Jump to content
пикап.Форум

Ушла девушка:(прожили 2,5 года

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер!

Ситуация наверное как у всех,ушла...Честно вина была моя, я не сильно ценил и высказывался грубо. Обсолютно не ценил отношений лишний раз в падлу было отвезти ее куда нибудь.

Она уехала в Турцию на неделю, приехав заявляет ,что у нее новые отношения и она съезжает.Вещи пока еще все у меня,она взяла все необходимое и съехала к родителям.На мои уговоры,цветы и клятвы в верной любви и изменения жизни к лучшему ничего не привели, она сказала, что шансов давала море пару рас пытались заново и я такой-то!!Что делать?Ка поступить? Когда звонил ей в последний раз пару дней назад она разговаривала спокойна смеясь и шутя,тоесть как бы и не растоваясь. Но возврашаться не собиралась, сказав,что еслиб я сказал все приятновсти что вылил на нее за два дня неделю назад, то ничего бы этого небыло.Ключи от квартиры отдала,за вещами сказала заедет позже,сама не звонит. Возвращаться не хочет "Сказала нам нужно это пережить и все будет хорошо, а мне нужно найти новую девушку и не повторять ошибок прошлого. Честно очень хочу вернуть,это самый родной человек и дорогой для меня. Помогите советами плизз. Два дня ей уже не звонил.Шас тихо и одиноко,раньше она разрывала меня смс и звонками пока встречались,мне это казалось навяжчивым и меня убивала ее ревность ужастно, поэтому ранее сам хотел свалить и постепенно стал холодно к ней относиться жили как соседи в квартире :(Я виноват, но хочу исправить ситуацию и вернуть ее.Для себя я все понял.С каждым днем я понимаю что становлюсь все дальше от нее :(Боюсь упустить возможность еще раз попробовать вернуть ее.Нас отделяет 70 киллометров,она живет в другом городе,ее подружки давно меня не взлюбили и постоянно ей капали на мозги,чтоб уходила,сейчас у них получиться это лучше она с ними там, а я тут.Да и непонятный роман и т.д в который я не совсем верю все это сводит с ума.Последний раз я ее не смог отвезти в аэропорт так-как сломалась машина и она для себя решила,что все хватит и это последняя капля.Это она мне сказала по приезду.Приехала она ко мне и сообщила что уходит, на уговоры и т.д не реагировала я ее проводил до остановки и она уехала.Я уверен,что если позвоню она возьмет трубку и будет нормально разговаривать,но возвращаться врятли.

Posted

Уясни наконец: ты ни в чем не виноват, никому ничего не должен. 

Не звони, не пиши, не следи. Общайся с другими людьми и ты увидишь что мир прекрасен и без неё. 

Posted

Ладно,начну отвечать первым.Для начала остуди голову.Выбрасывай все люблю-туфли купли и прочую ерунду.То что ты не работал над вашими отношениями это на лицо и видно невооружённым взглядом.Но ещё больший твой косяк вижу в твоих "На мои уговоры,цветы и клятвы в верной любви и изменения жизни к лучшему ничего не привели",это главная брешь.Ты даёшь даме топтаться по твоему самолюбию,а это в корне не верно.Культивируй в себе личность.Ушла-да и слава Богу!Знаю,что сейчас сопли у тебя висят ниже колена,но многие через такое проходили.Пускай этот твой бок будет для тебя мощным пинком под зад,чтобы в будущем не делал подобных ошибок.Перестань бегать за ней с цветами,серенадами и т.д.Дай ей время отдохнуть от тебя,твоего внимания.Пускай по тебе скучает.Изчезни на определённое время.Работай над собой.НЕ ВИНИ СЕБЯ!!!!ОНА ТОЖЕ ВИНОВАТА НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ!!!Избавляйся от мусора:совместных фото,подарков,чтобы не одна мелочь не разбередила тебе душу.Тел номер сразу удаляй и не думай ей звонить.НЕ ДАЙ БОГ НЕ БУХАЙ,а то точно позвонишь и обломаешься.Когда она придёт за вещами,приготовся к её приходу собери всё в коробки и поставь у двери-пусть берёт и уходит.Никаких плохих емоций.Встретил,с улыбкой отдал и ушёл по своим делам.Ты же не забыл,у тебя сегодня треша по самбо в 19.00?Не попадайся ей на глаза.Треши,новые шмотки,новые люди,хобби и т.д.Не ставь цель её вернуть.Если сделаешь так как я написал-она вернётся 100%.Сам через такое проходил в прошлом году.Только уже потом ты будешь решать,нужна ли она тебе после всего того,что она сделала.Ничего нового не написал.Читай факи по отношениям.И запомни-НАШИ ЖЕНЩИНЫ НАС НЕ БРОСАЮТ И НЕ ПРЕДАЮТ.ОНИ УМИРАЮТ ВМЕСТЕ С НАМИ В ОДИН ДЕНЬ,А ЖУЧИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!В ТОПКУ ПОНОШЕНЫЕ ВЕЩИ! :D

Posted

В дополнение: Санчас. И книга "Любимые не бывают бывшими" Олег Ладонежский. Классика ЗБЗ. пройдет 2-3 месяца - поймешь все. Добро пожаловать, че.

Posted

Спасибо ребята. Сейчас написала мне сообщение христос воскресе..с праздником,А я непонятно почему тупо выключил телефон..Сам незнаю а теперь ркутянеться ответиьть.Да и как сейчас собой заниматься у меня ремонт машины на 70 тыров ,так что на меня не остаеться :)Да еще и кухню ставили на 100 тыров и денег в самый подходящий момент на себя не осталось :(В контакты,аськи,и т.д не выхожу давно уже.Телефоны выключил как то так!

Posted

Ох, опять эта Турция! Как просто ОЖП она мозги "вправляет"

Честно вина была моя, 

как же ещё могло быть? Только ты во всём всегда и виноват! Только вот если не накосячишь и потооом яйца разожмёт, чуть по-другому на всё посмотришь.

Слышишь, Медик, что хочешь с собой делай, но чтоб и мыслей таких у тебя больше не было:

На мои уговоры,цветы и клятвы в верной любви и изменения жизни к лучшему

все приятновсти что вылил на нее за два дня

на уговоры и т.д не реагировала

И ещё

Она уехала в Турцию на неделю, приехав заявляет ,что у нее новые отношения и она съезжает.

Вот это говорит о том, что ей на тебя глубоко н@ср@ть! 100% там Вася.

Снимай свои очки.

Posted

Не вздумай отвечать.Пускай она думает где ты,с кем ты и что с тобой.Если спросит почему не отвечал при встречи-был занят.У тебя ремонт машины,так что некогда.Про то что денег нет на себя,дружище,это всё бред сивой кобылы.Всегда есть турник,брусья,пара тяжёлых кирпичей и т.д.Главное на жопе ровно не сиди.Не можешь подтягиваться-отжимайся.Не можешь отжиматься-катай камень вокруг дома,только на жопе ровно не сиди.+отличную форму заимеешь и будешь меньше времени про неё думать.Только не косяч.Если что-то собираешься сделать лучше сначала сдесь спроси.Люди помогут.Мы переживаем за тебя.И тоже через такое проходили)

Posted

Не вздумай отвечать.Пускай она думает где ты,с кем ты и что с тобой.Если спросит почему не отвечал при встречи-был занят.У тебя ремонт машины,так что некогда.Про то что денег нет на себя,дружище,это всё бред сивой кобылы.Всегда есть турник,брусья,пара тяжёлых кирпичей и т.д.Главное на жопе ровно не сиди.Не можешь подтягиваться-отжимайся.Не можешь отжиматься-катай камень вокруг дома,только на жопе ровно не сиди.+отличную форму заимеешь и будешь меньше времени про неё думать.Только не косяч.Если что-то собираешься сделать лучше сначала сдесь спроси.Люди помогут.Мы переживаем за тебя.И тоже через такое проходили)

Думаю завтра в сервис колымагу отвезу,и в солярий похажу,шас подумываю на эту тему,шмотье и при ней новое накупил:)

Posted

Относительно Васи.Вообще не парься и никак не реагируй.Никакой ревности,переживаний.Если она прочует в тебе перемены-прискакает к тебе на коне!Только стань лучше не для неё,а для себя.И держи это всегда в голове.

Молодец!)И ещё,не забывай про других дам.Про свою вообще посторайся не думать пока.Когда голову остудишь-будем думать как двигаться дальше.Хотя она сама на контакт выйдет если всё сделаешь правильно.Бональщина,у вас что-то вроде "кризиса 3 лет",как говорят быбы.Так не ведись на эту .уетень)Новая музыка,секс с новыми дамами это апупенно)

Posted

Ты виноват только в одном - твоя баба уехала в Турцию без тебя.

Там у нее начались новые отношения - ты в этом не виноват.

Ее трахает другой мужик.

Ваша история закончилась.

Начинай новую историю с новой девушкой.

И действительно, не повторяй больше прошлые ошибки.

Дорогу осилит идущий.

Posted

Ситуация наверное как у всех,ушла...

Как у всех классических ДОДиков... хочешь быстро въехать что к чему? Иди читай ФАКи, книги, кури форум, в перерывах спорт, ЛЕНТЯЙ.

Posted

Ты виноват только в одном - твоя баба уехала в Турцию без тебя.

Там у нее начались новые отношения - ты в этом не виноват.

Вот дерьмо. Моя тоже хочет в турцию через 2 недели. У меня возможности ехать нет. Отношения натянуты сейчас. Говорит и сам вижу что любит. Живем вместе, очень много вкладывается в отношения. Ждать подвоха? Только серьезно ответьте, я не просто так спрашиваю. Тему из-за этого создавать не хочу.

Posted

Сегодня с другом ездил в сервис,он рассказал,что да встретила перца там он ее зацепил тем,что стул пододвинул :)Друг с ней и там пытался поговорить на тему,что ты бююю делаешь,но она сказала я решила растаться не мешай мне и все тут :)Сегодня полез в контакт музыку послушать и тут...Попалась она мне с новыми фотками из турции и хахолем на ее странице с песенками "люби меня люби" и Статусом "Лучший отдых в жизни был в турции"..Но епть это кусок сала,он ушербный дрочь и на два года младше ее,работает тоже в туризме.Но самое страшное что моя "считал хорошая подруга" Я ее знакомил с ее нынешнем мужем и знаю ее цать лет,на ее странице тоже этот жырный дрочь и поя бывшая...Я удалил ее с друзей я не понимаю этого,мне ничего не сказала и такое....Ощущение что меня кинул весь мир,все старые подружки обшаються с ней, друзья тоже.Мне ничего никто не говрил, а я считал их друзьями-господа,это двойная утрата и еще больше удар в сердце :(Друг сегодня проговорился,после нашего разговора она думала остаться со мною,но потом вспомнила что уже пытались построить все заново и решила свалить. Так-же он мне рекомендовал связаться и быстро возврашать пасию пока не поздно,пока все не зашло слишком далеко...Блин я разрываюсь на двое с одной стороны хочу звонить, пробовать c другой Ваши советы и друзья которые стали далекими :( И опять опускаються руки, они сейчас сидят два голубка в онлайне и трешат..Но обидно что он реально жырный урод...Хоть симпотный был-бы не так обидно...Вот такие пироги,шас с другом договорились завтра посмотреть спорт заведения куда можно походить жирок стрясти,но блин он с ней обшаеться Жена ее подруга..Все сольет наверное и то,что один и то что нихера ничего не делаю..Вот такие пироги но больше нескем вроде как идти :(И душа болит и мысли,что так по лоховски просрал любовь!

Posted

Отношения просрал. Лести не будет. Но все же... Быть может и вернется, через месяц-год. Только нах она уже? Но ждать ее нет смысла. Представь, что ее нет. И че делать, ищи новую. Вон сколько таких в этом разделе.

Posted

Ну чтож, прям в глаза и правду,да просрал,но вернуть хочу.Через год я знаю что нафиг не нужна и будет уже другая..Но сейчас и завтра и через месяц я буду хотеть ее вернуть..По бабам не хочу,отношения нет,я не готов.Я знаю,что переживаю.Думаю ,что она божество хотя ей и не являеться...Это просто у тебя отняли-то,к чему ты привык с тем с кем ты живешь с тем с кем ты дышал..И кто?Тот что за пол недели покорил ее сердце и я который жыл с ней два года:)Как просто.Но суть темы не в псих.поддержке я не буду себя убивать идти на крайности, бить морду тому кого даже не знаю...А суть вопроса советами и поддержкой попробовать вернуть,именно попробовать (так -как успех он образен,но релизовать его трудно)

Posted

пАганый Кайот, ок, понял. Выводы и вправду могу сделать сам, без форума. Если любит, то никуда она не денется. А если нет, то скатертью дорога.

Medik-911, она умудрилась уехать в турцию, найти там Васька, будучи в отношениях с тобой, натрахалась с ним и в итоге обвинить тебя (если бы ты сказал слова неделю раньше, машина сломалась - последняя капля и т.д.). Да ничего бы не изменилось, произошло бы то же самое. Просто ей надо не чувствовать себя виноватой, потому и свалила всю вину на тебя. Удобно же, правда? Тем более ты этого не понимаешь. Какой она тебе родной человек после этого всего?

Найди девушку лучше и не повторяй ошибок. С этой без разницы, хочешь ты ее вернуть или нет, игнор. Никаких звонков, тем более исходящих. Никаких телодвижений в ее сторону. Иначе тем самым ты еще больше прогнешься под той, что втоптала тебя в грязь. Она и без того тебя тряпкой считает, а если будешь что-то предпринимать в ее сторону, будет еще хуже. Не унижайся, мужчина.

Развитие. Это важно. Работа, машина, которая не ломается, жилье, личностный рост, физическое развитие и т.д. Все это нужно для тебя сейчас. И поможет не наделать ошибок в будущем.

Я не понимаю, зачем возвращать ту, которая без тебя сразу бежит трахаться с малознакомым мешком сала? Как можно себя не уважать до такой степени?

Posted

пАганый Кайот, ок, понял. Выводы и вправду могу сделать сам, без форума. Если любит, то никуда она не денется. А если нет, то скатертью дорога.

Medik-911, она умудрилась уехать в турцию, найти там Васька, будучи в отношениях с тобой, натрахалась с ним и в итоге обвинить тебя (если бы ты сказал слова неделю раньше, машина сломалась - последняя капля и т.д.). Да ничего бы не изменилось, произошло бы то же самое. Просто ей надо не чувствовать себя виноватой, потому и свалила всю вину на тебя. Удобно же, правда? Тем более ты этого не понимаешь. Какой она тебе родной человек после этого всего?

Найди девушку лучше и не повторяй ошибок. С этой без разницы, хочешь ты ее вернуть или нет, игнор. Никаких звонков, тем более исходящих. Никаких телодвижений в ее сторону. Иначе тем самым ты еще больше прогнешься под той, что втоптала тебя в грязь. Она и без того тебя тряпкой считает, а если будешь что-то предпринимать в ее сторону, будет еще хуже. Не унижайся, мужчина.

Развитие. Это важно. Работа, машина, которая не ломается, жилье, личностный рост, физическое развитие и т.д. Все это нужно для тебя сейчас. И поможет не наделать ошибок в будущем.

Я не понимаю, зачем возвращать ту, которая без тебя сразу бежит трахаться с малознакомым мешком сала? Как можно себя не уважать до такой степени?

Ну я понимаю,не дурак..Но за 2 года она отсеяла всю книку телефонную большую половину дузей.Это вернуть будет нельзя..Я и так постоянно один со своими мыслями.Мне нескем делиться и обсуждать..Я не изгой и не страшный потц,но пока я один звонить друзьям которые женаты и времени у них мало и просить послушать меня,нет не пойдет и поэтому ребята Вы только у меня,как не глупо это звучит никто не пойдет в ночные рэйды и дискотеки (семья)Я один не пристроеный и один с мыслями и переживаниями.Мне кажеться каждый проходит через стадию когда друзья теряються и приоритет семья и дети..А мне ничего не остаеться кроме как думать,вспоминать и мечтать..В квартире пусто,только кот орет..Вот реалии...По теме вернуть хочу,даже для интереса,для самоуспокоения...Все равно я сейчас закрыт для знакомств,так как не смогу взять и заставить себя.Не думаю что один я такой,таких милионы вот и сидим задрачивая форум для поддержки и советов.Я ее игнорю,не звоню и не пишу..Это был совет,но я не понимаю как это может приближать к цели,а не отдолять от нее.Как может то,что порадило раставание вернуть  ее.Ушла она по той-же причине

Posted

Медик, оформи тему свою правильно. Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506. Для начала: сколько тебе лет?

Про контакт можешь не заливать, что заходишь только музыку слушать, а к БОЖП случайно зашёл. СС - это ЗЛО! На ближайшие полгода ТЕБЕ туда вход закрыт. Не игнорируй это.

Друг твой на х...й пошёл! Сидит там под каблуком у жены-подруги, сливает инфу и "он мне рекомендовал связаться и быстро возврашать пасию пока не поздно" - это вобще что?!

Автор, кого ты собрался возвращать для самоуспокоения? Таких советов здесь тебе никто не даст! 

Её жирный драл в Турции во всех позах и даже так, как тебе она не давала! И это точка невозврата. Всё, твоего божества больше нет.

Что ты сделал за сутки, кроме наматывания соплей? Про Санчас прочитал? Новоселова? Факи?

Posted

Автор, прекрати сопли наматывать. Многие через это проходили. И не слушай друзей, которые тебе такие советы раздают, читай форум. Каждый шаг пиши сюда, ибо тряпку(тебя, извини, но сейчас это так) будет стелить и вытерать ноги вновь и вновь.

Posted

Мужик,вот тебе пинок под зад!В ТОПКУ ПОНОШЕНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!Если хочешь выиграть делай как пишут тебе сдесь.Если начнёшь импровизировать-готовься к закатке в асфальт!!!!!!!!!!А что ты хотел,чтобы подруги тебе поддерживали?! :D Не будет такого!!!!!!!!!!!И не дрочись ты контактом,не рви себе душу тем лошарой!!!!!!!!!!Вобще не заходи вк!!!!!!!!!!!НИКОГДА!Через месяц как минимум,чтобы скинуть свои новые фото,где ты успешен!Ни одна баба не должна убить в тебе мужика!!!!!!!!!Не ведись!!!!!!!!!!! :D И помни про импровизацию и асфальт!Потом будешь обижаться на себя!!!!!!!!!!!!!!! :D

Posted

Вся эта дрочь с ВК и выкидыванием фоток... Показуха и ничего больше... Дефки это на раз-два просекают.. у взрослых и уверенных в себе мужчин времени на выкидывания фоток и написания статусов НЕТ!!!! если у тебя есть время на это, значит в жизни заняться больше нечем, как там сидеть... Я бы вообще удалился(что и сделал полтора года назад: одноклассники и ВК в топку отправил) не жалею нифига и не тянет, а музыку можно послушать и просто в инете, ну или завести левый акк без фоток, чисто для музыки, но ты ж лазить будешь к ней)))) Сабой лучше займись, а не сопли жуй. Похож на кусок дымящегося гомна!

Поставь себе цель! Ты ж такой крутой для нее был! куесосил ее и нафиг слал! останься для нее таким же не прогибаемым, сделай хорошую жизнь себе сам(даже когда выть хочется).Сгоняй в турцию тоже и мсти там всем самкам))) Поставь себе цель сделать Т2Д на отдыхе))))

З.Ы. а друзей можно найти и здесь, постоянно ищут людей для вылазок за самками))))) Обратись в соответствующий раздел...

Posted

Medik, ты "Любимые не бывают бывшими" прочитал? Тебе ведь писали уже, как раз для тебя. Поднимайся с колен. Стисни зубы, яйца в кулак и подъем. Если все сделаешь правильно, то со временем сам будешь решать нужна она тебе или нет. Прибежит еще. Не скули. У тебя долгий путь исцеления впереди, но когда ты его пройдешь, станешь другим человеком. Или не станешь и останешься топтаться на месте жалея себя бедного. Тут каждый первый через это прошел и добился успеха. Добро пожаловать в реальный мир. 

Posted

Medik, ты "Любимые не бывают бывшими" прочитал? Тебе ведь писали уже, как раз для тебя. Поднимайся с колен. Стисни зубы, яйца в кулак и подъем. Если все сделаешь правильно, то со временем сам будешь решать нужна она тебе или нет. Прибежит еще. Не скули. У тебя долгий путь исцеления впереди, но когда ты его пройдешь, станешь другим человеком. Или не станешь и останешься топтаться на месте жалея себя бедного. Тут каждый первый через это прошел и добился успеха. Добро пожаловать в реальный мир. 

нет не читал,дай ссылку...По теме мне 34 года ей 27 новому бою 25 лет.

Posted

http://piratbooks.ru/b.php?id=274770 - Любимые не бывают "бывшими"

Posted

Вчера позволил себе раслабиться.Выпил с друзьями и поздно понял.Во первых я проявил слабость высказался о бывшей,что переживаю.А сегодня прочитал,что оказываться с ними тоже обшаться не стоит,так-как они ее знают и общаються.Так-же попросил подругу,что когда моя пасия захочет забрать вещи,а у меня они все, включая джинсы и нижнее белье что я передам ей вещи,а она отдаст ей так-как видеть ее не хочу,могу сорваться.Блин,еще одну глупость совершил только что.Залез на страницу ее МЧ и увидел что она разместила фотку у него где они целуються..Я чуть гирю по полам не сломал...Пипец как им все-же просто забыть долгие отношения просто в один день...Сначало думал,что она думает помнит,а сейчас думаю,что я просто говно был.Херовей не было еще...Благо заходил не под своим акаунтом

Posted

Прочитал,жаль,что так ужастно кончаеться то к чему ты идешь....

Posted

Блин,еще одну глупость совершил только что.Залез на страницу ее МЧ и увидел что она разместила фотку у него где они целуються..

Медик, вот скажи, тебе люди здесь советуют, тратят время, ресурс, а ты не слушаешь, и поступаешь по-своему. Тебе каждый сказал, что социальные сети - это ЗЛО! Не заходи не на какие страницы: ни к ней, к неё МЧ, ни к её подругам. Тебе должно быть некогда туда заходить. Или ты мазохизмом позаниматься хочешь? В 34 года надо уже проявлять силу воли. Всё то время, которое ты тратишь на эту интрнет-др...чь, посвяти данному форуму, здесь сотни тем, которые реально тебе могут помочь!

Posted

Блин,еще одну глупость совершил только что.Залез на страницу ее МЧ и увидел что она разместила фотку у него где они целуються..

Медик, вот скажи, тебе люди здесь советуют, тратят время, ресурс, а ты не слушаешь, и поступаешь по-своему. Тебе каждый сказал, что социальные сети - это ЗЛО! Не заходи не на какие страницы: ни к ней, к неё МЧ, ни к её подругам. Тебе должно быть некогда туда заходить. Или ты мазохизмом позаниматься хочешь? В 34 года надо уже проявлять силу воли. Всё то время, которое ты тратишь на эту интрнет-др...чь, посвяти данному форуму, здесь сотни тем, которые реально тебе могут помочь!

Да я все понял,Теперь буду слушать.Вчера целый день не контактировал не с кем т.к Все друзья так или иначе с ней знакомы(сам знакомил)и наверное обшаються поэтому стараюсь не контактировать даже с ними.Проблемма в другом,полный информатционный игнор я не смогу организовать впринципе т.к исполнительный директор на моей работе баба и она с бывшей в очень хороших отношениях,как тут поступить пока не понимаю.Вечером пошол гулять в парк пил пиво и курил форум.Сегодня забегу к родителям проведать и зайду в солярий.Вечером пойду в парк,знакомиться пока не пробую т.к голова в шлак, но становиться лучше и меньше переживаний если вспоминаю ее.Да и заснул вчера куда лучше,чем ранее.Пингов от бывшей небыло.

Сейчас взялся прочитать еще Новоселова.И на всякий случай я отключаю вечерами телефоны.Хотя контакт с бывшей неизбежен в плане ее шматья..Как нехочу ее видеть сейчас вообще

Posted

Вчера целый день не контактировал не с кем т.к Все друзья так или иначе с ней знакомы(сам знакомил)и наверное обшаються поэтому стараюсь не контактировать даже с ними.

Это понятно, что знакомы с ней, так же как и ты с её. Но должны быть и твои друзья, и им должно быть по фигу на неё, как и тебе.

Проблемма в другом,полный информатционный игнор я не смогу организовать впринципе т.к исполнительный директор на моей работе баба и она с бывшей в очень хороших отношениях,как тут поступить пока не понимаю.

На другую планету тебе не переехать. Общайся с ней только по рабочим моментам. Никакого обсуждения твоей жизни. У тебя всё хорошо, для тебя так только лучше. Начинает что-нибудь говорить за БОЖП - тебе всё равно, тебе не интересно.

Для себя уясни - она тебя предала. Всё. Назад дороги нет. Поэтому забывай и забивай, и не мучай себя мыслями о возвращении - это путь вникуда, это самонасилие.

Ловишь опять откаты - читай форум, читай, читай... Здесь каждый и не через такое прошёл.

Так-же попросил подругу,что когда моя пасия захочет забрать вещи,а у меня они все, включая джинсы и нижнее белье что я передам ей вещи,а она отдаст ей так-как видеть ее не хочу,могу сорваться.

Попроще к этому относись, умей справляться с эмоциями и держать себя в руках.

Оффтоп.

Мой знакомый тоже с девушкой жил. Она раздула какую-то банальную ссору и ушла из его дома. Через неделю выясняется, что живёт у Васька, но на контакт первая не выходит. Мой товарищ собирает все вещи, приезжает с ними к её маме, звонит - мы со С. расписаться собираемся, мне нужен ваш паспорт, чтобы кое-что уточнить - ничего не подозревающая "тёща" выходит к нему и получает три сумки доченьких вещей и доволную рожу знакомого, который ей вобще ничего объяснять не стал.

Posted

Вчера целый день не контактировал не с кем т.к Все друзья так или иначе с ней знакомы(сам знакомил)и наверное обшаються поэтому стараюсь не контактировать даже с ними.

Это понятно, что знакомы с ней, так же как и ты с её. Но должны быть и твои друзья, и им должно быть по фигу на неё, как и тебе.

Нет :)ее подруги на меня в контрах..Они меня давно не взлюбили.А одной хотел нос расколашматить за оскорбительные высказывания в мой адрес в моем-же доме.Так-что не сложились у нас отношения.

>>Проблемма в другом,полный информатционный игнор я не смогу организовать впринципе т.к исполнительный директор на моей работе баба и она с бывшей в очень хороших отношениях,как тут поступить пока не понимаю.

На другую планету тебе не переехать. Общайся с ней только по рабочим моментам. Никакого обсуждения твоей жизни. У тебя всё хорошо, для тебя так только лучше. Начинает что-нибудь говорить за БОЖП - тебе всё равно, тебе не интересно.

Это я смогу!

Для себя уясни - она тебя предала. Всё. Назад дороги нет. Поэтому забывай и забивай, и не мучай себя мыслями о возвращении - это путь вникуда, это самонасилие.

Согласен,но вернуть еще хочу.Хотя теория про игнор интересна,но если она и ушла от игнора то я действую опять так-же :)Если,что мысли у меня в порядке..Более менее становиться,даже когда о Ваське подумаю.Но вернуть надо,мстя моя будет страшна..Вот поэтому и набрел сюда :)Как я понимаю она захочет вернуться только если Васек лоханеться,в другом случае это не реально я правильно понимаю?

Ловишь опять откаты - читай форум, читай, читай... Здесь каждый и не через такое прошёл.

Откаты уже не ловлю если уже маленькие, в сс не хожу,не обшаюсь не с кем,звонить не думаю.

Так-же попросил подругу,что когда моя пасия захочет забрать вещи,а у меня они все, включая джинсы и нижнее белье что я передам ей вещи,а она отдаст ей так-как видеть ее не хочу,могу сорваться.

Попроще к этому относись, умей справляться с эмоциями и держать себя в руках.

Стараюсь держать в руках.вещи собрал уже давно в пакет и поставил в чулан..но она не звонит даже чтобы забрать их.Живу один поэтому и вкуриваю в форум и слушаю музон.Ну еще зарегился на сайте знакомств,пока активно там не проявляюсь..

Оффтоп.

Мой знакомый тоже с девушкой жил. Она раздула какую-то банальную ссору и ушла из его дома. Через неделю выясняется, что живёт у Васька, но на контакт первая не выходит. Мой товарищ собирает все вещи, приезжает с ними к её маме, звонит - мы со С. расписаться собираемся, мне нужен ваш паспорт, чтобы кое-что уточнить - ничего не подозревающая "тёща" выходит к нему и получает три сумки доченьких вещей и доволную рожу знакомого, который ей вобще ничего объяснять не стал.

Молодцина,знакомый :)

Самое хреновое,что хочу записаться в тренажорку..Но йопть никто из друзей не хотят ходит...Одному реально ломает,там давно уже все знакомы,а тут типак такой заваливает и на гантельки..Скучновато будет однозначно.Кто,что думает?Кто-то уже с нуля один начинал такие походы?

Posted

Когда заходил в сс(в тот раз когда сорвался)Вот что узнал о Ваське он ее младше на 3 года(24 года),работает тоже в тур.фирме (обшие интересы) живет с родителями,увлекаеться футболом в частности ярый фанат спартака.Живет в Москве. Она сейчас  у родителей в 70 км. от меня и в 65 от мкада Думаю видяться они не часто (не думаю,что у Васька есть авто)Если только с другом к ней заезжать,на автобусах не наездиешься,работает в Москве до семи вечера а далее два-три часа домой,если у Васька с родителями не остаеться. Хочет или уже хотела  с какой-то подругой снять хату в Москве,для быстрого передвижения до работы,пока вроде не сняла.А так хз. Ну и весит Васек 130 килограмм.

Posted

Сейчас опять слился..Погулял в парке.Праздник много народу и все парно сидят..и тут меня понесло в душевном плане..Почитал темы с знакомствами понял,что пролетов мильон и даеться с трудом.Меня еще больше огорчило.Ясен пень я не пикапер дом и быт стал не интересен так-как нет самки .Похоже вхожу в фазу дипресии :(И опять думаю о Бывшей,так захотелось увидеть,обнять погулять да и просто полюбоваться ей.Точно ребята дипресия у меня.Еще забыл сказать,может будет полезно как мне поведала подруга,она с ней после ухода созванивалась БожП сказала,что хотела остаться,но сказала,что он меня не простит не сегодня так завтра,он не забудет то что я сделала..(на всякий случай описал)Всплывают в памяти моменты.Да и сам с тупил когда провожал,сказал заберешь веши позже "Возможно еще решиш вернуться".На след. день в телефонном разговоре сказал: Что как сделают машину,приеду и заберу,она ничего не ответила. (Пока все,что вспомнил с тех времен)

Сейчас порылся в факах и нашол момент похожый на мой!

В)Ты перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Ты остановился, а она привыкла видеть в тебе движение.

Стратегия: До такого момента лучше не доводить. Как? Описано в п.1. Возвращаемся к нашим баранам. В такой момент расставание на время принесет только однозначный ДОД. Тебе надо сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время. В идеале – необычное свидание, в корне не похожее на все ваши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений. Если избежишь ДОД, в будущем веди себя корректней. Держать ее на коротком поводке оч.легко, вот пару советов:

Что посоветуете воспользоваться стратегией или уже поздно>?

Posted

Ты уже в ДоДе, хотя это чистой воды предательство, а не ДоД. Ты просто не хочешь работать работать над собой, не хочешь выходить из зоны комфорта. Хочешь вернуть её и снова на диване жирок наращивать. Прими этот вызов.

Ты перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Ты остановился, а она привыкла видеть в тебе движение.

Это про отношения, которые остыли, без наличия Васьков и измен. Поэтому сейчас ничего подобного делать не нужно, ибо в её, да и в своих глазах скатываешься все ниже.

Такое ощущение, что ты цепляешься за неё как за последний шанс. Ты мужик или где. Все её вещи собрал в китайские сумки поставил около двери. Пишешь смс: твои вещи тебя ждут ещё 3 дня. И все. На звонки, смс не отвечаешь. Если не приходит за ними - выноси за дверь. Если приходит - не старайся её вернуть. Не говори ничего об отношениях, если вдруг она сама начнет оправдываться и говорить прости что так получилось и т.п. - обрубай на корню, говори: Забирай вещи, я спешу, у меня дела, встреча. Но не переигрывай, лучше если на самом деле будешь идти в поле или на свиданку. Выше нос, тут все через это проходили. Твоя бОЖП явно не стоит каких-то усилий. Не оскорбляй её, но и не унижайся, просто отпусти. Чтобы одеть новую рубашку, согласись, нужно снять старую.

Вот тебе ссылка, но не для того, чтобы ты смотрел как парень возвращает ОЖП (там ситуация немного другая, Васек вроде и был, но измены не было), а для того чтобы увидел как автор темы вырос, кем был и кем стал. Он не жевал сопли, а был мужиком. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Читай.

Posted

Сегодня был крышеснос и полное спокойствие :)Сегодня пишусь с девушкой ,жду звонка от БОЖП по поводу барахла ее. Так мило побеседовали,я в контакт по дурости потопал музончик включить  ну и увидел что на аве они уже двое с мистером пончиком сидят...Сначало мне бьет крышу,потом понимаю,что  всё прошло так-же быстро как и началось,получил двойное действие :)..Возможно совсем маленькие сливы,но не более того..Раньше волосы рвал,сейчас думаю,а не пошла бы ты лесом,буду еше горевать по той что два года за неделю слила :)Барахло выставлю в коридор, я не склад и не место прибежыща голодранцев.Пухлик пусть вес скидывает перетаскиванием барахла, с радостью или эмотциями от недорогого пиобретения.Счастливы и куй с ним,а мне свои отношения строить нужно...Пингов и т.д небыло как я и что никто не узнавал :)Но по хорошему конечно помогает женское обшение,оно в большей степени перекрывает горесть растования и порывы ревности.Теперь я точно настроен на ТхД и на ЛТР..Будут пинги, будет идти...Еще буду отписваться о происходящем ну и советы по новым ОЖП :)Меняю представления о мире и возможностях..Главное дорогие Додики и я в том числе девушки,если они появляються у Вас поднимаеться самооценка и уверенность в том,что есть еше хорошее в жизни,а девиц море свои капли все получат :)Главное не дать дипресии завладеть тобою полностью..Я один справлялся с бурей эмотций.На сиськи не вис в желетку не плакал :)Форум и понимание вот, что нужно на первое время!!!Скоро вернут машину,а там и  новые дороги и повороты судьбы :) Тему не закрывайте,я еше не закончил тут!

Posted

Пиши про свои цели. Про эту шмару чтобы мы тут больше не слышали. Таких людей вообще надо забывать за час.

Posted

ну цели пока туманны:)Как и всегда ТхД далее возможно наклюниться нормальная на ЛТР.О Божп перестал думать.Переписываюсь с тремя девченками в конце недели думаю сделаю Т1Д или 2Д посмотрим как пойдет:)

Posted

Молодец, но это только начало. Готовься к откатам, первое время настроение такие кульбиты может выписывать, что мама не горюй. Удачи с ТнД.

Posted

Игнор тотальный, жди мегаБ, через пару месяцев может и раньше захочет вернуться скорее всего. однако к тому времени возможно она тебе уже будет не нужна

Т10Д очень важно,главное начать-)

Ну и спорт,книжечки. Новоселов хорош для начала.

Ну и если уже совсем то на базовый тренинг приходи-там быстро вправят мозг

Posted

что у нее новые отношения и она съезжает.

Надо было еще и вещи выбросить

Posted

Ну это не гуманно :)Пусть заберает лучше :)Зачем выкидывать у меня воообще все барахло которое она скопила за это время...Она останеться без одежды..У меня даже сундук с вешами с Турции.Ну хз. она не звонит по поводу вешей вообще.Когда машину отдадут,я даже незнаю как время выкорототь для нее тогда.С 6-го мая мега игнор,я нигде не появлялся и не показывался на глаза подругам и знакомым которые могли или могут с ней контактировать..Пока делаю все как и советовали.

Posted

Молодца. Я вот тоже считаю что вещи выкидывать, это истерика. А она для тебя пустое место. Передай через кого-то и всего делов. Ждем отчетов с филдов ;)

Posted

Medik, ты действительно медик в смысле профессии?

Ежели да, то профессиональный вопрос - можно ли заработать рак легких выкурив одну сигарету? Нет, так ведь. А если курить некоторое время?

Улавливаешь параллель со своей историей?

Твоя девочка гуляла и засматривалась по сторонам уже давно, Турция всего лишь повод обвинить тебя, что бы вырваться на вольные хлеба. Вырвалась.

Думаешь в том, что ты так пристально изучаешь сс и то, на кого она тебя променяла полезно? Или, может быть, ты считаешь, нам это интересно? Нет.

Не та то тратишь время и энергию. Отвечай адекватно но на высшем уровне.

Она разместила новую фото с пареньком - добавь в друзья пару десяток великолепных девчонок. Она фото с поцелуем, а ты секс-фантазии свои воплоти в реальность.

Она с твои боссом дружит - ну так уволься и научись зарабатывать в 2 раза больше.

Научись делать так, что бы не ты ее палил в сс, а она тебе названивала и просила дать шанс. Хотя, стоит ли ...

Posted

Ежели да, то профессиональный вопрос - можно ли заработать рак легких выкурив одну сигарету? Нет, так ведь. А если курить некоторое время?

Твоя девочка гуляла и засматривалась по сторонам уже давно, Турция всего лишь повод обвинить тебя, что бы вырваться на вольные хлеба. Вырвалась.

Думаешь в том, что ты так пристально изучаешь сс и то, на кого она тебя променяла полезно? Или, может быть, ты считаешь, нам это интересно? Нет.

Она разместила новую фото с пареньком - добавь в друзья пару десяток великолепных девчонок. Она фото с поцелуем, а ты секс-фантазии свои воплоти в реальность.

Она с твои боссом дружит - ну так уволься и научись зарабатывать в 2 раза больше.

Научись делать так, что бы не ты ее палил в сс, а она тебе названивала и просила дать шанс. Хотя, стоит ли ...

В сс под свои логином я не захожу :)Палить ее нет,не палю я стал заходить на ее страницу после того как понял что не сорвусь..Я смотрю фотки их двоих и пытаюсь понять,что я чувствую по отношению к ней-им,что у меня ёокает..Ответ маленькое покалывание в груди..Даже на выставленный сегодня статус "тариф:безлимитное счастье!!!!" На их поход на футбол и гуляние..У них конфетно-букетный периоуд. Я не мешаю и не лезу  Под свои ником я не захожу, нафига меня там нет, я ничего не вижу и я просто не появляюсь..Я не тешу надежной себя, что Божп меня вспоминает или заходит на мой сс, более того уверен что нет! У нее влюбленность, новизна чувств и обшения, для себя она меня заместила другим и стараеться отдаваться полностью,возможно как было с нами в первое время знакомства :)Но сечас я чужой и ненужен ей невкоем разе..Поэтому ненадо из меня задрота делать, который валит в сс и ловит крышеснос :)А веши незабирает возможно из-за того,что у ее МЧ нет автоса а с друзьями наверное не получаеться..Пока они мне не мешают все, что видел я сложил в коробки и убрал в темную комнату :)Главное с моих глаз долой и долой с глаз других ОЖП.Для начало главное оградить себя от  всего,что связывало с ней первые два-три дня фигово.Главное чтоб начал работать мозг, он начинает подавливать потихоньку чувства и ты начинаешь оценивать ситуатцию потом важно познакомиться с ОЖП неважно как в СС в парке или на сайте знакоств, главное начинать списываться, а лучше созваниваться с новыми ОЖП и вуаля 50 процентов твоего-же гомна благополучно покидает тебя :)Сейчас жду свою машину, во первых для новых ОЖП т.к они живут в другом конце Москвы и это плюс,плюс к дороге и позитивному настроению которая будет струиться с колонок автоса :)В этот переоуд главное включить инстинкт сношения,и дальше все пойдет как и раньше :)Сегодня я живу по плану домашние тренировки,цель сбросить куски гомна накопившие меня со времен сидения на диване,ежедневных прогулок (даже одному)Знакомству на сайтах,это проще, если не профакать тут полностью или быть неподготовленным в плане знакомства на улицах и т.д нет отказов, так-как заинтересованные в тебе пишут сами, а это самое важное на мой взгляд в эти дни, меньше поводов для повторного слива в случае провала и это действительно важно  Для додов как я! Особенно если попадаеться офигительная по общению ОЖП,в трудные моменты она частично заменит БОЖП, и на подсознательном уровне (если ты ей понравишься-заинтересуешь) она будет выдавливать из тебя весь бред  о ОЖП, на первое время отличная отдушина..И пусть они Вам там пишут и пусть они Вами интересуються,это на первое время поднимает свою значимость! Ну и реальные шансы на ТхД без трясучки на улице   :)

Posted

В сс под свои логином я не захожу :)               Палить ее нет,не палю                я стал заходить на ее страницу..              Я смотрю фотки их двоих             Я не мешаю и не лезу                 Под свои ником я не захожу, нафига меня там нет, я ничего не вижу и я просто не появляюсь..

Это как?! Что не слушаешь, я уже понял. Думаешь ТИ для неё нужен? Ты понимаешь, что заходя на её страницу уже тратишь ресурс, поддерживаешь её значимость, анализируя её поведение. Перечитай свою тему ещё раз и пойми, наконец, БОЖП для тебя больше нет. Зачем ты продолжаешь тратить на неё своё время?

Поэтому ненадо из меня задрота делать, который валит в сс и ловит крышеснос  :)

Это откат называется )) И да, ты их ловишь.

Я смотрю фотки их двоих и пытаюсь понять,что я чувствую по отношению к ней-им,что у меня ёокает..

Сделаешь Т10Д, пройдёт полгода, тогда попытаешься понять, никак не раньше. 

Posted

В сс под свои логином я не захожу :)               Палить ее нет,не палю                я стал заходить на ее страницу..              Я смотрю фотки их двоих             Я не мешаю и не лезу                 Под свои ником я не захожу, нафига меня там нет, я ничего не вижу и я просто не появляюсь..

Это как?! Что не слушаешь, я уже понял. Думаешь ТИ для неё нужен? Ты понимаешь, что заходя на её страницу уже тратишь ресурс, поддерживаешь её значимость, анализируя её поведение. Перечитай свою тему ещё раз и пойми, наконец, БОЖП для тебя больше нет. Зачем ты продолжаешь тратить на неё своё время?

>>Поэтому ненадо из меня задрота делать, который валит в сс и ловит крышеснос  :)

Это откат называется )) И да, ты их ловишь.

Я смотрю фотки их двоих и пытаюсь понять,что я чувствую по отношению к ней-им,что у меня ёокает..

Сделаешь Т10Д, пройдёт полгода, тогда попытаешься понять, никак не раньше. 

мне сейчас интересно оценивать мой поведенчиских механизм)Каждый день я этим не задрачиваюсь :)Лучше подскажите по ОЖП думаю на такси завтра заехать к ней..Познакомились На сайте знакомств вторые сутки с ней обшаемся по телефону,она просит приехать..Вот подскажите лучше как не тупануть при встрече..Буду благодарен

Posted

Покури ФАКи в соблазнении. Все ведь есть. И знаешь, правильно Тертуллиан говорит, мазахизм не к чему, только агонию продлеваешь. Дави якоря и не провоцируй откаты, в остальном все более-менее норм. Давай выздоравливай.

Posted

Сегодня с другом ездил в сервис,он рассказал,что да встретила перца там он ее зацепил тем,что стул пододвинул :)Друг с ней и там пытался поговорить на тему,что ты бююю делаешь,но она сказала я решила растаться не мешай мне и все тут :)Сегодня полез в контакт музыку послушать и тут...Попалась она мне с новыми фотками из турции и хахолем на ее странице с песенками "люби меня люби" и Статусом "Лучший отдых в жизни был в турции"..Но епть это кусок сала,он ушербный дрочь и на два года младше ее,работает тоже в туризме.Но самое страшное что моя "считал хорошая подруга" Я ее знакомил с ее нынешнем мужем и знаю ее цать лет,на ее странице тоже этот жырный дрочь и поя бывшая...Я удалил ее с друзей я не понимаю этого,мне ничего не сказала и такое....Ощущение что меня кинул весь мир,все старые подружки обшаються с ней, друзья тоже.Мне ничего никто не говрил, а я считал их друзьями-господа,это двойная утрата и еще больше удар в сердце :(Друг сегодня проговорился,после нашего разговора она думала остаться со мною,но потом вспомнила что уже пытались построить все заново и решила свалить. Так-же он мне рекомендовал связаться и быстро возврашать пасию пока не поздно,пока все не зашло слишком далеко...Блин я разрываюсь на двое с одной стороны хочу звонить, пробовать c другой Ваши советы и друзья которые стали далекими :( И опять опускаються руки, они сейчас сидят два голубка в онлайне и трешат..Но обидно что он реально жырный урод...Хоть симпотный был-бы не так обидно...Вот такие пироги,шас с другом договорились завтра посмотреть спорт заведения куда можно походить жирок стрясти,но блин он с ней обшаеться Жена ее подруга..Все сольет наверное и то,что один и то что нихера ничего не делаю..Вот такие пироги но больше нескем вроде как идти :(И душа болит и мысли,что так по лоховски просрал любовь!

Неплохо бы и тебе обзавестись фотографиями с какой нибудь красоткой в обнимку ;)

Ее цель - заставить тебя страдать,  не позволяй ей добиться этой  цели.

PS:  ты  не "просрал свою любовь" ,  на самом деле ее  не было , была лишь иллюзия . Сейчас ты просто столкнулся с жесткой реальностью. Держись. Все будет хорошо.

Posted

В сс под свои логином я не захожу :)Палить ее нет,не палю я стал заходить на ее страницу после того как понял что не сорвусь..Я смотрю фотки их двоих и пытаюсь понять,что я чувствую по отношению к ней-им,что у меня ёокает..Ответ маленькое покалывание в груди..Даже на выставленный сегодня статус "тариф:безлимитное счастье!!!!" На их поход на футбол и гуляние..У них конфетно-букетный периоуд. Я не мешаю и не лезу  Под свои ником я не захожу, нафига меня там нет, я ничего не вижу и я просто не появляюсь..Я не тешу надежной себя, что Божп меня вспоминает или заходит на мой сс, более того уверен что нет! У нее влюбленность, новизна чувств и обшения, для себя она меня заместила другим и стараеться отдаваться полностью,возможно как было с нами в первое время знакомства :)Но сечас я чужой и ненужен ей невкоем разе..Поэтому ненадо из меня задрота делать, который валит в сс и ловит крышеснос :)А веши незабирает возможно из-за того,что у ее МЧ нет автоса а с друзьями наверное не получаеться..Пока они мне не мешают все, что видел я сложил в коробки и убрал в темную комнату :)Главное с моих глаз долой и долой с глаз других ОЖП.Для начало главное оградить себя от  всего,что связывало с ней первые два-три дня фигово.Главное чтоб начал работать мозг, он начинает подавливать потихоньку чувства и ты начинаешь оценивать ситуатцию потом важно познакомиться с ОЖП неважно как в СС в парке или на сайте знакоств, главное начинать списываться, а лучше созваниваться с новыми ОЖП и вуаля 50 процентов твоего-же гомна благополучно покидает тебя :)Сейчас жду свою машину, во первых для новых ОЖП т.к они живут в другом конце Москвы и это плюс,плюс к дороге и позитивному настроению которая будет струиться с колонок автоса :)В этот переоуд главное включить инстинкт сношения,и дальше все пойдет как и раньше :)Сегодня я живу по плану домашние тренировки,цель сбросить куски гомна накопившие меня со времен сидения на диване,ежедневных прогулок (даже одному)Знакомству на сайтах,это проще, если не профакать тут полностью или быть неподготовленным в плане знакомства на улицах и т.д нет отказов, так-как заинтересованные в тебе пишут сами, а это самое важное на мой взгляд в эти дни, меньше поводов для повторного слива в случае провала и это действительно важно  Для додов как я! Особенно если попадаеться офигительная по общению ОЖП,в трудные моменты она частично заменит БОЖП, и на подсознательном уровне (если ты ей понравишься-заинтересуешь) она будет выдавливать из тебя весь бред  о ОЖП, на первое время отличная отдушина..И пусть они Вам там пишут и пусть они Вами интересуються,это на первое время поднимает свою значимость! Ну и реальные шансы на ТхД без трясучки на улице   :)

Не на том сосредотачиваешь внимание.

Говоря не на том, я имею ввиду "ты тратишь время и энергию на то, что тебя не ведет к твоим целям". Почему так - твои оправдания своих действий.

Вот тебе анализ:

подчеркнутое в тексте -  анализ ситуации

вычеркнутое - эмоции и пустая трата ресурса

выделенное жирным - новая информация которая, возможно, приведет к цели.

Проанализируй свои и мой текст с этой точки зрения. Сравни соотношения этих элементов в наших постах. Я не добиваюсь от тебя признания своей правоты, просто сумей посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. с другого ракурса.

Posted

Неплохо бы и тебе обзавестись фотографиями с какой нибудь красоткой в обнимку ;)

Ее цель - заставить тебя страдать,  не позволяй ей добиться этой  цели.

PS:  ты  не "просрал свою любовь" ,  на самом деле ее  не было , была лишь иллюзия . Сейчас ты просто столкнулся с жесткой реальностью. Держись. Все будет хорошо.

Немогу,яж в полном информатционном голоде..Да и обойдеться,подумает вот...Появился фотки ставит,чтоб ревновала!А хрен ему в ответ 15 новых со статусами " влюбленна во всех кроме тебя лузер" Нафиг надо..Пусть гуляет и подалее от меня пока :)У меня своих забот, сегодня с ОЖП все нормально получилось,но меня нервирует ее через чур уж заинтересованность во мне :)Обсуждения, какой пол ребенка я предпочитаю...Пипец..Я сливаюсь :)Пока ТхД с ней не произошло,только обнимашки и целовашки после бурных посиделок в парке :)И потом приедешь домой позвони....я спать не буду пока не узнаю,что ты доехал..Во как! Да я думаю что каждая вторая выкладывает фотки с МЧ,для того чтобы ты посмотрел и видел кого ты потерял лузеррр..Мучайся потц,я интересна мальчикам,а ты забейся в углу плачь и умоляй меня вернуться :)Неее я другой,я не такой как она,моя жизнь это моя и не касаеться всех сс задротов.Чтоб я еще для всех отчет создавал о своей жизни.. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...