Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научить жену уважению?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчёт фонового доминирования не читал (прочитаю если найду). Насчёт высокопримативных и низкопримативных знаю, но это теория, конечно, на практике скорее интуитивно действую, пока не понимая последствий и не применяя вещи, которые мне бы помогли. Опыта не хватает. :)

Расставаться пока не буду, посмотрим, куда кривая вывезет.

Насчёт самооценки в точку. Когда жена уезжала к родителям, расцвёл. Понял, что мужик (в позитивном смысле). Приехала, опять пресс.

Я не в депрессии, баланс сохраняю как могу, но да, у нас больше партнёрские отношения, и чуть больше моего, на этом и держусь. Т.е. что мы одного уровня, тоже верно. Будем расти. Если есть советы - обязательно.

Вот тебе ссылка на фоновое доминирование http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468&p=1903700

Кстати прочитай всю тему. Она как раз посвещена разбору конфликтов.

Она на тебя "давит", а когда ее нет ты "расцветаешь". Обрати внимание на эмоциональную окраску. Это связано с работой подсознания и инстинктами. Ты инстинктивно воспринимаешь ее как очень сильного и опасного соперника и это давит. А она не должна быть соперником. Но это проблема современного воспитания. Девочек воспитывают ничего и никого не бояться и вырастают из них этакие терминаторы. Очевидно что мальчиков в этом случае надо воспитывать супер-убийцами терминаторов, а из них воспитывают сисадминов. Печально.

Да, задумывался. Про фоновое доминирование прочитал. Ну всё, я патриарх, мудрый и сильный. Эксперемент. Посмотрим, что будет. Отписываться буду.

Дипломатичные отношения это не вот это:

Ладно, хй с ней с колбасой, но в воспитательных целях делаю замечание, по поводу договорённости, и что, дословно "Могла бы и головой подумать". Ответ: "Ты ох*ел?"

Когда я говорю "Надо головой думать". Мне не говорят "Ты ох*ел" :)

Это уже та грань, через которую перешагивать нельзя. Женщина сама должна понимать, что если она будет распускать язык - получит леща.

И нет, это не значит, что я бью свою ОЖП. Ни разу не бил женщин, но вот в такой ситуации - без проблем и угрызений совести щелкнул бы и смотрел кино.

Ну да, но только женщины разные бывают, я же говорю, что с первой женой такого вообще не было.

Автор, уважать научить и заставить нельзя. Можно заставить бояться, ну или манипулировать ее страхом потерять какой-то особо ценный ресурс, от вас получаемый. Теоретически, можно сделать так, чтобы уважение появилось. Но здесь придется основательно меняться самому.

Честно говоря, я бы посоветовала вам как следует предохраняться. Несерьезно у вас все и ненадолго, имхо.

Возможно. Раздумывал над этим, если так, то и слава богу, забуду, как страшный сон.

Вообще, ребята, потерял я себя, конечно, основательно в таком браке. Был тигр, стал оцелот. :)

Ну ничего, я просто коготки не выпускал, а как видится - зря. По деревяному не буду, всё-таки, что-то знаю уже по жизни, да и патриарх же, мудрый и сильный. :)

Опубликовано:

Да, задумывался. Про фоновое доминирование прочитал. Ну всё, я патриарх, мудрый и сильный. Эксперемент. Посмотрим, что будет. Отписываться буду.

А ничего не будет :)

Ну да, но только женщины разные бывают, я же говорю, что с первой женой такого вообще не было.

У всех фишечки одни и те же. Первая жена умнее была, значит, и уважала тебя.

Опубликовано:

А ничего не будет :)

>Ну да, но только женщины разные бывают, я же говорю, что с первой женой такого вообще не было.

У всех фишечки одни и те же. Первая жена умнее была, значит, и уважала тебя.

Неее, что-то будет обязательно. Посмотрим, по ситуации расскажу. А первая, наверное, у многих самая. :)

Опубликовано:

какая то жутчайшая деградация у вашей жены, и у ваших отношений автор..и глубочайшее к вам неуважение (лакмус неуважения/уважения женщины - это всегда ее речь) .. причины, наверное, вам более ясны, но то что вы боретесь с ней на равных усугубляет положение вещей.. опять же почему? вы маленький и физически слабый, или ощущаете себя слабее характером?
после такой фразы "Иди, п*дарас, забирай тарелку" и не вывалить содержимое этой тарелки ей на голову, или не схватить ее в охапку и не унести мыть рот с мылом или в холодный душ чтобы она пришла в разум - это себя не уважать абсолютно..после таких слов пойти покорно взять свою тарелочку и устраивать дет сад с включением/выключением фильма.. это просто непостижим и за гранью.. может быть поэтому она так с вами обращается, оттого что вы слабый душком?

какие то ключики подбирать к такой женщине и втирать себе что вы патриарх мудрый и сильный? просто ха-ха-ха.. вы главное себя не обманите, разберитесь на своем чердаке и с своим самопределением по жизни для начала.

Опубликовано:

Автор, отвечая на твой вопрос. Я бы использовал иные методы - по обстоятельствам. БД.

А так дотошно лезть к бабе с какой-то мелочёвкой - это п...ц! Тут я с ПолнымПэ согласен. Я б нах послал сразу, если б меня таким бредом пытались кормить.

Опубликовано:

Два дебила - это сила. Прости, автор, других эмоций тема не вызвала. Вы в свой сельхозный детский садик что ли доходите сначала... Вообще женщина, орущая матом на своего мужчину - это омерзительно. Лиши её секса за это) тем более если удовольствие только она получает, как ты пишешь) хотя..у меня бы наверное челюсть отпала, если бы за мной ходил взрослый мужик и попрекал кусочком колбаски, скормленным котику..

Опубликовано:

О.., ну наконец то серьезная тема появилась   :D

Конечно все поняли что тут,- ситуёвина как сказал Да Вэ  - на пике Инверсии Доминирования. 

Причем Инверсия классическая, осознанная, с участием тещи и другого сонма святых.

НО... это САМЫЙ классный момент - так утилизировать, что Автор еще долго мог бы почивать на лаврах.!!!

Вопрос только как ? - Да все же просто - как уже подметили - жена - явная ВПр особа. И посему с ней нужен соответствующий ВПримативный подход. В любом случае - это все брачная ИГРА павианов. Она просто калибрует "что ты и как" - они же словами не вникают - они должны чувствами экранить. А автор наш уважаемый повидимому НПр ОМП... вот и нестыковочка... ему бы больше ей драйва давать и все будет зашибись. Не выгонять нужно а побузить и потом - обнять и замирить (как он и хотел - по отечески по мужлански).

Конечно тут и без бытья попы не обойтись - ведь она именно ЭТОГО и хочет. Набей ей сраку до легкой румяности, свяжи ей руки-ноги морально унизь что ли ... там обругай.

Цитируя ветку про фоновое доминирование:"Обиды игнорируй, женщинам полезно иногда подуться. Ты таким образом даешь ей негативные эмоции. Никогда не извиняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. Не бойся конфликтов. Негативные эмоции не вредны, главное - баланс"

Она ЖАЖДЕТ твоего доминирования, твоей показной самцовости... хочет покупаться в силе. А вы ..... телек смотрите... епт...  :blink:

Это не нехватка уважения!!! - Это ВЫЗОВ... или скажем - просьба - дать ей больше мужского рессурса. Порычать на нее. Самка хочет увидеть как ее псина гавкает и - значит дом еще может охранять. И тогда успокоется надолго.

Сам лично в постоянных боях ... но до ТАКОГО опускалова...,  конечно далеко как до Таллина ...

В чем то соглашусь с теорией БЗ... но считаю, что это как протез.

По настоящему ... нужно себе такоей имидж выковать, что бы никаких гребаных "БЗ" и в помине в голове не было.

Моя малая мне тоже пару раз пыталась чото там вякнуть про "скотина", и так далее... потом я узнал что в ее среде парней (мужей) еще и не так называют... а вот как раз как автора величала ЛТРка...

Что было в моем случае:.... и драться лезла и говном поливать и весь комплекс услут "лечебных грязей". Я в начале смеялся - потом понял что туплю - давай ее в охапку и наказывать...Девка сильная, но с моими разрядами это бессмыслено... и потому ей хочется, что бессмысленно.   :)

- сколько там радостного визга вконце и сколько тепла...

Вобщем эту Инверсию - утилизировать - она тебе как бы пасс подает.
Проверку на ранговость проходить в хардкор режиме. И не бояться ее отругать за всякую хрень и высмеять.

И НИКАКИХ разводов. Срочно возвращать от мамы и пещерно наказывать ))) И будет вам счастье.

Опубликовано:

До конца не смог осилить, прочел несколько первых сообщений и Da_V. Присоединяюсь к мнению ПолныйПэ. С колбасой вообще цирк. Это же несерьезно, ну отдала коту и отдала, чего докопался? Она же тебе пожрать приготовила, на тарелку положила, полы помыла. Оцени это, и не трахай мозг этой сраной колбасой.

Твои способы стать главой семьи воспринимаются как истерика маленького мальчика, а не как слово мужчины. Ну по сути девочка правильно реагирует, раз ты позволяешь разразиться скандалу из-за колбасы. Ты же большой и сильный, а она маленькая и глупая. Дак почему ты так себя ведешь? Не истери, будь жестким когда это действительно нужно, а в подобных ситуациях будь мягче.

У меня тоже куча ссор, мозготрах с моей стороны, как у тебя прям)) Так что буду вникать что тебе советуют тут.

Опубликовано:

Я вот отдельно скажу насчет КОЛБАСЫ... что бы вы тут не говорили - вы ничерта не понимаете, а автор понимает.
Дело не в самой колбасе физически, а в обрядовости  этого съестного резерва.

Девушки ооочень щепитильно подоходят ко всему и во всем ищут сакральный символ... и понятное дело когда вы  тупые мужланы не замечаете таких нюансов...(ботинки не там, съел еду кота, трещину на потолке не замазал) - то выводы они уже о тебе делают... и потом ВСЕ тебе скажут.

Так что автор, понимая, что ОЖП не могут не осознавать смысловую нагрузку ситуации, но делает это,

пытается ее же языком калибровать ситуацию.

Опубликовано:

Не понимаю людей, которые пишут, что автор зануда и достал ее! Он сделал замечание.Кота покормила, а мужа нет? Обращу внимание: жена к тому же НЕ работает. Автор тут прав. Она перешла на маты и оскорбления- автор тоже прав. Распустила руки она, автор тоже прав!

Дедмаус, ты тему-то читал? "иди пида$ас забирай тарелку" - это накормила?! То есть если ты ошибешься/косякнешь по мелочи( ничего серьезного автор не сделал) и сделаешь не верное замечание своей ОЖП ты позволишь ей вести себя так же, как жена автора?

Не обращай внимания на то, что пишут женщины, которые тоже послали бы куда подальше. Бред сивой кобылы. Нормальная ОЖП в принципе не Позволит себе так вести себя. Прямо не жена, а спаринг-партнер.

Проблема в реакции на замечание, какое бы не было, это не повод так говорить даже знакомым, не то что мужу.

Как в анекдоте " было б за что уже убил бы", только вместо мужика баба

Опубликовано:

Обеда не сготовит, на работу не ходит, в холодильнике только колбаса и то, для кота. Плюс еще и матерится как сапожник и пид..расом автора называет. Ты ее случайно потерять не боишься? Такое чувство взял то, что дали.

Может ее взбудораживает на такие концерты то, что мужика она в доме не чувствует, а хочет его вот таким способом разбудить. (это если у нее конечно нет яиц размером с кулаки).

Мало того, что такие слова в свою сторону принимать нельзя НИ ОТ КОГО, так тут ты еще хаваешь их от человека, который ближе всех к тебе. Надо иметь не много самоуважения.

Опубликовано:

Вот так темка... Просто так такое отношение женщины из пустоты не берется.Значит ты отпустил вожжи правления.Дал много прав женщине.А это нельзя делать.Ты мужик и отвечаешь,за себя,нее,и многое другое.И она должна понимать что ты сила,а не ровня ей.Свой БЗ ты завалил.....Включи мужика.покажи ей ее место.

Опубликовано:

Замечания автору - тут суть не в колбасе.

Выказывать своё право на ужин приготовленный женой автор имеет. И про вызов автора на эмоции, на самцовость и непрогибаемость автора - это всё замечательно. Но не отменяет того факта, описанного самим автором о том какого характера его претензии в основном - а на мой взгляд это детсад, а автор, как пишет ПолныйПэ, душный человек.

Мальчики 16 лет так к девочкам пристают со своими ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ правилами -сначала по-мелочи, потом во всём. Почему юбка короткая, почему глаза красишь, для кого п....у побрила, брось курить прям щас, с подругами в клуб больше не пойдёшь и тд и тп

Где тут самцовость? Мелкая тирания.

Опубликовано:

Очень понравилась твоя тема. Интересное и живое описание. Буду следить.

Я вижу ситуацию так, что сейчас у вас пик инверсия доминирования. Маятник находится в среднем положении, куда качнется, то и будет.

Почему дошло до этого эпогея? Девушка ВПр ВРП, а ты не использовал фоновое доминирование. Поэтому твой РП для нее ниже ее и она уверенно старается загнать тебя в позицию снизу, используя сначала различные мелкие манипуляции: Твоя колбаса котику (ранг котика дома всяко выше чем твой), матом на тебя и т.д. Так как ты не прогнулся, то как настоящая высокоранговая самка пыталась добить тебя физической и эмоциональной агрессией.

Ты с ней сражался на равных. С одной стороны хорошо. Это значит что ты не низкоранговый омега и есть у тебя потенциал. С другой стороны это плохо, так как значит что ты не высокоранговый, а одного с самкой уровня. Тебе надо работать над качествами, которые повышают твой РП. Расскажу тебе для примера как я стараюсь действовать в похожих ситуациях. У меня жена тоже ВПр и бывает что может вспылить. Но во-первых профилактика в виде фонового доминирования постоянно, поэтому о потере уважения как у тебя речи не идет. Но вспыльчивость бывает случается и женщина готова устроить грандиозный скандал. Моя реакция на это всегда - улыбка. Меня искренне забавляет когда она готова все крушить. Я уверен что и физически и морально сильнее и это прочитиывается на невербальном уровне и успокаивает.

Тебе реально нужно работать над самооценкой, если хочешь поддерживать взаимоотношения с подобной женщиной. Ну и либо расстаться, если не тянешь.

плюс 1

у меня тоже такая жена)))

фоновая доминантность и качественный секс

если готов все время это поддерживать - вперед

но это не просто, подумай, пока детей не наделал, потому что есть маза, что ничего ее не изменит или изменит не в ту сторону

Опубликовано:

Да, ещё такой момент, она постоянно хочет приуменьшить мои качества. Это не субъективно, т.к. другие люди мне говорят обратное в тех же моментах.

Что это, стратегия домнирования?

Хр..ново все это , очень хр..ново .

• Советник
Опубликовано:

Научить человека уважению, этике и культуре чрезвычайно проблематично. Особенно на пустом месте, когда ни один и второй партнер не знают что это такое. У меня только 1 вопрос - как вы умудрились поженится?

Опубликовано:

Научить человека уважению, этике и культуре чрезвычайно проблематично. Особенно на пустом месте, когда ни один и второй партнер не знают что это такое. У меня только 1 вопрос - как вы умудрились поженится?

Совершенно поддержу - как сказал классик - можи съиграть умного, можно прикинуться честным, смелым, добрым. Но невозможно изобразить из себя интеллигентного. 

Хотя... вряд ли возможно для женщины провести Инверсию доминирования, оставаясь интеллигентной...

Опубликовано:

жена встречает тебя не горячим вкусным ужином, а куском колбасы в холодильнике, который и тот скормила коту? :huh:

вот это да.

она неумеха или у вас в семье это не считается необходимостью - кормить голодного мужа после работы?

Да, моя Дорогая, об этом я и говорю. :(

Минуточку, а откуда тогда взялась тарелка с едой, которую ты разбил? Ты намеренно нас в заблуждение вводишь? Мне вообще кажется, что у этой ссоры есть какая-то предыстория, которую автор умалчивает, с чего его жена начала на него переть, причем матами, может довел уже, а начал с колбасы рассказ, что б жертвой неуважения прикинуться?

• Советник
Опубликовано:

я поняла из контекста что у него была тарелка с едой, но хотелось еще кусок колбасы, считавшийся "его". Автор начал качать права, уцепившись за колбасу, как за повод повоспитывать жену, а дальше - как говорил мой дед - слово за слово, х*м по столу...

Опубликовано:

Ага... вы сейчас товагищи феминократы еще чего Автора обвините в ПМС.

Не в Авторе проблемма - баба не знает свое место... распустил. Потому что НПр сцуко... еще отгребет от нее немало.

Ему явно другая нужна. Такая же как он. А на эту нужен еще тот волчара ))))

Опубликовано:

Я просто про то, что Леди его спросила: "Че, кроме колбасы дома поесть нечего что ль было, че ж у тебя за жена такая овца?", а он: "да, нечего, вот с такой овцой живу", зачем врать-то? Прибедняется автор за чем-то.

• Советник
Опубликовано:

(когда я пришёл с работы она домывала полы и готовила кушать, т.е. пол чистый, это надо отметить).

цитата автора. к слову о 

"Че, кроме колбасы дома поесть нечего что ль было, че ж у тебя за жена такая овца?", а он: "да, нечего, вот с такой овцой живу",

Опубликовано:

жена встречает тебя не горячим вкусным ужином, а куском колбасы в холодильнике, который и тот скормила коту? :huh:

вот это да.

она неумеха или у вас в семье это не считается необходимостью - кормить голодного мужа после работы?

Да, моя Дорогая, об этом я и говорю. :(

Я про это писала.

Опубликовано:

автор, до этого случаи физических боев были? имхо, ваша мадам наверняка уже не раз материла вас и унижала. Просто это видимо один из последних случаев. Да, когда то она вам понравилась своей дерзостью и эмоциональностью, но с такими наверно прикольнее встречаться пару раз в неделю, нежели чем жить под одной крышей. Я тоже согласна с тем,что уважению не научишь. оно либо есть , либо нет. так что делайте выводы....

Опубликовано:

Честно говоря, если бы мой йогурт или что-то там, отдали коту, я бы тоже была не в восторге  :glare:

Да и к тому же, с какой радости кормить кота колбасой? Для него есть консервы, вот пускай их и жрет. А то колбасой кормить, совсем она что ли с ума сошла  :blink:

Не читал всей темы. После первой фразы можно было отвесить хорошую такую пощечину что б пол комнаты пролетела и язык прокусила.

Зачем вообще такая жена нужна? Я бы вышвырнул вон из дома со всеми манатками и пусть на все четыре стороны катится! Королевна нашлась.

+1000000000

Тем более, когда она уезжает, автор чувствует намного лучше. Ну и на фиг она нужна? 

Ноу проблем, разведись с ней, пока молодой. И пока детей нет. А то она из тебя все жилы вытянет. И такие концерты будут у вас постоянно.

А если этой особе, видите ли надо, чтобы ей "наглядно показывали", кто мужчина в доме, что она начинает истерить, пускай валит обратно в свою деревню, или откуда она приехала. Найдет себе мужика-алкаша. И будет у них мир да лад))))) Он её будет дубасить, материть, она будет вещами в него швыряться и материть. И детки их будут расти, смотреть на эту идиллию. Красота  :D

А по поводу готовки, уборки... Да уж лучше самому все это делать, чем терпеть такое отношение  :glare:

Вообще удивляюсь, куда твои глаза смотрели, когда вы встречались d0e5354e38b268b6dc70039262d1467c.gif

Не поверю, что за все время встреч и свиданий, она ни разу не скандалила и не материлась.

Тьфу, на фиг её! 

p.s. Только коту, как советовалось выше, не надо ничего такого делать, чтобы он дристал))))) Он же ни в чем не виноват  :D

Мило-любо читать таки посты от девушки. Вы - чудо. :)

Подкаблучнику и Выню +

Только развод и работа над собой, а там, глядишь и жена достойная найдется.

Опубликовано:

ну вот, накинулись на дэвушку)))

это не шаблонный случай с деревенской шалавой, если автор адекватно описывает

хотя суть от этого не меняется - скучно точно жить с ней не будет, если автор не погибнет от сковороды в голову и утюгом по яйцам на начальных уровнях, то скилы круто прокачает и станет супергероем)))

я вот сегодня отработал очередное комбо))))))))))

Опубликовано:

Ответ: "Ты ох*ел?"

действительно.

Ответ: "Пошёл на хй"

строевым шагом

мы договаривались не материть друг друга

ахренеть.

слышу: "Иди, п*дарас, забирай тарелку".

так забрал тарелку то? :D

получаю шлепок в голову.

но коментс как говоритьс рыдаем всем вытрезвителем :D

Кидается на меня, кидается осколками.

Кидаю в неё вилку. Метко попадаю в её ладонь.

руссо идиото облико аморале :wacko:

кслючевое слово МЕТКО, вото оно мазахистское щастье то :D

а вобще устроите онлайн тотализатор, бабла срубите немеряно))

Я въе*ал ей пару раз с ладошки, чтобы, цука знала как себя вести.

паходу это она тебе добланула и не с ладошки :D

Она звонит моей маме, вся в соплях. Приходит мама, забирает её к себе, обвиняет меня. 

молодец девочка, это фаталити :D тебя даже родная мама лошит :D

т.к. плохого ей не делаю, а хавать такое дерьмо, тоже не собираюсь.

хомячки бунтують но хавают какашки двумя лапками :D

Давайте обсудим, найдём истину

ахаха)) а с кем обсуждать то?)))

если по факту, тебя имеют как придорожную давалку при том на твоей же территории, и это твоя проблема.

меняйся товарищь, наращивай яйцА а не умение млять метко вилки кидать :D

ну а на счет девочки, я сегодня добрый да.

кароче 700 евро в день, привозишь ее ко мне, срок 14 дней, я ее надресерую так, что тапочки будет в зубах приносить и отсасывать по щелчку.

Опубликовано:

1. Смени ник на, ну скажем - Выше крыши или По горло или В д*рьме по маковку - ну ты понял.
2. Что ты ищешь ей оправдания­ - среда плохая, родители гнобили, детство трудное, если так подходить,­ то любую вошь оправдать можно - она сосет, потому что это природа у неё такая)
3. ты сам по отношению в ней ведешь себя не очень, установил какие-то рамки, это не её рамки, а твои, тебе с ними комфортно,­ не ей. Ты поставил синяк на корочку и думаешь, что теперь все будет шоколадно,­ но, глазки должны были видеть, что брали, ты видел и теперь получаешь то, что оплатил.
4. ты ей надоел, не знаю была ли у вас любовь, сейчас её у неё нет и своими пинками и воспитател­ьством ты этого не изменишь, её от тебя воротит, а деваться некуда, она не местная, вот и приходитьс­я терпеть "благодете­ля".
5. выход - либо развод, либо меняться обоим. И помнить уважение не вдалбливаю­т и ему не учат, оно либо есть, либо его нет. Его можно только вызвать поступками­, а твои действия его пробудить не как не могут.

И еще, причиной всему может быть то, что ты как бы снизошел на неё, приласкав маленькую бедную обделенную­ патсанку, состроив из себя сильного мужчину. Она это почувствов­ала - и за это тебя теперь тихо ненавидит,­ а ты бесишься, потому что твои дары благодеяни­й не находят должного поклонения­ у неё.

Да, и маме я бы конкретно сказал - заберешь эту вот и считай её своей дочерью, а я вас обеих знать не хочу.

Опубликовано:

4 и 5 пункты - это просто твои предположения

я бы тоже это предположил, если бы не знал точно, что может быть от наоборот до еще хуже

и потом - возможно так и было, что ты пишешь дальше, что облагодетельствовал, однако ненавидит или исрытывает благодарность или вообще пофигу и не заметила - это неизвестно, просто ты бы, видимо, в такой ситуции возненавидела, и я тебя понимаю

Опубликовано:

я бы в такой ситуации не возненавидела. Ненависть глупое чувство, которое идет во вред в первую очередь тому кто его испытывает.

Просто я сталкивалась с таким вот поведением и отношением людей, не скажу что это гребанный закон, но что это все чаще этакий закон подлости - это к сожалению да.

Опубликовано:

я кажется повторю слова Димонникса, но учить уважению других людей - это полный бред. Уважай себя. Это намного эффективнее.

ДаВа, Мирту и многих других поддерживаю. Посягательство на честь и самоуважение мужчины наказываются жестко быстро и неминуемо. И без детсада про вкл выкл кино.

Опубликовано:

Бедный кот :D  Он  и так, наверное, все обдристал, пока вы из-за несчастного куска колбасы в его утробе квартиру начали крушить :D :D :D

Автор, ежели, например, вы ребеночка заведете - полочку отдельную в холодильнике ему заведешь, чтобы не дай боже твоя благоверная ему твою еду не скормила? :D

Признайся, на бровях немного пришел? Иначе я не вижу причин докапываться до ерунды и мелочно устанавливать лишние правила - альфу из тебя это не делает, и выглядит жалко

Опубликовано:

Орха ситуация - оставила ты классное, вкусное пироженко себе на утро, что бы фигуру например вечером не портить, а пироженко супер, твое любимое и ты МЧ сказала что утром съешь его. Утром просыпаешься и к холодильнику а там нету его. Ты туда сюда а оно в мусорном ведре лежит.  А твой МЧ говорит что оно мешалось поставить бутылку пива в холодильник он и выкинул его. Ты чмокнешь его и скажешь молодец люблю тебя?

Опубликовано:

Мусорное ведро и котик - разные вещи) поэтому глупый вопрос.

Если бы пироженку кому-нибудь еще отдали, другу зашедшему, например, на следующий день мне притащили бы две пироженки)

Дележку еды в детстве все обычно проходят, особенно если братья-сестры есть. Так что закатывание истерик из-за вкусняшки показывает аналогичный уровень развития)))

А вообще по манере общения в семье автора - громких слов от него тьма - по факту, они друг друга стоят. Катить шары только на девушку, имха, неправильно

Опубликовано:

Ооооо, ну вот раздули-то из-за несчастной колбасы. :D  Кот мог ныть, просить еду. Достать хозяйку. Кошачей еды дома могло не быть, и т.п. Автор мелочный какой.

Опубликовано:

Правильно тут говорят - в первую очередь нужно себя уважать. И не опускаться до таких разборок с гадостями вроде "тарелку разбил". А вот съесть ее ужин можно было бы. ;-)

Есть у меня в активе несколько высокоптимативных знакомых дам, на них прекрасно работают улыбка если она нашкодила и стеб в стиле "отчитай ее как маленького ребенка". После этого спокойствие и тишина. Если и это не помогает - можно под холодный душ засунуть. Ну и конечно, если дама на вас ругается матом - это уже крайняя стадия. Дома жрать нечего - дуем из дома, едим где хотим, можно у подруги жены, в общем показываем что ресурс вашей ОЖП не так уж и ценен, вот тогда начнется включаться механизм конкуренции. Поскольку все уже запущено - то на первичные сдвиги в ее мозгу и начало шевелений нужно от 2-х недель.

Опубликовано:

Есть у меня в активе несколько высокоптимативных знакомых дам, на них прекрасно работают улыбка если она нашкодила и стеб в стиле "отчитай ее как маленького ребенка".

плюс много.

Как представитель среднепримативной особи добавлю, что взять на коленки и отшлепать по заднице тоже нормально успокаивает)

Опубликовано:

Дома жрать нечего - дуем из дома, едим где хотим, можно у подруги жены

А муж подруги жены разве против не будет? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие мои ((с)) И снова, здравствуйте. :)

Безусловно, хотелось бы отвечать чаще, но не могу, жена пока не работает, а компУтер один. Кто умный, тот поймёт.

События развивались следующим образом. Она уехала к маме...

На следующий день я её забрал. Я не извинялся, просто зашёл после работы и забрал.

Всё как бы ничего и вроде забылось, жена присмирела и тишь, но возникают конфликты.

Кстати, после этого случая, уже никто не кидается тарелками. Всё на порядок тише, думаю, это моя заслуга.

Всем спасибо, я, впринципе доволен настоящими отношениями, них-я она не высокопримативная, она только такой хочет быть, я ВЫШЕ. :closedeyes:

Всех люблю, с Новым годом. :)

П.С. Если есть вопросы - отвечу.

Опубликовано:

Дорогие мои ((с)) И снова, здравствуйте. :)

Безусловно, хотелось бы отвечать чаще, но не могу, жена пока не работает, а компУтер один. Кто умный, тот поймёт.

Вспомнился анекдот.

Разговаривают два друга, один спрашивает у другого:

-Ну и кто у вас в доме хозяин, ты или жена?

-Конечно, я!

-Да? а мне соседка ваша рассказала, что ты вчера спал на коврике возле двери.

-Я хозяин, где хочу, там и сплю!

Опубликовано:

Разговаривают 2 подкаблучника:

- А я вчера жену нахер послал!

- Вот это да, ну ты мужик! Как сумел?

- Она мне говорит: иди стирай, а я ей "Иди ты на хер, я еще посуду не домыл".

Опубликовано:

это клиника.

твоя заслуга только в том, что тебя ни мать твоя, ни она не уважают - и это даже не странно, потому что ты себя сам не уважаешь((((

Печалька

Опубликовано:

Автор, что она разбила об твою голову, что ты народ с НГ в мае поздравляешь, а?

Опубликовано:

...дела у меня хорошо, только вот лапы ломит и хвост отваливается... :huh:

Мы умные, мы поняли - ты АЦЦКИЙ ПОДКАБЛУЧНИК!

она не высокопримативная, она только такой хочет быть, я ВЫШЕ

Терминологией овладей, а то ты так скоро до австролопитека "поднимешься")

Поздравление с НГ убило..она тебя шпилькой по голове не била?

Опубликовано:

- Ну чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой?

- Она приползла ко мне на коленях

- И что же она сказала?

- "Вылезай из-под кровати, подлец!"

Опубликовано:

Не понимаю, почему вы упрекаете автора за инцидент с колбасой? Словно ничего и не было.

Словно это нормально, что муж приходит с работы домой - она весь день дома, но ничего не готово, а единственный съестной продукт, на коей автор объявил свои права - в желудке у более приоритетного с её точки зрения самца - котика.

Покормить кота - потом уже мужа. Замечательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...