Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте Господа, Это я моя первая тема, Создаю чтобы не потеряться на форуме, и получить внятные советы и консультацию по своей проблемы. Именно для этого и выбрал наверно самый авторитетный форум на эту тему).

Все на самом деле очень грустно, по крайней мере для меня.

Мне 21 год, Девушке о которой пойдет речь сейчас 18.

Встречались давно, еще можно сказать детьми. в общей сложности три с половиной года... И я, как вы понимаете, не собирался ничего менять.

Пред.история: в отношениях периодически возникали мелкие размолвки (раз в месяц), на почве того, что я могу редко ей писать в течении дня, не звонить, ну и так далее... при этом общение не прекращалось. Обиды длились пару дней, после чего я решал вопрос.

А сейчас... Сам не знаю в какой момент начал замечать что она охладела что-ли... Это было замечено уже наверно в конце февраля этого года. Ничего конкретного, встречаться стали реже, разговоры хоть и милые, но что-то не то. 

Март у меня был очень жаркий, в плане личных проблем, на работе, с машиной, с законом в конце концов. Холодно, короче не приезжал, звонить желание появлялось все реже потому что на том конце чето как-то все не так.

в апреле мой день рождения, и в этот день она согласилась провести вечер вместе, Ни слова о расставании, только лишь говорила что мы типо больше не пара и все такое. Я никогда на это внимания не обращал, так и сейчас.

После чего я уже узнаю парня, который считает ее своей девушкой. это был конец апреля уже наверно.

Начинаю активно вызванивать ее, приезжаю почти каждый день, паника, эмоции С ней спокойно разговаривать не мог, не в плане агрессии или насилия, а в плане самого себя, чувства через край, боль ебаная. На контакт не шла вообще. Только подтвердила информацию о нём.

Некоторое время, буквально пару дней привел себя в чувства, пытался спокойно поговорить, без соплей (да, мужчины тоже плачут... скупо, но бывает, когда любимая девушка тебе в лицо говорит что у нее есть "любимый человек"...). Тоже результата ноль -говорит что счастлива, и все такое. Типо я ее мучал, а он заинька-лапочка.

Теперь о том, что послужило для ее переживай, из-за меня.

-основная проблема, я не знакомил ее с родителями. (он это уже сделал)

-ну и так, остальное мелочи... редкие звонки

-иногда ленился смски писать по утрам и вечерам...

Разговоры результата не приносят, ушел из поля зрения, так как и так уже своими соплями и уговорами с мольбами и искренними обещаниями ЗАВЫСИЛ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. (хотя после этого она сказала- да, теперь я вижу что ты боишься меня потерять... Раньше она этого не ощущала)

Что сделал для сближения. Если просто так она на контакт не шла, я начал искать поводы, отправлял огромные букеты цветов. Рисовал у художника портрет по ее фото, Писал Романтическое письмо, Исписывал целый ежедневник из наших воспоминаний и очередных искренних обещаний. писал стихи.

Все это помогало лишь в до того момента, пока речь опять не зайдет о НАС. Ключевая фраза всех писем была в том, что я изменюсь. Она это уловила, сказала мне об этом, но продолжения не последовало. 

Сейчас Я уже не знаю что делать...  Подарками ее не купишь, бесполезно, упрямая. Расстаться с ним ей сейчас тоже будет тяжело, потому что говорит- "с ним как и с тобой, до конца, и когда хорошо, и когда не очень".

Сразу скажу- все что обещаю ей готов сдерживать.

И да, я знаю что все делается к лучшему, и т.д.  Но это не мой вариант.

Думал мне поможет какой-нибудь крышеснос... но в моем случаи письма и стихи собственного сочинения для нее и так были неслабым удивлением

На что-то более серьезное она не пойдет со мной, никуда не соглашается вместе выйти.

Место дислокации для решения всех вопросов-ее двор,  подъезд многоэтажки в которой она живет.

Что можно предпринять? старался описать все как есть...

Edited by dmakc (see edit history)
Posted

Помню когда у меня девушку в 17 лет пытался отбить парень, я ему попросту пи*ды вломил, и она сама вернулась. Ну а по факту, возможно ты ей действительно надоел своим "вниманием" попробуй вызвать у неё ревность, встречайся на её глазах с другими ОЖП, либо игнор пока она сама не одумаеться, ты себя поставил тряпкой в её глазах своими подарками и она поняла что может крутить тобой как захочет.

Posted

Помню когда у меня девушку в 17 лет пытался отбить парень, я ему попросту пи*ды вломил, и она сама вернулась. Ну а по факту, возможно ты ей действительно надоел своим "вниманием" попробуй вызвать у неё ревность, встречайся на её глазах с другими ОЖП, либо игнор пока она сама не одумаеться, ты себя поставил тряпкой в её глазах своими подарками и она поняла что может крутить тобой как захочет.

Базара ноль, на эмоциях опустился ниже некуда. Крутить мной? как это? Я сам свою помощь предлагаю(зная ее распорядок дня, запланированные поездки и т.д.), толку нет.

А что касается ревности- не получиться... начать встречаться с другой- значит противоречить тому, что писал во всех письмах, и говорил почти каждый день... 

ИГНОР... Как бы поздно небыло...

Posted (edited)

А что касается ревности- не получиться... начать встречаться с другой- значит противоречить тому, что писал во всех письмах, и говорил почти каждый день... 

Ты её чтоли всю жизнь ждать собрался?? Не нужно на ней одной зацикливаться, она не одна, она должна бояться тебя потерять, а не ты её..

Edited by Wain (see edit history)
Posted

Ты её чтоли всю жизнь ждать собрался?? Не нужно на ней одной зацикливаться, она не одна, она должна бояться тебя потерять, а не ты её..

Проблема в том, что у нее все хорошо с ним

Posted

ТЫ действительно уверен, что у неё есть какой-то парень? Ты его видел, слышал?

Мне кажется , она тебе вешает лапшу на уши, с парнем у неё врятли что-то уже было, может просто бегает за ней, да и судя по её же рассказам ведёт себя по тфнски ( заинька-лапочка, познакомил с родителями и проч. ) Ты , до определённого момента не прогибался, пока она тебя не втянула в игру "соперник" . Она полностью добилась своих целей и теперь семимильными шагами теряет к тебе интерес, потому что ты пляшешь по её дудку и это очевидно. При этом она не говорит ещё, что вы расстались , ибо твоё внимание ей льстит

И в один прекрасный момент она согласится продолжить с тобой отношения, но на её условиях, под жутким прессом и в позиции под каблучком

Либо отправит в дод окончательно.

ТВы же сам видишь тщетность своих действий? ну и зачем их делать?

Единственный вариант - это самому от неё уйти и жёстко игнорить , пока не будет делать мегаБлиже. Этот вариант самый сложный, но единственно верный и эффективный.

Posted

Перемены в жизни бывают в пользу, отпусти ее и займись собой, читай факи на форуме..качалка...новые девушки...

много пишем, она не оценила это и значит ты попросту теряешь время...не взаимно и значит она не та, раз попросту перепрыгнула на другова

Posted (edited)

ИГНОР как бы надо. Ты зависим от нее. Как зависимости не будет тогда она вернется  Чтобы зависимости не было нужно быть в целом успешным с девушками, а не с только одной.

Edited by sashasahsa (see edit history)
Posted (edited)

Первым делом тебе стоит успокоится, перестать размазывать сопли и понять что ты мужик!

Затем т10н. Верни веру в себя и понизь ее значимость для себя. Ты слишком зациклился. Ты показал ей себя тряпкой и предложил вытереть о себя ноги. 

Теперь тебе необходимо показать что ты не тряпка и можешь прожить без нее. Поверь это пойдет на пользу и тебе и ей.

П.С. Сейчас игнор полный. Пока не остыл ты только будешь усугублять.

Edited by Мясной рулет (see edit history)
Posted

Всем спасибо за внимание к вопросу, к сожалению не могу вступать в диалог в силу ограничения в три сообщения в день, поэтому обрисую максимально подробно ситуацию, вернее динамику, которая произошла на сутки. А вы скажите пожалуйста правильно я поступил или нет.

сутки не писал и не звонил, сегодня днем назначил время, пришел к ней, Дрожащим, (для трагичности) но настойчивым голосом высказал ей много всего, основная мысль в том, чтобы в течении суток она сделала выбор, или я или он, если Я, то "позвонить мне завтра до семи часов, сутки тебе на размышления, не позвонишь - все, больше нет меня в твоей жизни".

После чего опять начались смски типо мне пофиг на нее, что я не думаю о том что у нее экзамены, а я опять начал трепать нервы, на что я ответил - "что ждать чуда, и видеть как ты сближаешься в каким то парнем я не могу, поэтому все так. если позвонишь через неделю или через месяц, буду расценивать это как издевательство уже над собой." 

Сейчас как я думаю она неправильно меня поняла, и пишет типо приеду сейчас ключи от машины моей заберет, до этого спрашивала что будет если не позвоню... А я же там все вывернул так, что -"не позвонишь, уже не узнаешь как я переживу наше расставание, ну типо это и к лучшему"

Вот собственно и все. Сейчас на сообщения отвечал что не хочу ничего слышать, кроме ттого, о чем говорил. если пишешь - пиши по теме.

Posted

Автор, ты будешь тут писать, писать дальше... И наверное все ответы тебе будут примерно следующего содержания:

Тотальный игнор. Без вариантов. Год минимум.

хз... последний раз удочку закинул, чтобы игнор был обусловлен тем, что она не позвонит в течении этих суток, и не вернется ко мне в слезах от счастья и чувства вины

Posted

Слушай Кайота,этот парень плохого не посоветует,тяжело,знаю,проходили... Но возми себя за яица и игнор,мне как в "О чем говорят мужчины"- 100 последних смс..позвонили через год... я ржал в голос,чувства до сих пор сидят,но прошлое остается в прошлом,как бы тяжело нам небыло.

Posted (edited)

оступил или нет.

сутки не писал и не звонил, сегодня днем назначил время, пришел к ней, Дрожащим, (для трагичности) но настойчивым голосом высказал ей много всего, основная мысль в том, чтобы в течении суток она сделала выбор, или я или он, если Я, то "позвонить мне завтра до семи часов, сутки тебе на размышления, не позвонишь - все, больше нет меня в твоей жизни".

Даже мозгов не хватило сначала с форумом согласовать свой говноплан.

Малолетки они и есть малолетки.

ого, почему такой долгий игнор? Обычно же игнор длиться пока не будет от ожп толчков, или пожизенный игнор.

А по теме, мне кажется, что за год того, что прописал Кайот, автор должен РАДИКАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ, в лучшую сторону. Процентов на 500%. Это мастхэв, ибо все старания будут напрастны

Edited by Sliр (see edit history)
Posted

Что за "толчки" от божп? Это что? Год - это всего лишь 365-356 дней. Игнор должен продолжаться пока не освободишься от зависимости, как минимум, снимешь ее с трона. О каких-то толчках от БОЖП как сигнал к прекращению игнора ты где прочел? Твой креатив?

Матчасть повтори.

пинги например? Думаешь является резонным прекращение игнора когда на той стороне все глухо?

Posted

Автор тебе 21 и если ты не будешь тухлить то девушек у тебя еще будет много.. не зацикливайся и иди вперед... Игнор всегда  для того чтобы привести мозг в порядок и дать разыграться чувствам девушки.. Автор девушка твоя тебя предала а раз предала раз предаст и в другой а оно тебе надо?? тут я бы сказал не игнор а просто вычеркивание данной особы из своей жизни.. знаю херово и еще не скоро тебе яйца отпустит.. но хочу тебя поздравить ты перешел на второй уровень и приобрел кое какой опыт.. твоим девизом должно стать только вперед и не шагу назад.. изучай женщин как Павлов мартышек и собак. порывшись на форуме увидишь что возвращений счастливых практически нет...  но опять же изучив этот форум и поведение хомосапиенс могу сказать что пробить щас тебя советами невозможно т.к. надежда в твоем сердце будет жаждать волшебной таблетки.. Поэтому сейчас прими как факт то что тебя предали и постарайся не думать о девушке а отвлекать себя всячески.. и не дрочи ее страницу в СС.. 

Posted

оступил или нет.

Даже мозгов не хватило сначала с форумом согласовать свой говноплан.

Малолетки они и есть малолетки.

Хотел, но не мог писать, а в личку не нашел как отправить письмо. вообще совет очень нужен был, но мне на тот момент казалось что план шикарен)

Posted

Пока ты "новичок" в личку не напишешь. Теперь по теме. Ты еще ничего не понимаешь, и сообщения ограничены чтоб ты больше читал чем писал. Сейчас никакой самодеятельности. Будешь следовать советам, поставишь голову на место и справишься с ситуацией. Для начала прочти "Любимые не бывают бывшими", в сети найдешь. Советы станут немного понятнее, но это только начало. Тут многие через подобное прошли, кто-то вернул, кто-то нет, но все приобрели крайне ценный опыт, которым готовы поделиться. Прими как факт что сейчас ее тебе не вернуть. Такой ты ей не нужен, но все в твоих руках. Впереди еще много работы. 

Posted

да и не нужна она потом ему будет..

Я в этом тоже не сомневаюсь, но он сейчас не поверит. В любом случае надо работать. Если сделать все правильно, прибежит еще (это уже для автора). 

Posted

После того как сделал ей этот ультиматум,  Либо со мной, либо без меня вообще, никакого общения у нас не будет и так далее, сначала она как то все спокойно восприняла. 

Я позавчера до поздней ночи сидел у себя в офисе, она приехала, говорила почему друзьями остаться не можем... Оказывается она ко мне еще с ним приехала, Я спокойно говорил ей что так продолжаться не может, и если она не позвонит мне завтра, и не скажет что совершила ошибку, что поняла что не может без меня,  то мы навсегда прощаемся. Она расплакалась, говорила что все равно будет звонить, писать, узнавать как дела. Обнялись, и она в слезах убежала. Вчера позвонила в назначенное время, ничего не сказав, после я уже задал конкретный вопрос. на что получил отказ. 

Эмоции мне не дают трезво оценить ситуацию... что это были за звонки, к чему эти слезы, и так далее... Я понимаю что сейчас мне просто нужно игнорировать ее, и самому не срываться, но все же...

Posted

похоже ее прет от накала эмоций,такой себе эмоциональный вампир она)

Posted

Все, мосты сожжены, теперь держись. Пропадай со всех радаров, на звонки, смс, сс и прочие пинги не отвечать. Пусть знает что у тебя есть яйца, сам в этом убедись. В данной ситуации любая слабость наносит твоему имиджу колоссальный вред, а посему теперь ты кремень! "Любимые не бывают бывшими" прочел? Если нет, самое время. Знаю, сейчас у тебя полный раздрай, но с этим можно справится. Погугли еще санчас и за работу. 

Posted

Автор,свободные телки в Казани закончились или что? Ты молодой,машина есть,работа есть... Прыгнул в тачку и засмущал пару телочек назло твоей бывшей.

Тяжело,брат,знаю. Скажу тебе откровенно,тут тебе,не желая сами того,дают надежду. Типа,выдержи игнор,прокачайся и все такое. И,опа,она появится и все наладится. Есть шанс показать себя мужиком,вырвать из сердца и идти дальше. И поверь,это наилучший выход из сложившегося положения.

Posted

Эмоции мне не дают трезво оценить ситуацию... что это были за звонки, к чему эти слезы, и так далее... Я понимаю что сейчас мне просто нужно игнорировать ее, и самому не срываться, но все же...

Как ты думаешь для чего тебе игнор написал кайот, м? 

Ты сейчас должен начать собой заниматься, а не сидеть крутить сопли и размышлять "а почему она не звонит. А зачем она встречу назначала. а то а это". Ты пропал на год. Ну коль уж задал вопрос, то получай - из тебя теперь делают запасной аэродром (я б сказал запасной на свалке сломанных самолетов) 

Послушай McKormik и скачай книжку "любимые не бывают бывшими", там ты найдешь большинство ответов. Удачи тебе в саморазвитие. 

"всё проходит.. и это пройдет"

З.Ы, Найди плюсы в том, что ты сейчас один. На первый взгляд одна грусть и печаль без ОЖП, но вскоре ты поменяешь своё мнение, поверь))

Posted

держу за тебя кулаки автор!Держись выполняй советы

Posted

Проблема в том, что сегодня опять написал ей, забрал ее телефон с ремонта, два месяца назад обещал, только сейчас руки дошли сделать), так вот, сказал чтобы забрала в любое время у меня в офисе, но опять блин ведь написал ей... хоть и сухо, а она как будто и рада тому, что я поставил точку...  

Книгу я читал, причем давно, я же говорил, это не первая ссора с ней), сейчас перечитывал... и делал выводы более вдумчиво... только вот начать исполнение как то не горю желанием.

Posted

Ну, как знаешь. А я не горю жалением тебя упрашивать с колен подниматься. Адьё.

Posted

Автор,свободные телки в Казани закончились или что? Ты молодой,машина есть,работа есть... Прыгнул в тачку и засмущал пару телочек назло твоей бывшей.

Тяжело,брат,знаю. Скажу тебе откровенно,тут тебе,не желая сами того,дают надежду. Типа,выдержи игнор,прокачайся и все такое. И,опа,она появится и все наладится. Есть шанс показать себя мужиком,вырвать из сердца и идти дальше. И поверь,это наилучший выход из сложившегося положения.

про свободный телок вообще не к месту... я же страдаю).  Про надежду я тоже думал, и понимаю что мне моя ситуация кажется уникальной, что вся череда событий пошла против меня, и т.д., но по факту, многие опытные пользователи форума так же как и я наверно когда то зарегились тут, чтобы получить ответы на те же вопросы... Грустно все это. Особенно когда не хочешь забывать.

Ну, как знаешь. А я не горю жалением тебя упрашивать с колен подниматься. Адьё.

да ты неправильно меня понял, это вынужденное общение... самому неприятно это

Posted

Автор, будешь продолжать в том же духе - никогда из этой ямы не выберешься.

Posted (edited)

Совет автору: не загонятся вообще.

ОЖП  - типичная малолетка.

Сама не знает чего хочет.

Твой рычаг - полное равнодушие в ее адрес.

Приезжает на разборки - полный по*уизм в ее адрес.

С улыбкой, со стебом...

"У тебя все классно"

Намеек на то, что у тебя есть с кем проводить время.

На ее распросы - никакой КОНКРЕТНОЙ информации.

Пусть фантазирует сама себе.

Чем больше - тем больше это играет в твою пользу.

Приехала с другим МЧ - смотришь на него как на пустое место, а на нее  сожалением "ты так низко себя ценишь????

Впрочем он наверное неплохой парень и тебе подойдет..."

Смелее!

Все в ТВОИХ руках.

Твое оружие - твоя УВЕРЕННОСТЬ в самом себе.

Не отдавай СВОЕ понимание жизни никому, а уж тем более этой малолетке.

Забей на все звонки, а тем более СМС.

Объявиться сама не раз  - 200% (даю лично)

Чем больше будешь на нее забивать - тем чаще будет сама нарисовываться на горизонте.

Только в одном случае она исчезнет мгновенно,

Это когда ты согласишься на "быть просто другом"

И когда начнешь сопли наматывать по поводу ее отсутствия.

Удачи!

Edited by Sage4 (see edit history)
Posted

Ты можешь либо что-то делать, либо искать отговорки и не делать ничего. Никто не говорил что будет легко. Знаешь почему процент успешных возвратов крайне мал? Я тебе скажу, часть неудачников не нашли в себе сил работать и отсеялись, многие поигнорив немного решали что они изменились, строили из себя крутых мачо и иногда на пару недель возвращали своих принцесс. Но таких героев быстро сливали повторно. Другие начинали реально работать, шаг за шагом, через боль, через не могу и добивались результатов. И вот пройдя этот путь, изменившись и взглянув на ситуацию со стороны, большинство из этих ребят просто понимали что теперь эта девушка их недостойна. Правда в том, что по настоящему вернуть бывшую может только этот малый процент. И только избавившись от зависимости. Так что по сути это не возврат, а начало чего-то нового. Возврат, это путь назад и мы знаем уже чем это закончилось. Это надо отринуть и пройти. А ты вот забывать не хочешь. Хочешь топтаться на месте, не развиваясь. Стало быть ты из того большинства, что отсеялось с самого начала. Надеюсь я ошибаюсь, но пока этого не видно.   

Posted

Автор,посмотри это -

" McKormik:

...Знаешь почему процент успешных возвратов крайне мал? Я тебе скажу, часть неудачников не нашли в себе сил работать и отсеялись, многие поигнорив немного решали что они изменились, строили из себя крутых мачо и иногда на пару недель возвращали своих принцесс. Но таких героев быстро сливали повторно.."

И подумай теперь к чему это -

"пАганый Кайот: Тотальный игнор. Без вариантов. Год минимум."

Posted (edited)

"Проблема в том, что сегодня опять написал ей," - ну и нахера ты САМ себе проблемы создаешь?

"... забрал ее телефон с ремонта," - молодец,куле..

"..два месяца назад обещал,только сейчас руки дошли сделать), " - сейчас с щенячьим визгом нужно срочно ей позвонить!

"..так вот, сказал чтобы ЗАБРАЛА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ у меня в офисе," - я жду тебя,моя госпожа!

" но опять блин ведь написал ей... хоть и сухо, а она как будто и рада тому, что я поставил точку..." - ты поставил не точку,а троеточие. Не лги,ничего ты не закончил.

Устраиваешь себе олимпиаду с бегом через припятствия,когда нужно просто залечь на дно.

Хватит покупать ее. Серьезно - картины,цветы,телефон - это не вложение,а "покупка" ее. Не зачет.Хрень короче

Edited by Мистер Раз-Два (see edit history)
Posted (edited)

Передал телфон ее отцу, знаю где он бывает. Днем от нее десяток звонков. Задолбала- поднял трубку, сказал что не могу говорить и положил трубку. Звонки прекратились. Больше и не будет я думаю. Почистил все хвосты. Больше не осталось поводов для разговоров. Да простят меня те, кто тут отптсывал, только сейчпс я могу полностью лечь на дно. Пришло понимание того, что это банальная измена. Спасибо всем...

Изменение: позвонила дважды. Наверное поблагодарить за телефон, или насчет денег за ремонт. Не ответил.

Это вообще правильно? Или лучше было бы отвечать на эти звонки?

Posted

А какой смысл вообще отвечать?

Я не вижу никакого смысла, тем более, что ты собрался "залеч на дно"

Posted

А какой смысл вообще отвечать?

Я не вижу никакого смысла, тем более, что ты собрался "залеч на дно"

хз... может это глупо... если человек звонит десять раз подряд... понятно что это первый и возможно последний раз она так, но все равно.

Posted

Я тут сам с собой переписываюсь?

Автор, ты у себя еще яйца нащупать можешь? Они на месте? - Если да,тогда завязывай с такими вопросами: "Это вообще правильно? Или лучше было бы отвечать на эти звонки?"

У тебя тема элементарная,включай мозги.Все советы уже даны.

Тотальный игнор. Фенита ля комедия

Posted

Да 100% еще глупостей понаделает.

Автор, просто делай то, что тебе тут пишут, без вопросов, потом поймешь что к чему и согласовывай действия с фрумом. Я все так же тупил, но меня все же вытащили из этого болота, за это им еще раз огромное спасибо. Да, больно, но через это все прошли.

Posted

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это?;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Posted

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит  никакой серьезной информации не пытается донести.

А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести.

Posted

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит  никакой серьезной информации не пытается донести.

А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести.

Остуди голову для начала. Она тебя предала и сейчас е*ся с другим, и тебе будет приятно после всего этого ее принять? Перечитай тему еще раз или получи серпом по яйцам и будет еще больнее.
Posted

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг. Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит никакой серьезной информации не пытается донести.

Остуди голову для начала. Она тебя предала и сейчас е*ся с другим, и тебе будет приятно после всего этого ее принять? Перечитай тему еще раз или получи серпом по яйцам и будет еще больнее.

Зная ее я лишь могу предположить что до секса там еще не дошло. Но это вопрос времени.У нее первые экзамены... Волнуешься. Возможно сейчас не до новых отношений

Posted

Ты откуда знаешь что там было, а что не было?

Posted

Побуду ка я "добрым" адвокатом. Итак, поехали. Сейчас у тебя очень простая ситуация.

Есть такое замечательное блюдо - пельмени. Его можно кушать. Год или два. Потом приедается, и тянет, к примеру, на супчик. И вот наворачиваешь ты супчик, наворачиваешь. Наелся до отвала, тебе хорошо. А тут хряк - и тебе тарелку пельменей. Вкусных, хороших. Но ты их не хочешь - ты наелся.

К чему аллегория то - Васек суп, твоя девчонка с удовольствием его поглощает. А ты - увы, пельмени. И чем больше ты даешь ей внимания - тем больше ты пытаешься накормить сытого.

Более четкий пример - я уверен, в твоей жизни была девушка, которую ты не хотел. Ну толстая она там, или например прыщавая. Но характер - огонек. Добрая отзывчивая и т.д. Ну вот скажи - стал бы ты встречаться с ней из-за характера? Сам себе то хоть не ври - только в случае, если ты с ней останешься на обитаемом острове и трахать некого будет. Вот ты сейчас и есть такая девушка. 

Да, сейчас тебе не хочется никого видеть \ ходить на свидания \ крутить на секс. Но надо. Тебе надо. Поверь, сходив с симпатичной девушкой в кафе (без мысли отношений и тд) тебе станет легче. Вот это советую проверить. Надеюсь, ты не догадаешься начать ей ныть про то как с кем то там расстался)

• Советник
Posted

Парни расслабтесь, автор темы, редчайший мозгодр"чер. Все что вы пишете - проходит мимо его взгляда.

Ну а сообственно до мозга и не доходит.

Так как он судорожно выискивает слова, ктобы этак написал, что на все ее звонки нужно отвечать, нужно приехать к ней.

Поговрить по душам. Извиниться. Дать песты Ваську и все в таком духе. Вот чего он ждет. А вы пацанат тут доколебываете своим игнором.

To  Кайот

Смотри, парень даже не строчку не обсудил из того громадного поста, который ты написал.

Только и ответил - всем спасибо, и давай свою тему тележить :D

Все что вы тут пишете ему до песты.

Posted (edited)

Зря вы так, тот пост, от Кайота у меня в избранном на телефоне сохранен. Без шуток. И я прекрасно понимаю что... и кого... и куда... мне сейчас надо чтобы перестать загоняться. Да я и не загоняюсь... просто сложно осознавать, что то, что всегда принадлежало только тебе, сейчас может кувыркаться с кем то другим, а потом, возможно, с невинным лицом смотреть на меня.

Posted

Тебе ж уже написали.
 Ладно, повторю.

1) Игнор. Не отвечаешь на ее звонки, смс , скайпы аськи и тд. Встретился - прошел мимо, максимум сухой кивок. начала приставать с вопросами - извини, я занят

2) Физ упражнения. Отжимания отлично подойдут. Чувствуешь, что накрывает - начал отжиматься. Поверь, физ нагрузка и мысли вещи несовместимые (кроме бега \ ходьбы). Если мысли есть - нагрузка недостаточна. Проверенно и не только мной

3) Свидания или просто времяпрепровождение с КРАСИВЫМИ девушками. даже если не хочется и на них по барабану.

Саморазвитие, что умным словом называется сублимация. Ты факи читал?

Posted

Тебе ж уже написали.

Ладно, повторю.

1) Игнор. Не отвечаешь на ее звонки, смс , скайпы аськи и тд. Встретился - прошел мимо, максимум сухой кивок. начала приставать с вопросами - извини, я занят

2) Физ упражнения. Отжимания отлично подойдут. Чувствуешь, что накрывает - начал отжиматься. Поверь, физ нагрузка и мысли вещи несовместимые (кроме бега \ ходьбы). Если мысли есть - нагрузка недостаточна. Проверенно и не только мной

3) Свидания или просто времяпрепровождение с КРАСИВЫМИ девушками. даже если не хочется и на них по барабану.

Саморазвитие, что умным словом называется сублимация. Ты факи читал?

Обязательно с красивыми, или и "ниже нормы" но с хорошей фигурой пойдут?

шутка... Знаю я такое слово, как сублимация. Работа мне в помощь) 

Posted

"А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести." -

Автор,тебя твоя малолетка сожрет с потрохами,а ты и рад ей задницу лизать. Пока она тестировала васю,вы были в - ЛТР - по факту измена.

Тебе писали про Тотальный Игнор на год минимум,т.к. это минимальный срок для твоего личностного и вообще роста в целом. Не выдержав его, ты даришь себе в среднем 2 недели с ней,после чего тебе будет объявлен ДОД.

Сама потом приползет, но ты ж нихрена не послушаешь?

Posted

"А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести." -

Автор,тебя твоя малолетка сожрет с потрохами,а ты и рад ей задницу лизать. Пока она тестировала васю,вы были в - ЛТР - по факту измена.

Тебе писали про Тотальный Игнор на год минимум,т.к. это минимальный срок для твоего личностного и вообще роста в целом. Не выдержав его, ты даришь себе в среднем 2 недели с ней,после чего тебе будет объявлен ДОД.

Сама потом приползет, но ты ж нихрена не послушаешь?

Приползет, как я понял, это лишь образное выражение для таких как я, которые хотят все вернуть, по факту, советую год игнора умные люди понимают что за это время нас уже ничего не будет связывать, И не нужна она будет уже... А если и приползет... то и я, и она  по идеи уже должны быть совсем другими людьми... Я - изменившийся в лучшую сторону  Мужчина который может трезво смотреть на вещи - а она... хз что в ней может через год поменяться, после других отношений