Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень не обычные поступки и ситуация помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце о себе 32 года руководитель доход нормальный москвич среднепримативный,ожп 28 высокопримативная  доход низкий внешне 7+ оба,жил с женой 5 лет потом залез на сз так как жена не устраивала,встретился не зацепила-отморозился на месяц но ожп вызанивала предлагала пойти в к ней в гости встречать новый год но я отказал,потом встретились по ее инициативе и закрутился роман -сексом занимались мало но качественно,ожп никуда не уезжала без меня и все отпуски проводила со мной(я был ведущим),после 8 месяцев встреч(дарила подарки иногда) начала намекать жить вместе но я тянул не много так как квартира у нас и имущество с женой общее и придется идти в никуда,ожп спрашивала с кем я живу  и я признался что с женой но ее не люблю ,ожп уехала на 10 дней к маме в деревню и приехала не такая как всегда-стала стервой и относится стала плохо-тут я ее в охапку и привез на сьемную квартиру,тут начались чудеса-секс давала но пришлось выправшивать,начала закатывать скандалы на пустом месте,на предложение о замужестве тянула время,платил в основном я так как у нее были финансовые проблемы,после многочасных и ежеднеыных выносов мозга мне я собрал вещи ожп и отправил домой,вернулась назад и все стало нормально на неделю потом она заявляет что ей надо поехать в клинику и меня с собой она не берет мотивируя что там скучно,уехала и через пару дней звонит ее мама и говорит почему я не приезжаю-я сорвался и поехал на майские пересек две границы приехав туда ожп накинулась на меня со словами какого ..... я приехал,потом успокоилась и мы поехали на кристины -ожп вела себя со сной отчужденно и  там был какой то друг детства к которому она клеилась-к слову он ей звонил на 8 марта а она сказала что это ее дядя,я уехал раньше ожп на 2 дня,заказал цветы 101 розу и открытку к поезду со словами "выходи за меня замуж"(курьер сказал что эмоций это не вызвало),ожп позвонила и сказала что скажет ответ завтра,я ей сказал почему не сейчас она не довольным тоном сказала "ты что не можешь подождать до завтра"?я ей написал смс хоть намекни на ответ-она написала "все нормально"

завтра она приезжает,что делать не пойму?хочу семью  с ожп

сейчас написал ей "о чем думаешь"?она ответила "не о чем а ты"?

секс был с прожимом и прохладный

Опубликовано:

поступки самые стандартные

и ситуация - обыкновеннейшая

не делать ничего. полный игнор. 

если, конечно, работаем по твоей цели.

Опубликовано:

Ожп москва,живет в московской области и какое это имеет отношение к делу?

подскажите линию поведения с ожп?

встречать ее с поезда или нет???живет то она у меня

с ожп хочу семью но не с таким отношением

Опубликовано:

Далеких планов не строй. Прочитав твой текст сложилось ощущение, что ты скоро станешь не руководителем, а безработным. А с женщинами так себя вести совершенно невозможно. Она тебя даже за человека не считает.

Опубликовано:

читай Новоселова

ты спонсор, тебя не хотят, не любят и не уважают, особенно учитывая то, что ты не торопишься с совместным проживанием. не удовлетворил ее меркантильный интерес, а помимо него другим интересом и не пахнет особо. и да, им изменяют. это к слову про поездку в деревню.

101 роза - это конечно пизд*ец. классика просто. почему именно 101 блин, интересно??) магическое число 101)

мое мнение - будущего у отношений нет. не лезь в это болото.

Опубликовано:

Денег она не просит,живем вместе последние полгода,запросы у нее не большие

живет то она у меня сейчас ,приедет ко мне завтра

как вылезти из спонсора и стать любимым?

встретить ее на вокзале или отморозится?

ребята помогите советом

Опубликовано:

прочитай, прочитай книжку, мыслей правильных там много. сразу станет немного понятнее, о чем я говорю. и как быть дальше. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

ресурс бывает не только материальный. эмоциональный, например.

если попросит, встреть, это в масштабах проблемы на данный момент мелочь. сам не предлагай, и вообще не навязывайся, не написывай и не названивай до момента личного разговора. после разговора пиши сюда, можно будет уже более предметно общаться. за один день ты ситуацию в любом случае не переломишь.

мне видится 2 варианта развития событий - либо будет лить в уши, тянуть время как и раньше, мол нужно больше времени, надо лучше узнать друг друга или придумает еще какие-то проблемы; либо сольет пожеще, что, впрочем, вероятно только при наличии другого варианта, уже прощупанного на предмет перспективы.

Опубликовано:

ты не слышишь и не видишь ничего

сначала внятно напиши, что конкретно случилось - три основных мысли

потом - что ты хочешь - три основных мысли

затем - зачем ты этого хочешь

а встречать или не встречать - если делать нечего - встречай, если работаешь - не встречай, ведь носильщики и общественный транспорт в Москве хорошо работают, даже есть выделенные полосы

Опубликовано:

Встретил уже,ожп с кислой миной,поехали к ее родителям,посидели пару часов я ее спрашиваю едем домой?она говорит я уже дома,я повторяю еще раз вопрос она говорит "не знаю",потом собралась и поехали домой,по пути сказала что ей надоела такая жизнь что я часто нахожусь дома и у нас нет общих знакомых,что не рада меня видеть,я ей сказал тебя никто не держит,ожп осталась у меня сейчас.

ожп как все самки высокопримативная,случилось то что ожп отмораживается и истерит по мелочам,свадьбу оттягивает и детей-хотя на чужих детей смотрит с умилением.

ожп привык я уже да и она не всегда стерва-бывают проблески,давлением на нее повлиять не получается-она как бык

хитростью брать надо-только как?сейчас сидит дома и как будто чужая мне-я так чувствую

в дод отправлять ее не очень хочется и улететь самому тоже

Опубликовано:

Мда, плохо дело. Для начала бегом в ФАКи по ЛТР и штудировать от корки до корки. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 Новоселова уже советовали, отчаянно плюсуюсь. Тебя еще не слили, но ты в шаге от этого. Судя по всему Васек просто не прошел проверки, или не успел. Особое внимание в ФАКах удели БЗ и БД. Начнет появляться понимание ситуации, тогда и поговорим. 

Опубликовано:

хочет она и детей и свадьбу. одна проблема - не с тобой.

в том, что "она уже дома", посыл уловил? сомневаюсь.

знаешь почему она не осталась у родителей, а все-таки поехала к вам? а я знаю. ответственность за решение была бы на ней, а она не желает быть виноватой, поэтому она просто-таки кричит тебе между строк, чтобы это решение озвучил ты. просто переложить ответственность. и ничего больше.

и знаешь, какой лучший выход в данной ситуации? выполнить ее просьбу, последнюю.

если ОНА это озвучит, тебе в моральном плане будет куда хуже, автор.

крепись, многие здесь понимают твое состояние.

других вариантов сейчас я не вижу. может быть гуру что-то иное подскажут.

Опубликовано:

если тебе не сказали прямым текстом, что тебя слили

это еще не значит, что тебя уже не слили

ты мужчина (мне кажется) - сделай первый шаг сам

скажи ей, что она права и вы расстаетесь

и знай, что это навсегда

кстати, ты всегда игнорируешь вопросы консультанта? в прошлом сообщении я задавал вопросы тебе, если что

Опубликовано:

В точку, Дим, женщины крайне редко в лоб говорят, что они тебя сливают. Настоящий мужчина должен это отслеживать сам и бить первым.

Опубликовано:

Ожп ходит с каменным лицом и грубит иногда,васян есть он живет в ялте и приезжает иногда в поселок где ее родственники,после поездки туда она стала чужой,но она работает в москве и все родственники там же да и вообще сомневаюсь что она поедет в ялту жить .

Как запустить чувства ожп ко мне????

Был секс сейчас,прохладный,ожп оттаяла не много,но лицо все еще как у заправской стервы,она живет у меня-может просто игнорить ее не звонить не писать а только встречатся дома и сексится ?может одумается?

насчет васяна есть подозрения обонованные,но он низкопримативный и не думаю что ожп в карту-хотя все может быть

подскажите как себя вести если живу с ней еще,с родителями ее хорошие отношения,выставлять  ее с вещами не очень хочу

Кстати

strw. прав ожп на предложение о замужестве отмораживается,как будто забыла о "нем"

Еще говорит что хочет нормальную семью и что я часто дома нахожусь,раньше такого замечено не было,еще что нет общих знакомых чтобы отдыхать-у нее в москве друзей нет а у меня все женаты и работают

Надо делать разрыв шаблона поведения только как не пойму

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, прочти любой совет из тех, что выше написаны, не прячь голову в песок!

Объявляй ей ДОД на опережение и развивай себя, иные пути ведут к защемлению яиц и убиванию нервов, потере времени.

Опубликовано:

так ты про васю еще и в курсе.. у тебя чувство собственного достоинства есть вообще? ты мужик или кто, руководитель?

тебе уже сказали как! нах*й ее шли! в таком случае возможно они и запустятся.

Опубликовано:

У Нее день рождения 19 мая тут она заявила мне что будет отмечать с подругой с работы и мамой на теплоходе в женской компании,то есть день рождение даже со мной не отмечает

Все ее вещи у меня,как быть????должна утром придти с работы сегодня

Опубликовано:

БЗ завалил тфнил,сейчас нащупал яйца,скажите как изменить отношение ожп ко мне без дода?

сам не вырулю,господа пикаперы помогите

я утром думаю на пляж свалить с ребенком и бывшей женой загорать а ожп скажу что на работу

как доминировать с впр ожп?

она росла в семье где папа подкаблучник,и его она не уважает а меня с ним сравнивает хотя я вкорне не такой

на меня накатывает депресуха

с бывшей женой потомучто хочу забыть ожп и отправить в дод,сам не справлюсь,тем более что бывшая жена знает о ожп

специально оставил открытым в ноутбуке сз страницу-ожп занервничала на что я ответил-у нас же все хорошо в отношениях что ты переживаешь?

боюсь скатится в депрессию

если обьявить дод то каким образом?выгнать из дома

Bell Consulting

Хочу нормальных отношений вместо "собачьих",с целью того что люблю данную ожп и хочу с ней со

вот и все ответы

Опубликовано:

если бы нащупал, то такие вопросы

скажите как изменить отношение ожп ко мне без дода?

не возникали бы

боюсь, что без дода тут не обойтись, т.к. ты в ее глазах уже очень низко пал - 

день рождение даже со мной не отмечает

это очень показательный момент. ты сам понимаешь, о чем это говорит?

с тем, что у тебя сейчас в голове, без кардинальных мер, у тебя врядли получится вырулить ситуацию. не "переиграешь", она сильнее тебя.

я утром думаю на пляж свалить с ребенком и бывшей женой загорать а ожп скажу что на работу

а вот это для чего, интересно? как это тебе сейчас поможет, по твоему мнению?

Опубликовано:

жарко сегодня, неправда ли?

ты не слышишь и не видишь ничего

сначала внятно напиши, что конкретно случилось - три основных мысли

потом - что ты хочешь - три основных мысли

затем - зачем ты этого хочешь

а встречать или не встречать - если делать нечего - встречай, если работаешь - не встречай, ведь носильщики и общественный транспорт в Москве хорошо работают, даже есть выделенные полосы

знавал я людей. которы отвечали на вопросы

попробую снова:

1. что конкретно произошло - ну - это более менее теперь ясно - тебя сделали "в корне не таким"

2. что ты хочешь вместо этого?

3. с какой целью ты этого хочешь?

Опубликовано:

ПРИШЛА СОБИРАТЬ ВЕЩИГОВОРИТ МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ

что секс ей нужен не каждый день и надоело убирать,готовить

• Советник
Опубликовано:

У отношений есть жизненный цикл.      

Все нужно делать вовремя.    Куй железо, пока горячий.

У тебя все было в противофазе с твоей новой пассией.  

Сейчас уже все перегорело, бобик сдох.

Забудь про нее.   

Опубликовано:

То есть надо было заделать ребенка ей сразу и женится?так через 10 месяцев жить стали вместе после 1 встречи

Попробовал поговорить с ней,ходит грубит мне,с каменным лицом,

• Советник
Опубликовано:

Я не стану тебе советовать, что бы нужно было бы сделать бы.    

Я лишь советую, что нужно сделать сейчас, а именно: забудь про нее.

Опубликовано:

Я не стану тебе советовать, что бы нужно было бы сделать бы.    

Я лишь советую, что нужно сделать сейчас, а именно: забудь про нее.

То есть с ней уже все?как то можно переиграть?

и посоветуй как нужно было себя вести в самом начале с данной ожп

и вернуть можн отношения и как?

Вчера силой прожал на секс пару раз

Ожп не ушла еще,ходит убирается в квартире,как построить линию поведения чтобы снова все стало нормально,сегодня она не уходит но вещи собранные стоят

выгнать ее не могу-родная она мне,помогите советом сам не нахожу выход из ситуации

Опубликовано:

если продолжишь сопли размазывать, тебе вообще что-либо тут перестанут писать.

тебе уже сказал каждый, кому не лень, что нужно делать.

как надо было вести себя с самого начала? гордость, самоуважение и здоровый эгоизм. если бы не жертвовал ни одним из этих пунктов, могло бы быть все по-другому. это фундамент. и никакие техники и знания в психологии без этих качеств гроша ломаного не стоят, при длительных отношениях.

Опубликовано:

На предложение о замужестве отморозилась,как будто забыла ТЫ БЫЛ ПРАВ

Линию поведения с ожа поконкретней скажите?

она говорит что со мной скучно и не готова так прожить свою жизнь,хотя мы постоянно куда то ходим и гуляем

если продолжишь сопли размазывать, тебе вообще что-либо тут перестанут писать.

тебе уже сказал каждый, кому не лень, что нужно делать.

как надо было вести себя с самого начала? гордость, самоуважение и здоровый эгоизм. если бы не жертвовал ни одним из этих пунктов, могло бы быть все по-другому. это фундамент. и никакие техники и знания в психологии без этих качеств гроша ломаного не стоят, при длительных отношениях.

Опубликовано:

Автор невменяемый - это пцц...

Он тут сам с собой разговаривает, а вы усир@етесь и пишите ему советы.

Простите за оффтоп. 

Автор! Ну, что она уже ушла? Вещи все собрала? Надеюсь, ты еще не в глубоком запое? 

Опубликовано:

Чуп я адекват и не вкаком запое не нахожусь-просто яйца щемит очень,она вещи поставила на стул,потом разобрала,никуда не уходит но раздраженная по прежнему,я ей сказал что уходить не надо -что сбегать это не решение проблем,в моем доме решения принимаю я и она никуда не уходит!!!!!!!Посмотрел в ее взляде прочиталось уважение,сейчас мои рубашки постирала все)

Предложил норамально строить отношения,она человек который не умеет принимать решения и слушает маму

Сейчас уходит на работу,вы подскажите как дома себя вести?выгнать ее не могу так как родная она мне

Боюсь как бы не сорватся и не улететь в депрессию,пока она не ушла но я в преддодовом состоянии,говорила что ее отец за мамой год ходил по пятам чтоб вышла замуж

Опубликовано:

Идти пить пиво с друзьями или уехать на рыбалку на три дня. Нахерячиться там и снять девок.

А вопрос у меня возник: ты не жалеешь, что от жены ушел? 

Опубликовано:

Идти пить пиво с друзьями или уехать на рыбалку на три дня. Нахерячиться там и снять девок.

А вопрос у меня возник: ты не жалеешь, что от жены ушел? 

Жена была низкопримативная и меня как женщина не возбуждала,хотя с ней было стабильно но очень скучно а я люблю движение.

ЧУП подскажи как "запустить" чувства ожп ко мне???

ОЖП низкоранговая высокопримативная-я теперь тоже стал примативнее,прожиму поддается но с трудом

Опубликовано:

Иди развлекаться! Ты читаешь, что тебе пишут?? Алло! 

С женой ему скучно было, а с данной ожп скучно с тобой - чувствуешь разницу? 

Опубликовано:

Иди развлекаться! Ты читаешь, что тебе пишут?? Алло! 

С женой ему скучно было, а с данной ожп скучно с тобой - чувствуешь разницу? 

ОЖП не скучно со мной,она скучная и без огонька,она простая и меня зацепило,мы не скучно живем,ходим везде,вместе вещи покупаем

ЕЕ мотивация что ей не нравится что я работаю иногда дома,я сейчас нашел еще работу чтобы не висеть в 4 стенах,ожп наоборот говорит что мне надо быть попроще

ЧУП ты же знаешь как выруливать с высокопримативными самками-линию поведения напиши

так с женой то развелся или нет?

Пока нет но уже подал документы и возващатся к ней не хочу в любом случае

Подскажите как запустить чувства высокопримативной,низкоранговой ожп ,пока у меня живет она могу еще повлиять

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ

Низкопримативные ожп хорошо клюют на меня и надолго ,высокопримативным нравлюсь -сейчас примативность поднял так что лучше стало

Опубликовано:

Вижу ожп еще любит меня на остатках чувств

что-то мне история ваша напоминает старые песни целой группы забаненных мультиакков.

у меня своя история,прошу подсказать линию поведения с данной ожп

Я не ботаник и не задрот,справлюсь если скажете как себя вести чтоб вернуть чувства

с высокопримативными у меня не было опыта,постоянные попытки прогнуть жестко пресекаю

ожп если не дает секса беру сам

Опубликовано:

Просто тфнил долго,ранг прокачать могу быстро,крышесносы делаю иногда ожп

Жду советов господа пикаперы

ожп не совсем плохая,хозяйственная,временами бывает добрая,так бы не стал деогатся и отправил ее в дод

Опубликовано:

Ты в этой теме скоро один останешься, автор, потому как туговат и не только на ухо.

Скажи мне как заработать ярд не отрывая жопу от кресла в котором я сейчас сижу? Только не надо мне советовать чем то заняться - скажи как заработать прямо тут, в кресле? Вот это ты.

Из всех причин, почему она еще не ушла, остатки ее чувств к тебе - наименее вероятная.

Опубликовано:

И какая же причина???что не ушла

Контрольный скажите совет как быть?я пишу потомучто не получаю ответы

Ты в этой теме скоро один останешься, автор, потому как туговат и не только на ухо.
Скажи мне как заработать ярд не отрывая жопу от кресла в котором я сейчас сижу? Только не надо мне советовать чем то заняться - скажи как заработать прямо тут, в кресле? Вот это ты.

Из всех причин, почему она еще не ушла, остатки ее чувств к тебе - наименее вероятная.

Опубликовано:

Ответы не получаешь потому как ты слушаешь и не слышишь! Хочешь нормального к себе отношения с ее стороны? Веди себя как мужик и не кушай ее говнецо.

Сообщи ей, что срок действия твоего предложения истек и оно более недействительно. В связи с этим очень кстати что она собрала вещи - пусть уходит. Время - невосполнимый ресурс и ты не намерен его тратить попусту. И не жди ее реакции на свои слова - сумки ей в руки и пока пока.

Опубликовано:

Придет с работы сумки отдам и пока,а дальше что если будет звонить ,писать?как отвечать?

Сначала никак не реагировать - о чем вам говорить, ты уже все ей сказал.

Потом видно будет.

Скорее всего она уйдет спокойно и реакция с осознанием появится у нее (если появится) много позже. И главное чтобы в этот период молчания не сорваться. Молчи как рыба иначе все запорешь. И да, не забывай про себя, отдых, свои дела и других ожп.

Опубликовано:

Да ладно, она наверняка захочет потешить свое тщеславие в момент ухода.

Правильная реакция: с улыбкой отдать вещи, ничего не выясняя и не вступая ни в какие диалоги, которые она попытается тебе навязать. В ход могут пойти различные манипуляции: слезы, сопли, высказанные вслух мысли "а вот если бы ты вчера".

Неправильная реакция: любая другая.

Опубликовано:

Так и сделаю,шанс то есть что вернется потом??или на "это" лучше не расчитывать???

и будет звонить отвечать на звонки и что говорить?

вчера когда вещи собирала говорила что хочет семью нормальную -только у нас не получится ничего так как разные люди нас окружали и т д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...