Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Вообщем сложилась такая ситуация, познакомила меня сестра со своей подругой, ей 21 мне 25. Первый день мы с ней просто общались. Она мне рассказала, что пол года жила и работала в Турции, где познакомилась с молодым человеком (иностранец) вообщем с ним она прожила пол года, потом вернулась на родину, сейчас она с ним подержует отношения через скайп.

На следующий день мы пошли с ней гулять, гуляли за ручку, обнимались, сидела у меня на руках, когда прощались хотел ее поцеловать, ну она отвернулась, сказала что у нее есть парень (иностранец). На следующий день мы снова с ней встретились(вчера) пошли в парк,  ходили за ручку, обнимались все как и до этого. Предложил ей встретится вечером, она сказала что у нее может не получится так как она будет разговаривать со своим мальчиком по скайпу, так и не встретились. Вчера вечером прислала вот такое сообщение : « я просто не хочу давать лишний повод думать,что я бы смогла быть и с ним,и с тобой. думаю просто что не можем же мы все время вот так вот мило беседовать и просто ходить за руки...»

«я уверена.я знаю,что это все из-за расстояния я так себя веду и от того,что давно его не видела.но я счастлива.когда мы вместе и забываю обо всем и обо всех..мне никто другой не нужен кроме него..

договорились мы встретится сегодня, и вот пока я набирал текст, она мне позвонила и сказала что у нее не получается, она себя плохо чувствует.

Что посоветуете делать дальше, и есть ли смысл вообще продолжать с ней что-то?

Опубликовано:

она планирует туда возвращаться на пмж? если нет, то иностранец ей уже никакой не парень. откаты ловит пока.

от тебя - мужские действия.

провентилируй инфу об ожп у сестры.

Опубликовано:

по скайпу детей не заводят и в постель не ложатся. Правильно говорят, освежи информацию о её планах с этим парнем

Опубликовано:

Да вот и я о том же, не понимаю какие отношения могут быть по скайпу..., знаю что она познакомилась с ним в Турции, они работали там аниматарами, потом она вернулась домой и  теперь у них все через скайп. Сейчас он у нее где-то в Греции работает она собиралась к нему этим летом ехать, но у нее что-то с документами не получилось, говорит поедит в следующем году. Еще она мне сказала такую вещь что он очень сильно настаивал чтобы она вышла за него замуж, но она побоялась, т.к. мало знает его. 

Опубликовано:

Если она с тобой встречается, значит уже подсознательно не исключает возможность близости, если не накосячишь. Читай форум: соблазнение, проверки.. !Не обсуждай с ней ее отношения, ее "парня"!))

Опубликовано:

автор,ты скорее в фрейме друга с ней, так как она тебе смело рассказывает о своем МЧ, и тд, так не вырулишь в отношения,гуляла с тобой скорее от скуки и от нечего делать, тут пока никакими перспективами для тебя даже не пахнет ,не смотря на то что они на расстоянии 

Опубликовано:

Пропади на пару дней, потом резко вытащи на свидание. Сдвинь ей шаблон, что ли, как ещё тебе сказать, не знаю  :blink:

Опубликовано:

Терпеть не могу когда о парнях говорят. Ощущаю себя не просто униженным, а человеком с табличкой лох на лбу.  Пытаюсь быстрее заткнуть и больше с ней не общаться

Опубликовано:

Да исчезну на дней 5), прочитал много интересного на этом форуме) кстати уже звонила мне, не стал отвечать.

Опубликовано:

правильно,что не ответил, тут такая ситуация, она тебя просто юзает, для время провождения, чтобы чувствовать мужское внимание,то есть замещать виртуальное внимание,реальным за твой счет , но отношений с тобой строить не собирается,

дай ей кучу эмоций,чтобы взорвать ей мозг, эмоций как положительных,так и отрицательных, почему-то кажется,что ваше совместное времяпровождение -это скучные,монотонные прогулки или посиделки , хотя хз)

Опубликовано:

Добрый день! вот уже второй день не появляюсь, вчера она мне звонила пару раз, потом сообщение прислала - куда ты пропал, ты где? сегодня не звонила и не писала. Думаю еще 2-3 дня не появляться, а как лучше потом сделать самому ей позвонить?

Опубликовано:

мне кажется, что нужно на свидании ее кинестетить по интимным местам. Рассказать истории на особую связь и сближение... Надо ее завести... По ее словам она уже подсознательно предполагает, что возможен секс между вами.

Опубликовано:

Вообщем сегодня утром, получил от нее вот такое сообщение эм..если ты не хочешь со мной больше общаться,то не стоит это делать "по-английски не прощаясь". .В любом случае,была рада с тобой познакомиться.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...