Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях (отношение, внимание, секс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где это я оправдывался? я занят, и мне не до нее, а раз уж так сильно пристала, то скинул учебник чтобы больше не надоедала. Пристала через все возможные каналы.

Выделенные фразы сами себе противоречат

>Что делать лучше подскажите

Мониторить свое подсознание, когда оно шепчет тебе "иди к ней на контакт"

Где это я оправдывался? я занят, и мне не до нее, а раз уж так сильно пристала, то скинул учебник чтобы больше не надоедала. Пристала через все возможные каналы.

Выделенные фразы сами себе противоречат

>Что делать лучше подскажите

Мониторить свое подсознание, когда оно шепчет тебе "иди к ней на контакт"

Убедил, согласен.

Опубликовано:

Рано Вася. Не торопись. Я тебе стадии игнора скинул зачем? Пусть она дозреет сначала. Теперь второй нюанс. Что там с понижением значимости? ТнД? Прогресс есть? Ты пойми, игнор инструмент хороший, но если ты ее значимость не понизишь, то останешься ведомым. Быстро расколешься и будешь слит повторно. 

Опубликовано:

Рано Вася. Не торопись. Я тебе стадии игнора скинул зачем? Пусть она дозреет сначала. Теперь второй нюанс. Что там с понижением значимости? ТнД? Прогресс есть? Ты пойми, игнор инструмент хороший, но если ты ее значимость не понизишь, то останешься ведомым. Быстро расколешься и будешь слит повторно. 

Понял, Игнор до абсурда. Но насчет завтра лучше подсказать.

Насчет ТнД. Прочитал твое сообщение и пошел гулять, долго себя ругал, но ни к кому не подходил. Ну подходил, спросить время или т.п. Стебался чуток.

По пути домой, я понял что ничего сегодня еще не сделал, и взял свои яйца в кулак.

Подшел, взял, пообщались, ОЖП - 6,5, 26 лет. Номер ее. Звонил при ней, видел как ее телефон затрезвонил.

ДАДАДАДАДА!!!!! Я вывееез! Я взял свой первый номер!!! О да, спасибо мужики, я так счастлив за себя, пожалуй зайду в раздел соблазнения.

НО насчет завтра, советы приветствуются!! Как мой игнор должен выглядеть завтра?

Опубликовано:

Если придетчя ответить ей когда нибудь в будующем возьми за правило перед отправкой текста задать вопрос к написанному сообщению "почему?".

Если увидел оправдывающиеся ноты переписывай.

Завтра если сможешь общайся со всеми легко, от нее не отстраняйся. на все вопросы ггде был - занят и уулыбочку. будет дотошничать - от'?ебись.

лучше всего тебе сегодня оттусить или выгуляиься хорошенько что бы иметь преимущество ии было вв целом пох на нее.

Опубликовано:

Похоже с тебя таки будет толк) Завтра веди себя так же, как и до этого. ВВ на все сто, одет с иголочки. Калибровать себя не давай. Будь готов к тому, что она сама к тебе подойдет с вопросом или даже с каким-то обвинением. Не дай втянуть себя в разговор, не оправдывайся, эмоций не показывай. Обмануть не сможешь, а истинные эмоции ей знать ни к чему. Не дергайся, это заметно. Равнодушный односложный ответ и отмораживайся. 

Опубликовано:

Ну вот, поведение парня с ВРп, которого слили. Она опасается что ошиблась в тебе, ты не такая тряпка, как ей казалось, вот и нервничает. К ТнД стремишься. Ты мне нравишься, парень. Смотри чтоб мы тебя не перехвалили. Поведение твое теперь отнюдь не ТФНское, к чему ты и стремился. Горизонты для развития и самосовершенствования открыты. Стало быть цель достигнута?

Ну она достигнута всего на день, нужно держать теперь себя в таком состоянии, и надо будет перед субботой отписаться.

>>>>Главное не прогибайся не коем случае, не будь актером.

Про актера проясни, будь добр.

Все просто, переключи на других девушек железно, встречайся с двумя, третью забудь, помни навсегда, когда гуляешь с девушкой и т.д плюс начало лтр, тебе должно быть покуй и держать себе в голове мысль что можешь уйти в любой момент. Они этим ощущаются и будут ппц удерживать чтобы не уходил)

Пока будешь с другими девушками развлекатся, в тот момент прибежит она до мега Б) не пытайся ждать и накручить мысль, ооуууу ппц да когда она прибежит ко мне и т.д, не унижайся парень. Девушек много.

Опубликовано:

Ну так что. В субботу ничего особо не было поздоровался со всеми, все ответили она в том числе. Одет окей, все заценили. Вобщем разговоров не было. Только написала что то вконтакт, я игнорил. Приходится сейчас бывать в сети, т.к. там мой доход. С тех пор пингов не было. Сам я на месте не сижу. Пацаны сказали что я стал увереннее. Знакомлюсь где только увижу приятную девочку. Пока номеров еще не получил, но хочу. А в субботу у меня ночевала френдзона, ну так окей, но ничего не было не лез к ней, просто кинестетил периодически, не прогибался. Сегодня вызвонил ОЖП с верхнего поста, договорился на четверг. Сказала что ей нравится мой настрой. Вызвонил еще другую на след неделю.

Для себя заметил, что значимость БОЖП достаточно высока. Иногда прислушиваюсь что она говорит, но увидимся мы с ней не скоро. Снес фотки с телефона, на всякий случай. Откатов жестких нет. Если есть то длятся минут 20. Друг сказал что сама БОЖП бухала до потери памяти два дня, развлекалась. Рад за себя что я пошел вверх. Меняюсь ребята, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Невероятное совпадение. Сегодня почти был Т1Д, чуток не дожал, но думаю наверстаю. Как зачту, отпишусь в филдрепорт.

И поступил пинг. В контакт, следующего содержания.

"Еще гасишься?"

Ничего не читал, не отвечал.
Думаю еще не готов, ибо пока что (это только пока что) Т0Д.

Планирую молчать не отвечать, не читать. Если будет названивать, общаюсь в ключе "у меня все отлично, много дел, перезвоню позже"

Опубликовано:

Лучше не бери трубку, это эффективнее. Я понимаю что ты хочешь вложить ей в голову, но значимость ее ты еще не понизил, будешь разговаривать неконгруэнтно и она это прочитает, успокоится и отдалится.

Кури ФАКи в соблазнении по прожиму, поищи про ЛМР инфу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.
Вобщем решил отписаться сейчас, т.к. события развиваются интересно, и пожалуй понадобиться помощь.

Т0Д -- в этом вся суть.

А теперь буду оправдываться.

За пару месяцев на летних каникулах дома, работал по специальности, заработал неплохую сумму, на эти деньги начал уже доделывать татуировку, и почти все что хотел купил из одежды.

Была подруга, девственница, жесткий петтинг был до такой степени что трогали друг друга за гениталии, но секса не было, не захотел травмировать психику девочке. С другой не срослось, ибо не было места и времени. Вобщем куча совпадений и т.п. и т.д. оправданий и т.п.

Что сделал:
-прокачался по специальности, получил определенное количество опыта.
-прокачался в танцах, подкачался, стал шире и пропорциональнее.
-прокачался в чтении (прочитал "Разбиватель сердец", Стендаль "Красное и черное", Вис Виталис "Женщина, бери и пользуйся", Новоселов "Женщина, учебник для мужчин", прочитал "Блюпринт", "Любимые не бывают бывшими" (наконец-то знаю что такое санчас), плюс зачитался и прочитал Войнич "Овод", и решив поэкспериментировать в скорочтении -- за два часа прикончил Мопассана "Милого друга", сегодня прочитаю Виса Виталиса "Женщина, где у нее кнопка"
-не подкадываю к бабам из универа, но веду себя провокационно, игриво

ВВ, джинсы, пиджачок, рубашки, брючки. 
Осталось на днях купить пальто о котором я давно мечтаю, и буду выглядеть так как я давно хотел.

БОЖП после расставания так сказать пошла по наклонной, много пьет, курит. С ней общается мой друг (я все не зря пишу) и она ему нажаловалась, о том что на меня обида, и что не надо было ее так резко бросать (надо же, неженка). И что она ооочень хочет общаться со мной. Вернулась к тому, кто был до меня, но трахается с кем-то другим на выходных (ого как меня выворачивало, когда я наконец осознал что она прыгает уже на другом члене). Еще что то сказала про то что собирается валить в другой город, но об этом просила мне не говорить (надеюсь она не настолько дурочка, и знает что я знаю).

2 сентября, очень жестко, волновался, сердце колотило (а все почему? правильно, трахаться надо). Увидел ее, она одета достаточно вызывающе, на каблучках, накрасилась, что то среднее между кофтой-платьем-миниюбкой. Сначала чувствовал себя жуть как неловко. Но потом что-то на меня нашло, и я стал невероятно альфачить, остроумие на высоте, лидер и т.п. После пар, с группой пошли в суши бар, проходили мимо баяниста играющего на улице, и как только я узнал знакомые мелодии, подошел к нему, кинул моентку, поговорил пообщался, потом спел с ним, и потом пошел дальше, догнал ребят (устроил себе и им тоже крышеснос).

С ней не общался, т.к. мелочи, типа привет и т.п. Но вообще осталось такое: когда она выходит из помещения становиться гораздо легче на душе, и веду себя еще более раскованно.

Что, собственно, сподвигло меня написать пост.
История с той БОЖП благодаря которой я пошел на танцы и как оказалось позже нашел самое крутое свое хобби, повторяется (может кто видел "ЛТР и бывший")

Друг (про которого я не зря писал), попал в ту организацию по бизнес каким-то делам, благодаря БОЖП, и предложил мою кандидатуру в качестве человека который может тоже быть полезен. Она была против, т.к. я не соглашусь и т.п. (она отвечает за то кто попадает к ним в команду, и прекрасно знает, что я буду оочень полезен). Он мне сообщил об этом, сказал чтобы я не глупил, и что я могу там неплохо показаться себя.

Я отказывался, но потом подумал что пох*й на БОЖП, главное не упускать такой шанс, и побывать и поработать в такой организации, это отличный опыт. Прошел сегодня собеседование, приняли. Месяц на испытательном сроке.
Посмотрю как у меня будут сейчас дела с граффиком, но на всякий случай, прошу отозваться ребят моего возраста, с опытом, готовыми помочь, в г. Новосибирск, будьте добры ребят, тут нужен пинок и наставник, я хочу наконец занизить ее значимость до предела.

И какая же цель спросите вы?

А очень просто. Зачет, с продолжительным СО. Отношений никак не выйдет с такой барышней. 

p.s. не хотел отписываться пока не будет хотя бы Т1Д, но такая ситуация. Отписываюсь в принципе чтобы ребята знали ход истории, отозвались добрые души, и собственно может кто что скажет и откоментирует, правильно ли я поступаю.

p.s. 2 я слева
ZbWR8SbVD-k.jpg

upd - летом от нее были пинги, поздравила с ДР, спрашивала, почему я еще гашусь, и гашусь ли я. Но я поддерживал ТИ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Окей, мужики, сделал некст, не знаю лтр не лтр, но есть подруга с которой мне хорошо. К БОЖП ваще равнодушен. Она вообще располнела и как будто лет на пять постарела после поездки с командой на соревнования. Наконец-то меня не передергивает когда она со мной в одном помещении, стало быть одна из целей достигнута, думаю это успех господа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...