Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко ругаемся, не можем вырулить.

Рекомендованные сообщения

Првиет!

Может кто подскажет что и как сделать чтобы отношения сделать комфортными.

Мне 35, ей 27. Живем вместе, не женаты, детей нет. Отношения полтора года.

С тех пор как съехались, начали скандалить, раз от раза тяжелее. Уже дошли до битья посуды и порчи вещей.

Статья №1

а) Я жесткий, авторитарный тип. Раздражительный и упрямый. Все решаю волевым решением и не терплю  возражений. Хотя готов обсуждать и менять решение, если мнение оппонента разумно.

б) Я ненавижу, когда уклоняются от ответов на вопросы.

в) Если встречаю сопротивление, увеличиваю давление. Не сдаюсь до последнего, если уверен что прав.

Статья №2

а) Она упрямая и жесткая. Если не хочет чего-то делать, начинает бескомпромиссно отстаивать свою позицию.

б) Она обожает увиливать от ответов на вопросы и тупо молчать, делая вид что делает что-то важное.

Пример скандала:

У нас отличное настроение, мы хохочем, нам хорошо и мы счастливы. Я прошу сделать что-нибудь. Она не объявляет причину отказа, а тупо игнорирует меня по статье 2 пункт "б"

Я прошу еще раз, делая так, чтобы не расслышать было невозможно. Она опять игнорирует. Спрашиваю, в чем дело - игнор. Несколько таких ситуаций в течение дня и...

срабатывает ст. 1 пункт "б". Я начинаю занудный ликбез о том, что если не хочешь, скажи "нет". Или хоть как-то отреагируй, вообще. Меня воспитали так, что на вопросы надо отвечать.

Она упорствует, продолжая игнор, согласно ст.2 пункт "а", а я, встречая сопротивление, попадаю под действие ст. 1 пункт "в".
Мы оба несгибаемо и упрямо разкручиваем скандал до того, что она начинает собираться домой, а я, чувствуя, что так оставлять дело нельзя, отбираю у нее вещи, не давая одеваться и швыряю их об стены. (Я бы рад аккуратно повесить, но к тому моменту уже не в состоянии сдержаться).

Мы ссоримся до тех пор, пока я не объявляю окончание отношений и не выгоняю ее. Миримся потом когда как, иногда я первый, иногда она.

Мы так совсем расстанемся, а не хотелось бы. Сейчас как-раз такой момент: мы ругались полдня, я ее выставил, она в слезах, я зол.

Че делать-то с этим? Надо бы чтобы скандалы прекратились и было все тихо и мирно.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..   Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тих

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.   Чтобы преодолеть данную патовую ситуа

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод. Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в с

• Советник

а что именно было камнем преткновения? ваши выкладки по пунктам хорошо, но не ясны.

Камнем преткновения может стать все что угодно.

Дай мне свой адрес электронной почты - игнор.

Чего не ешь, мне одному тут скучно. - игнор.

Нет конкретной причины скандалов, она всегда новая. И сценарий всегда одинаков: я упорствую, потому что привык выигрывать, а она упорствует хрен знает почему, даже не объясняет. В итоге мы раскаляемся до упора.

В процессе скандала она начинает сваливать в кучу и все прошлые обиды и все сломанные вещи. Не может остановиться, пока не дойдет до состояния: "отойди от меня, не трогай меня" и все, истеричный ступор.
Я даже пытался просить не брать ничего в руки, тогда я ничего не сломаю, но это тоже не возымело эффекта. Просил не убегать, тогда мне незачем будет ее держать - ей пофиг...

Я знаю что я ужасен.

• Советник

вы способны вообще дать внятный ответ на внятный же вопрос - что именно послужило причиной ссоры.

опиши скандал в диалогах и действиях от начала и до конца

как пример

• Советник

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.

Чтобы преодолеть данную патовую ситуацию, следует суметь сделать следующее: 

1. Начать любить своего партнера больше, чем свое эго.   Сделать это трудно, не всегда необходимо, иногда-рискованно и потому я к этому не призываю.

2. Очень четко, необычайно подробно  определить правила игры и им следовать. Сделать это на все случаи жизни еще труднее  и я к этому не призываю.  Но можно попытаться определить зоны ответственности, где финальное решающее слово - за ответственным.

3.  Изменить стиль управления женщиной.  Можно попробовать не самоутверждаться за счет женщины.   Некоторое время в порядке эксперимента. Здесь уместна иллюстрация:

http://www.proza.ru/2012/01/09/1025

И посмотреть на полученный результат.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я же говорю, что причины ссор каждый раз разные. В этот раз поссорились из-за того, что я хотел чтобы она выложила рецепт нового блюда не на левый ресурс, а сначала на наш. А оттуда уже ссылками на левые, чтобы у нас посещаемость выше была.

В прошлый раз причиной ссоры явилось то, что я не забрал ее из дома к себе, а попросил приехать саму. Т.к. был весь в гипсовой пыли (ремонт делаю).

Что-то я не понимаю моежт быть, какие еще причины тебе интересны? ))

Последнее сообщение, на сегодня. Лимит исчерпан.

Можно добавлять в последнее через кнопку Изменить

В прошлый раз причиной ссоры явилось то, что я не забрал ее из дома к себе, а попросил приехать саму. Т.к. был весь в гипсовой пыли (ремонт делаю).

она начала молчать и не приехала?

опиши как все было

хотя бы один-два скандала

что я хотел чтобы она выложила рецепт нового блюда не на левый ресурс, а сначала на наш.

а если сам возьмешь и сделаешь как тебе надо? на пример:

-дай сюда, женщина, я сам сделаю как надо. а ты стой в углу и молчи.

что будет?

п.с. вот еще статья. причастись

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468#entry1902522

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

зачем вам примеры скандалов? видно же каждый упирается рогом и жмет до конца. один пытается прогнуть другую а та не видит повода для прогиба под него.

что бы все прекратить надо просто перестать скандалить. видишь баба упирается иди сделай сам. а то так понимаю ты ее к холодильнику за пивом а она ни в какую ты ее из хаты на улицу. красота!  нельзя все время действовать кнутом, надо и пряником тоже. а ты все время кнутом ее стегаешь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

зачем вам примеры скандалов? видно же каждый упирается рогом и жмет до конца.

затем. одно дело по каким-то принципиальным, важным и крупным вопросам правишки качать, а другое дело всякий раз по мелочи до ус*ру, как бараны на мостике. а лет между прочим не шашнадцать, а 35 ажно и 27!

• Советник

да какие там принципы то? Написал же - послал ее принести а она не пошла, поругались, выгнал, помирились. Два барана бодаются. Что тут не понятного то. Просто не хватает у автора сил скрутить ее в бараний рог вот и пришел жалиться. 

Гибким нужно быть. а ты упертый как баран, хотя я сам этим грешу иногда.

Не соревнуйся с женщиной. Она тебе не ровня. Она слабее раза в 3 тебя и физически и морально. По принципиальным вопросам конечно нужно проявить упорство и волевое давление. Но по мелочам не стоит.

Постеби ее, по попе похлопай, возьми переверни но с юмором. Легкое Д на ее игнор.

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод.

Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в свою сторону вызывает взрыв.

Если любишь и ценишь, подумай над своими действиями. Если нет, отпусти . ЛТР с ОЖП имеющей чувство собственного достоинства - это трудно.

+100 к  4K.Sad  и Oldtoomuch

перестань соревноваться с девушкой, возьми установку ты большой и сильный, она маленькая и слабая. когда давишь - дави мягче, напирая на эмоции и обращайся к ней как к ребенку, а не на логику (скажи нет если не можешь- так говорить с ней бесполезно)

p.s. гумманоид, общение с людьми не имеющими чувства собственного достоинства редко приносит положительные эмоции. про лтр тут и говорить нечего. факи всем рекомендуют читать, жаль не всем помогает...

• Советник

Проблема у вас что вы оба стараетесь прогнуть друг друга по любому поводу. Если не поменяете своего подхода, то конфликт будет увеличиваться по нарастающей, пока отношения вместо радости будут нести лишь вынос мозга и негатив.

Попробуй пока сменить стратегию. Сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу (но и не давай прогибать себя естественно) и посмотри что изменится. Если напряженность начинает спадать и она тебя тоже меньше прогибает, то значит проблема в том что ты слишком-уж давишь. Если наоборот она начнет более активно тебя прогибать, то значит проблема в том что ты слишком слабоват для нее.

Много лет сталкиваясь с подобными ситуациями и ищя решения пришел к выводу, что проблема, по крайней мере в моем случае, в том, что я, как человек закрытый и внешне неэмоциональный, даю ОЖП слишком мало эмоций. И подобное их поведение есть бессознательная попытка эти эмоции получить. Как только наполняешь жизнь разноплановыми переживаниями проблема уходит, как только закрываешься в себе она возвращается. Попытка решить проблему через неэскалацию конфликта приводит к тому, что через некоторое время эмоции начинают добирать способами с тобой не связанными.

Попробуй пока сменить стратегию. Сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу (но и не давай прогибать себя естественно) и посмотри что изменится.

Как сделать перерыв в прогибании её понятно.

А если она насчет прогибать его, как на практике  не давать себя прогнуть не начав в ответ гнуть её?

Попробуй пока сменить стратегию. Сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу (но и не давай прогибать себя естественно) и посмотри что изменится.

А если она насчет прогибать его, как на практике  не давать себя прогнуть не начав в ответ гнуть её?

фоновое доминирование. женщиной нужно управлять, давай ей указания.

я не знаю как это объяснить, но внутри ощущение что ты большой, но мягкий. Жесткий когда нужно. За хорошее хвалишь  и поощряешь. За плохое - наказываешь и порицаешь.

Ты глава, за тобой главные решения. Когда женщина чувствует это фоновое доминирование ей в разы труднее прогибать тебя.

Вы что не видите, что баба над ним тупо издевается и целенаправленно бьет в его больное место. Не уж то за полтора года она не поняла, что ему неприятно когда его беспочвенно игнорируют. Для него это уже как для быка тряпка. Автор, мои сожаления, тебе досталась упертая неумная баба, которая тебя провоцирует из внутренней вредности. Может хочет чтобы ты женился на ней скорее или шубу там подарил. Твой метод прямого диалога перерастающего в драму - не эффективен. Попробуй ее также поигнорировать на ее вопросы и просьбы.

Хз за что но она тебе так мстит.

Проблема у вас что вы оба стараетесь прогнуть друг друга по любому поводу. Если не поменяете своего подхода, то конфликт будет увеличиваться по нарастающей, пока отношения вместо радости будут нести лишь вынос мозга и негатив.

Попробуй пока сменить стратегию. Сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу (но и не давай прогибать себя естественно) и посмотри что изменится. Если напряженность начинает спадать и она тебя тоже меньше прогибает, то значит проблема в том что ты слишком-уж давишь. Если наоборот она начнет более активно тебя прогибать, то значит проблема в том что ты слишком слабоват для нее.

Похоже, что это сработает, или хотя бы покажет, что к чему. Делаю так, проверим что будет.

Вы что не видите, что баба над ним тупо издевается и целенаправленно бьет в его больное место. Не уж то за полтора года она не поняла, что ему неприятно когда его беспочвенно игнорируют. Для него это уже как для быка тряпка. Автор, мои сожаления, тебе досталась упертая неумная баба, которая тебя провоцирует из внутренней вредности. Может хочет чтобы ты женился на ней скорее или шубу там подарил. Твой метод прямого диалога перерастающего в драму - не эффективен. Попробуй ее также поигнорировать на ее вопросы и просьбы.

Хз за что но она тебе так мстит.

Из всего, что я прочитал, стало я ясно, что японская модель поведения в конфликте, где со злодеем нужно обращаться хорошо, чтобы он исправится под давлением совести, не сработает. По модели этого форума, если принять игнорирование простых вопросов за Дальше, то надо делать Дальше в ответ.

Попробовал сделать так, вот что получилось:

мы идем гулять, она хочет заскочить к себе на минутку, а я остаюсь внизу (общага, гостей не пускают), час играю в блэк-джек на телефоне. Когда она появляется, намекаю, что это было некрасиво.

- Игнорит.

- Намекаю еще раз, говоря, что хотя бы позвонить надо было и сказать что задержишься, я бы прогулялся пошел.

- Игнорит, делает вид что ничего не происходит, начинает рассказывать какую-то муть, не относящуюся к теме. (хотя делает несколько микро Ближе: прижимается и говорит милые вещи неестественно часто).

- Иду, молчу, игнорю ее. (типа Дальше)

- Резко меняется в лице, требует назад сумку и выдает: "я пошла домой, у меня нет настроения с тобой гулять, ты злой".

То есть делает еще Дальше в ответ! Это что за хрень, ребята?

Я решил, что не хочу, просидев час в вестибюле, еще и домой ехать не погуляв вообще, и сгладил конфликт. На вопрос, почему она даже не извинилась за выходку с часом ожидания получил ответ, что извинения были. (А я-то дурак, прослушал, наверное).

Решил не раздувать ссору и перевел тему. Конфликт замят, но ощущение, что что-то не так.

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)

Может тебе заменить свою гордыню на самоуважение?

Отдать надо было сумку, и Вообще ее никогда не брать, и идти домой по пути знакомясь с нормальными девочками.

• Советник

Конфликт замят, но ощущение, что что-то не так.

потому что конфликт НЕ замят, тебе насрали на голову а ты вытерся и сделал вид что ничего не было,  а надо было

Отдать сумку, и Вообще ее никогда не брать, и идти домой по пути знакомясь с нормальными девочками.

Но ты поджал хвостик и побежал за ней. Так ведь? И мужик внутри тебя начал возмущаться называя тебя лохом за такие твои поступки. 

Понимаешь если она такая баба то ей надо управлять, применять силу, ставить на место грубо и часто. Ты видно это не тянешь, сса ее потерять ты сглаживать стараешься конфликты но этим ты теряешь ее уважение к себе. Если начнешь действовать прямо сильно и грубо тогда может быть что то измениться, если она разглядит в тебе мужика. То есть, полчаса подождал, нет ее, позвонил, не взяла трубку, пошел развлекаться с друзьями и делаешь ТИ пока она не позвонит и не извинится перед тобой. А ты ведешь себя как тяпка. Действуешь НАМЕКАМИ а надо ПРЯМО В ЛОБ ей говорить что она дура и не права а если не хочет меняться то ПНХ. 

+1 Аура

Автор, мне искренне тебя жаль, я не представляю как можно общаться с такой дурой, как твоя ОЖП, я не понимаю смысла ее игноров и вы*бывания. Ну, не нравится что-то в отношениях, не устраивает - так скажи, объясни и там уже вместе решать текущую проблему или конфликта. Смысл молчания???? Она пытается у тебя дар ясновидения развить или мыслечтения??

Надо было отдать ей ее сумку и пусть дрессирует кого-то другого!!!

Вы не должны были сглаживать конфликт. Есть два пути:

1. Вы продолжаете поддерживать ее игру в инфантильную капризную эгоистку с уровнем развития 5-летнего ребенка, которая не понимает таких слов из лексикона взрослых, как адекватность, ответственность, и пр, и пр. Как наказывают несносных детей, вы в курсе? Жестко их наказывают. И не физически даже, а продуманной системой прогибания. Потому что пока не начнешь таких гнуть, они будут наивно убеждены до конца дней, что именно они пуп земли, и ждать их час вместо обещанной минутки - не просто святая обязанность всех окружающих, а привилегия.

Но прежде чем внедрять "методы Макаренко", надо семь раз подумать, а надо ли оно вам. Кобылке 27, как бэ поздновато уже уму-разуму учить.

2. Вы ломаете ее игру, пытаясь вытащить из нее Взрослого. Пример - последний конфликт. Представьте, что на ее месте ваш приятель, знакомый. И вот он учудил: ушел якобы на минутку и пропал на хз сколько. Что вы сделаете? Наверняка вы позвоните ему и скажете что-то вроде: "Вася, с тобой там ничего не случилось? Ну отлично. Я больше не смогу тебя ждать, так что поеду по своим делам. Как-нибудь в другой раз давай, пока". И больше Васе не звоните, пока Вася не осознает, не позвонит сам, не извинится и не пригласит вас как минимум на пиво. Ведь так? Что мешает поступать похоже по отношению к вашей ожп, когда она того реально заслуживает?

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Это манипуляции по женскому типу. Такого у мужиков в принципе нету.

Тебе сделали каку - шлешь нах. Все.

1. фоновое доминирование. женщиной нужно управлять, давай ей указания.

2. я не знаю как это объяснить, но внутри ощущение что ты большой, но мягкий. Жесткий когда нужно. За хорошее хвалишь  и поощряешь. За плохое - наказываешь и порицаешь.

1. Ну, дал ты ей указание, она проигнорировала. И дальше что?

2. И как наказываешь и порицаешь? Она игнорит. А если начнешь давить, то это уже противоречит условиям задачи, которые поставил ДаВ - "сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу".

Небушко, ок отвечу. Мне молодому обьяснять мужикам за 30 право неловко.

Она проигнорировала. То есть не выполнила указание. Надо во первых определиться какое значение для тебя имеет то или иное указание. То что это проверка - даже не сомневайся. От значения указания - нужно выбирать наказание. Если критично - то более жесткое. У меня самого бывают жестяки не по делу. Вспыльчивый я.

Недавний пример: иду с женой в гости к родственникам. Опаздываем она долго собиралась, прошу идти побыстрее. В ответ начинаются упреки, что я от неё много требую и прочий бред. Тут я вспылил, отдал ей ключи, сказал ей грубо возвращаться домой. Шли мы по мосту. Я пошёл один не оборачиваясь, когда прошёл мост вижу бежит что то розовое, смотрю жена :) звоню - говорю не беги, я подожду. мост который я прошёл за 2 минуты, она про бежала за одну.на каблуках. Оставшийся путь прошла прижавшись ко мне, причитав я с тобой.

П.с. автор тебе все верно расписали. Ты ссышь не потерять. Она уже не знает как разбудить в тебе мужика. Разве что насрать на тебя, что она и делает.

Небушко, ок отвечу. Мне молодому обьяснять мужикам за 30 право неловко.

Она проигнорировала. То есть не выполнила указание. Надо во первых определиться какое значение для тебя имеет то или иное указание. То что это проверка - даже не сомневайся. От значения указания - нужно выбирать наказание. Если критично - то более жесткое. У меня самого бывают жестяки не по делу. Вспыльчивый я.

Недавний пример: иду с женой в гости к родственникам. Опаздываем она долго собиралась, прошу идти побыстрее. В ответ начинаются упреки, что я от неё много требую и прочий бред. Тут я вспылил, отдал ей ключи, сказал ей грубо возвращаться домой. Шли мы по мосту. Я пошёл один не оборачиваясь, когда прошёл мост вижу бежит что то розовое, смотрю жена :) звоню - говорю не беги, я подожду. мост который я прошёл за 2 минуты, она про бежала за одну.на каблуках. Оставшийся путь прошла прижавшись ко мне, причитав я с тобой.

То, что ты описал  это и есть гнуть - "вспылил, отдал ей ключи, сказал ей грубо возвращаться домой". В условии задачи было НЕ гнуть  её, но при этом не давать ей гнуть себя. Это как?

Все же, хотелось бы услышать мнение ДаВи тоже.

Просто он пытается гнуть ее как истеричнач баба, а не мужик, обидами какими-то, психами, ломанием вещей.

• Советник

Попробовал сделать так, вот что получилось:

мы идем гулять, она хочет заскочить к себе на минутку, а я остаюсь внизу (общага, гостей не пускают), час играю в блэк-джек на телефоне. Когда она появляется, намекаю, что это было некрасиво.

- Игнорит.

- Намекаю еще раз, говоря, что хотя бы позвонить надо было и сказать что задержишься, я бы прогулялся пошел.

- Игнорит, делает вид что ничего не происходит, начинает рассказывать какую-то муть, не относящуюся к теме. (хотя делает несколько микро Ближе: прижимается и говорит милые вещи неестественно часто).

- Резко меняется в лице, требует назад сумку и выдает: "я пошла домой, у меня нет настроения с тобой гулять, ты злой".

То есть делает еще Дальше в ответ! Это что за хрень, ребята?

Я решил, что не хочу, просидев час в вестибюле, еще и домой ехать не погуляв вообще, и сгладил конфликт. На вопрос, почему она даже не извинилась за выходку с часом ожидания получил ответ, что извинения были. (А я-то дурак, прослушал, наверное).

Решил не раздувать ссору и перевел тему. Конфликт замят, но ощущение, что что-то не так.

Получилось ОЧЕНЬ плохо. Ты совершенно не умеешь вести себя в конфликте. Давай разберем его по этапам:

1. Она тебя прогибает, заставляя ждать под дверями час вместо заявленной минутки, указывая тем самым кто тут босс, а кто прислуга.

Ты гнешся и ждешь час.

А тебе между прочим советовали не гнуться. Нужно было спокойно уйти, когда надоело ждать.

2. Далее ты пытаешся ее прогнуть, заставив извиниться за некрасивое поведение.

Она не гнется и игнорит.

3. Ты еще раз пытаешся сделать то-же самое

Она не гнется и переводит на другую тему

4. Она пытается тебя прогнуть, вырвав у тебя сумочку (кстати ты ее паж?) и уходя домой.

Ты гнешся и сглаживаешь конфликт.

Итого: 2:0 в ее пользу.

Сделай домашнее задание. "Потренируйся на кошечках". И в следущем конфликте постарайся хотя-бы свести в ничью.

Небушко, гнуть было бы заставить не идти быстрее. Я решил ее наказать, так как это эффективнее.

Разве ты не видишь разницу между продолжением борьбы и оценкой?

Как автор вместо того чтобы добиваться ее извинений (гнуть), надо было просто уйти (наказать)

По поводу последнего конфликта: я решил его замять, чтобы не начался дикий срач со вспоминанием всех обид за год, а именно так бы и произошло, опыт есть и ситуация прозрачна. А так как было задание не гнуть, сделать паузу, я и решил подвинуться т.к. она на это неспособна. Согласно условиям, она либо в ответ перестанет давить, либо начнет сильнее.

Да, вижу теперь, что и как сделал криво. Спасибо что растолковываете!

Небушко, гнуть было бы заставить не идти быстрее. Я решил ее наказать, так как это эффективнее.

Разве ты не видишь разницу между продолжением борьбы и оценкой?

Как автор вместо того чтобы добиваться ее извинений (гнуть), надо было просто уйти (наказать)

Да, улица территория нейтральная ;)

Так и получается, что любой её взбрык только наказанием в виде "уйти" лечится.  Я о том и говорю.

А тепeрь ситуация, мужик и баба живут вместе, она любую его просьбу игнорирует.  Мужик, чтобы не вступать в войну должен начать игнорить в ответ (наказать) или уйти из дома (наказать). Это чтобы не гнуть а наказать. :)

Далее приходит вечер, мужик хочет спать, возвращается домой или возвращается на следующий день, короче, когда-то возвращается.

На следующий день баба ведет себя так же как вела до этого,  бедный мужичок после работы тоже должен валить из дома? ;)

• Советник

во стандартный страх мч - девушка начнет ругаться и посему лучше я съем ее дерьмо чем буду пререкаться. знаешь у тебя всегда есть выбор. при любом ее открытии рта можешь ей сказать заткнуться и не продолжать а если не заткнется взять и уйти. Но вот уходить то самое страшное. Вроде как ни как и дает даже иногда а если включить мужика может уйти а значит присунуть будет некому. От сюда все и проблемы. Мужик боится потерять а бабы нет. Вот и все. 

Много лет сталкиваясь с подобными ситуациями и ищя решения пришел к выводу, что проблема, по крайней мере в моем случае, в том, что я, как человек закрытый и внешне неэмоциональный, даю ОЖП слишком мало эмоций. И подобное их поведение есть бессознательная попытка эти эмоции получить. Как только наполняешь жизнь разноплановыми переживаниями проблема уходит, как только закрываешься в себе она возвращается. Попытка решить проблему через неэскалацию конфликта приводит к тому, что через некоторое время эмоции начинают добирать способами с тобой не связанными.

что-то в этом есть

если подмешать сюда страх потерять ОЖП и нежелание действовать то получим ситуацию ТС

Небушко, ты на самом деле такой глупый?

Наказать - это не всегда уходить. В тот раз я имел в виду уйти, когда она оставила его ждать возле оБщаги. Наказать бывает и выгнать и побить и наорать. Не взять ее с собой а моём случае.

За плохое поведение наказываем. Но не соревнуемся на равных. Ясен хрен ты победишь. Силы и ума у тебя часто больше, вот и распоряжайся ими разумно.

что-то в этом есть

если подмешать сюда страх потерять ОЖП и нежелание действовать то получим ситуацию ТС

Не, последняя описанная ситуация говорит о том, что права Аура, ему просто срут на голову от нечего делать.

Небушко, ты на самом деле такой глупый?

Наказать - это не всегда уходить. В тот раз я имел в виду уйти, когда она оставила его ждать возле оБщаги. Наказать бывает и выгнать и побить и наорать. Не взять ее с собой а моём случае.

За плохое поведение наказываем. Но не соревнуемся на равных. Ясен хрен ты победишь. Силы и ума у тебя часто больше, вот и распоряжайся ими разумно.

Ты всё о своем и своём, ты вообще не понял о чем я спрашивал.

"выгнать и побить и наорать" - это всё гнуть. Условием задачи от ДаВи было не гнуть её - "сделай перерыв в прогибании ее по любому поводу".  Я правда не понимаю, как можно и не гнуть и не давать одновременно гнуть тебя (то, что ДаВи написал).

Кстати, хватить  уже "ты глупый, ты ТФН, ты то , ты сё" , смешно же уже. :D Если ты такой умный, то чё ж сам прогнулся "жена долго собиралась".

По факту ты прогнулся -  "жена долго собиралась", ты схавал.

Ты её наказал "иди быстрее" и далее следствие из этого - "я вспылил, отдал ей ключи, сказал ей грубо возвращаться домой". Наказал - стал гнуть её в ответку за её косяк.

И где здесь не гнуть?

а напоследок еще померитесь письками  :D

А он чё уходит? :D

Хаворд, про меряние письками мне не говори, я тут совсем о другом веду речь. Чувак ппросто не въехал в тему :)

у меня 2 вопроса..

- как мог "жесткий, авторитарный тип" так прогнуться и позволить ср*ть себе на голову так откровенно?? автор, вы реально адекватно себя оцениваете? может вы просто истеричка, и этим подорвали уважение к себе?

- я не понимаю, КАК И ЧЕМ можно так распустить бабу..женщиной не могу ее назвать... насколько глубоким должно быть ее неуважение к вам, если она позволяет себе такое поведение, вы это осознаете??

правильная мужская реакция на такое хамство женщины - это реакция льва - рыкнуть так чтобы она окуела, а затем отстраниться и уйти в игнор, только жестким прогибом можно излечить вздорное хамство у бабы..ну или не морочиться, а просто найти нормальную женщину.   

• Советник

небушко напоследок перед тем как вас за оффтоп в РО отправят :)

ну или не морочиться, а просто найти нормальную женщину. 

правильно. автору 35 а ведет себя как 20 летний мальчишка не может с бабой справится. 

Была подобная ситуация, так и не решил до конца. Ушел.

Я очень понимаю Автора. Было так:

Девушка из 50 вопросов за день, отвечала на 49. При чем 1 вопрос мог быть значимым и не значимым.

Пришел к ней домой. Так же отвечала отцу. Тут я поговорил с ней, че так? Дулась на него, за его какуюто тупую выходку.

Потом заметил, что отвечать эта с*ка не любит, когда обижена. 1000 и 1 разговор с ней на эту тему привел к тому. что начала отвечать с минутной задержкой. Количество не ответов уменьшилось в 2 раза. Потом начала отвечать почти всегда, только через вопрос - "А?" Я молчал и она отвечала.

До конца не вылечил ее. Именно из-за этого и расстались. Потому как я как и автор вспыльчив, привык брать все сразу. А у нее словно пентиум 1 или ослабленное чувство слуха.

Выдержать это крайне сложно. Потому как когда молчит - это сильно давит, лучше бы нах послала!

Вот интересно одно, с каких это пор началось? Или было с первого дня знакомства?

вообще, если говорить о причинах всей этой по*бени...такое поведение наблюдается в том случае когда мужчина совершенно не авторитетный для женщины пытается ее продавить и над ней доминировать..падению авторитета очень способствует истеричное невыдержанное поведение у мужчины и непоследовательность его действий и мыслей (как пошла вон, с*ка - вернись ко мне, любимая) надо в первую очередь с этим работать. станьте более серьезным что ли, принципиальным, тогда ОЖП ваши будут под вас подстраиваться, а не гнуть свои  бесп*нтовые линии, а если на ваши вопросы не отвечают - ну не задавайте их вообще, молчите - пусть она вас развлекает. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Небушко, я тебе попытался обьяснить. Скорее всего я плохо обьясняю. Может у ДаВ получится. В твой низкий ай кью верить не хочу. Надеюсь автор догнал.

Ещё раз по буквам, имхо наказание не есть гнуть. Андерстенд?

небушко напоследок перед тем как вас за оффтоп в РО отправят :)

Хаворд, очнись, тут оффтопом и не пахнет, по теме у ДаВа спрашиваю.

Небушко, я тебе попытался обьяснить. Скорее всего я плохо обьясняю. Может у ДаВ получится. В твой низкий ай кью верить не хочу. Надеюсь автор догнал.

Ещё раз по буквам, имхо наказание не есть гнуть. Андерстенд?

Да, можешь верить во что пожелаешь, я разрешаю.

Касательно того, что ты написал, это не есть ответ на мой вопрос. Просто ты отвечаешь на что-то своё.

Да и не тебя я, в принципе спрашивал. С тобой мне уже с прошлой темы всё ясно :D

До твоего уровня я не опускаюсь. Попытка вразумить была тщетной. Кто захочет взять что то на заметку возьмёт, кто нет, тот нет.

Примеры для других адекватных читателей:

Ожп заставила вас ждать (гнет) - торопить ее и требовать извинения- значит гнуть. Лишить своего общества - наказать.

Ожп отменяет запланированную прогулку (гнет) - настаивать, тащить ее - значит гнуть. Сглаживать, уговаривать - значит прогибаться. Наказание на ваш выбор. Можно игнор, можно отменить другую встречу, можно пойти с друзьями без неё, можно даже АС. Зависит от обстоятельств, настроения и т.д.

• Советник

Особенно насчет похода в гости не оффтопите :)

сцепились хз из за чего. правильно девчонки в этой ветки автора скалибровали что нифига он не такой какой пишет. он обычный тфн который психует и прогибается, и это в 35 лет! Давно бы или послал или в дерьмо макнул а он что то там мутит не понятное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...