Jump to content
пикап.Форум

БЗ\БД - толку ноль. Херовенько.

Recommended Posts

Posted

Привет, уважаемые. 

Около полу-года читаю этот форум, как и многие тут - прозреваю и понимаю на сколько был глуп в отношениях...

Со своей проблемой пришел впервые. Голова замылена и сам адекватно не могу понять что происходит, как себя в дальнейшем правильно вести. 

Ситуация:

Двое симпатичных молодых людей (я с девушкой), в отношениях 3 года, все идет к свадьбе. И пока не женились т.к. учимся на 5 курсе, времени мало, а наспех расписывать нет желания. Все же свадьба бывает один раз в жизни и все такое...  :D

В октябре мне объявили ДОД. Причина - я больше не чувствую к тебе того, что чувствовала раньше, сказала девушка. Классика . Мы (считайте, что она) решили, что если за неделю отношения вернуть не удастся и чувства не проснуться, то фенита ля комедия. Естественно эту неделю я писал по миллиарду смс-ок в день и говорил какая она хорошая и как сильно я в ней нуждаюсь, естественно заваливал подарками и естественно был послан. Но мы остались друзьями (пздц дружище :wacko: ) и договорились поддерживать контакт. На тот момент я случайно узнал, что у нее есть молодой человек и объявление ДОДа было не случайно. 

Первые 2 недели я люто ТФН'ил, колоссально нуждался во внимании девушки, несмотря на все знания почерпнутые на форуме. Потом взял в себя в руки, включил игнор и... вернул её. Моя ошибка заключается в том, что вернул я ее всего через неделю сильного игнора. Честно признаться - просто струсил, что палку перегну и она отвалится от меня на совсем. В итоге расставались мы на 1 месяц. За это время я едва ли смог себя развить. Даже так скажу, обертка у меня была хорошая и я производил правильное впечатление на наших с ней редких встречах, но потом все вернулось на круги своя и девушка меня раскусила. 

По началу девушка сильно зависела от меня, хотя раньше в отношениях ведущей была она. ОЖП постоянно прислушивалась ко мне, стала уступчивой, прилежной, девушка - мечта.  :D

И так мы, существовали, продолжали строить планы на будущее, от нее я периодически получал ресурс в виде небольших подарков. Сам же я ничего не дарил. Меня все устраивало. 

Решающий вечер:

Раньше я был очень ревнив и постоянно проверял ее телефон, вк. Потом остепенился, но телефон периодически брал и изучал, на предмет левых номеров, смс. С момента начала наших повторных отношений я решил, что такой ерунды быть не должно и как тут учат, прекратил глупые проверки.

Как-то вечером мы ехали в авто, ей позвонила подруга и девушка кротко ответила, что она занята и не может говорить. Подругу я знаю хорошо, как и она меня. насторожило то, что по телефону девушка не произнесла моего имени, поползли подозрения. Обычно она говорит "я с *Имя*, перезвони попозже" или просто болтает при мне в этом нет ничего страшного,  а тут как почувствовал, что что-то пошло не так. 

В конце вечера я решил избавиться от своих сомнений и в первый и последний раз проверить телефон.

В начале вечера звонила действительно подруга, но после был пропущенный звонок от бывшего девушки. (не тот бывший, к которому она уходила в середине осени, старый бывший). 

Я спросил - что это за хрен?! ОЖП стала оправдываться, мол просто новый знакомый, познакомилась в клубе когда мы еще не сошлись и тп. Но имена бывшего и этого якобы нового хрена совпадали. По глазам было видно, что врет. Я сказал, что не верю в это. ОЖП сунула в руку телефон "звони" и сам поймешь что это не бывший. Я не стал сразу звонить, а продолжил беседу. Тупо выносил ей мозг различными распрашиваниями. А сам понимал, что если позвоню - там окажется бывший, то все, конец. 

В итоге мы ехали домой, её телефон все время был у меня. Я предупредил, что если это окажется бывший, то я приму решений мгновенно. Раз она не может выбрать с кем ей быть, то этот выбор сделаю я и уйду. Как только подъехали к подъезду я еще раз спросил, точно это "новый знакомый", а не старый трахаль. ОЖП промолчала, а потом сказала что не хочет мне врать и это действительно её бывший. Я кинул ей телефон и сказал "все кончено". 

С этого момента началась река слез. Девушка и на коленях стояла передо мной, и руки целовала и из машины буквально выпала и чуть ли не лежала на асфальте от истерики, затыкала уши когда я говорил что нас больше нет. Она уверяла, что не изменяла мне с ним, что когда мы расстались она слегка общалась а сейчас он позвонил по делу. Я несколько раз повторил, что все кончено и уехал домой. 

В след летят тонны смс, что не изменяла, что любит и жить не может, звонки, звонки, звонки. Через какое-то время пришло смс от того парня. "у меня с твоей девушкой ничего нет, я сам давно в отношениях, это был звонок просто по делу". Потом мне стала названивать подруга девушки, рассказывать как плохо моей ОЖП и что она сейчас возьмет такси и будет сидеть у моего подъезда хоть до утра. 

Мне стало жалко ОЖП, я забрал ее. В таком состоянии я никогда людей не видел. Вся тряслась, едва ли могла произносить слова, подбородок гулял как при болезни альцгеймера у боксеров. Жуть.  Ну и как-то так получилось, что мы помирились. Прямым текстом это не было сказано, но перед тем как уйти я взял ее за голову со словами "Не дай бог это все окажется не правдой", и уехал (голову оставил девушке ^_^ ). 

Первый день девушка была особо тактичной. Я же напротив был груб. В течении дня мы практически не общались. Лишь в обед я ей скинул смс чтобы она одела короткое платье и чулки т.к. я хочу ее. Ну и вечером у нас был секс, после которого каждый делал вид что ничего плохо и не было в нашей жизни. 

Сейчас прошло 4 дня с момента того вечера, когда правда (или не правда) вскрылась. Последние 2 дня девушка слабо проявляет инициативу, не звонит, смс не пишет, разговаривает по телефону не особо улыбчиво и будто даже раздраженно. Инициатором каждого нашего контакта являюсь я. 

Общее мнение по ситуации? Хочу вас, уважаемые, выслушать ибо сам уже не могу рассуждать, а делиться с друзьями нет желания. 

КАК себя сейчас повести чтобы БЗ был на моей стороне?

Начал читать книгу из разряда классики пикапа "Разбиватель сердец". Всю книгу будет муть про гуру или это такое нудное вступление?

Posted

Для начала прекращай быть инициатором каждого контакта, чтобы БЗ был на твое стороне. Зеркаль, Дальше-Ближе. Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она знает что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. Пока других мыслей нет.

А вообще год на форуме, в отличие от многих ты знал где искать ответы и подобрать нужную модель поведения. Ты хоть бы тему мартоса вспомнил и перечитал.

Posted

Для начала прекращай быть инициатором каждого контакта, чтобы БЗ был на твое стороне. Зеркаль, Дальше-Ближе. Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она занет что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. Пока других мыслей нет.

В тот вечер, когда принял её обратно все время себе толдычал, что слова девушки ничего не значат - важные действия и поступки. Я действительно никогда не видел людей в таком эмоциональном состоянии, разве что на кладбище. Моя девушка чуть ли сознание не теряла, у меня на руках до сих пор синяки отчетливо виднеются от ее хватки. 

Тоже думаю, что она будет мстить за тот вечер, что так унизилась... Пусть не так явно, пусть какими-то минимальными и еле заметными вещами, но будет. Естественно я вида не подаю и не собираюсь припоминать ей о том унижении. 

Posted

Для начала прекращай быть инициатором каждого контакта, чтобы БЗ был на твое стороне. Зеркаль, Дальше-Ближе. Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она знает что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. Пока других мыслей нет.

А вообще год на форуме, в отличие от многих ты знал где искать ответы и подобрать нужную модель поведения. Ты хоть бы тему мартоса вспомнил и перечитал.

И что же делается в таких случаях? Можно развёрнутый ответ?

Posted

И что же делается в таких случаях? Можно развёрнутый ответ?

трачу своё последнее сообщение на сегодня на тебя  :)

Ну а что может делать униженный человек. Когда боязнь потерять меня пройдет (уже прошла, видимо), она осознает что помимо меня любит еще и себя. БЗ перекосится и она захочет сделать так, чтобы я понервничал, побегал за ней. Как-то так это вижу.

Вообще что можете сказать по поводу того вечера?

В целом, правильно сделал что сразу и слово и действием показал, что готов уйти не дай бог что позврата не будет... ?

Или же, как писали выше, показал, что с помощью истерик и плача я все равно вернусь. Например когда воспитывают детей, то умный родитель не будет потокать ребенку и покупать "игрушку" после очередной истерики. 

Posted

Roman99, воспитатель ты наш :) ты больше половины базовых вещей не понимаешь.

Девушка осознанно шла на эти шаги предательства, представляю какой ты унылый.

Зачем проверять телефоны, слушать её оправдания, спалил - шли лесом, а ты тряпичный, посмотрел театральное представление и повелся.

Девушка кстати молодец, быстро варианты прикрутила, даже бывшего попросила позвонить - вот это наглость!!!

Она, даже не она, а они держат тебя за полного лапуха :)

Она будет покупать-покупать и покупать тебя этими дешевыми сценами.

Posted

Автор, я могу ошибаться. Но кажется мне, что тебе надо отправить её в ДОД, пока сам там не оказался. Может быть даже следует использовать излюбленную женскую тактику -: типа чувства куда-то пропали уже нет интереса, ты девушка холодная, пассивная и безынициативная мне такая не нужна. Ты её быстро принял, она моментально успокоилась, даже холодна стала. Возможно стоит повторить этот трюк снова, только по-настоящему, чтобы она успела осознать потерю, а ты должен поигнорить, пожестить, поиграть, помариновать, постебать, а то она сейчас не ценит ни отношения, ни тебя и как следствие ничего для этого не делает. и пусть тебя не трогают слёзы и истерики все они актрисы и когда надо прикинутся овечкой - легко. Может ДОД и не нужен, но однозначно прекращай свою инициативу, а то окончательно превратишься в ведомого и будешь слит, у тебя по-моему счёт на дни пошёл.

Posted

Трабл в том, что вы не можете и вряд ли сможете когда-либо ей доверять. Какая женитьба, вы о чем?

Она ушла от вас к другому мужчине. Не нужно после этого возвращать. Почему - читайте первое предложение.

• Советник
Posted

Автор, ни какого возвращения не было. Заруби себе это на члене носу.

Была манипуляция очень грамотная и ты как лох на нее повелся.

Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она знает что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. 

Сейчас прошло 4 дня с момента того вечера, когда правда (или не правда) вскрылась. Последние 2 дня девушка слабо проявляет инициативу, не звонит, смс не пишет, разговаривает по телефону не особо улыбчиво и будто даже раздраженно. Инициатором каждого нашего контакта являюсь я. 

Общее мнение по ситуации? Хочу вас, уважаемые, выслушать ибо сам уже не могу рассуждать, а делиться с друзьями нет желания. 

КАК себя сейчас повести чтобы БЗ был на моей стороне?

Начал читать книгу из разряда классики пикапа "Разбиватель сердец". Всю книгу будет муть про гуру или это такое нудное вступление?

Мнение по ситуации: ситуация говеная. Скорее всего вам не по пути ( я уж не пишу о том, что она перетрахалась с двоими, пока у тебя  с ней отношения). Точнее ты слаб для нее. 

Все будет так, как написал Кайот

Лови ДОД в общем. На твое изумленное лицо ответом будет (если вообще будет) "ну мне тогда было плохо", а "сейчас чувства как -то прошли". 

Включай тотальный игнор. Прямо сейчас и пренепременно.

Он нужен тебе для того, чтобы ты остудил голову, не продолжал надрачивать кнопки на телефоне в судорожных смсках ей.

И самое главное, чтобы ты не бросился в старые добрые душещипательные разговоры о любви, чести, отношениях, и прочей лабуде.

P.S. о свадьбе вообще пока забудь

• Советник
Posted

уже же кидал в игнор после чего она прибежала к тебе. так кинь ее еще раз но только в этот раз уже ищи другую бабу себе и начинай с ней гулять.

Posted

Не выдержала душа поэта. Сегодня сам назначил встречу, просто прогулялись по центру города. Знаю, что типичный ТФН но ноги сами понесли к цветочному киоску, а руки сами оплатили розы. В целом гуляли как обычно, только смутил тот факт что девушка будто нарочно сказала, что сегодня ляжет спать пораньше. Раньше такого не было. Собралась куда-то или это уже мои внутренние ревностные движения начинают себя проявлять? 

Херово мне, ребят. 

• Советник
Posted

Не выдержала душа поэта. Сегодня сам назначил встречу, просто прогулялись по центру города. Знаю, что типичный ТФН но ноги сами понесли к цветочному киоску, а руки сами оплатили розы. В целом гуляли как обычно, только смутил тот факт что девушка будто нарочно сказала, что сегодня ляжет спать пораньше. Раньше такого не было. Собралась куда-то или это уже мои внутренние ревностные движения начинают себя проявлять?

Херово мне, ребят.

Пушкин тоже был поэтом, однако о ЗБЗ рубил фишку.

Нах ты ей такой не нужен. Половичок.

Евгения Онегина перечитай, пока страдаешь сидишь.

Posted

Про баланс значимости и прочие шалости понимаю, но НЕ могу начать, НЕ могу найти в себе силы и НЕ могу выбрать верную стратегию. 

Мой сенсей, отзовись и помоги. Наверное у каждого было такое, голова пуста от верных мыслей и реально не знаешь как себя вести. 

Моя ситуация описана выше - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ чтобы не упасть в ДОД??????? 

Истерика, посоны. 

Posted

Пошли ее на хер, вот такая стратегия должна быть

Согласен, в теории все просто и прозрачно. Скорее всего я бы сам такой совет дал себе подобному, но ты же понимаешь что в моем сейчашешнем состоянии это сделать трудно. На данный момент мне необходимо сделать так, чтобы меня не отправили в ДОД. КАК это сделать? Несмотря на прочитанные факи в голову правильные мысли не лезут. 

ps: Господа, последнее сообщение на сегодня. Больше отписываться не могу, но читать буду все. Спасибо за поддержку, заранее.  :huh:

Posted

блин, была лажа наподобие.

ну у моей бывшей дуры не хвататло мозгов просить бывшего позвонить мне, или написать смс. браво  :D  :D  :D

короче автор, сливайся. 

бабы - актрисы ещё те. эти слезы сопли - это пизд*ц. я сам добродушный, меня можно этим задеть, но рассудок у меня холодный, я могу сменить тон, жанр, но дело веду до конца. вот и ты веди.

Бывший звонил по делу  :D  :D  :D

Че за дело то хоть?  :D  :D  :D  :D  :D

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ чтобы не упасть в ДОД??????? 

Истерика, посоны. 

уууу да ты идиот. амиго, тебе не чем сейчас помочь. давай через месяц спишемся, когда твоя ОЖП будет насасывать и ты её лично не застукаешь

Posted

автор, ты должен быть абсолютно самодостаточным. такая автономная боевая единица. а ты чего? с чего ты взял, что твоё настроение, твое я зависит от какой-то сцыкухи, которая ищет поляну позеленее?  """"НЕ могу начать, НЕ могу найти в себе силы и НЕ могу""" - тебе не стыдно? ты баба что ли? или ты это самый, который латентный педераст? как это ты не можешь? взял и смог. взял себя в руки и начал. Подойди к зеркалу, посмотри на себя и подумай чего ты хочешь? Спорим что ты хочешь быть здоровым, красивым и богатым, успешным, и чтобы твоя ожп была без ума от тебя настолько, что терпела в вашем доме ещё молодую блондинку, брюнетку, рыжую и пару знойных близняшек? У тебя выбор то какой: либо потонешь в соплях тфна и станешь половичком об которого более ранговые василии будут ноги вытирать, либо мужика в себе найдешь. Решать тебе. Твоей ожп ТИ, а тебе санчас, хобби и непосильная задача, найти ОЖП круче чем эта, раз ты факи курил, но не понял.

"""" На данный момент мне необходимо сделать так, чтобы меня не отправили в ДОД. КАК это сделать?""""""" - пилять, очевидно же, отправляй сам! кишка тонка отправить? врубай ТИ пока кишка не окрепнет.

Posted

пилять, очевидно же, отправляй сам! кишка тонка отправить? врубай ТИ пока кишка не окрепнет.

Вот, правильный совет, лучше сам первый её в ДОД пошли, только ТИ при этом выполняй. От этого для тебя только плюсы будут, потом поймешь...

Posted

Я так понимаю автор темы очень добродушный человек. И слёзы девушки действуют на него очень и очень хорошо.

Не забывай про измену. Хотя что я говорю, ты всё равно про неё никогда не забудешь. Ты должен выстраивать свои отношения именно оглядываясь на ТУ ситуацию, когда она от тебя ушла, а не когда начала заказывать цирк. Пойми, ты повёлся и сам здорово прогнулся. Неисключено, что девушка теперь будет подобные приёмы на ура использовать. Да и что я говорю, абсолютно каждый предыдущей пост всё о том же.

Забабахай ей игнор, не проявляй инициативу, в это время общайся с другими девушками, спи с ними, занимайся своими делами и саморазвитием, про соц.сети забудь.  Всё относительно просто. А ты вместо этого сидишь и целыми днями думаешь "как бы не попасть в дод?" . Остуди голову, посмотри на всё со стороны. Тяжело конечно ужастно, но возможно. Удачи

• Советник
Posted

Жди пока тебя не "отымеют" в мозг по полной - потом, возможно, начнешь верить, что тебе пишут тут.

Некоторым нужно упасть на самое дно, чтобы собрать остватки желтка у себя между ног.

Posted

Не нашел яиц на игнор.

Девушка сейчас ведет опять хорошо, как раньше. 

Внутри пинзец конкретный.

Posted

Не нашел яиц на игнор.

Девушка сейчас ведет опять хорошо, как раньше. 

Внутри пинзец конкретный.

будет только хуже, если не начнешь делать, что тебе пишут

ее поведение сейчас - это затишье перед бурей. когда она тебе снова влупит по яйцам

Posted

Ок, допустим порядок в голове присутствует (по крайней мере мысли стремительно ведут в правильную сторону).

Девушка, жена, мать моих будущей детей - нет, спасибо. Мне такая не нужна. 

Но пока я не нашел новую, старая не помешает же? Оставил бы ее для секс онли. Как быть? Что делать? 

Posted

Обманщик, голова у тебя горячая - кипяток просто, ты ищешь себе оправдания и находишь. какой  секс онли, если у тебя яиц на игнор не хватает? когда куришь факи и соседние темы затягивайся глубже.

p.s. полюби себя наконец-то настолько чтобы брать от жизни самое лучшее, следуй за мечтой, а не за её иллюзией.

Posted

Соберись ты уже наконец! Смотреть противно...

Но пока я не нашел новую, старая не помешает же? Оставил бы ее для секс онли

Помешает. Этой полный игнор, и общаешься с другими. Голова - очень не ёмкий "сосуд", больше одной девушки там редко помещается. Если у тебя  будет другая достойная, ты про эту напрочь забудешь. Так было у многих, так было и у меня. Проверял страничку каждый день, но никаких подвижек в её сторону, и через месяц она на связь вышла, интересовалась "почему у нас так получилось". Только меня уже это мало волновало, ведь я сейчас с другой. И третья мной интересуется.

Короче, остужай голову, топикстартер.

P.S. меня всегда удивляет, почему все задаются целью как ЕЁ распложить, как сделать так, чтобы ОНА не объявила ДОД. Отношения строят двое. И вы, авторы, можете делать всё тоже самое, и так, что уже ОНА будет бояться, что ей ДОД объявят. Но вы этого как будто бы не понимаете, и предпочитаете стелиться тряпкой перед девушками. Будто бы у вас такой же власти нет.

• 4 weeks later...
Posted

Господа - хорошие, давно известная практика и размышления на тему БЗ и техники БД является хорошим, судя по довольным откликам людей, манипулятором. Данная техника позволяет грамотно существовать в отношениях и рулить ими, что в наше время дорогого стоит . 

Последние 2-3 недели замечаю за девушкой некоторую пассивность в отношениях. Встречи уже будто и не те, нет ничего нового. Она всегда соглашается на встречи, но какая-то не такая. Не как обычно. Секса мало. Очень мало, был перерыв на месяц просто потому что я ее не брал, а она сама не просилась. Мне было интересно посмотреть может она хоть как-то намекнет, что у нее так же есть потребности, но все тщетно. Через месяц я взял ее. Секс стал таксебешным. Без блеска в глазах и было видно, что трахается она просто чтобы удовлетворить меня.  

Хочу отметить, что ЛТР у нас довольно длительные. Были расставания в связи с Васей, но грамотная стратегия сделала все за меня, девушка вернулась.

Итак. Я пытался применить тактику БД. Ничего не получается. Нет никаких эмоций когда  я пропадаю из поля зрения  своей ОЖП. У нас в принципе такой формат отношений, что мы всегда знаем кто где находится, у кого какие планы. Грубо говоря "под колпаком" . И вот под эгидой всего этого не звонить, не общаться с ней на протяжении дня - как минимум странно. Я думаю, что это должно вызвать хоть какие-то эмоции у девушки. Но эмоций нет. 

Как грамотно реализовать технику БД? 

В данный момент БЗ 75 на 25, более активен я.

Встречаемся мы не только на свиданиях. учимся вместе. Но скоро встречи на учебах прекратятся. 

Ребят, разжуйте и дайте пинка. Устал от таких отношений. Когда девушке будто бы и все равно на меня. 

Posted

Разнообразь отношения. Сходите, прыгните с парашютом, запишитесь на танцы, купите мотоцикл и езжайте в путешествие. Ребенка заведите, если длительные отношения и все хорошо, то можно и детей запланировать.

Posted

Она в целом в плане секса была "необузданной бунтаркой" 2 года.

От секса реально получал массу удовольствий. Могли и на парковке перебраться на заднее сиденье авто, могли в подъезде, в лифте, в туалете)) Понимаю, что звучит не романтично, но не в этом соль. Секс был отменным.

Сейчас она к нему холодна. Факт. И секс скорее нужен мне, чем ей. 

На логичные вопросы с моей стороны "что случилось \ что делаю не так?" она лишь пожимает плечами и говорит, что секс для нее не самое главное и была страсть ушла и это она считает нормальным. 

Posted

Наверное за*ись будет воспитывать детей от васька) 

Автор я  у тебя в игноре или это бессознательнее?) 

Posted

Наверное за*ись будет воспитывать детей от васька) 

Автор я  у тебя в игноре или это бессознательнее?) 

Не понял тебя, если честн...

Не в игноре конечно же. Но в самое худшее хочется верить в последнюю очередь. 

Да и к сексу она относится посредственно, может быть потому что е*у не качественно. Как знать, как знать... 

Posted

Возраст какой ваш?

Были расставания в связи с Васей, но грамотная стратегия сделала все за меня, девушка вернулась.

Скорее она вернулась из-за того что там не срослось, а ты запасной. Ты принял - значит второй сорт.

Ты как личность - первично, БД - вторично. Тогда и с БЗ все будет норм

Posted

Возраст какой ваш?

Были расставания в связи с Васей, но грамотная стратегия сделала все за меня, девушка вернулась.

Скорее она вернулась из-за того что там не срослось, а ты запасной. Ты принял - значит второй сорт.

Ты как личность - первично, БД - вторично. Тогда и с БЗ все будет норм

Мне 23, ей 22. 

Расставание было недавно. Возобновили отношения 3-4 месяца назад. 

К тому Ваську она уходила и у него была девушка, с которой он расстался ради моей ОЖП.

После возвращения ее ко мне (принимал очень долго, со всеми правилами ТИ) она чуть ли не пятки мне целовала. Потом все поутихло.

Секса нет. Интереса ко мне как такового я тоже не вижу.  Сейчас это просто пассивные встречи. Раньше смски летели тоннами, сейчас с утра и перед сном. Раньше созванивались раз в час как минимум, сейчас 3-4 звонка за день максимум. 

Меня не устраивают такие отношения и я хочу вернуть БЗ каким он был ранее. Теорию ближе-дальше не могу верно реализовать. А хочу.. 

Posted

После возвращения ее ко мне (принимал очень долго, со всеми правилами ТИ) она чуть ли не пятки мне целовала. Потом все поутихло.

Кам бэки автоматом понижают твою ценность, не важно как долго принимать.

Опиши свой образ жизни, интересы, на что время тратишь в основном, как много с ней время проводишь (в неделю)

Posted

Кам бэки автоматом понижают твою ценность, не важно как долго принимать.

Опиши свой образ жизни, интересы, на что время тратишь в основном, как много с ней время проводишь (в неделю)

Прекрасно понимал  какова ценность будет у меня, когда возвращал ее. Но защемление было вселенского масштаба. Впрочем, как и у всех тут))

Интересы:

- довольно успешная работа. Особенно в сравнении со сверстниками. Работаю головой, не руками.

- спортзал (временно подзабил из-за отсутствия времени)

- танцы 

Девушка прекрасно понимает, что если я с ней встречаюсь, то настроен не на "онли секс". 

Как-то в диалоге между нами с моей стороны промелькнула фраза, "у моего ребенка будет достойная мать, в которой я ни на секунду не буду сомневаться. Которая не предаст меня" - сказано это было с намеком на ее уход к Ваську. Сказал в порыве гнева)

Так - как ЛТР длительные, то неоднократно шли разговоры о свадьбе. Прекрасно знаем как и где будем проводить. Вплоть до имени детей (наверное так у всех). Девушка меня видит своим супругом и отцом наших детей. По крайней мере до расставания я был уверен на 100000%. 

Видимся около 4-5 раз в неделю. Свиданием это уже сложно назвать. Однообразные встречи которые вытягиваются лишь за счет диалогов и обсуждения чего-либо. В этом плане мы идеально подходим друг - другу и общаться можем часами, несмотря на длительность отношений и обсуждение уже всего, о чем только можно поговорить. 

ps: всегда нравилась атмосфера форума. Реально чувствуешь поддержку, пусть и незнакомых людей. Благодарю отписавшихся. 

Posted

Реально секс оказывает значительное воздействие на отношения, даже если девушка говорит, что он ей не особо важен?

Как грамотно реализовать технику Ближе - Дальше в уже сформированных отношениях. Чем подробнее - тем лучше. А то все мои попытки переворачиваются и вместо того, чтобы устроить защемление и прочистку мозгов у ОЖП, я сам испытываю защемление. 

:) 

Posted

Тебя слишком много. Сокращай встречи, но каждая встреча должна заканчиваться сексом. Измени свое поведение в нем, был мягким, стань жестким и наоборот.

Posted

Тебя слишком много. Сокращай встречи, но каждая встреча должна заканчиваться сексом. Измени свое поведение в нем, был мягким, стань жестким и наоборот.

КАЖДАЯ? Не глупый, переспрашивать очевидное. Хочу для себя уяснить на сколько это значимо. Секс возможен только в машине. Зачастую после встреч девушка уставшая, или делает вид, что устала. Когда раньше я клонил в сторону секса, (жестами, поведением) она делала очень уставший вид, зевала, говорила что хочет домой. 

Ок. Сокращу встречи до 1-2 в неделю. Как себя вести в это время при общении по телефону? Т.е. звонить ли ей или пропасть и пусть она сама звонит когда ей захочется услышать меня. Писать ли смс? Пытался я уже как-то это провернуть. В итоге она просто не проявляет инициативу, а меня защемляет и через 2-3 дня я ломаюсь и с сопельками строчу очередную смс. 

Posted

Когда то я читал про метод ''Игла''. Это очень резкое, но короткое дальше. То есть это либо грубое оскорбление, либо легкое показное рукоприкладство, можно даже на йух послать. Но через часа 3 ты должен извиниться, сделать сильное ближе. Естевственно лучше быть рядом с девушкой, а то телефон может и не взять. Цветы подарить, можно легкий крышесносик. Попробуй такой вариант, естевственно нужно его правильно смоделировать и адаптеровать м психологической моделью девушки. И да, это очень крайний метод. Потому что может как всряхнуть застоявшиеся отношения, так и разрушить их.

Posted

Тут надо подумать не о том как спасти отношения, а о том как выйти из воды сухим. 

Секс пропал, БЗ завален. Была измена в анамнезе. Есть васек или нет вопрос риторический. Все, это проигрыш.

Мой тебе совет отправляй ее в ДОД или Игнор и делай Т10Д пока тебе окончательно яйца игрой в соперников не защемило.  

Posted

Когда то я читал про метод ''Игла''. Это очень резкое, но короткое дальше. То есть это либо грубое оскорбление, либо легкое показное рукоприкладство, можно даже на йух послать. Но через часа 3 ты должен извиниться, сделать сильное ближе. Естевственно лучше быть рядом с девушкой, а то телефон может и не взять. Цветы подарить, можно легкий крышесносик. Попробуй такой вариант, естевственно нужно его правильно смоделировать и адаптеровать м психологической моделью девушки. И да, это очень крайний метод. Потому что может как всряхнуть застоявшиеся отношения, так и разрушить их.

Хм, читал про упоминание этого метода, но никогда не знал в чем суть. На йух не слишком ли будет. Я при девушке вообще стараюсь не выражаться) Ну ладно, не суть, разберемся) Надо на форуме пошерстить темки с этим методом.

Тут надо подумать не о том как спасти отношения, а о том как выйти из воды сухим. 

Секс пропал, БЗ завален. Была измена в анамнезе. Есть васек или нет вопрос риторический. Все, это проигрыш.

Мой тебе совет отправляй ее в ДОД или Игнор и делай Т10Д пока тебе окончательно яйца игрой в соперников не защемило.  

Ну отправлю её в  ДОД, погорюет она с пару недель и продолжит жизнь. Найдет себе нового мч, а меня защемит по полной программе т.к. я сам же этому и поспособствовал. Я вообще по своей природе такой человек, что к решениям прихожу очень долго и боюсь координально резко что-то изменить в своей жизни. Это меня зачастую нервирует. 

Posted

Ребенка заведите, если длительные отношения и все хорошо, то можно и детей запланировать.

о каком ребенке идет речь, если у нее апатия на парня и на отношения в целом. дети - не клей!! семью то ты создашь, но счастливой ли она будет? (вопрос риторический)

Секс возможен только в машине

омг!!! сними квартиру/номер, вывези на турбазу, попроси квартиру на вечер у друга.. трахай комфортно, а не в кабинках/примерочных!

Posted

Ребенка заведите, если длительные отношения и все хорошо, то можно и детей запланировать.

о каком ребенке идет речь, если у нее апатия на парня и на отношения в целом. дети - не клей!! семью то ты создашь, но счастливой ли она будет? (вопрос риторический)

>Секс возможен только в машине

омг!!! сними квартиру/номер, вывези на турбазу, попроси квартиру на вечер у друга.. трахай комфортно, а не в кабинках/примерочных!

После того, как были реанимированы отношения после расставания я не столь сильно хочу от нее детей. Т.е. детей то может быть я и хочу, но я не уверен в прикрытом и надежном тылу. Жизнь длинная, рядом с собой хочу видеть только надежного напарника - супругу. 

От секса сторонится. О чем это свидетельствует? 

Posted

На ЙУХ точно не посылай,когда помиритесь в последущей ссоре будет упрекать этим,мол как ты мог и т.д.Они злопамятные.Пропади на время.Дай ей отдохнуть от тебя.Поменяйте свой ритм жизни.Получайте новые эмоции вместе,но жэто всё потом.Пока пропади на время.

Posted

Получает в другом месте или ЗППП. 

Posted

На ЙУХ точно не посылай,когда помиритесь в последущей ссоре будет упрекать этим,мол как ты мог и т.д.Они злопамятные.Пропади на время.Дай ей отдохнуть от тебя.Поменяйте свой ритм жизни.Получайте новые эмоции вместе,но жэто всё потом.Пока пропади на время.

Дружище, можешь более развернуто.. Что в твоем понимании означает пропасть на время?)

Не брать трубку, не отвечать на смс? По учебе мы пересекаемся до конца этой недели, потом будем видеться исключительно на встречах. 

И как выглядеть при этом адекватным? Чтобы потом на логичные вопросы "почему не брал трубку?!" я смог логично ответить. Говор же, встречаемся уже два миллиона лет и на столько привыкли друг к другу.. 

Получает в другом месте или ЗППП. 

Т.е. таким образом она заботится о моем здоровье? Сомневаюсь. 

Спим, кстати, без резинок. Прерванный половой акт. Ей с кандомами больно почему-то. Ну эта практика на протяжении всего времени отношений. 

Говорит, что секс не столь важен - врет? 

Мне в целом интересно, нормально ли это, что при возможности заняться любовью с любимым (по ее словам) человеком девушка отмораживается и в целом не горит желанием. Раньше все было совсееем иначе. 

Posted

Да не, не тебя она бережет) на тебя ей насрать, поверь)

Просто при ЗППП секса практически не хочется, организм борется с болезнью тут не до размножения, нужно выжить. 

Posted

Да не, не тебя она бережет) на тебя ей насрать, поверь)

Просто при ЗППП секса практически не хочется, организм борется с болезнью тут не до размножения, нужно выжить. 

Только недавно посещала гинеколога. Или для определения ЗППП необходимо кровь на анализы сдавать? 

Как грамотно реализовать Ближе - Дальше и выровнить Баланс Значимости?

Как грамотно реализовать "иглу" ?  

Posted

Ромео,престань её задрачивать своим вниманием.Пускай почувствует,что ты можешь уйти на всегда,даже не вспомнив о ней.Сам займись спортом-повысишь свою самооценку;пойди на танцы,только парные,там оооооочень красивые девочки-натрогаешься и увидишь,что она далеко не идеал.Когда она это почувствует(твои внутренние перемены в себе) и увидит тебя нового(подкаченного мужика,которого хотят бабы)она сама будет за тобой с матрасом ходить.Ну и когда будет у вас секс,уж посторайся сделать ей в кайф.Посторайся для неё,когда увидишь что ей кайфово-сам поймаешь прилив!)ТОЛЬКО НЕ ТУПИ!Стань непредсказуемым.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...