Перейти к публикации
пикап.Форум

БЗ\БД - толку ноль. Херовенько.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не, не тебя она бережет) на тебя ей насрать, поверь)

Просто при ЗППП секса практически не хочется, организм борется с болезнью тут не до размножения, нужно выжить. 

Только недавно посещала гинеколога. Или для определения ЗППП необходимо кровь на анализы сдавать? 

Как грамотно реализовать Ближе - Дальше и выровнить Баланс Значимости?

Как грамотно реализовать "иглу" ?  

Почему не васек? Один раз изменила - изменит и еще. 

БД - реализовать просто, делаешь Дальше. 

Насчет иглы тебе уже написали. 

Ты либо тупой либо траль. 

Опубликовано:

Просто при ЗППП секса практически не хочется, организм борется с болезнью тут не до размножения, нужно выжить. 

Только недавно посещала гинеколога. Или для определения ЗППП необходимо кровь на анализы сдавать? 

по бз есть целый фак, не поленись открыть и прочитать

а вобще тебе нужно задуматься, почему ты запаска, ведь поэтому твоя значимость так низка

техники не дают длительного эффекта если корень проблемы не решен

а корень как раз кроется в тебе, и твоей боязнью потери ОЖП

перестань звонить, займись чем-то для себя, понижай значимость девушки вобщем

тут не в бд надо играть, а заниматься собой, чем дольше ты тянешь тем больнее будет твоим яйцам когда она тебя бросит ради очередного васька

Опубликовано:

Ромео,престань её задрачивать своим вниманием.Пускай почувствует,что ты можешь уйти на всегда,даже не вспомнив о ней.Сам займись спортом-повысишь свою самооценку;пойди на танцы,только парные,там оооооочень красивые девочки-натрогаешься и увидишь,что она далеко не идеал.Когда она это почувствует(твои внутренние перемены в себе) и увидит тебя нового(подкаченного мужика,которого хотят бабы)она сама будет за тобой с матрасом ходить.Ну и когда будет у вас секс,уж посторайся сделать ей в кайф.Посторайся для неё,когда увидишь что ей кайфово-сам поймаешь прилив!)ТОЛЬКО НЕ ТУПИ!Стань непредсказуемым.

Этим и занимаюсь) Результата как такового нет. В теории я все понимаю. Надо быть на один шаг в сторону от своей любимой, показывая ей свою собственную значимость и что другие ОЖП так же интересуются мной. Но на практике.... 

Почему не васек? Один раз изменила - изменит и еще. 

БД - реализовать просто, делаешь Дальше. 

Насчет иглы тебе уже написали. 

Ты либо тупой либо траль. 

Мб и Васек. 

Измена у нее уже была, кстати. Простил. Через 1,5 года ушла. 

.. Либо человек, которого заботит его будущее с определенной ОЖП и он действительно хочет разобраться в ситуации. В моем понимании, этот форум и создан для разрешения проблем личного характера и если я в чем-то сомневаюсь, то лучше спросить, чем домыслить. Не троль. 

Опубликовано:

Получается,ты ей простил 2 измены?

Я понимаю,что ты к ней привязан,и видать любишь,но она тебя не во что не ставит. Попробуй для начала поговорить с ней откровенно,за бутылочкой вина,чтобы язык развязался.

Тут как бы надо иметь такой раппорт, чтобы она действительно сказала,в чем проблема. а не тупо пожимала плечами на твои вопросы. Я понимаю твою ситуацию,сам был почти в такой же. Еще бывает что рутина заела,все однообразно. Смотайтесь вместе на отдых,смените обстановку,не тяни с этим Ибю второй ДОД от нее не за горами.

Опубликовано:

Какая игла, вы о чем вообще, она его погубит. Иглой нельзя повысить низкую значимость. Рви шаблон, меняй поведение, будь непредсказуем (в рамках адекватности). Перестань общаться смсками, сделай упор на реальное общение.

А так, как уже тебе выше сказали, нужно меняться самому. У тебя как с общением с противоположным полом?

Опубликовано:

"Доктор сказал: -Резать, не дожидаясь перетонита!" Ампутировать надо твою девочку от тебя. Сначала будет больно, а потом заживет. Все, что ты сейчас сделаешь или не сделаешь - бесполезно!

Даже если совсем на нее болт положить, что нравится многим барышням - толку не будет. Не хочет она тебя и не захочет. Ты все верно калибруешь, только не способен еще это принять.

Ты молод, перспективен - так зачем же тебе лезть в болото, которое когда то было бушующим морем.

А прощением измен(Ы) ты себя закатал ниже плинтуса. Если бы послал - может быть она тебя тогда и хотела бы года три. Но потом все равно спад - природу не обманешь, значит нет в тебе еще Мужчины - не созрел.

Опубликовано:

Получается,ты ей простил 2 измены?

Я понимаю,что ты к ней привязан,и видать любишь,но она тебя не во что не ставит. Попробуй для начала поговорить с ней откровенно,за бутылочкой вина,чтобы язык развязался.

Тут как бы надо иметь такой раппорт, чтобы она действительно сказала,в чем проблема. а не тупо пожимала плечами на твои вопросы. Я понимаю твою ситуацию,сам был почти в такой же. Еще бывает что рутина заела,все однообразно. Смотайтесь вместе на отдых,смените обстановку,не тяни с этим Ибю второй ДОД от нее не за горами.

Да. 1 измена (неоднократно, как потом выяснилось. Встречалась с мч на стороне). И через 1,5 года ушла к Ваську (другой мч).

Какая игла, вы о чем вообще, она его погубит. Иглой нельзя повысить низкую значимость. Рви шаблон, меняй поведение, будь непредсказуем (в рамках адекватности). Перестань общаться смсками, сделай упор на реальное общение.

А так, как уже тебе выше сказали, нужно меняться самому. У тебя как с общением с противоположным полом?

Общаюсь без проблем) Комплексов и тп нет в этом плане. Есть чувство, что теряю лучшую на всей планете земля, но это классика. Так у всех.

Пациент скорее мертв чем жив, тут можно и иглу так то. 

Тоже думаю, что терять по сути уже нечего. 

"Доктор сказал: -Резать, не дожидаясь перетонита!" Ампутировать надо твою девочку от тебя. Сначала будет больно, а потом заживет. Все, что ты сейчас сделаешь или не сделаешь - бесполезно!

Даже если совсем на нее болт положить, что нравится многим барышням - толку не будет. Не хочет она тебя и не захочет. Ты все верно калибруешь, только не способен еще это принять.

Ты молод, перспективен - так зачем же тебе лезть в болото, которое когда то было бушующим морем.

А прощением измен(Ы) ты себя закатал ниже плинтуса. Если бы послал - может быть она тебя тогда и хотела бы года три. Но потом все равно спад - природу не обманешь, значит нет в тебе еще Мужчины - не созрел.

Как же ты прав..  :(

Опубликовано:

Автор, тут на форуме есть правило: ОДНА ДЕВУШКА - ОДНА ТЕМА !

Почему ты старую тему свою не продолжаешь? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136700#entry2068909

Тебе, кстати, там всё уже ясно и понятно расписали - ТЫ НА ПУТИ В ДОД. Ты не послушал, продолжил ТФН-ить и через месяц новая тема.

Простил ей 2 измены, сейчас у неё Васёк - какие советы ещё нужны? Ты для неё ноль, она для тебя - космос! Сейчас Вам вместе не быть. Не унижайся, уйди достойно.

П.С. "если ты простил девушке измену, то тебе она этого никогда не простит" 

Опубликовано:

Ромео,мой тебе совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беги от этой дамы,что есть силы!!!!!!!!!!!!!Беги и улыбайся,что это говно закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё проходит!!!!!!!!!!!!!!!Сожми кулаки и поблагодари Бога,за то что сделал это раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нужна тебе такая!!!!!!!!!!!!!Потом только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!Бросай её первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И гордо уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никогда не возвращайся к ней больше!!!!!!!!!Оно того не стоит!!!!!!!!!!!!!!В ТОПКУ ПОНОШЕНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Автор, тебе надо трезво подумать над тем, что вас связывает. И когда ты для себя поймешь, что ничего, кроме прошлого и вложенного ресурса, отпустить будет проще. Что собственно и надо сделать. И поверь, это хорошо будет и для тебя, и для нее, и для твоей будущей девочки. Повторюсь, иногда надо задумываться, не держишься ли ты лишь за прошлое. Это самообман, когда человек считает, что может потерять что-то ценное. А на самом деле всю ценность ты для себя уже вынес. Это опыт, это все то прекрасное, что у вас было. И то, что вы расходитесь совсем не будет означать, что все это добро перечеркивается. Нет. Жизнь динамична. Живи в гармонии с собой и иди с улыбкой по жизни. Поняв эти вещи ты будешь более верно строить свои взаимоотношения. Удачи.

Опубликовано:

По-моему Дави писал, что за всю историю форума он один или два раза только видел качественню иглу. В твоей ситуации игла будет похожа на неадекват и истеричность, но как правильно подметили форумчане - терять нечего, если в финале собираешься ее слить(что было бы разумно), то потренеруйся "на кошках" )

Опубликовано:

Автор, тебе надо трезво подумать над тем, что вас связывает. И когда ты для себя поймешь, что ничего, кроме прошлого и вложенного ресурса, отпустить будет проще. Что собственно и надо сделать. И поверь, это хорошо будет и для тебя, и для нее, и для твоей будущей девочки. Повторюсь, иногда надо задумываться, не держишься ли ты лишь за прошлое. Это самообман, когда человек считает, что может потерять что-то ценное. А на самом деле всю ценность ты для себя уже вынес. Это опыт, это все то прекрасное, что у вас было. И то, что вы расходитесь совсем не будет означать, что все это добро перечеркивается. Нет. Жизнь динамична. Живи в гармонии с собой и иди с улыбкой по жизни. Поняв эти вещи ты будешь более верно строить свои взаимоотношения. Удачи.

Очень хороший пост. Из серии "мурашки по спине от осознания правильных слов".

Но как всегда включается чувство собственной ничтожности. От мысли, что ей будет хорошо, а мне плохо - становится тошно. Мысли, что это лучшая девушка на планете, и я даже знаю почему она лучшая и почему она не такая как все)

Да я понимаю, что это самообман. :(

Опубликовано:

Видимся около 4-5 раз в неделю. Свиданием это уже сложно назвать. Однообразные встречи которые вытягиваются лишь за счет диалогов и обсуждения чего-либо.В этом твоя сновная проблема.

Во-первых: в приоритете твои дела и интересы, основное время на себя. Ты должен постоянно развиваться. Тогда время на 4-5 сведаний однотипных не останется.

Физ нагрузки нужны по-любому. БИ тоже.

Во-вторых: Тебе сейчас просто необходимо общение с  другими ОЖП.

В-третьих: меняй свое поведение с ней  на более раздолбайское

В четвертых: Будь готов отправить в ДОД первым 

п.с. игла у тебя не прокатит

Опубликовано:

И все же уходя хочется оставить след в памяти девушки. Пусть воспитательный, пусть злопамятный, пусть нравоучительный или еще какой-то. Но я не хочу расставаться из-за ссор. Слишком много и часто она заставляла моя яйца сжиматься. Слишком много ресурса вложено. Да, изначально это были прекрасные ЛТР, но не сейчас. 

БД - работает вроде как. Сегодня девушка начала проявлять признаки жизни, я же морозился и весь день не звонил и не писал. 

Планирую продолжать в том же духе. 

Опубликовано:

И все же уходя хочется оставить след в памяти девушки. Пусть воспитательный, пусть злопамятный, пусть нравоучительный или еще какой-то. Но я не хочу расставаться из-за ссор. Слишком много и часто она заставляла моя яйца сжиматься. Слишком много ресурса вложено. Да, изначально это были прекрасные ЛТР, но не сейчас. 

Но ты въе*ав кучу ресурса и сдвинув БЗ все импортил?) 

Может стоит просто это учесть и сделать так что бы следующие ЛТР были норм? 

Опубликовано:

Но ты въе*ав кучу ресурса и сдвинув БЗ все импортил?) 

Может стоит просто это учесть и сделать так что бы следующие ЛТР были норм? 

Мне ничего не мешает учитывать это, но тем не менее уйти хочется по такому маршруту. 

Не хочу этой бытовухи, которая нависла над нами пару дней. Уходить буду так, чтобы в след смотрела, главное все грамотно провернуть. 

ps: не завалил бз, не переживай :) 

Опубликовано:

Мне ничего не мешает учитывать это, но тем не менее уйти хочется по такому маршруту. 

Не хочу этой бытовухи, которая нависла над нами пару дней. Уходить буду так, чтобы в след смотрела, главное все грамотно провернуть. 

Это возможно, когда с тобой рядом будет ОЖП балов 7-8 (ко-ая будет в тебе нуждаться). А лучше, если их будет много.

Опубликовано:

Продолжаем временно игнорить ОЖП, ждем ответок с ее стороны. Пока тишина. Проверяет, наверное... на сколько меня хватит. 

Опубликовано:

Продолжаем временно игнорить ОЖП, ждем ответок с ее стороны. Пока тишина. Проверяет, наверное... на сколько меня хватит. 

Игнор без Т10Д бесполезен. 

Опубликовано:

Хм, это многое объясняет. Мальчик обманщик ;) 

У тебя сейчас химия любви в крови. Поэтому ты и находишься на самом дне, готов простить ей измены и землю целовать. Через полгода-год пройдет. Держись только. И не вздумай жениться. 

Опубликовано:

Roman99

Ты встал в очередь на прозрение через комнату "набитых шишек". Перевожу, до тебя дойдёт лишь тогда, когда своей ж*пой почувствуешь, как были правы те "хАалодные пацаны" с форума и каким глупцом был ты. Вопрос времени и твоей тугости. Проси закрыть тему и действуй как считаешь нужным.

Опубликовано:

Когда, ты всадник без яиц слезешь с мёртвой лошади, прежде чем загнать новую научись ездить. Из-за таких как ты блядство процветает.

• Советник
Опубликовано:

Как грамотно реализовать технику БД? 

В данный момент БЗ 75 на 25, более активен я.

Автор. ты меня извини, но ты идиот. Какие 75%, какое быдэ? :blink:  :blink:  :blink:   БЗ не в сторону того, кто проявляет инициативу постоянно, а наоборот убегает от чересчур инициативного.

Да если значимость была такая как ты говоришь, она бы тебя сама трахала по нескольку раз в день, и глаза бы горели. Вот так вот :wub:  Как у тузика.

Секс, имеет значимость не меньше 60% в отношения, при у чете глубины души, идейного вдохновения и т.д.

Так как секс - это общение двух людей эмоциональное и физическое.

З.Ы. Парни, какая игла? Вы о чем вообще? :blink: 

Иглу надо автору в мозг воткнуть, чтобы он наконец-то взбодрился.

З.З.Ы. Автор не дури. Если не можешь сейчас набраться сил и слить ее волевым решениемю

Отправляй сначала в ТИ. Через 3-4 недельки остынешь, так сам скажешь ДОД подруга.

Заиппала ты меня.  Я хочу качественного секса.

Буть мужиком бл@ать!

Опубликовано:

Но вы же понимаете как сложно расстаться с человеком, с которым столько лет плечом к плечу. 

Я не люблю и не принимаю решений, которые могут все перевернуть. Дурацкая черта характера. 

• Советник
Опубликовано:

Но вы же понимаете как сложно расстаться с человеком, с которым столько лет плечом к плечу. 

Я не люблю и не принимаю решений, которые могут все перевернуть. Дурацкая черта характера. 

Я лично понимаю, именно по этому это нужно делать резко и жестко.

Какие решения могут все перечеркнуть? Она тебя через некоторое время все равно сольет. Потому что ты не мужик.

Это не дурацкая черта характера - просто не мужик. Это подтверждают твои слова (я их выделил специально для тебя) -   такое рассуждение присуще женщинам. Любое решение может что-то перевернуть, или поменять. Да, это так.

А ты принимаешь позицию мудака, и предпочитаешь болтаться в проруби. Качая (как тебе кажется) БД.

Ни чего не поможет. Тебя не уважают.

Ты держишься за дырку куда тебе позволяют присунуть вот и вся твоя Библия. Все просто, ты боишься, быть мужиком. Ты этому сопротивляешься.

Чем раньше возьмешь себя в руки, тем быстрее освободишься от наркотика.

Опубликовано:

Я лично понимаю, именно по этому это нужно делать резко и жестко.

Какие решения могут все перечеркнуть? Она тебя через некоторое время все равно сольет. Потому что ты не мужик.

Это не дурацкая черта характера - просто не мужик. Это подтверждают твои слова (я их выделил специально для тебя) -   такое рассуждение присуще женщинам. Любое решение может что-то перевернуть, или поменять. Да, это так.

А ты принимаешь позицию мудака, и предпочитаешь болтаться в проруби. Качая (как тебе кажется) БД.

Ни чего не поможет. Тебя не уважают.

Ты держишься за дырку куда тебе позволяют присунуть вот и вся твоя Библия. Все просто, ты боишься, быть мужиком. Ты этому сопротивляешься.

Чем раньше возьмешь себя в руки, тем быстрее освободишься от наркотика.

Хорошо. Всё. Ок. Берусь за себя. 

Какую литературу посоветуешь прочитать для правки мозгов в первую очередь? Литературу, фильмы... надо заполнить голодающий мозг правильными мыслями.

ps: и спасибо тебе.

• Советник
Опубликовано:

Ты только пойми, что это нужно тебе и не мне. И действуй так, если ты действительно решил одуматься.

Литературу: да тут всем одно и тоже советуют, ну и я тебе то же самое. что читал я, и что считаю действительно необходимо прочитать.\

1. естествено ФАК по ЛТР от ДаВа. Что называется кратко и и по сути, да еще и с юмором.

2. Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка"

3. Вис Виталис "Женщина. Бери и ползуйся"

4. Вис Виталис "Женщина. Подчинись или властвуй"

5. Олег Новоселов "Женщина, учебник для мужчин"

Новоселов и Виталис пишут примерно одно и тоже. Но Виталис пишет более интресно, красиво. И самое главное без женоненавистничества, которое слишком проскальзывает у Новоселова.

Помимо всего прочего в этих книгах ты найдешь ответы что значит быть мужиком - с точки зрения ОЖП (ты можешь быть сморчком, но в тебе будут ценить мужика, а можешь быть качком с горой мышц, но будешь тряпкой. В идеале, конечно лучше быть мужиком, да еще и с мышцами :) )

Голову твою это чтиво должно сильно остудить.

ну и еще Делис Дин "Пародокс Страсти". Очень интерсеная книга. Описывает работу Закона Баланса Значимости. Авто это явление называет Пародоксом страсти.

Книга немного тягомотная. НО... она очень хорошо описывает состояние подчиненного, когда тот находится в наркотическом трансе, очень хорошо показана зависимость привязка и т.д. А так же состояние ведущего, которому тоже не совсем сладко.

Фильмы: Ну на вскидку "Правила съема. Метод Хитча". очень хороший фильм. рассказывает о психологии женщин. ну это еще и комедия к тому же.

Посмотри  "Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном"

Посмотри любые другие хм.. мелодрамы это вроде как называется, о не разделенной любви. И посмотри как герои уходят. Красиво. В фильмах всегда все красиво, поэтому о ТФНах фильмы снимают редко.

Ну вот из того что меня недавно зацепило - фильм Aspen Extrime 1993 г. Фильм о горнолыжных инструкторах. Но  в нем очень сильная ветвь, которая рассказывает об отношениях. И показывает из-за расставания с какой женщиной нужно сожалеть.

Как-то так. И если действительно решил менять себя и начинать новую жизнь. Руби все концы.  твою тему перечитал 2 раза. Отношений нет. Они сгнили. ты и сам это понимаешь.

В первое время не ведись ни на какие пинги. Проводи время с друзьями, общайся с новыми девочками. И читай-читай. И смотри кино.

Продержишься месяц. голова остынет. И.ты совсем по другому начнешь говорить. Удачи тебе!

Опубликовано:

Удивительная способность форума и совершенно незнакомых тебе людей - вправлять мозги. 

Пишу с улыбкой на лице и легкостью в сердце.  :)

Опубликовано:

Удивительная способность форума и совершенно незнакомых тебе людей - вправлять мозги. 

А ты засунь свою гордыню себе сам знаешь куда, мы же добра тебе желаем. 

Опубликовано:

А ты засунь свою гордыню себе сам знаешь куда, мы же добра тебе желаем. 

При чем тут моя гордыня?

Я реально благодарен людям отписавшимся в этой теме.

Опубликовано:

При чем тут моя гордыня?

Я реально благодарен людям отписавшимся в этой теме.

Ну тогда ОК. Спутал тебя с тралью) прости. Контингент такой тут просто. 

Опубликовано:

Автор, я читал твою ветку и вдруг очень захотелось написать тебе. Я сейчас в похожем положении. С той разницей, что к своей девушке я приехал в другой город и теперь остаюсь тут из-за работы, которая мне нравится. Больше у меня тут никого и ничего нет. Я не знал никаких техник, иначе бы не упустил её так просто и глупо. Всё что теперь остается, это собрать волю в кулак и уйти в свободное плавание. Не думай о том, что ты уходишь от неё, думай о том, что ты уходишь куда-то. И чисто бытовой совет: у меня через неделю пыток (не было возможности съехать - некуда), разболелось сердечко.  Зайди в аптеку, купи новопассит. Он реально выручает, хоть и простые травы и 9% алкоголь. Припей из горла, запей водичкой и живи дальше, не думай об этом.  Мы прорвемся, иначе никак.

Кстати сегодня - ночь музеев. Будет много народу и красивых девушек. Вот я хоть и не знаю ни одной техники, попробую сегодня хорошо пообщаться. Давай и ты. Будь.

• Советник
Опубликовано:

Рано радуешься. Ты пока в стадии эйфории (скорее всего первая наделя начала). Дальше тебя ждет впереди еще куча откатов.

И когда они настанут читай вот эти свои слова:)

Опубликовано:

Для начала прекращай быть инициатором каждого контакта, чтобы БЗ был на твое стороне. Зеркаль, Дальше-Ближе. Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она занет что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. Пока других мыслей нет.

В тот вечер, когда принял её обратно все время себе толдычал, что слова девушки ничего не значат - важные действия и поступки. Я действительно никогда не видел людей в таком эмоциональном состоянии, разве что на кладбище. Моя девушка чуть ли сознание не теряла, у меня на руках до сих пор синяки отчетливо виднеются от ее хватки. 

Тоже думаю, что она будет мстить за тот вечер, что так унизилась... Пусть не так явно, пусть какими-то минимальными и еле заметными вещами, но будет. Естественно я вида не подаю и не собираюсь припоминать ей о том унижении. 

Ну позвонил ей бывший..и что? возможно девушка с ним раньше и не общалась...и видно, что она в вас заинтересована. А ей не только мозг выносили весь вечер, так еще и дальше издевательства продолжаются. Вот она и задумалась, а нафига такая жизнь?????

Для начала прекращай быть инициатором каждого контакта, чтобы БЗ был на твое стороне. Зеркаль, Дальше-Ближе. Мнение моё таково - с Васей у ней не срастается. Ты быстро и легко принял её, мегаБ ведь не было, до твоего подъезда она так и не добралась. Все было на словах, вобщем-то она поистерила и вернула тебя, а теперь возможно будет мстить. Она знает что истериками и другими манипуляциями тебя прогнёт. Пока других мыслей нет.

А вообще год на форуме, в отличие от многих ты знал где искать ответы и подобрать нужную модель поведения. Ты хоть бы тему мартоса вспомнил и перечитал.

И что же делается в таких случаях? Можно развёрнутый ответ?

трачу своё последнее сообщение на сегодня на тебя  :)

Ну а что может делать униженный человек. Когда боязнь потерять меня пройдет (уже прошла, видимо), она осознает что помимо меня любит еще и себя. БЗ перекосится и она захочет сделать так, чтобы я понервничал, побегал за ней. Как-то так это вижу.

Вообще что можете сказать по поводу того вечера?

В целом, правильно сделал что сразу и слово и действием показал, что готов уйти не дай бог что позврата не будет... ?

Или же, как писали выше, показал, что с помощью истерик и плача я все равно вернусь. Например когда воспитывают детей, то умный родитель не будет потокать ребенку и покупать "игрушку" после очередной истерики. 

молодец, что показал. Но она же сказала тебе правду...

Опубликовано:

молодец, что показал. Но она же сказала тебе правду...

Это пожалуй перебор, ты что экстрасенс что узнала правду!? ололо

Опубликовано:

beAlpha

если твой словесный понос сходит тебе с рук в барной и лицах, то не надейся, что это будет здесь. Или хотя бы прояви уважение к другим обитателям ресурса сего, клоуны хороши лишь под куполом цирка.

Пишу с улыбкой на лице и легкостью в сердце.   :)

Roman99

Это называется "со стороны видней" или "трезвый взгляд") Если очень постараться, можно научиться проецировать это на себя и свои поступки. Со временем навык превращается в рассудительность).

Опубликовано:

Тебя слишком много. Сокращай встречи, но каждая встреча должна заканчиваться сексом. Измени свое поведение в нем, был мягким, стань жестким и наоборот.

КАЖДАЯ? Не глупый, переспрашивать очевидное. Хочу для себя уяснить на сколько это значимо. Секс возможен только в машине. Зачастую после встреч девушка уставшая, или делает вид, что устала. Когда раньше я клонил в сторону секса, (жестами, поведением) она делала очень уставший вид, зевала, говорила что хочет домой. 

Ок. Сокращу встречи до 1-2 в неделю. Как себя вести в это время при общении по телефону? Т.е. звонить ли ей или пропасть и пусть она сама звонит когда ей захочется услышать меня. Писать ли смс? Пытался я уже как-то это провернуть. В итоге она просто не проявляет инициативу, а меня защемляет и через 2-3 дня я ломаюсь и с сопельками строчу очередную смс. 

будь позитивным:) да. действительно когда ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО - это утомляет. соглашайся, но не навязывайся

Опубликовано:

БД - работает вроде как. Сегодня девушка начала проявлять признаки жизни, я же морозился и весь день не звонил и не писал. 

Планирую продолжать в том же духе. 

главное при любом раскладе держать марку. реагировать с достоинством на любое поведение. по себе знаю. чтобы потом стыдно не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...