Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения нужны советы срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В лтр 1 год(живем вместе),не все гладко в отношениях,ожп заявляет что идет на день рождения с подругой и мамой без меня и чтобы я ждал до вечера дома в квартие,какие действия предпринять?

нам по 28 лет,зарабатываю хорошо я -ожп нет

моя идея сказать что запрещаю и точка,или с вещами в одну сторону ибо после этого прогиба будет хуже

Опубликовано:

Стержень мужика и тирания-две разные вещи. Сделаешь как задумал-либо кинет, либо будет доить в качестве спонсора.

Опубликовано:

Это не нормально мне кажется жить вместе и порознь дни рождения отмечать

если отпущу боюсь что следующее будет в ночной клуб

2 недели назад она уже уезжала на 7 дней в гости к родственникам одна

как поступить в данной ситуации??

Опубликовано:

походы без вас-это ПОСЛЕДСТВИЯ

вам нужно работать над ПРИЧИНАМИ

а вообще это нормально.. и даже правильно!! вы же не сиамские близнецы..постоянно вместе быть..

Опубликовано:

Я все пониманию-но это не уважение ко мне,может еще порознь гулять???

тем более мое день рождения вместе отмечали

День рождение у моей ожп

я вкалываю чтобы достойно жить и теряю свое здоровье на работе а в ответ такие кренделя

тем более от ожп я не хочу советов ибо изначально не правильные

отдохнуть от меня?неделю ее не было со мной эт было в "этом" месяце

КАК БЫТЬ С ОЖП???день рождение у ожп с которой живем вместе

так не зовут меня на день рождения куда приходить???

проблемы были что тфнил не много потом нет

Опубликовано:

Др её? Мне кажется она просто хочет отдохнуть от тебя, а у тебя как раз есть время продумать свои ошибки и действовать.

Опубликовано:

на чье др-то они идут?

апд. увидел. Интересно девки пляшут. 
Пойди тусанись с кентами или лучше подругами. Приди на ее ДР позже чем она, отлично повеселившись.

Опубликовано:

День рождение у моей ожп

я вкалываю чтобы достойно жить и теряю свое здоровье на работе а в ответ такие кренделя

КАК БЫТЬ С ОЖП???

избавиться от зависимости к ней для начала! и разбирать отношения,из-за чего проблемы

ок,ты в ультимативной форме заставишь её вместе отметить др

дальше? её это больше разозлит и проблему это не решит

День рождение у моей ожп

КАК БЫТЬ С ОЖП???

избавиться от зависимости к ней для начала! и разбирвать отношения,из-за чего проблемы

ок,ты в ультимтивной формеизаставишь её вместе отметить др

дальше? её это больше разозлит и проблму это не решит

Опубликовано:

Тут явное неуважение к тебе и не желание быть с тобой. Инверсия доминирования полным ходом. Ты - низкоранговый для нее. Тут лучше отпустить, чем усугублять - это в твоем положении снизу.

А если как у людей, то хрен там был, такое не обсуждается - празднуют вместе. Хоть и 1 год вместе, т.е. 1 др всего попало под замес.

Ждать дома можно и пообещать, а самому пойти с другом, сославшись на то, что чтото стало скучно, и куле мне дрочить у камина?

Я бы менял все в корне, потому как очеь пахнет ДОДом. Не сцышь потерять потребительские отношения, скажи ей -"делай че хочешь", оставь телефон дома, и приди после нее. Пускай сама ждет и думает.

Опубликовано:

Разумная мысль, прийти часов в 10 утра , следующего дня и залечь спать . Как там насчет Васи , ничего подрзрительного не заметил-?

Опубликовано:

Пойди тусанись с кентами или лучше подругами. Приди на ее ДР позже чем она, отлично повеселившись.

+1

Опубликовано:

Автор, ты такой странный. Тебе же сказали сидеть дома и ждать, ну там можешь прибраться еще, ужин приготовить, полы помыть. На дни рождения приглашают того, кого хотят видеть, тебя не хотят. 28 лет, а рассуждаешь, ка маленький

Живешь поди в квартире ожп ;):D

Опубликовано:

инфы мало. выдаешь ее на эмоциях и невнятно.

с "сиди дома" это она перегибает. не ведись. свали с друзьями/подругами/коллегами на пиво/в клуб.

может ты все не правильно понял? мож ожп хочет посидеть в семейной бабской компании потриндеть. а с тобой тет-а-тет - в другой день?

моя идея сказать что запрещаю и точка

если отпущу боюсь что следующее будет в ночной клуб

она у тебя на цепи что ли дома сидит? хочет идти гулять - пусть идет. а ты зеркаль ее!

будешь ограничивать ее свободу - пошлет тебя.

Опубликовано:

Боишься что она тебе изменяет? ) Вполне возможно, а если до сих пор ещё нет, то обязательно будет это делать потом - потому что ты не уважающий себя, к тому же неадекватно много для себя требующий, подкаблучник..

Ты ей не особо нравишься, но она тебе нужна, и ради неё ты на многое пойдешь - поэтому она с тобой.. Это ей удобно с одной стороны, с другой неприятно и несколько раздражет, особенно когда ты качаешь какие то свои права, которых у тебя нет.

Ты недоразвитая, незрелая личность.. Капризная.. Обидчивая.. Занудная..

Скучный собеседник, своей недалёкостью вызывающий в разумных компаниях массовые фэйспалмы.. Потому она не особо желает брать тебя с собой - чтобы ей не было за тебя стыдно, и за себя - оттого что она вместе с таким оленем.

Твоё нытье - мол я здоровье трачу на работе, а она... Всё только усугубляет... Ты думаешь, полагаешь что ты прав, что ты справедлив, однако ты не видишь, не знаешь - что не это нужно бабе ) не жертвы идиота, не его бабки - и ты убедишься в этом, когда она с лёгкостью кинет тебя, стоит только тебе начать вы*бываться и качать права..

ей нужен нормальный мужик, уважающий себя, и любящий её - а не жадный дурачок который цепляется изо всех сил за то чего недостоин, за то чему не соответствует.. не обращая внимания на то что его в этом пинают, бьют, унижают, плюют на него, топчут в грязь и т.д  )

ты не понимаешь что с тобой она только по неудачному случайному стечению обстоятельств оказалась )

Совет - умнеть...

А именно - принять как факт свою глупость, свое реальное унизительное положение.. Принять ответственность на себя за такую ситуацию.

Если ты очень удачлив то сделать так:

Сидеть дома и ждать её.. Справляться со своим бешенством, со своей обидой, злостью.. Осознавать свои чувства и эмоции.. Осознать собственную вину в происходящем, принять эту вину.. Успех в этом принесет тебе незнакомый ранее покой.

Когда она придёт - признаться ей честно.. Сказать - дорогая, я знаю почему ты так со мной обращаешься, я был ЛОХ.. Я жадно и эгоистично желал тебя, и поэтому терпел, позволял себе быть с женщиной которую раздражаю, которой не нравлюсь.. из-за своей жадной некотролируемой хотелки, из-за своей слабости, из-за желания комфорта, из-за желания чтобы приятное в моей жизни всегда было доступно и рядом, я сливал свое самоуважение, свою честь..

Но теперь я понял, и так дальше нельзя - мы мучаем и терзаем друг друга.. Нам надо как-то спокойно адекватно разойтись, на некоторое время..   за это время разобраться и решить как быть дальше )

Опубликовано:

А вариант девичника никто не рассматривает, дамс?

если там только бабца собирается - ну к какому лешему ты там сдался?

Опубликовано:

Если ОЖП общительная, то её ДР, как правило, отмечается трижды. В кругу семьи с родителями и родственниками. Со своим парнем наедине или в компании. Ну и в своей собственной компании, которая была еще до появления нынешнего парня. По своему опыту могу сказать, что ОЖП обычно не хочет брать нынешнего парня на отмечание в своей компании, если там присутствуют её бывшие либо её друзья-трахари (и нередко такое отмечание заканчивается предсказуемым результатом :D ).

Автор, если чувствуешь, что она девушка серьёзная и ей можно доверять, то отпускай и не парься. Если же присутствует подсознательное ощущение, что тебя наёпывают, или она любит выпить в компании, или замечена в повышенной тяге к мужскому полу, то тоже не парься, просто не планируй с ней развитие отношений. Трахай и параллельно подыскивай другую, которая не будет давать поводов в себе сомневаться.

И еще, как бы ты ни сомневался в девушке, как бы ни ревновал, ничего этого не должно выходить наружу. Твой настрой и поступки должны быть твёрдые и уверенные. Если решил запрещать, то жестко запрещаешь и готовишься сливать. Если решил разрешить, то спокойно разрешаешь. Всякие метания, дёрганья, сомнения, заметные девушке, категорически не допускаются!

Опубликовано:

ушла на день рождение перед уходом много язвила

на лицо отсутсвие уважения

Опубликовано:

Cказал что не хочу быть с ней вместе с таким отношение,так как очередной прогиб создавал еще худшее отношение

ПолныйПэ  скорее наоборот ожп не дотягивает до меня,тфнил долго это да,в очередной раз убеждаюсь форум помогает

дод к лучшему ибо ресурс иссекает

тем более такие отношения меня не устраивают,ожп настроена на доминирование а не на партнерские отношения

Обнаружил случайно открытки от мужика с работы с 8 марта от вовы-теперь все понятно

ожп высокопримитивная и паразитирует на мне,тут только т10д и саморазвитие

тем более что у меня есть на примете девушка я с ней 7 лет прожил,не люблю ее но она надежная и самостоятельная,там я ведущий

с данной ожп только дод на опережение

Опубликовано:

Ты тему по правилам оформи.

Как познакомились, чем занимаетесь. Как развивались отношения. Где/у кого живете.

Короче, оформляй тему нормально!

Опубликовано:

В день день рождения осталась у мамы под предлогом что скандал был с ее братом

сейчас позвонила и сказала если хочешь могу остатся дома на что я уй ответил-домой не хочешь приходить?

чего к тебе приходить,цель со с ожп

что делать?

Опубликовано:

Cказал что не хочу быть с ней вместе с таким отношение

дод к лучшему ибо ресурс иссекает

такие отношения меня не устраивают

Обнаружил случайно открытки от мужика с работы с 8 марта от вовы-теперь все понятно

тут только т10д и саморазвитие

данной ожп только дод на опережение

Это написано вчера, и написано тобой.

А вот это кем?

что делать?

Болтаешься как фиалка в проруби.

Опубликовано:

Nick Hover +1

"на чье др-то они идут?

апд. увидел. Интересно девки пляшут. 

Пойди тусанись с кентами или лучше подругами. Приди на ее ДР позже чем она, отлично повеселившись."

Это был бы идеальный вариант. Сразу после этого надо было что нибудь такое сморганить - "прости милая,мне было хорошо с тобой,так вышло. Дело не в тебе,а во мне. Прощай детка". И в конкретный ДоД

• Советник
Опубликовано:

автор какой то мутный. нормально на вопросы не отвечает. что то там юлит. так я и не увидел у кого живет он у нее или у себя. если у нее то все понятно, если у себя то ничего не понятно. 

а в общем идет большой завал по БЗ. то есть она тебе нужнее чем ты ей. выравнивай БЗ. начни ходить по НОВЫМ!!!! бабам а не по старым. пускай видит что начинает терять тебя. сокращай общение с ней, хотя и так ты в  доде. если не исправиться начинай уже мутить по полной с другими и все. 

Опубликовано:

Зонила с утра говорит едет домой,яйца щемит хочется ехать к ней

как поступать?

Опубликовано:

Она осталась не у мамы из-за ссоры с братом, а тра*алась с другим и осталась у него.

Соберись и найди себе другую, эта только и будет делать, что давить тебя. Неужели вам нравится быть ведомыми в отношенияХ?!?!?

Опубликовано:

Зонила с утра говорит едет домой,яйца щемит хочется ехать к ней

как поступать?

Автор, ты до этого писал, что тебе всё понятно. Тебя начинает охватывать паника "всё закончилось, как же так то". Чем решительнее ты будешь действовать - тем для тебя же лучше. Будешь сейчас свои айки катать возле её каблука - она хорошенько приложится со всего размаха по ним так, что завоешь еще сильнее.

Опубликовано:

ДОД обьявил, теперь держись. Будь готов к пингам, соплям со слезами и обвинениям. Игнорь.

Опубликовано:

Ребят, вот честно, чего вы здесь отписываетесь?

Автор сpать хотел на нас. Его 10 раз спросили где/у кого  живете, как познакомились, как развивались отношения, попросили  нормально оформить тему. И? Ни на один вопрос не отвечено.

Изредка пишет по предложению абсолютно абстрагировавшись от ваших советов. Сам себе на балалайке.

Если ответов на вопросы  по оформлению темы нет, есть игнорирование, то зачем вы отписываетесь? Не понимаю вас, на вас срут, а вы и рады стараться.

Опубликовано:

Ну а че, как написал, так и советуем... 

-Доктор, у меня что-то болит.

-Вот вам какая-то таблетка.

Опубликовано:

автор как минимум у тебя большущие рога, даже из минималього количества инфы несколько признаков измены. ты спонсор и только и бабу ты свою строить не умеешь, как итог - все плохо. думаю вскоре ты завоешь без нее, будешь сосать у нее прощенья, что не так подумал и воспитывать ребенка не от себя.

Опубликовано:

Автор, дорогой, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?! Куда она едет? А ты откуда к ней хотел ехать? Сколько ей лет? - ты даже этого не написал.

Вы расстались. Точка.

Читай книги, которые тебе советовали, ФАКи по отношениям, соблазняй новых женщин. У тебя яйца щемит, чувствую я, потому, что тебе сложно соблазнить новую женщину: "как так? был редкий так-себе-секс и нет его теперь? не порядок! кому же я теперь нужен?"

Опубликовано:

Жили у меня,что изменяла или флиртовала это 100 процентов,вы правы отношения это сплошной прожим с ее стороны

сейчас звонит и говорит что переживает за меня и ей плохо без меня

узнал что иногда посиживает на СЗ

ОЖП очень примативная бывает что может лезть царапатся и т д

ожп 27 лет,сейчас живет у мамы,,говорит что любит и не навидит меня

то что я спонсор это я уже понял

пока на ее б делаю д

Опубликовано:

Самое интересное то что когда уходила с вещами забрала один мой ноутбук и всю мою посуду и кофемашину и т д

постоянно после работы иниициировала скандалы

Опубликовано:

Итог остался без денежных накопление-30 тыс долларов  и выгнали с работы

я так понимаю что с этой ожп больше не надо вообще ничего иметь?

Опубликовано:

пока на ее б делаю д

Б с её стороны не было. Идут пинги и навязывание вины за разрыв.

Видимо не всё ещё пока с квартиры забрала, что хотела :D

Итог остался без денежных накопление-30 тыс долларов  и выгнали с работы

я так понимаю что с этой ожп больше не надо вообще ничего иметь?

Нехило :closedeyes:

Если возмещение ущерба невозможно, то ДА.

Опубликовано:

Итог остался без денежных накопление-30 тыс долларов и выгнали с работы

А как она к этому причастна?

Дружище, есть девушки лучше нее - инфа 100%. И одна из них может и хочет быть с тобой. Тебе просто надо поработать надо собой.

Мне тоже 28 - поздно пришел на форум, чтобы стать мужчиной. Результат есть, не жалею ни об одной затраченной секунде. Качество женщин, с которыми общаюсь теперь и мое внутр. состояние поменялись в разы. Чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Причастна потомучто платил за все я и подарки делал,так собирал деньги на машину-теперь купить могу только драндулет

звонила ожп и говорила что не может спать ночами без меня,что любит очень

ОЖП звонит говорит что надо быть опять вместе и не много подождать пока она успокоится

говорит ничего страшного если секс не каждый день-если не сегодня то он будет завтра

никогда бы не подумал что ожп так поступит,как родная стала мне

Опубликовано:

Причастна потомучто платил за все я и подарки делал

Ох. 30к долларов. Хороший ресурс.

звонила ожп и говорила что не может спать ночами без меня,что любит очень

ОЖП звонит говорит что надо быть опять вместе и не много подождать пока она успокоится

говорит ничего страшного если секс не каждый день-если не сегодня то он будет завтра

никогда бы не подумал что ожп так поступит,как родная стала мне

А ты не пробовал не брать трубку? В игнор ее и заниматься собой? Зарабатывать те же 30к?)
Опубликовано:

Не брать трубку как то для меня не приемлимо,как будто скрываюсь от ожп

познакомился с данной  ожп на сз

Опубликовано:

Чем чаще ты берешь трубку и втягиваешься в общение с ОЖП-тем больше у тебя шансов вернуться к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...