Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения нужны советы срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тем больше у тебя шансов вернуться к ней

... безусловно, с защемлением яиц, понижением своей самооценки и смещением БЗ в ее сторону. А как раз таки все это не сулит вам прогулки в 80 лет в парке.)

Опубликовано:

тем больше у тебя шансов вернуться к ней

Безусловно, с защемлением яиц, понижением своей самооценки и смещением БЗ в ее сторону. А как раз таки все это не сулит вам прогулки в 80 лет в парке.

это я подразумевал  как раз-)

Опубликовано:

Не выдержал и надрался водки,смотрю на фотографии где мы с ожп вместе,рука так и тянется к телефону

Не могу я ее отпустить,она звонила и сказала что не может расстатся со мной

как поменять отношение ожп ко мне?

Опубликовано:

Не выдержал и надрался водки,смотрю на фотографии где мы с ожп вместе,рука так и тянется к телефону

Слабак.

Отдай телефон соседу. Или иди прогуляйся, а телефон оставь дома.

Как поменять отношение? Меняться, мужать и умнеть самому.

Опубликовано:

Ой, что это катается по полу? Ах, это же твои яйчишки. Какая водка бл..ть. В алкоголе выход ищут только слабаки . Утром проснешься с еще хуже настроением, чем седня. 

Тебе уже 100500 раз сказали, что нужно меняться в лучшую сторону, а не превращаться ноющего тюфяка. Ты думаешь ты ей такой нужен? я так не думаю. 

Искренне верю, что ты после завтра проснешься и начнешь саморазвиваться, а не деградировать.  Настанет время, когда ты оглянешься назад и тебе станет мерзко, каким ты был. Посмотришь на себя в зеркало через годик и увидишь совершенно другого человека: успешного, счастливого, с опытом.

Опубликовано:

Не так все просто,люблю я ожп,пока не звоню ей,завтра на работу пойду

эх жизнь

Опубликовано:

Не так все просто,люблю я ожп

ТА ТЫ ШО?!?!

А мы-то, дурачки, не поняли сразу!

Любишь женщину, которая об тебя ноги вытирает и за мужчину не держит? Умничка. Совет да любовь.

Опубликовано:

Надо было выбирать менее примативную самку,будет тяжело но придется искать новую

Опубликовано:

На работу не пошел,спал до обеда,ожп звонит -все таки любит меня

Не обольщайся. Ты увидел Баланс Значимости в действии. Нешаблонным своим поведением и неответом на несколько звонков ты лишь немного качнул БЗ. Ее лубоффь можно (и нужно) трактовать так: "эй, а где мой пёсик-спонсор?! То пятки вылизывал, а щас на звон поводка не откликается! Не порядок. Надо бы пёсика вернуть. Держи, песик, сахарок"

На форум все приходят с проблемами. Для каждого его проблема самая сложная и уникальная. Но кто-то закрывает тему, став сильнее, мудрее, умнее и опытнее, а кто-то не слушает форум и остается там же и тем же. Но ты свой выбор уже сделал, верно?

Опубликовано:

Я понял что надо рвать шаблон и игнорить,ох и не легко игнорить родного человека

Опубликовано:

Все таки любит меня ожп,это я во всем виноват что тфнил

да ты и сейчас не лучше

Опубликовано:

Как говорил Мэралин Мэнсон если тебе хорошо то выпей и будет ещё лучше,если тебе плохо  то не пей,будет ещё хуже. Зачем же ты пьешь водку делаешь себе ещё хуже? я когда свой ДОД получил сразу для себя решил что пить не буду. Исключи щас вообще бухло,не бери телефон от нее.в черный список засунь чтоли,

Опубликовано:

Пока не беру трубку,ожп переживает за меня поэтому не знаю сколько выдержу

ожп написала смс что все ли в порядке со мной?

Опубликовано:

Пока не беру трубку,ожп переживает за меня поэтому не знаю сколько выдержу

ожп написала смс что все ли в порядке со мной?

братан, представь что она померла или уехала в тайгу навсегда. ничего не отвечай вообще.

Опубликовано:

изучи новоселова и тогда тебе откроется свет истины что твоя девушка не единственная неповторимая и уникальная в просто ОЖП-такая же как и все. тут есть люди мудрые они тебе подскажут что делать,

Опубликовано:

Я приблизтельно понял что всему виной инстинкты у самок,в следующих лтр буду умнее,пока надо подготовится

Опубликовано:

Сам виноват что в спонсоры попал,надо было раньше на форум заходить

теперь сижу в пустой квартире

хотя ко всему надо с юмором относится

Опубликовано:

В Топку ожп,терпеть наепы и измены я больше не намерен,не знаю почему я убиваюсь(

Опубликовано:

Даже кофе попить не из чего,кофемашину и все кружки забрала,и всю посуду

вот это ожп :angry:

Опубликовано:

Даже кофе попить не из чего,кофемашину и все кружки забрала,и всю посуду

вот это ожп :angry:

Бедалага)) попроси у соседей турку и кружку ;)
Опубликовано:

Кер с посудой и вещами,секс выпрашивать приходилось-вот это огого(

завтра выйду в поля,записался в спортзал)))

Опубликовано:

Ну что ж, злость лучше отчаяния. Осталось направить эту энергию в нужное русло. Спортзал и поля отличный вариант. Будь готов к откатам, не дай им сломать себя, гаси нагрузками. 

Опубликовано:

Так и сделаю,жить секс дозами и спонсором не хочу

молодец! успехов! о откатах и ее пингах отписывайся сюда, прежде, чем сделать какую-либо глупость, чтобы форум успел тебя предостеречь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...