Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень не обычные поступки и ситуация помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно, она наверняка захочет потешить свое тщеславие в момент ухода.

Правильная реакция: с улыбкой отдать вещи, ничего не выясняя и не вступая ни в какие диалоги, которые она попытается тебе навязать. В ход могут пойти различные манипуляции: слезы, сопли, высказанные вслух мысли "а вот если бы ты вчера".

Неправильная реакция: любая другая.

Не могу не согласиться, поскольку такое поведение от автора не ожидаемо. Но и по этой же причине есть вероятность что ожп не поверит в серьезность поступка и свалит с мыслью "это истерика, завтра возвращать прибежит".

Опубликовано:

Правильная реакция: с улыбкой отдать вещи, ничего не выясняя и не вступая ни в какие диалоги, которые она попытается тебе навязать. В ход могут пойти различные манипуляции: слезы, сопли, высказанные вслух мысли "а вот если бы ты вчера".

Не могу не согласиться, поскольку такое поведение от автора не ожидаемо. Но и по этой же причине есть вероятность что ожп не поверит в серьезность поступка и свалит с мыслью "это истерика, завтра возвращать прибежит".

Стратегия такая что если будет звонить отвечать на звонки в хорошем настроении????кстати постоянно твердит что я во всем виноват

что от этих скандалов со здоровьем проблемы у нее-хотя это не правда она стала лучше выглядеть и скандалы инициирует всегда ожп,говорит что ее вины не в чем нет

не разу не извинилась не за что,типа она всегда права

Вещи разложила из сумок не заметно в шкаф перед уходом на работу

Опубликовано:

Стратегия такая что если будет звонить отвечать на звонки в хорошем настроении????кстати постоянно твердит что я во всем виноват

что от этих скандалов со здоровьем проблемы у нее-хотя это не правда она стала лучше выглядеть и скандалы инициирует всегда ожп,говорит что ее вины не в чем нет

не разу не извинилась не за что,типа она всегда права

Не усвоил. Прочти еще раз.

Стратегия перекладывания вины - обычная линия поведения ожп, не обращай внимания. Кстати в том, что она изменила, тоже по ее мнению виноват ты, не сомневайся.

Опубликовано:

Слушай, тебе точно 32 года? Что мелочишься? Отрежь уже окончательно сам себе яйца и вставь силиконовые сиски.

Пля все, что за мода... Вам составами поставляют говно, с таким аппетитом кушаете и все почему-то бегут за кольцами и приносят в зубах к хозяйке. 

Так и сделаю,шанс то есть что вернется потом??или на "это" лучше не расчитывать???

Если будешь сидеть с секундомером. то АБСОЛЮТНА ничего не поменяется, ни с этой ОЖП, ни с другой.

Стратегия такая что если будет звонить отвечать на звонки в хорошем настроении????

Вот тебе посторонний человек не приятен. Каково твое отношение к нему? Ты его ждешь в гости, звонка ? Нет. Вот также и с ней. Все вещи, упоминания об ОЖП в мусорку. Все контакты удалить и не мониторить в сети страничку. Номера телефонов добавить в черный список.

И идти на сан. час (через поиск найдешь)

кстати постоянно твердит что я во всем виноват

Конечно виноват, ей самой противно от такого количество  говна, а ты все простишь и просишь следующий состав.

Опубликовано:

Сейчас звонила говорит пришла на работу,я так понял что надо разорвать шаблон поведения-только "как"?

Опубликовано:

То есть я так понимаю что поезд ушел

В настоящий момент - да

ее не вернуть???

Если так разобраться, то возвращать не надо, она или любая другая ОЖП будет ценить, уважать, любить только МУЖИКА и того, кто ей достался не сразу и не легким путем. А не по первому пингу от ОЖП

Далее... А зачем возвращать, какой смысл? Впрочем ты сейчас адекватно ответить и  не сможешь из тебя сейчас и дальше попрет жалкий мальчик с защемлением. И конечно если будешь сидеть с секундомером, то и через 15 лет ничего не поменяется.

Опубликовано:

Я так понял надо как то добавить не предсказуемость

То есть я так понимаю что поезд ушел

В настоящий момент - да

>ее не вернуть???

Если так разобраться, то возвращать не надо, она или любая другая ОЖП будет ценить, уважать, любить только МУЖИКА и того, кто ей достался не сразу и не легким путем. А не по первому пингу от ОЖП

Далее... А зачем возвращать, какой смысл? Впрочем ты сейчас адекватно ответить и  не сможешь из тебя сейчас и дальше попрет жалкий мальчик с защемлением. И конечно если будешь сидеть с секундомером, то и через 15 лет ничего не поменяется.

Так изначально она много времени потратила чтобы увести меня из семьи,по голосу чувствую что не хочет она никуда уходить,надо чтобы я стал другим,не предсказуемым

Опубликовано:

А если она не уйдет сама а будет себя вести как ни в чем не бывало?

еще она постоянно ищет причины какие то во мне негативные а за собой не замечает ничего

Опубликовано:

Тогда собери продукты питания, деньги и ценные вещи, запрись в туалете и звони 911.

ПыСы парень, очнись! Тебе надо совершить действия, а не ждать чего то от нее.

Опубликовано:

Собери ее вещи обратно и выставляй. Ибо некуй. Ты уже все решил. Что тебе не нужна такая.

Нечего там возвращать. Можешь зайти в профиль почитать мою тему - я ее периодически обновляю, проследишь ВС.

Опубликовано:

Я так понял надо как то добавить не предсказуемость

Чувак, очнись, ты ТФН и в глубокой попе. Мало того. что ты ТФНил жестко, ты сделал предложение руки, тебя послали. До тебя до сих пор не доходит, что ты в жопе? Какая еще не предсказуемость?  Сними розовые очки.

Так изначально она много времени потратила чтобы увести меня из семьи

Ну дык запретный плод сладок, она его получила - потеряла интерес. Плюс ты к тоже еще тот ТФНище свою семью похерил(впрочем особо и не ценил её скорее всего) и сам остался ни с чем, а ОЖП сосала ресурс и желает его и дальше.

по голосу чувствую что не хочет она никуда уходить,надо чтобы я стал другим

Где она такого оленя еще найдет? Ты запасной аэродромчик. кормит надежной, чтобы попрыгал вокруг ОЖП и прыгал. Все стандартно.

Объявляешь ей сегодня, чтобы собирала все монатки и валила к родителям.

ОЖП в полный игнор

Сам уходишь на сан, час, дальше Т10Д, саморазвитие.

Твоя ситуация очень простая и банальная. Читай срочно другие темы, ФАКи

Опубликовано:

Выгнать тяжело,так как с родителями ее знаком и т д

буду тогда подготавливатся чтобы выставить ее завтра

Опубликовано:

А завтра еще чего-нибудь придумаешь и самое главное такая уважительная причина будет.

Выгнать тяжело,так как с родителями ее знаком и т д

По ходу у тебя любви к себе нет совсем. Чего тяжело, стыдно, не удобно? Это ей должно быть стыдно перед родителями в прочем как и тебе перед своими, что дорос дылда до 32 лет и такое вытворяет, по хлеще чем 15-ки.

Опубликовано:

Автор темы я,ситуация рельная,если не можешь ничего написать то промолчи

5 копеек не надо вставлять

завтра выставлю скрипя сердцем

прожать ожп на секс напоследок??

Автор, не хочешь думать своей головой - другие не будут тратить свой ресурс на твой суходроч

или ты работаешь, а не стоишь как юродивый на паперти с протянутой рукой

либо тема умрёт 

Опубликовано:

прожать ожп на секс напоследок??

тебе нужно убрать врага со своей территории, а ты собрался выпрашивать очередную порцию полюбившегося унижения? типа килограммом говна больше - килограммом меньше?

то что ты сейчас называешь прожимом на самом деле называется продлеванием абонемента тфна

прожмешь на секс, когда она перед тобой будет на коленях в соплях стоять, а сейчас собери яйца в кулак и приготовься действовать

Опубликовано:

Уже как две страницы автору советуют работающую тактику, проверенную миллионами тфнов, а он всё так же

-а получится?

-а это сработает?

-я не могу ее просто так взять и выставить, она мне родная.

И т.д и т.п...

Автор, когда ты наконец начнешь делать то что тебе советуют? Может подождем, когда на горизонте замаячит Василий?

Опубликовано:

Выставлю завтра,уже морально готов к этому,как выставлю в теме отпишу

всем спасибо за ответы-завтра продолжу

василий на горизонте судя по всему уже замаячил

Опубликовано:

Она работает оператором в такси-придет только утром

зато получил мощный левел ап от отношений-правда лишился времени и 25 тыс долларов денег мною потраченных на квартиру,одежду(правда вместе покупали)

мама ее говорила что она одумается к 30 годам-жди и молчи но я в эти сказки не верю

Опубликовано:

ЯЙЦА щемит не по детски,ожп звонила с работы подмазывается

променяла меня на василия с другого города-так как знаю что кто то звонит переодически

думал ожп одумается

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, пока она на работе - собери её вещи и сложи у двери. Я бы щас и трубку не брал на твоем месте и никак в связь с ней не вступал.

Опубликовано:

Спасибо за советы ребята,сегодня отпишусь после обеда как соберу ее вещи и она уйдет

жду новых советов тогда

Опубликовано:

Приподнеси ей преждевременный подарок, пусть увидит свои вещи за дверью когда вернется с работы ( ну или от Васька)

Автор, давай серьезно, прекращай топтаться на месте.

Опубликовано:

Как придет с работы вещи поставлю к двери,напишу развитие ситуации после обеда по москве

• Советник
Опубликовано:

Козел- это мужчина, которого женщина не сумела сделать бараном ©.

Боишься-не делай, делаешь-не бойся, сделал-не жалей.

Опубликовано:

Фух...Думал "ЧУДО" уже и не произойдёт!

Автор,твои дальнейшие действия:

-Сан.час;

-Читаешь Новосёлова;

-Саморазвиваешься;

-Т10Д.

Почитай статью "Любимые не бывают бывшими" для понятия вещей!Не пей,и не в коем случае не выходи на связь сам-упадёшь ещё сильней в её глазах!

Опубликовано:

втор! ты безндежен

пок ты стрноишь из себя глухослепонемого идиот, тебе никто не поможет

ответь н мои вопроосы подробно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...