Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Есть ли с тобой положительные сдвиги?

Чего ты сделал и добился за этот месяц?

Если 0 - то какое бы Мега Б не было - через неделю после воссоединения пойдет повторный слив.

за месяц добился того, что перестал каждую минуту думать о ней, начал общаться с другой девочкой более менее "плотно"

Но когда пишет,естественно накрывает... не знаю что будет, если придет... увидел недавно в торговом центре, одну, конечно скучаю. но меня же бросили, мне изменили, я про это не забываю, отсюда и мысли что смогу ровно отшить если начнет плакаться.

не могу, Я часто на выезде, но мимо машины на парковке сложно ей будет пройти), короче если захочет - знает как и где искать.

Понедельник прошел как бы, дожди весь день.как бы ждал шагов от нее, нихуя - пиздеж и провокации. может погода помешала конечно, но мне было интересно.

В общем ты ни куя не добился за этот месяц. Ни чуточку не изменился.

Собственно ты как песик ждешь подачки от госпожи.

Иди развивайся, и занимайся своей жизнью. И прекращай уже скулить по БОЖП - ты взрослый мужик, сможешь прожитьи без нее.

Найди себе Занятия после работы. Которые тебя могут по настоящему увлечь.

Качалка как таковая - хорошо. Но качание железа не забирает концентрацию внимания.

Достаточно трудно увлячья этим делом. А соответсвенно и эффект будет только тогда когда ты будешь падать от нагрузок.

После качалки. Но вовремя обкладывания железом твой моз все-также будут сверлить мысли.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Обновление.

В общем с месяц назад я после всех своих переживаний решил пожить один, ушел от родителей не объясняя толком причин, снял приличную квартирку в чужом районе, далеко от своего дома, далеко от дома бывшей. Захотелось так.

Тут такая ситуация происходит.

Бывшая Иногда звонила, я не отвечал, писала, тоже не отвечал. Отписывал тут об этом. Обежала приехать на работу- не приехала.

А ситуация в следующем.

Мама моя встречает случайно маму друга. рассказывает всю ситуацию ей. Друг встречается с подругой Моей Бывшей. Бывшая все узнает от подруги и начинает опять звонить. написала смс, с просьбой перезвонить- не перезвонил.

Со слов подруги думаю что в скором времени она все таки соберется и приедет, когда у нее будет такая возможность (а она у нее в скором времени появиться)

Были глупые мысли выйти из игнора и перезвонить. Тупо спросить - "зачем звонишь?"

как объяснить ее  поведение?

с новым Васей все гладко вроде у нее, некоторые моменты вроде напрягают, что уезжает часто, а так все счастливы, расставаться не собираются. (это тоже со слов подруги)

• Советник
Опубликовано:

Слушай, ну вот скажи, тебе это зачем?

Чего-то там объяснять обдумывать, выдумывать.

Времени что ли свободно до фига на всякую ересь?

Итак, в стопицотый раз: не тр@хай себе мозг ненужными вопросами.

Опубликовано:

Обновление.

В общем с месяц назад я после всех своих переживаний решил пожить один, ушел от родителей не объясняя толком причин, снял приличную квартирку в чужом районе, далеко от своего дома, далеко от дома бывшей. Захотелось так.

Наконец то вставать мозги на место начали..

Сейчас посыплются филдрепорты о новых знакомствах и зачетах на новой территории...

Тут такая ситуация происходит.

Бывшая Иногда звонила, я не отвечал, писала, тоже не отвечал. Отписывал тут об этом. Обежала приехать на работу- не приехала.

А ситуация в следующем.

Мама моя встречает случайно маму друга. рассказывает всю ситуацию ей. Друг встречается с подругой Моей Бывшей. Бывшая все узнает от подруги и начинает опять звонить. написала смс, с просьбой перезвонить- не перезвонил.

Со слов подруги думаю что в скором времени она все таки соберется и приедет, когда у нее будет такая возможность (а она у нее в скором времени появиться)

Были глупые мысли выйти из игнора и перезвонить. Тупо спросить - "зачем звонишь?"

БЛЕ@ТЬ!! Автор!! ЭТО что снова??

Вот это обломище!!

ЕЁ  нет для тебя!! Не существует! Ни в мыслях ни в реале!

Сколько можно одно и то же выписывать?

ВВП и новые девочки тебе показаны как никогда!

Не трать свою жизнь на то чего уже у тебя нет.

Разворачивайся лицом от прошлого в сторону будущего - опасно идти спиной вперёд, можешь башки лишиться.

Опубликовано:

Обновление.

Наконец то вставать мозги на место начали..

Сейчас посыплются филдрепорты о новых знакомствах и зачетах на новой территории...

>Тут такая ситуация происходит.

А ситуация в следующем.

БЛЕ@ТЬ!! Автор!! ЭТО что снова??

Вот это обломище!!

ЕЁ  нет для тебя!! Не существует! Ни в мыслях ни в реале!

Сколько можно одно и то же выписывать?

ВВП и новые девочки тебе показаны как никогда!

Не трать свою жизнь на то чего уже у тебя нет.

Разворачивайся лицом от прошлого в сторону будущего - опасно идти спиной вперёд, можешь башки лишиться.

жестко. но я читаю форум, и вижу как мужики срываются, пишут, звонят, с днем рождения поздравляют и т.д.

Считаю что веду себя правильно, а то что в голове... так это я контролирую, сдерживаю...

Опубликовано:

Почти аналогичная ситуация сейчас и у меня, за исключением нюансов, сроков и возрастов, да и финальная цель та же. Нашел твою тему и свою создавать не стал) Тоже мучился, унижался, косячил. Прозубрив FAQи и похожие темы, реально остудил голову и все свободное время тупо посвятил себе. Очень рекомендую плотно чем-то заняться (в моем случае тренажерный зал), сначала скептически относился, но на деле времени, да и желания на лишние мысли о бывшей просто не остается. Зато есть реальное чувство самоудовлетворения, что работаешь на себя.

dmakc, удачи, буду следить за твоей темой

Опубликовано: (изменено)

жестко. но я читаю форум, и вижу как мужики срываются, пишут, звонят, с днем рождения поздравляют и т.д.

Считаю что веду себя правильно, а то что в голове... так это я контролирую, сдерживаю...

Заметь - твое "правильное" поведение не дает тебе реального (желаемого) результата. Не считаешь, что нужно что-то менять?

• Перестань ее ждать под своими дверьми. Она не должна и не будет тебя дежурить. Ты сам придумал этой в своей голове.
  • Перейди барьер в своей голове и займись Т10Б. Только твои ограничения и страх противяться твоему движению вперед. С квартирой получилось? - с этим получится еще лучше.
  • Перестань читать темы ТФНов, которые срываются и бегут с цветами спасать планету.
Сам написал: С Василием у нее все гладко. Не пора ли заняться собой, наконец-то? Изменено пользователем Винч (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 124

Сексизм

3. 124

Сексизм

4. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...