Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко ругаемся, не можем вырулить.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..   Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тих

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.   Чтобы преодолеть данную патовую ситуа

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод. Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в с

08.05.2013 в 13:08, Rocket-man сказал:

Хочется ответить на СМС, или взять трубку. Идет внутреннее противостояние.

И че? Хочется - перехочется!

Трубу не бери, на СМС не отвечай! Никаких "я ща занят". Вообще не отвечай!

Вечер себе уже организовал?

Организовал.

А ведь подлая вещь сейчас происходит: сам себя убеждаю, что она не особо виновата, не такие уж и страшные вещи она сделала, пустяки.

07.05.2013 в 19:00, nebushko сказал:

За время игнора:

развлекаешься с друзьями, записываешься в спорт зал, на курсы английского, обновляешь гардероб, трахаешь 10 красоток. Ну, в твоем случае, трахаешь того, кто даст, а потом 10 красоток! :)

Небушко, давай маленькую корректировку в твой план внесем - пусть лучше трахает ТУ или ТЕХ которые дают, а то друзья могут не понять   :D

ТС, а что для тебя будет не пустяк?

Изменено пользователем флоризель (история изменений)
  08.05.2013 в 13:24, Rocket-man сказал:

Организовал.

И что конкретно организовал?

Из тебя клещами вытаскивать надо? :)

08.05.2013 в 13:24, Rocket-man сказал:

А ведь подлая вещь сейчас происходит: сам себя убеждаю, что она не особо виновата, не такие уж и страшные вещи она сделала, пустяки.

Ой, а ведь, и правда - пустяки, всегда-ж отмыться можно ;)  :D   До очередного раза :D

План А: Познакомился по переписке с девушкой, идем в кино, если толкового не будет ничего в прокате - гулять.
План Б: Если продинамит, иду с другой знакомой по переписке учить ее кататься на велике. ))
План С: Если и она продинамит, пойду пешком домой с работы, это займет 4 часа, дойду до дома к полуночи.

Автор, не вздумай поддаться своему ТФН-у внутри себя сидящему и пойти на контакт с ожп. Запомни: ТЫ - центр, вокруг которого по орбите вращается дохера ожп..просто твоя чуть ближе других была и за её косяки ты "ослабил" гравитацию и она отлетела и начала болтаться в районе всех остальных. Проявит симптомы здравомыслия и зачатков уважения к тебе начнёшь дрессуру(приближать за Б от неё и снова "на пендаль" за Д).

Пока - отмороз полный! Занимаешься развлечением себя любимого. Купаешься во внимании других небесных тел (туловищ) :)

Изменено пользователем K174 (история изменений)
  08.05.2013 в 14:09, Rocket-man сказал:

План А: Познакомился по переписке с девушкой, идем в кино, если толкового не будет ничего в прокате - гулять.

План Б: Если продинамит, иду с другой знакомой по переписке учить ее кататься на велике. ))

План С: Если и она продинамит, пойду пешком домой с работы, это займет 4 часа, дойду до дома к полуночи.

Надеюсь с девушками из плана А и Б не только кино и великом ограничишься?

Ну, ясно, что гарантий, что тебе дадут нет, да и ведешь ты их в места, где просто негде тебе дать будет. Но флирт, кинестетика, поцелуи - план минимум сделай :)

План С: замени на - звонок друзьям и поход с ними в клуб или куда вы там с друзьями ходите.

Откуда вы такие беретесь и заводите себе диких баб?) При малейших признаках неадекватности, тупости, вульгарности, хамства, неуважения единственный выход слать даму в жопу, и искать другую. Зачем ее воспитывать, если вокруг полно уже правильно воспитанных родителями нормальных девушек. Да, может с тараканами, может с не такими большими сиськами, но по крайней мере не злобных тупых сцук)

Руссо Туристо, злобных и тупых сцук тоже кому то надо трахать лтр-ить, а то они на нормальных МЧ с ножами кидаться начнут на улицах :D

Теоретически понимаю советы автору про секс с другими девушками - для поднятия самооценки, снижения значимости его зарвавшейся девушки и пр. 

А практически - выглядит как наказание изменой за то, что она его продинамила со встречей. По крайней мере в варианте, что она ждет его дома, а он возвращается довольный, сексуально сытый и нетрезвый, давая ей понять, что было. Адекватно ли это в ЛТР или это конкретно этот вопиющий случай располагает?

Я конечно за презумпцию невиновности, но кто знает, кто там ее потрахивает, пока он ждет час под дверью общаги.

Вообще, она ведет себя как неудовлетворенная отношения женщина, никто ничего лучшего не предлагает, и ей приходится довольствоваться автором, которого она почти ненавидит, он же прыгает на задней лапке и финансирует ее.

08.05.2013 в 16:11, Magritte сказал:

Теоретически понимаю советы автору про секс с другими девушками - для поднятия самооценки, снижения значимости его зарвавшейся девушки и пр. 

А практически - выглядит как наказание изменой за то, что она его продинамила со встречей. По крайней мере в варианте, что она ждет его дома, а он возвращается довольный, сексуально сытый и нетрезвый, давая ей понять, что было. Адекватно ли это в ЛТР или это конкретно этот вопиющий случай располагает?

ЛТР? Что такое ЛТР? Это Лонг Тайм Релейшнщип - Долгие Отношения. Отношения обоюдные.

Здесь отношения , похоже, только с одной стороны, со стороны автора. С другой стороны идут постоянные унижения Автора.

Автор по наивности своей и из-за того, что совсем не понимает, что такое женщина и как она устроена принимает все её дермецо за сладкую патоку, но вонь-то чувствуется. Автор начинает сомневаться , а патока ли это. Приходит на форум и ему  вдруг тут в один голос кричат, что это вовсе не патока, а дерьмо.

Теперь Автору надо набраться опыта в общении с женщинами; с другими и, в частности, с ней тоже. Почему этот односторонний ЛТР  должен его как-то ограничивать? Учитывая, то что девочка его настолько не уважает, что два раза подряд за один день прокатывает его со встречей и даже не считает нужным предупредить его, что на встречу она не явится. Захотела - ушла со встречи с его друзьями, даже не обьяснив причины. Скажи, это поведение девушки находящейся в ЛТР, на твой взгляд?

Девушка просто издевается над Автором отвечая ему на вопрос: "Почему не приехала второй раз и не предупредила, ведь договаривались", отвечает ему "Хорошо!". Это ли не издевательство с её стороны? Потом еще несет разную хрень "вышка" и еще что-то абсолютно не связанное с его вопросом. Это, по-твоему, девушка находящая саму себя в Отношениях? Мне так не кажется.

Здесь, явно, односторонний, извращеный ЛТР.

Это наказание не изменой, а его отдалением. Не желанием принимает её срач ему на голову. За время этого отдаления, Автор не будет посыпать голову пеплом и сидеть дома монахом. Жизнь одна. А она своим поведением явно не заслуживает "сухого" игнора.

Кончилось терпение Автора, она перегнула палку, ЕЁ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Она перегнула. Все, какие вопросы? Автор ушел строить свою жизнь. У Автора одна жизнь, всего одна, чтобы её бездарно тратить на такую оборзевшую девочку.

Или она поймет, что всё серьезно, вернется и будет нормальным человеком (с ней еще много работы предстоит), или нормальным человеком рядом с Автором будет другая девушка.

Не скажу за всех, но лично я имел в виду именно ЭТИ отношения, писал уже об этом. Обычно я человеку находящемуся в ЛТР или браке Т10Д не советую.

А по мне, если ЛТР - намеков на женитьбу нет, не помолвлены, нет детей, я*ет мозги, то можно и Т10д. Чисто для галки + самооценка уверх.

Цитата

Мне 35, ей 27. Живем вместе, не женаты, детей нет. Отношения полтора года.

С тех пор как съехались, начали скандалить, раз от раза тяжелее. Уже дошли до битья посуды и порчи вещей.

1. Автор, а сьехались какое время назад?

2. Вы постоянно живете вместе?

3. Что за общага вообще такая и почему она живет там (иногда?)?

Короче, проясни ситуацию.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  08.05.2013 в 17:07, nebushko сказал:

Скажи, это поведение девушки находящейся в ЛТР, на твой взгляд?

Конечно, нет. Я, как и все здесь, похоже, вижу, что адекватностью девушки и не пахнет.

Вообще перечитала еще раз тему, сижу и не понимаю, как подобные закидоны девушки смогли стать повседневностью автора. Она  себя вела примерно так все 1,5 года? С чего тогда это вдруг начало беспокоить сейчас. Или это что-то, накрывшее девушку не так давно? Тогда может, это связано с чем-то , о чем умалчивается? 

находящемуся в ЛТР или браке Т10Д не советую.

и зря!! Ставит многое в организме ОМЧ на место!

08.05.2013 в 17:15, Felix Gump сказал:

можно и Т10д. Чисто для галки + самооценка уверх.

не можно, а НЕОБХОДИМО, и "не для галки", а "на зачёт" ибо игнор без этого превращается в автомаринад!

Автор, предлагаю тебе в свой план действий внести одну поправку, вернее пункт- сбор вещей твоей обнаглевшей дамы, причем поставить его на первое место. Ведь у тебя есть дома её вещи? Так вот, когда она припрётся к тебе, раз ключи имеет, ты ей эти вещи вручаешь и желаешь счастливой дороги. Сам идешь к друзьям, берешь чего пьешь и отмечаете ампутацию этой гангрены.

Я когда то знал девочку, которая молчала как идиот, когда её спрашивали невыгодное ей.Бесило, ужос. Я не знаю, как ты до этого допустил, и в следствие чего возникла такая ситуация, или может она была таковой с самого начала, но решить такой вопрос в такой запущенной ситуации можно только самым радикальным способом.

Изменено пользователем amv (история изменений)
  08.05.2013 в 18:16, amv сказал:

Автор, предлагаю тебе в свой план действий внести одну поправку, вернее пункт- сбор вещей твоей обнаглевшей дамы, причем поставить его на первое место. Ведь у тебя есть дома её вещи? Так вот, когда она припрётся к тебе, раз ключи имеет, ты ей эти вещи вручаешь и желаешь счастливой дороги. Сам идешь к друзьям, берешь чего пьешь и отмечаете ампутацию этой гангрены.

Я когда то знал девочку, которая молчала как идиот, когда её спрашивали невыгодное ей.Бесило, ужос. Я не знаю, как ты до этого допустил, и в следствие чего возникла такая ситуация, или может она была таковой с самого начала, но решить такой вопрос в такой запущенной ситуации можно только самым радикальным способом.

Ну да. Выгонять, уходить самому, глупо игнорить - все это садик.

Выгонять - так навсегда - а не бегать с зажатыми яйцами и ждать возращения.

Уходить самому - убегать от проблем - тоже не всегда прокатывает.

Глупо игнорить - вообще садик - игнорить так, чтобы она сцыкнула, что наместо нее автор простосто посадить другую жопу, еще и в двойной выгоде останется. Задача сделать это так, чтобы она поверила в возможность, но не в реализацию идеи. Чтобы она задумалась над тем где был, но не знала, что член весь в чьейто пи*дятине.

Если автор хочет остаться с ОЖП - действия должны быть обоснованны.

Изменено пользователем Felix Gump (история изменений)
  08.05.2013 в 17:57, K174 сказал:

находящемуся в ЛТР или браке Т10Д не советую.

и зря!! Ставит многое в организме ОМЧ на место!

08.05.2013 в 17:15, Felix Gump сказал:

>можно и Т10д. Чисто для галки + самооценка уверх.

не можно, а НЕОБХОДИМО, ибо игнор без этого превращается в автомаринад!

K174, Felix Gump, каждый сам определяет для себя  образ жизни и степень доверия в паре. Походы на сторону в семье , где всё тип-топ просто не нужны. В семье, где не всё  тип-топ, львинную долю проблем можно решить и без левака. Кроме того, леваки доверия в семье не добавляют. А оно, лично  для меня, важно. Тут смотря, что вы считаете приоритетными ценностями в вашей жизни.

Я нагулялся, женился поздно и обдуманно, для меня семья является надличностной ценностью, у жены схожие понятия, поэтому об изменах не может быть и речи. У меня скорее - верность это решение! Я так осознанно решил.

У вас другое мнение, каждому свое. И я допускаю, что со временем, в зависимости от обстоятельств, взгляды могут измениться и у меня, и у вас. А могут и не измениться! )))

Давайте не будем продолжать тему - надо ли находясь в браке трахать всё, что шевелиться. Тут нет правых, тут у каждого подстройка по его конкретному жизненному опыту, возрасту, уважению к партнеру и по конкретным жизненным ценностям.

08.05.2013 в 18:16, amv сказал:

Пока не надо! Успеется :)

Посмотрим на развитие событий после действий Автора.

Цитата

K174, Felix Gump, каждый сам определяет для себя  образ жизни и степень доверия в паре. Походы на сторону в семье , где всё тип-топ просто не нужны. В семье, где не всё  тип-топ, львинную долю проблем можно решить и без левака. Кроме того, леваки доверия в семье не добавляют. А оно, лично  для меня, важно. Тут смотря, что вы считаете приоритетными ценностями в вашей жизни.

Я нагулялся, женился поздно и обдуманно, для меня семья является надличностной ценностью, у жены схожие понятия, поэтому об изменах не может быть и речи. У меня скорее - верность это решение! Я так осознанно решил.

Потому не т10д. а просто ревности кусок. Вопрос автору, она ревнует? Ревновала?

08.05.2013 в 18:54, Felix Gump сказал:

Потому не т10д. а просто ревности кусок.

Не понял про ревность. При чем тут она к тому, что я написал?

Nebushko, ну если автору еще мало, то пусть конечно еще помучается, а главное почерпнёт опыт. Но лично на мой взгляд, здесь спасать уже нечего.

Felix Gump, а где ты увидел, что я советовал автору пугать её? Раз отправлять, то конечно навсегда.

Изменено пользователем amv (история изменений)
  08.05.2013 в 19:08, amv сказал:

Nebushko, ну если автору еще мало, то пусть конечно еще помучается, а главное почерпнёт опыт. Но лично на мой взгляд, здесь спасать уже нечего.

Мучиться при любом раскладе не надо.

Судя по первому посту Автора , да, и по последующим, там не только УЖЕ нечего спасать, тами и НЕ БЫЛО что спасать.

Но это прекрасный шанс получить хороший опыт на этой особе или построить заново отношения на базе правил, которую создаст Автор.

И то, и другое - отличный опыт.

08.05.2013 в 17:19, nebushko сказал:

1. Автор, а сьехались какое время назад?

2. Вы постоянно живете вместе?

3. Что за общага вообще такая и почему она живет там (иногда?)?

Короче, проясни ситуацию.

В начале февраля

Не постоянно, она в общаге ночует когда с раннего утра на учебу, или если вые*вается.

Общагу ей дали как иногородней студентке очнице. На второе высшее пошла.

08.05.2013 в 18:54, Felix Gump сказал:

Потому не т10д. а просто ревности кусок. Вопрос автору, она ревнует? Ревновала?

Ревновала и ревнует ко всем девушкам, даже чужим. К подругам в контакте, к дальним сестрам, которых она не знает. К подругам детства, к бывшим, к подругам бывших, коллегам и т.п.

Когда начинает ревновать, делает глупости. Из соцсети меня выкидывает из друзей, добавляет к себе тонну мужиков чтобы я тоже ревновал. Пишет ночью смски старому знакомому. (я потом подсмотрел, он вообще не вкурил че она пишет и зачем.) Видимость создать пытается.

Но это бред все, к чему вопрос?

Отчет:

Вечер удался, работал по плану Б. Велик не поломали. Трогать себя позволила, хотя переживала, что кто-нибудь увидит. 

Моя догадка была верна, она ждала меня дома, спала. Кровать прямо под люстрой

Как пришел, включил люстру ей "в шар", взял чашку от компа и ушел мыть посуду. (приятно, было думать о том, что мне кружку надо найти и класть, что ей по глазам 300Вт влупил. Хотя теперь уже думаю, что это было довольно глупо и истерично).

Пришла следом: ты со мной не разговариваешь?

Я: Привет.

она: обнимает сзади.

Я: тупил, решал че делать секунд 5. Потом вручил ей недомытую кружку и ушел в ванную. Когда вышел, она опять типа спит. Комп около кровати. Сел смотреть кино (никаких наушников)

она: подползла и положила голову мне на колени

я: опять тупил 10 секунд, не знал как поступить правильно (надо быро предвидеть и заранее спланировать реакции). Уползла сама, неудобно так корячиться.

Кино кончилось, надо спать идти, одеяло у нее отбирать. Чувствую, что она успокоилась. Дело дрянь...

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)

Автор, очень часто тупишь. А почему, а потому что вектор верного поведения еще не найден тобой. Развивайся!

P.S. Начни с банального понимания, что когда ожп дома грязной посуды, темболее вне пределов кухонной мойки, быть просто не должно. И не благодаря тому, что ты умеешь её мыть (если ты вдруг не понял)

Б от неё не было! Она просто  вернулась к себе домой после общаги, как это делает всегда после похода в общагу. Никаких извинений не было. Никакого жаркого соблазнения тебя не было. Никакого  ждущего тебя приготовленного ужина в качестве извинений не было.
Девочка общалась с тобой так, как будто ничего не случилось.
Не дошло до неё вообще ничего. Полная увереность, что после такого косяка ты её примешь обратно.
И полная увереность, что все твои небрания трубки это не серьезно.

1. Мне не все понятно с диалогом. Ты ей кроме "Привет!" ничего больше не говорил?

2. Опиши подробно ваше следующее утро, плоть до ухода на работу/учебу.

Автор, я тебе русским по белому написал ЧТО конкретно делать:

08.05.2013 в 08:20, nebushko сказал:

Предлагаю тебе в этот , конкретный раз придти под утро или очень поздно. Придти довольным, немного пьяным. Довольным как слон. Кинется  с выяснениями, говоришь ей опять "Хорошо" и идешь спать. На любой её вой не реагируешь.
Кинется обниматься без выяснения отношений - Мягко её отстраняешь и ложишься спать "Спать хочу!".

На предложенный ей секс не реагировать никак. Важно лишить её уверенности, что за серьезные косяки, ей достаточно будет раздвинуть ноги и ты всё простишь. Так же важно показать твою независимость от её сексуального ресурса.
Это практикуешь один день - сегодня.

Назавтра уходишь на работу.
Вечером опять сваливаешь к друзьям. Возвращаешься поздно, но не так поздно как сегодня.
Если она кидается с выяснениями отношений, сливаешь все попытки и ложишься спать.
Если кидаешься с обьятиями, то уже в этот день (завтра) без лишних разговоров трахаешь её как надо и ложишься спать.
Автор, ток не вступай с ней в выяснение отношений, ни при каких раскладах. Она тебя переиграет за нефиг делать, доведет тебя снова и все старания будут сведены к нулю.

Потом будем посмотреть как она себя поведет.

08.05.2013 в 20:45, Rocket-man сказал:

Отчет:
Вечер удался, работал по плану Б. Велик не поломали. Трогать себя позволила, хотя переживала, что кто-нибудь увидит. 

Моя догадка была верна, она ждала меня дома, спала. Кровать прямо под люстрой
Как пришел, включил люстру ей "в шар", взял чашку от компа и ушел мыть посуду. (приятно, было думать о том, что мне кружку надо найти и класть, что ей по глазам 300Вт влупил. Хотя теперь уже думаю, что это было довольно глупо и истерично).
Пришла следом: ты со мной не разговариваешь?

говоришь ей  "Хорошо" и идешь спать. На любой её вой не реагируешь.

И на этом всё! На этом надо было заканчивать.
Зачем надо было сидеть около компа?  Провоцирущая ситуация, ты вроде не спишь и с тобой можно поговорить или положить на тебя голову, показав, что она твоя хозяйка, как была так и осталась.
Если бы ты пошел сразу спать, то не было бы ситуации, когда она могла прилезть к тебе, начать разговор или еще что-то.
Ты устал и хочешь спать, она тебе не интересна. Любое поползновение на твое тело или мозг скидываешь. Чего было непонятного? 

Я тебе расписал специально на все возможные ситуации варианты ответов, чего еще?
Тебе надо было показать холод и независимость от того,  присуствует она рядом или нет.

Цитата

Вечер удался, работал по плану Б. Велик не поломали. Трогать себя позволила, хотя переживала, что кто-нибудь увидит.

Молодец! Какие эмоции у тебя были при общении? Опиши свое внутренее состояние.

Описываю события:

Вечерний выход дал ощущение того, что если моя дама брыкать будет, то нах ее послать не так страшно. Вон, велосипедистка уже есть, например, и поводы дает рассчитывать на всякое. Девочка 6,5-7, как и моя, и помоложе, так что не обломно.

Вечером, после фильма, лег, отвернулся. Лезла соблазнять несколько раз, выталкивал обратно. ночью все-равно приползла и обняла, пока я спал.
Утром проснулся от ее будильника (она работает все праздники). Полезла общаться, игнорил по ее методу: отвечал хрень не связанную с темой разговора. Расстроилась.

Объявил ей о сокращении финансирования в полтора раза.

на: мне не хватит столько.

Я: шиковать теперь будешь только по выходным, учись экономить.

она: я не смогу ничего купить тогда, все на еду будет уходить.

Я: ты недовольна чем-то, что-то несправедливое произошло?

она: нет, я сказала глупость.

я: ты часто глупости говоришь в последнее время.

Пошла переодеваться, сняла халат. Я ее схватил, пока не начала одеваться и эгоистично оттрахал на холодном полу. Даже не сопротивлялась ни секунды. Бросаю ее и иду в сторону ванной.

Далее диалог:

она: приготовь, пожалуйста, мне с собой овощное рагу, пока я собираюсь. (Охренеть можно!)

я: тогда бегом на кухню мыть и чистить овощи.

она: ну мне накраситься надо

я: начнешь сейчас, успеет приготовиться к твоему уходу. (ушел в душ)

выхожу из ванны, овощи помыты и почищены. и записка: "извини, что заставила злиться"
поставил на овощи на плиту и пошел попробовать ее дожать:
я: ты хоть поняла почему я злился?

она: потому что я не пришла.

я: потому что обнаглела, и теперь еще приходишь ко мне как ни в чем ни бывало и просишь меня о чем-то.

она: я правда не успела на последний трамвай тогда (тон оправдывающийся)

я: три раза за день продинамила. Сидела в соцсети, и даже не посчитала нужным предупредить.

она:  прости меня, пожалуйста.(бросается обниматься)
я: туплю, думаю, что ответить. В ответ не обнимаю

она: прости, пожалуйста. Я не буду больше. прости

я: с этого надо было начинать. (так хорошо стало в этот момент, хотелось еще ее поклевать).

перед выходом из дома:

приношу ей рагу в контейнере и термос с каркадэ. Не отдаю.

я: я тебе приготовил еды, чай и запаковал и принес. Тебе это нравится?

она: ну прости (опускает глаза)

я: тебе нравится, когда к тебе хорошо относятся и заботятся (отдаю контейнеры)

она: да

я: если ты будешь наглеть, я должен буду к тебе хорошо относиться?

она: нет

я: это будет честно?

она: честно

я: проваливай.

она: выходя в дверь, попыталась поцеловать.

я: отвернулся и подставил щеку.

закрыл дверь.

Теперь я чувствую себя получше. Давайте разберем, что правильно, а что нет.

Автор, давай на-чистоту! Выкладывай какой у неё диагноз. Или она вынуждена так себя вести потому что ты обращаешься с ней как с ЗПР-щицей?

Автор молодец! Пока она делает Б - ты делаешь все правильно. Пиши дальше сюда. С финансами вообще молоток. Будь готов к скорому ее наплыву. Не знаешь че делать, считай до 100 и смотри по обстановке.

09.05.2013 в 07:11, Rocket-man сказал:

Описываю события:

Вечерний выход дал ощущение того, что если моя дама брыкать будет, то нах ее послать не так страшно. Вон, велосипедистка уже есть, например, и поводы дает рассчитывать на всякое. Девочка 6,5-7, как и моя, и помоложе, так что не обломно.

Это пока не пришло время секса и пока она тебя не обломала с сексом, если обломает случиться жесточайший откат. И снова побежишь к своей ОЖП.

Назначай свидания еще с девушками , встречайся, получай опыт общения.

Судя по написанному тобой ниже, твоя ОЖП  ничего не поняла и пребывает в твердой уверенности, что чтобы она не сделала, ты её простишь и примешь. И она права.

Вечером, после фильма, лег, отвернулся. Лезла соблазнять несколько раз, выталкивал обратно. ночью все-равно приползла и обняла, пока я спал.

Утром проснулся от ее будильника (она работает все праздники). Полезла общаться, игнорил по ее методу: отвечал хрень не связанную с темой разговора. Расстроилась.

Тут все хорошо сделал.

Пошла переодеваться, сняла халат. Я ее схватил, пока не начала одеваться и эгоистично оттрахал на холодном полу. Даже не сопротивлялась ни секунды. Бросаю ее и иду в сторону ванной.

Далее диалог:

она: приготовь, пожалуйста, мне с собой овощное рагу, пока я собираюсь. (Охренеть можно!)

Да, оборзевшая девочка.

Ближе не сделала и еще что-то требует от тебя.

Не верный ответ!

Верный "Иди и приготовь!"

Твой ответ: "Надо вставать пораньше и/или расчитывать свое время!"

выхожу из ванны, овощи помыты и почищены. и записка: "извини, что заставила злиться"

я: потому что обнаглела, и теперь еще приходишь ко мне как ни в чем ни бывало и просишь меня о чем-то.

я: три раза за день продинамила. Сидела в соцсети, и даже не посчитала нужным предупредить.

я: с этого надо было начинать. (так хорошо стало в этот момент, хотелось еще ее поклевать).

Дурацкий диалог.

Если, уж, начал разбор полетов, то вместо невнятного мычания надо ставить конктетные вещи перед ней.

Говоришь ей:

1. Еще раз прокатишь меня со встречей, Я ПРЕPВУ наши отношения.

2. В случае, если будет УВАЖИТЕЛьНАЯ причина отменить встречу, я должен быть проинформирован сразу и заранее.

3. На мои конкретные вопросы ты будешь мне отвечать конкретные ответые, а не слова не связанные с  вопросом. Будешь играть в свои игры , Я ПРЕРВУ наши отношения.

4. Готовишь с сегодняшнего дня в доме ТЫ.

5. Уборка дома на тебе.

перед выходом из дома:

Конечно нравится!)))

Нагадила на тебя, Б не сделала и еще заставила тебя ей кушать готовить )))

Молодец, хороший мальчик )))

закрыл дверь.

Автор, проснись уже!

Она как не ставила тебя ни во что, так и не ставит.

Простил без её Б.

Она гадит - ты её содершишь и прощаешь ей все взбрыки.

Навесь на неё домашние обязанности.  Пусть вкладывается.

Каждые два-три дня ходи на свидания, общайся с другими девочками. Если ломает делать Т10Д, пока без него. Но общение, флирт, кинестетика тебе необходимы как воздух. Учи женщин. Ты полный ноль пока в этом.

09.05.2013 в 09:12, Felix Gump сказал:

Автор молодец! Пока она делает Б - ты делаешь все правильно.

А где от неё Б? Я что-то пропустил?

09.05.2013 в 09:15, nebushko сказал:

Описываю события:

Это пока не пришло время секса и пока она тебя не обломала с сексом, если обломает случиться жесточайший откат. И снова побежиш; к своей ОЖП.

Назначай свидания еще с девушками , встречайся, получай опыт общения.

Судя по написанному тобой ниже, твоя ОЖП  ничего не поняла и пребывает в твердой уверенности, что чтобы она не сделала, ты её простишь и примешь. И она права.

>>Вечером, после фильма, лег, отвернулся. Лезла соблазнять несколько раз, выталкивал обратно. ночью все-равно приползла и обняла, пока я спал.

Далее диалог:

Да, оборзевшая девочка.

Ближе не сделала и еще что-то требует от тебя.

Не верный ответ!

Дурацкий диалог.

Если, уж, начал разбор полетов, то вместо невнятного мычания надо ставить конктетные вещи перед ней.

Говоришь ей:

1. Еще раз прокатишь меня со встречей, Я ПРЕВУ наши отношения.

2. В случае, если будет УВАЖИТЕЛьНАЯ причина отменить встречу, я должен быть проинформирован сразу и заранее.

3. Готовишь с сегодняшнего дня в доме ТЫ.

4. Уборка дома на тебе.

перед выходом из дома:

Конечно нравится!)))

Нагадила на тебя, Б не сделала и еще заставила тебя ей кушать готовить )))

Молодец, хороший мальчик )))

закрыл дверь.

Автор, проснись уже!

Она как не ставила тебя ни во что, так и не ставит.

Простил без её Б.

Она гадит - ты её содершишь и прощаешь ей все взбрыки.

Навесь на неё домашние обязанности.  Пусть вкладывается.

Каждые два-три дня ходи на свидания, общайся с другими девочками. Если ломает делать Т10Д, пока без него. Но общение, флирт, кинестетика тебе необходимы как воздух. Учи женщин. Ты полный ноль пока в этом.

09.05.2013 в 09:12, Felix Gump сказал:

Автор молодец! Пока она делает Б - ты делаешь все правильно.

А где от неё Б? Я что-то пропустил?

Стремится она к нему, надо лишь это стремление сделать постоянным, направить баланс в сторону автора. Дело времени и терпения автора.

Есть косяк, по поводу, что готовил ей. Но дело времени. Если смотреть на первые посты - автор растет над собой. Я за плавный переход к глобальным изменам, это лучше, чем когда жестко сразу, а потом вторая волна, после которой либо бросать, либо искать уже компромисы.

Изменено пользователем Felix Gump (история изменений)

Автор, ощушение такое, что иногородняя девочка использует тебя как материальный ресурс и как источник полноценного жилья.
Вынужденное пребывание с тобой. Ты это понимаешь?

Felix Gump, какой дикий оверквотинг.
Не тянется она к нему, а пришла в свою зону комфорта (вернулась из общаги в нормальный дом, всяко лучше, чем общага). Её возвращение в данном контексте никакое ни Б.

Извинений с её стороны и по её инициативе не было. Автор их буквально выпросил.
Зато был приказ приготовить ей пожрать, что Автор с радостью исполнил.

09.05.2013 в 09:22, nebushko сказал:

Автор, ощушение такое, что иногородняя девочка использует тебя как материальный ресурс и как источник полноценного жилья.

Вынужденное пребывание с тобой. Ты это понимаешь?

Это автор сча налаживает. Смотрим за реакцией. Честно говоря, тоже такое мнение.

Автор, а на что она свои деньги тратит? Она же работает. В дом финансированием вкладывается как-то? Продукты? Счета? Етц?

Не верный ответ!

>она: ну мне накраситься надо

помоему это фигня ответить так или так...не вижу разницы

значит ответы приемлимые

Дурацкий диалог.

Говоришь ей:

1. Еще раз прокатишь меня со встречей, Я ПРЕPВУ наши отношения. это ультиматум в слабой позиции. так нельзя говорить девушке, напоминает ультиматум на подобие - если ты будешь встречаца с васей. я тебя брошу

3. На мои конкретные вопросы ты будешь мне отвечать конкретные ответые, а не слова не связанные с  вопросом. Будешь играть в свои игры , Я ПРЕРВУ наши отношения.

5. Уборка дома на тебе.

а также все это с позиции такого ярого давления

если уж начался разбор. лучше говорить о себе, на пример:

-если не получаю ответ на свой вопрос - делаю как считаю нужным 

Цитата

Есть косяк, по поводу, что готовил ей.

Почему это косяк. она же вложила ресурс

они приготовили вместе

она почистила, он приготовил

или что? :huh:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  09.05.2013 в 09:51, ты приедешь ко мне? сказал:

Не верный ответ!

Invalid Date в NaN:NaN, Rocket-man сказал:

>>>>>>>>она: ну мне накраситься надо

lockquote>

lockquote>

помоему это фигня ответить так или так...не вижу разницы

значит ответы приемлимые<

/span>lockquote>lockquote>lockquote>lockquote>lockquote>

Улавливай суть, а не цепляйся к "и/или".

Улавливай суть, а не цепляйся к "и/или".

Цитата
  Цитата

это ультиматум в слабой позиции. так нельзя говорить девушке, напоминает ультиматум на подобие - если ты будешь встречаца с васей. я тебя брошу

Да, хоть горшком это назови.

Это дожна быть поцизия Автора.

Ему гадят с прокатыванием. - > Он предупреждает, что такое отношение для него не приемлимо, а так же предупреждает о развитии событий последующими за этим. - > Не внемлет дева -> Он её сольет.

Логично? Логично.

Цитата

5. Уборка дома на тебе.

а также все это с позиции такого ярого давления

если уж начался разбор. лучше говорить о себе, на пример:

-если не получаю ответ на свой вопрос - делаю как считаю нужным

"если не получаю ответ на свой вопрос - делаю как считаю нужным "

Что за муть?

А если он ей задает вопрос, на который "делать как он считает нужным" не релевантно вообще?

Он же не её совета спрашивает в каком-то деле, что на её любые ответы может сделать как ОН считает нужным.

У неё вообще, когда ей не выгодно дурацкий стиль общения.

Конкетики нет, размыто, вообще ни о чем.

Цитата
  Цитата

Есть косяк, по поводу, что готовил ей.

Почему это косяк. она же вложила ресурс

они приготовили вместе

она почистила, он приготовил

или что? :huh:

Какой ресусрс она вложила В НЕГО?

Тот, что приказала ему сделать ВСЮ работу по приготовлению ЕЙ пищи? (И только после его взбрыка сделала часть- почистила овощи).

Или тот ресурс она вложила В НЕГО, что почистила СЕБЕ овощи для СВОЕГО обеда? )))

Или тот ресурс, что заставила его ЕЙ готовить пищу?)))

Что из этого является вложенным В НЕГО ресурсом?

Ладно не кричите. Автор, вырулим всем форумом. Пускай потихоньку привыкает к ее новой роли. Потом добавим еще плюсов к твоей значимости. Пускай она не заметно для себя станет ведомой.

Отнюдь, автор все делает очень здраво, от меня 5+

Особенно хорошо что поведение не слишком дерзкое что плавно сместит баланс.

Все отлично, линия поведения у него уже формируется без нашей поддержки онлайн.

Все супер, продолжай.

Только учти, это не работа за раз.

Такой линии поведения нужно придерживаться всегда.

09.05.2013 в 10:21, Felix Gump сказал:

Ладно не кричите. Автор, вырулим всем форумом. Пускай потихоньку привыкает к ее новой роли. Потом добавим еще плюсов к твоей значимости. Пускай она не заметно для себя станет ведомой.

та мы не кричи

мне нравится как он делает

весело) поэтому эти все косяки не серьезные, и вообще не косяки

а про еду, я так поняла он же на две порции готовил наверное..ей и себе.

09.05.2013 в 09:33, nebushko сказал:

Автор, а на что она свои деньги тратит? Она же работает. В дом финансированием вкладывается как-то? Продукты? Счета? Етц?

По большей части на дорогую и бестолковую еду. В дом тоже несет, но меньше меня в пропорции 3:1 Все счета на мне.

Так не получится, я уже называл ей в прошлом эти числа, дважды, и реально выгонял. Было по 70 пропущенных, приезжала, ловила меня и возвращала слезами.

09.05.2013 в 11:15, ты приедешь ко мне? сказал:

а про еду, я так поняла он же на две порции готовил наверное..ей и себе.

Она начистила и нарезала больше, чем влезает в большую сковороду. Еще на ужин хватит.

И че-то меня осенило: с утра сходил, спустил на себя все свободные деньги. Настроение супер! ))

09.05.2013 в 12:19, Rocket-man сказал:

Так не получится, я уже называл ей в прошлом эти числа, дважды, и реально выгонял. Было по 70 пропущенных, приезжала, ловила меня и возвращала слезами.

Разорвать отношения это НЕ должно быть ПУСТОЙ угрозой или ИГРОЙ.

Ты готов к отношениям, когда тебя ни во что не ставят?

Если готов, то продолжай их даже при дальнейшем вопиющем неуважнении к тебе.

Если не готов, то свои правила игры (если бы ты их озвучил)  ты озвучил.->Проявила неуважение, например, прокатила со встречей и не предупредила, то слив закономерен. Только это не слив до очередной её слезы, а слив навесегда.

Проблема, что ты не готов расстаться с ней  при любом её неуважении к тебе, даже если она знает, чем это чревато.

А это заведомо проигрышная позиция!

• Советник
  09.05.2013 в 12:48, nebushko сказал:

Проблема, что ты не готов расстаться с ней  при любом её неуважении к тебе, даже если она знает, чем это чревато.

А как строить семью если ты в любой момент готов расстаться?

Что да, нужно быть готовым в любой момент очень жестко реагировать на неуважение и никогда не спускать его на тормозах. Кроме расставания (которое наказание для обоих), есть еще немало способов, которыми можно наказывать.

09.05.2013 в 12:54, Da_V сказал:
  09.05.2013 в 12:48, nebushko сказал:

А как строить семью если ты в любой момент готов расстаться?

Что да, нужно быть готовым в любой момент очень жестко реагировать на неуважение и никогда не спускать его на тормозах. Кроме расставания (которое наказание для обоих), есть еще немало способов, которыми можно наказывать.

Я не про "любой момент" говорил.

Я говорю о том, чтобы перевоспитывать хамеющую женщину. Это долгий процесс, не за один день делается.

Но если результатов не будет, то нельзя дальше продолжать терпеть не изменяющееся положение вещей, когда неуважение сквозит буквально во всем.

Ты так не считаешь?

• Советник
  09.05.2013 в 12:57, nebushko сказал:

Ты так не считаешь?

Считаю что использовать манипуляцию уходом неэффективно. Чисто женская манипуляция, как и обида. Если мужчина решил уйти, то он уйдет уже с концами и ему будет пофиг что будет женщинв делать после этого.

Эффективная мужская стратегия это твердость и устойчивость. Если женщина хамеет, то можно ее "опустить", застебать, обругать, надавить.... Есть масса способов воздействия.

Еще один день. Есть изменения:

Вчера звонит, грит что отпустили пораньше с работы, праздники, короткий день и все такое. Говорит что зайдет в общагу за тетрадями и приедет.

Через 3 часа ее все еще нет. Звонит, рассказывает какие-то новости.

диалог:

она: я уже скоро поеду

я: я ухожу гулять через час, вот только дела закончу.

она: а я?

я: а ты три часа назад тут должна была быть.

она: я уже еду!

я: у тебя час. (но по-ходу она не услышала, трубку бросила)

Не опоздала, погуляли.

В процессе прогулки долбанулась об меня носом, и на меня обиду кинула, что больно. Я ее простебал, что на мне нет вины иди, вон об стенку треснись и попробуй на нее обидеться. Иду, не жду ее. Пропала, не догоняет. Домой ушла.

Я еще час пошарился и вернулся, она в хорошем настроении.

Вечером и утром секс по полной программе.

Я сажусь за комп, после утреннего. У нее остался час на сборы.

Ломится на кухню, что-то готовит.

Потом в спешке красится и собирается. Вбегает с одной тарелкой и ставит на стол, идет наливать чай.
Я забираю тарелку себе.
Она возвращается и смотрит круглыми глазами на меня.

я: а ты завтракать не будешь?

она: бежит, накладывать себе.

я забираю ее чай и выпиваю залпом

она: а где мой чай?

я: не знаю, я свой выпил

Завтракаем, уходит в хорошем настроении.

Есть замечания?

10.05.2013 в 07:18, Rocket-man сказал:

Еще один день. Есть изменения:

Вчера звонит, грит что отпустили пораньше с работы, праздники, короткий день и все такое. Говорит что зайдет в общагу за тетрадями и приедет.

Через 3 часа ее все еще нет. Звонит, рассказывает какие-то новости.

диалог:

она: я уже скоро поеду

я: я ухожу гулять через час, вот только дела закончу. (правильный ответ: "я с друзьями ушёл (пить пиво в парк, в кино, в кафе, на дискотеку), как придёшь домой приготовь ужин и сделай уборку. На связи. Буду позже". Не давая раскрыть ей рот в ответ кладешь трубку. Будет перезванивать - снимаешь на 5-7 вызов, остальные ты сбрасывал после 5-6 звонка.)

она: а я?

я: а ты три часа назад тут должна была быть. (правильный ответ:"А ты больше не будешь кормить меня своим дерьмом ввиде невыполненных обещаний. Пока! До вечера!" Кладёшь трубу и более на её вызовы не реагируешь и на смс не отвечаешь.) Ниже приведённый разговор, как и её выгул лишние совсем! Автор, включай голову! Она косячит, кормит тебя дерьмом, а ты её выгуливаешь и задариваешь вниманием!!

она: я уже еду!

я: у тебя час. (но по-ходу она не услышала, трубку бросила)

Не опоздала, погуляли.

В процессе прогулки долбанулась об меня носом, и на меня обиду кинула, что больно. Я ее простебал, что на мне нет вины иди, вон об стенку треснись и попробуй на нее обидеться. Иду, не жду ее. Пропала, не догоняет. Домой ушла.

Я еще час пошарился и вернулся, она в хорошем настроении.

Вечером и утром секс по полной программе.

Я сажусь за комп, после утреннего. У нее остался час на сборы.

Ломится на кухню, что-то готовит.

Потом в спешке красится и собирается. Вбегает с одной тарелкой и ставит на стол, идет наливать чай.

Я забираю тарелку себе.

Она возвращается и смотрит круглыми глазами на меня.

я: а ты завтракать не будешь?

она: бежит, накладывать себе.

я забираю ее чай и выпиваю залпом

она: а где мой чай?

я: не знаю, я свой выпил

Завтракаем, уходит в хорошем настроении.

Есть замечания?

Утро прошло на 4 - не сделано замечание, что она не спросила тебя что ты хочешь на завтрак. Получилось, что ты отобрал у неё её завтрак, а не съел свой.

10.05.2013 в 07:00, Da_V сказал:
  09.05.2013 в 12:57, nebushko сказал:

Ты так не считаешь?

Считаю что использовать манипуляцию уходом неэффективно. Чисто женская манипуляция, как и обида. Если мужчина решил уйти, то он уйдет уже с концами и ему будет пофиг что будет женщинв делать после этого.

Эффективная мужская стратегия это твердость и устойчивость. Если женщина хамеет, то можно ее "опустить", застебать, обругать, надавить.... Есть масса способов воздействия.

Я тебе тоже самое говорил.

Уход это не манипуляция, а навсегда. Для меня уход это по умолчанию навсегда, это никак не манипуляция, а осмысленное решение.

Уход (навсегда) - если ПОСЛЕ всех этих методов ("опустить", застебать, обругать, надавить и др.) женщина осталась при том же поведении, что и была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...