Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Был у моей праймари бывший парень Антон, который сейчас живет в Питере, и вот решила она съездить в Питер на «экскурсию». Звоню ей. Нет ответа. На утро приходит СМС:Привет провинция. Ты корову то подоил? Денег не хватит с Питером общаться! Лучше с местными доярками зажигай они хоть дают(наверное) АнтонВот хочу отослать ответ:Ты классный. Ты умный. Ты сильный. Ты супер. Ты зажигаешь. И самое главное, когда он *(вот думаю написать он или ты?)*читает это СМС и может быть замечает черноту этих букв, он начинает понимать, что у него возможно начинаются проблемы с потенцией, потому что он типичный фруструированный неудачник. Не перечитывай это СМС и не думай об этом.Мне пох на эту тему, но считаю, что ответить нужно достойно. Вот думаю, как лучше ответить на это СМС. Жду предложений и обратной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Я бы послал такую деваху...Это лишь говорит о том, что она переспала с ним и еще умудрилась дать ему твой телефон...Вообщем - полный игнор будет полезнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rrow 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 пошли обоих найух. если ты ответишь, у вас там будет переписка такая, что ты не раз напишешь на форум об этом.... зачем париться? ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 афигеть...не, написать надо и в жесточайший игнор.ответ хороший, с лёгким прогрузом.лучше "ты", т.к наверняка это он посылал смску, да и действие будет посильнее.афигеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Тетку в игнор, а Г.Антону поехать и по яичкам надавать, авось недалеко до Питера :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Девка выпендрится захотела-(((Лопатой в ухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 телку однозначно в игнор и нах. у меня таких с десяток....но на смс ответить надо. написал в этой СМС сильные внушения по Милтон модели.писал "он" потому что более неопределённо, это больше вгонит его в транс и внушения подействуют сильнее...старался написать по модели пяти (пять вещей с которыми он согласится полюбому, потом внушение, потом 4 вещи - 2 внушения и т.д. тоже по Милтон модели) но не вышло, в одно Смс это не влезет, поэтому сократил.хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 "Он" не пойдет, т.к. ты не ведешь разговор вживую и не можешь делать упор на невербалику, к тому же было использовано "ты" в "ты классный, ты зажигаешь..."Пиши "ты" или "Антон"По моему "может быть замечает черноту этих букв" лучше заменить на "обращаешь внимание на шрифт твоего телефона"В общем ответ достойный.НЛП по смс это ИМХО бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCode 5 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 хочу совета мастеров НЛП и пикапа что бы они дали конкретный ответ что можно написать лучше и что было написано хорошо.моно припустить как вариант так: Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше.-----Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил.--Удачи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 "Пиши "ты" или "Антон""напишу Антон."Ты ее поцеловал, а неделю назад она подоила меня, прямо себе в рот. Вот тебе и провинция, иди целуйся с ней дальше."Супер! зачет!"Ну ес-но телку поебать чуток, кончить на лицо, и сказать что это был самый прекрасный момент в ваших отношениях, все..... возмездие совершено, его припустил, и ее шалавой выставил."как??? она сейчас в Питере, а я за 1500 км от него, в Саратове... не выйдет... но все равно напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 он ответил:если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!я ответил:а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 а вообще в топку СМС, я главное четко ответил. цели достиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCode 5 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 он ответил:если это правда, то ей пи...пецесли нет, то тебе! скоро приеду-встретимся!я ответил:а ты мастурбируешь в душе или пользуешься фалосом в посстеле?я бы так продолжил:-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?(он точно будет в шоке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 я бы так продолжил:-если сомневаешься. то проверь, пахнет ли у нее изо рта мужским членом или нет.- Приедешь? давай приежай, с нетерпением жду, если конечно не пропи*доболишься за свои слова.(он тебя на понт брал что приедет, никуда он и не поедет, а если уже и приедет. то он полный дол6ае6)- ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?(он точно будет в шоке)ну парни жгёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 "ну как все таки, приятно с ней тебе целоваться или ощущаешь вкус моего члена?"Это обеспечит ему таракана про вкус члена =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Чето не пойму, зачем тебе писать СМС этому лоху? Он считает, что задел тебя, ты отвечаешь, он еще больше в этом убеждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 самое прикольное в том, что все эти СМС приходят на номер, теперь уже бывшей моей праймари... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Детский сад. Особенно, учитывая, что девушка как раз могла и послать его перед этим, а он из обиды написать такое (думаю попросить у неё мобильный наминутку, а тем временем найти там твой номер труда не составляет). а теперь в его руках компрамат на тебя с твоим "хорошим" отношением к ней. поздравляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Ни 4ево не пиши веди себя достоино не опускаися ниже своиево уровня .... ответиш станеш такоиеже как и она ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 ответь в плане "Не знаю как остальные доярки, но одна дала точно.. и всему колхозу.. поэтому и свалила.. кажется в Питер...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 ответь в плане "Не знаю как остальные доярки, но одна дала точно.. и всему колхозу.. поэтому и свалила.. кажется в Питер...."ХЪЪХЪХ дА ЭТО ТЕМА =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.