Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Живу гражданским браком с девушкой, все зашибись. Иногда выхожу на охоту. Я сторонник полигамных отношений, она конечно не в курсе. Так вот, почему то замечаю, что проктически всем девушкам нужны серьезные отношения со мной, а не хорошо провести вечер (ночь) один-два раза. И это меня огорчает.

Вот ситуация:

Познакомился тут с ОФФФФИГЕНННННОЙЙЙЙЙЙЙ блондинкой. Я редко опускаюсь ниже 7, а эта 8,5-9.

Было три свидания, не динамо, что удивило, все мило, нежно, аккуратно, невинно. Но, как я понял мне ничего не светит без серьезных отношений, что исключено.

Что делать? В идеале перевести ее в любовницы, но как? Разговор на эту тему уже близко.

Тема тяжелая, но я это дело не брошу, Мы легких путей не ищем. Тем более учиться не когда не поздно.

Так я не понял ГДЕ Я ОШИБСЯ, я ни чего не обещал, не говорил что она у меня одна, не звонил каждый день, и т.п.

Что, тут не у кого практики в этом нет???, эх был бы я холостой................

Уважаемые господа, вы не в ту степь поперли. Мне нужен примерный текст или план действий, короче помощь. А то что девушки во мне видят не только удовлетволятора, но еще и человека, который способен и на остальное. Хотя первым быть то же не плохо.

Заново.

Дано:

Девушка (Д) 21 год, уровень интелекта средний, из не очень обеспеченной семьи, заканчивает ВУЗ. По не умелым поцелуям могу сказать что опыт общения с противоположным полом не большой, так же отсутствие звонков и СМС-ок во время нашего общения, так же растеренность при нашем знакомстве ну и др. (хотя могу ошибаться) Разговоров на эту тему не было , боялся что они перейдут на меня. Проверок серьезных не было, были мелкие но я их прошел. Динамо - не замеченно. Особых заскоков - нет. Короче нормальная, ПРАВИЛЬНАЯ, хорошо воспитанная девушка.

Что знает:

Спросила женат ли я - я нет (официально).

Подруга звонила два раза при ее присутствии - я очень аккуратно вел разговор, но думаю 70% что мысли естьу нее на эту тему.

Меня даже настораживает, почему она не разводит эту тему, вообще о личной жизни практически не спрашиват. У меня чувство, что боится услышать то , что ей не очень понравиться.

Развитие:

Первый день. Познакомились по love.mail.ru, удивительно быстро дала номер телефона. Через несколько дней я позвонил. Встретились, съездили на озеро, попили пиво. Пообщались, так общая информация. Все К+.

Второй день. 2-3 дня спустя позвонил - посидели в кафе. Легкие ( не умелые) поцелуи, много легких поглаживаний (уже в машине) Д К++. Пару легких проверок для меня.

Третий день. Еще 2-3 дня спустя. 5 часов на пляже (почти пустынном). Те же поглаживания и поцелуи,фотографии, улыбки т.п. К++. Вечером при ней звонок жены. То же хочет купаться. Я аккуратно пообещал что сейчас заеду. Д спрашиват КТО ЭТО, я - потом раскажу. К---.

Сегодня звонок. Девочка на подъеме К+, все в норме.

Нужно:

Разговор необходим. Иначе может это для меня плохо кончиться (врать почти не умею).

Нужно плавно из этих отношений перейти, конечно с развитием, на отношения типа: я позвонил - встретились, хорошо провели время. Все довольны и счастливы. НО КАК. нужен наиболее правильный вариант с возможностью наименьшего отказа

Вот мои домыслы:

Подготовить почву, типа третьего дня.

1. Тема, как нам хорошо вместе и нам не кто не помешает

я : Тебе хорошо со мной? (или "Нам так класно вместе"). Давай что бы это не заканчивалось

Д: Давай

я: Есть одно препятствие (или проблема). Я встечаюсь с девушкой

Дальше не предсказуемо

2. Тема, как хорошо быть свободным в выборе портнера, короче о полигамии

я: У тебя моного парней было

д: Нет (или цифра, чаще я слышал 3, или ты третий)

я: А серьезных отношений?

д. Были (или еще что нибудь в этом роде)

я: А к свободным отношениям как относишься, ( типа мы так молоды, и жизнь прекрасна и т.п.)

далее переход к первой теме.

3. В лоб как есть, с серьезной мордой. (это лучше всего получиться, но шансы, как мне кажется = 0 )

Исходя из исходных данных мы имеем

, тоесть ты имеешь:) девушку которую не испортил институт.

Девушка пусть из не очень обеспеченой но уверен очень правильной семьи. Которая спит и видит когда их доча выйдет за принца. Который для неё будет первый... и сразу муж. Думаю подобные тараканы встречались и тебе не редко.

Принцип действий - подумай а стоит ли ломать её жизненые принципы.

Если уверен что сможешь убедить её что полигамия это гуд то валяй. Только яб на твоем месте не заявлял в лоб что уменя там вот девушка граж. брак и т п. А то спугнеш и не заметишь, С такими медленнее и плавнее.

Так что за тобой выбор можешь расширить её карту. а девочка потенциальная жена. Таких уже мало осталось. :(

C Уважением...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...