Перейти к публикации
пикап.Форум

Спросить у неё или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой, пока только в интернете лично знакомы, приглашаю встретиться она говорит что тоже хочет но занята, стоит ли у неё спросить как она ко мне относиться, только как к другу или что то большее?

Опубликовано:

А как узнать тогда как она настроена ко мне? Встретиться пока не могу с ней она там занята, пока что

Опубликовано:

Такое вообще не спрашивай никогда. Если нравится, то действуй, не бойся получить отказ.

Подобными вопросами ты демонстрируешь свою неуверенность и слабость.

Опубликовано:

Может я не такой опытный , но думаю, если что меня поправят.

1) в вк твоя задача взять телефон. Просто так не общайся с ней.

2) После взятия телефона пригласить куда-нибудь. И сильно не названивать ей (уважай себя)

3) На свидании пытайся узнать узнать ее, только социальные прикосновения (при встрече общайся с ней, как буд то только познакомился) будешь налигать , ,испугаешь.

4)после свиданки не отвечай ей в вк (минимум) и выхванивай через дня 3

5) На 2 свиданке поцелуй в щечку при встрече и уже более открытые прикосновения

6) На третьем свидании -засос.

Вот так я это представляю (не будет давать телефон или занята всегда, значит хочет веселиться с тобой онли вк)

Поставь себя мужиком, уважай себя.Снизи ее значимость.

P.s подпишусь, удачи тебе

Опубликовано:

рубик написал очень медленную схему, в целом верно, но во многих случаях будет расценено девушкой как тормоза. Классическая трехсвиданка несколько быстрее, на 1 свидании кинестетика, раппорт и поцеловать (не в щечку), на 2 целовать и лапать, на 3 возбуждать и вести в койку.

Автору большой совет: FAQ не просто так написаны, читай все, вообще все факи и потом только решай что делать. Там всё подробно и хорошо написано, а тебе как раз ётих знаний и не хватает.

Опубликовано:

Я написал медленно, потому-что на быстро у него не хватит ресурса, тут нужна техника, с моей схемой минимум проверок, при фасте и будет больше и врятли он их пройдет

Опубликовано:

Да, я бы тоже как рубик посоветовал бы, ибо у автора не хватит опыта пройти все проверки) только поцелуй в щечку-на первом свидании при прощании... Думаю, не будет против, если хорошо все сложится... Старайся не играть сильно в хорошего мальчика) будь собой, веселись) и даже если не получится, то не парься, чувак)

Опубликовано:

Тут надо по ситуации смотреть, если девушка будет вестись, а автор тормозить, то получится ДОД. В любом случае надо сходить на 1 встречу и попробовать кинестетить, если всё отлично, то почему бы и не "засосать"? А там уже скорректирует действия

Опубликовано:

скинь нам её , посмотрим. по идее моя точка зрения и я так делаю . Сначала заинтересую в вк не много а потом телефон беру , а то вот вчера девчёнка сказала я тебя мало знаю и номер не дам

скинь нам её , посмотрим. по идее моя точка зрения и я так делаю . Сначала заинтересую в вк не много а потом телефон беру , а то вот вчера девчёнка сказала я тебя мало знаю и номер не дам

Кстати в книге пикап написанно было . звонишь спрашиваешь как настроение , она нормально ...и ты такой раз нормально то у меня есть отличная идея сходить куда нибудь ( гулять , кафе ..хз ) . и ТОЧНО говоришь во ск и где не мямляшь типа я не знаю , сама выбирай . Если она говорит нет я не могу _ отвечаешь - хорошо я через пару дней позвоню и ты точно назовешь время нашей встречи . Либо окей , назови сама время и место

Опубликовано:

А толк? По переписке ты не можешь применять любые невербальные приемы общения, фактически, идет общение только смыслом слов. Такие вещи как интонации, кинестетика, невербальные знаки и т.д. недоступны, причем не только ты не можешь применить их, но ты не можешь даже услышать или увидеть что-то с её стороны, например, насколько это ей интересно, или пошутила она последней фразой или сказала её всерьез, ведется она или надо менять тактику общения. Плюс когда ты общаешься по телефону (и тем более в реальности) тренируется как раз умение общаться в таких ситуациях, тренируется уверенность в себе, а общение по переписке тренирует разве что пальцы рук. 

Опубликовано:

Ты телефон ее будешь брать или нет? Хорош страдать фигней, пиши, что в вк тебе не интересно и хочешь телефон. Даст-значит заинтересована, нет-значит некст и кроме вк с ней нечего делать

Опубликовано:

Раз написан-звони ей. Не тяни время. Тебе будет достаточно звонка, чтоб понять заинтересована она или нет.

Опубликовано:

не заморачвайся на ней, было бы сильное желание увидеться, она нашла бы время, знаю на личном примере, потеряй с ней связь на какое то время, а потом набери и пригласи если мороз то в топку её!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...