Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вам дарить,любимые мужчины?

НАХА

Рекомендованные сообщения

На праздники еще можно додумать, что дарить, а вот если я хочу сделать просто небольшой сюрприз в обычный будний день, что для ентого лучше подойдет?

На какую сумму ?

Из подарков от девушек, которые мне понравились - хороший кожаный ремень, фляжка для коньяка, иии...сами девушки... :D:D

Пылесборников (всякие статуэтки и финтифлюшки) не покупай. Лучше толпой соберитесь и купите нужную вещь. Еще хорошо катят компьютерные комплектующие - но это совсем специфично, не женский подарок. Я, к примеру, наглый. Заявляю сразу, что мне дарить. Еще не подводили :D:D:D

> На праздники еще можно додумать, что дарить, а вот если я хочу сделать

> просто небольшой сюрприз в обычный будний день, что для ентого лучше

> подойдет?

Парням это не надо. Приятно, конечно, но не дает такой эффект, как в случае, когда парень дарит что-нибудь девушке. Даже будет неловко. Смотри там, не засмущай мол.человека :D:D

не читал все что выше.

в свое время, моя постоянная девушка сделала мне потрясающий подарок.

она взяла самые хорошие наши фоты (нас вдвоем, в тусе, с друзьями, и тэдэ)

взяла ножницы, ))

и сделала из них коллаж, потом все скомпоновала в размер А2.

я уже не встречаюсь с этой девушкой.

но ее подарок висит у меня на стене и это приятнейший якорь в те времена.

Пасиб народ!! :)

Я поняла: или дарить дорогие подарки на какой нить случай, или ващще забыть енто дело..да?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет... Лучше какой-нибудь реальный прикол по e-mail ну или что-то типо того... а вот на праздник подари ему презервативы с хорошим вином и записку (это для той, которую ты хочешь, и чтобы без последствий)... когда мне такое лучшая подруга подарила я чуть не оху--л!! B)

Я поняла: или дарить дорогие подарки на какой нить случай, или ващще забыть енто дело..да?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет...

<{POST_SNAPBACK}>

впринципе,пофиг как поймет.Я просто хочу сделать сюрприз..А желательно,чтоб он и меня захотел..и тогда и себя подарю))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет...

<{POST_SNAPBACK}>

впринципе,пофиг как поймет.Я просто хочу сделать сюрприз..А желательно,чтоб он и меня захотел..и тогда и себя подарю))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тогда действую по моему совету: Condom, Vine, Notepaper... и он твой!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тогда действую по моему совету: Condom, Vine, Notepaper... и он твой!

да был прикол девушка на ДР подарила годовой запас призервативов (ну по ее прикидке по 5 на неделю (мало)) нет ну серавно было прикольно.

в свое время, моя постоянная девушка сделала мне потрясающий подарок.

она взяла самые хорошие наши фоты (нас вдвоем, в тусе, с друзьями, и тэдэ)

взяла ножницы, ))

и сделала из них коллаж, потом все скомпоновала в размер А2.

Да есть у меня похожее, только у меня стен газета на ватмане, о том какой я хороший ;)

Лучше всего подарить ему нижнее женское бельё фирмы "Wild Orchid" одетое сама понимаешь на кого... В зубах роза намазанная маслом, два бокала в руках и бутылка шампанского.

Прекрасно будет если ты создашь особенную обстановку с использованием свечей и благовоний.

Самым главным в этом чудесном сочетании будет запах женщины.

Твоё благоухание и трепет твоего тела.

Побольше креатива, вот там bogdach советовал подарить кондомы и вино, так сделай это красиво - открой кондом, вылей в него пол бутылки вина, завяжи и подари, будет весело :)

2 wasabi: Молодца! :D

Побольше креатива, вот там bogdach советовал подарить кондомы и вино, так сделай это красиво - открой кондом, вылей в него пол бутылки вина, завяжи и подари, будет весело :)

2 wasabi: Молодца!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот так всегда)) все сводится к сексу!! :angry:

Вы молодца!!пасиб))

• 9 месяцев спустя...
Лучше всего подарить ему нижнее женское бельё фирмы "Wild Orchid" одетое сама понимаешь на кого... В зубах роза намазанная маслом, два бокала в руках и бутылка шампанского.

Прекрасно будет если ты создашь особенную обстановку с использованием свечей и благовоний.

Самым главным в этом чудесном сочетании будет запах женщины.

Твоё благоухание и трепет твоего тела.

Капитан, имеется ввиду стебель розы или бутон тоже?

А зачем...?

Моя слабость: лублю всякие офисно-деловые аксессуары:

визинтницы, ежедневники, золотые ручки...

Когда-то девушка подарила дорогущую зажигалку из белого золота. Через год я ее потерял. До сих пор стыдно, что не уберег такой подарок...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...