Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я 26 лет, работаю. Она 23 года работает. ЛТР 4 года. Хочу вернуть.

Почти сразу мы начали жить у меня, с родителями. По началу все было замечательно. С моей матерью у нее отношения не сложились. Причина: ожп редко предлагала свою помощь по хозяйству, не пыталась найти работу и не уважительно к ней относилась. После скандала мы уехали жить к родителям ожп.

Вскоре сняли квартиру. Были ссоры, последние полгода особенно, постоянные ее просьбы измениться, угрозы ухода. Просьбы измениться были всегда разными, я устал прогибаться и дал отпор.

После нового года меня увольняют с работы, ее сокращают через месяц. С квартиры нас выселяют, так как сын хозяина женился. Мы решили разъехаться на месяц по домам, пока ищем работу. По ее инициативе мы должны были за этот месяц подумать над нашими отношениями, и я должен был в чем то измениться. В чем конкретно она не говорила.

Прошло три дня, как жили порознь. Поругались по телефону. На следующий день встретились. Она была холодной, равнодушной и вела себя как стерва. Сказала, что ей нужно время подумать, но скорее всего мы расстанемся. По той причине, что я не изменился. Я оставил ее в покое и не звонил. Спустя неделю в сс, она мне пишет, что хочет встретиться и поговорить. В итоге на встрече меня отправляют в дод, причина - появился другой. Она познакомилась с ним в онлайн игре, за четыре месяца, до нашего разъезда. Я о нем знал, но общались они при мне как друзья. Ему 23, он из другого города, готов ради нее перехать сюда. Моя ожп сказала, что я могу ее добиваться, но она не перестанет с ним общаться по скайпу. Я сказал, чтобы она сама определилась с выбором. В итоге она выбрала его. Приглашала меня сходить по магазинам за одеждой, я отказался, намекнув на ее нового друга.

Мой игнор продлился 2 недели, как вдруг я узнаю, от ее подруги, что она не ждет больше виртуального любовника, а влюбилась в друга детства. Ему 22, на днях расстался с лтр.

Звоню божп, говорю, что многое осознал за это время. Она сказала: давай встретимся, если между нами возникнет искра, то может быть я передумаю. На встрече секса не дала. Сказала искра была и немного еще меня любит, но не хочет давать мне надежду и нам лучше остаться друзьями. Я удалил ее отовсюду. Прорывалась пару разу в аське, я не отвечал. Позвонила, сказала, что скучает по мне как по человеку, с моей стороны разговор был коротким, я сослался на занятость. Недавно пишет снова в аське, что смотрела наши фотки и скучает по мне, но ничего возвращать не хочет. Предложила вместе съездить проведать нашу кошку, которую мы отдали другим хозяевам. Я вижу, что она бегает от мч к мч. Вопрос: как вернуть обратно к себе? С другом детства она уже гуляет.

В начале лета я планировал сделать ей предложение.

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply
Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 выходы из ДОДа

Стандартный случай. Крохи самоуважения пока какие-то есть. Баба просит тебя измениться - найди другую, которой будешь нужен такой как ты есть. С какого перепугу ты должен зависеть от ее искры? Знаешь когда она появляется? Когда их нах шлют. Молнии прям.

ЛТР 4 года без нормальных совместных условий и лвл-апа. К тому же возрат "ненагулявшийся". У ней к тебе остатки памяти и привычка, вот и дергает за поводок чтобы ты побегал - ей не так больно будет самой тебя из памяти стереть как тряпку.

Тебе пропишут: Игнор, саморазвитие, Т10Д. И будут правы.

Она там скачет от одного к другому, а ты с ней беседы ведешь - так у б... ди  ничего не вспыхнет.

Сможешь вернуть, когда вкуришь тут много азов. Только будет ли ОНА тебе нужна?

В данный момент - никаких контактов с ней. Вообще. Ни по телефону, ни в виртуале. Прижмет - сама появится. Никаких разговоров о былом. Никаких соплей и надежд. Будет во всем винить тебя - смейся в лицо и уходи. Она умерла для тебя. Ты ей чужой.

Кури темы

Posted

Зачем тебе ее возвращать?

Назови три конкретных и измеримых причины?

Posted

Очередная попытка решить долгосрочные проблемы краткосрочными действиями.

Она решает что и как будет в ваших отношениях, в тебе видят подружку.

кажи спасибо за то, что отвалилась и ты, наконец то, смог ощутить, что так с женщинами отношений не построить.

Posted

Она как никто другой меня понимает, помогает и поддерживает во всем. Хозяйственная, иногда даже слишком. Бережливая, тоже перегибает с этим палку. Заботливая, я думаю из нее выйдет хорошая мать, она старшая сестра в многодетной семье.

Posted

Игнор, саморазвитие, Т10Д. Понял, буду проявлять силу воли, хоть и сейчас захлестывает откатами. Последнее, что от нее слышал - после всего, что у нас было, не хочет ни семьи, ни детей. Воспринял, это как прокат по ушам, она мне последнее время постоянно говорила о детях.

Posted

Она как никто другой меня понимает, помогает и поддерживает во всем. Хозяйственная, иногда даже слишком. Бережливая, тоже перегибает с этим палку. Заботливая, я думаю из нее выйдет хорошая мать, она старшая сестра в многодетной семье.

Понимает? маму твою не понимает, а тебя понимает, поэтому и гуляет по мужикам, с тобой ссорится и ставит тебе невыполнимые условия - сделай то, не знаю что.

Хозяйственная, бережливая и хорошая мать - а(икс-игрек)енно! клевая причина, ты еще женись на еноте за то, что он полоскун! :)

Не канает, баб, которые могут ссориться с твоей мамой, трахаться с другими и могут быть бережливыми, хозяйственными матерями - много, почти все :)

в чем ее уникальность?

Posted

Понимает? маму твою не понимает, а тебя понимает, поэтому и гуляет по мужикам, с тобой ссорится и ставит тебе невыполнимые условия - сделай то, не знаю что.

Хозяйственная, бережливая и хорошая мать - а(икс-игрек)енно! клевая причина, ты еще женись на еноте за то, что он полоскун! :)

Не канает, баб, которые могут ссориться с твоей мамой, трахаться с другими и могут быть бережливыми, хозяйственными матерями - много, почти все :)

в чем ее уникальность?

Это я - автор) Пишу со второго акка) Уникальность ее для меня лично в ее внутреннем мире. Девушек у меня было не так много, я был очень разборчив. Моя мама милитарист по характеру, и ей не угодишь с девушками, ко всем она будет иметь определенные претензии. Бывшая до нынешней лтр испугалась ее и сбежала. Поэтому я не послал божп после всей каши, что она тут без меня заварила. Я последнее время ей практически не давал эмоций.

Сам я личность разносторонняя: хожу в тренажерный зал, учусь играть на гитаре, недавно начал заниматься дизайном и фото. Она же особых увлечений, кроме как сидеть за компом, не имела. И я понимал, что перерос внутренне эти отношения. Поэтому пытался ее дергать за собой: получить высшее образование, тянул на спорт, в тренажерку не хотела, предложил бассейн или танцы, мне не нравилось, что она не очень старается следить за собой. Внешне была 8,5, постепенно стала 7.

Я давал ей и денег на косметику и одежду, советовал как ей стать более привлекательной, она за четыре года погрязла в бытовых проблемах как в болоте. У нее всегда было две крайности, либо домашние хлопоты, либо гулянки, но тогда дома ничего не делать. Она обещала все изменить, соглашалась со мной, что мы никуда не ходим из за нее, что ее с места не сдвинешь. Но на деле так она ничего и не сделала, а начала упрекать в изменениях меня, на что я не повелся.

Сейчас ту пустоту, которую я не смог заполнить, заполняет ее друг детства. Его знают ее родственники, так как живет рядом, и всем он нравится, а тут еще и освободился от отношений. В начале наших отношений у моей божп завязывался с ним роман, который скрывался, я узнал и жестко присек. Потом этот паренек ушел в армию. Она была полностью моя. Я ей доверял, но имел в виду, что она может соскочить. Но БЗ сместился сильно на мою сторону, и так было 3 года, последний год я тфнил, и упал в ее глазах. Вообще я достаточно жесткий был с ней всегда, кроме последнего времени, слишком много позволил, вот и села на шею. Я ее очень люблю, сейчас накрывает особенно сильно, мое самолюбие задето ее поступком. Выглядит это все так, что она пользовалась мной последнее время, а потом ей просто сорвало крышу и она пыталась меня забывать с виртуальным любовником, когда остыла - бросила меня, чтобы уйти уже к тому, кого давно знает, и где есть взаимная симпатия и ничего делать не нужно. Начала ухаживать за собой и собирается пойти заниматься танцами. Все, к чему я ее подталкивал, она начала делать, но уже для другого.

• Советник
Posted

за мультиаккаунты тут баны раздают ибо не просто так тебя ограничили в сообщениях а для того что бы ты читал другие ветки и осознал "уникальность" своей проблемы. 

неужели в тебе нет ни гордости ни самоуважения что бы так бегать за бабой? да еще и маму приплел свою. тебе что 10 лет? нет? тогда ты мужчина а мужчина сам решает что делать. 26 лет а все мама ему виновата в том что у него было мало баб. Что тебе можно посоветовать то - взрослей. Учись уважать себя и не идти на поводу у крутящих тобой баб. 

Posted

1. Ты должен принять, что ты ее не изменишь.

2. Что она может измениться не так, как тебе хотелось бы или не для тебя, или не измениться.

3. И что то, что ты испытываешь сейчас - не любовь, а зависимость.

4. И что пока ты зависим, ты не можешь принимать адекватных решений.

И поэтому тебе нужно сначала придти в норму, а потом думать, и посему - тебе нужно ее игнорировать и переключиться на кого-то/что-то другое. Почитай пока Факи и другие темы.

Недели две.

На нее не обращай внимание, никуда не денется, переключись.

Posted

Я игнорю, от нее ничего не жду, да и пока затишье. Месяц назад она поставила всех своих родственников в известность о том, что мы расстались. Как она говорила все, что было перечеркнет, так как хорошего и плохого было поровну. Сейчас у нее стойкое мнение, что у меня кто то есть, все хорошо и я не сильно парюсь. Хотя это не так) Ее чувство вины притупилось. Спасибо всем кто помог советом! Я так понимаю, что из за накопленного с обеих сторон негатива возможность ее возврата будет только спустя длительное время? Насчет того, что она никуда не денется - уже делась, и я думаю, что там уже не только прогулки).

Posted

Голову остужаю, курю форум, да я знал, что моя ситуация не уникальна, прочитал "парадокс страсти" и "пять языков любви", понял, что совсем не берег отношения. На горизонте появляются новые ожп, но с ними пока не тороплюсь. От божп никаких пингов с 3 мая, она сейчас живет у родственников, напротив которых живет тот самый Василий. У него с моей божп есть неплохая возможность переключиться с недавних лтр, и моя его точно поддержит. Если у них что то будет обратно принять ее не смогу. Стоит ли вообще на что то надеяться или попытаться забыть и делать НЕКСТ?

Posted

Если можешь забыть, зачем темы создаешь?!

Понятно, что яйцы щемит. С 3го нет пингов, не поверишь, у меня тоже самое. Т10д + саморазвиваюсь, завел отношения, а внутри жду. Ничего поделать с собой не могу, но это единственный правильный выход.

Тобой правит обида, чувства собственности и всякая чушь. Но это не любовь, тогда какой смысл?

Posted

Понятно, что яйцы щемит. С 3го нет пингов, не поверишь, у меня тоже самое. Т10д + саморазвиваюсь, завел отношения, а внутри жду. Ничего поделать с собой не могу, но это единственный правильный выход.

Тобой правит обида, чувства собственности и всякая чушь. Но это не любовь, тогда какой смысл?

Вот так взять сейчас и забыть не могу, только переключиться. В отношениях был кризис. Частые скандалы последнее время, вагон и тележка негатива. Она хотела уехать к родителям, я дурень не отпустил ее. Все ее "изменись" - она сравнивала уже тогда меня с виртуальным Василием. В итоге я слился. За месяц разлуки г@вно в душе осело и я готов строить отношения с ней заново и делать лвл-ап. Вот чего я хочу, а не банального возвращения и снова сидеть ровно и улыбаться. Я ее люблю и она заслуживает счастья. Я не дорожил нашими отношениями, занимался только саморазвитием, обманывал себя, что никуда не денется.

Posted

Вот так взять сейчас и забыть не могу, только переключиться. В отношениях был кризис. Частые скандалы последнее время, вагон и тележка негатива. Она хотела уехать к родителям, я дурень не отпустил ее. Все ее "изменись" - она сравнивала уже тогда меня с виртуальным Василием. В итоге я слился. За месяц разлуки г@вно в душе осело и я готов строить отношения с ней заново и делать лвл-ап. Вот чего я хочу, а не банального возвращения и снова сидеть ровно и улыбаться. Я ее люблю и она заслуживает счастья. Я не дорожил нашими отношениями, занимался только саморазвитием, обманывал себя, что никуда не денется.

Мы все этим заканчиваем. Самое умное - это принять и понять опыт. Теперь к твоим яйцам добавился 1кг. Ищешь новую, вспоминаешь старые ошибки - получаешь еще больше счастья.

Posted

Что будет, если тебе приспичит в туалет в метро?

Чем нужда в метро отличается от целенаправленного развития своей личности?

Твои ответы сводятся к "расскажите как мне перед ней станцевать, что бы она вернулась. Но при этом я хочу показать свою мужскую гордость".

Почитай Роберта Кийосаки "Квадрант денежного потока" дважды:

1-й раз читаешь так как есть (для его понимания прочти сначала "Бедный папа богатый папа")

2-й раз читаешь мысленно заменяя слова "деньги/финансы" на "отношения".

Posted

Всех с прошедшими праздниками!!!:) Делюсь новостями. 9 мая вечером от божп получил смс поздравление. Игнор. Через час от нее пара звонков, не брал и выключил трубу. Утром получил уведомление о еще 8 исходящих от нее, в том числе ночью. У меня телефон на 2 сим, пока рубанул номер, который она знает. Верно поступил? Пинги? Как на них реагировать?

Posted

никак, развивайся дальше, забей на нее вообще до мегаБ

но оно будет не так скоро, как бы тебе хотелось

но если развиваться не будешь, а будешь просто делать вид - то даже после мегаБ ты все засрешь

Posted

вот видишь, никуда не делась

просто тебе не до нее и ты просто ей не говоришь ничего

когдо поймешь, что оно не единственное женщино но земле, тогдо и подумоешь что делоть дольше

Posted

Общаюсь с другими девушками, значительно отпустило. Развиваюсь, делаю то, что раньше хотел и не делал. С друзьями наверстываю упущенное, давно не виделся со многими. Меняю работу, стал активным. Курю форум, факи, книги. Сегодня божп нашла мою новую страницу в вк. Написала, что мол не ожидала, что я лайкаю фотки ее друзей, игнорю, пишет еще, что не ожидала, что у меня новая страничка. Через часа два видимо у нее защемило, что поводок порвался, пишет: ответь уже мне что-нибудь!!! Как же все эти ситуации похожи друг на друга) У парней с форума читал один в один было) Занес в черный список, уже напрягает своими глупыми фразами с "..." на конце. Включу бабку вангу, сейчас напишите - забей, игнорь дальше)))

Разобрался. Я случайно одной девушке влепил на одной фотке лайк, наверно смотрел ее с телефона, раз пропустил, она оказывается бывшая девушка парня, с которым 

сейчас моя божп))) Соц. сети зло!

Posted

Общаюсь активно с ожп, одна из них в меня влюбилась, 7ка. Т10Д еще не делал, но все к тому идет. Сегодня еще 10 раз божп пробивалась на выключенный телефон ночью. Продолжать тотальный игнор? Как узнать, что от нее мегаб, если я ее везде заблокировал?)

Posted

узнать очень просто - не раньше, чем после пары зачетов

и тогда она найдет способ до тебя достучаться в дверь )))

посему - не парься, продолжай игнор

Posted

Сегодня меня посетила ностальгия. Решил сюда написать. Такого большого отката еще не было. От бывшей не было пингов с 14 мая. Сам держусь, хотя скучаю по ней. Новая ожп стала местами раздражать меня, мой мозг все еще сравнивает ее с бывшей. Хотя с новой девушкой интересно как никогда, в ней есть тот огонек, которого мне не хватало в бывшей последнее время. Самое стремное, что в голове всплывает все хорошее, связанное с божп, будто плохого и не было. Не покидает меня чувство вины, что облажался и не смог вырулить отношения. Ее там наверно тоже потряхивает, судя по звонкам)

Posted

ТИ, ТхД, саморазвитие

времени ещё мало прошло, а ты загнался уже

я бы на твоем месте при первом её пинге влепил ей реальный ДОД и сделал бы инекст

26 лет не возраст, девок море

Posted

Прошло почти два месяца с момента расставания. Цели вернуть больше нет. Прикрутил яйца на место и осознал свои ошибки. Нужно было сразу ее слать на йух после того как еще про виртуального узнал. Она всегда была ведомой и тут происходит инверсия значимости, защемило так, что я полез со своей "классикой" к вам на форум) Накосячил я в начале расставания порядком, ребят. Пока она там весело скачет на другом, внутри меня что то щелкнуло. И все прояснилось. В приоритетах у меня семья и дети. С божп после ее приключений уже не хочется ни того ни другого. Со? Это временно, проходил уже такое, как только васек пройдет проверки меня сольют и снова защемит и я прибегу сюда)) МегаБ не жду уже. Ей родственники дали зеленый свет на этого василия. Так что она еще долго будет за ним бегать) У нас с ней было тоже самое в начале, когда она меня завоевывала, крышесносы мне устраивала, чувствовал себя хозяином жизни) Да и отношения так сложились, что я привык к ее чрезмерной заботе и вниманию и зажрался) Вот и пожинаю плоды. Все чем сейчас занят делаю лишь только для себя. Поступит мегаБ - буду думать, что с ней делать. А пока наслаждаюсь свободной жизнью с другими ожп)

Posted

Прошло почти два месяца с момента расставания. Цели вернуть больше нет. Прикрутил яйца на место и осознал свои ошибки. Нужно было сразу ее слать на йух после того как еще про виртуального узнал. Она всегда была ведомой и тут происходит инверсия значимости, защемило так, что я полез со своей "классикой" к вам на форум) Накосячил я в начале расставания порядком, ребят. Пока она там весело скачет на другом, внутри меня что то щелкнуло. И все прояснилось. В приоритетах у меня семья и дети. С божп после ее приключений уже не хочется ни того ни другого. Со? Это временно, проходил уже такое, как только васек пройдет проверки меня сольют и снова защемит и я прибегу сюда)) МегаБ не жду уже. Ей родственники дали зеленый свет на этого василия. Так что она еще долго будет за ним бегать) У нас с ней было тоже самое в начале, когда она меня завоевывала, крышесносы мне устраивала, чувствовал себя хозяином жизни) Да и отношения так сложились, что я привык к ее чрезмерной заботе и вниманию и зажрался) Вот и пожинаю плоды. Все чем сейчас занят делаю лишь только для себя. Поступит мегаБ - буду думать, что с ней делать. А пока наслаждаюсь свободной жизнью с другими ожп)

Врятли мегоБ поступит, тк василий врятли её жестко кинет, что еще прищемит. Возможно когда отношения с васей исчерпают себя могут начаться пинги.

Posted

МегаБ будет тогда, когда она со своим Васей тебя случайно увидит! И причем увидит не того, который был раньше, а который реально изменился (то есть не будет показухи). Вот тогда у бабы включаться скрытые процессы под названием "какая я же дура"...

Posted

От нее были слова, что время расставит все по своим местам и все еще может вернуться. Но на тот момент этим она формировала себе в голове визу на лядство. Признаков измены у меня не было когда были вместе. Но зная ее, даже думаю, что и вовсе виртуальный василий был обучен ею, чтобы слить меня. Так как если бы я сразу узнал о том, что она снова прыгнула к тому мч, от которого я 4 года назад ее отбил, то с моей стороны было бы много жести. Думаю на самом то деле она выжидала момента расставания своего друга детства со своей лтр, чтобы тайно быть с ним. Как сейчас и произошло. Холодный рассчет, любви ко мне не было, ее держала привычка, физ влечение. Но я не Пуаро и не дукалис)) Это моя гипотеза. Пойду смотреть не поцарапал ли рогом монитор)

Posted

МегаБ будет тогда, когда она со своим Васей тебя случайно увидит! И причем увидит не того, который был раньше, а который реально изменился (то есть не будет показухи). Вот тогда у бабы включаться скрытые процессы под названием "какая я же дура"...

Если такая встреча произойдет, то я задарю ее Васе свою болгарку)))

Posted

МегаБ будет тока когда василий начнет исчезать или исчезнет, все теперь зависит от него.Увы

Posted

МегаБ будет тока когда василий начнет исчезать или исчезнет, все теперь зависит от него.Увы

Я на это не надеюсь даже. Жалею только, что пинка для скорости ей раньше не всадил. А с васей я заочно знаком. От него она не уйдет. Божп если влюбляется, то ей крышу сносит напрочь и она ни о ком другом думать не может. У него есть все, что она хотела: дом, огород, машина, в армии служил, родственники ее на него молятся. Она в свои 23 конечно понимает, что за такого надо скорее цепляться. Пингов не будет. У них даже кбп не будет, там все на былой страсти завязано. Тупо секс в его машине и ночные прогулки (зная их обоих). У меня хоть и остались чувства к ней, но уже отвращение. Божп я не изменял. Я вообще сильно с ней изменился, раньше мог спокойно уложить понравившуюся мне девушку в постель свидания с третьего.  А сейчас гуляю с ожп, и возникает ступор, кинестетить не хочется даже. Может разочарование, но я стал цинично к ним относиться. Работаю над собой.

Posted

У меня хоть и остались чувства к ней, но уже отвращение. Божп я не изменял. Я вообще сильно с ней изменился, раньше мог спокойно уложить понравившуюся мне девушку в постель свидания с третьего.  А сейчас гуляю с ожп, и возникает ступор, кинестетить не хочется даже. Может разочарование, но я стал цинично к ним относиться. Работаю над собой.

Отвращение это нормально.))) потом пройдет.

Затаскивал раньше с трех свиданий, затащишь и сейчас.

То что пока других не хочется это нормально, через дней пять как зазудит там поменяешь свое мнение.

А цинично ко всем бабам не надо относится, и всех под одну гребенку гнать это плачевно. С таким настроем ты негатив в общении будешь передавать сам того не осознавая.

Успокаивайся общайся, пробуй соблазнять, не получится с одной получится с другой. А потом сам не заметишь как все просто.

Работай над собой, это лучшее что может случится для саморазвития и т.д. Главное не останавливаться на достигнутом. И не думать что я теперь мега крут и мне все по плечу )))

Posted

У меня хоть и остались чувства к ней, но уже отвращение. Божп я не изменял. Я вообще сильно с ней изменился, раньше мог спокойно уложить понравившуюся мне девушку в постель свидания с третьего.  А сейчас гуляю с ожп, и возникает ступор, кинестетить не хочется даже. Может разочарование, но я стал цинично к ним относиться. Работаю над собой.

Отвращение это нормально.))) потом пройдет.

Затаскивал раньше с трех свиданий, затащишь и сейчас.

То что пока других не хочется это нормально, через дней пять как зазудит там поменяешь свое мнение.

А цинично ко всем бабам не надо относится, и всех под одну гребенку гнать это плачевно. С таким настроем ты негатив в общении будешь передавать сам того не осознавая.

Успокаивайся общайся, пробуй соблазнять, не получится с одной получится с другой. А потом сам не заметишь как все просто.

Работай над собой, это лучшее что может случится для саморазвития и т.д. Главное не останавливаться на достигнутом. И не думать что я теперь мега крут и мне все по плечу )))

Спасибо на добром слове :) На достигнутом не останавливаюсь. Читаю литературу, съел много топиков с форума, с ожп пока все неопределенно, новых лтр не хочу пока. Попутно начал мутить свое дело.

Я избавился от зависимости от божп. Окружающие говорят, что стал другим, а с ней был как мертвая тень. Пингов не было с 14 мая, и те скорее были не пинги, а попытка встретиться со мной под предлогом того, чтобы проведать кошку в приюте. У меня ТИ с 4 мая и тогда я проигнорил ее звонки (посты выше). Сейчас остыл. Готов даже убрать ее с черных списков в СС и телефоне, пусть смотрит страничку. Верно поступлю? Я же не обижен на нее, как она наверняка сейчас думает. И как реагировать на ее сообщения в сс и звонки если вдруг откроюсь?

Posted

Отвращение это естественное последствие... На мой взгляд глупо бороться с этим, со временем найдет ту, с которой начнет "заигрывать" и понесется...

Ну а сейчас все по стандарту...

Posted

нет

еще месяц

Не проблема. Могу еще месяц. Объясни пожалуйста почему такой срок, если я уже остыл и для меня она одна из миллионов?)

Форум слушаю и ваши ответы мне все важны. Потому что чую это еще не конец и время мне на руку, так что тему пока не закрываю)

Posted

Такой срок потому, что:

У меня ТИ с 4 мая и тогда я проигнорил ее звонки (посты выше). Сейчас остыл. Готов даже убрать ее с черных списков в СС и телефоне, пусть смотрит страничку. Верно поступлю? Я же не обижен на нее, как она наверняка сейчас думает. И как реагировать на ее сообщения в сс и звонки если вдруг откроюсь?

много мыслей чего подумает, кто она для тебя и все в таком духе. Вектор супер, просто всему свое время. Банальщина, но пока будешь размышлять о чем думает твоя старая девушка,  значит время для многого еще не пришло. 

Posted

Я избавился от зависимости от божп. Окружающие говорят, что стал другим, а с ней был как мертвая тень. Пингов не было с 14 мая, и те скорее были не пинги, а попытка встретиться со мной под предлогом того, чтобы проведать кошку в приюте. У меня ТИ с 4 мая и тогда я проигнорил ее звонки (посты выше). Сейчас остыл. Готов даже убрать ее с черных списков в СС и телефоне, пусть смотрит страничку. Верно поступлю? Я же не обижен на нее, как она наверняка сейчас думает. И как реагировать на ее сообщения в сс и звонки если вдруг откроюсь?

Ты не избавился от зависимости.

При любом раскладе правильное решение это продолжать ТИ.

Ах он с 4 мая игнорит, герой млин :D  месяц это вообще ничто при наличии василия.

Posted

Такой срок потому, что:

У меня ТИ с 4 мая и тогда я проигнорил ее звонки (посты выше). Сейчас остыл. Готов даже убрать ее с черных списков в СС и телефоне, пусть смотрит страничку. Верно поступлю? Я же не обижен на нее, как она наверняка сейчас думает. И как реагировать на ее сообщения в сс и звонки если вдруг откроюсь?

много мыслей чего подумает, кто она для тебя и все в таком духе. Вектор супер, просто всему свое время. Банальщина, но пока будешь размышлять о чем думает твоя старая девушка,  значит время для многого еще не пришло. 

Это то, что я пропал с радаров и ТИ? Я писал, что в вк спалила мою новую страницу. Из сс я не могу выпилиться, там новые девочки и музыку слушаю) Поэтому она в блэклисте)

Ты не избавился от зависимости.

При любом раскладе правильное решение это продолжать ТИ.

Ах он с 4 мая игнорит, герой млин :D  месяц это вообще ничто при наличии василия.

Опустил меня с небес на землю :D  Про василия не в куррсе, рребят. Есть он и насколько есть сейчас. Я не палю. Ее может вообще понесло в разнос по бананам, все таки с 19 лет она со мной в лтр. Мосты взорвал давно, пусть резвится) Я верно ТИ выполняю?)

Posted

Я верно ТИ выполняю?)

ТИ он или есть или его нет совсем.

Блеклист в вк - это не игнор, а обрыв возможности коммуникаций в вк. Игнор - игнорирование попыток общения со стороны ожп.

Удаление из ВК это тоже не игнор, а пропажа с поля видимости в вк.

Пропажа+игнор эффективней просто игнора.

Про василия не в куррсе

ДОД без василия это нонсенс :)

Posted

ДОД без василия это нонсенс :)

Так он и стал причиной изначально) Но дело в том, что она их перебирает, я об этом. Девочке нужен ресурс, там еще и комплексы...

Posted

Такой срок потому, что:

точно

Posted

она их перебирает, я об этом

Какая разница, перебирает или с одним? ОЖП не одинока, в компании парней\парня игнор легче переживается, поэтому не стоит ждать ближе быстро. Настраивайтесь при игноре сразу на пару-тройку месяцев, не рассчитывайте на неделю :)

Будешь развиваться по всем направлениям, поступать и "возвращать" правильно - вполне вероятно что вернешь. После возвращения будет ещё та мозго..пка.

Но я всеже посоветую как и прежде - некст.

Posted

она их перебирает, я об этом

Какая разница, перебирает или с одним? ОЖП не одинока, в компании парней\парня игнор легче переживается, поэтому не стоит ждать ближе быстро. Настраивайтесь при игноре сразу на пару-тройку месяцев, не рассчитывайте на неделю :)

Будешь развиваться по всем направлениям, поступать и "возвращать" правильно - вполне вероятно что вернешь. После возвращения будет ещё та мозго..пка.

Но я всеже посоветую как и прежде - некст.

Согласен с тобой. Пока я писал пришла смс от божп: "Добрых снов..."

Posted

"Вскоре сняли квартиру. Были ссоры, последние полгода особенно, постоянные ее просьбы измениться, угрозы ухода. Просьбы измениться были всегда разными, я устал прогибаться и дал отпор."

А в чем именно она хотела чтобы ты изменился чаще всего?

Posted

Друзья, нужен ваш совет. Сегодня от божп пришла смс: "Пошли на великах покатаемся? :) Надо поговорить. Пожалуйста". Мои действия?

Вариант 1 - вызвон, забивка стрелки на твоих условиях (этот вариант плохой, встречу просит смской, под предлогом, не просит а "надо" и тд, короче возможен соскок и это не Б + ты абсолютно не готов к встрече)

Вариант 2 - продолжение игнора до Б

Вариант 3 - продолжение игнора, некст (я за этот вариант)

Posted

"Вскоре сняли квартиру. Были ссоры, последние полгода особенно, постоянные ее просьбы измениться, угрозы ухода. Просьбы измениться были всегда разными, я устал прогибаться и дал отпор."

А в чем именно она хотела чтобы ты изменился чаще всего?

Был завал зимой, крупный проект на работе. Я задрачивался допоздна последнее время и не успевал вовремя починить розетку, отремонтировать холодильник, и поэтому все делал постепенно и получалось откладывал на неделю, ее это жутко раздражало. Она в хозяйстве очень требовательный человек. Я понимал, что веду себя как не мужик и т.д. Старался, но как она говорит надолго меня не хватало. В той квартире все было ветхое и ломалось одно за другим. Ремонт в съемной квартире делал сам перед тем как заехать. Косметика в основном. Согласился на этот вариант, что норм по деньгам, но и хуже варианты видали. В связи с завалами на работе не давал ей вообще эмоций полгода, секс только, в этом как она говорит я огонь) Потом пошли упреки ее, что я занудлив, называла меня тухлым (следствие рабочих моментов и работы дома). Не видел толком не выходных, ни отпуска полтора года. Я думал об ипотеке, поэтому пахал как конь, плюс шабашки по вечерам. Работал в сфере айти. Давала мне четыре шанса измениться длиной в месяц, но сама же их сокращала, в то время же она общалась с василием по скайпу, я не ревновал. Сам с ним общался когда было время как знакомые. Пока я был на работе он ей, как я уже потом понял, давал эмоции и наполнял ее сосуд) Влюбилась девка. Вот я и стал артемоном в ее глазах и под команду "изменись" махал хвостиком.

Друзья, нужен ваш совет. Сегодня от божп пришла смс: "Пошли на великах покатаемся? :) Надо поговорить. Пожалуйста". Мои действия?

Вариант 1 - вызвон, забивка стрелки на твоих условиях (этот вариант плохой, встречу просит смской, под предлогом и тд, короче возможен соскок и это не Б + ты абсолютно не готов к встрече)

Вариант 2 - продолжение игнора до Б

Вариант 3 - продолжение игнора, некст (я за этот вариант)

Вариант 1. А что это, если не Б?)

Вариант 2. У нее нет других средств для коммуникации со мной. Все перекрыто. А трубку она знает, что я не беру. Каким образом может быть Б с ее стороны?))

Вариант 3. Думаю. За совет спасибо :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 499

Замужняя. Ремейк

2. 499

Замужняя. Ремейк

3. 499

Замужняя. Ремейк

4. 499

Замужняя. Ремейк

5. 499

Замужняя. Ремейк

• Create New...