Jump to content
пикап.Форум

Социальные сети, виртуальное общение

Recommended Posts

Posted

Часто в темах мелькают проблемы, возникшие именно во время общения по интернету

В факах по-моему тоже мелькало , что СС - это зло.

Насколько много вы со своими ЛТР общаетесь в сс и часто ли это приводит к ругани? 

Posted

начитавшись форума перестал общаться в сс. позже забил на этот совет, что привело к соре, а потом к полному игнору по сей день.

больше не пробовал, но многие мои друзья общаться со своими лтр и сс и проблем не имеют.

Posted

Можно и переспать с девушкой так, что она знать вас больше никогда не захочет. СС зло как инструмент для знакомства, ибо непродуктивен, а ткж как убийца времени и много чего еще. Но это не значит, что к этому надо относиться категорично. Думайте головой, развивайте мышление, а не работайте по какому-то заданному шаблону. Грани есть везде. Допустим в том же контакте вести перепись со своей лтр дэбилизм, перенасыщение вас от избытка общения, не несущего попутно эмоций, что приводит к банальному приеданию, снижению вашей знач, делает вас таким же, как и тысячи других *бланов задротов, засыпающих девочек письмами и т.д. Однако ж если у вас например группа через которую вы тряпки толкаете, то почему нет, ваше дело. Везде нужна голова парни, развивайте мышление.

Posted

Заменил вк - скайпом, проблем не имею, к тому же постоянно вижу сиськи, а вечером мастурбирует на камеру.

Posted

Проблемы возникают у тех, кто не понимает, как пользоваться таким хорошим инструментом, как социальные сети.

Posted

Мое мнение - социальные сети - это просто подарок для съема, особенно, когда ты почти всегда на работе.

В СС проще начать общение. Просто поздравляешь незнакомую девочку с ДР и делаешь ей подарок - трах с собой))

• 2 weeks later...
Posted

Соцсеть действительно является инструментом с набором возможностей - каждый использует её так, как ему удобно.

Как по мне, то для общения с ЛТР - хуже не придумаешь. Для новых знакомств можно - на любителя.

Виртуальная текстовая переписка действительно необходима в виде форумов - так большое количество людей может обсудить общую тему без балагана, а также изучить мнение ранее высказавшихся.

А систематическое общение двух людей посредством переписки выглядит странно, когда в наше время есть возможность совершить звонок откуда угодно куда угодно по доступным ценам. Сам я предпочитаю звонить, а не писать смс. Но девушки переписку обожают. Поэтому если девушка первой пишет смс "как дела?" то либо я ей перезваниваю и мы разговариваем, либо пишу что занят, и перезвоню позже.

Posted

Ну, если пишет - отвечаю. Часто перекидываем друг другу картинки смешные, например. Если надоедает - не пишу. По-моему, ничего страшного в этом нет, если не переносить все общение туда.

А вот знакомиться в СС - это полный фейл.

Posted

Вспомнился фильм - Наверное боги сошли с ума...

Ребят, ну посмотрите на себя со стороны, реально как недоразвитое племя, трепетно боится неизвестной им штуковины - СС.. И гадает на кофейной гуще - зло это или добро ))

Вот такими не надо быть, наделяющими какой-то высшей божественной самостоятельностью простые вещи.. И понять что не молоток по пальцу херачит, а кривые руки - что есть первичный и единственный источник всех бед.. ))

Хотя конечно, гораздо проще, обвинить во всём вконтакт, и удалиться )) Дураком вообще, быть проще ))

Posted

Теорию строим там, где она не нужна. Вот какая разница где общаться? 
У всех смарфоны, всем приходит оповещение о сообщении, разницы нет, будет это вк, fb, скайп или what's app.

Насчет звонков, если вы сидите на диване днями, то звонки от друг друга вам будут в кайф. У меня же время разбито по часам каждые будни, и если мне среди важной встречи будет названивать девушка, я пошлю ее куда подальше.  

+ что бы вы не говорили и как бы не убеждали друг друга, про то, что знакомства в сс - это чушь, здесь все возможно, если делать нормально. 

Posted

Ребят, ну посмотрите на себя со стороны, реально как недоразвитое племя, трепетно боится неизвестной им штуковины - СС.. И гадает на кофейной гуще - зло это или добро ))

79.gif

Posted

Часто в темах мелькают проблемы, возникшие именно во время общения по интернету

В факах по-моему тоже мелькало , что СС - это зло.

Насколько много вы со своими ЛТР общаетесь в сс и часто ли это приводит к ругани? 

Не общаюсь)

Posted

Ругался из за СС уже раза 4 за 7 месяцев, может больше (от мини конфликта до хорошего выноса мозга и управкой мозгов ОЖП) , а все почему? да где то я не понял что она имеет ввиду , где то она и пошло поехало , а бабы сами знаете какие , за слово вцепиться и ревет потом.

Но увы у меня такая ситуация , я в другой стране , потому иногда приходиться. А так я ей сразу обозначил, что болтовню по телефонам и т.д. долгую не выношу и СС туда же.

Posted

Мое отношения к СС двоякое:

1. Так бывает удобно познакомится, бывает часто нахожусь в загран поездках и "типо" готовлю себе почву ти виртуальный ВВП. Так выцепил свою прошлою ОЖП. Она мало где появлялась.

2. Однако искаженная связь через СС с  ОЖП внесла свой вклад в разрыв отношений. Я многое направильно впоспринимал, мои наезды, находил фотки моей ОЖП о которых она умолчивала. Реально меня начинало выводить уже сам заход в СС.

З.Ы. Сейчас же опять нахожусь за пределами страны. Начал цеплять новую ОЖП со своего города, пару дней трепа и теперь после прочитанного сдесь на форуме ушел в игнор, вообще не захожу. Боюсь не стать "подружкой" а до приезда домой 1мес. Пока кажется что все нормально. 

Многое зависит от конкретной ситуации.

Posted

З.Ы. Сейчас же опять нахожусь за пределами страны. Начал цеплять новую ОЖП со своего города, пару дней трепа и теперь после прочитанного сдесь на форуме ушел в игнор, вообще не захожу. Боюсь не стать "подружкой" а до приезда домой 1мес. Пока кажется что все нормально. 

Многое зависит от конкретной ситуации.

Моряк? У вас инет есть? Оффшор? Интересно)) 

Социальная сеть –просто инструмент. И в настоящее время не использовать этот инструмент –  это ограничивать себя. Нужно лишь правильно пользоваться, без фанатизма, лишних домыслов. Как практика показывает, многие испытывают трудности с этим.

По поводу постоянной переписки, наблюдаю тенденцию особенно среди более молодых девушек – они действительно больше переписываются и практически постоянно в онлайне со смартфонов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...