Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вам дарить,любимые мужчины?

НАХА

Рекомендованные сообщения

На праздники еще можно додумать, что дарить, а вот если я хочу сделать просто небольшой сюрприз в обычный будний день, что для ентого лучше подойдет?

На какую сумму ?

Из подарков от девушек, которые мне понравились - хороший кожаный ремень, фляжка для коньяка, иии...сами девушки... :D:D

Пылесборников (всякие статуэтки и финтифлюшки) не покупай. Лучше толпой соберитесь и купите нужную вещь. Еще хорошо катят компьютерные комплектующие - но это совсем специфично, не женский подарок. Я, к примеру, наглый. Заявляю сразу, что мне дарить. Еще не подводили :D:D:D

> На праздники еще можно додумать, что дарить, а вот если я хочу сделать

> просто небольшой сюрприз в обычный будний день, что для ентого лучше

> подойдет?

Парням это не надо. Приятно, конечно, но не дает такой эффект, как в случае, когда парень дарит что-нибудь девушке. Даже будет неловко. Смотри там, не засмущай мол.человека :D:D

не читал все что выше.

в свое время, моя постоянная девушка сделала мне потрясающий подарок.

она взяла самые хорошие наши фоты (нас вдвоем, в тусе, с друзьями, и тэдэ)

взяла ножницы, ))

и сделала из них коллаж, потом все скомпоновала в размер А2.

я уже не встречаюсь с этой девушкой.

но ее подарок висит у меня на стене и это приятнейший якорь в те времена.

Пасиб народ!! :)

Я поняла: или дарить дорогие подарки на какой нить случай, или ващще забыть енто дело..да?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет... Лучше какой-нибудь реальный прикол по e-mail ну или что-то типо того... а вот на праздник подари ему презервативы с хорошим вином и записку (это для той, которую ты хочешь, и чтобы без последствий)... когда мне такое лучшая подруга подарила я чуть не оху--л!! B)

Я поняла: или дарить дорогие подарки на какой нить случай, или ващще забыть енто дело..да?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет...

<{POST_SNAPBACK}>

впринципе,пофиг как поймет.Я просто хочу сделать сюрприз..А желательно,чтоб он и меня захотел..и тогда и себя подарю))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сказала что он просто хороший друг, так? Так нафига обычному другу просто так дарить? Еще не так поймет...

<{POST_SNAPBACK}>

впринципе,пофиг как поймет.Я просто хочу сделать сюрприз..А желательно,чтоб он и меня захотел..и тогда и себя подарю))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тогда действую по моему совету: Condom, Vine, Notepaper... и он твой!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тогда действую по моему совету: Condom, Vine, Notepaper... и он твой!

да был прикол девушка на ДР подарила годовой запас призервативов (ну по ее прикидке по 5 на неделю (мало)) нет ну серавно было прикольно.

в свое время, моя постоянная девушка сделала мне потрясающий подарок.

она взяла самые хорошие наши фоты (нас вдвоем, в тусе, с друзьями, и тэдэ)

взяла ножницы, ))

и сделала из них коллаж, потом все скомпоновала в размер А2.

Да есть у меня похожее, только у меня стен газета на ватмане, о том какой я хороший ;)

Лучше всего подарить ему нижнее женское бельё фирмы "Wild Orchid" одетое сама понимаешь на кого... В зубах роза намазанная маслом, два бокала в руках и бутылка шампанского.

Прекрасно будет если ты создашь особенную обстановку с использованием свечей и благовоний.

Самым главным в этом чудесном сочетании будет запах женщины.

Твоё благоухание и трепет твоего тела.

Побольше креатива, вот там bogdach советовал подарить кондомы и вино, так сделай это красиво - открой кондом, вылей в него пол бутылки вина, завяжи и подари, будет весело :)

2 wasabi: Молодца! :D

Побольше креатива, вот там bogdach советовал подарить кондомы и вино, так сделай это красиво - открой кондом, вылей в него пол бутылки вина, завяжи и подари, будет весело :)

2 wasabi: Молодца!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот так всегда)) все сводится к сексу!! :angry:

Вы молодца!!пасиб))

• 9 месяцев спустя...
Лучше всего подарить ему нижнее женское бельё фирмы "Wild Orchid" одетое сама понимаешь на кого... В зубах роза намазанная маслом, два бокала в руках и бутылка шампанского.

Прекрасно будет если ты создашь особенную обстановку с использованием свечей и благовоний.

Самым главным в этом чудесном сочетании будет запах женщины.

Твоё благоухание и трепет твоего тела.

Капитан, имеется ввиду стебель розы или бутон тоже?

А зачем...?

Моя слабость: лублю всякие офисно-деловые аксессуары:

визинтницы, ежедневники, золотые ручки...

Когда-то девушка подарила дорогущую зажигалку из белого золота. Через год я ее потерял. До сих пор стыдно, что не уберег такой подарок...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 79

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 26

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 16

Я и соседка

• Создать...