Перейти к публикации
пикап.Форум

Будет ли продолжение? Нужен зачет ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как работаю над т10д нашел кандидатку на одну из ролей)

Будет много букв, не ленитесь-почитайте, может будет интересно.

Итак, есть девочка, которая живет неподалеку. Углубимся в прошлое. Итак, 2 года назад, стал ухаживать за этой девочкой, которая во всем превосходила меня (соц.статус в обществе и т.д.)

Я думал, что невозможно ее полюбил и стал жутко ТФНить. Звонки каждый день без перебоя, переписки в СС и болтовня по телефону не о чем часами.

Естественно, она меня воспринимала как свою "подружку" :)

Шли дни, сцены ревности с моей стороны хотя даже и не встречались :D

Цветы, подарочки, парфюм и все дела, но только будь моей моя БОГИНЯ :D

Отшивала меня сто раз на день - я звоню, говорю что вскрою вены :glare: ну полный пизд*ц..

На этой ноте решил, что надо забывать о ней.

С тех пор прошло 2 года и недавно ее увидел. (дааааааа, кандидатка на одну ночь великолепная)

ОЖП : строгая 8,5 ну модель же ё-моё. 20 лет. ЛТР с парнем уже около 8 месяцев.

Когда-то гуляли вместе и забыл у нее в сумке свои ключи (комплект еще один имелся) и забил на них. Тут решил ее вызвонить, тел отключен. Пишу в СС.

ОЖП:

Знакомы , ? 21:14:38

Denis

ключи забрать 21:15:12

ОЖП:

Которые ты оставил год назад? 21:15:41

Denis

Не обессудь они мне нужны 21:17:21

Номер напиши

ОЖП:

Ды я даже не знаю где они 21:17:39

9191747****

Denis

Я пока помогаю, наберу позже 21:18:28

ОЖП:

Слушай, мне как то все равно честно, но где я тебе ключи возьму если я не знаю где они 21:19:01

Блин, я по энерции номер не тот дала, а то позвонишь папе, звони на 8920*****

Будет откл. Сюда пиши

ОЖП:

Нашла 21:32:45

Давай отдам сейчас и все

Denis

конечно.никак иначе. 21:35:57

закину что-нибудь в желудок и подойду.

ОЖП:

Через 10 мин. На повороте как всегда, ок? 21:36:59

Denis

20. у меня в желудке не было ничего с утра. 21:37:25

ОЖП:

Ок 21:37:43

Встреча:

немного волновался, если честно. несколько раз ее подколол :)

я:как провела праздники?

ожп:отлично

я:по тебе видно

ожп:в смысле???? :angry2:

я:по внешнему виду

ожп:я просто спала! :glare:

Но я-то знал, что это не так :)

Разговаривали, смеялись, она спросила как у меня на личном. Я ответил, что у меня много поклонниц. Она сказала, что неудивлена. Про ее отношения не интересовался.

Постояли минут 7 в среднем и я сказал, что мне пора бежать.

Она:пока с улыбочкой. я даже не успел за руку попрощаться с ней. Кинестетил немного. Прикоснулся пару раз к руке и волосам.

После встречи написал ей что-то типа: раньше сох по тебе как падла и не мог без тебя, но ты пойми что это были розовые очки и т.п. давай обо всем забудем, она согласилась. Вот и все.

Что имею? Телефона ее нет, так как который дала отключен, а другой номер "папы" не знаю, его или врет.

Видно, что с парнем у них все ЗБС.

ЦЕЛЬ: зачет! девочка слишком важна была для меня раньше, сейчас же хочу потешить свое муж.эго и доказать в первую очередь себе, что могу соблазнить ту, которая отшивала жестоко. после зачета как карта ляжет.

Предложения парни? В растерянности, что делать далее, номера нет + МЧ + видно, что морозится немного.

Советы-забудь, забей и давай некст-не предлагаем. хочу именно ЭТУ ДЕВОЧКУ В КРОВАТИ.

Никуда не спешу, времени на соблазнение сколько потребуется-столько и потребуется.

ГУРУ ПИКАПА, БУДУ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА СОВЕТЫ, ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ. С 8,5 ДЕЛА НЕ ИМЕЛ.

Опубликовано:

тебе волшебную палочку по мейлу скинуть или почтой отправить? У тебя шансов чуть больше чем 0

Опубликовано:

Не думаю, шансы все-таки есть и достаточно много.

Вызванивать и задрачиваться в СС я не собираюсь, чтобы ее на встречу вывести.

Живем же рядом, много шансов с ней увидеться просто на улице.

При встрече уже нужно действовать серьезней, больше кинестетики, юмора и т.п.

Я не думаю, что у них с МЧ все идеально. Как никак уже продолжительное время вместе они.

Было бы очень хорошо, если бы через время он узнал, что мы с ней общаемся и проводим время. Тогда он бы включился в игру соперник и запорол бы все сам.

Как ее выцепить на улице еще не думал, но предположения есть:)

Опубликовано:

Слушай, ну ты я вижу не ищешь легких путей. В принципе почему бы и не попробовать. На мой взгяд у тебя будет только одна попытка. Сам понимаешь ни о каких трехсвиданках речи не идет. Так что тщательно спланируй каждый шаг, хорошо подготовся. Поищи в ФАКах как ввести в транс и продавить на фаст. 

Опубликовано:

О, друг  :)  ты здесь тоже отписался, за что тебе огромнейшее спасибо!  :)

да, ты прав, легкий путь не для меня) 

прямо сейчас буду искать это в ФАКах и буду отписывать дальнейшее происходящее)

Опубликовано:

ты сказал что времени навалом,будешь много думать о ней история повториться,поэтому советую тебе попрактиковаться с другими ожп,пока не дойдешь до её уровня,а там уже поймешь что и как сам

Опубликовано:

с другими ОЖП проблем нет, которые от 6 до 7,5/10. 

с этой же да, волновался, не спорю, но лишь крутились мысли о прошлом, что жестоко сливала и был таким неугомонным.. :)

я считаю, что все в моих руках, надо только постараться. 

Опубликовано:

настрой отличный)но первый свой шанс ты уже упустил,нужно было что-то делать при первой встрече

Опубликовано:

настрой отличный)но первый свой шанс ты уже упустил,нужно было что-то делать при первой встрече

несомненно, полностью с тобой согласен!

но вот бывают у меня такие неудачные моменты, но у всех же они были и бывают, от этого никуда не деться  :)

над стратегией пока не задумывался, но нужно ничего не запороть. 

слишком уж хороший опыт будет)

Опубликовано:

Жаль, я вас, пацаны, раньше не прочитал.

История есть похожая. Шанс был один, а я по трёхсвиданке хотел. Она и до встречи в обороне была, а после в глухую ушла. Потому, что в лтр. И потому что я косячил взволновавшись, хотя с другими не косячу. ВС схромало.

Учти для себя про волнение.

Я сдаваться не собираюсь, передохну и в бой.

Опубликовано:

Ты прав, ВС храмало, надо над этим работать.

Ты тоже не опускай руки! Теперь я понял - все ошибки, которые мы совершаем идут нам на пользу (конечно, смотря кто как над этим работает)

Значит, раз у меня последний шанс - значит, последний. Нужно действовать быстро и без каких-либо сомнений.

Буду действовать по совету McKormik:

-ввести в транс

-прожать на фаст.

Если на секс не прожать, так и будет дальше радовать собой Василия.

Опубликовано:

Что же, довольно интересный поворот событий:)

Сегодня поехал на тренировку вечером, отзанимался и после поехал к друзьям.

Заказали пиццу и вдруг вспомнил, что забыл свою банковскую карту дома и скидываться не пришлось. Но суть не в этом :)

Ухожу домой. Меня предлагают подвезти, но сказал, сто хочу пройтись один в раздумьях.

Так как денег на такси не было и маршрутки уже не ходили, я шел пешком.

Шел по дороге и вдруг останавливается белая тайота, в которой сидит ОЖП, тема которой в принципе и посвящена и еще одна ОЖП (как выяснилось позже, что это ее матушка, я просто был в шоке, что она так молодо выглядит).

Кричат мне садись, подвезем. Сел, едем болтаем. Остановились около магазина и пока ОЖП ушла за хлебом ее матушка расспросила у меня все (где учусь, работаю, чем занимаюсь в свободное время).

С ОЖП особо не разговаривали, морозится она и это видно. Они остановили мне на повороте, но я решил, что эта встреча не должна быть последней) оставил на сидении абонемент в фитнес клуб)

Посмотрим, наберет ли ОЖП первая, если нет на днях попробую найти ее номер.

Такие вот дела.

Опубликовано:

Ты конченый тфн, прижми ее к себе, она почувствует твой член (почувствует мужика) далее трахай ее. Ничего сложного, удачи!

Опубликовано:

Ты конченый тфн, прижми ее к себе, она почувствует твой член (почувствует мужика) далее трахай ее. Ничего сложного, удачи!

раз все так просто, свою тему зачем создал? прижми и трахай  :D

Опубликовано:

то ключи, то абонемент..как-то однообразно.

С ОЖП особо не разговаривали, морозится она и это видно. Они остановили мне на повороте, но я решил, что эта встреча не должна быть последней) оставил на сидении абонемент в фитнес клуб)

Посмотрим, наберет ли ОЖП первая, если нет на днях попробую найти ее номер.

Такие вот дела.

Опубликовано:

что же, вот он и последний шанс. как вы и говорили друзья)

ОЖП написала в СС: 

Денис вчера в машине выпала зажигалка и карточка пластиковая серая.отдать мне надо тебе ее..

завтра приступаем к действиям  :)

Опубликовано:

У неё все хорошо с мч,она тебя морозится,ты действительно оставил карточку в машине и она хочет тебе её отдать..шанс велик. 

Ну отпиши хоть завтра,интересно стало:)

Опубликовано:

Как по мне, то шансов у тебя 0  :D 

Но продолжение интересно!!!

Опубликовано:

Что же, очень интересно блин.

Подъезжает данная ОЖП со своим МЧ.

Начали общаться втроем, прогулялись немного. У них обнимашки-целовашки. Не отпускает ее ни на минуту, репей просто.

Дошли до дома, они зашли к ней и она вынесла мне карточку. Ушел.

Через пять минут приходит от ОЖП смс:

Позвоню тебе скоро, не уезжай никуда.

Пью кофе дома, читаю ССС (память освежить)

Звонок.

ОЖП:-ты дома?

-да

-ты свободен сейчас, говорить можешь?

-немного занят, что ты хотела?

-прогуляться нет желания?

-мне неинтересно общаться с твоим МЧ, ничего хорошего из этой прогулки не выйдет.

-он уехал домой, мы будем вдвоем.так ты согласен?

-позвоню позже, как освобожусь.

-ок.

Полчаса проходит. Вызваниваю. Встретились.

Кинестетика по полной, она себе тоже позволяет такое)

Я-не очень-то хорошо при наличии живого парня гулять с другим МЧ.

ОЖП-так противозаконного мы ничего не делаем.

Я-пока.

ОЖП: на что ты намекаешь?

Я-поразмысли

На что просто улыбнулась и погладила меня по спине.

Далее-простое общение, обсуждение различных тем. Пошел проводить ее до дома.

Я-пока, мне пора бежать, и подхожу к ней максимально близко.

ОЖП шепотом: может зайдешь?

И я только бы согласился как выглядывает ее матушка из окна и машет мне рукой, мол привет.

Я ответил тем же. Сказал ОЖП: в следующий раз, как будешь одна дома :) и пожал ей руку.

Лицо у нее было кислое, видел что она не. Восторге.

Вывод: не хотел идти домой, так как "знакомство с родителями" мне на х*р не нужно. Меньше знают-крепче спят.

Такие вот дела.

Опубликовано:

Ну что тебе сказать, ты нашел шалаву которая хочет с тобой по***ся. Если секс онли но пойдет. Для лтр такая не устраивает.

Опубликовано:

Зря не зашел. Хотя б на 15 мин. на чай забежал, разузнал что там и чего. А так побоялся ничего не испортить.

Возможно сейчас начнёт морозиться.

Опубликовано:

Что же, очень интересно блин.

Подъезжает данная ОЖП со своим МЧ.

Начали общаться втроем, прогулялись немного. У них обнимашки-целовашки. Не отпускает ее ни на минуту, репей просто.

Дошли до дома, они зашли к ней и она вынесла мне карточку. Ушел.

Через пять минут приходит от ОЖП смс:

Позвоню тебе скоро, не уезжай никуда.

Пью кофе дома, читаю ССС (память освежить)

Звонок.

ОЖП:-ты дома?

-да

-ты свободен сейчас, говорить можешь?

-немного занят, что ты хотела?

-прогуляться нет желания?

-мне неинтересно общаться с твоим МЧ, ничего хорошего из этой прогулки не выйдет.

-он уехал домой, мы будем вдвоем.так ты согласен?

-позвоню позже, как освобожусь.

-ок.

Полчаса проходит. Вызваниваю. Встретились.

Кинестетика по полной, она себе тоже позволяет такое)

Я-не очень-то хорошо при наличии живого парня гулять с другим МЧ.

ОЖП-так противозаконного мы ничего не делаем.

Я-пока.

ОЖП: на что ты намекаешь?

Я-поразмысли

На что просто улыбнулась и погладила меня по спине.

Далее-простое общение, обсуждение различных тем. Пошел проводить ее до дома.

Я-пока, мне пора бежать, и подхожу к ней максимально близко.

ОЖП шепотом: может зайдешь?

И я только бы согласился как выглядывает ее матушка из окна и машет мне рукой, мол привет.

Я ответил тем же. Сказал ОЖП: в следующий раз, как будешь одна дома :) и пожал ей руку.

Лицо у нее было кислое, видел что она не. Восторге.

Вывод: не хотел идти домой, так как "знакомство с родителями" мне на х*р не нужно. Меньше знают-крепче спят.

Такие вот дела.

Уж больно всё красиво..тут 2 варианта либо она шлюха ещё та,,или тебе нужно засесть за печатную машинку и начать писать рассказы. 

Если первое,то крут! А если 2рое..,флаг в руки,куплю книгу как выйдет.

Опубликовано:

Встретиться тогда с ней не вышло. Да и теперь не хочу вообще видеть эту су*у.

Она позвонила, я сказал, что выхожу (ее МЧ уже уехал)

Только закрываю дверь, слышу со стороны меня зовут, оборачиваюсь - ее МЧ и два парня с ним.

Подходят, начинают кидать предъявы , мол какого х*я ты лезешь к моей ОЖП и домогаешься ее. Я был в шоке.

Далее пошли разборки.

Я объяснил ее МЧ, что если бы твоя ОЖП не хотела такого расклада, то такого бы и не было. И что если бы он не прочитал ее смс сегодня, то у него выросли бы рога.

В общем, конец какой:

МЧ пошел дальше разбираться со своей ОЖП

я пошел отсыпаться домой

от ОЖП утром приходит смс:

День прости что так вышло. Он сам прочитал смс и мы расстались.

Я проигнорил смс и 2 звонка.

Дальше она не звонила.

В общем, не нужны мне разборки и выяснения, так что пускай проваливает

Опубликовано:

ОМГ! Такой шанс испоганил! 

Почему не зашел домой? 

В комнате ее можно было нормально позажигать! Рука-трусы-секс ! 

Опубликовано:

ОМГ! Такой шанс испоганил! 

Почему не зашел домой? 

В комнате ее можно было нормально позажигать! Рука-трусы-секс !

После такого не вариант был бы

Но с ней еще не всё потеряно, по сути , то она ни в чем не виновата перед тобой автор. Ты знал что у неё есть парень, что изменилось то?

Опубликовано:

Я думал автор все так и хотел,чтобы ее парень вошел в игру и проиграл. Не понял,почему струсил в конце? Было бы даже лучше,если бы они тебя немного помяли. Во первых,телка была бы тебе уже должна,во вторых ее парень себя дескридитировал,придя к тебе втроем с друзьями.

Опубликовано:

ёжики плакали кололись но продолжали насиловать кактус - это про тебя. 

ты ничего не умеешь с девушками, соблазнять их и так далее, и уже на эти грабли наступал, но вместо того, чтобы делать правильно ты входишь в безсознанку и начинаешь сотрясать воздух, ставя себе еще более не выполнимые задачи, и при этом стуча себя в грудь и достаточно показушно пытаясь доказать кому-то про свой какой статус. чушь обычного мальчика нытика. 

образно, представь туземца, который хочет пройти на другой конец острова, обуви у него нет, ему бы надо её завести, но он решил идти так, зная это, он выбрал путь покороче (как ему кажется), через действующий вулкан, обходить, не про него, да еще и без обуви, проходя через него заработал ожоги ног, дальше будущее как говорится не предопределено, сдохнет он на том конце острова от одиночества или ему повезет и его кто-т найдет или другим чудом спасется, никто не знает. это твоя история. 

Опубликовано:

Садисто ОК.

Вчера поехал в клуб с друзьями. Веселились, пили, знакомились с ОЖП :) удалось взять один номер 6/10.

И тут уже 4 часа, все начинают потихоньку расходится. Особенно девушки (была пенная вечеринки, поехали по домам приводить себя в порядок и сушиться)

Собираемся уходить с друзьями на квартиру к другу, пошел я в туалет. Встречаю подругу ОЖП, которой посвящена тема.

Стояли разговаривали около минуты и она попросила меня о помощи.

Сказала, что ОЖП напилась в зюзю и просила ее довезти до дома на такси, так как живем рядом.

Я сказал, что не смогу, потому что уезжаю с друзьями дальше гулять.

Но та настояла на своем и дала мне деньги н такси до дома и обратно.

Подхожу к их столику ОЖП сидит никакая. Еле-еле встала, чтобы подойти ко мне. Ужас :) таких пьяных девочек я не видел.

Ну и в общем пока они пошли в туалет, я подошел к друзьям и сказал что приеду позже и мы вышли ловить такси.

После я сижу уже в такси на заднем сидении и выходит ОЖП и ее подруга.

ОЖП садится тоже на заднее.

Завязался разговор.

ОЖП: только прошу довезти меня до дома, мне плохо. Прости, но я сегодня перебрала.

Я: ничего, со всеми бывает (да уж, даже я так не напивался)

ОЖП: спасибо, ты такой понимающий. как у тебя вообще дела? Почему ты пропал потом?

Я: дела потрясающие.я не пропал, у меня не было времени.

ОЖП: даже ответить на телефон?

Я: даже на телефон.

Минута молчания.

ОЖП: День, я тебе нравлюсь? Только ответь мне честно, для меня это важно.

Я: у тебя попа красивая :)

(Даже таксист немного засмеялся)

ОЖП: улыбается мне в ответ, ничего не отвечает.

Далее трепались обо всем.

Подъехали на такси. Говорю - выходи, я заплачу.

Она: куда ты собрался? Даже не зайдешь?

Я: если честно, это не входило в мои планы, меня ждут. Конечно, если ты настаиваешь, то заскочу на пару минут.

ОЖП: я сама не дойду, пойдем.

Выходим из такси, она минуты две не могла открыть калитку..и мне ключ не давала.

Дома слава Богу никого не оказалось.

ОЖП:я сейчас схожу в ванную, приведу себя в порядок и наведу нам чай.

Пока я играл с ее котом и осматривал дом, она вышла.

Дальше- пили чай, в гостиной на диване. Она позволяла себя трогать везде. Засос, начинаю ее раздевать.

ОЖП: нет, стой. Так ведь нельзя.

Я: в чем дело?

ОЖП: я ведь только рассталась с парнем и я так не могу, для меня это аморально.

(Тут я понял, что придется ее прожимать)

Я: да, ты права. Что-то мы увлеклись. Встаю с дивана и начинаю искать пульт от телека.

Сажусь на кресло :)

Она видимо была в шоке:)

Пошла мыть чашки за нами. Возвращается.

-и что ты от меня отсел?

-да тут обзор получше.

-тебе правда так интересно смотреть ТВ, а не посидеть и пообщаться со мной ?

-я с удовольствием с тобой общаюсь :)

ОЖП встает и выключает ТВ. Начинает приставать. Я растягиваю рубашку, она развязывет сама халат.

Я уже без рубашки, она сверху сидит на мне, выбрасывает свой халат в сторону и шепотом мне : проводи меня до моей комнаты.

Ну и там ясное дело, что было :)

На телефоне полно пропущенных от моих друзей, у нее-от подруги.

Ночевать не остался, пошел домой.

Фигура просто замечательная, правда в сексе она не очень (может потому, что была еще поддатой)

Простите за много текста, просто решил расписать все в точности :)

Игра стоила свеч. Хотя ни на что не рассчитывал.

Опубликовано:

Если у Вас, дорогие друзья, не получается соблазнять девушек - осуждать других или более того говорить, что это все фальш - я Вам очень соболезную. 

Дело лично ваше верить или же нет. Поверьте, мне есть чем занять свою задницу и не расписывать "СКАЗОЧКИ" 

Лучше бы сделали какие-нибудь выводы для себя, чем осуждать.

Мне посоветовали действовать дальше и сказали, что девочка уже полностью в моих руках. Я так и сделал. 

Depeche Mode 

"Произошли следующие ошибки:

Пользователь Depeche Mode не может использовать систему ЛС

Это личное сообщение не отправлено" sorry 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...