Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ну как дела, расскажи, интересно!) :mellow:

С переменным успехом. Живем пока по отдельности. Решили съехаться теперь только после свадьбы, так как простое сожительство в течение 4х лет с постоянными переездами с места на место обоих напрягает. У меня в ближайшем будущем появится свое жилье. Я сделал хороший лвлап по карьерной лестнице.

Все, что сейчас мешает мне строить стабильные отношения - то что она сделала т1п во время моего ТИ. Чувствую себя ущербным. Самооценка на нуле, ушел с головой в работу, чтобы как то отвлечься. С ее стороны частые БЛИЖЕ. Решил простить, но забыть пока не получается и мучаюсь от этого, внутри выжжен весь, часто на негативе. Она говорит, что тема про то, что было не отношениях закрытая и замыкается. Она чувствует, что меня переполняет гнев, из за этого мы ругаемся.

Сейчас цель: забыть ее поступок не в отношениях как страшный сон, начать жить настоящим, вернуть себя. Сделать т1д так и не смог, знаю по своему опыту, что потом мне станет еще хреновее.

Хоть я у нее не первый, но мой мозг воспринимает это как измену. Что посоветуете? Бросать ее и делать некст не хочу.

не бросай просто сделай сам т1д и станет легче. Восстановишь справедливость. Она знает что у тебя не было никого за это время? Это может придать ей некой уверенности/преимущества в дальнейшем. Период Ближе скоро может закончиться, не расслабляйся

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не бросай просто сделай сам т1д и станет легче. Восстановишь справедливость. Она знает что у тебя не было никого за это время? Это может придать ей некой уверенности/преимущества в дальнейшем. Период Ближе скоро может закончиться, не расслабляйся

Да, я врать ей не стал и теперь она знает, что никого у меня не было за время расставания. Я держался как мог и дожал игнор, как советовали парни на этом форуме. Хорошо это или плохо, но камбэка я добился, хоть и с серьезными потерями. Кто ж знал, что она будет утешаться со своим другом детства, чтобы забыть меня, раз я на связь не выходил - она меня со счетов списала. Уже полгода мы вместе, но меня очень напрягает и я парюсь, что она так легко метнулась в сторону. Я конечно тоже не ангел и в самом начале наших отношений отжигал с другой, но это было почти 5 лет назад. Если можно так сказать, то она сравняла счет 1:1.

Опубликовано:

Да, я врать ей не стал и теперь она знает, что никого у меня не было за время расставания. Я держался как мог и дожал игнор, как советовали парни на этом форуме. Хорошо это или плохо, но камбэка я добился, хоть и с серьезными потерями. Кто ж знал, что она будет утешаться со своим другом детства, чтобы забыть меня, раз я на связь не выходил - она меня со счетов списала. Уже полгода мы вместе, но меня очень напрягает и я парюсь, что она так легко метнулась в сторону. Я конечно тоже не ангел и в самом начале наших отношений отжигал с другой, но это было почти 5 лет назад. Если можно так сказать, то она сравняла счет 1:1.

То есть ты не сделал ТхД, а она за время твоего "Тотального Игнора" ухитрилась тебе изменить??!

Зачем это тебе? Зачем она тебе? Ты не выдержал игнор, что и куда ты дожал? Ничего ты не дожал, я так понимаю, ты еще и сам к ней прибежал, но она это обернула так, что она к тебе соизволила вернуться. Еще наверняка диалоги вроде:

"Ты мне изменял???"

"Нет, дорогая, что ты"

"А я тебе раз, блин, ну ладно, главное, что ты мне верен, правда?"

"Правда"

Зачем это, автор? И почему ты не делал некст все это время? По какой причине? Уж не ОЖП ли свою ждал и возвращал?

Опубликовано:

С переменным успехом. Живем пока по отдельности. Решили съехаться теперь только после свадьбы, так как простое сожительство в течение 4х лет с постоянными переездами с места на место обоих напрягает. У меня в ближайшем будущем появится свое жилье. Я сделал хороший лвлап по карьерной лестнице.

Все, что сейчас мешает мне строить стабильные отношения - то что она сделала т1п во время моего ТИ. Чувствую себя ущербным. Самооценка на нуле, ушел с головой в работу, чтобы как то отвлечься. С ее стороны частые БЛИЖЕ. Решил простить, но забыть пока не получается и мучаюсь от этого, внутри выжжен весь, часто на негативе. Она говорит, что тема про то, что было не отношения закрытая и замыкается. Она чувствует, что меня переполняет гнев, из за этого мы ругаемся.

Сейчас цель: забыть ее поступок не в отношениях как страшный сон, начать жить настоящим, вернуть себя. Сделать т1д так и не смог, знаю по своему опыту, что потом мне станет еще хреновее.

Хоть я у нее не первый, но мой мозг воспринимает это как измену. Что посоветуете? Бросать ее и делать некст не хочу.

Перечитай выделенное.

Если после этого ты не поймешь, почему она попрыгав по Васькам вернулась к тебе - то перечитай еще раз.

Она потрахалась с другим, получила весь спектр положительных эмоций - а ты там сидишь, страдаешь, свадьбу планируешь.

Ну-ну.

Будете женаты - не понравится ей что - еще Т2-3П устроит, а ты продолжай страдать  ;) А что? Ты на работе задержался допоздна и не позвонил.

раз я на связь не выходил - она меня со счетов списала.

"-Как ты могла мне изменить?

-Ты пропал неизвестно куда, я не знала, что думать!

-Но как ты могла?!

-Я думала, что наши отношения кончены!

-Я, ***, в туалет отошел на три минуты!"

И не нужно здесь историй "всё будет по-другому, я уверен, что в браке такого не будет".

Продолжай верить в то, что "не было отношений на тот момент - не было измены". 

Сама придумала - сама поверила - убедила в этом тебя. 

Хорошо лапша висит-с, надежно.

Один раз Васю простил - второй раз тоже простит, невелика беда.

Второе июня 2013:

Для меня верность имеет большое значение в лтр

Седьмое декабря 2013:

Сейчас цель: забыть ее поступок не в отношениях как страшный сон

Ты себе изменил.

Продолжай верить в розовых пони и строить планы с ней на будущее.

Не забудь полностью опровергнуть слова форумчан и добавить, что отношений не было и она справедливо с тобой поступила, и что на самом деле она хочет быть с тобой, а ты не способен оценить то, что она для тебя делает.

_FM1HgkhNvU.jpg

PO-w4Bwykko.jpg

Опубликовано:

На самом деле все обстоит так:

Автор - не достаточно опытный в плане управления самками (среднеранговый самец). Он может быть и понимает теоретически почему его доднули,но на практике продолжает ТФНить (сорры из-за её Т1Парень). Происходит это из-за малого опыта и человеческой склонности к созданию из себя мученика, чтобы поплакать, а потом успокоиться.

Косяк автора, в том что он не сделал хотя бы Т1Д, что очень помогло бы психологической адаптации для дальнейших ЛТР с этой ОЖП.

В настоящий момент, парень ты должен просто понять, что она не изменяла тебе. Ты был в ДОДе, еще до того как она сказала тебе об этом лично. Ты ТФНил! Пойми - она не при первой возможности запрыгнула на другого, а сделала это по твоей инициативе, ты сам подвел её к этому поступку своим поведением. Просто в начале Ваших отношений она не знала тебя на 100%, а перед ДОДом ты уже был ей известен и проявил себя как ТФН, ты не знал как тебе действовать (спорил, доказывал, делал Б на Д, слушал её). Тебе надо учиться общаться! И дело тут не в лексиконе, а в понимании кто ведущий в разговоре и поступках и к чему они тебя приведут. 

Я был в такой ситуации как ты. Разница только в том, что я успел сделать Т1Д.
Сейчас, ты постоянно думаешь, о том что ты такой хороший был, а она "прыгнула" на другого. А сейчас вернулась. Чувак ты не был хорошим, ты вообще был не собой! А она сделала, что сделала бы любая думающая девушка, зачем ей такой ТФН был нужен - это её инстинкт. Она женщина, у неё в голове нет программы "дружба"  как у парней. ОЖП если видит что парень ТФН, то её инстинкт подталкивают сделать некст. 

Короче меньше думай о Т1Парень! Потому что ты сам виноват. А сейчас все в твоих руках. Не ТФНь снова. Для неё он не имеет значения.

Т.к. ты не можешь перестать думать о том как твоя ОЖП была на члене другого, советую сделать автору Т1Д с девушкой которая будет в чем-то превосходить ОЖП. Этот вариант наверняка будет не приятен (для автора). Но поможет тебе реально. Попробуй начать со свидания и поцелуя другой ожп ;) 

Опубликовано:

Автор, прочитай книги которые тут советуют. 
Научись быть мужиком! Управляй своим поведением. Анализируй и не ведись!

Тут на форуме многие считают что некст сделать надо, но это самый простой вариант. Сложнее вернуть и сделать левел ап. А на форуме в основном ТФНы бывшие, которые некст делали.. и теперь остыли, поэтому они советуют из собственного опыта решения! 
Читай книги и практикуйся! Вырабатывай реакцию! Не теряй шанс, весь мир у твоих ног =)

Опубликовано:

Автор, вышеуказанный оратор полностью прав - ты настолько ТФН, что легче изменить твое убеждение о верности в ЛТР (что ты с успехом уже делаешь), чем сделать некст.

Прощение измены - это левел-ап.

И не забывай, во всем виноват ты. 

Уяснил?

:D

А на форуме в основном ТФНы бывшие, которые некст делали.. и теперь остыли, поэтому они советуют из собственного опыта решения!

Вот по себе и не суди %) А то начинается, "я был в такой ситуации но по себе не сужу, а вот другие были в таких ситуациях и по себе судят" :D

Если нет верности в твоей карте - не обязательно её всем пропихивать, у автора она есть. Или была, - уже неизвестно. Зато видно, как он себе пельмень себе нацепил и готов ей простить что угодно, лишь бы королева вернулась.

Если автору ОЖП дороже понятия верности - то сколько угодно, пусть хоть сейчас в ЗАГС бежит.

Заодно пусть отпишется на форум потом, для статистики.

Опубликовано:

И не забывай, во всем виноват ты. 

Уяснил?

:D

Инициатор ты не понял одного. Что такое измена. Я расскажу тебе:

Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой).

Для того чтобы решиться на секс с другим мужчиной, женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине.

Как описал автор, он ТФНил, она отправила его в ДОД, затем ОЖП "прыгнула" на другого. В чем тут измена? Баба поступила как баба. 

Опубликовано:

Сам половой акт вполне себе может считаться изменой - что есть измена у каждого в карте - это дело сугубо личное.

У кого-то поцелуй - измена, у кого-то, если его ОЖП Т20П сделала - ничего не значащее действие.

Само определение комментировать не буду, ты и сам должен видеть, что в нем не так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Для меня верность имеет большое значение в лтр

Седьмое декабря 2013:

Сейчас цель: забыть ее поступок не в отношениях как страшный сон

Я выделил свои слова, на которые ты возможно не обратил внимания. Смысла дальше разбираться что есть измена, а что нет и вешать принятые на форуме "рогатые" ярлыки лично я не вижу.

Опять же, замечу - мой мозг воспринимает это как измену в виду того, что сильно задето мое самолюбие. 

Опубликовано:

Ты хорошо её оправдываешь, хотя возможно и понимаешь, что девушка просто перескочила на чужой член, когда ты её кинул в игнор. И от этого тебе плохо, поэтому ты хватаешься за единственную лазейку в твоем осмыслении - в том, что она не была в отношениях.

Но она сама и единолично рассталась с тобой, без какого-либо информирования тебя, а потом - "ой, я же не знала".

Этот факт ты тактично опускаешь и отрицаешь. Либо тебе верность не важна - либо твоя верность напрямую связана с твоим же самолюбием, и это уже должно называться по-другому.

"-Как ты могла мне изменить?

-Ты пропал неизвестно куда, я не знала, что думать!

-Но как ты могла?!

-Я думала, что наши отношения кончены!

-Я, ***, в туалет отошел на три минуты!"

Автор, какие у тебя планы? Что произошло за это время? Расскажи.

Опубликовано:

автор привет. я прочитал твой начальный топик.

я хотел сказать о том то же такого уникального для тебя в ней.

что на самом деле значит как ты говоришь что она хорошо тебя понимает и так далее.

ее "уникальность" для тебя выстреливает в том что у неё психотип твоей mother. такой же командир.  у тебя детский паттерн шаблон и срабатывает. это первое что мне пришло в голову.

а поскольку два генерала не могут ужится в  одном месте. вот с твоей маман терки в нее и начались.

надо работать над собой и уходить от этого паттерна - чтобы больше тебя телки генералы не привлекали.

потому что ты будешь находить опять следующую с таким же психотипом и грабли будут опят такие же .

почему - потому что те отношения между твоей мамой и тобой - они не могут быть между парнем и девушкой.

потму что эта модель неправильная. чувак должен рулить телкой. а телка подчиняться.

неправильная модель которая была в твоей семье - тебе теперь придеься сознательно уходить от неё.

и первыми шагами того что ты начал меняться в нужное направление будет то что - очередные команды твоей мамы у тебя будут вызывать желение дать  ей по лицу. и ты ее заткнешь.

в той модели которая у тебя есть сейчас - телки всегда будут тебя выставлять мямлей и чмырить тебя. что бы ты ни делал.

такое мое впечатление. меняйся. меняй саму модель тех телок которых ты ищешь. уходи от командиров. от телок  с яйцами.

а телка твоя - если у нее не вправятся мозги - а это врядли - то она и дальше будет искать подсознательно себе в партнеры мальчиков. а потом будет жаловаться всему миру - что нормальных мужиков нет.

да есть. просто паразитические неправильные отношения возникают при таких союзах - когда мальчки одуванчик и телка с яйцами. а корни всего в детстве и семье.

тут на форуме есть тема не буду показывать пальцем как раз с такой телкой.

удачи.

--

Опубликовано:

Но она сама и единолично рассталась с тобой, без какого-либо информирования тебя, а потом - "ой, я же не знала".

Этот факт ты тактично опускаешь и отрицаешь. 

Почему же, меня проинформировали - любимый, так больше продолжаться не может, я устала, я ухожу от тебя...

Кто ж знал, что игнор так на нее подействует, что она впадет в такое отчаяние, что сделает мне на зло (кто то из знакомых ей шепнул, что я во всю кувыркаюсь с другой девушкой, хотя я просто общался). В итоге она сейчас мучается до сих пор, раскаивается, делает мне частые ближе, вижу, что любит, старается затереть свои косяки, ищет сейчас более высокооплачиваемую работу, чтобы соответствовать мне и начать снимать квартиру.

Я после всего произошедшего как будто выгорел эмоционально. Стал намного жестче. Много работаю. Сейчас у меня в подчинении люди, среди них конечно есть девушки, благодаря которым я начинаю лучше понимать женскую психологию, их крючки и тайные приемы, не без помощи литературы и форума.

Моя нынешняя ОЖП в курсе как я отправил в ДОД предыдущую свою ЛТР, так как в начале наших отношений был МЕГАб от бывшей. Я ОЖП говорил тогда, что если девушка от меня уходит - то обратной дороги не будет. От нее как то слышал, что она помнила всегда эту мою установку и решила выбить меня из своей головы, как она говорит убить любовь таким образом с тем мч, но не вышло клин клином и кинула его.  Определенно все это чушь как по мне.

Сейчас занимаемся вместе спортом, посещаем различные мероприятия, ведем активный образ жизни, делаем все то, что не делали за все время отношений. Она начала за собой нормально ухаживать, все как я в начале темы писал, что хотел чтобы она изменилась - она делает, без моей указки. Постоянно мне говорит, что любит, что счастлива со мной, никому не отдаст, что я сильно поменялся, заботится обо мне, часто пишет и звонит, приезжает когда не жду. Дружит с моей матерью, родственниками, бывает вместе выезжаем на пикники.

Планы - я пока присматриваюсь к ней, не тороплюсь, 7 месяцев прошло после ее мегаБ. Живем раздельно, я не хочу пока съезжаться. Меня конечно периодически накрывает мыслями о доде и я становлюсь агрессивным, но сбрасываю адреналин в тренажерном зале и бегаю.Ожп мне дала карт-бланш на 3 измены, но пока не чувствую необходимости в этом, спорт сжигает все накопившееся дерьмо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...