделал. просто от идеи.

другой поднимает 100-200 кг и тоже ловит кайф от этой мысли.  ему этого достаточно. жизнь прекрасна.

то есть у мужиков качество жизни часто очень часто обсуловлено достижением какой то нематериальной медальки.

число трахнутых телок - это тоже просто цифра. виртуальная медалкаь. 

трахнуть 100 штук а потом ходить и испытвать от этого кайф. просто от идеи. я сделал это.

стать чемпионом мира по боксом. и потом 30 лет кайфовать от этой мысли.

поэтому мужики большую часть жизни пока  не стареют живут  в плохих условиях испытывая кайф от  какой то мысли.  и жизнь прекрасна.

а потом когда приходит старость - то происходит переоцнка ценностей.  и тут оказывается что жизнь хорошо не от того что ты чеспион мира по боксу или бицепс 45. это херня все оказывается. а жизнь хороша когда есть  бутерброд с маслом. дача. дом, квартира, денги и прочее.

и выясняется что этого ничего нет . и не предвиится.

это особенно касется ментов и военных.  и прочих в погонах .  жил жил за идею. а под страрость уже идеи не кормят. 

и тут начинается воровство. потому то ничего другого и ценного деать не умеют.

у баб же все подругому. 

бабы живут конкретными материальными ништяками.

бабе не важно что она трахнулась с 100 мужиками. от самой цифры ее не штырит. ей важно чтобы были конкретные материальные и эмоциональные ништяки которые ей нужно давать в живом виде все время.

поэтому у баб такой переоценки нет в голове с возрастом. деньги они любят сразу. и идут к ним сразу.

==================

сегодня был на охотке. как же я давно там не был....

вот эта жизнь которая там... блин как она от меня щас далеко. и как далеко этот стиль жизни от того что творится на работе... 

такая пропасть.

немного подумал -- я ли тут когда то отжигал. совсем большой разрыв между обычной жизнью и пикапом... 

фиг бы все получилось если бы не знание. большой очень разрыв. 

=============================

Джон по-моему ты пытаешься специально для себя понизить значимость титула чемпиона по боксу и накаченного тела, ведь у тебя этого нет и скорее всего не предвидится;)

ага.   накачанное тело было. чемпионом по боксу не был. очевидно это  моя больная тема.

Привет! Джон респект тебе за твои опусы.

Как будто книгу прочитал. Отдай топик редактору, пусть книгу выпустит)))

=====

Прочитал только половину топика. Когда читал как Автор описывает как надо вести себя с ОЖП: за добро - хвалить, за плохие вещи - наказывать. Возникла жесткая ассоциация с собакой. 

=====

А ЛТРка знает про форум? Или ты Джеймс Бонд - все под паролем и чистка хистори?)

ps

Читаю топик, пришла мысль:  Новоселов - вводная теория, Блюпринт - наставление в каком направлении двигаться, а твой топик - как двигаться.

Погружаюсь в тему как месяц. Как жаль, что это не произошло 10 лет назад, долбанное бабское воспитание и провинциальный город.

Изменено пользователем Рoман (история изменений)

Привет  ! 

С ОЖП не нужно раскрывать все про себя. открытость = смерть. у нас разные учетки на компе.

у каждого должен быть кусочек своей личной жизни. 

ты должен оставаться в некоторой степени недоступным непонятным. у тебя должны быть границы которые ты пока ей не открыл.  это все целиком как раз то что бабам нравится.

я не залезаю к ней в телефон или почту. вообще я настаиваю - не надо искать чужие дневники, почты вконтакты.  от того что вы узнате - это вам ничего  не даст.   

моя лучшая книга это вы мои читатели. 

рекомендую тему для прочтения. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148331&hl=

хорошо описано, парень соблазняет осознанно и схематично. очень полезно.

Хай, Джон.

Можешь описать примерный алгоритм выхода из нищеты?
То есть как достичь вот этот рубеж?
Куда пойти работать, чтоб еще и развивались личностные качества нужные в жизни (не конкретное место, а обобщенное)

Вот я учусь (3курс) на прикладника (прикладная информатика в экономике), по твоим словам в профессии программиста не развиваются качества мужчины, почему?
Мне стало интересно всё это. 

Про виртуальность (про титул чемпиона и тд) мне понравилось как ты написал, так как недавно понял что это хрень лично мне не дает уже кайфа.
Как отслеживать? Всё это не осознанно же происходит.
Вообще, как развить в себе вот эту саму осознанность, твои советы на эту тему?)

Немного сумбурно написано., извиняюсь.
Заранее спасибо, Джон)

О, приятель! Да у нас похожие специальности ;)  Я на математика-экономиста(экономическая математика) учусь
У нас был C++ и Java. 
Все эти массивы, классы, указатели, функции, выделение памяти, утечки памяти - это такое днище :) Хорошо, что мне когда-то не хватило баллов на математика-программиста.

Почитай про ERP-системы, как раз под твою спецу подходит

по твоим словам в профессии программиста не развиваются качества мужчины, почему?

Ознакомься с философией Ницше. Там эта тема затронута. Особенно его концепцию "воля к власти" изучи.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

фогельфрай, с таким же успехом мог бы и сытого котяру посоветовать почитать, у него эта тема тоже затронута

Хай, Джон.

Можешь описать примерный алгоритм выхода из нищеты?

То есть как достичь вот этот рубеж?

Куда пойти работать, чтоб еще и развивались личностные качества нужные в жизни (не конкретное место, а обобщенное)

Привет. Так это же основной вопрос - как подняться.

Я например не понимаю когда тут некоторые на форуме не буду показывать пальцем вопят что они за полтычка научат как большие деньги зарабатывать. я не вижу причин когото учить как деньги зарабатывать. меньше конкурентов больше места под солнцем.

я вижу то что  если знать куда двигаться то эффективность огромная. то есть на так важно сколько вкалыать как куда вкалывать.

Вот я учусь (3курс) на прикладника (прикладная информатика в экономике), по твоим словам в профессии программиста не развиваются качества мужчины, почему?

потому что информатика нас учит книжки читать  и больше ничего.  а мужчина это вот что: это тот кто  

1) выдерживает огромное количество стресса

2) разбирается в людях, в стадных правилах

3) разбирается в телках

4) умеет завоевывать авторитет и успех в группах двуногих

5)  имеет бешеный запас позитива

посмотри - эти два понятия компьютерщик и мужчина они не коррелируют. когда ты учишься на компьютерщика у тебя практически не прокачиваются никакеи мужские качества . мужские я имею ввиду с точки зрения эволюции а ля с точки зрения бабского дервнего мозга.

я дам пример. компьютерщик это тот кто собирает хворост вокруг пещеры и кидает в огонь. а мужик это охотник который с куском хлебы выходит пропадает две недели и притаскивает саблезубого тигра. понимаешь? их навыки офигенно не сравнить. почусвтуй разницу.

весь ужас компьютерщиков  том что собирая хворост сейчас можно по бабкам жить припеваючи. поэтому до поры до времени ты не ощущаешь того ужаса той слабости того потерянного времени в жизни пока ты жил и собирал хворост и думал что ты  развит нормально. 

но ты выйди в поле.  сделай тридцаить подходв и почувствуй на себе вживую тот уровень жопы в которой ты на самом деле находишь.ся понимаешь? 

компьютерщики живут и даже не знают какие они слабаки недоразвитые. но здесь конечно поправка - если тебе бабы не нужны тогда все вппорядке.  но баабм не нужны собиратели хвороста. им нужны охотники. фигурально. мы все рабы и заложники бабского дервенего мозга. если хотим иметь у них успех. 

Мне стало интересно всё это. 

Про виртуальность (про титул чемпиона и тд) мне понравилось как ты написал, так как недавно понял что это хрень лично мне не дает уже кайфа.

Как отслеживать? Всё это не осознанно же происходит.

Вообще, как развить в себе вот эту саму осознанность, твои советы на эту тему?)

мне тоже пожалуйста подскажите как развить.

у меня вот как всё получается : я офигенно недоволен как я живу. качеством своей жизни. и у меня есть амбиции как я хочу жить. соотвесвтенно я лезу туда куда хочу. а когда не получается приходится искать и думать почему и что не так.

наверное отсюда резульатты ?  что то очент хочешь -> нет >  --  долбишь  -не получается- находишь - получается.- осознанность.

мне кажется осознанномть получается когда чего то нет но оченm хочется. 

и чтобы это получить надо проделать многj работы. чем больше работы тем больше осознанности. 

Немного сумбурно написано., извиняюсь.

Заранее спасибо, Джон)

по поводу как подняться.

бонус 1:  : открываешь hh.ru и смотришь  кому платят много. и туда лезешь.

бонус 2:  лезешь в sap

бонус 3:  английский наше всё

учеба в школе - это потеря времени. полная

учеба в вузе это потеря времени полная.

надо сразу отталкиваться от вакансий по работе.

работы в 100 раз меньше и путь в 100 раз короче

это если мы говорим рпо путь компьютерщика.

но это 200к как некий предел начальником отдела в банке или фирме нерусской в россии.

а кто мне подскажет как прозрачно слезть с работы комьпьютерщика и перелезть на работу бизнесмена в 300-500к ?

а может вообще не туда хочу?

я например не знаю.

Ознакомься с философией Ницше. Там эта тема затронута. Особенно его концепцию "воля к власти" изучи.

мне всегда было инетересно . какого черта сделал это ницше или другой какой нибудь старый пердун чтобы  к нему прислушивться. сидели там дрочили в своей голове.

я понимаю прочитьа какой нибудь крутой дневник наполеона, сталина, гитлера, и других практиков с конкррретными результатами.

но этих то какого черта?

========

и еще вопрос - есть конкретные советы по питанию.?

я чувствую что  я тупею. мозг ватный. мне кажется причина в питании. возможно какие то продукты не есть чтобы не тупеть.

тайдер говорит прочитать книзу майка хаймонда ultramind solutions. 

я пока не читал. может кто то читал?

я буквально чувствую что все что касается рефлекторной деятелности того что отточено и идет по накатнной - это у меня в  мознге обрабатывается быстро

например. когда я читаю тему на форуме то моментально понимаю как все было в тмо что описано.

но что касается постижения новой информации --- там где нужно думать -----  не получается. очень долго. читаю книгу вижу фигу.  туплю.  как будто ручник в голову воткнули. как будто от головы осталось 10%  которые обслуживают поспать поесть посплетничать. форум почитать интернет пощелкать.

еще  у мен ятакое ощущение что чем больше я трахаюсь. чисто по числу трахов тем больше я тупею.

у кого нибудь есть еще такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...