Жестоко ругаемся, не можем вырулить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Что для вас есть секс?
Да вот я в этом не уверена. Что не про физическое. Своего нынешнего омп я трогала за коленку через час после встречи и сейчас хочу не меньше чем 2,5 года назад. а в браке да, была какая то либида, но ее оказалось недостаточно -
5
Почти замужняя коллега, СО
Это был пик Начало её отходняка Колеблется,но перевешивает прекратить связь А это уже ДОД -
73
Секс, массаж, баня и ожирение
Это скорее, чтобы быть менее зажатым. Когда дома долго сидишь, то сложно начать легко общаться в реале. Знакомиться можно не в кинотеатре, а по пути в него. В бассейне и кинотеатре действительно не видел подходящих для знакомства. Банально легче таких лохов отправлять на могилизацию. Все уже давно под колпаком. В РФ на слежку потрачены гигантские суммы и, к сожалению, они не все были разворованы. Удалось построить электронный концлагерь почти как в Китае. "Говно в воде не тонет и в огне не горит." (с) -
2 076
Тема Насти
ну вобщем я не знаю такую) -
14
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Хейтеры, сосать (с)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.