Jump to content
пикап.Форум

Очень хотела бы Вашей помощи и поддержки!

Recommended Posts

Posted

Доброго времяни суток. Короче ситуация такая.
Мы разошлись с парнем. Жили вместе 1.5года. Встречались около 2. До того как мы начали встречаться у него была еще другая девушка на примете. Но он выбрал меня. В итоге конечно отношения были не идеальные но очень хорошие доверительные. Расстались по причине "разные характеры". Он интраверт, я екстраверт. Люблю его. Еще по причине что ему около 30 уже и ему пора детей. Мне 23. Я еще не совсем конечно готова была но понимая что ему пора затронула эту тему. Вот. На фоне этого всего мы расстались. Сказал что собирай свои вещи, но договорились что только зимнее оставлю. Собираем, а он говорит типо "ты что все летние собираешь?" я говорю да. А он ответил что только необходимые нужно было. Странно. Еще сказал чтоб самое нужное если вдруг у него останусь ночевать оставила... Мне это как то вообще не по себе. Еще обнимал, целовал, утешал. И сказал что "Чтобы новое построить надо старое разрушить." Как-то так. Вообщем сказал что эму надо до месяца чтоб определиться. И разъехались.
Теперь я узнаю что у него теперь какие-то отношения с той девушкой из которой и меня он выберал изначально. Обидно до боли.
Еще кажеться я беременна.
Как его вернуть? 
Прозьба не отговаривать возвращать. А дать дельные советы которые помогут именно вернуть.

Posted

Ждать месяц по любому. Потом еще пару дней. И звонить, сказать про ребенка, который в животе. А там по обстоятельствам.

Posted

Не понял причины расставания. Начали говорить о детях и???опиши подробней, телепатов нет. Из выше сказанного ваше расстования ваще как-то тупо выглядит.

Посты о его общении с другой ожп телепатией попахивают, не слушай безосновательной хрени.

Posted

Тебе трудно дать внятный совет, пока ты не объяснишь нормально причину расставания и как оно произошло. Что значит "Расстались по причине "разные характеры". Он интраверт, я екстраверт"? Он был инициатором расставания? Что происходило до этого?

Posted

Для начала успокоится пойти в аптеку и взять пару тестов, чтобы кажется не казалось. Или к гинекологу.

Если реально две полоски или там пару недель, все равно успокоиться и держать себя в руках. Истерика и сопли тут не помогут.

Бывает еще мнимая беременность... )

Подсказывает мне, что что там еще было перед "На фоне этого всего мы расстались." Ну не бывает так. Недоговоренность какая есть.

И пока не дали других советов не бежать к нему, не названивать и не говорить, кричать я беременная, я буду делать аборт раз ты такой раз эдакий выгнал меня и т.д., кроме как "непоняток" в ситуации в общем это не вызовет, как вариант МЧ может неадекватно среагировать.

Posted

опиши подробно по пунктам, что именно произошло

будь конкретна - опиши действия и не делай обобщений

купи тест н беременность

что будешь делать, если его вернуть окажется невозможным?

что если он умрет прямо сейчас, ведь люди внезапно смертны?

что если завтра прискачет принц на белом коне с алыми парусами?

Posted

Винтовой
Я тоже причины расставания не поняла. Просто после нескольких разговоров о будущем он сказал что не видит будущего со мной и что разные характеры и мы расходимся. Тупое расставание. Сама не пойму. Но сказал что 4 месяца думал быть вместе или расставаться.
Я знаю 100% мне написал бывший парень этой девушки с которой сейчас мой МЧ. Так что инфа 100%. Расставание действительно тупое. Сама понять не могу

Джерба
Метод прерваного полового акта

Milaia
Он инициатор. До этого все тихо мирно спокойно. Но походу ему был переизбыток моего внимания.

James Dean
Тест до 21 дня не показывает.
Аборт в любом случае делать не буду. Надеюсь что тошнота головокружение потеря веса очень много пью иногда трусяться ноги - это все на фоне стреса. Но не факт. Он не особо разговорчивый. И ничего толком не сказал. По его словам я поняла что мы расходимся на время. Но не с таким же что он будет с этой девочкой крутить...

Bell Consulting
Буду жить дальше. Но в любой ситуации есть выход. Надеюсь получиться.
Прийду на похороны но 2х похорон за месяц и таких близких мне людей я могу и не выдержать. Скорее попаду в больницу потом...
Пускай скачит. Если это мой ПРИНЦ который прискакал то он подождет пока я разберусь с предыдущим псевдопринцем

Сама не могу разобраться что произошло. Мне тяжело причину понять. Жили хорошо. Да, я ему ооочень много внимания уделяля. Но это по любви. Тем более он не просил так много не уделять. Когда приехала вещи забирать в глазах любовь сострадание. Вижу ему тяжело. Но сейчас думаю переключился. Сказал что решение о расставании он принял не сердцем а мозгами. А сердце говорит другое. Еще вспомнила что он говорил что ВЫ все за меня решаете. Типо я и его папа. Хотя не так. Я решаю вопросы которые дает папа и чтоб у него было больше свободного времяни у МЧ. Так как я студент а он работает больше. И сказал что нас его папа уже чуть ли не женить собираеться. Хотя это все неправда. Еще из плохого говорил что я много ною и не самостоятельная типо много мне надо помогать. Но это все мелочи типо. Главное что в душе ему не так. По его словам. Типо чтоли ему свободы может не хватало...

Думала встретиться поговорить. Но не знаю насколько это разумно. Надо же паузу выдержать... Спросить все выяснить объясниться. И думаю что если бы не эта девочка то все было бы ок...

Ребенком удерживать я не в коем случае не собираюсь. Я просто против аборта. Рожу для себя воспитаю. Родители помогут. Я даже думала о ребенке если он конечно есть не говорить ему вообще. Если не вернеться. Типо если вернеться скажу была задержка - думала от нервов оказалось нет. Если не вернеться то вообще не узнает.

Gyrza

Может и зассцал. Он вообще эгоист по натуре. И любит побыть в своем мире. Полетать. На детей реакции не было никакой. Кроме того что не хотел вообще о них думать и что не видет себя папой. И что вообще нет идеальных мам вокруг. И я тоже не была бы  идеальной мамой. О будущем... Не особо. Он жил всегда сегодняшним днем. Только на работе какое-то будущее планировал и в плане покупок а так нет. Секс хороший. Даже после расставания был. Всегда все помогал. Учебу по дому. Если я не успевала по дому что-то то он сам делал. Жалел. Я была то мадленькой девочкой то решительной девушкой. Много гуляли и времяни проводили вместе. Покупал мне вещи, еду нам, готовил, убирал, давал на стоматолога деньги на косметолога. И обнимал и целовал и вроде все было хорошо.

Еще раз повторяю ребенок это если что вдруг мой. И точка. Я не собираюсь держать его ребенком.
Он не то что меня не воспринемает как мать. Он вообще никого не воспринемает как мать. Типо еще не пришло его время или что-то такое.
Еще были неполадки по поводу праздников. Он их не любит а я обожаю. Собирала его друзей на днюху его. Наших друзей на НГ. Ну как сюрприз. В итоге говорил что все было хорошо. Но всеравно не любил праздники Lutashka

Это его папа хотел внуков. Я и начала с ним эту тему. А разошлись как. Без ссор практически. Я уехала и он должен был приехать. Я позвонила сказать типо собирайся тебя на машине заберут он начил что-то мямлить в итоге сорвался и накричал что не хочет ехать. Я его давай успокаивать в итоге сказал что расходимся. Приехала в город. К нему домой. Там все вещи абсолютно и ключи от моей квартиры. Уже дома смс. Ты уже хоть вещи начала собирать. Я молчу. Он приехал я на лавочке в слезах. Он типо сел говорит Мое мнение не изменилось. Я сказала что слезами удерживать не собираюсь. Просто все навалилось. Смерть. Проблемы на учебе. И тут еще и расставание. Он бнимал целовал утешал. Ночью секс. Утром любовь конкретная так относился как никогда. Еще и лучше. Вечером. Ты такая хорошенькая стала. Я говорю не стала а и была. Просто изза проблем надо было держать маску железная леди а тут не выдержала и показала что понастоящему я маленькая девочка. Собирали вещи. Много очень. Зимнее оставила. В итоге решили что я сама их не донесу. Поедем завтра. В среду. Пришли вызвали такси. Я ехала и плакала. Он со мной. Пришла домой. Вспомнила о смерти близкого человека. И понесло еще хуже. Плакала не от МЧ. Но так что пипец. Он напоил валерьянкой и уехал. А я осталась. Пришли друзья. Посидели. Ушли. Он пишет типо как ты? Созвонились. Утешил. И больше не звонит. Вчера написала что надо вещи забрать у него. Он написал ок. договоримся. Типо сегодня должен позвонить

С момента секса. 6.05 еще не прошло 21 день. Тест не показывает. А по признакам сказала бы что беременна. Хотя списую все на нервы

Спасибо всем за советы. Я верером всем отвечу. Захожу читаю. Но тут в один день лемит до 3 сообщений

• Советник
Posted

Сама не могу разобраться что произошло. Мне тяжело причину понять. Жили хорошо. Да, я ему ооочень много внимания уделяля. Но это по любви. Тем более он не просил так много не уделять. Когда приехала вещи забирать в глазах любовь сострадание. Вижу ему тяжело. Но сейчас думаю переключился. Сказал что решение о расставании он принял не сердцем а мозгами. А сердце говорит другое.

Если он принял такое решение мозгами, то наверняка у него есть очень рациональные причины это сделать. Есть какие-то очень серьезные, критические косяки в твоем поведении, которые делают тебя непригодной женой для него. Вот прояитай соседнюю тему Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами  может что надумаешь.

Пока неизвестны твои косяки, говорить вообще не о чем. Только тыкать пальцем в небо или гадать на кофе. На за этим на другой форум.

Posted

Может он просто зассал когда ты его прогнуть хотела на счет детей? Какая реакция у него была? О будущем говорили? Какой раппорт был? Он тебе говорил как видит ваше будущее? Возможно ты вообще только СО доя него была и спасительный круг от другой девушки. Возможно он тебя потестил, принял решение и ушел к другой. Мало инфы от тебя. Расскажи про него, как ор вкладывался в тебя, какой секс был.

Posted

Согласна с Da_V. Беременность - не причина для парня кинуться тебе в ноги и умолять простить, чего бы ты очень хотела, судя по твоим словам и вообще по упоминанию и акцентированию внимания на этом. То, что ты этого хочешь по сути своей не плохо, но судя по его поведению, он так не то что делать, думать об этом не собирается.Очень странно и другое: сама говоришь, что ему пора детей, а тебе еще 23, но странная реакция его? Не правда ли? Мб это твои предрассудки и ему пока что не нужны дети? Или тебя он не воспринимает как мать своих детей,чему я не удивлюсь. Если мое мнение неверно - развей его. Но не говори,что не понимаешь,в чем дело. Если копнуть глубже,думаю вспомнятся и ранние разговоры, и недомолвки, и странная реакция. А говорить, что не можешь разобраться сама - некачественная отговорка.

Кто-то это я

Еще раз повторяю ребенок это если что вдруг мой. И точка. Я не собираюсь держать его ребенком.
Он не то что меня не воспринемает как мать. Он вообще никого не воспринемает как мать. Типо еще не пришло его время или что-то такое.

Как его вернуть? 

Противоречишь сама себе. Я против обортов. Но у меня сложилось такое впечатление,что ребенка ты во что бы то ни стало хочешь родить (если,конечно,ты беремена). И в сердцах желаешь оказаться таковой и наказать ветренного парня. В итоге покалечишь жизнь себе и своему же ребенку. Однако,этот разговор не имеет смысла, потому как, пока что, это всего лишь твои предположения, неподкрепленные фактами.

Понимаю, обидно, что выбрал другую и притом тебя не отпускает. Насколько я смогла уловить смысл твоих высказываний по поводу ваших отношений, могу сказать, что мозговынос ему присутствует, притом капитальный. Опять-таки,это все мои догадки. Однако,то,что я писала изначально,ты сама впоследствии и подтвердила. Выход для тебя: 1. перестать себя жалеть. снова-таки выявлено из написанного выше. 2. менять модель поведения в корне. не ныть (мужчины этого терпеть не могут), быть "легкой" - это довольно тяжело (некая игра слов, несущая в себе огромный смысл). Легкость заключается в простом,ненудящем,непринужденном,женственном общении. Девушки,что используют такой прием как магнит притягивают противоположный пол. В твоем случае - только рвать шаблон. А он, у тебя уже прижился. Будет сложно, но все возможно.

• Советник
Posted

Еще по причине что ему около 30 уже и ему пора детей. Мне 23.

Апофигей ))) это кто придумал, что ему пора детей?

На фоне этого всего мы расстались.

Как понимать "на фоне"? Вы поругались? Впали в полемику или он просто как услышал о том, что ему "пора детей" сказал - тыктотакаядавайдосвиданья?

Опиши ситуацию предметно.

Кажется, или беременна?

Posted

Все нормально, он тебя выселил из квартиры, чтобы потр@хать другую бабу, а ты сидишь и наматываешь сопли на кулак, причем выселил так, чтобы если та мадама не пройдет тест на совместное проживание, можно было тебя за поводок тебя обратно дернуть, потому и вещи твои у себя оставил, и правильно, причин для расставания не было, он с ней давно встречается, возможно та, другая девушка выставила ему ультиматум. 

Есть знакомый, он девочек водил домой, пока жена на юге с ребенком была и всем говорил, что на днях развелся, просто бывшая жена еще вещи не вывезла оставшиеся. Думаю, автор - это твой случай.

Про беременность, думай сама конечно ( и тест показывает с первых пяти дней задержки, а на узи сразу покажет), но сама подумай, у тебя есть шанс построить новые отношения сейчас с новым мч, ближе к тебе по возрасту, этот 30-й летний мужик тебя выгнал, сама подумай, сейчас спит с другой, гарантий возврата к тебе нет никаких, а ты с ребенком на свиданки не побегаешь, это года на три ты дома с дитем сидеть будешь, сейчас тебе 23 года + 3 года = 26. Почитай, что тут парни про девушек с прицепом пишут, я не против чужих детей, но таких как я единицы, думай сама....

Posted

Ишь ты какой заботливый))) И вещички собрал и валерьянкой напоил. Ну пойми ты,что так к любимым не относятся, а его внезапные вспышки нежности- так это  от чувства вины, что выставил тебя как собачку за дверь. Да и еще и тр*хнул на последок.... мммм, какая забота! Тут только один совет- некст!

Posted

Прозьба не отговаривать возвращать. А дать дельные советы которые помогут именно вернуть.

Сходить в раздел ФАКи.

Забрать все свои вещи единоразово и без его участия.

Удалить его телефон из контактов, на его звонки и смс не отвечать. Если силы воли не достаточно - юзать услугу черный список. Исчезнуть с его поля зрения полностью.

Пару дней поныть, потом подобрать сопли, включить осознание, что жизнь продолжается, что ты сильнее, чем кажешься, что молодость не вечна, и тратить ее на нюни по мужику, которому ты не нужна - преступление. Резко прекратить себя жалеть.

Заставить себя измениться внешне, чем кардинальнее - тем лучше.

Найти себе кучу занятий. Доказано, что отлично прочищает мозги физическая нагрузка. А еще прекраснее - пойти учиться тому, что давно мечтал освоить.

Чаще встречаться с друзьями, при этом строго запретить им поднимать тему о бывшем.

Принимать знаки внимания, если вам их оказывают, от любого мужчины. Даже если мужчина не в карту, "ничего не хочется" и тд.

Нехитрый и банальный, в общем-то, список, который действует безотказно. Пока ты залипаешь на человеке, продолжаешь с ним периодическое общение ("ну как ты?" - "я плооохо, хлюп-хлюп") якобы с целью не потерять с ним контакт, пока ты несчастна и доступна - ты отталкиваешь его. Как только ты поступаешь с точностью до наоборот и эмоционально развязываешься с человеком, его ж*па это чувствует и начинает ерзать. Начинаются пинги, проверки, подергивание за поводок. Это закон. Главное - не вестись на вот эти первые ерзанья.

Проблема в том, что большинство не желают действовать согласно списку. Боятся, что если человека игнорить - он пропадет навсегда. Что если разорвать шаблон несчастной брошенки - он разочаруется в твоих моральных качествах и тоже пропадет навсегда. Что если вести себя, как будто этого человека нет - то его и не будет. Все наоборот!

А на будущее - никогда не возвращайся к тому, кто тебя бросил. Поверь, когда лишние люди отваливаются - за это спасибо надо сказать, а не ныть и бежать за ними.

Posted

У тебя два пути,ждать пока вернется сам или поступить как советуют на этом форуме. Второй путь тернист и сложен,но он укрепит твое внутренне я и вообще поможет дальше по жизни. немного пафосно звучит,но это так. Тебя же ведь не пальцем за углом делали,правда? Кулачки сожми и шагай по второму пути.  ^_^

Posted

Автор, а что у вас с МЧ было общим? Что связывало? Увлечения, работа, досуг, общение? Как ваши вечера и каникулы проходили?

Относительно беременности. Есть замечательный анализ крови на ХГЧ, делается в любой лаборатории за несколько часов, стоит бюджетно. Дает очень точный результат с 1 недели беременности. Даже может говорить о том, насколько благополучно беременность развивается.

Posted

Автор, касательно беременности: головокружения, тошнота и тп., то есть токсикоз еще в принципе не возможен. Он наступает ближе к второму триместру беременности. Никаких признаков в самом начале быть не может, тест бытовой даже уровень хгч не определит в самом начале

Posted

Тут я вижу слет геникологов -акушеров?

Автор, хоть ответь нам? 

Posted

думаю, что твои симптомы - это от того, что ты чувствуешь себя брошенной, а не от беременности

парень по твоему описанию нерешительный, как и ты, вам вместе неполезно )))

читай этот пост несколько раз в день и выполняй:

Сходить в раздел ФАКи.
Забрать все свои вещи единоразово и без его участия.
Удалить его телефон из контактов, на его звонки и смс не отвечать. Если силы воли не достаточно - юзать услугу черный список. Исчезнуть с его поля зрения полностью.
Пару дней поныть, потом подобрать сопли, включить осознание, что жизнь продолжается, что ты сильнее, чем кажешься, что молодость не вечна, и тратить ее на нюни по мужику, которому ты не нужна - преступление. Резко прекратить себя жалеть.
Заставить себя измениться внешне, чем кардинальнее - тем лучше.
Найти себе кучу занятий. Доказано, что отлично прочищает мозги физическая нагрузка. А еще прекраснее - пойти учиться тому, что давно мечтал освоить.
Чаще встречаться с друзьями, при этом строго запретить им поднимать тему о бывшем.
Принимать знаки внимания, если вам их оказывают, от любого мужчины. Даже если мужчина не в карту, "ничего не хочется" и тд.
Нехитрый и банальный, в общем-то, список, который действует безотказно. Пока ты залипаешь на человеке, продолжаешь с ним периодическое общение ("ну как ты?" - "я плооохо, хлюп-хлюп") якобы с целью не потерять с ним контакт, пока ты несчастна и доступна - ты отталкиваешь его. Как только ты поступаешь с точностью до наоборот и эмоционально развязываешься с человеком, его ж*па это чувствует и начинает ерзать. Начинаются пинги, проверки, подергивание за поводок. Это закон. Главное - не вестись на вот эти первые ерзанья.
Проблема в том, что большинство не желают действовать согласно списку. Боятся, что если человека игнорить - он пропадет навсегда. Что если разорвать шаблон несчастной брошенки - он разочаруется в твоих моральных качествах и тоже пропадет навсегда. Что если вести себя, как будто этого человека нет - то его и не будет. Все наоборот!
А на будущее - никогда не возвращайся к тому, кто тебя бросил. Поверь, когда лишние люди отваливаются - за это спасибо надо сказать, а не ныть и бежать за ними.

еще раз - выполняй

Posted

Тут я вижу слет геникологов -акушеров?

Автор, хоть ответь нам? 

В моем сообщении ты можешь увидеть общедоступную информацию, трололо.
Posted

Я то отвечу всем в любом случае но тут лимит на сообщения для новичков.

2. менять модель поведения в корне. не ныть (мужчины этого терпеть не могут), быть "легкой" - это довольно тяжело (некая игра слов, несущая в себе огромный смысл). Легкость заключается в простом,ненудящем,непринужденном,женственном общении. Девушки,что используют такой прием как магнит притягивают противоположный пол. В твоем случае - только рвать шаблон. А он, у тебя уже прижился. Будет сложно, но все возможно.

Согласна это делать. Но не пойму как с ним быть и показать что этот шаблон меняеться???

Justagirl

А кто так делал прокатывало что возвращался???

Jet-cat

Общим. Любили суши, фильмы смотрели. Но в последнее время все был быт... Так что наверно мало общего действительно

Bell Consulting

Парень не решительный а я решительная...

Реально игнор так сильнно помогает??? Кто пробовал??? Я вчера с ним созвонилась слегка пьяная и договорилась в сб увидиться. Он отреагировал нормально. Но когда начала говорить типо отдохнул от меня? Он сказал что ему намного легче сейчас.

Еще раз прозьба. Некст не прокатывает ув этом случае

Posted

Еще раз прозьба. Некст не прокатывает ув этом случае

Ну конечно, это единственный и неповторимый мужчина всей твоей жизни, несравненный брильянт, встреча с которым- небывалое счасте. У тебя до него- что с мужчинами было?

И я не поняла- у тебя задержка есть или нет, сколько дней?

Posted

тут почти все это пробовали и у всех получалось, вопрос, что именно

но ведь что важнее, самоуважение или наличие рядом постороннего человека?

и, мне интересно, как ты обоснуешь, что некст не прокатывает?

заметь, я не предлагал пока некст, с чего ты так этого боишься?

ответь аккуратно на эти три вопроса!

Posted

Пьяная беременная девушка звонит бывшему, ммм.... это очень интересно, так еще НИКТО не делал, правда))))))

Posted

Согласна это делать. Но не пойму как с ним быть и показать что этот шаблон меняеться???

Всё вышеперечисленное проявляется в моменты общения,причем не ты должна будешь его убеждать в том,что ты лёгкая ("уууу,смотри парень,я сама легкость" :) ) , а он сам должен до этого дойти.Приготовься,на это нужно время.Время в данном случае является твоим помощником. Как семя не проростает в трехметровое дерево за сутки, так и мнение человека не изменяется в течение того же самого периода. На все прочное, основательное нужен определенный период, чтобы закрепиться в сознании, иначе все столь же стремительно и развалится. Все это простые аналогии, столь подробно объясняющие фактор времени в данном вопросе. 

Шаблон поведения - твоя привычная линия построения взаимоотношений с определенным человеком,которую он от тебя ожидает с большей вероятностью. Как рвать шаблон? Есть несколько путей, приемлемых в данном случае. Из прочитанного ранее, могу утвердительно сказать, что ты не меньшая (если даже не большая) эгоистка, чем он. В подтверждение следующее:

Может и зассцал. Он вообще эгоист по натуре. И любит побыть в своем мире. Полетать.

...

Еще были неполадки по поводу праздников. Он их не любит а я обожаю. Собирала его друзей на днюху его. Наших друзей на НГ. Ну как сюрприз. В итоге говорил что все было хорошо. Но всеравно не любил праздники

Думаю комментарии излишни.

Рецепт прост: поступиться своими интересами во благо его интересов. Это на то время,что ты будешь проводить с ним, конечно же. Никто не отменяет твоих личных встреч в больших компаниях с тем количеством людей, какое ты только пожелаешь.

Второй момент. Вспомни, что его в тебе раздражало, что не нравилось, что ему было неприятно лицезреть в твоих поступках. Проанализируй и делай с точностью наоборот. Или по крайней мере старайся так не делать впредь.

Третий. И я считаю этот аспект один из самых важных, но невозможных без двух вышеперечисленных. Непринужденно общаться, искренне улыбаться, не напрягать мужчину - то есть "лёгкость". Ему должно быть комфортно с тобой. При всем этом оставляй некоторую недосказанность,чтобы ему хотелось вернуться и увидеть тебя вновь. По мне, лучший пример женственности, лёгкости и сопутствующих им качеств - это кошка. Понаблюдай за ней. За ее поведением. Не зря же это животное было свещенным еще в древности.

Почитай, подумай, понаблюдай, действуй - вот такое резюме всему вышесказанному.

P.S. Забыла сказать,что это все непосредственно после того, как ты прочитаешь раздел FAQ по ЛТР. Потому как я пишу уже следующий этап. Тебе необходимо прежде возобновить баланс в отношениях. Об этом в Закон Баланса Значимости (ЗБЗ).

Posted

А кто так делал прокатывало что возвращался???

Скажу так: очень хотел вернуть отношения.

Девушка, есть какие-то сомнения, что этот список работает НА ВАС прежде всего? Напишите, что конкретно вас в нем смущает и почему, постараюсь ответить.

Я понимаю, что сейчас советы "поступись своими интересами во благо его", "стань хорошей, легкой, непринужденной и не напрягай мужчину" кажутся вам более правильными. (Если бы советчик еще и расписал пошагово, как из девочки, которая, очевидно, никогда не была "легкой", вдруг стать таковой естественно и без вымученной наигранности...) Но на данном этапе путь вам с такими советами - точнехонько в СО. Вас будут ненапряжно потр*хивать, походу умиляясь и теша свое эго: какая хорошая девочка! все готова терпеть, лишь бы со мной, таким классным, рядом быть!

Любили суши, фильмы смотрели. Но в последнее время все был быт... Так что наверно мало общего действительно

Секундочку, 3 года вместе на суши и просмотре фильмов? Вы оба до того фанаты Японии и глубокие синефилы, что суши и фильмы вас духовно объединяли?) А вы уверены, что это действительно уровень его интересов вообще, по жизни - поесть суши и посмотреть кино в вашей компании?
Posted
а что плохого в со?

парню 30тка, моск работает уже,

топикстартера парень точнехонько сливает в со,

или он не хочет серьезного ничего, 

или данная особь женского пола не рассматривается им как постоянный спутник,

все таки пожили вместе нормально по времени, чтобы делать выводы

скажем она принимает его игру и тоже ищет на стороне более комфортный вариант,

зеркалит его поведение, 

при этом перестает совокуплять моск, работает над собой, 

убирает косяки свои и он, о чудо- хочет ее в постоянные спутники,

или за это время находится более достойный принц,

чем не схемка

и совет вь*бывать над собой, рвать шаблоны, становится легкой 

в данном случае вполне очень уместен, 

тк все сразу быстро и на блюдечке, как хочет автор не получится 

зы беременность в топку, вы всегда сразу почему-то беременеете, когда вас сливаешь..
Posted

Сделала тест. Очередной. Отрицательный. ФУХ))))))

Не знаю вот после написанного поняла что реально мало общего. Пргосто гуляли общались... Ну там в кафешки ходили. Фильмы смотрели уберали постоянно и ну на море ездили на пляж ходили на байдарки. Всеравно мало...

Натворила - сама виновата. Теперь буду ждать. Надеюсь за время все исправиться

Только все что-то разное советуют и я слегка опять запуталась.

И мы не 3 а полтора живем

Posted

Если ты ждёшь советов "капни менструальной крови в бокал с красным вином, дай ему выпить и он будет навеки твой " - ты не туда пришла

Плакаться в жилетку - тоже не сюда

Здесь надо работать головой и учиться думать ею, а не тем, чем ты думала до этого

Posted

вы всегда сразу почему-то беременеете, когда вас сливаешь..

Ага. Просто сразу лезет в голову самое страшное. Плюс задержка на нервной почве.
Posted

Я понимаю что надо работать над собой. Но просто разные ответы. Кто-то типо говорит работай и ингнорь жестко. Кто-то просто изменись. В итоге не понимаю как правильней. 

В сб иду с ним гулять. Как именно я должна вести себя? Я даже боюсь о чем говорить не знаю... Понятное дело не иметь ему мозг. Стоит ли извениться за мозгоебство. И спросить еще поконкретнее причины разрыва? Или вообще об этом не заикаться. И вещи все забрать или опять часть?

Еще я его сильно обижала. Там говорила что тупит и т.д. И еще совала нос куда не надо. Блин он конечно не подарок. Но я еще хуже... Столько ошибок((( Очень хочу их исправить...

Как мне его заинтересовать его опять в себе чтоб после нашей встречи в субботу он захотел опять сам со мной встретиться?

Posted

Я понимаю что надо работать над собой. Но просто разные ответы. Кто-то типо говорит работай и ингнорь жестко. Кто-то просто изменись. В итоге не понимаю как правильней.

В сб иду с ним гулять. Как именно я должна вести себя? Я даже боюсь о чем говорить не знаю... Понятное дело не иметь ему мозг. Стоит ли извениться за мозгоебство. И спросить еще поконкретнее причины разрыва? Или вообще об этом не заикаться. И вещи все забрать или опять часть?

игнорировать и работать над собой - это парралельные процессы, в отношениях всегда двое - игнор это воздействие на него, а работанад собой - это ввоздействие на себя

Не надо сейчас дёргаться. Остынь. Не надо слов, бабское стремление "хочу всё знать " ничего не изменит

И секса не надо

Надо вспомнить о лете, о том какая ты обаятельная и привлекательная и выйти на улицу

Posted

Вы расстались вначале лета, а это дикая удача. Одевай туфли, платье/юбку и вперед на улицу!)))) Вот и весь совет. А возвращаться он начнет, если увидит, что ты и без него прекрасно живешь! Такая тенденция.

Posted

я пардон с трудом понимаю что у вас случилось , непонятно написано  :blink:

Он интраверт, я екстраверт.

Как мне его заинтересовать его опять в себе чтоб после нашей встречи в субботу он захотел опять сам со мной встретиться?

Очень просто

Это хорошо что вы разные, дополнение друг друга как пазлы.

Роль экстраверта быть локомотивом, «тыркать» интроверта, 

а интроверт  реагирует на поступки экстраверта.

Паровозик   :)

Ты главное делай

-позови гулять, или в кино, он либо пойдет, либо откажется, но это будет его реакция

-если откажется.

на следующий день придумать еще чего-нибудь "страшно коварное":

приди к нему в гости что ли с пирожками в красной шапочке.

Если он тебе твердо скажет "нет"...это значит нет, всё, возврата не будет (нет должно быть холодным и четким, а не психом с матами).

Если мямлит и жует вафли значит ничего не решил, значит все в твоих руках,

надо просто быть настойчивой, иногда очень настойчивой.

Если он такой пессимист то ты свои психи засунь с ним подальше, здесь по психовала и хватит.

Возможно он ведется на твое настроение и ему просто напряжно находиться с тобой когда ты в минусе,

не знает что делать, сам нервничает, ну и уходит туда, где ему спокойно

Однако в чем у вас изначальная проблема, все же не понятно.

На счет его «тормознутости и тупизма», продеться смириться.

Пересмотри свой взгляд на это дело, если ты умная и быстрая, то подтягивай своего мужчину на свой уровень,

Он тупит потому что не решил, потому что недостаточно вводных для анализа,

а ты с т.з. женской интуиции видишь это уже в будущем, вот и объясни ему тихо и спокойно по полочкам

Я понимаю что это нереально бесит, но их мужской «тупизм» также бесконечен во времени и не зависит от наших слез.

Хорошо помогает в эти моменты относиться к ним как к детям.

И вообще, больше восхищайся им, ведь это не сложно если есть чем))

Ты экстраверт и чтобы не было быта, работать нужно тебе.

А именно просто говорить ему в лоб чего ты хочешь - кино, мороженное, шашлык, магазин, Мальдивы.

а он будет реагировать опять же.

Папу в сторону.

На счет игнора, игнор делать экстраверту в сторону интроверта: дико сомневаюсь, решать тебе.

:rolleyes: 

Posted

Ты приедешь

Пеши па рюски

Ещё раз увижу - ты знаешь чем закончится

Исправляй писанину свою

И какая инициатива от неё? она в ДОД е

Зачем ей сейчас навязываться? Чтобы стать безотказной давалкой в секс -онли?

Ппц у вас от гормонов весны. крыша едет бабоньки....

Posted

Ну секса и впрямь не надо, никаких сексонли

Раз Дод, значит будем дружить

Он принял решение о ДОДе головой. рационально.

Значит ему не нравилось ее поведение.

Я написала то, что знаю и работает на таких.

Знания очень много изменяют, успокаивают.

Дод или нет, но у них в субботу мероприятие, и вполне понятные вопросы.

Лето летом, а в голове чертовщина, надо ее разложить по полочкам.

!я не бабоньки!

Posted

Ох надеюсь на лучшее. Люблю и все тут) В субботу увидимся поговорим. Всем спасибо. Буду заходить читать. Очень помогли все) Спасибо

Posted

Сегодня виделись... Поцелуи. Конечно я флиртовала конкретно и он велся тоже конкретно. Рассказала что и где я делала не так. Сказала что эалею что ошибки раньше свои не замечала. Это действительно искренне. Он сказал что типо чего ж ты меня и еще многих людей не слушала сказала что не знаю. И хочу чтоб вернуло год назад и с теперишними мозгами.
Вроде все ок. Вещи правда так и не забрала( Но сказал типо в другой день заберешь. Но про зимние сказал типо не пропадут пусть лежат.
Смутило что спросил Как бы ты отреагировала если допустим у меня завтра появиться девушка. Я отшутилась что не появиться. И задала такой же вопрос. Сказал что если у тебя будет козел то будет отговаривать а если хороший то порадуеться...
Что делать дальше???

Posted

Сказал что если у тебя будет козел то будет отговаривать а если хороший то порадуеться...

кхем...

+1 к Беллу

забирай все вещи вместе с зимними..и не оставляй ничего

Posted

Автор! Тебе в открытую говорят, прямым текстом, что с тобой дальше ничего не будет, а ты продолжаешь унижаться, прогибаться и уговаривать своего бывшего, что нет, у него никого не появится, он тебя прямо дал зеленый свет искать нового парня и сам 100% занимается тем же, или с той мадам живет!

Забирай вещи! И вперед в новую жизнь! 

Posted

Не хочу так!!! Я верю что вы мне дадите толковые советы как можно все вернуть!!! Он так крепко обнимал, так целовал, так говорил, так соскучился. Чувства не обманишь!!!
Кроме забрать вещи подскажите варианты... :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Posted

И сказал что "Чтобы новое построить надо старое разрушить." Как-то так. Вообщем сказал что эму надо до месяца чтоб определиться. И разъехались.
Теперь я узнаю что у него теперь какие-то отношения с той девушкой из которой и меня он выберал изначально. Обидно до боли.

Ну и? Будущего то нет. По крайней мере сейчас. Осознай это,даже порыдай поди,но чтобы пришла в твой мозг ясность всего происходящего. от этого не умирают. Чаю выпей и спать иди.

Posted

Не проходит так быстро настоящая любовь!!!

Его искренность я видела вчера! Я не могу ничего с собой поделать! Я осознала ошибки, сказала ему об этом. Я их действительно осознала!!! Я похудела на 9кг. Он вчера мной так восхищался. Ну не бывает чтоб так искренне любил и нельзя возобновить эти отношения!!!

Posted

Тема выглядит так:

Автор: что делать?

Форум: уходить, ничего не выйдет.

Автор: нет, наколдуйте мне!

Думаешь это сработает? Вряд ли

Posted

Не проходит так быстро настоящая любовь!!!

Его искренность я видела вчера! Я не могу ничего с собой поделать! Я осознала ошибки, сказала ему об этом. Я их действительно осознала!!! Я похудела на 9кг. Он вчера мной так восхищался. Ну не бывает чтоб так искренне любил и нельзя возобновить эти отношения!!!

Вот и проверишь, настоящая или нет

ты к нему привыкла, тебе трудно

ему должно быть также быть..по идее

поэтому забери все вещи, пусть поймет что такой восхитительной ожп у него больше нет

пусть поварится в собственном соку

создай дефицит себя

Автор: нет, наколдуйте мне!

лучший колдун вопрошающего, сам вопрошающий:

нужно что-то кардинально изменить в своем жилище,

и в себе

на физическо-вещевом плане

запишись в группу фитнеса, любую

Posted

Это бесполезно.. Автор - дырявая пустышка, без энергии совсем, без всякой связи с реальностью.. Потому никто не понимает с её слов, что же всё-таки у неё произошло, притом что накатала она тонны совершенно пустого текста - из множества этих слов опять же ничего не понятно.. и это потому что понимать там нечего, это просто набор слов, её попытка осмыслить происходящее, которого она никогда в своей жизни не понимала и не видела.. её жизнь разворачивалась без её контроля, без её участия.. она лишь окрашивала происходящее в свои фантазии, и вот теперь когда реальность начала разрушаться, она пытается цепляться за свои фантазии, удивляется тому - почему всё так происходит..

И единственное что может - истерить и жаловаться )

А произошло на самом деле следующее - мальчик выбрал легкодоступную для себя девочку...

Халявный секс, абсолютное принятие его таким какой он есть, никакого мозг*ебства, полное растворение в нём девочки - в общем идеальная тихая гавань, чтобы подлатать себя после бурных и тяжелых сражений на личных фронтах )) Чтобы передохнуть..

Он не обращал в этом внимания на унылый, совершенно безстрастный секс, на такое же унылое и совершенно безэмоциональное неэнергичное общение.. Не обращал внимания на скуку.. Какое-то время не обращал.. И не думал, не знал что настанет такой момент, когда всё это его начнёт безмерно раздражать... Что ему захочется страстей, эмоций, трудностей, битв и завоеваний ))

И вот, он из этой тихой гавани, которая потихоньку начинала превращаться в унылое булькающее болотце - своевременно рванул на волю, в мировой океан, на встречу волнам и ветрам.. ))

В общем, автор - осозновай написанное, крепись, терпи, взрослей, учись изо всех сил жизни, везде где только можно..

Будешь сильной - вырулишь, и странешь другой, научишься..

Будешь слабой - пропадёшь, так или иначе..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...