Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята! Как подвалить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята вообщем ситуэйшн таков! Я живу в крыму....сами понимаете,что это значит....

Вообщем,гуляя по ночному городу,нередко замечаешь очень красивых девчёнок....Но весь косяк в том,что она либо идёт с семьёй,либо с МАМОЙ!

У меня вопрос! Как подкатить,если девочка посылает ССС?

И вообще делимся советами! может у кого-то были такие ситуации.....

Опубликовано:
Ребята вообщем ситуэйшн таков! Я живу в крыму....сами понимаете,что это значит....

Вообщем,гуляя по ночному городу,нередко замечаешь очень красивых девчёнок....Но весь косяк в том,что она либо идёт с семьёй,либо с МАМОЙ!

У меня вопрос! Как подкатить,если девочка посылает ССС?

И вообще делимся советами! может у кого-то были такие ситуации.....

ПРоследи, где живёт, узнай круг общения:

Подходиш к маме и спрашиваеш: " здравствуйте, а можно познакомиться с вашей дочкой? у девушки будет k++++. ты ведь подошёл

этим ты их в транс вводишь, мама должна согласиться.

Опубликовано:

Если она идет с мамой или семьей, то шансов у тебя фактически нет, потому что эта девочка еще не выросла... А знаки она тебе посылает просто чтобы поглумиться. Так что ищи девушек которые гуляют без мам и пап :) и еще прочти УК))))

Опубликовано:
Если она идет с мамой или семьей, то шансов у тебя фактически нет, потому что эта девочка еще не выросла...

На счёт не выросла Ты ошибаешься!Ты что думаешь,что все нормальные девчёнки должны гулять без мам?(А если она приехала одна с семьёй,без подруг,не думаю что в первый день пойдёт шариться по городу одна)

Речь вообще о малолетках НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!

Есть конечно идеёка...как подкатить,но незнаю...чёт кажестся не прокатит...

Девушка идёт с Мамой!

Подходишь к ним и говоришь ей,типа

Я-Здравствуйте.Девушка не подскажите где здесь ближайший переговорный пункт?

Она-Типа я незнаю,я не местная.

Я-Дело в том что,я тоже не местный..И в этой суматохе разминулся с сестой/подругой...денежки на телефоне закончились,может ВЫ мне сможете помочь...Не могли бы вы мне дать ваш тел.сделать всего лишь один звонок,(если дает телефон,то и ты ей даёшь свою мобилу,но перед этим поставив на бесшумный режим.набираешь себя,твой тел начинает звонить в её руках,если девочка проскела эту тему,то я думаю не начнёт при маме говорить"Вам звонят!")

Ну а потом говоришь мол не берет трубу,отдаешь ей тел,говоришь спасибо и своё имя!

Отходишь и мин через 5 перезваниваешь ей!)))))))))

других идей пока нет...))

Если есть какие-нить изъяны,можетен поправить...и вообще дополнить....

Опубликовано:

"потому что эта девочка еще не выросла... "

глупости не пиши.

автор

подходишь говоришь комплимент обоим. (если у мамы уйдешь в к+ ,то она сделает своё черное дело после знакомства ;) ) потом знакомишься с девушкой, отведя её в сторонку.

Опубликовано:
"потому что эта девочка еще не выросла... "

глупости не пиши.

автор

подходишь говоришь комплимент обоим. (если у мамы уйдешь в к+ ,то она сделает своё черное дело после знакомства ;) ) потом знакомишься с девушкой, отведя её в сторонку.

маме цветы, девушке мороженое, а можно маме шубу, девушке- машину

последовательность можно нарушить.

Опубликовано:

где-то здесь на форуме прочитал:

подходишь и изображаешь старого знакомого...

после фразы типа "привет, какими судьбами!"

говоришь маме что-то вроде "мы с вашей дочерью в школе в параллельных классах учились! можно с ней поговорить пару минут?"

после чего отводишь ее, берешь телефон и тд...

а про твой способ - то я конечно точно не могу сказать, но люди сейчас неохото телефоны дают - к тому же в незнакомом месте (ведь много ворованых телефонов сейчас продают).

Опубликовано:

2 ???

подходишь и изображаешь старого знакомого...

после фразы типа "привет, какими судьбами!"

говоришь маме что-то вроде "мы с вашей дочерью в школе в параллельных классах учились! можно с ней поговорить пару минут?"

после чего отводишь ее, берешь телефон и тд...

А что? Тоже вариант ничего)))))

2 dino -А если на взгляд уже понятно,что мама Вроде охранника!!!?

Ребят выкладывайте еще какие-нить идеи....давайте будем думать как утилизировать маму...

Опубликовано:
Если она идет с мамой или семьей, то шансов у тебя фактически нет, потому что эта девочка еще не выросла... А знаки она тебе посылает просто чтобы поглумиться. Так что ищи девушек которые гуляют без мам и пап :) и еще прочти УК))))

Извини, но ты сказал ПОЛНУЮ ЛАЖУ :lol:

З.Ы. не в обиду!

Опубликовано:

Да ладно вам ребята! Ну смрозил человек немного не то,не надо заострять внимание на нём....Лучше попытаемся разобраться с насущьной проблеммой!)))))))))))

Опубликовано:

2 dino -А если на взгляд уже понятно,что мама Вроде охранника!!!?

улыбка и пара комплиентов топят лёд :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Vk.38 забавно, что сегодня я подваливал к девченке с мамой) и что еще забавнее она из Севастополя) девка красивая 8 баллов ростом >180

у себя в филдах подробнее распишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...