Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научить жену уважению?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, много и немного уважаемым жителям форума :)  Началась семейная жизнь и я как-то подзабил на пикап форум, но, происходит разное. В данной теме хочу обсудить с вами вопрос о моей жене.

Мне 27, ей 23. Красивая, стройная, добрая, но очень любит прогибать. Живём вместе уже 7 месяцев, детей нет. У меня второй брак, у неё первый, но зато у неё было больше длительных отношений, чем у меня.

Опишу текущую ситуацию, чтобы не катать кирпич, по ходу темы, сами всё узнаете, что интересно, безусловно отвечу.

Итак, я пришёл с работы, голодный, т.к. работал без обеда. Это раз. Заглядываю в холодильник, нет моего куска колбасы (как ни банально). Спрашиваю жену: "А где, зай, колбаска?". Ответ: "Отдала коту".

:glare:

Ну, думаю, ладно. Я не мелочный. Просто она сама сказала вчера вечером, что это мой кусок колбасы и я его оставил на сегодня. Мы колбасу не делем, и не в колбасе дело даже, а в договорённости, об этом то и тема, собственно. Моя жена не соблюдает договорённости.

Ладно, хй с ней с колбасой, но в воспитательных целях делаю замечание, по поводу договорённости, и что, дословно "Могла бы и головой подумать". Ответ: "Ты ох*ел?"

:blink:

Я ей делаю замечание о мате (без мата). Ответ: "Пошёл на хй" (мы договаривались не материть друг друга, даже, если нам что-то не нравится, я эту договорённость соблюдаю, она - нет)

:angry:

Думаю, ну ладно, раз ты так себя ведёшь (без уважения то бишь), сделаю также. Включил без неё фильм (а мы всегда ждём друг друга), слышу: "Иди, п*дарас, забирай тарелку".

:angry::angry2:

Окей, думаю, сейчас напросишься. Приходит, приносит свою. Я встаю идти за своей, ставлю фильм на паузу, только выходить, она включает без меня. Возвращаюсь выключаю. Опять идти - включает. Возращаюсь, начинаю выходить из системы, чтобы был пароль и она не смогла смотреть без меня - получаю шлепок в голову.

:blink::angry: :angry: :angry:

Опракидываю её тарелку на пол - она разбивается, еда разлетается (когда я пришёл с работы она домывала полы и готовила кушать, т.е. пол чистый, это надо отметить). Начинается абсолютная её истерика. Кидается на меня, кидается осколками.

Кидаю в неё вилку. Метко попадаю в её ладонь. :)

Ну дальше пипец, стулья, чашки, полотенца, одежда.

Я въе*ал ей пару раз с ладошки, чтобы, цука знала как себя вести. Она тоже меня ударила до этого кулаком в нос.

Пипец.

Начал выкидывать её вещи, грю: "Съё*ывай нахй, истеричка ёб*нная". Она звонит моей маме, вся в соплях. Приходит мама, забирает её к себе, обвиняет меня. Я грю: "Пусть съё*ывает".

Вот такая интересная история получилась. Уважения нет, видимо никто не научил, что мужа надо холить и лелеять.

Как научить жену аддекватно воспринимать свои и мои действия, а не идти на поводу своей вспыльчивости и истерии? Как научить её уважать?

Реально рассматриваю пинок ей под зад, если не изменится, т.к. плохого ей не делаю, а хавать такое дерьмо, тоже не собираюсь.

Давайте обсудим, найдём истину, мнение ваше интересно.

Опубликовано:

:blink: Автор, а она до брака так же себя вела?

По правде сказать, если б меня хоть бы одна ОЖП - моя или чья-то послала на х*й или сказала что-то подобное - то отправилась бы сама куда подальше. Кстати был с такой одной в отношениях, она сперва старалась держать себя в руках, но в ссорах проскальзывал мат в отношении меня, в итоге послал ее в ДОД.

Опубликовано:

:D

Ну чтож, раз ты этого хочешь ))

Начнём с того, что ты душный и нудный.. с этими своими правилами - яху*ю )) надож было всерьёз такой детсад придумать..

Такой мелкий дотошный немного педантичный тиранчик домашний ))

То что она к твоей маме обратилась - настораживает..

Может говорить о том, что она за муж-то за тебя не очень хотела, но мама её уговорила.. И вот так теперь она делает маму ответственным за происходящее лицом...

Мама видимо от тебя подустала, и с радостью спихнула тебя на жену ))

Уважению, или если перевести с твоего языка на человеческий - подчинению и терпеливому отношению к твоей неадекватности - ты её не научишь ) она не захочет этому учится..

Ну и главная суть в том - что ты ей не нравишься, она тебя не любит.. ну и это не мудрено... таких избалованных и недалёких мальчиков никто не любит ))

Выход - меняться самому... Либо разводиться и искать в жены серую терпиливую мышь )

Опубликовано:

Либо ОЖП из деревни

Либо ты клякса

Либо она е*ет тебя в жопу

Либо просто не любит

Либо любит твои бабки или ей негде жить

Либо ты дотошный

Что ближе к твоей ситуации?

Опубликовано:

:blink: Автор, а она до брака так же себя вела?

По правде сказать, если б меня хоть бы одна ОЖП - моя или чья-то послала на х*й или сказала что-то подобное - то отправилась бы сама куда подальше. Кстати был с такой одной в отношениях, она сперва старалась держать себя в руках, но в ссорах проскальзывал мат в отношении меня, в итоге послал ее в ДОД.

Да, у неё бывали приступы ревности, а также вспыльчивости, без повода. Т.е. если не по её, то начинает таким образом прогибать, самозаводиться. Много ссор именно из-за этого её качества было, т.к. я всё-таки стараюсь более-менее демократичные порядки соблюдать, а ей пох, она до талого мочит, права не права, без разницы.  :mellow: 

Задействовать принцип ББПЕ.

держись, я бы не вытерпел такого после первой фразы)

Уже три раза, самое главное, что с первой женой в браке прожил 4 года и не разу руку не поднял на неё. Вообще такого не было.

:D

Ну чтож, раз ты этого хочешь ))

Начнём с того, что ты душный и нудный.. с этими своими правилами - яху*ю )) надож было всерьёз такой детсад придумать..

Такой мелкий дотошный немного педантичный тиранчик домашний ))

То что она к твоей маме обратилась - настораживает..

Может говорить о том, что она за муж-то за тебя не очень хотела, но мама её уговорила.. И вот так теперь она делает маму ответственным за происходящее лицом...

Мама видимо от тебя подустала, и с радостью спихнула тебя на жену ))

Уважению, или если перевести с твоего языка на человеческий - подчинению и терпеливому отношению к твоей неадекватности - ты её не научишь ) она не захочет этому учится..

Ну и главная суть в том - что ты ей не нравишься, она тебя не любит.. ну и это не мудрено... таких избалованных и недалёких мальчиков никто не любит ))

Выход - меняться самому... Либо разводиться и искать в жены серую терпиливую мышь )

В молоко попал. Маму она не знала вообще до брака, а ей позвонила, потому что из другого города и здесь у неё никого нет. Только моя мама, такая же ТП, как и она.

И я не тиран, а правила, это правила. Житейские.

Опубликовано:

"А где, зай, колбаска?". Ответ: "Отдала коту".  ^_^ 

правильно отстаивай территорию самца. А то завал БЗ на стороне котэ  :P

Либо ОЖП из деревни

а парень с колхозу ) 

Почитала тему как комикс. Весело расписал, 5 баллов!  :D

Опубликовано:

+ к Полный Пэ

Такая дотошность в мелочах свойственна мальчикам пубертатного возраста - неуверенные в себе тиранчики.

Правила не житейские, а детсадовские. Чем больше делать акцент на этот детсад, тем чаще твоя колбаса будет у кота.

Опубликовано:

В молоко попал. Маму она не знала вообще до брака, а ей позвонила, потому что из другого города и здесь у неё никого нет. Только моя мама, такая же ТП, как и она.

Хочешь сказать они до ЗАГСА не встречались, не разговаривали? ))

Ну ладно, тут может и не попал.. не суть..

Но вот правила, это п*здец )) Я бы лично в еб*льник плюнул тому кто мне начал про правила втирать, тогда когда и договорённости-то толком не было, когда мною что-то было сказано как стёб в его адрес ВЧЕРА, что да мол это ТВОЯ колбаса, не ной - а человек это потом попытался бы под какие-то правила подогнать и использовать это чтобы тр*хнуть мне мозг ))) Это я про твою ситуацию с колбасой... ты ей просто попытался в мозг по подленькому присунуть ))

Ты че, сам не понимаешь, что характер у тебя с дерьм*цом? )) Причём ты на ровном месте садиста включил с ней )

Опубликовано:

Либо ОЖП из деревни

Либо ты клякса

Либо она е*ет тебя в жопу

Либо просто не любит

Либо любит твои бабки или ей негде жить

Либо ты дотошный

Что ближе к твоей ситуации?

Она из деревни. А точнее, гоп компания её среда, т.к. все военные, менты, понты и т.п. Она - пацанка, только не вывозит за б.

"А где, зай, колбаска?". Ответ: "Отдала коту".  ^_^ 

>И я не тиран, а правила, это правила. Житейские.

правильно отстаивай территорию самца. А то завал БЗ на стороне котэ  :P

Котэ люблю. :) 

Либо ОЖП из деревни

а парень с колхозу ) 

Почитала тему как комикс. Весело расписал, 5 баллов!  :D

Да не, с паравозу... :ph34r:  За оценку сочинительства - благодарю.

+ к Полный Пэ

Такая дотошность в мелочах свойственна мальчикам пубертатного возраста - неуверенные в себе тиранчики.

Правила не житейские, а детсадовские. Чем больше делать акцент на этот детсад, тем чаще твоя колбаса будет у кота.

Т.е. ты готов жрать г*вно?

Хочешь сказать они до ЗАГСА не встречались, не разговаривали? ))

Ну ладно, тут может и не попал.. не суть..

Но вот правила, это п*здец )) Я бы лично в еб*льник плюнул тому кто мне начал про правила втирать, тогда когда и договорённости-то толком не было, когда мною что-то было сказано как стёб в его адрес ВЧЕРА, а человек это потом попытался бы под какие-то правила подогнать и использовать это чтобы тр*хнуть мне мозг ))) Это я про твою ситуацию с колбасой... ты ей просто попытался в мозг по подленькому присунуть ))

Ты че, сам не понимаешь, что характер у тебя с дерьм*цом? )) Причём ты на ровном месте садиста включил с ней )

До ЗАГСА, не встречались и не разговаривали, т.к. я особо не поддерживаю отношения со своей мамой.

Дело в том, что я чётко различаю стёб и другие эмоциональные отенки, в отличии от конкретных вещей. Когда я не могу обноружить то, что я хочу обнурижить, вы считаете это нормальным?

И вы также считаете нормальным, когда на простое замечание отвечают грубой агрессией? Вы такие самцы матёрые? :)

Опубликовано:

Общение в семье с матами и вот этот пункт: "пиаас, забирай тарелку" - это ваще пппцц.

Автор, что у Вас с сексом, мне видится что она очень чем-то недовольна и раздраженна. Жаришь ты ее качественно? Регулярно?

Я просто не могу представить себе такую ситуацию на пустом месте. Ты сам как думаешь, какие скрытые мотивы для такого "мщения" тебе у нее есть?

Опубликовано:

веселый парень  :D

Девушка тебе подходит. В ваших детсадовских разборках, крепко держит оборону (хоть пол помыла, а раскидывать утварь вслед за тобой продолжила :P ).

Как воспитать? Полюбовно. Возьми на себя права умного. Станешь тогда главным. 

Опубликовано:

До ЗАГСА, не встречались и не разговаривали, т.к. я особо не поддерживаю отношения со своей мамой.

Дело в том, что я чётко различаю стёб и другие эмоциональные отенки, в отличии от конкретных вещей. Когда я не могу обноружить то, что я хочу обнурижить, вы считаете это нормальным?

И вы также считаете нормальным, когда на простое замечание отвечают грубой агрессией? Вы такие самцы матёрые? :)

Я считаю и исповедую такой подход - что душных людей надо воспитывать насильственными методами. Потому что слов они не понимают.. С таким можно сколько угодно разговаривать, как с людьми, но они не люди - они упёртые глупые эгоистичные бараны и демагоги ))

А как пожестче обойдешься - так сразу всем всё понятно становится, у кого яйца и кто главный, и кого бояться нужно и слушаться ))

Девочка твоя молодец, хотя конечно по хорошому ей бы не стоило с тобой связываться ))

Но тем не менее, связавшись, она ведёт себя достойно, и не позволяет тебе её гнобить.. 

Опубликовано:

жена встречает тебя не горячим вкусным ужином, а куском колбасы в холодильнике, который и тот скормила коту? :huh:

вот это да.

она неумеха или у вас в семье это не считается необходимостью - кормить голодного мужа после работы?

Опубликовано:

Общение в семье с матами и вот этот пункт: "пиаас, забирай тарелку" - это ваще пппцц.

Автор, что у Вас с сексом, мне видится что она очень чем-то недовольна и раздраженна. Жаришь ты ее качественно? Регулярно?

Я просто не могу представить себе такую ситуацию на пустом месте. Ты сам как думаешь, какие скрытые мотивы для такого "мщения" тебе у нее есть?

Жарю её качественно, регулярно. Х*ром природа не обделила, разумом тоже. Она кончает, но я не чувствую удовлетворения. Т.е. ты со своим мнением попал в точку, только наоборот. Секс - это барометр отношщений. И вот у нас такие отношения не из-за секса, а у нас такой секс из-за отношений. Короче, какие-то проблемы есть, в плане скрытого мщения, а вот за что...Может натолкнёте на мысль. Твоё мнение близко к истине, где-то тут собака порылась точно.

веселый парень  :D

Девушка тебе подходит. В ваших детсадовских разборках, крепко держит оборону (хоть пол помыла, а раскидывать утварь вслед за тобой продолжила :P ).

Как воспитать? Полюбовно. Возьми на себя права умного. Станешь тогда главным. 

Общие фразы. Благодарю за весёлого парня, люблю весёлых девушек. :)

Я считаю и исповедую такой подход - что душных людей надо воспитывать насильственными методами. Потому что слов они не понимают.. С таким можно сколько угодно разговаривать, как с людьми, но они не люди - они упёртые глупые эгоистичные бараны и демагоги ))

А как пожестче обойдешься - так сразу всем всё понятно становится, у кого яйца и кто главный, и кого бояться нужно и слушаться ))

Девочка твоя молодец, хотя конечно по хорошому ей бы не стоило с тобой связываться ))

Но тем не менее, связавшись, она ведёт себя достойно, и не позволяет тебе её гнобить.. 

Ну ладно, ты преследуешь какие-то собственные цели. Твоё мнение расходится с моим, но благодарю за мнение. Ты во мне увидел кого-то другого, или я увидел в тебе кого-то непонятного... Не суть. В целом я не уловил месседж от тебя, дотошный, не дотошный, детсадовский, не детсадовский, мне ближе более аддекватные мнения на мой взгляд, извини. Может я не дорос. :)

жена встречает тебя не горячим вкусным ужином, а куском колбасы в холодильнике, который и тот скормила коту? :huh:

вот это да.

она неумеха или у вас в семье это не считается необходимостью - кормить голодного мужа после работы?

Да, моя Дорогая, об этом я и говорю. :(

Опубликовано:

когда ОЖП поцанка всегда веселая жизнь.

Если ты без яик, то под каблуком. Будешь бухать с котом :D

Проверять всегда будут.

Доминируй и влавствуй над ней! можно даже анально покарать, без обид ;)

Опубликовано:

автор, то что ты опустился в ссоре до уровня ОЖП - визгов, кидания трусами и пощечин - это очень-очень плохо.

судя по тому, что склока вспыхнула на ровном месте - диагноз неутешительный.

возможно, девушка охладела к тебе и ты ее раздражаешь.

у вас видимо не офиц.брак, что ты ее из дома вот так на раз вышвыриваешь?

Опубликовано:

когда ОЖП поцанка всегда веселая жизнь.

Если ты без яик, то под каблуком. Будешь бухать с котом :D

Проверять всегда будут.

Доминируй и влавствуй над ней! можно даже анально покарать, без обид ;)

Когда ОЖП... Я знаааал. :D  Но не думал, что там всё отсутствует, самое главное, что она реально добрая, она мягкая, но общество в котором она росла нарастила ей эту беспонтовую кору. А анальный секс у нас буквально три последних дня, если что. Она учится давать в попу :wub:  Правда. Хочет сделать мужу приятное (по-крайней мере это так подаётся).

автор, то что ты опустился в ссоре до уровня ОЖП - визгов, кидания трусами и пощечин - это очень-очень плохо.

судя по тому, что склока вспыхнула на ровном месте - диагноз неутешительный.

возможно, девушка охладела к тебе и ты ее раздражаешь.

у вас видимо не офиц.брак, что ты ее из дома вот так на раз вышвыриваешь?

Брак официальный. Выкидываю из дома, потому что уже устал терпеть её выходки. То что опустился согласен - плохо, но как объяснить человеку, что не уважение это плохо? Видимо, только не уважая его. Сделал это сознательно. Сознательно перестал её любить и уважать. Потому что хочу научить её уважать себя.

Насчёт охладела или раздражаешь - возможно, может тогда просто развод?

Опубликовано:

Брак официальный. Выкидываю из дома, потому что уже устал терпеть её выходки. То что опустился согласен - плохо, но как объяснить человеку, что не уважение это плохо? Видимо, только не уважая его. Сделал это сознательно. Сознательно перестал её любить и уважать. Потому что хочу научить её уважать себя.

так это не первый такой случай? Опиши остальные. Она тебя постоянно унижает?

Опубликовано:

Ответ: "Пошёл на хй"

Думаю, ну ладно, раз ты так себя ведёшь (без уважения то бишь), сделаю также.

Ребята... Вы так друг друга в могилу загоните. Сразу вспоминается фильм с Майклом Дугласом "Семья Роузов". 

Опубликовано:

так это не первый такой случай? Опиши остальные. Она тебя постоянно унижает?

Ну все случаи описывать очень длительно, могу сказать, что её маты это постоянно (если ты под унижением имела ввиду это). Постоянно материться, постоянно грубит, если что-то пошло не так. ПОСТОЯННО. Я реально никогда такого не видел. Всё вроде бы хорошо, но чуть что и пожар. С её стороны. Она может доказывать всякую чушь, потом извиняться, потом опять (на следующий день) доказывать. Ведёт себя высокомерно, затыкает мне рот бывает, если ей не интересно.

С другой стороны, делает очень много всего хорошего, готовит, целует, убирает, заботится, и т.д.

Т.е. я не могу сказать, что она полное г*вно, а я терплю. Мы идём на компромиссы, мы выбираем лучшее решение для обоих, но иногда её вспыльчивость доводит всё до предела, как в вышеописанном случае. Что с этим делать?...

Да ещё была некая поездка, и ещё некая враньё, только прошу аддекватных и сведущих людей поучавствовать в теме. Я расскажу.

Ответ: "Пошёл на хй"

>Думаю, ну ладно, раз ты так себя ведёшь (без уважения то бишь), сделаю также.

Ребята... Вы так друг друга в могилу загоните. Сразу вспоминается фильм с Майклом Дугласом "Семья Роузов". 

Дык, дружище, я то это прекрасно понимаю. Она - нет.

Опубликовано:

Да, ещё такой момент, она постоянно хочет приуменьшить мои качества. Это не субъективно, т.к. другие люди мне говорят обратное в тех же моментах.

Что это, стратегия домнирования?

Я смутно догадываюсь, что я в прессе. Мне прививают порок самовосприятия.

Опубликовано:

Какой человек с метровой елдой вернулся. Поздравляю с женитьбой

флуд

Опубликовано:

Это тебе ещё повезло, что отделался кулаком в нос, после вилки в руку мог бы и нож в ответку поймать.

Разбегаться надо вам иначе завалите друг друга.

• Советник
Опубликовано:

Очень понравилась твоя тема. Интересное и живое описание. Буду следить.

Я вижу ситуацию так, что сейчас у вас пик инверсия доминирования. Маятник находится в среднем положении, куда качнется, то и будет.

Почему дошло до этого эпогея? Девушка ВПр ВРП, а ты не использовал фоновое доминирование. Поэтому твой РП для нее ниже ее и она уверенно старается загнать тебя в позицию снизу, используя сначала различные мелкие манипуляции: Твоя колбаса котику (ранг котика дома всяко выше чем твой), матом на тебя и т.д. Так как ты не прогнулся, то как настоящая высокоранговая самка пыталась добить тебя физической и эмоциональной агрессией.

Ты с ней сражался на равных. С одной стороны хорошо. Это значит что ты не низкоранговый омега и есть у тебя потенциал. С другой стороны это плохо, так как значит что ты не высокоранговый, а одного с самкой уровня. Тебе надо работать над качествами, которые повышают твой РП. Расскажу тебе для примера как я стараюсь действовать в похожих ситуациях. У меня жена тоже ВПр и бывает что может вспылить. Но во-первых профилактика в виде фонового доминирования постоянно, поэтому о потере уважения как у тебя речи не идет. Но вспыльчивость бывает случается и женщина готова устроить грандиозный скандал. Моя реакция на это всегда - улыбка. Меня искренне забавляет когда она готова все крушить. Я уверен что и физически и морально сильнее и это прочитиывается на невербальном уровне и успокаивает.

Тебе реально нужно работать над самооценкой, если хочешь поддерживать взаимоотношения с подобной женщиной. Ну и либо расстаться, если не тянешь.

Опубликовано:

Какой человек с метровой елдой вернулся. Поздравляю с женитьбой

Благодарю тех, кто помнит :)  Пойду дойду до человека, и приду назад. Всем отвечу, прочитаю всё. Пишите, ребята.

Опубликовано:

Твоя жена очень эмоциональна и своими действиями стремиться допиться от тебя аналогичных эмоций, т.о. подтверждая для себя твою управляемость.

Следи за эмоциями, действуй на их опережение и ни в коем случаи не ведись на мелкие провокации.

Скормили колбаску коту - тут же пошел, купил еще кило-два и скормил их коту, что бы он потом обдрист... обгадил весь чистый пол.

Уверен, ты ее за эти выплески эмоций и выбрал и раньше все тоже самое было, так что переделать ее ты не переделаешь, следовательно - работай над собой.

Опубликовано:

Вот вопросики у меня... ну я ламер, многого не понимаю, но все же,

Кроме колбасы хавать нечего было?

И корректно перефразировать замечание о колбасе не дано?

Сглаживать углы я так понял вы не собираетесь.

Можешь ли ты сказать что ее любишь? а она тебя?

Что вы друг для друга делаете?

Опубликовано:

Это тебе ещё повезло, что отделался кулаком в нос, после вилки в руку мог бы и нож в ответку поймать.

Разбегаться надо вам иначе завалите друг друга.

Есть доля правды в твоих словах, но только доля, не думаю, что способны на такое. Если случиться, я умру зная, что ты был прав. :)

Очень понравилась твоя тема. Интересное и живое описание. Буду следить.

Я вижу ситуацию так, что сейчас у вас пик инверсия доминирования. Маятник находится в среднем положении, куда качнется, то и будет.

Почему дошло до этого эпогея? Девушка ВПр ВРП, а ты не использовал фоновое доминирование. Поэтому твой РП для нее ниже ее и она уверенно старается загнать тебя в позицию снизу, используя сначала различные мелкие манипуляции: Твоя колбаса котику (ранг котика дома всяко выше чем твой), матом на тебя и т.д. Так как ты не прогнулся, то как настоящая высокоранговая самка пыталась добить тебя физической и эмоциональной агрессией.

Ты с ней сражался на равных. С одной стороны хорошо. Это значит что ты не низкоранговый омега и есть у тебя потенциал. С другой стороны это плохо, так как значит что ты не высокоранговый, а одного с самкой уровня. Тебе надо работать над качествами, которые повышают твой РП. Расскажу тебе для примера как я стараюсь действовать в похожих ситуациях. У меня жена тоже ВПр и бывает что может вспылить. Но во-первых профилактика в виде фонового доминирования постоянно, поэтому о потере уважения как у тебя речи не идет. Но вспыльчивость бывает случается и женщина готова устроить грандиозный скандал. Моя реакция на это всегда - улыбка. Меня искренне забавляет когда она готова все крушить. Я уверен что и физически и морально сильнее и это прочитиывается на невербальном уровне и успокаивает.

Тебе реально нужно работать над самооценкой, если хочешь поддерживать взаимоотношения с подобной женщиной. Ну и либо расстаться, если не тянешь.

Очень понравился твой ответ (правда). Буду рад если будешь следить за моей темой. Насчёт фонового доминирования не читал (прочитаю если найду). Насчёт высокопримативных и низкопримативных знаю, но это теория, конечно, на практике скорее интуитивно действую, пока не понимая последствий и не применяя вещи, которые мне бы помогли. Опыта не хватает. :) 

Расставаться пока не буду, посмотрим, куда кривая вывезет.

Насчёт самооценки в точку. Когда жена уезжала к родителям, расцвёл. Понял, что мужик (в позитивном смысле). Приехала, опять пресс.

Я не в депрессии, баланс сохраняю как могу, но да, у нас больше партнёрские отношения, и чуть больше моего, на этом и держусь. Т.е. что мы одного уровня, тоже верно. Будем расти. Если есть советы - обязательно.

Твоя жена очень эмоциональна и своими действиями стремиться допиться от тебя аналогичных эмоций, т.о. подтверждая для себя твою управляемость.

Следи за эмоциями, действуй на их опережение и ни в коем случаи не ведись на мелкие провокации.

Скормили колбаску коту - тут же пошел, купил еще кило-два и скормил их коту, что бы он потом обдрист... обгадил весь чистый пол.

Уверен, ты ее за эти выплески эмоций и выбрал и раньше все тоже самое было, так что переделать ее ты не переделаешь, следовательно - работай над собой.

На провакации не ведусь - не глупый. :)  Но вот такие концерты... :blink:

Жена работает?

Какое соотношение доходов?

Жена - 0%, Я - 100%

Сейчас устраивается, т.е. дома сидеть не хочет. Мотивирует как: "Не хочу быть зависимой ни от кого".

Вот вопросики у меня... ну я ламер, многого не понимаю, но все же,

Кроме колбасы хавать нечего было?

И корректно перефразировать замечание о колбасе не дано?

Сглаживать углы я так понял вы не собираетесь.

Можешь ли ты сказать что ее любишь? а она тебя?

Что вы друг для друга делаете?

Кроме колбасы хавать было чего.

Корректно перефразировал вроде, что ты имеешь ввиду?

Углы можно, итак стараюсь, а вот тёплое г*вно, как-то не хочется по тарелке размешивать.

Могу сказать. И она меня.

Много чего. Я работаю и зарабатываю, она любит и даёт в анал, например. Готовит, убирает, а я пытаюсь думать о ней, чтобы она была счастлива, т.е. у нас не всегда и не всё плохо. А в целом хорошо, но есть вот такая гиря, которая всю позитивную статистику продавливает. Т.е. лёгкости как таковой нет. Есть что-то хорошее в рамках г*вна, ну или г*вно в рамках хорошего. Соперничество какое-то. Конкуренция. Взрывы. Эмоции. Некоторые несостыковки с сексом.

Опубликовано:

О! У меня такая же тема )
Только там вместо мата игнор.

Почитал тебя и себя получше понял.

У меня тоже отсутствие уважения и я тоже педант-параноик, который хочет чтобы все правила выполнялись. Чем больше давлю, тем больше сопротивление, прогибаться не хочет. Ибо детсад и маразм из-за ненатертых ложек и куска колбасы гнуться.

Предлагаю и тебе, и мне на свои правила подзабить и пусть будет как будет. Думаю, сразу легче станет. Я попробую, по крайней мере. Предлагаю вместе пробовать, поделимся результатами о совместном эксперименте через неделю.

Опубликовано:

Не читал всей темы. После первой фразы можно было отвесить хорошую такую пощечину что б пол комнаты пролетела и язык прокусила.

Зачем вообще такая жена нужна? Я бы вышвырнул вон из дома со всеми манатками и пусть на все четыре стороны катится! Королевна нашлась.

Опубликовано:

О! У меня такая же тема )

Только там вместо мата игнор.

Почитал тебя и себя получше понял.

У меня тоже отсутствие уважения и я тоже педант-параноик, который хочет чтобы все правила выполнялись. Чем больше давлю, тем больше сопротивление, прогибаться не хочет. Ибо детсад и маразм из-за ненатертых ложек и куска колбасы гнуться.

Предлагаю и тебе, и мне на свои правила подзабить и пусть будет как будет. Думаю, сразу легче станет. Я попробую, по крайней мере. Предлагаю вместе пробовать, поделимся результатами о совместном эксперименте через неделю.

ПоВангую чуток, получится, что не только ненатёртые ложки и куски колбасы уже прощены, но и "давай останемся друзьями" с её стороны воспринимается как нечто должное.

Не стОит. Т.к. если наши дамы похожи, то хорошего не жди. :)  Прогнут и выкинут. Не считаю детсадом свой кусок колбасы, т.к. не в колбасе дело, а в не уважении.

М, и да, если забить и типо делать что-то своё, то зачем нужна тогда жена? Лучше одному девочек снимать без всяких обязательств.

Не читал всей темы. После первой фразы можно было отвесить хорошую такую пощечину что б пол комнаты пролетела и язык прокусила.

Зачем вообще такая жена нужна? Я бы вышвырнул вон из дома со всеми манатками и пусть на все четыре стороны катится! Королевна нашлась.

Твой ник говорящий. :)

Опубликовано:

"Беги, Форест, беги" (с)   Это первое, что пришло в голову, когда прочитала описание вашей стычки.

А как вы обычно миритесь после подобных событий, автор?

Опубликовано:

А это с другой человек писал, не ты:

Думаю, ну ладно, раз ты так себя ведёшь (без уважения то бишь), сделаю также. Включил без неё фильм (а мы всегда ждём друг друга), слышу: "Иди, п*дарас, забирай тарелку".

Окей, думаю, сейчас напросишься. Приходит, приносит свою. Я встаю идти за своей, ставлю фильм на паузу, только выходить, она включает без меня. Возвращаюсь выключаю. Опять идти - включает. Возращаюсь, начинаю выходить из системы, чтобы был пароль и она не смогла смотреть без меня - получаю шлепок в голову.

Опракидываю её тарелку на пол - она разбивается, еда разлетается (когда я пришёл с работы она домывала полы и готовила кушать, т.е. пол чистый, это надо отметить). Начинается абсолютная её истерика. Кидается на меня, кидается осколками.

Я въе*ал ей пару раз с ладошки, чтобы, цука знала как себя вести. Она тоже меня ударила до этого кулаком в нос.

Смотри шире, смотри с разных точек зрения.

Опубликовано:

Блин, как она тебя только терпит с твоей колбасой. Советую беречь её, это не каждой дано. Из-за такой мелочи такую ссору раздувать, ужас. Обрати внимание, не провоцируешь ли ты сам своих окружающих на такое поведение, не бывает так, чтобы все вокруг были плохие, только ты хороший. Твоя фраза: "Могла бы и головой подумать" на мой взгляд звучали несколько грубовато в такой мелочной ситуации, что может сойти за провокацию, вот и получил. Ну я бы так же куда подальше могла послать, да, это неправильно, но не у всех нервы железные. Дальше будет хуже, но вы вряд ли разведетесь  :closedeyes:  Хотя не даю гарантию, ей только 23, совсем молодая, без проблем бросит и найдет другого.

Опубликовано:

я знаю, что дело не в колбасе, а в уважении, сам такой же )
Почитай мою тему, она чуть пониже твоей сейчас.

Опубликовано:

"Беги, Форест, беги" (с)   Это первое, что пришло в голову, когда прочитала описание вашей стычки.

А как вы обычно миритесь после подобных событий, автор?

Да, мне тоже это в голову приходит порой. Ну я убегу, это никогда не поздно. Миримся...ну, обычно ничего не происходит такого экстраординарного, просто всё исправляется само собой.

Блин, как она тебя только терпит с твоей колбасой. Советую беречь её, это не каждой дано. Из-за такой мелочи такую ссору раздувать, ужас. Обрати внимание, не провоцируешь ли ты сам своих окружающих на такое поведение, не бывает так, чтобы все вокруг были плохие, только ты хороший. Твоя фраза: "Могла бы и головой подумать" на мой взгляд звучали несколько грубовато в такой мелочной ситуации, что может сойти за провокацию, вот и получил. Ну я бы так же куда подальше могла послать, да, это неправильно, но не у всех нервы железные.

Ахахах, она тоже думает, что всё из-за колбасы... Аж напрягло.

А это с другой человек писал, не ты:

>Думаю, ну ладно, раз ты так себя ведёшь (без уважения то бишь), сделаю также. Включил без неё фильм (а мы всегда ждём друг друга), слышу: "Иди, п*дарас, забирай тарелку".

Смотри шире, смотри с разных точек зрения.

Перечитаю, подумаю.

Опубликовано:

Советую беречь её, это не каждой дано.

Действительно. Мне, слава б-гу повезло, наверное, и моя ОЖП даже и не думает на меня матюкнуться.

Опубликовано:

Советую беречь её, это не каждой дано.

Действительно. Мне, слава б-гу повезло, наверное, и моя ОЖП даже и не думает на меня матюкнуться.

Вот именно. Но я думал, что так и должно быть, оказывается бывает по-разному. Может ещё не встречал таких? :)

Ахахах, она тоже думает, что всё из-за колбасы... Аж напрягло.

Ничего она не думает. В прямом смысле.

Ну да, шовинизм. :)

Опубликовано:

Мда, поздновато за помощью пришел. Выруливать сложнее, чем сразу установить рамки за которые ни ногой. Есть тут отдельная темка о конфликтах в ФАКах, покури. 

Опубликовано:

Мда, поздновато за помощью пришел. Выруливать сложнее, чем сразу установить рамки за которые ни ногой. Есть тут отдельная темка о конфликтах в ФАКах, покури. 

Благодарю.

Опубликовано:

Вот именно. Но я думал, что так и должно быть, оказывается бывает по-разному. Может ещё не встречал таких?

Сам позволил ей вести себя так. Не поставил себя сразу так, как тебе было бы комфортно и распустил. Теперь пожинай плоды. Не думаю, что тебе это надо.

Хочешь что бы твои дети которых вы заведете слышали как вы постоянно сретесь и пи*дите друг друга?

Опубликовано:

Вот именно. Но я думал, что так и должно быть, оказывается бывает по-разному. Может ещё не встречал таких?

Сам позволил ей вести себя так. Не поставил себя сразу так, как тебе было бы комфортно и распустил. Теперь пожинай плоды. Не думаю, что тебе это надо.

Хочешь что бы твои дети которых вы заведете слышали как вы постоянно сретесь и пи*дите друг друга?

Конечно не хочу. Не поставил, ну может быть, но и не было г*вна такого. А сразу бить в щёчла... ну не в моих правилах. Может быть ты и прав, но это слишком жёстко для меня, постоянная тирания, постоянное доминирование, я как-то сторонник более дипломатичных решений. Другое дело когда она уже дипломатию не поддерживает, тогда в щёчла, а гнобит сразу, ну, не.

• Советник
Опубликовано:

Насчёт фонового доминирования не читал (прочитаю если найду). Насчёт высокопримативных и низкопримативных знаю, но это теория, конечно, на практике скорее интуитивно действую, пока не понимая последствий и не применяя вещи, которые мне бы помогли. Опыта не хватает. :)

Расставаться пока не буду, посмотрим, куда кривая вывезет.

Насчёт самооценки в точку. Когда жена уезжала к родителям, расцвёл. Понял, что мужик (в позитивном смысле). Приехала, опять пресс.

Я не в депрессии, баланс сохраняю как могу, но да, у нас больше партнёрские отношения, и чуть больше моего, на этом и держусь. Т.е. что мы одного уровня, тоже верно. Будем расти. Если есть советы - обязательно.

Вот тебе ссылка на фоновое доминирование http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468&p=1903700

Кстати прочитай всю тему. Она как раз посвещена разбору конфликтов.

Она на тебя "давит", а когда ее нет ты "расцветаешь". Обрати внимание на эмоциональную окраску. Это связано с работой подсознания и инстинктами. Ты инстинктивно воспринимаешь ее как очень сильного и опасного соперника и это давит. А она не должна быть соперником. Но это проблема современного воспитания. Девочек воспитывают ничего и никого не бояться и вырастают из них этакие терминаторы. Очевидно что мальчиков в этом случае надо воспитывать супер-убийцами терминаторов, а из них воспитывают сисадминов. Печально.

Опубликовано:

Дипломатичные отношения это не вот это:

Ладно, хй с ней с колбасой, но в воспитательных целях делаю замечание, по поводу договорённости, и что, дословно "Могла бы и головой подумать". Ответ: "Ты ох*ел?"

Когда я говорю "Надо головой думать". Мне не говорят "Ты ох*ел" :)

Это уже та грань, через которую перешагивать нельзя. Женщина сама должна понимать, что если она будет распускать язык - получит леща.

И нет, это не значит, что я бью свою ОЖП. Ни разу не бил женщин, но вот в такой ситуации - без проблем и угрызений совести щелкнул бы и смотрел кино.

Опубликовано:

Автор, уважать научить и заставить нельзя. Можно заставить бояться, ну или манипулировать ее страхом потерять какой-то особо ценный ресурс, от вас получаемый. Теоретически, можно сделать так, чтобы уважение появилось. Но здесь придется основательно меняться самому.

Честно говоря, я бы посоветовала вам как следует предохраняться. Несерьезно у вас все и ненадолго, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...