Перейти к публикации
пикап.Форум

Бюджет,растраты и все что с этим связано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найди спасибо скажу. Я с саппортами которые мне помогали на протяжении не базового а месяца 3 х?й что нашел. уже год без женщины сижу.

Так что не херню я несу к сожалению.

И на моделей я не претендую они слишком красивые мне бы просто девочку ЛЮБУЮ просто худенькую

И это пишет мне человек живущий в Питере - у вас там эскортесс, как собак не резаных. И если у тебя реально есть лишние 2 сотки в мес, то найти содержанку не проблема вообще. Другое дело на кой чёрт это молодому парню в рассвете сил. Такие варианты юзают либо старперы, либо оч занятые люди у которых нет времени знакомиться и соблазнять.

То что ты пишешь это даже слабостью назвать нельзя, это тяжёлая форма долб@бства. Ты похож на взрослого дядю, который просит чтобы его с ложечки покормили, но перед этим разжевали пищу.

Опубликовано:

То что ты пишешь это даже слабостью назвать нельзя, это тяжёлая форма долб@бства. Ты похож на взрослого дядю, который просит чтобы его с ложечки покормили, но перед этим разжевали пищу.

Давай не будем это развивать. Я знаю что я уродец. То что ты пишешь да пожалуйста действует с людьми красивыми. А я с8ка урод.

Пожалуйста ноу проблем. Найдешь девочку которая не убежит от одного взгляда на меня получишь 5к, если она придет на второе свидание 10к, на третье 20к, согласиться со мной быть (я в роли спонсора) дам тебе 100к.

Ты просто не знаешь о чем говоришь. Тебе не понять как сложно быть таким уродцем как я. Жить и знать что ты нах8р не нужен никому с любыми деньгами. Стремиться добиваться чего-то и знать что бабки тебе нужны только чтобы лежали. А в роли папика тебя даже не одна девочка не возьмет, потому что ты с8ка урод.

Потому что единственная девочка которая у тебя была бросила тебя и ты с8ка никому не нужен уже год в прада, армани и с деньгами потому что ты с9ка Квазимодо и ни одна база тебе не поможет, там только подтвердят что ты с9ка урод. Что ты ни на что ни годен и тебе остается только зарабатывать, зарабатывать и мечтать хоть о какой-то девушки.

Мне и так от этого х8рово что мне люди даже за бабки не могут помочь, я уже на пластику коплю. Но повторюсь это не та тема где надо это развивать.

Автор наслаждайся, поверь деньги тлен. Это удивительно когда тебя любят, год назад я испытывал это чувство, оно прекрасно. Я бы отдал все что есть в этом мире чтобы хоть кто-то притворился что любит меня.

Опубликовано:

Автор, это временная ситуация, ты как-то планируешь увеличить свой доход? Своей девушке объясни, что сейчас у тебя финансовые затруднения, попроси её помочь в оплате счета. И ищи новую работу, так жить нельзя.

Опубликовано:

Добкин, ты походу уродов не видел, но даже и они умудряются девок найти не вкладывая сотен тысяч рублей. И фотки я твои видел в какой то теме, тебе до урода далеко, и я бы тебе рекомендовал потратить деньги не на пластику, а на психиатров.

Загугли "Вуйчич" и увидишь мужика у которого ни рук ни ног, а жена 8ка. Как так? Даже если они и повелась на него из за бабла (в чем я сомневаюсь кстати), то вот тебе яркий пример, как имея деньги, но не имея кроме них ничего можно склеить деваху и жениться на ней.

А уж тебе, как жителю Питера не думаю что будет трудно склеить провинциальную но красивую девочку, которая клюнет на твоё бабло и прописку. Просто за тобой по ходу всю жизнь мама с папой подтирали задницу, а самостоятельности не научили. Оттуда вот эти высеры типа я дам вам денег, только сделайте за меня, а сам я не могу я беспомощен.

P.S. модераторы извините не удержался.

Опубликовано:

То есть ты наивно полагаешь что если у автора будет БЗ на его стороне она сразу перестанет у него деньги просить? Сама ему начнет деньги свои давать? :)

А зачем? А для того что бы приучить человека рассчитывать на себя в первую очередь. В момент когда человеку явно не хватает денег, помочь думаю никто не будет против. Но когда девушка рассчитывает при своих тратах на деньги своего МЧ а ее личные деньги это чисто ее деньги прячутся в кубышку, то это надо просто пресекать. Она ему не жена, не мать и даже не сестра что бы он тратил все свои деньги на нее. Да я согласен с тем что если бы у автора деньги из кармана торчали пачками он бы не заморачивался на эту тему. А так как денег он лопатой не гребет, значит надо и его девушку раскручивать на финансовые вложения в их развлечения и совместное время препровождение.

БЗ расшифровывается как баланс значимости. Вы как я вижу с ним незнакомы раз такие левые аргументы выдвигаете. Давайте Вы сначала изучите тему, а потом я с Вами ее с удовольствием обсужу. 

Опубликовано:

После выяснения финансовых отношений у него появится ярлык жмота

не жмота, а стесненного финансово молодого человека. коим он, собсна, и является.

ничего плохого не вижу, кстати.

upd

Да, с таким БЗ его будут считать жмотом.

В нормальных отношениях нормальная девушка воспримет адекватно.

Опубликовано:

После выяснения финансовых отношений у него появится ярлык жмота

Лучше пусть она его считает жмотом, чем  он потратит все бабло на девку, которая держит тебя за долппаеппа-спонсора. Покуй кем она его посчитает.

Это не жмотство. Автор не трясется за копейку, тут дело в другом. Два взрослых человека собираются сьехаться. Это совершенно другое планирование бюджета, чем во время встречаний. И если что-то УЖЕ не устраивает в этом вопрoсе и он ощущает, тупое использование его как спонсора,  то не надо ссать поговорить о важных вещах до переезда. Выяснить ваще, как это видит девочка. Выяснить совпадают ли взгляды на этот вопрос.

Этот разговор  это трезвый взгляд на ситуацию и  планирование бюджета в вот-вот наступающей совместной жизни.

Так поступают зрелые мужики.

Опубликовано:

да, математика убойная)))

Но я никогда не опущусь до того, чтобы МЧ которого я знаю 4 месяца мне тампакс покупал- смешно! Я его куплю сама себе, как и остальные предметы гигиены, белье, одежду. Но вот в ресторанах,в кино, на отпуске- пусть платит МЧ-это ухаживание. Я многое себе могу позволить из всего выше перечисленного, т.к. и езжу по курортам бывает сама и в рестораны/театры хожу с подругами.

Так вот если девочка дешевка, то она будет просить мелочь на всякую хрень. а если нормальная, то эту хрень она сама купит, а от МЧ будет принимать ухаживания (которые могут быть в виде похода в рестик или подарка какого-нибудь).  Автор,понимаешь к чему я веду? Поведение девушки говорит само за себя. Смешно... надо ей вправить мозг! Видимо после бывшего ее так скрутило. Дело определенно не в тебе. Ее поведение какое-то неправильное, учитывая что она работает и получает нормальную зарплату. Может ее застебать как-то... вдруг сама поймет, что глупо.

Опубликовано:

Перечитала еще раз тему - поддерживаю тех, кто упомянул о БЗ.

Девочка тебя ходячим кошельком с х*ем воспринимает, делай выводы.

Не знаю, как у вас там, но меня покоробило бы просто от того, что мальчик в курсе, какими тампонами я пользуюсь

Опубликовано:

То, что пишет Джулиана больше похоже на коммерческий расчет. Будучи вместе 4 месяца уже пора бы и ОЖП вкладываться в частично сомнестный бюджет.

Опубликовано:

И так, вчера провел воспитательный момент дабы расставить все точки над так называемыми социальными тяжбами. Изначально предложил встретиться и ничего не предвещало бури и она охотно согласилась на встречу. Так получилось, что внезапно начался дождь, я вызвал такси и мы поехали ко мне. Тут я начал свой монолог, упомянул все то, что указал в своем сообщении выше. Естественно абсолютного понимания проблемы я не получил и, как и ожидалось, я предстал ее взору, как жмот. В итоге я сделал несколько попыток к разрушению этого фрейма ибо сам накосячил и предоставил изначально информацию тут немного не в той форме, в которой эта ситуация была у меня в голове. Затронул тему ее прежних отношений, еще некоторые мелкие моменты недопонимания, которые у нас возникали. В итоге она меня спрашивает "я так понимаю, что ты хочешь, что бы мы расчитывались везде каждый за себя?". Я ей объяснил, что хочу, что бы оба выкладывались, что есть моменты, когда я могу оставить кошелек дома или у меня не будет купюр и т.д. и что нет ничего страшного в том, если она заплатит больше или покроет все затраты на покупку продуктов. В любом случае в голове это у нее отложилось как 50\50 и купить затычки она уж точно больше не попросит :) Касательно них. Обрисовала все так, что действительно забыла дома кошелек и если бы у меня не оказалось денег, то ей пришлось бы вызывать такси и ехать домой за ними. Как-то так. В общем закончил я все тем, что сказал, что я, как и она хочу отложить деньги на дом, будущую семью и т.д. и что мне не проблема платить, просто это будет обоюдно, я так решил. Все.

Потом попытки сделать секс, сопротивления и собственно сам секс. После чего я вызвал такси, всучил ей деньги, которые она брать уже категорически отказывалась и сказал, что раз я ее привез, то я ее и увезу.

Сегодня она примилейшее создание, сюсипуси с самого утра, пригласила к себе домой на обед.

По поводу съезда решили поговорить непосредственно перед ним (через месяцок). Думаю проблем быть не должно.

Опубликовано:

Это кто то тебе посоветовал?

Я не вижу логики и смысла. То что ты получил такой результат это нормально. Вот только наивно полагать что ты решил проблему.

Что с БЗ мы так от тебя и не узнали. А это с точки зрения пикап.ру основа анализа ЛТР. 

Опубликовано:

А ты все со своим БЗ. Раз на то пошло, то это так называемый фундамент не с точки зрения пикап.ру, а с точки зрения взаимоотношений в целом :)

Как я и написал - я накосячил, т.к. не совсем верно провел оценку ситуации. Если уж так тебя интересует БЗ, то он обычно или равен или ее значимость для меня занижена.

Опубликовано:

БЗ это сумма вкладов по деньгам, эмоциям и времени в отношения. Если он равен то выходит она вкладывается в тебя больше временем или эмоциями, это действительно так? 

Опубликовано:

Если уж так тебя интересует БЗ, то он обычно или равен или ее значимость для меня занижена.

опять лол)

ты правда думаешь, что ценящая парня девушка сказанет такое? "что за вопросы? дома. к тому же у меня есть ты".

готовить она тебе сама не готовит.

Опубликовано:

beAlpha, ты слишком наивен и чопорен в своих советах, я бы посоветовал побольше времени уделить набиранию личного опыта, а не цитировать пикап ру.

Автор, результата ты своего достиг, а это главное.

ты правда думаешь, что ценящая парня девушка сказанет такое? "что за вопросы? дома. к тому же у меня есть ты".

Я так думаю, в этой фразе ничего такого нет, вы ищите второе дно, там где его нет. Ведет это только к неуверенности в собственных деяниях и тараканам. Все меряется по большей совокупности, нежели просто фраза вырванная из контекста.

Опубликовано:

Какого результата) поговорил с девкой и заплатил 2 раза за такси? лол че

beAlpha, ты слишком наивен и чопорен в своих советах, я бы посоветовал побольше времени уделить набиранию личного опыта, а не цитировать пикап ру.

Кто ты такой что б меня оценивать?) 

Опубликовано:

Взгляд со стороны. Не нужно быть кем-то, чтобы оценить чьи-то действия, тем более в сфере, где ты уже имеешь багаж знаний положенных на опыт. А вот неумение или нежелание принять критику и трезво оценивать свой текущий уровень уже характеризует не в лучшем свете.

Опубликовано:

beAlpha, обычно громкие ники говорят о совершенно противоположных чертах его владельцев. Я прочитал достаточно информации для того, что бы так же цитировать уже написанное другими. Опыт - это другое. Теория без практики сам знаешь что. Касательно фразы она объяснила, что под словами "у меня есть ты" не имела ввиду меня как парня-кошелька и даже подумать не могла, что это обернется бурным обсуждением с моей стороны. Интересно как бы ты доказал свою "альфовость"? Не заплатил бы за такси? Глупо

Основной целью нашей с ней беседы было не донести до нее, что каждый платит за себя, а что мы платим вместе за то и за другое. Желаемый результат я получил. Разумеется, что ресторанчики, кафешки и кино и т.д. - это на мне ибо это часть ухаживаний. Хотя никто ей не запрещал и не запрещает проявить инициативу и купить тот же билет самой.

Опубликовано:

Касательно фразы она объяснила, что под словами "у меня есть ты" не имела ввиду меня как парня-кошелька и даже подумать не могла, что это обернется бурным обсуждением с моей стороны.

Она тебе объяснит , больше слушай. Важны реальные действия , а не слова.

Опубликовано:

Пока прикрываю лавочку

Позже уберу весь флуд и награжу участников

Ещё раз - работать языком - в барную

А здесь - только по теме и конкретику

Если у кого-то фантомные боли от защемления - вам на другой форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...