Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети, виртуальное общение

Psoed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто в темах мелькают проблемы, возникшие именно во время общения по интернету

В факах по-моему тоже мелькало , что СС - это зло.

Насколько много вы со своими ЛТР общаетесь в сс и часто ли это приводит к ругани? 

Опубликовано:

начитавшись форума перестал общаться в сс. позже забил на этот совет, что привело к соре, а потом к полному игнору по сей день.

больше не пробовал, но многие мои друзья общаться со своими лтр и сс и проблем не имеют.

Опубликовано:

Можно и переспать с девушкой так, что она знать вас больше никогда не захочет. СС зло как инструмент для знакомства, ибо непродуктивен, а ткж как убийца времени и много чего еще. Но это не значит, что к этому надо относиться категорично. Думайте головой, развивайте мышление, а не работайте по какому-то заданному шаблону. Грани есть везде. Допустим в том же контакте вести перепись со своей лтр дэбилизм, перенасыщение вас от избытка общения, не несущего попутно эмоций, что приводит к банальному приеданию, снижению вашей знач, делает вас таким же, как и тысячи других *бланов задротов, засыпающих девочек письмами и т.д. Однако ж если у вас например группа через которую вы тряпки толкаете, то почему нет, ваше дело. Везде нужна голова парни, развивайте мышление.

Опубликовано:

Заменил вк - скайпом, проблем не имею, к тому же постоянно вижу сиськи, а вечером мастурбирует на камеру.

Опубликовано:

Проблемы возникают у тех, кто не понимает, как пользоваться таким хорошим инструментом, как социальные сети.

Опубликовано:

Мое мнение - социальные сети - это просто подарок для съема, особенно, когда ты почти всегда на работе.

В СС проще начать общение. Просто поздравляешь незнакомую девочку с ДР и делаешь ей подарок - трах с собой))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Соцсеть действительно является инструментом с набором возможностей - каждый использует её так, как ему удобно.

Как по мне, то для общения с ЛТР - хуже не придумаешь. Для новых знакомств можно - на любителя.

Виртуальная текстовая переписка действительно необходима в виде форумов - так большое количество людей может обсудить общую тему без балагана, а также изучить мнение ранее высказавшихся.

А систематическое общение двух людей посредством переписки выглядит странно, когда в наше время есть возможность совершить звонок откуда угодно куда угодно по доступным ценам. Сам я предпочитаю звонить, а не писать смс. Но девушки переписку обожают. Поэтому если девушка первой пишет смс "как дела?" то либо я ей перезваниваю и мы разговариваем, либо пишу что занят, и перезвоню позже.

Опубликовано:

Ну, если пишет - отвечаю. Часто перекидываем друг другу картинки смешные, например. Если надоедает - не пишу. По-моему, ничего страшного в этом нет, если не переносить все общение туда.

А вот знакомиться в СС - это полный фейл.

Опубликовано:

Вспомнился фильм - Наверное боги сошли с ума...

Ребят, ну посмотрите на себя со стороны, реально как недоразвитое племя, трепетно боится неизвестной им штуковины - СС.. И гадает на кофейной гуще - зло это или добро ))

Вот такими не надо быть, наделяющими какой-то высшей божественной самостоятельностью простые вещи.. И понять что не молоток по пальцу херачит, а кривые руки - что есть первичный и единственный источник всех бед.. ))

Хотя конечно, гораздо проще, обвинить во всём вконтакт, и удалиться )) Дураком вообще, быть проще ))

Опубликовано:

Теорию строим там, где она не нужна. Вот какая разница где общаться? 
У всех смарфоны, всем приходит оповещение о сообщении, разницы нет, будет это вк, fb, скайп или what's app.

Насчет звонков, если вы сидите на диване днями, то звонки от друг друга вам будут в кайф. У меня же время разбито по часам каждые будни, и если мне среди важной встречи будет названивать девушка, я пошлю ее куда подальше.  

+ что бы вы не говорили и как бы не убеждали друг друга, про то, что знакомства в сс - это чушь, здесь все возможно, если делать нормально. 

Опубликовано:

Ребят, ну посмотрите на себя со стороны, реально как недоразвитое племя, трепетно боится неизвестной им штуковины - СС.. И гадает на кофейной гуще - зло это или добро ))

79.gif

Опубликовано:

Часто в темах мелькают проблемы, возникшие именно во время общения по интернету

В факах по-моему тоже мелькало , что СС - это зло.

Насколько много вы со своими ЛТР общаетесь в сс и часто ли это приводит к ругани? 

Не общаюсь)

Опубликовано:

Ругался из за СС уже раза 4 за 7 месяцев, может больше (от мини конфликта до хорошего выноса мозга и управкой мозгов ОЖП) , а все почему? да где то я не понял что она имеет ввиду , где то она и пошло поехало , а бабы сами знаете какие , за слово вцепиться и ревет потом.

Но увы у меня такая ситуация , я в другой стране , потому иногда приходиться. А так я ей сразу обозначил, что болтовню по телефонам и т.д. долгую не выношу и СС туда же.

Опубликовано:

Мое отношения к СС двоякое:

1. Так бывает удобно познакомится, бывает часто нахожусь в загран поездках и "типо" готовлю себе почву ти виртуальный ВВП. Так выцепил свою прошлою ОЖП. Она мало где появлялась.

2. Однако искаженная связь через СС с  ОЖП внесла свой вклад в разрыв отношений. Я многое направильно впоспринимал, мои наезды, находил фотки моей ОЖП о которых она умолчивала. Реально меня начинало выводить уже сам заход в СС.

З.Ы. Сейчас же опять нахожусь за пределами страны. Начал цеплять новую ОЖП со своего города, пару дней трепа и теперь после прочитанного сдесь на форуме ушел в игнор, вообще не захожу. Боюсь не стать "подружкой" а до приезда домой 1мес. Пока кажется что все нормально. 

Многое зависит от конкретной ситуации.

Опубликовано:

З.Ы. Сейчас же опять нахожусь за пределами страны. Начал цеплять новую ОЖП со своего города, пару дней трепа и теперь после прочитанного сдесь на форуме ушел в игнор, вообще не захожу. Боюсь не стать "подружкой" а до приезда домой 1мес. Пока кажется что все нормально. 

Многое зависит от конкретной ситуации.

Моряк? У вас инет есть? Оффшор? Интересно)) 

Социальная сеть –просто инструмент. И в настоящее время не использовать этот инструмент –  это ограничивать себя. Нужно лишь правильно пользоваться, без фанатизма, лишних домыслов. Как практика показывает, многие испытывают трудности с этим.

По поводу постоянной переписки, наблюдаю тенденцию особенно среди более молодых девушек – они действительно больше переписываются и практически постоянно в онлайне со смартфонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...