Jump to content
пикап.Форум

пойти в поля или остаться

Recommended Posts

Posted

начал общаться с девушкой в инете, старые знакомые но не общались никогда, перед встречей только и делали что переписывались часами, встреча, пара свиданий, секс, все вроде хорошо, сам того не зная практиковал БД (до этого на форум не курил), и она ко мне сильно уж потянулась и я видимо прогнулся, стал уделять много себя, большие смс, слюнявые) когда хочет встретиться всегда готов даже в будние днем, т.к. работа своеобразная позволяет, когда я хочу у нее не всегда получается, я ок все понимаю) от себя цветочки подарочки стихи..) и так пара месяцев и все ее как будь то подменили, стала холодна, без секса, но обнимашки поцелуйчики при том сама лезет, начала говорить про дружбу что у нее период, но что я все еще нужен, то говорит что это только начало, то чтоб я от нее ни чего не ждал не рассчитывал, я говорю ну так давай тогда закончим это все, говорит не хочет, пробовал забить не писать не звонить не обращать внимание, напоминает о себе... пробовал сам поставить точку, злиться говорит за..л со своими точками)) и так дошло до того что я сказал все будет как она захочет... но гордость блин, и вот я тут, спасибо ребятам за офигенные ФАКи, быстренько пришел в себя, теперь мучает вопрос, что все же делать, сейчас ситуация такая, на последней встрече поругались о том о сем и разъехались по разным клубам, поцеловавшись на прощание)) затем переписывались немного и спустя дней 10 позвал на свиданку получил отказ, т.к. извини у меня экзамены и диплом одни на уме, я ок и полностью перестал обращать внимание уже с неделю, от нее тоже не омлета не привета

и вот вопрос может реал не до меня и надо подождать? (дело усугубляется тем что у нее были отношения оч серьезные и оч долгие с бывшим которого она бросила  с год назад, но тот не отстает и преследует ее, ломает контакт, мыло, бьет в лоб ее хахалям, но меня видел не стал трогать, и с ним она жила как монашка, теперь боится потерять свободу) или забить и пойти уже в поля

мой же план такой: перед важным днем эт через неделю напомнить о себе, пожелать удачи и тд, посмотреть на реакцию, и продолжить не писать не звонить

• Советник
Posted

Цели твои непонятны в отношении данной ОЖП.

Расписал немного сумбурно.

Если хочешь с ней СО: забей на нее пока, и иди в поля.

Если хочешь ЛТР (хотя она помоему тебе ясно дала понять что ты ей для ЛТР не нужен. Только как запасной игрок)  - Забивай на нее тотально. Хотя какие с ней ЛТР? Не годяится она для них. А может быть и ты пока не годишься.

Posted

хочу именно СО, т.к. есть общие ценности и интересы, которых не было не то что с другими девушками, а даже с близкими друзьями

ну мысль ясна, спасибо, забью пока, погуляю, да и собой кардинально займусь

действительно не гожусь видимо, вел себя с ней как тряпка, кому нужна тряпка

• Советник
Posted

хочу именно СО - ты похоже путаешь понятия. СО - секс-онли. Короче говоря потрахушки. ЛТР - длительные отношения.

есть общие ценности и интересы, которых не было не то что с другими девушками, а даже с близкими друзьями - соответсвенно ты хочешь ЛТР с ней.

Posted

да точно, извиняюсь)) привык к определению СО - серьезные отношения, не довыучил пикап аббревиатуры

но сути к сожалению не меняет, забивать и забывать)

Posted

найди девушку и вся холодность пропадет)

Posted

Я считаю, что знакомство и общение в интернете возможно только в том случае, если у тебя все в порядке со знакомством и общением с женщинами в реале. В ином случае это только зря потраченное время, которое молча оборачивается тебе вслед... Потому что после общения в сети все равно приходится общаться в реале.

Так что мой совет - иди в поля (желательно каждый день и через "не хочу"), знакомься с девушками (можно ставить себе цели - например, взять 10 телефонов - и не идти домой пока не выполнишь). 

Posted

Главное, чтобы до зимы успел взять 10 телефонов. А то совсем замерзнет.

Posted

найди девушку и вся холодность пропадет)

дело в том что я сам тогда еще не зная абсолютно убил свой социал пруф:

1.на одну из сценок ревности "почему ты лайкаешь и коментишь девок?" я сказал "у меня ни кого кроме тебя нет" и дал посмотреть свой тел(( (на тот момент так и было, у меня сложнейший период в жизни, не из за нее, и я кардинально почистил свои контакты поудаляв к чертям всех паршивых приятелей/ниц и недоподруг, еще до знакомства с ней)

2.я в припадке чувственности и искренности как то ляпнул что никогда не было ЛТР (так то оно так, но в 99% случаев я сам не хотел ЛТР а оставлял СО, ну естественно этого уже не сказал)

3.как то в прикол сказал что мне парень в любви признавался и что это единственный раз когда мне признавались в любви (не совсем правда, экологичностью расставаний не отличаюсь и не раз слышал "я люблю, не уходи, ты мне нужен", но опять же этого уже не сказал...)

и теперь общаясь с другими ожп, гуляя в клубе, выставляя фото неоднозначные мне кажется маловероятно что задеваю ее

Я считаю, что знакомство и общение в интернете возможно только в том случае, если у тебя все в порядке со знакомством и общением с женщинами в реале. В ином случае это только зря потраченное время, которое молча оборачивается тебе вслед... Потому что после общения в сети все равно приходится общаться в реале.

Так что мой совет - иди в поля (желательно каждый день и через "не хочу"), знакомься с девушками (можно ставить себе цели - например, взять 10 телефонов - и не идти домой пока не выполнишь). 

я не любитель знакомства в инэте, скорее противник, а ее знаю лет 15 еще до всего этого инэта, но никогда особо не общались, и просто весели в друзьях друг у друга для галочки, но так получилось что заобщались и переросло в реал, как случилось так случилось

проблем в общении с женщинами в реале нет никаких, есть возможно в знакомстве, но если не ошибаюсь это нормально если не каждая первая готова познакомиться

Posted

стоит написать о прогрессе и регрессе)

дня четыре назад недокурив форум случился откат((

написал "привет, как дела?"

она судя по широте и детальности ответа была рада видимо пообщаться, рассказала о том о сем, неплохо позитивно пообщались

но бл понимаю что это неправильно, в итоге собрался силами и удалил все ее фото и контакты на телефоне, удалил приложения контакт и инстаграм, на компе заблочил доступ к вк) разблочить конечно смогу легко но лень не позволит делать лишние телодвижения))) выбросил билеты валявшиеся и напоминавшие о совместной поездке, сжег письмо которое как то хотел ей кинуть в почт ящик(обожает она бумажные письма))) поудалял стихи которые ей сочинял, отказался от всего что может связать с ней или напомнить, даже музыку др начал слушать

(что сейчас делать в игнор полный все же? а то на мое хоть и неоправданное небольшое б она тоже небольшим б ответила....)

на днях случилась девушка на 6 б которая могла стать т1д: лежали, позволила все и вроде готова, но ее пассивность и абсолютная безэмоциональность отбили немного желание, пошел думаю покурю и закончу начатое) покурил, лег и вырубился 8)) ну да ладно, на след выходных намечается еще одна но уже знакомая 6,5, секса с ней не было, но думаю станет т1д, если за будние не встречу еще кого)

Posted

к сожалению нельзя изменить ни свой пост ни название темы, но утихомирив свои эмоции, и слушая голос разума, я понимаю, что не хочу на нее забивать, что вопрос не в том остаться или нет, поля полями, но я хочу именно поднять свою значимость в ее глазах, и выйти из дода...

• Советник
Posted

Тебе прежде всего свою значимость в своих глазах надо поднимать.

• 3 weeks later...
Posted

и так, решил отписаться, для того, кто вдруг глянет эту тему и кто тоже находится в какой то ситуации и думает когда прописывать ТИ сегодня или завтра? ответ: вчера

с момента последнего поста были от нее два пинга на которые повелся (лох), а так же сам поддался откату, написал ей, увидел холодный ответ, затем она удалила свою страницу, создала новый профиль, добавила я так понял только нужных ей людей, конечно меня среди них нет(зашел дурак по пьяне в вк у друга) короче понял что теперь Я считай в игноре ыыы, защемило ппц как) ну что же, чего и следовало ожидать)

с тех пор нереально много курю форум, взялся за новоселова, пришло понимание что я ей и изначально то был не нужен, так... потешить эго после неудачной интрижки, а я оказался как говорится не в то время и не в том месте, и еще не сразу в кабалу лез, защемило ее, как только залез захотела слить, но и тут я на опережение типа "давай ка все это закончим это наше никчемное общение", естественно это же она королевишна должна 1ой точки ставить, ну вот и доиграла до того момента пока я полностью не простелился и слила, и потом, смотрит чот я забыл про нее, пинг - на месте, ну все терь самой можно и в игнор меня хы

цель теперь только одна: ее забыть, спасибо ей за бесценнейший опыт, и дышать полной грудью

что делается: в компании ОЖП, да и не только, веду себя так как хочется, говорю то что хочется и при чем конгруэнтно, восстанавливаю короче ВПр потенциал

Т3Д но старые знакомые, толку 0, начал знакомиться с новыми ОЖП, в клубе в 1ый раз подошел один к компании ОЖП да при чем так непринужденно, заобщался, затем познакомился с барменшей, с ней же на брудершафт, затем опять к ним, повеселился с ними, напился (это зря), провал в памяти, очнулся на фейсе в стрип (позже оказалось что друг вытянул из клуба за руку в соседний стрип, чо к чему), больше в клубах не пью - упускаю самое главное, ОЖПешек

сменил прическу, бросаю пить, курить, купил годовой абонемент в фитнес клуб, записался на БИ в нем же, там же договорился о индивидуальных занятиях с тренером в тренажерном зале, плюс плюшки в виде солярия, финской сауны, доктор посоветовала еще йогу или пилатес, из за моего строения, но куда это уже воткнуть не знаю, мб позже там ведь столько ОЖПешечек)) сейчас продумываю эскиз тату себе, решил отрастить все же бороду небольшую) короче впуливаю в себя теперь любимого сколько могу позволить, ни на чо не оглядываюсь

мысли о героине такие как: ЛТР, СО, месть, гоню прочь, плохо получается к сожалению, пытаюсь забить свободное время, встречами с друзьями, приятелями, какими то делами, от якорей вроде и следа нет, знаю что еще не конец истории и только лишь пролог, возможно еще и объявится, конечно когда мне абсолютно не интресна будет, тогда может еще сыграну партейку, а мб и нет, зная себя понимаю что все новое намного увлекательнее старого

З,Ы, на днях столкнулся чуть ли ни лоб в лоб на входе\выходе из лифта с ОЖП 7.5 + сучий взгляд (то что надо :)), раньше ее не замечал, уверен что живет здесь в нашем подъезде,, надо бы взять в разработку, не откажусь от совета, как подкатить)

• Советник
Posted

Правильно мыслишь в отношении БОЖП: ни какой мести, СО, и тем более ЛТР :)  Главное находить новых девушек - это лучшее, что может быть.

Главное не совись в следующий раз когда она тебя будет пинговать. И это, не бухай пока. Первое время, а то можешь сорваться и че нить ей на писать. Тебе то по пьяни покажется, что ты альфу врубаешь, а ей, чтоты погряз в соплях.

Успехов!

• 3 weeks later...
Posted

две недели назад от героини картины пинг: "привет мой <имя в уменьшительно ласкательном>, как поживаешь дружище? что нового произошло?" посмеялся, ни чего не ответил, словил облегчение (от чего?)

неделю назад был от нее звонок, был на трене, тел в кабинке, т.е. не взял трубку и потом не перезвонил, как то по фигу было, но спустя пару дней накрыл жесткий откат, зачем звонила? раньше созванивались в таком роде "ты выехал? мне выходить?" просто так никогда не звонила

пришлось ее в инстаграмме заблочить (фейл наверно), ну не хочется видеть ее обновления и лайки которые она мне ставит, а прекратить заходить в него, не хочется себя ограничивать, там друзьями тупо развлекаемся, в вк кста удалил страницу, но по другим причинам

сомневаюсь что она еще позвонит, но если все же дозвонится, я понимаю что еще не готов с ней в новом образе общаться, но хотелось бы экологично утилизировать ее пинги, разговор думаю в таком духе построить "привет, все замечательно, болтать нет времени, поболтать - тебе к подружкам, друзьями нам не быть, аривидерчи"

хотелось бы услышать мнение со стороны, как и что ей говорить в разговоре

З.Ы. рост в плане полей притупился, видимо на ресурсе форума перло? а щас поутихло, даже сейчас две ожп в соседней комнате сидят (ночевали :P), а мне даже сидеть с ними не хочется, даже не знаю о чем говорить, когда знакомился был на высоте, а сейчас сдулся, даже отправить домой в лом их

• Советник
Posted

Состояние тяжелое.

Что далешь для развития сейчас?

БОЖП продолжай игнорировать. Заблочил в инстаграмме - отлично.

Posted

спорт, книги, начинаю готовиться к поступлению в инст в свои 25) собственно и все, форум вдоль и поперек уже изучил) с ОЖП как то не срастается, запала на пару встреч хватает и сливаюсь, до постели доводил, но так на секс и не прожал новых, пару подходов делаю и забиваю(( хз что еще добавить сюда, начал на форуме по латыне сидеть, по делу надо, ну и так по мелочи, машина, друзья, кино, чем еще занять себя и мысли чтоб о ней не возникало, головы не приложу, якорей то и не было по сути, да и времени мало провели, чтоб привязался так сильно, отношений то и не было за 4 месяца то, но бл лезит в голову и все тут, это защемление такое или чо) раньше так не переживал, даже после более длительных, почитал соционику, она мой дуал оказалась) поэтому может быть

на звонок все же если будет думаю ответить, "занят сильно, перезвоню" ну и не перезванивать, пойдет? остальное игнорить

Posted

Автор, без "правильных" Т10Д твой игнор превращается в автомаринад. Поэтому несмотря на саморазвитие, тебя не отпускает, а по-моему даже наоборот.

Знакомься, общайся как можно больше и трахай их!!

НО!

Обязательно новые должны быть лучше божп, хоть в чем то!

Симпатичнее, стройнее, умнее, юморнее, хз что ты ещё ценишь в ожп..

Выявляй таких ожп, калибруй их преимущества перед божп и соблазняй.

Так подымешь свою самооценку и начнет отпускать. Гланое начни! Если начнёшь неправильно, схватишь откат.

С каждой соблазнённой "правильной" ожп будет остывать твоя голова и божп будет превращаться из прынцессы в тыкву обычную телачку.

Posted

Автор, без "правильных" Т10Д твой игнор превращается в автомаринад. Поэтому несмотря на саморазвитие, тебя не отпускает, а по-моему даже наоборот.

понравилась фраза) видимо реально неправильный ТИ маринует не цель, а источник)

на собственном опыте понял что т10д должно быть качественным и я пытаюсь, было 3 кандидатуры, все если не красивее то на том же ур-не

-с 1ой познакомился в компании друзей, два дня вместе там провели, от нее к++ постоянное внимание, забота, мол накормить, помочь убрать и т.д. девочка в карту ппц как, расходились, от нее предложение с инициативой встретится было, через пару дней вызваниваю, не берет, занята, по смс приходится приглашать, рада бы, но сегодня завтра не может(а в др дни я не мог), работает в ночь(халдей), ок, через несколько дней пытаюсь еще раз вызвонить, та же история, не берет, по смс так же, рада но не может, и чо делать? названивать и ловить момент когда сможет? опять позиция просящего(

-со 2ой познакомился, красивущая, но меркантильная сука, ну да ладно, не страшно, но она еще в ЛТР оказалась, не охото опять влезать в незаконченные отношения...

-с 3ей познакомился не уступает БОЖП, 3 встречи, жесткая кинестетика, петтинг, со 2ой встречи пытался прожать на секс, не получалось, в телефоне спалил сборник статей по пикапу для ДЕВУШЕК, поэтому может))

вот и маринуюсь не понимаю, это загоны мои или нормально, дальше просто искать

Posted

видимо реально неправильный ТИ маринует не цель, а источник

именно так..

на собственном опыте понял что т10д должно быть качественным и я пытаюсь, было 3 кандидатуры, все если не красивее то на том же ур-не

уже ошибка - "на том же уровне" не годится!

Онли бэст оф!

-с 1ой познакомился в компании друзей, два дня вместе там провели, от нее к++ постоянное внимание, забота, мол накормить, помочь убрать и т.д. девочка в карту ппц как, расходились, от нее предложение с инициативой встретится было, через пару дней вызваниваю, не берет, занята, по смс приходится приглашать, рада бы, но сегодня завтра не может(а в др дни я не мог), работает в ночь(халдей), ок, через несколько дней пытаюсь еще раз вызвонить, та же история, не берет, по смс так же, рада но не может, и чо делать? названивать и ловить момент когда сможет? опять позиция просящего(

никаких выпрашиваний!

Прямой вопрос: - Когда побеспокоить на счет встречи? Есть отличное предложение провести с толком время :)

Должна внятно обозначить свободное время для тебя. Если отмороз - некст! Если бабское "Ну не знааааюю..", ответное смс: "Узнаешь - звани!"

Если отмороз в указанное ею же время - некст!

-со 2ой познакомился, красивущая, но меркантильная сука, ну да ладно, не страшно, но она еще в ЛТР оказалась, не охото опять влезать в незаконченные отношения...

ты сейчас тут ап чом ваще? Ты о чьей экологии тут печешься? У тебя программа, хорош думать о чем то постороннем!

КАК ты можешь влезть тут куда-то? Это она может дать или не дать, ОНА в отношениях, не ты!

Вариться в откатах, конечно, приятней, видимо, чем трахать красивущих сучек. Твой выбор - твоя жизнь.

-с 3ей познакомился не уступает БОЖП, 3 встречи, жесткая кинестетика, петтинг, со 2ой встречи пытался прожать на секс, не получалось, в телефоне спалил сборник статей по пикапу для ДЕВУШЕК, поэтому может))

вот и маринуюсь не понимаю, это загоны мои или нормально, дальше просто искать

опять "не уступает"..должна ПРЕВОСХОДИТЬ!

жесткая кинестетика - это чего? Ты её в хоккейных крагах лапал чтоли?

2-я встреча для секса хорошо конечно, но имей терпение - это не терпеть имение. Нуждающимся чаще отказывают.

В трубе ожп-шной лазить ваще фейл! Если спалит сам получишь жесткую кинестетику чем-нить тяжелым. Тебе не пох чего там она читает?

Ты зачем вообще с ней встречался? Литературными пристрастиями обмениваться?

• 3 weeks later...
Posted

Последние новости

Было предложение от божп встретится, отклонил, подруги в гостях были. Встретились в другой день, прогулялись с пол часика, был на позитиве, постебал, повеселились, предлагала сходить куда нибудь выпить, прокатится на великах, походить на йогу, ни чего не вспоминали не выясняли, ее потуги прерывал словом забудь, ушел на пике, на прощание обняла меня, хотела поцеловать, подставил щеку и сам приобнял, она "даже обнять меня не хочешь", на что ответил "прощай" и пошел не оборачиваясь, возмутилась и удивлено рассмеялась в след) На холодную голову понял, что не только мне надо расти, но и ей, у нее в голове каша: карьера? Бэ; семья? Зачем если придется разводиться. Короче былого интереса к ней такой больше нет)

На днях веду ожп1 в театр) давно хотел побывать там, она в этом плане в карту) идеальный вариант начать правильный т10д

Ожп2 как рассказали подруги из за меня мол рассталась с мч))) ну посмотрим)

Спасибо форуму и форумчаннам за собранную здесь инфу помогающую встать на правильный вектор развития) отдельный респект блэксаботу и к174) тему можно закрывать, продолжение истории я не допущу :) "Мы словно лодки пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно сносит в прошлое" больше не про меня

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...