Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день ребят! Хотел бы поделится проблемой и услышать мнения.встречаемся 3 месяца уже секс есть все хорошо но моментами раскрывается ее прошлое.я с ней познакомился в январе , встречались пару раз , а потом она сказала ей нада в командировку. После командировки прилетела с поршивым настроением, но через неделю мы были уже вместе все у нас хорошо, но тут появляется друг из Чехии он там живет уже лет 10. Девушка с ним общается идеально просто супер сначала я не обращал на него внимания, потом выяснил что никакой командировки не было , он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова, но потом случайно залез а открытый сайт вконтакте и почитал переписку, вообщем как выяснилось они давно знакомы давно переписывались и дружбой тут не пахло по его прилету совсем но видимо кого то что то не устроило и ничего не вышло, вот собственно он стал меня напрягать. Она до сих пор с ним общается недавно писала ему что в тебя оч сложно не влюбится я не жалею о прошлом , но в тоже время успокаивает меня любит, но продолжает с ним общаться , называет его милым....недавно была ситуация пришел я с работы устал безумно и отрубился часов в 10 просыпаюсь спрашиваю что делала , говорит за тобой сразу легла , в итоге снова захожу в комп и читаю сто болтала с ним полтора часа причем говорила что ей как то грустно и со мной она перестала быть сама собой....вообщем такая ситуация ребят ....прошу прощения за текст он написан с айпада..

Posted

он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Если ты не тролль, мне жаль тебя.

Posted

он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Если ты не тролль, мне жаль тебя.

по началу я успокоился как то я не такой наивный что он прилетел аж с Чехии ради нее и ничего не было
  • Советник
Posted

Ну и? Мнение только одно - он основной вариант ты в запасе если с тем ничего не выйдет окончательно. Она даже пробовала с тем пожить прежде чем тебе ДОД выписать, но ничего не вышло она и вернулась. Не ну если тебе нравиться быть всегда на последнем месте, продолжай жить вместе. А если нет шли ее подальше и ищи бабу не влюбленную в другого. Какие еще могут быть мнения то? А ну можешь еще поучаствовать в оленьих боях, рогами по бодаться, они то уже лезут наружу и чешутся наверняка. 

P.S. прошу прощения за текст он написан с древнего 4 пентиума

Posted

Просто не знаю как делать и что делать с этим другом , я отношусь к тем что между девушкой и парнем дружбы нету,всегда кто то что то чувствует и напрягает тот момент сто ему доверяет больше чем мне и обманывает что он просто всегда был другом, а он был ближе и то что ща общаются это безумно напрягает меня. Когда начинаю пол него говорить сращу обижается

• Советник
Posted

Ну началось ее оправдывание. Признайся то уже наконец то что тебе наставили рога и ты в запасе. А что ты можешь с ним сделать? Ты вообще в этой связке на последнем месте. Писец гордость ты где свою забыл то? В жопе у ОЖП? При тебе НАГЛО оттестировали этого васька отмазавшись на командировку, а ты сидишь и думаешь что еще тебе делать? Парень - о тебя ноги вытерли и на голову насрали, а ты сейчас утираешься и жалишься что воняет и спрашиваешь совет как сделать так что бы не воняло. 

Posted

Просто не знаю как делать и что делать с этим другом

Т.к. яиц у тебя нету, можешь пригласить его на свидание. Вдруг удастся отбить его у неё ))

А если всерьёз, парень, начинай вырабатывать в себе мужской стержень.

Это такой набор правил, принципов и установок, которым настоящий мужчина следует и не нарушит ни при каких обстоятельствах. Вот ты говоришь, что считаешь, что дружбы между М и Ж не существует. Отлично. Ты мужик, действуй в соответствии с этой установкой. Баба тебя дурит, держит за дурачка, кормит фуфлом про "дружбу". Бабу нах#й, сам в саморазвитие, игнор, Т10Д.

Posted

потом выяснил что никакой командировки не было , он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Та некст делай, после этого разговора надо сразу было послать(если мужское достоинство есть!).

Posted

Я вполне допускаю, что можно прилететь из Чехии и жить с подругой "просто так". При условии, что на подругу просто "не встает". Только возникает вопрос: кому она нужна такая? Тебе?

Я пролил бальзам на твои раны? Или ты уже включишь аналитические способности своего мозга?

"Хотя, возможности были" только усиливает послевкусие.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...