Felix Gump 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 И так, продолжение.Эта с*ука меня выматывает ппц. Слишком опытная. Особо никогда не звонит, было пару раз - не зачет. На это говорит, мол не любит писать смс и пинговать. Сами мол ее пингуют - верю. Договариваемся на кино.я - едем в кино, около 22. тукущее время около 17она - я................ (начинает типо отчитываться где она будет с кем, и что освободится около 19)я - в 21 созвонимсяОна - ну че так поздно, она как освободится. наберетТФН, т.е. я - у тебя проблема с телефоном, ты както обещала, да чтото не позвонилаОна - позвоню 100 пудовоя - ок Время 22:30 - звонитона - я тока освободиласья- заеду через 30 мин (вроде же договаривались. потому предложил)она - давай отложим на завтра, уже так поздно. я мол в мягкой кроватке приютиласья - ок. завтра будет завтра Хер я ей позвоню. Но сцука, не ломается вообще. Может я какие факи не внимательно читал. У кого есть конкретные мысли к действиям, киньте идеей. Мнение девочек приветствуется с двойным вниманием! Вот почитал я тему автора про его ЛТР, оттуда сюда перешёл.... Картинка не складывается ни фига. На обвес лайбы , (Х 5 или 6?), он потратил 200 или 300 тысяч (хотя разница есть все же). А вот 5000р на свиданку для него много. При том у него каждый день +1 девушка, а то и +2. При том имеет он баб 9-ок, на мерсах S -класса.... Но при том ему дают на раз-два. Но девушке звонят каждые 5 минут. Но она, такая краля, выбирает его, чтобы отдаться за шампусик..... И вместе со всем этим он сходит с ума по бывшей, хотя ( с такими темпами , он уже отимел других баб штук 30, а то и побольше). Короче, что то лапши тут многовато, ИМХО.Ты адекватный? Или жесткий приколист с мега тонким юмором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Продинамь ее со встречей зеркально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix Gump 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Aura, вот так и планирую. Особо не боюсь потерять, но бесплатный секас хочу от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Автор реально позабавила твоя "история", в частности знакомство и зачет.На какой тачке рассекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix Gump 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 s6 Автор реально позабавила твоя "история", в частности знакомство и зачет.На какой тачке рассекаешь?S6. Первый раз ОЖП оценила тачку, потому, что разбирается видать. Но не суть. Суть в том, что ОЖП дорого обходится, яб*ть ее можно хоть каждый день, но платить за это не готов. Мне кажется наоборот, банальная история. Таких историй у пузатых дядей до*уя. Ощущение, что тут сидят почти все миллионеры, либо батены сынки.. Если встречаться по 3-5 к за встречу, что останется на себя, коня, квартиру?Так проще шлюх снимать, элитных, но для меня шлюшенции - табу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У тебя квартира есть? Сам живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix Gump 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У тебя квартира есть? Сам живешь? Намек понял. Строю еще. И у нее такая же беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот почитал я тему автора про его ЛТР, оттуда сюда перешёл.... Картинка не складывается ни фига. На обвес лайбы , (Х 5 или 6?), он потратил 200 или 300 тысяч (хотя разница есть все же). А вот 5000р на свиданку для него много. При том у него каждый день +1 девушка, а то и +2. При том имеет он баб 9-ок, на мерсах S -класса.... Но при том ему дают на раз-два. Но девушке звонят каждые 5 минут. Но она, такая краля, выбирает его, чтобы отдаться за шампусик..... И вместе со всем этим он сходит с ума по бывшей, хотя ( с такими темпами , он уже отимел других баб штук 30, а то и побольше). Короче, что то лапши тут многовато, ИМХО.Ты адекватный? Или жесткий приколист с мега тонким юмором? А ты думаешь, ты один здесь адекватный? Тогда спешу разочаровать, есть и другие. Я про то, что если бы все было так, как ты описываешь, то: 1. Про бывшую давно позабыл бы.2. Эту уже давно имел бы бесплатно.3. Тебя бы здесь вообще не было. Такое мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Феликс, не знаю даже, как бы помягче.Ну зачем ты штампуешь тему за темой, когда сам ничего не хочешь делать. Хотя чем таких побольше, тем нам полегче, пожалуй, и это плюс.Ну этот детсад на БД и шаблонных ФАКов никогда не сделают из тебя ничего. Если тебя так трясет даже на форуме, где в принципе то можно обдумывать и чуть фильтровать мысли и речь..Ну да ладно.С высокобальными в каком то смысле даже легче, раньше я этого не понимал, также как ты, но осознание этого имеет под собой фундамент довольно прочный, который я кропотливо строил, не за день/месяц, а много дольше. Ты можешь выезжать на своем восьмибалльном ВС, для каких то СО, но у истинному пикапу ты не будешь близок еще долго. Для этого надо чуть больше чем четырехколесная коробочка с моторчиком и расширенное эго.Ну, игнор, и чего. Ну отзеркалишь ты ее со встречей, и чего?.. А схема то в целом простая. Такими легко манипулировать. Только надо произносить слово "нет". И хоть чуть уважать себя, а не свое желание трахаться. Тут квинтэссенция, но тебе далековато с твоей картой до такого.И фантазии в твоей голове и реальность не совпадают, хотя казалось бы все логично. Это я о растяжке. И позах. Но кто знает, тот поймет, рано или поздно. Ты не станешь для нее чем то особенным, она тебя даже не запомнит, максимум лицо, и то оно сотрется в течении. Нет эмоций. Никаких. Отсюда твоя фраза"Эта с*ука меня выматывает ппц. Слишком опытная".Это же всего лишь девушка, и ей очень одиноко. Только тебе этого тоже не понять. Тебе трахаться надо. А ей надо получить хоть какое то подобие чего то. И так по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GotrikSmith 3 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Felix Gump, попробуй так: добейся того, чтоб она сама на тебя залезла в следующий раз,(БД) если ты не будешь для нее призом - то скоро надоешь ей, своди свою инициативу до минимума: ее Б твое Д, ее Б - твое Б, ее Б или Д - твое Д, потом еще пару раз Д, сделай Б так чтобы она 100 сделала Б в ответ, после в 2 раза больше Д, потом оху*нное Б. Грубо говоря на 3-4 твоих Д делаешь 1 сильное Б и калибровку делай так, чтобы от нее Б было по максимуму, но она ничего не заподозрила и тараканы не лезли в голову типо "он со мной играет")))И найди еще 1 ОЖП, помогает трезвее мыслитьЗ.Ы. NiS@d все правильно сказал, послушай его, сыграй в 3 НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 автор, поставь себя на её место. если мне чика звонит по 3 раза на дню, сразу пропадает интерес, даже если ожп на 8 тянет...По сути вопроса, забей на неё хотя бы на недельку и после вызванивай... Если опять будет занята то скажи чтобы сама с тобой связалась как освободится...Ещё есть вариант-пинговать её раз в месяц. Возможно попадёшь в нужное времяЕсли тебе 8 ка звонит 3 раза в день - то ты ее отшиваешь ? Отшивать-громко сказано, хоть 10ка-которых в природе не существует, теряю интерес к ней, "падает" у меня от такой назойливости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.