Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко ругаемся, не можем вырулить.

Рекомендованные сообщения

Еще один день. Есть изменения:

Вчера звонит, грит что отпустили пораньше с работы, праздники, короткий день и все такое. Говорит что зайдет в общагу за тетрадями и приедет.

Через 3 часа ее все еще нет. Звонит, рассказывает какие-то новости.

диалог:

она: я уже скоро поеду

я: я ухожу гулять через час, вот только дела закончу. (правильный ответ: "я с друзьями ушёл (пить пиво в парк, в кино, в кафе, на дискотеку), как придёшь домой приготовь ужин и сделай уборку. На связи. Буду позже". Не давая раскрыть ей рот в ответ кладешь трубку. Будет перезванивать - снимаешь на 5-7 вызов, остальные ты сбрасывал после 5-6 звонка.)

она: а я?

я: а ты три часа назад тут должна была быть. (правильный ответ:"А ты больше не будешь кормить меня своим дерьмом ввиде невыполненных обещаний. Пока! До вечера!" Кладёшь трубу и более на её вызовы не реагируешь и на смс не отвечаешь.) Ниже приведённый разговор, как и её выгул лишние совсем! Автор, включай голову! Она косячит, кормит тебя дерьмом, а ты её выгуливаешь и задариваешь вниманием!!

она: я уже еду!

я: у тебя час. (но по-ходу она не услышала, трубку бросила)

Не опоздала, погуляли.

В процессе прогулки долбанулась об меня носом, и на меня обиду кинула, что больно. Я ее простебал, что на мне нет вины иди, вон об стенку треснись и попробуй на нее обидеться. Иду, не жду ее. Пропала, не догоняет. Домой ушла.

Я еще час пошарился и вернулся, она в хорошем настроении.

Вечером и утром секс по полной программе.

Я сажусь за комп, после утреннего. У нее остался час на сборы.

Ломится на кухню, что-то готовит.

Потом в спешке красится и собирается. Вбегает с одной тарелкой и ставит на стол, идет наливать чай.

Я забираю тарелку себе.

Она возвращается и смотрит круглыми глазами на меня.

я: а ты завтракать не будешь?

она: бежит, накладывать себе.

я забираю ее чай и выпиваю залпом

она: а где мой чай?

я: не знаю, я свой выпил

Завтракаем, уходит в хорошем настроении.

Есть замечания?

Утро прошло на 4 - не сделано замечание, что она не спросила тебя что ты хочешь на завтрак. Получилось, что ты отобрал у неё её завтрак, а не съел свой.

1. вранье

2. раздувание конфликта

3. просто фегня

Хорошое утро. динамическое

:D

ТПКМ, ни я ни автор не нуждаются в комментариях моей точки зрения. Он хотел комментариев к своему поведению. Ты этого не сделала, а значит нафлудила.

Для чего?

флуд это когда не по теме

потому что я это увидела и захотелось внести ясность

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..   Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тих

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.   Чтобы преодолеть данную патовую ситуа

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод. Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в с

Rocket-man,

1. Что у неё за манера разворачиваться и уходить, не предупреждая ? Это всегда так было?

2.

Говорит что зайдет в общагу за тетрадями и приедет.

Через 3 часа ее все еще нет. Звонит, рассказывает какие-то новости.

диалог:

она: я уже скоро поеду

я: я ухожу гулять через час, вот только дела закончу.

Когда она говорит, что скоро приедет, уточни когда. Без фанатизма - не до минуты, но хотя бы до определенного часа.
У девушек "скоро" понятие очень растяжимое.
Не приехала вовремя - ты можешь строить свои планы без неё.

3. По мне, так с завтраком нормально сделал :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

1. вранье

2. раздувание конфликта

3. просто фегня

ТПКМ, ни я ни автор не нуждаются в комментариях моей точки зрения. Он хотел комментариев к своему поведению. Ты этого не сделала, а значит нафлудила.

Для чего?

1. Что у неё за манера разворачиваться и уходить, не предупреждая ? Это всегда так было?

Всегда. Как только что-то идет не так, хватает шмотки и истеричным шагом к двери, и бежать. А на улице, так просто поворачивается валит, без прелюдий. Раньше я ее ловил и отношения выяснял, видимо приучил.

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)

Опять 25...

Позвонила с работы в обед просила не готовить ничего, типа придет, сама сделает суперблюдо.
Позвонила после работы, сказала что идет, что соскучилась. Говорит, что купила мне кое-что. Я естесственно не готовлю, сижу голодный с обеда, жду ее.

И нет ее бл*ть четыре с половиной часа. Ща залез в соцсеть, Сидит онлайн, в общаге стало быть.

Меня увидела и вышла.

Ну как-так? Уже зла не хвататет.

Автор, тебе пишут пишут, а ты все не веришь или слушаешь баб (тебе бле@ть "вносят ясность")....

Жестко ставь на место свою ожп или жри дерьмо дальше!!!

Выбор за тобой, автор.

Опять 25...

Позвонила с работы в обед просила не готовить ничего, типа придет, сама сделает суперблюдо.

Позвонила после работы, сказала что идет, что соскучилась. Говорит, что купила мне кое-что. Я естесственно не готовлю, сижу голодный с обеда, жду ее.

И нет ее бл*ть четыре с половиной часа. Ща залез в соцсеть, Сидит онлайн, в общаге стало быть.

Меня увидела и вышла.

а ты думал она просто так сдасца?

сложит лапки и в рот смотреть будет

неа

тут просыпаеца азарт и "коварство"

мистер и мисиси Смит  :)

сейчас тебе не просто нужно поставить ее на место..но и "отомстить"

сейчас она скорее всего сделала все "специально"

значит ждет твоей реакции 

имхо:

-ни слово что тебя это задело и ты ждал ее. что так нельзя делать

-равнодушие

-занятие своими делами и незамечание ее и ее выходки

-это все напоминает сказку про мальчика который постоянно врал что напали волки..а когда напали. его никто спасать не стал. потомучто не поверили

возможно ход конем-что ее словам нет веры и она никто. не имеет веса. роли. и правоизьявления....будет интересным

К174, у тебя проблемы? сходи в душ, охладись

Опять 25...

Меня увидела и вышла.

Я тебе буквально постом выше советовал ЧТО делать в ситуации, когда она говорит, что приедет:

Когда она говорит, что скоро приедет, уточни КОГДА (?). Без фанатизма - не до минуты, но хотя бы до определенного часа.

У девушек "скоро" понятие очень растяжимое.

Не приехала вовремя - ты можешь строить свои планы без неё.

Автор, есть у вас наблюдения, как она себя ведет с другими людьми, вообще по жизни? Опаздывает ли она на работу? Забивает ли порой на встречи с другими людьми? Или, может, наоборот - в каких-то вещах она гиперответственная? И вообще, кем она работает и какое у нее образование, на кого учится сейчас? Круг общения (помимо вас), интересы? Опишите ее личность, как вы ее видите.

У нее очень странное поведение. Вот если на секунду отбросить, что безответственное, неуважительное и тд - оно именно что странное. У вас самого нет такого ощущения?

У меня был близкий знакомый с весьма похожими закидонами: игнорирование, необъяснимый уход от коммуникации, неадекватные внешним раздражителям перемены настроения. Иногда так проявляется склонность к психической изоляции, повышенная фиксация на своих каких-то внутренних процессах и переживаниях. Поскольку это особенность психического устройства, "перевоспитать", пожалуй, невозможно. А жить с таким человеком тяжело и затратно, потому что под тебя подстраиваться он не способен, а подстраиваться постоянно под него чтобы - зачем?

Опять продинамила? Пропади на несколько дней. полный игнор.она или издевается, или неадекватна вообще. Съезди с друзьями куда-нить, чтобы дома тебя не караулила. Ей ничего не сообщай. Начни ее сам динамить, смысл сидеть ее и ждать, если может не приехать? Скажала что приедет? Вали по своим делам, пусть дома сидит и ждет. Но сначала пропади от нее

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Опять 25...

Меня увидела и вышла.

Блеать, ну что такое. Только начал радоваться за тебя. Такое хорошее начало, и такой финал. Я так понял не приехала? Чтото не с проста. Кажется ей чтото мешает. Автар, а вариант Васька может быть? Это надо иметь железные яйца, чтобы не позвонить и не послать ее накуй, и не выкинуть из окна ее вещи.

Тут как вариант играть в ее игру. Когда она будет тебя ждать к определенному часу, просто не прийти домой. Пусть звонит - бери, говори что едешь. Звонит еще - тоже бери, буду скоро. Потом вот уже почти. А сам сиди у друга дома, с ночевкой. В разборе полетов скажи мол понос пробрал, да домой ехать не хотелось, потому как свой толчок жалко пачкать.

Да нет, приехала. Позвонила и радостным голосом сообщила, что уже идет от транспорта к дому.

Я повел себя неправильно, но выход эмоциям надо было дать, ярость кипела:

отчитал строго, описал, что такое поведение - свинство

она: ага, я выслушала твое мнение, а теперь дай пройти, я в ванну.

я: ты поняла что-нибудь?

она: я себя виноватой не считаю, а ты неадекватен сейчас. дай пройти

я: если меняешь планы, будь бодра сообщать.

она: да я вообще приезжать и звонить тебе не буду.

я: да кому ты нужна?

она: зачем ты переходишь на оскорбления?

Повторил еще пару раз, без эффекта, она поднялась до крика. Я послал ее в ванну, охладиться.

Вышла спокойная, но до сих пор не разговаривает. Думает что права и делает законное Дальше.

Знаю, что скандалить нельзя было, но прокричаться тебовалось. Это пи*дец как я зол был.

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..

Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тихого диверсанта и рога на голову ))

"на вопросы надо отвечать, меня так воспитали" - зубосводящее бл*ать занудство ) Самое веселое и забавное что может быть, это раздражать таких павлинов важных как ты, не делая того что должно, того что они ожидают )) Выводить вас из себя.. Это реально умора ))

Просто посмотри на себя со стороны, как упрямо ты стремишься к лидерству - и насколько это твоё стремление непрактично, и насколько реально ты некомпетентен, не зрел личностно, для того чтобы лидером быть..

Меняй тактику свою, меняй заряд действий своих... Взращивай собственное терпение )) Не шизуй когда она не делает чего-то - спокойно выжидательно относись к этому..

типа сделай это дорогая )

она молчок

ты её обнимаешь, целуешь, говоришь - ну ладно..

и далее как ни в чём не бывало )

ей любопытно станет - че за нах ))

но ты не говори ей ничего

и она начнёт делать, чтобы подмазаться и узнать )

короче с такими тонко надо, манипулировать, а не верещать как командир на плацу, ожидая безоговорочного подчинения ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться ... манипулировать, а не верещать как командир на плацу, ожидая безоговорочного подчинения ))

Чем больше на тебя забивают, тем серьезнее к себе относишься, пытаешься уравновесить, сам забирая то, чего недодали.

В общем, решил я забить на нее и попытки ее воспитать. Захочет, сама все исправит. Чем больше общаюсь с ней, тем больше в го*не вываливает. Так и самого себя возненавидеть недолго. Хочу отдохнуть и "отмыться".

Автор, ты зачем просишь советов и совершенно им не следуешь?

Какой в этом смысл, автор?

Ты тролль похоже..

Чем больше на тебя забивают, тем серьезнее к себе относишься, пытаешься уравновесить, сам забирая то, чего недодали.

Это за*б ненужный.. Торгаши на этой слабости, приём один сделали - дают тебе вещь подержать, потом резко из рук вырывают, и ты сам уже хочешь схватить её обратно, уязвлённый.. и покупаешь ))

Непрактично, пытаться получить то что не нужно, то что ничего тебе не даёт )) Но ты стремишься к этому, по большей части именно из-за того что оно тебе не даётся... просто упрямое глупое желание получить ненужное )

Забей сам, и позволь другому забить на всякую чушь.. Получай только удовольствие от общения и связи.. Делайте только то что комфортно вам обоим, разделяясь там где интересы расходятся. учитесь к этому нормально относится.. не нужно близости такой на которую вы не дозрели ещё )

Ты правильно решил расслабиться )

З.Ы - посмотри на к174, он ведомый этой же чертой, сделав некие инвестиции, с упертостью и раздражением теперь, ожидает от тебя следования его словам ) Он ведёт себя также, как ты вёл себя со своей подругой )) Ему на самом деле нах*й не нужно, чтобы ты чего-то делал по его наветам, но он упрётся теперь из принципа, и будет тр*хать тебе мозг.. ) И как ты к этому отнесёшься? ) Разумеется тебе будет плевать, разумеется ты будешь разве что ощущать дискомфорт от того что кто-то раздражённый пытается тебе указывать в такой форме что делать )

Осозновай свои ошибки, осозновай какую хрень воплощал ты )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Автор, вот если бы ты не ждал ее 4 часа не было бы такого разговора. Провел бы время без нее. И ссоры бы не было и Д она бы не сделала. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Она выслушала твое мнение, но ей пофиг на тебя, что ей песик сделает? Ей в ванну надо.

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Но большего тролля чем ПП, конечно сложно найти тут..

Инвестиции говоришь?

:D

Изменено пользователем K174 (история изменений)

я: ты поняла что-нибудь?

Да, перестань ты выпрашивать у неё её "я поняла". Автор, она, действительно, поняла, что ЕЙ МОЖНО ВСЁ!

И максимум, что последует за её тотальное неуважение к тебе это лекция на тему, "что такое хорошо и что такое плохо" НЕ подкрепленная никакими твоими ДЕЙСТВИЯМИ.

Если собираешься и дальше бездействовать, то , уже, не унижайся до конца своим нытьем перед ней, просто принимай молча всё, что она делает. ;)

она: я себя виноватой не считаю, а ты неадекватен сейчас. дай пройти

я: если меняешь планы, будь бодра сообщать.

Автор, это надо было говорить ОДИН раз! А не после каждого её очередного проката.

ОДИН раз сказал - предупредил, не поняла и повторила  косяк - на второй раз СДЕЛАЛ.

она: да я вообще приезжать и звонить тебе не буду.

я: да кому ты нужна?

она: зачем ты переходишь на оскорбления?

.

Ну, всё? Потом у вас мир и благодать и как обычно ОБА (ТЫ в частности) сделали вид, что ничего плохо не произошло?))

Да нет, приехала. Позвонила и радостным голосом сообщила, что уже идет от транспорта к дому.

Я повел себя неправильно, но выход эмоциям надо было дать, ярость кипела:

отчитал строго, описал, что такое поведение - свинство

она: ага, я выслушала твое мнение, а теперь дай пройти, я в ванну.

Она просто красава! :) Ай, да молодец девочка! :)

Из вас двоих яйца у неё.

Автор, я тебе советую, вообще перестать ждать её.

Не вижу здесь смысла вообще так напрягаться и беситься из-за девушки, которая срать на тебя хотела.

Здесь явно видно, что ты ей не нужен. Вообще. Полагаю ей ОТ ТЕБЯ нужны нормальные жилищные условия, коими ты её обеспечиваешь.

И нужен твой материальный ресурс, который ты ей даешь. Но ТЫ ей не нужен. Моё твердое мнение.

После того, как она закончит учебу или найдет другого оленя, который будет ей башлять или найдет нормального мужика, который под неё не прогнется -  тебя она сольет.

Ты с таким поведением, в любом случае, будешь слит. Повторяю, ТЫ как ТЫ ей не нужен, нужны ништяки, которые ты ей даешь.

Скажи ей, что ты решил, что вам какое-то время лучше будет пожить отдельно. И просто повстречаться.

Будет говорить, что нет, так не пойдет, что ж, на нет и суда нет. Значит встречаться не будете.

Скажи ей пусть заберет свои вещи, у неё есть где жить, не на улицу уходит.

Перестань полностью вливать в неё мат. ресурс. Денег вообще не давай.

Ключи не требуй, не тяни с вывозом её вещей, сразу после этого смени замок.

Просто живи своей жизнью, наполни её интересностями и занятиями. Встречайся с другими девочками, это обязательно.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Из вас двоих яйца у неё.

Все верно говорите. Так дело не пойдет.

Сейчас уже не жду ее, не звоню, исчезнет - флаг в руки, позитива в этих отношениях уже давно нет.

Финансирование закрываю полностью, ибо вкладывать деньги в нее - зло неописуемое.

Че-то расстроился я, ребята, но не из-за ее, а из-за себя. С кем угодно я излишне жесток и тверд, а ей особое, бл*дь, отношение дал. Хотел как лучше, чтобы ей хорошо было. А какая милая вначале была, ангел просто.

Иногда бывает так, чтобы перетянуть одеяло на себя, нужно пару месяцев, а то и год. Надо делать это постепенно. С начало в одном - закрепить, потом в другом - закрепить. А если ведется легко, то добавить оборотов. 

Твоя проблема с  ней в том, что ты непоследователен в своих словах и поступках.

Примеры:
Она уходит на ровном месте к себе в общагу, когда вы гуляете с твоми друзьями.
Ты ей названиешь  в этот день и на следующий. В результате встречаетесь и делаете вид, что все хорошо.

Она тебя  прокатывает со встречей, ты, с помощью форума, идешь гуляешь с другой девочкой и проводишь хорошо время.
Возвращаешься и на слeдущее утро она тебя гнет, и ты бежишь ей готовить обед в контейнере без её извинений и её ближе.
Но ты перед этим хотя бы попытался вразумить её словами, криво, но попытался.

Она игнорирует твою попытку  взразумить её.
Она говорит тебе, что приедет и приготовит ужин, чтобы ты не ел без неё, что уже едет. Ты сидишь голодный и ждешь её. Её нет минимум 4 часа, неизвестно когда она приехала. Твой невнятный лепет. Она тебя шлет лесом и идет в ванну.

И всё в таком духе.

Ты знаешь, что такое последовательность?
Знаешь, что такое последовательность в осмыслении ситуации ->решении по ситуации ->информировании партнера, когда это требуется, о твоих решениях - >  твоих ответных действиях  на любое посягательство на твою честь?

Ты что-то знаешь об этом?

Твоя проблема с  ней в том, что ты непоследователен в своих словах и поступках.

Примеры:

Она уходит на ровном месте к себе в общагу, когда вы гуляете с твоми друзьями.

Ты ей названиешь  в этот день и на следующий. В результате встречаетесь и делаете вид, что все хорошо.

Она тебя  прокатывает со встречей, ты, с помощью форума, идешь гуляешь с другой девочкой и проводишь хорошо время.

Возвращаешься и на слeдущее утро она тебя гнет, и ты бежишь ей готовить обед в контейнере без её извинений и её ближе.

Но ты перед этим хотя бы попытался вразумить её словами, криво, но попытался.

Она игнорирует твою попытку  взразумить её.

Она говорит тебе, что приедет и приготовит ужин, чтобы ты не ел без неё, что уже едет. Ты сидишь голодный и ждешь её. Её нет минимум 4 часа, неизвестно когда она приехала. Твой невнятный лепет. Она тебя шлет лесом и идет в ванну.

И всё в таком духе.

Ты знаешь, что такое последовательность?

Знаешь, что такое последовательность в осмыслении ситуации ->решении по ситуации ->информировании партнера, когда это требуется, о твоих решениях - >  твоих ответных действиях  на любое посягательство на твою честь?

Ты что-то знаешь об этом?

Все это сообщение, скопирую и буду перечитывать.

Сейчас уже отошел и думал о ней хорошо, но прочитал и передумал. Вернулась злость на себя и на нее.

Кстати, у нее подкрепление. Ее мама звонила и сказала, что она ей пожаловалась, что я стал "рваться к власти" и обижать ее.

Автор ты с ее мамой собрался жить? пару постов выше пролистай, манатки ей в руки и пусть идет в общагу жить,  а ты давай делать сразу жим от пола и на пробежку . Никакого уважения к себе , только врешь как себе самому так и форуму тут.

1. Все это сообщение, скопирую и буду перечитывать.

Сейчас уже отошел и думал о ней хорошо, но прочитал и передумал. Вернулась злость на себя и на нее.

2. Кстати, у нее подкрепление. Ее мама звонила и сказала, что она ей пожаловалась, что я стал "рваться к власти" и обижать ее.

1. К чёрту злость! Тебе не злиться на себя нужно, а наоборот успокоиться и подумать.

Я тебе задал вопрос, отнюдь, не риторический.

Я на полном серьезе тебя спрашиваю, ты знаешь, что такое последовательность мыслей, решений и действий?

Опиши как ты это видишь.

2. Это лично её проблемы.

P.S.: Пооправдывался? ;)

А какая милая вначале была, ангел просто.

1. Опиши подробно в чем выражалось?

2. Когда это "милое" кончилось? Подзреваю, как только переехала к тебе.

1. К чёрту злость! Тебе не злиться на себя нужно, а наоборот успокоиться и подумать.

...

Я на полном серьезе тебя спрашиваю, ты знаешь, что такое последовательность мыслей, решений и действий?

Опиши как ты это видишь.

2. Это лично её проблемы.

P.S.: Пооправдывался? ;)

А какая милая вначале была, ангел просто.

1. Опиши подробно в чем выражалось?

2. Когда это "милое" кончилось? Подзреваю, как только переехала к тебе.

Та последовательность, о которой ты говоришь, видимо:

Сказал что не нравится и предупредил о применении карательных мер

а) не послушала - применил

б) послушала - похвалил

Не оправдывался, наехал, что если обращаются как с собакой, пусть не обижаются что кусают.

Описываю:

Была добрая, чуткая, скучала, встречи назначала. Всегда в восторге от меня была, считала умнейшим человеком. Во всех ситуациях, всегда за помощью ко мне бежала.

Началось в аккурат когда переехала ко мне. ))

Была добрая, чуткая, скучала, встречи назначала. Всегда в восторге от меня была, считала умнейшим человеком. Во всех ситуациях, всегда за помощью ко мне бежала.

Кончилось в аккурат когда переехала ко мне. ))

1. Я правильно понимаю, что до переезда к тебе  примерно год вы встречались?

2. Как вы вообще познакомились?

3. Ты приходил к ней, она радовалась и так далее.

Как вы проводили время вдвоем? Опиши отношения подробней.

4. Как ты себя вел в этот год?

5. За этот год не было таких проявлений как неожиданный уход с прогулки? Молчание на твои вопросы? Ответы не в тему? Прокатывания со встречами?

6. Оставалась ли она у тебя дома за этот год на день, два, три, етц? Как себя вела?

7. Строила ли ОНА какие-то планы с тобой на будущее? Семья, дети, другое? Озвучивала?

8. Как часто вы виделись?

9. За какой помощью она бежала к тебе? И какую именно помощь ты ей оказывал?

Небушко, что тебе дадут ответы на эти вопросы?Не было бы ресурса - ушла бы в любом случае.

Т.к. мужского ресурса от него не особо много, то полюбому на спонсорском держится.

Посему сейчас и вполне удобна постепенная смена бз и постепенное уменьшение денежного ресурса.

Есть подозрения что в общаге есть левак у нее какой-то, но нас это волновать не должно.

Не захочет быть с нормальным бз в отношениях - сама отвалится вместе с василием.

Часто так бывает:

Познакомились - она милая словно Божий одуванчик

Притерлись - она проявила себя в ссоре

Появился Васек - она полная противоположность.

В данной ситуации возможность Васька очень высока. Скорее он приходящий, но без перспективы на нее. Вот и что он, что она, оба аккуратно встречаются и одинакого ведут со своими партнерами. Чуть ли не имея одну методику на двоих. Знаю пару случаев подобной хрени, когда любовники оба обсуждают методики отмазки от своих "возлюбленных"

Переехала к тебе, так чтото ее все же там держит. Учеба рядом - отговорка. Как вариант проверки на наличие Васька - жить в месте полностью.

Или перевести без ее согласия в секондари и начать поиски праймари.

Тогда бз сам сместится и васек как и все неуважение отпочкуются. 

1. Я правильно понимаю, что до переезда к тебе  примерно год вы встречались?

2. Как вы вообще познакомились?

3. Ты приходил к ней, она радовалась и так далее.

Как вы проводили время вдвоем? Опиши отношения подробней.

4. Как ты себя вел в этот год?

5. За этот год не было таких проявлений как неожиданный уход с прогулки? Молчание на твои вопросы? Ответы не в тему? Прокатывания со встречами?

6. Оставалась ли она у тебя дома за этот год на день, два, три, етц? Как себя вела?

7. Строила ли ОНА какие-то планы с тобой на будущее? Семья, дети, другое? Озвучивала?

8. Как часто вы виделись?

9. За какой помощью она бежала к тебе? И какую именно помощь ты ей оказывал?

1 да

2 на встрече-мероприятии, по интересам. Почти все интересы у нас схожи.

3 приезжал к ней раз в месяц, она была счастлива. Сама тоже приезжала. Гуляли, готовили вместе, болтали стуками, интересов много общих, обоих не заткнешь.

4 вел себя так же, старался сглаживать углы.

5 были! В нашу первую встречу она проспала на 2 часа, я слонялся по городу. Потом еще пару раз я приезжал, а она говорила: погуляй пока, я проспала и не готова. Злился, но прощал.

6 оставалась, конечно. все нормально было.

7 строила и сейчас строит, хотя на фоне ссор последнего времени стала сомневаться и пытаться манипулировать мной на этой почве.

8 не видимся вообще один-два дня в неделю.

9 за любой: что значит это слово, помоги с домашкой, найди инфу в гугле, поддержи в споре, пожалей, покорми, дай денег и т.п.

Переехала к тебе, так чтото ее все же там держит. Учеба рядом - отговорка. Как вариант проверки на наличие Васька - жить в месте полностью.

Она с самого начала была против, даже когда все только начиналось, ее с детства родители-бабушки науськали, что жить вместе - плохо. Когда родители звонят, она всегда говорит что в сейчас общаге.

сегодняшнее утро:

(отступление: вчера она просила купить ей капроновые подследники. Я попросил ее саму купить, но она сказала что нет денег с собой. Я сказал, если буду в магазине и увижу, возьму.)

проснулись в отличном настроении, приготовили еды на день вместе, все круто. Все настолько круто, что просто сказка

но собираясь в ванну она кричит: выжми мне сок, давно не пили.

я: я учту.

она: видит, что сока нет, но все идет хорошо.

и тут она спрашивает: а где подследники?

я: их нет

она: врубает молчанку и начинает меня демонстративно игнорить, собирается уходить на работу без еды, контейнеры оставляет на столе.

я: собираю контейнеры в сумку, вручаю ей насильно и говорю: Ну как маленькая ведешь себя.

она: я попросила купить!

я: нет, ты приказала, если бы ты попросила, то не считала бы, что я тебе должен.

она: только наезжать и умеешь, уходит.

Ты безнадежен. Опять оправдываешься.

Идет без еды? Да и хрен с ней. Она обиделась, а ты как нивчем не бывало проводишь день, как будто ее вообще нет.

Всё очень печально, автор..Судя по тому, что ты описываешь ничего не меняется в расстановке приоритетов у ожп, отношение к тебе по-прежнему с её стороны потребляцкое и коли тебя все это устраивает и:

Если собираешься и дальше бездействовать, то , уже, не унижайся до конца своим нытьем перед ней, просто принимай молча всё, что она делает. ;)

Заползешь окончательно под каблук и будешь там себе поживать. Так живут миллионы. Может это тоже твоё?

Ну а если хочешь ситуацию переломить коренным образом , то

Автор, я тебе советую:

Скажи ей, что ты решил, что вам какое-то время лучше будет пожить отдельно. И просто повстречаться.
Будет говорить, что нет, так не пойдет, что ж, на нет и суда нет. Значит встречаться не будете.

Просто живи своей жизнью, наполни её интересностями и занятиями. Встречайся с другими девочками, это обязательно.

Надо просто сделать это...

А далее смотри на развитие ситуации и отписывай сюда.

Но, видимо, тебя всё устраивает..

а она о тебе как-нибудь заботица? :huh:

или только потребляет твой ресурс?

1 да

2 на встрече-мероприятии, по интересам. Почти все интересы у нас схожи.

3 приезжал к ней раз в месяц, она была счастлива. Сама тоже приезжала. Гуляли, готовили вместе, болтали стуками, интересов много общих, обоих не заткнешь.

4 вел себя так же, старался сглаживать углы.

5 были! В нашу первую встречу она проспала на 2 часа, я слонялся по городу. Потом еще пару раз я приезжал, а она говорила: погуляй пока, я проспала и не готова. Злился, но прощал.

6 оставалась, конечно. все нормально было.

7 строила и сейчас строит, хотя на фоне ссор последнего времени стала сомневаться и пытаться манипулировать мной на этой почве.

8 не видимся вообще один-два дня в неделю.

9 за любой: что значит это слово, помоги с домашкой, найди инфу в гугле, поддержи в споре, пожалей, покорми, дай денег и т.п.

3. Считай, что знакомишься с ней заново. До переезда к тебе вы встречались 12-16 раз всего за год. И даже за эти несколько раз она умудрилась накосячить.

5. Так с самого начала она была такой, не только когда переехала к тебе. Где твои глаза были? Ты молча это кушал. Она привыкла, что ты это нормально воспринимаешь. Теперь, конечно, не поздно, но придется труднее.

9. С самого начала ты для неё был ресурсом. Далее , на момент переезда, к тому ресурсу, что ты ей давал прибавились еще и деньги от тебя и жилье.

Она с самого начала была против, даже когда все только начиналось, ее с детства родители-бабушки науськали, что жить вместе - плохо. Когда родители звонят, она всегда говорит что в сейчас общаге.

Может она тебя стесняется перед родителями?

сегодняшнее утро:

(отступление: вчера она просила купить ей капроновые подследники. Я попросил ее саму купить, но она сказала что нет денег с собой. Я сказал, если буду в магазине и увижу, возьму.)

проснулись в отличном настроении, приготовили еды на день вместе, все круто. Все настолько круто, что просто сказка

но собираясь в ванну она кричит: выжми мне сок, давно не пили.

я: я учту.

она: видит, что сока нет, но все идет хорошо.

и тут она спрашивает: а где подследники?

я: их нет

она: врубает молчанку и начинает меня демонстративно игнорить, собирается уходить на работу без еды, контейнеры оставляет на столе.

я: собираю контейнеры в сумку, вручаю ей насильно и говорю: Ну как маленькая ведешь себя.

Зачем?

На её игнор вообще не обращай внимания.

Не надо было бегать за ней и вручать ей еду. Это её решение, точнее, её манипуляция. Манипуляции надо игнорировать. Пусть бы шла без еды.

Поголодала бы на работе денек, увидела бы, что ты на это не ведешься, в следующий раз уже не будет этим манипулировать.

Автор, ты когда уже бегать вокруг неё на её косяки перестанешь?

отступление: вчера она просила купить ей капроновые подследники.

Я попросил ее саму купить, но она сказала что нет денег с собой.

Я сказал, если буду в магазине и увижу, возьму.)

Зачем сказал, что купишь, если будешь в магазине? Она сама себе купит, если будет в магазине.

Отвечаешь: "Значит, купишь, когда у тебя появятся/будут с собой деньги!"

• Советник

Боюсь что когда автор перестанет быть ее вышколенным слугой, она его уволит без выходного пособия.

Автор, я тебе советую:

Автор, скажи, а ты этот совет совсем не рассматриваешь?

Почему поясни. Я не утверждаю, что он единственно верный (хотя, я бы поступил именно так), просто хочется узнать твое мнение на этот счет. А ты так проигнорировал это, как будто и не было :)

Чем больше читаю, тем больше мне ваше будущее видится, как у автора темы, кажется: "Проблемы с беременной женой", уж очень типаж девушек схож, только тараканы у каждой свои, но суть одна - как заметили, внутренняя вредность и желание скрутить парня в бараний рог и властвовать. А оставлять так как есть я бы не советовала ни в коем случае, потому что, если планируешь, что-то серьезное с ней будет тоже самое, как в упомянутой мной теме, будут манипулировать то беременностью, то ребенком, нагло, беззастенчиво, задействовав маму (уже, кстати, начала), там совесть не проснется ни при каких обстоятельствах. Так, что ты советы слушай и над отношениями работай, а то прям жалко тебя.

Не рассматриваю. Хочу вырулить без пауз и давай поживем отдельно. Игноры и временные отдаления - это костыли, помогает передвигаться, но пациент все-равно калека.

Или выруливаю так, или развод.

Вот мой прогноз на будущее если ничего не поменять: мое недовольство будет копиться и попытки ее выгнать превратятся в выставление ее за дверь. Потом будем мириться, опять съезжаться, еще разок за дверь, ибо она неисправимо упряма. И на этот раз с концами, уже сама не пойдет обратно, даже если помиримся. Потом еще пара встреч, давай будем друзьями, еще пару раз попереписывались и алоха.

Всего займет полгода-год, ибо уже критический уровень охреневания.

Если что-то менять, то я все еще не очень понимаю как... Вы мне дали инструменты, они работают - это здорово, но механизм мне не понятен. Нельзя просто запомнить что и когда нажимать, чтобы сдать экзамен по вождению. Может экзамен и можно сдать таким образом, но ездить не сможешь.

Как нужно себя подать, чтобы все клеилось?

а она о тебе как-нибудь заботица? :huh:

или только потребляет твой ресурс?

Иногда приносит продукты. готовит пироги, пирожные, супы, изощряется, пытается порадовать стряпней-готовкой.

Но это мне не очень нравится, я равнодушен к еде и ей говорил об этом сто раз.

Я люблю прикосновения, чесания и прижимания, она это знает, сто раз было сказано. Но игнорит всухую.

имхо она занимаеца дурью именно от безделья

учеба не в счет

она бездельничает в ваших отношениях. намеренно или от того что ты с ней цацкаешься либо не умеет

поэтому занимается тем чем умеет, капризами и манипулированием.

надо найти ей занятие

хорошо бы было чтобы ты принял ее заботу. попросил чтонибуть от не как она тебя со следками, пищей и всем прочим что ты написал.

думаю тут общеизвестное правило: чтобы люди не бунтовали. надо им дать работу

както так.

Я люблю прикосновения, чесания и прижимания, она это знает, сто раз было сказано. Но игнорит всухую

.играет с тобой

стань барином, она твоей служанкой...

-приготовь мне овощи дорогой

-дарагая у меня так балит палец..я умираюююю :) и ложишься на диван

ууу..это типа шутки))

п.с. а по пирогам она не востребована..

Не рассматриваю. Хочу вырулить без пауз и давай поживем отдельно. Игноры и временные отдаления - это костыли, помогает передвигаться, но пациент все-равно калека.

Или выруливаю так, или развод.

Вот мой прогноз на будущее если ничего не поменять: мое недовольство будет копиться и попытки ее выгнать превратятся в выставление ее за дверь. Потом будем мириться, опять съезжаться, еще разок за дверь, ибо она неисправимо упряма. И на этот раз с концами, уже сама не пойдет обратно, даже если помиримся. Потом еще пара встреч, давай будем друзьями, еще пару раз попереписывались и алоха.

Всего займет полгода-год, ибо уже критический уровень охреневания.

Если что-то менять, то я все еще не очень понимаю как... Вы мне дали инструменты, они работают - это здорово, но механизм мне не понятен. Нельзя просто запомнить что и когда нажимать, чтобы сдать экзамен по вождению. Может экзамен и можно сдать таким образом, но ездить не сможешь.

Как нужно себя подать, чтобы все клеилось

тебе точно 35 лет?

зачем тебе знать как работает двигатель и другие детали, если ты умеешь управлять автомобилем? если умеешь управлять, то и ездить сможешь

не нужно пытаться понимать женщину, это безполезно

и еще , я вот в упор не понимаю, зачем ты за нее так трясешься????

тебе 35, ты планируешь растянуть все на полгода-года,если ничего не измениться. оно и не изменится. итого тебе будет 36, дальше 40 и финиш

не знаю, зачем ты придумываешь велосипед, но тебя действительно не уважают. даже в этом моменте, где  она игнорирует твое желание почесать, поприкасаться и т.д., а вместо этого готовит стряпню(хотя зря говоришь, что не нравится. так ты ее разбалуешь, что вообще ничего делать не будет)

поэтому отличный вариант отправить жить отдельно, перестать в нее вкладыватьт и полгода-год, по твоим расчетам, провести время с новыми женщинами. может найдешь отличную девушку, и все будет ок

ну если ты мазохист , то флаг тебе в руки:

Всего займет полгода-год, ибо уже критический уровень охреневания. :blink:

реши проблему как Македонский, разруби гордеев узел

главное быстро и эффективно

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Господа хорошие, разве не видно, что мы пытаемся поднять покойника? Разве не видно, что даме от Автора нужно лишь жилплощадь, деньги и еда, которую он ей готовит, несмотря ни на что? Разве не видно, что он ей ни разу не нужен как мужчина? Так зачем? Зачем, тратим время, в первую очередь его, и его нервы, не понятно на что. Зачем? Автор, не мучай себе мозги, неужели ты так ничего и не понял, что это безнадежно? Не нужен ты ей, как ты сам есть не нужен, нужны лишь деньги твои и т.д. и т.п. Автор, ты что, не понимаешь, честно, что конец, и придется расстаться?

Изменено пользователем amv (история изменений)

Спасибо за участие и поддержку, кроме вас, не с кем поделиться. Теперь, хоть чувствую тебя лучше, как бы не один ))
С дамой справлюсь, инструменты есть, но все же в вопросе неплохо бы разобраться поглубже.

Следующие комментарии забракованы:

тебе точно 35 лет?

зачем тебе знать как работает двигатель и другие детали, если ты умеешь управлять автомобилем? 

итого тебе будет 36, дальше 40 и финиш

реши проблему как Македонский, разруби гордеев узел

главное быстро и эффективно

1 точно

2 я увлекаюсь механикой

3 если ты думаешь, что 40 - это финиш, то тебе 20 или около того.

4 ты максималист

Господа хорошие, разве не видно, что мы пытаемся поднять покойника?? Разве не видно, что даме от Автора нужно лишь жилплощадь, деньги и еда, которую он ей готовит, несмотря ни на что?? Разве не видно, что он ей ни разу не нужен как мужчина??? Так зачем??? 

Обращение к обществу с целью придания веса своим словам. Манипуляция.
К тому же, сообщение не несет никакого конструктива.

Господа хорошие, разве не видно, что мы пытаемся поднять покойника?? Разве не видно, что даме от Автора нужно лишь жилплощадь, деньги и еда, которую он ей готовит, несмотря ни на что?? Разве не видно, что он ей ни разу не нужен как мужчина??? Так зачем??? Зачем, тратим время, в первую очередь его, и его нервы, не понятно на что. Зачем? Автор, не мучай себе мозги, неужели ты так ничего и не понял, что это безнадежно? Не нужен ты ей, как ты сам есть не нужен, нужны лишь деньги твои и т.д. и т.п. Автор, ты что, не понимаешь, честно, что конец, и придется расстаться?

все верно написано..НО!

"просто расстаться" - это как то скучно, автор...

и НЕсправедливо - ты влупил ресурса в разы более её. Я считаю, что имеет смысл затеять игру "давай назад и давай досвиданья!"

В двух словах:

1. Выставляешь её. Решительно. Но не так жестко, что она забудет твоё имя и где ты живёшь.

2. ТИ. Реальный. Саморазвитие. Форум, литература. Т10Д. (все пункты обязательны!)

3. При её МегаББ прогибаешь девочку грамотно и так чтобы пару месяцев, а лучше до полугода, под этим прогибом так и находилась..

4. Пользуешься сколько надо сможешь и ДОД ей. Безвозвратный. "Прости, любимая, так получилось..я не ожидал, что разлюблю тебя так неожиданно."

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...