Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальное соблазнение.FAQ ,который наполняется нами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все пикаперы,ТФН-ны,пионеры,успешные/не успешные люди и остальные.
По количеству моих сообщений можно предположить,что я мало разбираюсь в темах представленных на форуме,так же прошу извинить ,если я буквально создам тему,аналогичную любой другой по соблазнению(но я думаю такого не будет).

Уверяю сразу ,что я прочитал почти все ФАКИ форума, все старался запомнить и применять,но вынес для себя всего лишь самое эффективное.

А именно почему решил написать вам ?

Ответ:
Потому что я не увидел(почти) ни одной нормальной темы об соблазнении!!!

Возможно ответите вы мне: Зайди сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 ,глаза открой,тут на любой случай жизни. 

Приношу свои извинения,если я оскорблю авторов тех ФАКОВ, но я собираюсь дать критику каждому из них из-за того,что у меня складывается мнение после прочитанного - "б*я,что это за хрень?это по-вашему соблазнение??"

и так ,начнем по-порядку.
FAQs
#1 "

Новичкам, ТФН-ам, и людям с вопросами"

Ничего к категории "соблазнение" отнести не могу.
ПРимеры:
Первая как-бы глава называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

в ней автор высказывает свое понятие про ТФН"нов . Стремится их направить к мнению о себе - "Я не неудачник - я успешный человек" , все зависит от него самого.

НУ ВОТ КАКИМ БОКОМ ТУТ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРИПЛЕТЕТСЯ???

Впечатление,что я зашел на форум психологов для людей-пессимистов,где меня упрекают становиться лучше

Идем дальше:
ЛЮБОВЬ

Здесь я увидел банальные примеры влюбленного чмошника с пониженной СО. 

НУ ВОТ КАКИМ БОКОМ ТУТ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРИПЛЕТЕТСЯ???

Автор небось думает,что из безответственного ТНФ"а  он станет мужиком,который сможет добиться нескольких свиданок с девушкой и т.д.и т.п.

Таких же несколько примеров могу привести из главы ЛЕНЬ

Где настоятельно рекомендуют больше не дрочить.

и Так же в следующей главе.

Много примеров могу привести по таким статьям как :

Внутреннее Состояние

Методика соблазнения в деталях

Новичкам, ТФН-ам, и людям с вопросами

Такие темы как 

FAQ по методикам прожима

Faq "Малолетки"

Внутреннее Состояние

Методика соблазнения в деталях

не понимаю что делают в этом топике.

Методика соблазнения в деталях - какой же это Б**ТЬ метод,при чем еще в деталях,если описан первый контакт глазами(так называемый "айконтакт") ,который должен происходить во время самого знакомства!!!! Это начало. Полагаю ,что если идет речь про айконтакт уже в разделе про соблазнение,что тот,кто сугубо соблюдает эту методику ,вообще НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ДЕВУШКЕ В ГЛАЗА ДО МОМЕНТА СОБЛАЗНЕНИЯ.

Особенно полезной здесь наблюдаю статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

В ней хоть и "по верхам" ,но четко дает понять автор, каким должен быть успешный мужчина.

Про "это"

FAQ по методикам прожима

Faq "Малолетки"

Внутреннее Состояние

Могу только дать комментарий,что вообще этим статьям не место в топике об соблазнении!

А теперь об самой сути написания этой темы.

В данный момент,читаю книгу манкубуса (моменты,где идет речь об "этапах соблазнения") Есть такое понятие "заинтересовать девушку" . И именно у вас ,опытные/не опытные пикаперы хочу узнать ответ. 

Более конкретно хочу спросить:
Что вы говорите девушкам,в первые 10-15 мин. после встречи для того,что бы её заинтересовать?

Возможные ответы: расскажи историю.(Сторителлинг) Мое возражение: ну допустим подошел к девочке:
-Привет
-Привет
-Как настроение?
-бла0бла
-Ты прикольная. как на счет пообщаться /познакомится поближе?
-конечно)
И как с этого момента?
"- давай я тебе историю расскажу?"

Если так будет,то диалог затянется, заинтересованность уже будет не на пике и трудно будет поднимать.

Возможный ответ#2 : Заинтересуй её своими возможностями.(Ну например я иллюзионист,занимаюсь кардистри,микромагией(почти все с картами))

К примеру:
-Привет

-Привет

-Как настроение?),ты прикольная бла-бла
-бла-бла.
-Хочешь фокус покажу? <--- Не кажется ли это слишком банально?

БОЛЕЕ ЧЕТЧЕ СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС:

Какими действиями вы заинтересуете девушку,приведя её на пик заинтересованности и после этого элегантно сливаетесь,возьмя моб.номер?

Прошу вас выкладывать ваши РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ,которые заинтересуют девушку,доводя до "пика заинтересованности" в первые минуты знакомства ,а так же непосредственно на самом свидании(где и должны проходить этапы соблазнения")

Спасибо,если кто-то это все прочитал. Жду ваших ответов.

Я нашел ответ на свой вопрос и готов поделиться вами с ним:
КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ:

#1. Провокации.
#2. Рутины.
#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.
Так же жду всех возможных ваших размышлений(примеров) по этому поводу.

Опубликовано:

Что за бред? Что ты вообще хотел донести этим постом? ниче не понял

Что вы говорите девушкам,в первые 10-15 мин. после встречи для того,что бы её заинтересовать?

Какими действиями вы заинтересуете девушку,приведя её на пик заинтересованности и после этого элегантно сливаетесь,возьмя моб.номер?

Опубликовано:

забиваешь в поиск "открывашки пикап" и читаешь. так же заходишь в подфорум "филдрепорты о соблазнениях " либо сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 (филдрепорты о знакомстве) и читаешь кто что напридумывал. после того, как нафлудишь на 10 сообщений сможешь воспользоваться поиском и если хватит соображалки найдешь тему, в которой уже обсуждались первые фразы, либо заходишь в этот раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 и открываешь тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 (500 первых фраз при знакомтсве)

p/s/ ради бога, не еб@ больше никому мозги своим высер@м. вас таких умных мильон и все лентяи . 

Опубликовано:

1 вариант,

Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ...

ЗЫ: с фокусами тебе надо мистери читать, он жесткий фокусник))

ЗЫЫ: танга можешь не слушать, он траль неадекват.

Опубликовано:

Пусть это и пикап форум, но нормальные пикаперы, в большенстве случаев, свои "профитные" фишки никому сливать не будут.

Если что-то не нравится, не читай или пиши свое.

Опубликовано:

ЗЫЫ: танга можешь не слушать, он траль неадекват.

+1 :D

Танго

во-первых ; я тут не про "открывашки" пишу,а об соблазнении.

во-вторых: если тебе хватит соображалки,найди аналогичною тему моей на этом форуме. Ибо ты мне привел примеры знаний для знакомства,а не для соблазнения.

в-третьих: Процитирую : "вас таких умных мильон и все лентяи ." а ты такой осведомленный во всём пикаперстве,что не увидел,того ,что я описал(не нужная информация в темах) и не создал тему,в которую надеюсь постарается каждый читатель этого форума вложить что-нибудь свое да бы помочь брату своему :)

1 вариант,

Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ...

"Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ..." - спасибо. Сразу не сообразил) буду формулировать по-другому и пойдет)

Опубликовано:

Пусть это и пикап форум, но нормальные пикаперы, в большенстве случаев, свои "профитные" фишки никому сливать не будут.

Согласен) а зачем? с другой стороны зачем тогда форум

автор ответ на твой вопрос--лично я придумал парочку своих фишек, своих оригинальных тем, которые использую в критических ситуациях, если девушка не ведется. Если ведется, то она сама будет поддерживать разговор, и ничего не надо.

Опубликовано:

Подписываюсь к теме - интересный вопрос.

Просто подойти и хоть что-то выплеснуть из себя - это дело техники, сейчас натренировал, что страх хорошо ушел, а дальше соедующее - заинтересовать.

У Лесли написано об этапах соблазнения, и каждый этап надо тренировать в отдельности.

Про невербалку забыл? в глаза смотреть, как-то эмоции передавать - это 80% от того. 

а вопрос ЧТО говорить - это как вттирать факты девушке какие-то, что противопоказано, очень начал замечать как узнал про это.

Чтобы заинтересовать надо давать им чувства, а не факты, чтобы голова меньше работала.

Это в теории :)) Сам работаю над этим. 

Опубликовано:

Согласен) а зачем? с другой стороны зачем тогда форум

автор ответ на твой вопрос--лично я придумал парочку своих фишек, своих оригинальных тем, которые использую в критических ситуациях, если девушка не ведется. Если ведется, то она сама будет поддерживать разговор, и ничего не надо.

Всему ответ - очень большая конкуренция.

Опубликовано:

Чтобы заинтересовать надо давать им чувства, а не факты, чтобы голова меньше работала.

И как ты эти чувства выражать собираешься?

Опубликовано:

Всему ответ - очень большая конкуренция.

По статистике 50% девушек Москвы не имеют парня, какая конкуренция не фиг))

И как ты эти чувства выражать собираешься?

Лимбической системой конечно. 

Опубликовано:

Я говорю про конкуренцию между парнями... facepalm.

Опубликовано:

Я говорю про конкуренцию между парнями... facepalm.

Ага, а в реальности парней дефицит. Как шутит мой хороший друг "скоро что бы снимать девок достаточно будет быть просто белым")

Опубликовано:

Грустно, Алексей. Грустно, что ты так ничего и не понял, прочтя столько статей. Стоит ли что-то еще тебе писать? Думаю нет. Чтобы реально понять как заинтересовываются девушки стоит выйти в поле и применить то, что ты уже прочел.

Половину знания ты получаешь через теорию форума. Другую половину ты получишь, когда начнешь применять на практике. Если бы ты реально применил что-то на практике, то таких вопросов как заинтересовать у тебя не возникало бы уже.

#1. Провокации.

#2. Рутины.

#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.

Это как толстая уродливая ОЖП подойдет к тебе и начнет тоже самое втирать. Спровоцирует, потом рутинку кинет, потом веселую историю расскажет. И потом предложит тебе сыграть в игру. Сильно тебя это заинтересует? Успехов тебе всяческих!

Как ты наверно сам уже понимаешь - это все бред. И девушкам не истории твои интересны. А твое поведение и твоя внешность. Уверенное поведение - хороший способ заинтересовать своим подходом. А на свидании уже не надо заинтересовывать. Раз пришла, значит уже интересуется. На свидании надо уже соблазнять.

Опубликовано:

Грустно, Алексей. Грустно, что ты так ничего и не понял, прочтя столько статей. Стоит ли что-то еще тебе писать? Думаю нет. Чтобы реально понять как заинтересовываются девушки стоит выйти в поле и применить то, что ты уже прочел.

Половину знания ты получаешь через теорию форума. Другую половину ты получишь, когда начнешь применять на практике. Если бы ты реально применил что-то на практике, то таких вопросов как заинтересовать у тебя не возникало бы уже.

#1. Провокации.

#2. Рутины.

#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.

Это как толстая уродливая ОЖП подойдет к тебе и начнет тоже самое втирать. Спровоцирует, потом рутинку кинет, потом веселую историю расскажет. И потом предложит тебе сыграть в игру. Сильно тебя это заинтересует? Успехов тебе всяческих!

Как ты наверно сам уже понимаешь - это все бред. И девушкам не истории твои интересны. А твое поведение и твоя внешность. Уверенное поведение - хороший способ заинтересовать своим подходом. А на свидании уже не надо заинтересовывать. Раз пришла, значит уже интересуется. На свидании надо уже соблазнять.

В таком случае,на форуме пишет хрен знает-что в теории.

Более уже похоже на Хелп-центр Пикаперов online  

Опубликовано:

В таком случае,на форуме пишет хрен знает-что в теории.

Более уже похоже на Хелп-центр Пикаперов online

К сожалению многие статьи в ФАК-ах уже устарели безвозвратно. Нужны новые. Эта работа уже ведется. Но так как денег с этого никто не получает, то и ведется эта работа по остаточному принципу в свое удовольствие.

Например, я несколько статей написал. Ссылки у меня в профиле. Часть закреплено в ФАКах.

Кстати, копнув несколько глубже в психоэмоциональные состояния человечества - я считаю несколько статей из ФАКов надо удалить СРОЧНО. И заменить их на новые. Так как в реале советы там как минимум бесполезные и не раскрывают саму суть происходящих процессов внутри коммуникации.

Опубликовано:

прочтя столько статей. 

Так как в реале советы там как минимум бесполезные и не раскрывают саму суть происходящих процессов внутри коммуникации.

несколько статей из ФАКов надо удалить СРОЧНО.

Только не минимум бесполезные.а максимум бесполезные.

умрите со своими рутинами

С чем умирать не стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...