Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Господа, Это я моя первая тема, Создаю чтобы не потеряться на форуме, и получить внятные советы и консультацию по своей проблемы. Именно для этого и выбрал наверно самый авторитетный форум на эту тему).

Все на самом деле очень грустно, по крайней мере для меня.

Мне 21 год, Девушке о которой пойдет речь сейчас 18.

Встречались давно, еще можно сказать детьми. в общей сложности три с половиной года... И я, как вы понимаете, не собирался ничего менять.

Пред.история: в отношениях периодически возникали мелкие размолвки (раз в месяц), на почве того, что я могу редко ей писать в течении дня, не звонить, ну и так далее... при этом общение не прекращалось. Обиды длились пару дней, после чего я решал вопрос.

А сейчас... Сам не знаю в какой момент начал замечать что она охладела что-ли... Это было замечено уже наверно в конце февраля этого года. Ничего конкретного, встречаться стали реже, разговоры хоть и милые, но что-то не то. 

Март у меня был очень жаркий, в плане личных проблем, на работе, с машиной, с законом в конце концов. Холодно, короче не приезжал, звонить желание появлялось все реже потому что на том конце чето как-то все не так.

в апреле мой день рождения, и в этот день она согласилась провести вечер вместе, Ни слова о расставании, только лишь говорила что мы типо больше не пара и все такое. Я никогда на это внимания не обращал, так и сейчас.

После чего я уже узнаю парня, который считает ее своей девушкой. это был конец апреля уже наверно.

Начинаю активно вызванивать ее, приезжаю почти каждый день, паника, эмоции С ней спокойно разговаривать не мог, не в плане агрессии или насилия, а в плане самого себя, чувства через край, боль ебаная. На контакт не шла вообще. Только подтвердила информацию о нём.

Некоторое время, буквально пару дней привел себя в чувства, пытался спокойно поговорить, без соплей (да, мужчины тоже плачут... скупо, но бывает, когда любимая девушка тебе в лицо говорит что у нее есть "любимый человек"...). Тоже результата ноль -говорит что счастлива, и все такое. Типо я ее мучал, а он заинька-лапочка.

Теперь о том, что послужило для ее переживай, из-за меня.

-основная проблема, я не знакомил ее с родителями. (он это уже сделал)

-ну и так, остальное мелочи... редкие звонки

-иногда ленился смски писать по утрам и вечерам...

Разговоры результата не приносят, ушел из поля зрения, так как и так уже своими соплями и уговорами с мольбами и искренними обещаниями ЗАВЫСИЛ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. (хотя после этого она сказала- да, теперь я вижу что ты боишься меня потерять... Раньше она этого не ощущала)

Что сделал для сближения. Если просто так она на контакт не шла, я начал искать поводы, отправлял огромные букеты цветов. Рисовал у художника портрет по ее фото, Писал Романтическое письмо, Исписывал целый ежедневник из наших воспоминаний и очередных искренних обещаний. писал стихи.

Все это помогало лишь в до того момента, пока речь опять не зайдет о НАС. Ключевая фраза всех писем была в том, что я изменюсь. Она это уловила, сказала мне об этом, но продолжения не последовало. 

Сейчас Я уже не знаю что делать...  Подарками ее не купишь, бесполезно, упрямая. Расстаться с ним ей сейчас тоже будет тяжело, потому что говорит- "с ним как и с тобой, до конца, и когда хорошо, и когда не очень".

Сразу скажу- все что обещаю ей готов сдерживать.

И да, я знаю что все делается к лучшему, и т.д.  Но это не мой вариант.

Думал мне поможет какой-нибудь крышеснос... но в моем случаи письма и стихи собственного сочинения для нее и так были неслабым удивлением

На что-то более серьезное она не пойдет со мной, никуда не соглашается вместе выйти.

Место дислокации для решения всех вопросов-ее двор,  подъезд многоэтажки в которой она живет.

Что можно предпринять? старался описать все как есть...

Изменено пользователем dmakc (история изменений)
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Помню когда у меня девушку в 17 лет пытался отбить парень, я ему попросту пи*ды вломил, и она сама вернулась. Ну а по факту, возможно ты ей действительно надоел своим "вниманием" попробуй вызвать у неё ревность, встречайся на её глазах с другими ОЖП, либо игнор пока она сама не одумаеться, ты себя поставил тряпкой в её глазах своими подарками и она поняла что может крутить тобой как захочет.

Опубликовано:

Помню когда у меня девушку в 17 лет пытался отбить парень, я ему попросту пи*ды вломил, и она сама вернулась. Ну а по факту, возможно ты ей действительно надоел своим "вниманием" попробуй вызвать у неё ревность, встречайся на её глазах с другими ОЖП, либо игнор пока она сама не одумаеться, ты себя поставил тряпкой в её глазах своими подарками и она поняла что может крутить тобой как захочет.

Базара ноль, на эмоциях опустился ниже некуда. Крутить мной? как это? Я сам свою помощь предлагаю(зная ее распорядок дня, запланированные поездки и т.д.), толку нет.

А что касается ревности- не получиться... начать встречаться с другой- значит противоречить тому, что писал во всех письмах, и говорил почти каждый день... 

ИГНОР... Как бы поздно небыло...

А что касается ревности- не получиться... начать встречаться с другой- значит противоречить тому, что писал во всех письмах, и говорил почти каждый день... 

Ты её чтоли всю жизнь ждать собрался?? Не нужно на ней одной зацикливаться, она не одна, она должна бояться тебя потерять, а не ты её..

Изменено пользователем Wain (история изменений)
Опубликовано:

Ты её чтоли всю жизнь ждать собрался?? Не нужно на ней одной зацикливаться, она не одна, она должна бояться тебя потерять, а не ты её..

Проблема в том, что у нее все хорошо с ним

Опубликовано:

ТЫ действительно уверен, что у неё есть какой-то парень? Ты его видел, слышал?

Мне кажется , она тебе вешает лапшу на уши, с парнем у неё врятли что-то уже было, может просто бегает за ней, да и судя по её же рассказам ведёт себя по тфнски ( заинька-лапочка, познакомил с родителями и проч. ) Ты , до определённого момента не прогибался, пока она тебя не втянула в игру "соперник" . Она полностью добилась своих целей и теперь семимильными шагами теряет к тебе интерес, потому что ты пляшешь по её дудку и это очевидно. При этом она не говорит ещё, что вы расстались , ибо твоё внимание ей льстит

И в один прекрасный момент она согласится продолжить с тобой отношения, но на её условиях, под жутким прессом и в позиции под каблучком

Либо отправит в дод окончательно.

ТВы же сам видишь тщетность своих действий? ну и зачем их делать?

Единственный вариант - это самому от неё уйти и жёстко игнорить , пока не будет делать мегаБлиже. Этот вариант самый сложный, но единственно верный и эффективный.

Опубликовано:

Перемены в жизни бывают в пользу, отпусти ее и займись собой, читай факи на форуме..качалка...новые девушки...

много пишем, она не оценила это и значит ты попросту теряешь время...не взаимно и значит она не та, раз попросту перепрыгнула на другова

ИГНОР как бы надо. Ты зависим от нее. Как зависимости не будет тогда она вернется  Чтобы зависимости не было нужно быть в целом успешным с девушками, а не с только одной.

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

Первым делом тебе стоит успокоится, перестать размазывать сопли и понять что ты мужик!

Затем т10н. Верни веру в себя и понизь ее значимость для себя. Ты слишком зациклился. Ты показал ей себя тряпкой и предложил вытереть о себя ноги. 

Теперь тебе необходимо показать что ты не тряпка и можешь прожить без нее. Поверь это пойдет на пользу и тебе и ей.

П.С. Сейчас игнор полный. Пока не остыл ты только будешь усугублять.

Изменено пользователем Мясной рулет (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к вопросу, к сожалению не могу вступать в диалог в силу ограничения в три сообщения в день, поэтому обрисую максимально подробно ситуацию, вернее динамику, которая произошла на сутки. А вы скажите пожалуйста правильно я поступил или нет.

сутки не писал и не звонил, сегодня днем назначил время, пришел к ней, Дрожащим, (для трагичности) но настойчивым голосом высказал ей много всего, основная мысль в том, чтобы в течении суток она сделала выбор, или я или он, если Я, то "позвонить мне завтра до семи часов, сутки тебе на размышления, не позвонишь - все, больше нет меня в твоей жизни".

После чего опять начались смски типо мне пофиг на нее, что я не думаю о том что у нее экзамены, а я опять начал трепать нервы, на что я ответил - "что ждать чуда, и видеть как ты сближаешься в каким то парнем я не могу, поэтому все так. если позвонишь через неделю или через месяц, буду расценивать это как издевательство уже над собой." 

Сейчас как я думаю она неправильно меня поняла, и пишет типо приеду сейчас ключи от машины моей заберет, до этого спрашивала что будет если не позвоню... А я же там все вывернул так, что -"не позвонишь, уже не узнаешь как я переживу наше расставание, ну типо это и к лучшему"

Вот собственно и все. Сейчас на сообщения отвечал что не хочу ничего слышать, кроме ттого, о чем говорил. если пишешь - пиши по теме.

Опубликовано:

Автор, ты будешь тут писать, писать дальше... И наверное все ответы тебе будут примерно следующего содержания:

Тотальный игнор. Без вариантов. Год минимум.

хз... последний раз удочку закинул, чтобы игнор был обусловлен тем, что она не позвонит в течении этих суток, и не вернется ко мне в слезах от счастья и чувства вины

Опубликовано:

Слушай Кайота,этот парень плохого не посоветует,тяжело,знаю,проходили... Но возми себя за яица и игнор,мне как в "О чем говорят мужчины"- 100 последних смс..позвонили через год... я ржал в голос,чувства до сих пор сидят,но прошлое остается в прошлом,как бы тяжело нам небыло.

оступил или нет.

сутки не писал и не звонил, сегодня днем назначил время, пришел к ней, Дрожащим, (для трагичности) но настойчивым голосом высказал ей много всего, основная мысль в том, чтобы в течении суток она сделала выбор, или я или он, если Я, то "позвонить мне завтра до семи часов, сутки тебе на размышления, не позвонишь - все, больше нет меня в твоей жизни".

Даже мозгов не хватило сначала с форумом согласовать свой говноплан.

Малолетки они и есть малолетки.

ого, почему такой долгий игнор? Обычно же игнор длиться пока не будет от ожп толчков, или пожизенный игнор.

А по теме, мне кажется, что за год того, что прописал Кайот, автор должен РАДИКАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ, в лучшую сторону. Процентов на 500%. Это мастхэв, ибо все старания будут напрастны

Изменено пользователем Sliр (история изменений)
Опубликовано:

Что за "толчки" от божп? Это что? Год - это всего лишь 365-356 дней. Игнор должен продолжаться пока не освободишься от зависимости, как минимум, снимешь ее с трона. О каких-то толчках от БОЖП как сигнал к прекращению игнора ты где прочел? Твой креатив?

Матчасть повтори.

пинги например? Думаешь является резонным прекращение игнора когда на той стороне все глухо?

Опубликовано:

Автор тебе 21 и если ты не будешь тухлить то девушек у тебя еще будет много.. не зацикливайся и иди вперед... Игнор всегда  для того чтобы привести мозг в порядок и дать разыграться чувствам девушки.. Автор девушка твоя тебя предала а раз предала раз предаст и в другой а оно тебе надо?? тут я бы сказал не игнор а просто вычеркивание данной особы из своей жизни.. знаю херово и еще не скоро тебе яйца отпустит.. но хочу тебя поздравить ты перешел на второй уровень и приобрел кое какой опыт.. твоим девизом должно стать только вперед и не шагу назад.. изучай женщин как Павлов мартышек и собак. порывшись на форуме увидишь что возвращений счастливых практически нет...  но опять же изучив этот форум и поведение хомосапиенс могу сказать что пробить щас тебя советами невозможно т.к. надежда в твоем сердце будет жаждать волшебной таблетки.. Поэтому сейчас прими как факт то что тебя предали и постарайся не думать о девушке а отвлекать себя всячески.. и не дрочи ее страницу в СС.. 

Опубликовано:

оступил или нет.

Даже мозгов не хватило сначала с форумом согласовать свой говноплан.

Малолетки они и есть малолетки.

Хотел, но не мог писать, а в личку не нашел как отправить письмо. вообще совет очень нужен был, но мне на тот момент казалось что план шикарен)

Опубликовано:

Пока ты "новичок" в личку не напишешь. Теперь по теме. Ты еще ничего не понимаешь, и сообщения ограничены чтоб ты больше читал чем писал. Сейчас никакой самодеятельности. Будешь следовать советам, поставишь голову на место и справишься с ситуацией. Для начала прочти "Любимые не бывают бывшими", в сети найдешь. Советы станут немного понятнее, но это только начало. Тут многие через подобное прошли, кто-то вернул, кто-то нет, но все приобрели крайне ценный опыт, которым готовы поделиться. Прими как факт что сейчас ее тебе не вернуть. Такой ты ей не нужен, но все в твоих руках. Впереди еще много работы. 

Опубликовано:

да и не нужна она потом ему будет..

Я в этом тоже не сомневаюсь, но он сейчас не поверит. В любом случае надо работать. Если сделать все правильно, прибежит еще (это уже для автора). 

Опубликовано:

После того как сделал ей этот ультиматум,  Либо со мной, либо без меня вообще, никакого общения у нас не будет и так далее, сначала она как то все спокойно восприняла. 

Я позавчера до поздней ночи сидел у себя в офисе, она приехала, говорила почему друзьями остаться не можем... Оказывается она ко мне еще с ним приехала, Я спокойно говорил ей что так продолжаться не может, и если она не позвонит мне завтра, и не скажет что совершила ошибку, что поняла что не может без меня,  то мы навсегда прощаемся. Она расплакалась, говорила что все равно будет звонить, писать, узнавать как дела. Обнялись, и она в слезах убежала. Вчера позвонила в назначенное время, ничего не сказав, после я уже задал конкретный вопрос. на что получил отказ. 

Эмоции мне не дают трезво оценить ситуацию... что это были за звонки, к чему эти слезы, и так далее... Я понимаю что сейчас мне просто нужно игнорировать ее, и самому не срываться, но все же...

Опубликовано:

Все, мосты сожжены, теперь держись. Пропадай со всех радаров, на звонки, смс, сс и прочие пинги не отвечать. Пусть знает что у тебя есть яйца, сам в этом убедись. В данной ситуации любая слабость наносит твоему имиджу колоссальный вред, а посему теперь ты кремень! "Любимые не бывают бывшими" прочел? Если нет, самое время. Знаю, сейчас у тебя полный раздрай, но с этим можно справится. Погугли еще санчас и за работу. 

Опубликовано:

Автор,свободные телки в Казани закончились или что? Ты молодой,машина есть,работа есть... Прыгнул в тачку и засмущал пару телочек назло твоей бывшей.

Тяжело,брат,знаю. Скажу тебе откровенно,тут тебе,не желая сами того,дают надежду. Типа,выдержи игнор,прокачайся и все такое. И,опа,она появится и все наладится. Есть шанс показать себя мужиком,вырвать из сердца и идти дальше. И поверь,это наилучший выход из сложившегося положения.

Опубликовано:

Эмоции мне не дают трезво оценить ситуацию... что это были за звонки, к чему эти слезы, и так далее... Я понимаю что сейчас мне просто нужно игнорировать ее, и самому не срываться, но все же...

Как ты думаешь для чего тебе игнор написал кайот, м? 

Ты сейчас должен начать собой заниматься, а не сидеть крутить сопли и размышлять "а почему она не звонит. А зачем она встречу назначала. а то а это". Ты пропал на год. Ну коль уж задал вопрос, то получай - из тебя теперь делают запасной аэродром (я б сказал запасной на свалке сломанных самолетов) 

Послушай McKormik и скачай книжку "любимые не бывают бывшими", там ты найдешь большинство ответов. Удачи тебе в саморазвитие. 

"всё проходит.. и это пройдет"

З.Ы, Найди плюсы в том, что ты сейчас один. На первый взгляд одна грусть и печаль без ОЖП, но вскоре ты поменяешь своё мнение, поверь))

Опубликовано:

Проблема в том, что сегодня опять написал ей, забрал ее телефон с ремонта, два месяца назад обещал, только сейчас руки дошли сделать), так вот, сказал чтобы забрала в любое время у меня в офисе, но опять блин ведь написал ей... хоть и сухо, а она как будто и рада тому, что я поставил точку...  

Книгу я читал, причем давно, я же говорил, это не первая ссора с ней), сейчас перечитывал... и делал выводы более вдумчиво... только вот начать исполнение как то не горю желанием.

Опубликовано:

Автор,свободные телки в Казани закончились или что? Ты молодой,машина есть,работа есть... Прыгнул в тачку и засмущал пару телочек назло твоей бывшей.

Тяжело,брат,знаю. Скажу тебе откровенно,тут тебе,не желая сами того,дают надежду. Типа,выдержи игнор,прокачайся и все такое. И,опа,она появится и все наладится. Есть шанс показать себя мужиком,вырвать из сердца и идти дальше. И поверь,это наилучший выход из сложившегося положения.

про свободный телок вообще не к месту... я же страдаю).  Про надежду я тоже думал, и понимаю что мне моя ситуация кажется уникальной, что вся череда событий пошла против меня, и т.д., но по факту, многие опытные пользователи форума так же как и я наверно когда то зарегились тут, чтобы получить ответы на те же вопросы... Грустно все это. Особенно когда не хочешь забывать.

Ну, как знаешь. А я не горю жалением тебя упрашивать с колен подниматься. Адьё.

да ты неправильно меня понял, это вынужденное общение... самому неприятно это

Совет автору: не загонятся вообще.

ОЖП  - типичная малолетка.

Сама не знает чего хочет.

Твой рычаг - полное равнодушие в ее адрес.

Приезжает на разборки - полный по*уизм в ее адрес.

С улыбкой, со стебом...

"У тебя все классно"

Намеек на то, что у тебя есть с кем проводить время.

На ее распросы - никакой КОНКРЕТНОЙ информации.

Пусть фантазирует сама себе.

Чем больше - тем больше это играет в твою пользу.

Приехала с другим МЧ - смотришь на него как на пустое место, а на нее  сожалением "ты так низко себя ценишь????

Впрочем он наверное неплохой парень и тебе подойдет..."

Смелее!

Все в ТВОИХ руках.

Твое оружие - твоя УВЕРЕННОСТЬ в самом себе.

Не отдавай СВОЕ понимание жизни никому, а уж тем более этой малолетке.

Забей на все звонки, а тем более СМС.

Объявиться сама не раз  - 200% (даю лично)

Чем больше будешь на нее забивать - тем чаще будет сама нарисовываться на горизонте.

Только в одном случае она исчезнет мгновенно,

Это когда ты согласишься на "быть просто другом"

И когда начнешь сопли наматывать по поводу ее отсутствия.

Удачи!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Ты можешь либо что-то делать, либо искать отговорки и не делать ничего. Никто не говорил что будет легко. Знаешь почему процент успешных возвратов крайне мал? Я тебе скажу, часть неудачников не нашли в себе сил работать и отсеялись, многие поигнорив немного решали что они изменились, строили из себя крутых мачо и иногда на пару недель возвращали своих принцесс. Но таких героев быстро сливали повторно. Другие начинали реально работать, шаг за шагом, через боль, через не могу и добивались результатов. И вот пройдя этот путь, изменившись и взглянув на ситуацию со стороны, большинство из этих ребят просто понимали что теперь эта девушка их недостойна. Правда в том, что по настоящему вернуть бывшую может только этот малый процент. И только избавившись от зависимости. Так что по сути это не возврат, а начало чего-то нового. Возврат, это путь назад и мы знаем уже чем это закончилось. Это надо отринуть и пройти. А ты вот забывать не хочешь. Хочешь топтаться на месте, не развиваясь. Стало быть ты из того большинства, что отсеялось с самого начала. Надеюсь я ошибаюсь, но пока этого не видно.   

Опубликовано:

Автор,посмотри это -

" McKormik:

...Знаешь почему процент успешных возвратов крайне мал? Я тебе скажу, часть неудачников не нашли в себе сил работать и отсеялись, многие поигнорив немного решали что они изменились, строили из себя крутых мачо и иногда на пару недель возвращали своих принцесс. Но таких героев быстро сливали повторно.."

И подумай теперь к чему это -

"пАганый Кайот: Тотальный игнор. Без вариантов. Год минимум."

"Проблема в том, что сегодня опять написал ей," - ну и нахера ты САМ себе проблемы создаешь?

"... забрал ее телефон с ремонта," - молодец,куле..

"..два месяца назад обещал,только сейчас руки дошли сделать), " - сейчас с щенячьим визгом нужно срочно ей позвонить!

"..так вот, сказал чтобы ЗАБРАЛА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ у меня в офисе," - я жду тебя,моя госпожа!

" но опять блин ведь написал ей... хоть и сухо, а она как будто и рада тому, что я поставил точку..." - ты поставил не точку,а троеточие. Не лги,ничего ты не закончил.

Устраиваешь себе олимпиаду с бегом через припятствия,когда нужно просто залечь на дно.

Хватит покупать ее. Серьезно - картины,цветы,телефон - это не вложение,а "покупка" ее. Не зачет.Хрень короче

Изменено пользователем Мистер Раз-Два (история изменений)

Передал телфон ее отцу, знаю где он бывает. Днем от нее десяток звонков. Задолбала- поднял трубку, сказал что не могу говорить и положил трубку. Звонки прекратились. Больше и не будет я думаю. Почистил все хвосты. Больше не осталось поводов для разговоров. Да простят меня те, кто тут отптсывал, только сейчпс я могу полностью лечь на дно. Пришло понимание того, что это банальная измена. Спасибо всем...

Изменение: позвонила дважды. Наверное поблагодарить за телефон, или насчет денег за ремонт. Не ответил.

Это вообще правильно? Или лучше было бы отвечать на эти звонки?

Опубликовано:

А какой смысл вообще отвечать?

Я не вижу никакого смысла, тем более, что ты собрался "залеч на дно"

Опубликовано:

А какой смысл вообще отвечать?

Я не вижу никакого смысла, тем более, что ты собрался "залеч на дно"

хз... может это глупо... если человек звонит десять раз подряд... понятно что это первый и возможно последний раз она так, но все равно.

Опубликовано:

Я тут сам с собой переписываюсь?

Автор, ты у себя еще яйца нащупать можешь? Они на месте? - Если да,тогда завязывай с такими вопросами: "Это вообще правильно? Или лучше было бы отвечать на эти звонки?"

У тебя тема элементарная,включай мозги.Все советы уже даны.

Тотальный игнор. Фенита ля комедия

Опубликовано:

Да 100% еще глупостей понаделает.

Автор, просто делай то, что тебе тут пишут, без вопросов, потом поймешь что к чему и согласовывай действия с фрумом. Я все так же тупил, но меня все же вытащили из этого болота, за это им еще раз огромное спасибо. Да, больно, но через это все прошли.

Опубликовано:

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это?;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Опубликовано:

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит  никакой серьезной информации не пытается донести.

А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести.

Опубликовано:

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг.  Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит  никакой серьезной информации не пытается донести.

А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести.

Остуди голову для начала. Она тебя предала и сейчас е*ся с другим, и тебе будет приятно после всего этого ее принять? Перечитай тему еще раз или получи серпом по яйцам и будет еще больнее.
Опубликовано:

Автор, заинтересовала твоя тема,потому что сам был в точно такой же ситуации ) Скажу одно - она не вернётся) Будут пинги,будут слёзы,будет возвращение и секс,но если примешь (как я по глупости) она тебя ещё хлеще кинет ) И цветы были и были разговоры о "новом". Всё глупости) Меня защемило на полгода. Нужно ли тебе это? ;) Сейчас,дыша полной грудью, прочитав без малого книг десять по этой теме я понимаю,что всё к лучшему и столько девушек вокруг. Так что,проглоти это говно,которое случилось,смирись с тем,что она ушла. Будет легче. Не усугубляй тем,что где-то внутри ждёшь,что она вернётся)

Меня не радуют такие перспективы, и я понимаю что скорее всего так и будет. Каждый день настойчивые звонки он нее. При это сообщения не пишет. Значит никакой серьезной информации не пытается донести.

Остуди голову для начала. Она тебя предала и сейчас е*ся с другим, и тебе будет приятно после всего этого ее принять? Перечитай тему еще раз или получи серпом по яйцам и будет еще больнее.

Зная ее я лишь могу предположить что до секса там еще не дошло. Но это вопрос времени.У нее первые экзамены... Волнуешься. Возможно сейчас не до новых отношений

Опубликовано:

Побуду ка я "добрым" адвокатом. Итак, поехали. Сейчас у тебя очень простая ситуация.

Есть такое замечательное блюдо - пельмени. Его можно кушать. Год или два. Потом приедается, и тянет, к примеру, на супчик. И вот наворачиваешь ты супчик, наворачиваешь. Наелся до отвала, тебе хорошо. А тут хряк - и тебе тарелку пельменей. Вкусных, хороших. Но ты их не хочешь - ты наелся.

К чему аллегория то - Васек суп, твоя девчонка с удовольствием его поглощает. А ты - увы, пельмени. И чем больше ты даешь ей внимания - тем больше ты пытаешься накормить сытого.

Более четкий пример - я уверен, в твоей жизни была девушка, которую ты не хотел. Ну толстая она там, или например прыщавая. Но характер - огонек. Добрая отзывчивая и т.д. Ну вот скажи - стал бы ты встречаться с ней из-за характера? Сам себе то хоть не ври - только в случае, если ты с ней останешься на обитаемом острове и трахать некого будет. Вот ты сейчас и есть такая девушка. 

Да, сейчас тебе не хочется никого видеть \ ходить на свидания \ крутить на секс. Но надо. Тебе надо. Поверь, сходив с симпатичной девушкой в кафе (без мысли отношений и тд) тебе станет легче. Вот это советую проверить. Надеюсь, ты не догадаешься начать ей ныть про то как с кем то там расстался)

• Советник
Опубликовано:

Парни расслабтесь, автор темы, редчайший мозгодр"чер. Все что вы пишете - проходит мимо его взгляда.

Ну а сообственно до мозга и не доходит.

Так как он судорожно выискивает слова, ктобы этак написал, что на все ее звонки нужно отвечать, нужно приехать к ней.

Поговрить по душам. Извиниться. Дать песты Ваську и все в таком духе. Вот чего он ждет. А вы пацанат тут доколебываете своим игнором.

To  Кайот

Смотри, парень даже не строчку не обсудил из того громадного поста, который ты написал.

Только и ответил - всем спасибо, и давай свою тему тележить :D

Все что вы тут пишете ему до песты.

Зря вы так, тот пост, от Кайота у меня в избранном на телефоне сохранен. Без шуток. И я прекрасно понимаю что... и кого... и куда... мне сейчас надо чтобы перестать загоняться. Да я и не загоняюсь... просто сложно осознавать, что то, что всегда принадлежало только тебе, сейчас может кувыркаться с кем то другим, а потом, возможно, с невинным лицом смотреть на меня.

Опубликовано:

Тебе ж уже написали.
 Ладно, повторю.

1) Игнор. Не отвечаешь на ее звонки, смс , скайпы аськи и тд. Встретился - прошел мимо, максимум сухой кивок. начала приставать с вопросами - извини, я занят

2) Физ упражнения. Отжимания отлично подойдут. Чувствуешь, что накрывает - начал отжиматься. Поверь, физ нагрузка и мысли вещи несовместимые (кроме бега \ ходьбы). Если мысли есть - нагрузка недостаточна. Проверенно и не только мной

3) Свидания или просто времяпрепровождение с КРАСИВЫМИ девушками. даже если не хочется и на них по барабану.

Саморазвитие, что умным словом называется сублимация. Ты факи читал?

Опубликовано:

Тебе ж уже написали.

Ладно, повторю.

1) Игнор. Не отвечаешь на ее звонки, смс , скайпы аськи и тд. Встретился - прошел мимо, максимум сухой кивок. начала приставать с вопросами - извини, я занят

2) Физ упражнения. Отжимания отлично подойдут. Чувствуешь, что накрывает - начал отжиматься. Поверь, физ нагрузка и мысли вещи несовместимые (кроме бега \ ходьбы). Если мысли есть - нагрузка недостаточна. Проверенно и не только мной

3) Свидания или просто времяпрепровождение с КРАСИВЫМИ девушками. даже если не хочется и на них по барабану.

Саморазвитие, что умным словом называется сублимация. Ты факи читал?

Обязательно с красивыми, или и "ниже нормы" но с хорошей фигурой пойдут?

шутка... Знаю я такое слово, как сублимация. Работа мне в помощь) 

Опубликовано:

"А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести." -

Автор,тебя твоя малолетка сожрет с потрохами,а ты и рад ей задницу лизать. Пока она тестировала васю,вы были в - ЛТР - по факту измена.

Тебе писали про Тотальный Игнор на год минимум,т.к. это минимальный срок для твоего личностного и вообще роста в целом. Не выдержав его, ты даришь себе в среднем 2 недели с ней,после чего тебе будет объявлен ДОД.

Сама потом приползет, но ты ж нихрена не послушаешь?

Опубликовано:

"А то что кинет еще раз... Если случиться так, что я приму её, после всего этого, то надо будет уже серьезно работать и и готовиться к тому, как нужно себя вести." -

Автор,тебя твоя малолетка сожрет с потрохами,а ты и рад ей задницу лизать. Пока она тестировала васю,вы были в - ЛТР - по факту измена.

Тебе писали про Тотальный Игнор на год минимум,т.к. это минимальный срок для твоего личностного и вообще роста в целом. Не выдержав его, ты даришь себе в среднем 2 недели с ней,после чего тебе будет объявлен ДОД.

Сама потом приползет, но ты ж нихрена не послушаешь?

Приползет, как я понял, это лишь образное выражение для таких как я, которые хотят все вернуть, по факту, советую год игнора умные люди понимают что за это время нас уже ничего не будет связывать, И не нужна она будет уже... А если и приползет... то и я, и она  по идеи уже должны быть совсем другими людьми... Я - изменившийся в лучшую сторону  Мужчина который может трезво смотреть на вещи - а она... хз что в ней может через год поменяться, после других отношений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 124

Сексизм

3. 124

Сексизм

4. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...