Jump to content
пикап.Форум

Реальное соблазнение.FAQ ,который наполняется нами

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте все пикаперы,ТФН-ны,пионеры,успешные/не успешные люди и остальные.
По количеству моих сообщений можно предположить,что я мало разбираюсь в темах представленных на форуме,так же прошу извинить ,если я буквально создам тему,аналогичную любой другой по соблазнению(но я думаю такого не будет).

Уверяю сразу ,что я прочитал почти все ФАКИ форума, все старался запомнить и применять,но вынес для себя всего лишь самое эффективное.

А именно почему решил написать вам ?

Ответ:
Потому что я не увидел(почти) ни одной нормальной темы об соблазнении!!!

Возможно ответите вы мне: Зайди сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 ,глаза открой,тут на любой случай жизни. 

Приношу свои извинения,если я оскорблю авторов тех ФАКОВ, но я собираюсь дать критику каждому из них из-за того,что у меня складывается мнение после прочитанного - "б*я,что это за хрень?это по-вашему соблазнение??"

и так ,начнем по-порядку.
FAQs
#1 "

Новичкам, ТФН-ам, и людям с вопросами"

Ничего к категории "соблазнение" отнести не могу.
ПРимеры:
Первая как-бы глава называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

в ней автор высказывает свое понятие про ТФН"нов . Стремится их направить к мнению о себе - "Я не неудачник - я успешный человек" , все зависит от него самого.

НУ ВОТ КАКИМ БОКОМ ТУТ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРИПЛЕТЕТСЯ???

Впечатление,что я зашел на форум психологов для людей-пессимистов,где меня упрекают становиться лучше

Идем дальше:
ЛЮБОВЬ

Здесь я увидел банальные примеры влюбленного чмошника с пониженной СО. 

НУ ВОТ КАКИМ БОКОМ ТУТ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРИПЛЕТЕТСЯ???

Автор небось думает,что из безответственного ТНФ"а  он станет мужиком,который сможет добиться нескольких свиданок с девушкой и т.д.и т.п.

Таких же несколько примеров могу привести из главы ЛЕНЬ

Где настоятельно рекомендуют больше не дрочить.

и Так же в следующей главе.

Много примеров могу привести по таким статьям как :

Внутреннее Состояние

Методика соблазнения в деталях

Новичкам, ТФН-ам, и людям с вопросами

Такие темы как 

FAQ по методикам прожима

Faq "Малолетки"

Внутреннее Состояние

Методика соблазнения в деталях

не понимаю что делают в этом топике.

Методика соблазнения в деталях - какой же это Б**ТЬ метод,при чем еще в деталях,если описан первый контакт глазами(так называемый "айконтакт") ,который должен происходить во время самого знакомства!!!! Это начало. Полагаю ,что если идет речь про айконтакт уже в разделе про соблазнение,что тот,кто сугубо соблюдает эту методику ,вообще НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ДЕВУШКЕ В ГЛАЗА ДО МОМЕНТА СОБЛАЗНЕНИЯ.

Особенно полезной здесь наблюдаю статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

В ней хоть и "по верхам" ,но четко дает понять автор, каким должен быть успешный мужчина.

Про "это"

FAQ по методикам прожима

Faq "Малолетки"

Внутреннее Состояние

Могу только дать комментарий,что вообще этим статьям не место в топике об соблазнении!

А теперь об самой сути написания этой темы.

В данный момент,читаю книгу манкубуса (моменты,где идет речь об "этапах соблазнения") Есть такое понятие "заинтересовать девушку" . И именно у вас ,опытные/не опытные пикаперы хочу узнать ответ. 

Более конкретно хочу спросить:
Что вы говорите девушкам,в первые 10-15 мин. после встречи для того,что бы её заинтересовать?

Возможные ответы: расскажи историю.(Сторителлинг) Мое возражение: ну допустим подошел к девочке:
-Привет
-Привет
-Как настроение?
-бла0бла
-Ты прикольная. как на счет пообщаться /познакомится поближе?
-конечно)
И как с этого момента?
"- давай я тебе историю расскажу?"

Если так будет,то диалог затянется, заинтересованность уже будет не на пике и трудно будет поднимать.

Возможный ответ#2 : Заинтересуй её своими возможностями.(Ну например я иллюзионист,занимаюсь кардистри,микромагией(почти все с картами))

К примеру:
-Привет

-Привет

-Как настроение?),ты прикольная бла-бла
-бла-бла.
-Хочешь фокус покажу? <--- Не кажется ли это слишком банально?

БОЛЕЕ ЧЕТЧЕ СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС:

Какими действиями вы заинтересуете девушку,приведя её на пик заинтересованности и после этого элегантно сливаетесь,возьмя моб.номер?

Прошу вас выкладывать ваши РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ,которые заинтересуют девушку,доводя до "пика заинтересованности" в первые минуты знакомства ,а так же непосредственно на самом свидании(где и должны проходить этапы соблазнения")

Спасибо,если кто-то это все прочитал. Жду ваших ответов.

Я нашел ответ на свой вопрос и готов поделиться вами с ним:
КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ:

#1. Провокации.
#2. Рутины.
#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.
Так же жду всех возможных ваших размышлений(примеров) по этому поводу.

Posted

Что за бред? Что ты вообще хотел донести этим постом? ниче не понял

Posted

Что за бред? Что ты вообще хотел донести этим постом? ниче не понял

Что вы говорите девушкам,в первые 10-15 мин. после встречи для того,что бы её заинтересовать?

Какими действиями вы заинтересуете девушку,приведя её на пик заинтересованности и после этого элегантно сливаетесь,возьмя моб.номер?

Posted

забиваешь в поиск "открывашки пикап" и читаешь. так же заходишь в подфорум "филдрепорты о соблазнениях " либо сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 (филдрепорты о знакомстве) и читаешь кто что напридумывал. после того, как нафлудишь на 10 сообщений сможешь воспользоваться поиском и если хватит соображалки найдешь тему, в которой уже обсуждались первые фразы, либо заходишь в этот раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 и открываешь тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 (500 первых фраз при знакомтсве)

p/s/ ради бога, не еб@ больше никому мозги своим высер@м. вас таких умных мильон и все лентяи . 

Posted

1 вариант,

Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ...

ЗЫ: с фокусами тебе надо мистери читать, он жесткий фокусник))

ЗЫЫ: танга можешь не слушать, он траль неадекват.

Posted

Пусть это и пикап форум, но нормальные пикаперы, в большенстве случаев, свои "профитные" фишки никому сливать не будут.

Если что-то не нравится, не читай или пиши свое.

Posted

ЗЫЫ: танга можешь не слушать, он траль неадекват.

+1 :D

Танго

во-первых ; я тут не про "открывашки" пишу,а об соблазнении.

во-вторых: если тебе хватит соображалки,найди аналогичною тему моей на этом форуме. Ибо ты мне привел примеры знаний для знакомства,а не для соблазнения.

в-третьих: Процитирую : "вас таких умных мильон и все лентяи ." а ты такой осведомленный во всём пикаперстве,что не увидел,того ,что я описал(не нужная информация в темах) и не создал тему,в которую надеюсь постарается каждый читатель этого форума вложить что-нибудь свое да бы помочь брату своему :)

1 вариант,

Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ...

"Кстати, вот отдыхал я как то с друзьями на море ..." - спасибо. Сразу не сообразил) буду формулировать по-другому и пойдет)

Posted

Пусть это и пикап форум, но нормальные пикаперы, в большенстве случаев, свои "профитные" фишки никому сливать не будут.

Согласен) а зачем? с другой стороны зачем тогда форум

автор ответ на твой вопрос--лично я придумал парочку своих фишек, своих оригинальных тем, которые использую в критических ситуациях, если девушка не ведется. Если ведется, то она сама будет поддерживать разговор, и ничего не надо.

Posted

Подписываюсь к теме - интересный вопрос.

Просто подойти и хоть что-то выплеснуть из себя - это дело техники, сейчас натренировал, что страх хорошо ушел, а дальше соедующее - заинтересовать.

У Лесли написано об этапах соблазнения, и каждый этап надо тренировать в отдельности.

Про невербалку забыл? в глаза смотреть, как-то эмоции передавать - это 80% от того. 

а вопрос ЧТО говорить - это как вттирать факты девушке какие-то, что противопоказано, очень начал замечать как узнал про это.

Чтобы заинтересовать надо давать им чувства, а не факты, чтобы голова меньше работала.

Это в теории :)) Сам работаю над этим. 

Posted

Согласен) а зачем? с другой стороны зачем тогда форум

автор ответ на твой вопрос--лично я придумал парочку своих фишек, своих оригинальных тем, которые использую в критических ситуациях, если девушка не ведется. Если ведется, то она сама будет поддерживать разговор, и ничего не надо.

Всему ответ - очень большая конкуренция.

Posted

Чтобы заинтересовать надо давать им чувства, а не факты, чтобы голова меньше работала.

И как ты эти чувства выражать собираешься?

Posted

Всему ответ - очень большая конкуренция.

По статистике 50% девушек Москвы не имеют парня, какая конкуренция не фиг))

И как ты эти чувства выражать собираешься?

Лимбической системой конечно. 

Posted

Я говорю про конкуренцию между парнями... facepalm.

Posted

Я говорю про конкуренцию между парнями... facepalm.

Ага, а в реальности парней дефицит. Как шутит мой хороший друг "скоро что бы снимать девок достаточно будет быть просто белым")

Posted

Грустно, Алексей. Грустно, что ты так ничего и не понял, прочтя столько статей. Стоит ли что-то еще тебе писать? Думаю нет. Чтобы реально понять как заинтересовываются девушки стоит выйти в поле и применить то, что ты уже прочел.

Половину знания ты получаешь через теорию форума. Другую половину ты получишь, когда начнешь применять на практике. Если бы ты реально применил что-то на практике, то таких вопросов как заинтересовать у тебя не возникало бы уже.

#1. Провокации.

#2. Рутины.

#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.

Это как толстая уродливая ОЖП подойдет к тебе и начнет тоже самое втирать. Спровоцирует, потом рутинку кинет, потом веселую историю расскажет. И потом предложит тебе сыграть в игру. Сильно тебя это заинтересует? Успехов тебе всяческих!

Как ты наверно сам уже понимаешь - это все бред. И девушкам не истории твои интересны. А твое поведение и твоя внешность. Уверенное поведение - хороший способ заинтересовать своим подходом. А на свидании уже не надо заинтересовывать. Раз пришла, значит уже интересуется. На свидании надо уже соблазнять.

Posted

Грустно, Алексей. Грустно, что ты так ничего и не понял, прочтя столько статей. Стоит ли что-то еще тебе писать? Думаю нет. Чтобы реально понять как заинтересовываются девушки стоит выйти в поле и применить то, что ты уже прочел.

Половину знания ты получаешь через теорию форума. Другую половину ты получишь, когда начнешь применять на практике. Если бы ты реально применил что-то на практике, то таких вопросов как заинтересовать у тебя не возникало бы уже.

#1. Провокации.

#2. Рутины.

#3. Игры/Тесты.

#4. Веселые истории.

Это как толстая уродливая ОЖП подойдет к тебе и начнет тоже самое втирать. Спровоцирует, потом рутинку кинет, потом веселую историю расскажет. И потом предложит тебе сыграть в игру. Сильно тебя это заинтересует? Успехов тебе всяческих!

Как ты наверно сам уже понимаешь - это все бред. И девушкам не истории твои интересны. А твое поведение и твоя внешность. Уверенное поведение - хороший способ заинтересовать своим подходом. А на свидании уже не надо заинтересовывать. Раз пришла, значит уже интересуется. На свидании надо уже соблазнять.

В таком случае,на форуме пишет хрен знает-что в теории.

Более уже похоже на Хелп-центр Пикаперов online  

Posted

В таком случае,на форуме пишет хрен знает-что в теории.

Более уже похоже на Хелп-центр Пикаперов online

К сожалению многие статьи в ФАК-ах уже устарели безвозвратно. Нужны новые. Эта работа уже ведется. Но так как денег с этого никто не получает, то и ведется эта работа по остаточному принципу в свое удовольствие.

Например, я несколько статей написал. Ссылки у меня в профиле. Часть закреплено в ФАКах.

Кстати, копнув несколько глубже в психоэмоциональные состояния человечества - я считаю несколько статей из ФАКов надо удалить СРОЧНО. И заменить их на новые. Так как в реале советы там как минимум бесполезные и не раскрывают саму суть происходящих процессов внутри коммуникации.

Posted

прочтя столько статей. 

Так как в реале советы там как минимум бесполезные и не раскрывают саму суть происходящих процессов внутри коммуникации.

несколько статей из ФАКов надо удалить СРОЧНО.

Только не минимум бесполезные.а максимум бесполезные.

умрите со своими рутинами

С чем умирать не стоит?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...