Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
ЛТР 6 мес, все здорово, секс, любовь

последние недели 2 ооочень часто ссоримся, ссоры возникают по пустякам, это либо придирки друг к другу по непонятным причинам, либо обиды ни на что. Она может резко ответить (съязвить) на мою фразу, обидеться на то, что не ревную, может просто меня не послушаться. В мою очередь я стараюсь быть на позитиве, но когда все это учащается и накапливается обида, я могу обидеться на нее, высказать свое недовольство, сделать Д, а потом Б чтоб урегулировать конфликт, но чаще всего это ни к чему не приводит, обиды друг на друга накапливаются, мы выходим на разговор по душам со всеми вытекающими.

Для заметки, последнее время видимся каждый день почти, 4 дня были только вдвоем и все было просто прекрасно, много секса и прекрасного настроения, как только закончились выходные и мы вернулись к учебе и своим делам - понеслась по новой.

Парочка советов была бы очень полезна нам сейчас=) Заранее спасибо!

Posted

а ты не делай ближе первым.. у меня такая же ситуация точ в точ, но девушка сама ближует: потому что я занимаюсь своими делами и прекращаю с ней общаться . Попробуй при следующей ссоре взять паузу и выдержать её, а уж дальше посмотрим что можно делать, в зависимости от неё на то реакции

Posted

Она сама часто делает Б первой, но делает это тогда, когда я очень зол на нее. Она пытается шутить и раскачать меня, хотя меня это лишь бесит в  тот момент =\

Сам понимаю, что в такие моменты лучше взять паузу, т.к. сгоряча можно лишнего наговорить. Но откуда возникают эти придирки и недопонимания? Мы любим друг друга, но наверно не понимаем, что дороги друг для друга!? Как искоренить эти минусы?

Posted

Почитай Новосёлова, там про ссоры и придирки много написано. Если коротко, то придирки - это проверка тебя на прочность. Начнёшь оправдываться, извеняться, получишь чувство вины и попадёшь под каблучок , а со временем и вовсе перестанешь её интересовать. Но прежде чем принимать эту точку зрения ответь перед собой честно : это просто придирки или всё таки твои косяки ? если первое, то не ведись, если второе, то проанализируй ситуацию и пойми что не нужно делать. В отношениях иногда нужно идти на уступки, но исключительно по своей воли, а не принуждению

Posted

Чувства вины нет совсем, ну или почти совсем если исключить совсем явные мои косяки =)
Даже и не знаю как правильно определить придирки или косяки это! ты поставил меня в тупик))
Может приведу пару примеров, чтоб понятно было что происходит!?
1. Сидим откровенничаем, она меня слушает, я рассказываю, она начинает выщипывать волосы с моей груди xD я ей спокойным голосом говорю:
- М., не выдергивай волосы с груди моей, я же тебя просил.

Она обиделась, ей это видите ли напомнило, что ей все время говорят "М., не делай то-то, это..."

2. Идем по улице, гуляем, я спрашиваю:

- М., кушать хочешь?

- Не очень.

- Пойдем в суши перекусим немного!? (проходим как раз мимо суши)

- Мы же тут уже были!

- О_О И что? 

- Хочется разнообразия. (будто суши везде разные или обстановка, все равно на улице бы сидели)

Ну ладно, пошли в другие суши, они не далеко, подходим, говорит:

- Я не хочу уже

- =\

3. Созваниваемся сегодня по телефону, болтаем:

- Ты когда домой, тебе же к зачету готовиться надо?! (у сестры торчит, бездельничает, хотя готовиться должна)

- Я не знаю, ближе к вечеру наверно. Понимаешь?

- Понимаю. Тогда наверно сегодня не увидимся?! (сам диплом пишу, завтра сдавать=))

- Наверно нет... Ты не обижаешься?

- На что? О_о

- На то, что мы не увидимся сегодня?

- Нет, ты что=) Может у меня сегодня переночуешь?

- У тебя?

- Ага =)

- А ты этого хочешь? (О_о)

- Хочу!

- Я приеду!

- Круууть =)
- Круть?

- Я очень этого хочу

- Правда? не слышно уверенности в твоем голосе..

Может перекос БЗ? Звонит она постоянно, я редко. + забыл сказать, что она относится к классу "малолетки" как тут выделяют))

• Советник
Posted

Почитай статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

Ты довольно сильно косячишь в конфликтах. Прогибаешся, обижаешся, ведешь себя неуверенно, не имеешь твердой позиции. Это довольно раздражает и провоцирует ее на все новые и новые конфликты на ровном месте.

Posted

Da_V а можешь не много исказить диалог в правильное направление, ибо меня так же этот вопрос волнует, как ему следовало отвечать (стеб стеб, но куда и как)? если цель его затащить ее к себе. Вот с этого пункта :

...

...

- Понимаю. Тогда наверно сегодня не увидимся?! (сам диплом пишу, завтра сдавать=))

- На что? О_о

- У тебя?

- Ага =)

- Хочу!

- Я приеду!

- Круууть =)
- Круть?

- Я очень этого хочу

- Правда? не слышно уверенности в твоем голосе.

Posted

2. Идем по улице, гуляем, я спрашиваю:

- М., кушать хочешь?

- Не очень.

- Пойдем в суши перекусим немного!? (проходим как раз мимо суши)

- Мы же тут уже были!

- О_О И что? 

- Хочется разнообразия. (будто суши везде разные или обстановка, все равно на улице бы сидели)

Ну ладно, пошли в другие суши, они не далеко, подходим, говорит:

- Я не хочу уже

- =\

- А Я хочу!

- Ты когда домой, тебе же к зачету готовиться надо?! (у сестры торчит, бездельничает, хотя готовиться должна)

- На что? О_о

- У тебя?

- Ага =)

- Хочу!

- Я приеду!

- Круууть =)
- Круть?

- Я очень этого хочу

- Если не хочешь - я могу позвать друзей

Будь сильным. Ты - мужчина. Не будь зависим от результата и ее реакции. Гни свою линию.

Posted

Во втором диалоге видно что девочке не хватает эмоций.

А вообще ты сильно видешся, делай то что ты хочешь. Если она не подстроиться или вы не сможете договориться то скорее всего это не твоя девушка.

• Советник
Posted

3. Созваниваемся сегодня по телефону, болтаем:

Когда нет мотивации, человек ленится и пытается оттянуть время когда надо впрячься в работу. Для того и есть пара, что люди помогают и стимулируют друг друга. 

Буду бездельничать и точить лясы пока совсем уже совесть не замучает

Ну ты госпожа и ты решаешь встречаться нам или нет.

Да не хочет она ничего решать за двоих, это должен делать мужчина. Но так как на месте мужчины ребенок, то он обижается. Пока она сама еще маленькая девочка, то отношения с мальчиком это нормально. Но через пару лет вырастет в женщину и если автор резко не поменяется, то улетит в ДОД со скоростью звука.

- На что? О_о

Кокетничает

Не придуривайся. Понимаешь на что

Может все-таки изменишь свое решение? А то ведь обижусь.

- У тебя?

- Ага =)

- Хочу!

- Я приеду!

- Круууть =)

Урррррряяяяя!!!! Госпожа сжалилась!

- Круть?

Мля ну ты совсем распоясался, а ну отвечать как положено!

- Я очень этого хочу

Извините. Так точно! Хочу!

А ну-ка еще раз и пободрее. Так точно товарищ генерал.

Весь диалог просто сплошное сопливое детство.  Мужчина должен не забывать о своей руководящей роли и использовать фоновое доминирование. Девушке нужен пинок, чтобы пошла и начала наконец заниматься, а ночью нужен хороший секс. Поэтому нормальный мужик скажет так:

- Ты у меня умница, а завтра будешь отличницей. Марш домой заниматься! А вечером у меня тебя ждет сладкий десерт. У меня сейчас тоже напряг. Будем на связи позже. 

И повесил трубку. Чем меньше соплей тем лучше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 508

Хочу вернуть жену

• Create New...