Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ребят! Хотел бы поделится проблемой и услышать мнения.встречаемся 3 месяца уже секс есть все хорошо но моментами раскрывается ее прошлое.я с ней познакомился в январе , встречались пару раз , а потом она сказала ей нада в командировку. После командировки прилетела с поршивым настроением, но через неделю мы были уже вместе все у нас хорошо, но тут появляется друг из Чехии он там живет уже лет 10. Девушка с ним общается идеально просто супер сначала я не обращал на него внимания, потом выяснил что никакой командировки не было , он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова, но потом случайно залез а открытый сайт вконтакте и почитал переписку, вообщем как выяснилось они давно знакомы давно переписывались и дружбой тут не пахло по его прилету совсем но видимо кого то что то не устроило и ничего не вышло, вот собственно он стал меня напрягать. Она до сих пор с ним общается недавно писала ему что в тебя оч сложно не влюбится я не жалею о прошлом , но в тоже время успокаивает меня любит, но продолжает с ним общаться , называет его милым....недавно была ситуация пришел я с работы устал безумно и отрубился часов в 10 просыпаюсь спрашиваю что делала , говорит за тобой сразу легла , в итоге снова захожу в комп и читаю сто болтала с ним полтора часа причем говорила что ей как то грустно и со мной она перестала быть сама собой....вообщем такая ситуация ребят ....прошу прощения за текст он написан с айпада..

Опубликовано:

он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Если ты не тролль, мне жаль тебя.

Опубликовано:

он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Если ты не тролль, мне жаль тебя.

по началу я успокоился как то я не такой наивный что он прилетел аж с Чехии ради нее и ничего не было
  • Советник
Опубликовано:

Ну и? Мнение только одно - он основной вариант ты в запасе если с тем ничего не выйдет окончательно. Она даже пробовала с тем пожить прежде чем тебе ДОД выписать, но ничего не вышло она и вернулась. Не ну если тебе нравиться быть всегда на последнем месте, продолжай жить вместе. А если нет шли ее подальше и ищи бабу не влюбленную в другого. Какие еще могут быть мнения то? А ну можешь еще поучаствовать в оленьих боях, рогами по бодаться, они то уже лезут наружу и чешутся наверняка. 

P.S. прошу прощения за текст он написан с древнего 4 пентиума

Опубликовано:

Просто не знаю как делать и что делать с этим другом , я отношусь к тем что между девушкой и парнем дружбы нету,всегда кто то что то чувствует и напрягает тот момент сто ему доверяет больше чем мне и обманывает что он просто всегда был другом, а он был ближе и то что ща общаются это безумно напрягает меня. Когда начинаю пол него говорить сращу обижается

• Советник
Опубликовано:

Ну началось ее оправдывание. Признайся то уже наконец то что тебе наставили рога и ты в запасе. А что ты можешь с ним сделать? Ты вообще в этой связке на последнем месте. Писец гордость ты где свою забыл то? В жопе у ОЖП? При тебе НАГЛО оттестировали этого васька отмазавшись на командировку, а ты сидишь и думаешь что еще тебе делать? Парень - о тебя ноги вытерли и на голову насрали, а ты сейчас утираешься и жалишься что воняет и спрашиваешь совет как сделать так что бы не воняло. 

Опубликовано:

Просто не знаю как делать и что делать с этим другом

Т.к. яиц у тебя нету, можешь пригласить его на свидание. Вдруг удастся отбить его у неё ))

А если всерьёз, парень, начинай вырабатывать в себе мужской стержень.

Это такой набор правил, принципов и установок, которым настоящий мужчина следует и не нарушит ни при каких обстоятельствах. Вот ты говоришь, что считаешь, что дружбы между М и Ж не существует. Отлично. Ты мужик, действуй в соответствии с этой установкой. Баба тебя дурит, держит за дурачка, кормит фуфлом про "дружбу". Бабу нах#й, сам в саморазвитие, игнор, Т10Д.

Опубликовано:

потом выяснил что никакой командировки не было , он прилетел в столицу и она жила с ним неделю , и говорит между нами ничего не было он друг он не приставал хотя были возможности , ладно тут я поверил успокоился на слова

Та некст делай, после этого разговора надо сразу было послать(если мужское достоинство есть!).

Опубликовано:

Я вполне допускаю, что можно прилететь из Чехии и жить с подругой "просто так". При условии, что на подругу просто "не встает". Только возникает вопрос: кому она нужна такая? Тебе?

Я пролил бальзам на твои раны? Или ты уже включишь аналитические способности своего мозга?

"Хотя, возможности были" только усиливает послевкусие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...