6 лет ЛТР, как вернуть романтику?
-
Новое
-
510
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Надо иметь провалы в памяти, чтобы забыть дорогую вещь на чужой территории. Как тут уже сказали, если не забирают, значит не нужны. Плохо только если парень или девушка с бывшими «дружат» или хранят памятные вещи, а лайки, просмотры - детский сад. Мыслишь шаблонами? У тебя с течением времени всё больше знаки препинания на грани вымирания, сложно читается. -
510
это был сарказм/гротеск. -
510
Да тут самое главное написать, что если я бы увидела я бы убежала, а если я так сделала то так точно сделают все остальные. Только это так не работает в реальности Тут просто пытаются дрессировкой заниматься в пользу коллективной женщины, вспоминаем настоящий и не настоящий мужчина, и прочую ересь -
461
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если он глаза боится поднять, кто ж с ним в переглядки играть будет ) -
461
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Перестань )) На улице полно девчонок, на любой вкус и цвет. Парней вот только смелых днем с огнём не сыщешь. Че им остаётся? Девчонкам, в смысле. Конечно они злятся.. и на парней и на себя. Вживую никто даже комплиментов не говорит.. вот они и добирают это в интернетах. Короче, какие они сегодня, такими мы сами и сделали их. Своей неуверенностью, нерасторопностью, пассивностью, бестолковостью и всей прочей составляющей. Чего теперь на них вину перекладывать? Хочешь что-то изменить - начни с себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.