Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите по поводу проведенного свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак в краткости,познакомился с девчёнкой,пригласил на свидание...Договорились встретится на 11 ,ровно за минуту позвонила и сказала что задерживается и только села в маршрутку,будет через минут 15-20 .Приехала минут через 25.При встрече я её обнял(Отреагировала хорошо). Далее пошли прогулятся по парку,сели на лавочке ,мило беседовали но потом из-за комаров и прочей фигни решили пойти с этого места. При переходе через дорогу было сказано "Кстате ты знаешь что если переходить в этом месте не держась за руку ,нас могут оштрафовать?" К+ взял за руку и пошли дальше за руку(она не забирала её вообще,пока не сели на другую лавочку) Кстате пока гуляли по набережной ей позвонили родители и говорили что бы поскорее возвращалась,из-за ...не буду говорить каких причин(она не местная и поэтому ей нужно ещё успеть на автобус)..Далее ещё немного посидели ,поговорили,легкая кинестика.Потом она начинает говорить что ей всё-таки пора,и что бы я её проводил. мы встали и начали идти,ах да сказал ей комплимент по поводу ей пышных волос,и что они очень приятно пахнут...хозяйственным мылом)) Насчёт этого посмеялись,отреагировала вроде бы неплохо.  Идём мы значит и я говорю "Не ну я так немогу идти с такой девчёнкой не держась за руку,мне кажется мы так плохо смотримся вместе" взял за руку и пошли...Пришли к останове,пропустили пару маршруток ,так как я не хотел её  отпускать.Потом подьехала её маршрутка и как только она собиралась обнимать я её обнял,поцеловал сначало в щёчку,а потом со словами "Что даже не поцелуешь?" поцеловал в губы,но не засос..и она уехала.
Вечером написал ей "Как доехала?" "нормально
а ты как там?"  "Хорошо.Успела?"  "да успела))а ты долго еще потом гулял?"  "да нет не долго,зашёл по делам ещё и всё"
Потом я был занят и сказал что поговорим позже...
Ребята подскажите что сделал не правильно,и что следует делать дальше? Стоит ли назначать второе свидание?(где и как его проводить?) Мне кажется что девчёнка во мне заинтерисовалась средне...или даже маловато....

Опубликовано:

Да это я понимаю,но с ней я познакомился в соц.сети,как я мог её игнорировать в таком случае? Я продумовал все  варианты,и пришёл к этому.Что мне дальше то делать?какие действия?приглашать на второе свидание?

Опубликовано:

Говоришь, напиши как доедишь, можешь ничего не отвечать. Ты её ждал 25 и всё спустил на тормозах это жирный косяк. Поцеловал в конце свидания, надо было вначале или по середине. За ручку ходить это не кино. Один раз взял, затем надо было сделать так, чтобы она сама просила взять её за руку. Ты её не соблазнял.

Попробуй, но она наврядле вызвонится. Сам понимаешь что заинтересованности нет

Опубликовано:

А по-моему, в таком количестве-норм) поинтересоваться, как доехала-вполне нормально) подведи итог: держались за руки, поцеловал в губы, кинестетика была? Теперь жди 3-4 дня минимум, но не больше полутора недель, забивай следующее свидание, обнимай ее, иди не под ручку, а уже обнимая ее за талию, придумай что нибудь) поставь цель: третье свидание-секс))) в общем, удачи)

Опубликовано:

итак..она ведь предупредила что опоздает,что я ей должен был сказать?упрекать что ли? ..Везде пишется что надо целовать в конце,я так и сделал.Да и в середине не получилось никак,времени было мало.....И как же мне надо было сделать ,что бы она меня сама взяла? я даже не представляю это.Да заинтерисованости мало,но ведь она не уклонялась при поцелуе,держались за руки.

И как вы это представляете,постоянно идти и держать её за талию?? .Мне нужен ответ на вопрос,как провести второе свидание и где.опишите конкретно

Опубликовано:

итак..она ведь предупредила что опоздает,что я ей должен был сказать?упрекать что ли?

Не упрекать, стебать, сказать ей что-нибудь сделать для тебя - влить ресурс, отшлёпать в конце концов)... Крайний вариант-написать что сам ещё в пути. Понимаешь, то что ты её прождал полчаса занижает твою значимость и падает заинтересованность в тебе.

..Везде пишется что надо целовать в конце,я так и сделал.

Где ты такое вычитал??? Забудь! Девочка приехала потрахаться, ты ей показываешь что не против. Или же наоборот, на дружескую встречу а тут ты засасываешь, прислоняешься к ней членом (если он встал в процессе) она чувствует что ты мужик а не подружка. Ей сносит крышу, она забывает что ты можешь быть другом... задаёшь свой фрейм, ты теперь ведущий. Но опять же, надо вовремя её оттолкнуть до того момента как она возбуится, если ты не собираешься трахать её на 1 свидании...

.И как же мне надо было сделать ,что бы она меня сама взяла? я даже не представляю это.

Взял её за руку. если она не тянет тебе при след переходе дороги, берёшь её за талию, затем за попу... Попоробуй в след раз, когда идёшь рядом с ожп опустить руку и прихватить её за попу... При этом не надо вставать на цыпочки или изгибаться... Как будто так и задумано, идти рядом с ней с рукой на попе, природа :D

.Мне нужен ответ на вопрос,как провести второе свидание и где.опишите конкретно

Там, где чувствуешь себя комфортно, где был тысячу раз. Спланировать свидание-нереально, что-нибудь да пойдёт не по сценарию...

Помни, всё зависит от тебя если будешь её выгуливать по паркам и кафе, так и останешься для неё парнем для выгула. Не затягивай с переходом в горизонтальное положение

Опубликовано:

Где ты такое вычитал??? Забудь! Девочка приехала потрахаться, ты ей показываешь что не против. Или же наоборот, на дружескую встречу а тут ты засасываешь, прислоняешься к ней членом (если он встал в процессе) она чувствует что ты мужик а не подружка. Ей сносит крышу, она забывает что ты можешь быть другом... задаёшь свой фрейм, ты теперь ведущий. Но опять же, надо вовремя её оттолкнуть до того момента как она возбуится, если ты не собираешься трахать её на 1 свидании...

2696367.gif

Пришла девушка на свидание пообщаться. Кто сказал что потрахаться? Схватит за зад, засосать и прижать членом? Получишь отворот, фразу - придурок и ПНХ.

Помни, всё зависит от тебя если будешь её выгуливать по паркам и кафе, так и останешься для неё парнем для выгула. Не затягивай с переходом в горизонтальное положение

Гуляют и по 3 месяца и не лапают за задницы, каждый раз удивляюсь советам "пикаперов" - взять на первом свидании за зад, на втором член в руку, на третьем запердолить в кустах. Ну тех кто в клубах может такое и потащит, но на обычных девушек нет, а если скромная с принципами, низкопримативная, то хватанье за зад - последний раз, когда увидишь ее.

Да это я понимаю,но с ней я познакомился в соц.сети,как я мог её игнорировать в таком случае? Я продумовал все  варианты,и пришёл к этому.Что мне дальше то делать?какие действия?приглашать на второе свидание?

Через 5 дней, приглашаешь погулять в парк, потом заходишь в кафе, там создаешь доверие и рапорт, почитай местные факи.

Насчет смс: с девушкой не смсься, разве что если очень позднее время, можешь ей сказать - напиши как доедешь.

Опубликовано:

2696367.gif

Пришла девушка на свидание пообщаться. Кто сказал что потрахаться? Схватит за зад, засосать и прижать членом? Получишь отворот, фразу - придурок и ПНХ.

Общаться надо с друзьями. А с девушками трахаться.

а если скромная с принципами, низкопримативная, то хватанье за зад - последний раз, когда увидишь ее.

Можешь такую поводить по паркам и кафе, возможно позволит тебе через год докаснуться до груди

Опубликовано:

Лицо мужского пола, ты кажется переборщил с изучением пикаперской теории и в принципе и ВООБЩЕ не понимаешь девушек. Какая НОРМАЛЬНАЯ девушка приезжает на первое свидание, чтобы потрахаться?! И действительно, каким образом бы автор заставил бы ожп самой взять за руку?! Первое впечатление, что ты простой форумный червь с неправильно обработанной теорией и отсутствием практики.

По теме, пару дней не вызванивай и все будет ок. Потом вызвони и поведи в кафе. Раппорт, доверие, кинестетика и она твоя.

Лицо мужского пола, ты кажется переборщил с изучением пикаперской теории и в принципе и ВООБЩЕ не понимаешь девушек. Какая НОРМАЛЬНАЯ девушка приезжает на первое свидание, чтобы потрахаться?! И действительно, каким образом бы автор заставил бы ожп самой взять за руку?! Первое впечатление, что ты простой форумный червь с неправильно обработанной теорией и отсутствием практики.

По теме, пару дней не вызванивай и все будет ок. Потом вызвони и поведи в кафе. Раппорт, доверие, кинестетика и она твоя.

Опубликовано:

Не ну ребята вы конечно загнали..Если не знаете что говорить,лучше промолчать чем просто тупо написать что попало.(не ко всем относится).Может ей и хер при встрече сразу надо было вставить???? чё за бред,с такими советами у тебя у самого никогда не будет девушки

Тут я уже согласен.Просто такой бред говорит...хоть бы подумал

итак..она ведь предупредила что опоздает,что я ей должен был сказать?упрекать что ли?

Не упрекать, стебать, сказать ей что-нибудь сделать для тебя - влить ресурс, отшлёпать в конце концов)... Крайний вариант-написать что сам ещё в пути. Понимаешь, то что ты её прождал полчаса занижает твою значимость и падает заинтересованность в тебе.

>..Везде пишется что надо целовать в конце,я так и сделал.

Ну бля что за бред а??????

Опубликовано:

Иногда лучше меньше говорить и больше делать, второй раз про руку мог ничего не говорить, а просто взять.

После свидания не нужно написывать смски, показываешь свою неуверенность, в себе да и в вашем общении в целом. Видно, что вы оба малолетки и познакомились скорее всего в интернете. Не усложняй себе жизнь, захотел взять за руку-взял и никаких оправданий за это. Захотел поцеловать взял смачно за затылок ну или как ты там умеешь. Удачи

пс не переписывайся с ней. ей должно не хватать общения с тобой

Опубликовано:

2642219.jpg

Лицо мужского пола, а вообще да, я не то что ты пикапер, каждую неделю новую натягиваешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...