Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вообщем сложилась такая ситуация, познакомила меня сестра со своей подругой, ей 21 мне 25. Первый день мы с ней просто общались. Она мне рассказала, что пол года жила и работала в Турции, где познакомилась с молодым человеком (иностранец) вообщем с ним она прожила пол года, потом вернулась на родину, сейчас она с ним подержует отношения через скайп.

На следующий день мы пошли с ней гулять, гуляли за ручку, обнимались, сидела у меня на руках, когда прощались хотел ее поцеловать, ну она отвернулась, сказала что у нее есть парень (иностранец). На следующий день мы снова с ней встретились(вчера) пошли в парк,  ходили за ручку, обнимались все как и до этого. Предложил ей встретится вечером, она сказала что у нее может не получится так как она будет разговаривать со своим мальчиком по скайпу, так и не встретились. Вчера вечером прислала вот такое сообщение : « я просто не хочу давать лишний повод думать,что я бы смогла быть и с ним,и с тобой. думаю просто что не можем же мы все время вот так вот мило беседовать и просто ходить за руки...»

«я уверена.я знаю,что это все из-за расстояния я так себя веду и от того,что давно его не видела.но я счастлива.когда мы вместе и забываю обо всем и обо всех..мне никто другой не нужен кроме него..

договорились мы встретится сегодня, и вот пока я набирал текст, она мне позвонила и сказала что у нее не получается, она себя плохо чувствует.

Что посоветуете делать дальше, и есть ли смысл вообще продолжать с ней что-то?

она планирует туда возвращаться на пмж? если нет, то иностранец ей уже никакой не парень. откаты ловит пока.

от тебя - мужские действия.

провентилируй инфу об ожп у сестры.

по скайпу детей не заводят и в постель не ложатся. Правильно говорят, освежи информацию о её планах с этим парнем

Да вот и я о том же, не понимаю какие отношения могут быть по скайпу..., знаю что она познакомилась с ним в Турции, они работали там аниматарами, потом она вернулась домой и  теперь у них все через скайп. Сейчас он у нее где-то в Греции работает она собиралась к нему этим летом ехать, но у нее что-то с документами не получилось, говорит поедит в следующем году. Еще она мне сказала такую вещь что он очень сильно настаивал чтобы она вышла за него замуж, но она побоялась, т.к. мало знает его. 

Если она с тобой встречается, значит уже подсознательно не исключает возможность близости, если не накосячишь. Читай форум: соблазнение, проверки.. !Не обсуждай с ней ее отношения, ее "парня"!))

автор,ты скорее в фрейме друга с ней, так как она тебе смело рассказывает о своем МЧ, и тд, так не вырулишь в отношения,гуляла с тобой скорее от скуки и от нечего делать, тут пока никакими перспективами для тебя даже не пахнет ,не смотря на то что они на расстоянии 

Пропади на пару дней, потом резко вытащи на свидание. Сдвинь ей шаблон, что ли, как ещё тебе сказать, не знаю  :blink:

Терпеть не могу когда о парнях говорят. Ощущаю себя не просто униженным, а человеком с табличкой лох на лбу.  Пытаюсь быстрее заткнуть и больше с ней не общаться

Да исчезну на дней 5), прочитал много интересного на этом форуме) кстати уже звонила мне, не стал отвечать.

правильно,что не ответил, тут такая ситуация, она тебя просто юзает, для время провождения, чтобы чувствовать мужское внимание,то есть замещать виртуальное внимание,реальным за твой счет , но отношений с тобой строить не собирается,

дай ей кучу эмоций,чтобы взорвать ей мозг, эмоций как положительных,так и отрицательных, почему-то кажется,что ваше совместное времяпровождение -это скучные,монотонные прогулки или посиделки , хотя хз)

Добрый день! вот уже второй день не появляюсь, вчера она мне звонила пару раз, потом сообщение прислала - куда ты пропал, ты где? сегодня не звонила и не писала. Думаю еще 2-3 дня не появляться, а как лучше потом сделать самому ей позвонить?

мне кажется, что нужно на свидании ее кинестетить по интимным местам. Рассказать истории на особую связь и сближение... Надо ее завести... По ее словам она уже подсознательно предполагает, что возможен секс между вами.

Вообщем сегодня утром, получил от нее вот такое сообщение эм..если ты не хочешь со мной больше общаться,то не стоит это делать "по-английски не прощаясь". .В любом случае,была рада с тобой познакомиться.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...