Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка:(прожили 2,5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настрой что надо, для начала как раз то, что нужно. Ждем дальнейших отчетов с филдов ;)

Опубликовано:

Сейчас позвонила БОЖП,я сказал что занят и перезвоню позже.Через 10 минут я ей перезвонил:Она мое имя привет.Я говорю привет и не ожидая ответа говорю,что скорее всего ты позвонила на счет вешей,у меня сейчас мало времени поэтому позвони имя подружки,так как она часто бывает в моем районе я ей передам все твои веши,так как они уже собраны и стоят в кладовке.Она отвечает что в суботу хотела бы сама заехать и забрать.На что я ей,что скорее всего я не найду времени..Мне просто некогда и пусть созваниваеться с подругой.еще добааил что веши ее мне мешают.Она лучше я заеду в суботу и проверю все-ли я собрал,более того времени много не займет так как всеравно собрал все..Я прогнул попять свою линию,что скорее всего буду за городом и не смогу уделить ни капли времени..(говорил командным голосом,с явными нотами,что мне на нее пофигу)Еше сказала,что ее барахло мне не уперлось и себе оставлять ничего не буду.Она вспылила и сказала,что давай...и положила трубку.А я братаны заработал сливв..Лучшеб вообше не звонила,а еше лучше сразу весь гардероб свой с собой забрала.Теперь надежда на подружку что она сней договориться и я отдам ей все барахло!Стерва просто,с нотами в голосе,что как буд-То у нас ничего и не произошло!Но слив конкретный я получил.Во время разговора не оскорблял ее,единственное у меня был командный и отреченый голос,с нотами мне на тебя похх.Наговорил это интуитивно без подготовки,как зашитная реакция от слива,при ее виде.Наверное много сделал не правильно,да и обидел скорее всего по чем зря...Ваши мысли,и действия дальнейшие подскажите..Писал с мобильника,не ругайте,просто в парке гулял

Опубликовано:

не спец но думаю ответил все правильно, с голосом лишканул, надо было спокойно но это спокойно сказать только легко

Опубликовано:

Не нужно было перезванивать, но раз уж перезвонил - разговор на 4+.

Попробуй сам угадать, зачем она хотела лично приехать и убедиться что "ты ничего не забыл"?

Опубликовано:

Сейчас ,перезвонила подруга.Сказала что заедет за ее и своими вешами.Подругу попросил,чтоб без нее приезжала типа нехочу чтоб она у меня по квартире шарилась,мне это не приятно.Заедет или заедут через час.Как далее быть?

Опубликовано:

очень просто спокойно отдал вещи и пока тебе некогда если что, и не надо ни чего про БОПЖ говорить, тебе не интересно

Попробуй сам угадать, зачем она хотела лично приехать и убедиться что "ты ничего не забыл"?

за автора скажу посмотрнеть на его убитова

Опубликовано:

угадал,для того чтобы забрать все веши досканально и более не возврашаться к этому вопросу,я ее хорошо знаю.Сейчас у нее сподвигов или позывов ко мне нет абсалютно,она радуеться и рада новым отношениям.Я просто временная перевалка вешей,так-как долго без них она не могла,повторюсь у меня все включая обувь и нижнее белье.Сейчас для нее это последний якорь который связывает со мною,и она его заберет и более возврашаться к вопросу не будет.Странно,что бездушием я порадил растование, и опять им же продолжаю его заканчивать.Я как был пофигистом и эгоистом,так и остаюсь им быть после окончания отношений.Не думаю,что это помогает вернуть кого-то.По факту я не поменялся ни на малекулку с момента наших отношений в плане обшения)

Опубликовано:

Медик, ты опять там заТФН-ил? За неделю хотел в альфа-самца превратиться? А есть с чего начинать-то?

По ситуации: если позвонят, назначаешь точное время приезда (предупреждаешь один раз, что ты сегодня вечером занят). Выносишь все вещи к входной двери. Приезжают - звонишь своей новой подруге и постоянно с ней разговариваешь (это чтоб ты не поплыл при виде БОЖП). Домой никого не пускаешь, отдаёшь вещи, в диалоги не вступаешь, ничем не помогаешь. Если не приезжают, ждёшь максимум 10-15 минут и уезжаешь. 

Опубликовано:

Автор, после передачи вещей можешь словить откат, тогда просто выговорись сюда. А так одна ушла, две-три придут, про себя скромно промолчу, а вот близкий друг у меня 7 месяцев назад ДОД словил после 2 лет ЛТР. А неделю назад у него появились новые ЛТР, причём девочка по всем параметрам на балл-полтора выше. Я его спросил ну что вспоминаешь? Смеётся и говорит дурак был, а глаза счастливые, хотя осенью ревел слезами крокодильими, и не хотел ни есть, ни пить. Всё пройдёт - а пока терпи, вспомни про своё достоинство и не урони его, чем лучше сохранишь, тем быстрее стартанёшь в новую жизнь.

Опубликовано:

Немогу,яж в полном информатционном голоде..Да и обойдеться,подумает вот...Появился фотки ставит,чтоб ревновала!А хрен ему в ответ 15 новых со статусами " влюбленна во всех кроме тебя лузер" Нафиг надо..Пусть гуляет и подалее от меня пока :)У меня своих забот, сегодня с ОЖП все нормально получилось,но меня нервирует ее через чур уж заинтересованность во мне :)Обсуждения, какой пол ребенка я предпочитаю...Пипец..Я сливаюсь :)Пока ТхД с ней не произошло,только обнимашки и целовашки после бурных посиделок в парке :)И потом приедешь домой позвони....я спать не буду пока не узнаю,что ты доехал..Во как! Да я думаю что каждая вторая выкладывает фотки с МЧ,для того чтобы ты посмотрел и видел кого ты потерял лузеррр..Мучайся потц,я интересна мальчикам,а ты забейся в углу плачь и умоляй меня вернуться :)Неее я другой,я не такой как она,моя жизнь это моя и не касаеться всех сс задротов.Чтоб я еще для всех отчет создавал о своей жизни.. :)

Автор, ты синячишь что  ли как сапожнег??!!

Судя по тексту, ты в жутком неадеквате, либо был выгнан из начальной школы. Так излагать - это полный пипец, автор!!

По сути темы.

Автор, выдыхай, успокаивайся..ЗАБЕЙ НА СС!!! ВООБЩЕ ТУДА НЕ ЛАЗЬ!!

Начинай жить СВОЕЙ, без ОЖП, жизнью. Пойми: ТЫ СВОБОДЕН! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!! Это сладкое слово СВОБОДА!!

Лови кайф, парень!

К ожп, с которыми знакомишься относись по-отечески :) Успокаивает нервы .:)

Опубликовано:

Автор, очень много косяков.. т1д сделал? Понял, для чего божп, сама так рвалась за шмотками зайти? Подогрей фантазию божп, элементарным предметом(расчёска, заколка, любой предмет, который не принадлежит ей, но она точно заметит). Сам продолжай делать тхд и конечно же игнор + самразвитие.

Опубликовано:

Да ладно вам, накинулись с критикой. Сейчас его задача свести общение к минимуму, а для этого нужно утрясти все вопросы. Что он и сделал. 

Medik-911, она хотела приехать и лично убедиться что все ОК, для того чтоб скалибровать тебя. А твой упорный отказ от встречи вызвал раздражение (ставим небольшой воображаемый плюсик, т.к. трепыхаешься скидывая поводок и минус за то, что сам дожен был это понимать). Ну а измениться за такой короткий срок невозможно, однако теперь время у тебя есть поработать над этим. 

Опубликовано:

Да ладно вам, накинулись с критикой. Сейчас его задача свести общение к минимуму, а для этого нужно утрясти все вопросы. Что он и сделал.

Medik-911, она хотела приехать и лично убедиться что все ОК, для того чтоб скалибровать тебя. А твой упорный отказ от встречи вызвал раздражение (ставим небольшой воображаемый плюсик, т.к. трепыхаешься скидывая поводок и минус за то, что сам дожен был это понимать). Ну а измениться за такой короткий срок невозможно, однако теперь время у тебя есть поработать над этим.

А вот и правильный ответ.

Добавлю от себя:

Она хотела приехать и посмотреть, стоит ли у тебя в ванной еще одна зубная щетка или нет.

А вот еслиб стояла, её бы так защемило, что ты бы не знал как реагировать на ее истерики.

Опубликовано:

Веши вчера передал подругам,ну и заодно напился с ними пивка до трех ночи..В целом все не плохо.Держусь как говориться:)ТхД пока небыло,БОЖП больше не звонила.

Опубликовано:

Пишу Вам снова,о БЖ стараюсь не думать,но пока не обобо получаеться.На контакт с ней не ходил смс и звонки не совершал :)Вчера встретились с друзьями и подругами и опять понеслось пилят меня по поводу отношений с БОЖП она им все рассказала о чем мы с ней обшались,о последнем ее звонке по поводу вешей и грубости с моей стороны,судит по последнему звонку от нее! (пипец все знают о моих отношениях лучше чем я!) Она расценила это так,как буд-то я был милым при растовании и тут она мне позвонила узнать по поводу вещей и я сразу стала ему  не нужна, послал чуть-ли не нахрен,что мол видеть и слышать ее не хочу и веши ее мешают и нахрен они ме с ней не здались ( хотя не оскорблял,а просто сослался на занятость с грубой интонацией в голосе, про веши сказал чтоб забирала-они мне мешают).Подруге она сказала,что я не додал какие-то три ее  вещи :)Незнаю какие попросила ее забрать как поедет ко мне в след. раз. Мне сама ничего не сказала и не звонила,наверное обшаться после последнего разговора не хочет совсем.

Вот думаю позвонить и уточнить у нее,что за три веши в сдержаной форме без грубости или вообше не стоит, пусть через подруг решает вопросы?

У подруги спрашивала обшаемся ли мы-она сказала, что нет и очень редко (по факту так и есть,мы стали редко видиться и обшаться с ними)

С новыми ОЖП пока не выходит, наверное пока еше нюня я :)Да и характер их меня напрягает на свиданке не дойдя до постели нах посылаю..Незнаю что со мной пока! А БОЖП реально на меня болта положила,раз пытаеться забрать что-то через подруг и мне даже не звонит..Наверное у нее намного лучше все чем у меня.

Вы мне все-же поясните она ушла из за грубости и игнора с моей стороны,но таблетка для возврата такая-же..Как это понять?

Опубликовано:

Все ровно. Скоро оттянет. На других ожп скоро вставать будет. Бывшей не звони,три вещи,скорее предлог и обида что нюни не распускал. 

Опубликовано:

Все нормально, на счет вещей не парься - если что то важное забыл положить найдет способ забрать. А так, скорее всего, дырявые колготки и один носок ))

Занимайся другими ОЖП.

Опубликовано:

я занимаюсь другими ОЖП как и говорил без результатно :)За исключением миньета.. :)Не могу пока их воспринимать как цель только как должное. (надо отойти и перестать искать замену БОЖП в их лице) Судя по всему придеться на время забыть-убрать из жизни друзей и подруг.Замотают меня с БОЖП.Интересно другое, я думал на тему возврата Божп и создание семьи с ней..Прочитал много тем,но не пойму как позже появляться из тени?

1)  Мы не пересекаемся

2) Живем за туеву тучу км. (не навязчиво приехать не получиться)

3) не звоню и не пишу. и потом спустя грубо говоря год,позвоню!- хм..Покажеться странно

4) При возврате вешей скинул ей якоря (фотографии с ней которые она печатала сама) Возможно конечно выкинула.

Как можно построить план по возврату,когда все противоречет истине, я без эмотций говорю просто пытаюсь понять.Рука к телефону и ножу не тянеться.Но мысли связать в цепочку действий не могу.

Например удачный возврат БОЖП в темах так или иначе связан с пересеканиями или звонками (случайными как правило)А я заявить о себе просто не в состоянии не прибегая к авто и не уезжая в другой город.

p/s Носков-Колготок у меня нет,мне кажеться я везде уже посмотрел,

Сейчас малость похудел,машину привели в порядок,заказал чип в шведции(давно хотел) Но ранее 40т.р было жалко на это тратить.Поставил большую турбинку:)И радуюсь как маленький .Хожу всегда опрятным побритым и выглаженным..(Утюг-это адский прибор!)

Опубликовано:

Пишу Вам снова,о БЖ стараюсь не думать,но пока не обобо получаеться.На контакт с ней не ходил смс и звонки не совершал :)Вчера встретились с друзьями и подругами и опять понеслось пилят меня по поводу отношений с БОЖП она им все рассказала о чем мы с ней обшались,о последнем ее звонке по поводу вешей и грубости с моей стороны,судит по последнему звонку от нее! (пипец все знают о моих отношениях лучше чем я!) Она расценила это так,как буд-то я был милым при растовании и тут она мне позвонила узнать по поводу вещей и я сразу стала ему  не нужна, послал чуть-ли не нахрен,что мол видеть и слышать ее не хочу и веши ее мешают и нахрен они ме с ней не здались ( хотя не оскорблял,а просто сослался на занятость с грубой интонацией в голосе, про веши сказал чтоб забирала-они мне мешают).Подруге она сказала,что я не додал какие-то три ее  вещи :)Незнаю какие попросила ее забрать как поедет ко мне в след. раз. Мне сама ничего не сказала и не звонила,наверное обшаться после последнего разговора не хочет совсем.

Вот думаю позвонить и уточнить у нее,что за три веши в сдержаной форме без грубости или вообше не стоит, пусть через подруг решает вопросы?

О БОЖП  ни с кем не говори , как будто  ее нет и никогда не было , особенно с  другими ОЖП.   Х.з. как , но любое твое слово о  ней, любое  упоминание ,   особенно    с тоской , как то до нее доходит и  ее очень  радует.

И мало того ,  это вводит  ее в ресурсное состояние.

Простыми словами -  чем ху..вей тебе , тем лучше ей.

Но я тебя утешу -   обратное правило тоже действует .Поэтому когда у тебя все ништяк и о ней не помнишь  -    у нее наоборот кошки на душе скребут и тоска наступает :))

У подруги спрашивала обшаемся ли мы-она сказала, что нет и очень редко (по факту так и есть,мы стали редко видиться и обшаться с ними)

С новыми ОЖП пока не выходит, наверное пока еше нюня я :)Да и характер их меня напрягает на свиданке не дойдя до постели нах посылаю..Незнаю что со мной пока!

Не парься . Просто общайся .  ИМХО в такой ситуации   секс с ОЖП "на которую не стоит"(низкосортные:)) ) - прямая дорога к откатам.

Т10Д работает когда новые ОЖП хоть чуточку лучше БОЖП.

А БОЖП реально на меня болта положила,   раз пытаеться забрать что-то через подруг и мне даже не звонит..Наверное у нее намного лучше все чем у меня.

И ..уй с ней !   Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов(с)

Вы мне все-же поясните она ушла из за грубости и игнора с моей стороны,но таблетка для возврата такая-же..Как это понять?

Не верь  бабам)))

Даже родная мать не всегда на твоей стороне баррикад , что уж говорить про  остальных.

Она ушла потому что ты -    отпустил вожжи , расслабился ,  дал ей возможность рулить отношениями ,

проявил слабость и мягкость,  потерял контроль,  перестал развиваться и потерял веру в себя , завалил БЗ. 

Короче  , она ушла потому  , что  была куча причин , но только не потому , что ты вел себя как альфа ))

Опубликовано:

Самая главная твоя ошибка:

Интересно другое, я думал на тему возврата Божп и создание семьи с ней..

Пока не избавишься от этой мысли - так и будешь стоять на месте. Возвращать некого, БОЖП больше нет в твоей жизни. Надо переломаться. Освобождай свою голову от возврата.

я занимаюсь другими ОЖП как и говорил без результатно :)За исключением миньета.. :)Не могу пока их воспринимать как цель только как должное. (надо отойти и перестать искать замену БОЖП в их лице) 

Какую замену ищешь? Сейчас ты не готов к новым отношениям. Минимум полгода. Т10Д обязательно! причём каждая должна быть в чём-то лучше БОЖП. 

Ты забыл на каком сайте находишься? Кури раздел соблазнения и иди работай.

Опубликовано:

Тут на днях вызвонил давнишнюю ОЖП как-то познакомился с ней через подругу она в разводе с ребенком (цели ЛТР у меня небыло с ней) .Было нормально,но после парочки Сексов я ее послал нах.Она стала отмороженной в плане стала опракидывать как ненормальная.Так и в этот раз спустя 3 года с нашего последнего обшения позвонил,поговорили на позитиве договорились встретиться в суботу т.к ребенка она родителям отведет.И все пропала телефон выключила в СЦ не заходила и вообше пропала:)Секс с ней всегда был отличным вот интересно как ее выцепить эту отмороженную, т.к к мужикам за все время у нее проявился эмунитет живет ради ребенка и меняет эмотции и поведение в одночаье..То да-то нет.Могла пьяная позвонить ночью,с криками приезжай, а потом пропасть ваше.Всегда говорила,что относиться ко мне с чувствами а не как я для секса.Выциплять ее могу только по телефону,т.к живет она долеко от меня и ехать на машине ее цеплять без мазы..Надо как-то ее поддеть..А вот как незнаю..И ваше опракинула меня на суботу Телефон наверное досихпор выключен:)Вот поди их пойми...

Опубликовано:

Самая главная твоя ошибка:

Интересно другое, я думал на тему возврата Божп и создание семьи с ней..

Пока не избавишься от этой мысли - так и будешь стоять на месте. Возвращать некого, БОЖП больше нет в твоей жизни. Надо переломаться. Освобождай свою голову от возврата.

>

я занимаюсь другими ОЖП как и говорил без результатно :)За исключением миньета.. :)Не могу пока их воспринимать как цель только как должное. (надо отойти и перестать искать замену БОЖП в их лице) 

Какую замену ищешь? Сейчас ты не готов к новым отношениям. Минимум полгода. Т10Д обязательно! причём каждая должна быть в чём-то лучше БОЖП. 

Ты забыл на каком сайте находишься? Кури раздел соблазнения и иди работай.

пытаюсь, практикуюсь пока  на СЗ но безуспешно,не пишут блин..Или какие-то эсминцы необьятные..В плане языка у меня проблемм нет подвешен могу мертвого заболтать.Но вот с подходом проблемма.И ваше эта незаинтересованность в моей персоне на СЗ меня волнует:)Так,как ранее только вывешивался сразу пяток сообшений,а сейчас сухостой..Напишешь понравивший тебе ОЖП,тут-же оценка в плане захода на страницу и игнор..И че со мной не так:)Весь кайф гробят

Опубликовано:

Как можно построить план по возврату,когда все противоречет истине, я без эмотций говорю просто пытаюсь понять.Рука к телефону и ножу не тянеться.Но мысли связать в цепочку действий не могу.

Пока ты думаешь о том, как ее вернуть - ты ее не вернешь. И возвращать пытаются они (ОЖП), если им это надо.

ранее сам хотел свалить и постепенно стал холодно к ней относиться жили как соседи в квартире

Вспомни эту ситуацию....  Тебе она точно нужна? 

Опубликовано:

Пока ты думаешь о том, как ее вернуть - ты ее не вернешь. И возвращать пытаются они (ОЖП), если им это надо.

> ранее сам хотел свалить и постепенно стал холодно к ней относиться жили как соседи в квартире

Вспомни эту ситуацию....  Тебе она точно нужна? 

Тут многие советуют строить план..Вот я и пытался и эти пункты разобрать и внести в план..Возможно позже он и не понадобиться.Но план быть должон!:)Да и 99% додов задаються этими вопросами вот и интересно для себя и для них понять как и что!

Опубликовано:

Тут многие советуют строить план..Вот я и пытался и эти пункты разобрать и внести в план..Возможно позже он и не понадобиться.Но план быть должон!Да и 99% додов задаються этими вопросами вот и интересно для себя и для них понять как и что!

Планы надо строить для своего развития, а не для возврата БОЖП. И как правило, если саоразвитие проходит успешно, то они возвращаются.

Опубликовано:

А ты думаешь каждая будешь цепляться? Ты же не Аллен Делон :)  Для начала просто знакомства,телефончик,где можно прожать,там прожимай. Москва не сразу строилась. Главная задача отцепить твою "хотелку" в мозгах на БОЖП.

Опубликовано:

пытаюсь, практикуюсь пока  на СЗ но безуспешно,не пишут блин..Или какие-то эсминцы необьятные..В плане языка у меня проблемм нет подвешен могу мертвого заболтать.Но вот с подходом проблемма.И ваше эта незаинтересованность в моей персоне на СЗ меня волнует :)Так,как ранее только вывешивался сразу пяток сообшений,а сейчас сухостой..Напишешь понравивший тебе ОЖП,тут-же оценка в плане захода на страницу и игнор..И че со мной не так :)Весь кайф гробят

Медик, какие СЗ-? Какой кайф там гробят? Дуй в поля. Только знакомства в реале. 

Бросай ты эти СС и СЗ. Пустая трата времени. 

Опубликовано:

Тут на днях вызвонил давнишнюю ОЖП как-то познакомился с ней через подругу она в разводе с ребенком (цели ЛТР у меня небыло с ней) .Было нормально,но после парочки Сексов я ее послал нах.Она стала отмороженной в плане стала опракидывать как ненормальная.Так и в этот раз спустя 3 года с нашего последнего обшения позвонил,поговорили на позитиве договорились встретиться в суботу т.к ребенка она родителям отведет.И все пропала телефон выключила в СЦ не заходила и вообше пропала :)Секс с ней всегда был отличным вот интересно как ее выцепить эту отмороженную, т.к к мужикам за все время у нее проявился эмунитет живет ради ребенка и меняет эмотции и поведение в одночаье..То да-то нет.Могла пьяная позвонить ночью,с криками приезжай, а потом пропасть ваше.Всегда говорила,что относиться ко мне с чувствами а не как я для секса.Выциплять ее могу только по телефону,т.к живет она долеко от меня и ехать на машине ее цеплять без мазы..Надо как-то ее поддеть..А вот как незнаю..И ваше опракинула меня на суботу Телефон наверное досихпор выключен :)Вот поди их пойми...

что с этим посоветуете?Цель 1-2 раза как и всегда:)

Опубликовано:

что с этим посоветуете?Цель 1-2 раза как и всегда

Что ты к ней прицепился? Мне Crashm@ker хорошо написал когда-то:

Ты вкусно поел, выпил бокал вина, предварительно сделав все свои дела, можно и с дамой замутить. Дама не хочет с тобой мутить? Всегда найдутся желающие на ее место. А иногда и не стоит мутить с дамами, чтобы не портить себе вечер.

Опубликовано:

Медик, ты прочитал много информации - это хорошо. Но понял и уяснил из этого мало - это плохо.

План строиться исходя из конечной цели, а не текущего ресурса. Применительно к тебе - строй план своей жизни без привязки к БОЖП. Наоборот, детально опиши для себя качества той, кого ты хочешь видеть рядом, а не нарисуй портрет бывшей.

Тоже самое касается и плана внезапной встречи. Успокойся, гармонизируй свой внутренний мир, живи в дне сегодняшнем, строй глобальные планы, развивайся и радуйся всему происходящему. Пойми, если тебе интересно одному, если с тобой интересно другим, если твоя жизнь увлекательна и все это в дне сегодняшнем, а не в мифическом завтра то все будет.

Опубликовано:

Ну вот и логическая развязка истории.Девушка без пингов так и гуляет.Через подруг решила вернуть плед и какую-то фигню что вешаеться на дверь..бред.Но беда не приходит одна мой бос по совместительству подружка БОЖП сегодня сообшила,что моя з.п стремительно покатилась в низ,так-как напряжение между ней и мной накалялась,сегодня зайдя к ней в кабинет увидел что моей карикотурной фотки которая у нее весела года три уже нет,да и что-то наверное сорвался эмоционально, так как напряжение после раставания с БОЖП С ней росло хз почему,я старался по минимуму с ней пиндить да и пересекаться ,я просто отдал ключи и ушол в никуда.Сейчас пью пиво и думаю что за жопа все это только еше и без работы)так,что про пикап придеться забыть денег нет,проблемм прибауилось мильон!

Опубликовано:

Ну вот и логическая развязка истории.Девушка без пингов так и гуляет.Через подруг решила вернуть плед и какую-то фигню что вешаеться на дверь..бред.Но беда не приходит одна мой бос по совместительству подружка БОЖП сегодня сообшила,что моя з.п стремительно покатилась в низ,так-как напряжение между ней и мной накалялась,сегодня зайдя к ней в кабинет увидел что моей карикотурной фотки которая у нее весела года три уже нет,да и что-то наверное сорвался эмоционально, так как напряжение после раставания с БОЖП С ней росло хз почему,я старался по минимуму с ней пиндить да и пересекаться ,я просто отдал ключи и ушол в никуда.Сейчас пью пиво и думаю что за жопа все это только еше и без работы)так,что про пикап придеться забыть денег нет,проблемм прибауилось мильон!

• Советник
Опубликовано:

ну дык не надо работать под начальством таких вот подруг божп, ясное дело что тебе обязательно насрут в душу если ты поссоришься со своей бабой. так что все ожидаемо. 

Опубликовано:

Не парься. Найди завтра работу лучше. Думай о себе и что ты будешь делать.

Опубликовано:

Держись мужик. По твоим постам видно что яйца у тебя есть. Хоть и защемленные. Никто палкой в поля не гонит. Налаживай свою жизнь, параллельно ищи другую работу. Вот тебе и левел ап будет. Скрутили тебя, но ты приятно отличаешься от многих нытиков. Давай, мы в тебя верим. 

Опубликовано:

И да - от дна отталкиваться проще. Так что самое время начать жизнь с чистого листа. Время координальных перемен.

Опубликовано:

Автор, вроде адекватен. Мозг засран конечно был, но потенциал есть.

Удачи, развивайся дальше. Все у тебя будет гуд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...