Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, в прошлом году, в 10 классе познакомился с девушкой, на тот момент она была в 9. Все было неплохо, мы отлично общались. Ее подруги говорили мне, что она любит меня, но я не мог позвать ее гулять, хз почему-может, боялся, НО я тоже любил ее. Общались как лучшие друзья полтора года. Пару дней назад мы оказались у нее дома, хорошо выпили, на следующий день пошли гулять. Все было охерительно, на еще пару дней гуляли, целовались. Вчера она пишет мне в скайп, что любила меня, а сейчас разлюбила, начала извиняться, проплакалась. Сегодня не берет трубку, на смс и скайп не отвечает. ПМП, я очень люблю ее, не хочу расставаться

Опубликовано:

В 10 классе... Удели внимание спорту, боевым искусствам, найди своё хобби и будь увлечен. Пусть это будет игра в шахматы, игра на гитаре, да не важно что. Обещаю, что если ты будешь занят и твоё увлечение (направленное на развитие, не путать с играми на компе) будет важнее девок, то тогда "карта попрет".

Молодой ещё, все через это проходили. Ты дал ей понять, что полностью её и она потеряла к тебе интерес. Его (интерес) можно вернуть, если ты переключишь своё внимание с неё на себя. В общем на расстраивайся. "Я очень её люблю" - эту фразу говорят когда не могут получить желаемого. Хочешь, чтобы она тебе сказала тоже самое? Так стань недоступным.

И вспомни 3 закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Чем больше ты в ней нуждаешься, тем меньше она в тебе. Читай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...